Похудеть - крик души! Много букв
С 18 до 34 лет была стройной. Потом начала набирать кг. В один прекрасный день решила взять себя в руки - не есть после 18:00 и исключить перекусы. Вес прекрасно сбрасывался.
Но возникла проблема: начались приступы гипогликемии. На ровном месте, просто отключалась. Долго обследовалась, подозревали рак, но потом вроде исключили его. Наконец, врачи вынесли вердикт: никаких диет, побольше есть. Это помогло. Приступы ушли, зато стали набираться кг.
В общем, сейчас пришла к 90 кг. Все врачи требуют похудеть. Выписали микроцеллюлозу - благодаря ей ушел патологический аппетит. Но как только стабилизировался аппетит и вес, началась слабость. Получается, для хорошего самочувствия мне требуется есть почти непрерывно, а вес после 45 прибывает очень быстро...
Кто-нибудь сталкивался с таким? К какому врачу обратиться? Диетологу? Психологу? Есть ли надежные центры (в Москве), где не будут тупо разводить на деньги?
Девушки, буду очень благодарна за конструктивные идеи!
Ув. модераторы, простите, если не в тот раздел разместила.
Но возникла проблема: начались приступы гипогликемии. На ровном месте, просто отключалась. Долго обследовалась, подозревали рак, но потом вроде исключили его. Наконец, врачи вынесли вердикт: никаких диет, побольше есть. Это помогло. Приступы ушли, зато стали набираться кг.
В общем, сейчас пришла к 90 кг. Все врачи требуют похудеть. Выписали микроцеллюлозу - благодаря ей ушел патологический аппетит. Но как только стабилизировался аппетит и вес, началась слабость. Получается, для хорошего самочувствия мне требуется есть почти непрерывно, а вес после 45 прибывает очень быстро...
Кто-нибудь сталкивался с таким? К какому врачу обратиться? Диетологу? Психологу? Есть ли надежные центры (в Москве), где не будут тупо разводить на деньги?
Девушки, буду очень благодарна за конструктивные идеи!
Ув. модераторы, простите, если не в тот раздел разместила.
В общем-то ваш основной продукт - это длинные углеводы и невысокой калорийностью.
Иначе говоря цельнозерновые каши без сахара.
Ну и к эндокринологу надо обратиться. Где вы уже лечились?
В институт эндокринологии не обращались?
даже опасаюсь спрашивать, а как у Вас с активностью?
Эксперементируйте с бетаином гидрохлоридом и смотрите на состояние . Узнайте , что у Вас с кислотностью для начала . Для этого есть простой домашний тест с содой .
У меня тож гипогликемия была и есть . Поэтому я могу есть фрукты и каши только в третий прием пищи .
Никто не возражает, я надеюсь :-)