Ищу компанию и стимул для похудения :-) до июня.
В преддверие Весны похудеть хотят даже "самые отсталые слои населения" в спортивном плане:-) Набралась окаянства и хочу здесь поискать для себя компанию . На мой взгляд вместе худеть легче и веселее:-)
Итак если Вы - тетка (зачеркнуто) , зрелая девушка 40+, еще лучше 45:-), если вы не любите фитнесс -клубы, а предпочитаете диету и СПА. Если Вам нужно сбросить около 10 кг.+/-, то давайте худеть вместе. Лучше конечно, если Вы москвичка, но можно общаться сугубо виртуально. Давайте делиться диетами и СПА процедурами. Для повышения мотивации и азарта предлагаю внести в процесс материальный стимул ( у кого за неделю/ или две будет меньший отвес, тот считается проигравшим оплачивает победителю на викенд СПА процедуру в каком-нибудь средней ценовой категории салоне ( не Алькопоне:-), но и не парикмахерская номер один, например: Тайрай или 7 красок или т.д. на ваше усмотрение).
А можно не только вдвоем, но и набрать компанию ......
виртуальные примеры в этом разделе , меня лентяйку, увы, не стимулируют:-) продолжаю жрать:-), вот ищу другие варианты.
......то у вас нихрена и не получится, даже не надейтесь. Сбросите, потом наберете еще больше.
Советов идти ли мне в спорт зал или каким образом мне худеть ? я не у Вас ( не у кого-либо) не спрашивала.
А другая тетя пытается сказать, что толку от этого сброса не будет - все вернется взад, причем очень быстро.
"Если к Вам не прижимаются в парижском метро, а не значит , что метро в Париже не существует!"(с)
Был опыт сброса 20 кг, после чего вес успешно держался более шести лет (до беременности).
Со спортом практически не дружу, периодически хожу в зал для приведения себя в тонус перед пляжным сезоном (как раз сейчас вот снова собираюсь, собираюсь, но не могу собраться).
Двоюродная сестра - всегда была полной, с детства, в 35 лет начала считать калории, села на какую-то диету, сбросила более 20 кг. Сейчас ей 46. Вес держится.
Я после 2х беременностей подряд была за 80кг, естественно пришлось худеть, никуда я не ходила специально, просто много движений (не важно улица или дом) и диета диета диета. И да, я правильное питание тоже диетой называю, потому что правильное питание тоже подразумевает ограничение в определенных продуктах.
Но говорить о том, что человек обратно прибавит потому что он не бежит роняя тапки в спортзал - глупо. Спорт нужен для красивого тела, но никак не для сброса веса.
Забыла добавить, сбросила больше 20кг
Трудно не сбросить, трудно потом вес удержать и еще иметь красивое тело. Так что ваши "сбросила ХХкг." это ни о чем вообще.
Красивое тело у меня никогда не было, ну в понимании красивое-спортивное, а так женская красивая фигура, обычная.
А вес держать всегда трудно, даже если человек не худел на 20кг ранее, то тоже трудно.
Я не исключаю спорт и только за, но к УДЕРЖАНИЮ веса спорт (фитнес) имеет не прямое отношение.
Это точно - умирают не от водки, а от цирроза печени :-)
И в 50+ под "красотой" уже больше понимают здоровье, и бОльшей частью именно скелетно-мышечное здоровье. Так что не ерничай, а доживи до моих лет и посмотрим как рассуждать будешь.
Вы с Кошелкой(раз уж Вы решили с ней объединиться против меня:-)) вообще не допускаете мысли, что публика заходит в этот раздел не только и не столько сравнивать(ся) и меряться сами знаете чем?
Брина вот я терпеть не могу )) , а Кошелка его обожает ))
В отличии от Кошелки я не так категорична в плане сброса веса питанием ( для некоторых , включая и меня когда то , это единственный способ сохранить здоровье и хоть как то восстановиться )
Ладно , скажу по другому :-) Если сравнить меня сейчас , со мной же десять лет назад , сбросившей 50 кг через холодильник , то мне можно двигать в фотомодели :-):-)
Сколько дадите мне по фото ? И фотки туловища без головы )))
А потом угадайка сколько лет телу ))
По лицам разброс бывает от 30 до 55-ти ))) Интересно какой разброс будет по телесам )))
Игра-относится к материальному стимулу, а не к самому процессу похудения.
долой по 10 кило с лица))
Мне тут приспичило снотворного и решила я заказать себе таблеток специальных .
Заказала (( В результате не спала сутки , а есть не могла еще три дня потом .:sick4
Похудела на три кг за неделю попыток подсесть на эти колеса .
Потом только прочитала в отзывах, что народ их для похудения активно использует )))
Они подавляют аппетит
http://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Best-5-HTP-100-mg-60-Veggie-Caps/1
Не могут же нынче столь уважаемые производители продавать опасный для здоровья препарат
http://ru.iherb.com/search?kw=+5+%D0%BD%D1%82%D1%80+
Причем в отзывах кто то стал спать по 12 часов и обрел приподнятое настроение , а кто то перестал есть и спать .. Я вот во вторую группу попала .
Я тут тоже от очередной биодобавки подъем ощутила. Не скажу, что эйфория, но тонус повысился и пищеварение улучшилось слегка:ups2
И триптофана наверное тоже много ... я ж протеин еще использую для выпечки ((
Эх дура-дурой (( писят лет , а ума все нет (( Еще и 4 банки сразу купила в высокой дозировке ( По принципу мне пожирней и погуще ((