145
Почему не худею?
здравствуйте. уже 2 недели сижу на низкокалорийном питании и нифа ни с места(((
Завтрак: каша/ омлет/яичница/сырники + чай с тостом и твердым сыром.
Обед: вареное несоленое/ на гриле мясо + листовые салаты/овощи
Ужин: салат из овощей/тушеные овощи + яйцо/мясо/рыба.
в промежутках какие-нибудь фрукты.
за 2 недели ни одного кг не ушло(((
что бутеры с колбасой, что мясо несоленое - вес один и тот же.
что не так со мной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте. уже 2 недели сижу на низкокалорийном питании и нифа ни с места(((
что не так со мной?
что не так со мной?
автор
Ещё одна. ЖРЁТЕ МНОГО !
И считаете неправильно.
Кто-то может на этом количестве калорий и худеет, а ЛИЧНО ВАМ - много.
опытным путём установите свою потребность.
за вас её никто не установит.
И считаете неправильно.
Кто-то может на этом количестве калорий и худеет, а ЛИЧНО ВАМ - много.
опытным путём установите свою потребность.
за вас её никто не установит.
Anonymous
Фрукты - это лакомство.
Практически никто из худеющих на стадии сброса веса себе их не может позволить.
Я ем, на стадии поддержания. и естественно не в перекус, а заменяя обед или ужин ими.
Практически никто из худеющих на стадии сброса веса себе их не может позволить.
Я ем, на стадии поддержания. и естественно не в перекус, а заменяя обед или ужин ими.
Anonymous
Я одна не понимаю, почему результаты надо уже через 2 недели получить?
При таком меню надо через 2-3 месяца контрольный замер делать.
Наедаете годами, а схлопнуть хотите за 2 недели... смешно
При таком меню надо через 2-3 месяца контрольный замер делать.
Наедаете годами, а схлопнуть хотите за 2 недели... смешно
Anonymous
"что бутеры с колбасой, что мясо несоленое - вес один и тот же." - тогда ачем мучаться несоленым мясом? кушайте бутерброды с колбасой. Хоть не зря страдаь будете. А если этих бутербродов кушать "на десяток меньше" - то еще и похудеете
я тоже не худею, заводила тему недавно, снизила калораж до 1000 калорий. Пока стою на месте. В выхи добавила Джиллиан. В будни не могу заниматься. Взвешиваться в пятницу буду.
Anonymous

Anonymous
Тут главное не бутеры мЯсом заменить, а общий ккалораж уменьшить.
Можно и на бутерах худеть. Только ккал считать.
А то может вы ведро фруктов съедаете.
Можно и на бутерах худеть. Только ккал считать.
А то может вы ведро фруктов съедаете.
Anonymous
А я бы физ нагрузки добавила. Хотя бы два раза в неделю. Говорю, как человек, который не очень то любит урезать себя во вкусняшках. Но я эти вкусняшки отработаю засчет физ нагрузок.
Один важный момент - физ нагрузка "разгоняет"метаболизм. Организм начинает скидывать гораздо легче.
Один важный момент - физ нагрузка "разгоняет"метаболизм. Организм начинает скидывать гораздо легче.
Девы, моно здесь спрошу.
Вопрос не в том "почему не худеется", а как избежать срывов на 1400 к/кал?
На 50% рацион состоит из углеводов длинных. Есть между приемами пищи все равно очень хочется. Ужинаю 18,45, в ~ 20,00 выпиваю стакан кефира 200-250 мл.
Последние три дня - кошмар... так сильно хочется ВСЕГО...еле сдерживаюсь Понимаю, что ПМС еще действует... но как справиться? У кого какой опыт?
Вопрос не в том "почему не худеется", а как избежать срывов на 1400 к/кал?
На 50% рацион состоит из углеводов длинных. Есть между приемами пищи все равно очень хочется. Ужинаю 18,45, в ~ 20,00 выпиваю стакан кефира 200-250 мл.
Последние три дня - кошмар... так сильно хочется ВСЕГО...еле сдерживаюсь Понимаю, что ПМС еще действует... но как справиться? У кого какой опыт?
Anonymous
Я б углеводы с утра сняла и переложила б на ужин.
Воды с лимонным соком попейте, хорошо б соку из стебель сельдерея с ананасом ( немного ) нагнать.
Воды с лимонным соком попейте, хорошо б соку из стебель сельдерея с ананасом ( немного ) нагнать.
А может разгрузочный день? Для старта. И ужин заменить йогуртом или кефиром. Я если спать ложусь с легким чувством голода прекрасно худеется
Зы:а еще вы порции не указали) сколько калорий в итоге? И возраст.
Зы:а еще вы порции не указали) сколько калорий в итоге? И возраст.
Я вот тоже худею только если голодаю почти. Но это же невозможно, на 1200 кк питаться...
Девочки которые жалуются что не худеют, а сколько кал Вы съедаете?
Я на 1200кал тоже не худела т( 2 недели), вес ни туда, ни сюда. Не ужинала. Потом поела капусты на ужин + отварных яиц, на утро был отличный отвес.
Теперь ужинаю, но салат + белок.
Я на 1200кал тоже не худела т( 2 недели), вес ни туда, ни сюда. Не ужинала. Потом поела капусты на ужин + отварных яиц, на утро был отличный отвес.
Теперь ужинаю, но салат + белок.
Anonymous
У меня всю жизнь при росте 158 вес был 48-50, при этом ела, что хотела и в любых количествах.
Выглядела стройно-подтянуто.
Летом будет 39.
А тут бросила курить и как-то незаметно налипли 7 кг.
В общем, с 31 января я на ПП. При этом активно подключила спорт.
Вес был 57.
В первый месяц ушли 3 кг, потом вес встал, потом медленно пошел вниз, потом опять встал.
Сейчас 51,5. Хочу 50-51 и остановиться, калории не считаю, просто ем часто, мало и постно. Вечером кефир.
Сладкое и выпечку не ем и никогда не ела, не люблю.
Теперь, как я понимаю, ПП должно стать образом жисти, пора жрать все подряд и не толстеть, увы, миновала)))
Выглядела стройно-подтянуто.
Летом будет 39.
А тут бросила курить и как-то незаметно налипли 7 кг.
В общем, с 31 января я на ПП. При этом активно подключила спорт.
Вес был 57.
В первый месяц ушли 3 кг, потом вес встал, потом медленно пошел вниз, потом опять встал.
Сейчас 51,5. Хочу 50-51 и остановиться, калории не считаю, просто ем часто, мало и постно. Вечером кефир.
Сладкое и выпечку не ем и никогда не ела, не люблю.
Теперь, как я понимаю, ПП должно стать образом жисти, пора жрать все подряд и не толстеть, увы, миновала)))
Читаю 2 день, как люди на 1000-1200 питаются и говорят, что сытые и плачу)).
Я вынужденно на 1300-1500 живу, я голоооооодная. И да, белка много, но все равно гооооооолодно)).
Я вынужденно на 1300-1500 живу, я голоооооодная. И да, белка много, но все равно гооооооолодно)).
Я нажралась сегодня от пуза. Месяц подсчета калорий ничего не дал. Ни на кило не похудела. Ела 1200 ккал. Считала эти чертовы бжу. Ходила полуголодная, ни кило не скинула, ни кило!!!! Хожу много, в день среднее 16 тыс шагов по работе .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения