64
Упитанная девушка в неглиже в инстаграме норма ?
Не знаю в курсе кто то или нет, но в инстаграмме существует некая Станислава Под**як ,которая пропагандирует висячий живот и безмерную любовь к себе , всех кто пишет ей ,что она достаточно упитана (90кг) ,чтобы выставлять свой голый живот ,она блокирует , объясняя всем остальным.что чужое мнение ее нифига не волнует и она себя любит и считает красавицей )) Она действительно симпатичная молодая женщина , модно одетая и в одежде особо не привлекает внимание , но вот в трусах на всю страну !! а поверх трусов висит живот ! Разве это любовь к себе ? Смелость ? Глупость ? Детские обиды ?? Что будет с пышной красавицей через 10-15 лет ,когде это все будет еще полнее ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю в курсе кто то или нет, но в инстаграмме существует некая Станислава Под**як ,которая пропагандирует висячий живот и безмерную любовь к себе , всех кто пишет ей ,что она достаточно упитана (90кг) ,чтобы выставлять свой голый живот ,она блокирует , объясняя всем остальным.что чужое мнение ее нифига не волнует и она себя любит и считает красавицей )) Она действительно симпатичная молодая женщина , модно одетая и в одежде особо не привлекает внимание , но вот в трусах на всю страну !! а поверх трусов висит живот ! Разве это любовь к себе ? Смелость ? Глупость ? Детские обиды ?? Что будет с пышной красавицей через 10-15 лет ,когде это все будет еще полнее ?
ну я не скажу, что она прям толстая и жирная. Упитанная и в теле, но точно не толстая.
дайте ссылку чтоли или фамилию напишите нормально
Anonymous
Дались вам эти полные девушки. Оставьте им их жизнь, живите своей, худышка вы наша.
Anonymous
@hours_family
так себя веде женщина которую любят. Она не стесняется своего брюха. Это хорошо. Похудеет когда захочет. У меня в толщине такая же фигура, я вечно в скачках, от 44 до 52 размера. Жуть, но не могу держать. Я своей толщины стеснялась, муж не любил меня. Я думала от толщины, худела, а он все равно не любил как нужно мне.Так что этой дамочке можно даже позавидовать как она весело скачет на крвоати со своим мужиком.
Anonymous
Фриков полно в инстаграмме.
Это модная нынче тема - бодипозитив. Она заняла пустующую нишу у русскоговорящих, раскручивает эккаунт, а потом, или уже сейчас, зарабатывает деньги. Кому она нужна была без голого живота?
Гм...посмотрела на фото по ссылке. Народ, я дико извиняюсь, а где там ЖИРНАЯ"? Упитанная девушка, причем еще и села так, что все складки собрались. НО "толстой и жирной" ее назвать? М-дя...
Это не меняет моего непонимания выставления своего не то что тела, а нижнего белья на всеобщее обозрение. Например, та же дама в купальнике (даже раздельном, если так хочется) или каком-то летнем платьице или халатике или шортах и топике - при тех же выступающих складках - смотрелась бы куда гармоничнее и естественней .
Это не меняет моего непонимания выставления своего не то что тела, а нижнего белья на всеобщее обозрение. Например, та же дама в купальнике (даже раздельном, если так хочется) или каком-то летнем платьице или халатике или шортах и топике - при тех же выступающих складках - смотрелась бы куда гармоничнее и естественней .
Временами она секси. Так что....
Anonymous
Как раз пример того, что и толстая может быть очень секси. Если это есть, значит, кому-нибудь нужно!
Девица настолько натужно-не интересная, что по фиг, какой у нее вес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения