64
Упитанная девушка в неглиже в инстаграме норма ?
Не знаю в курсе кто то или нет, но в инстаграмме существует некая Станислава Под**як ,которая пропагандирует висячий живот и безмерную любовь к себе , всех кто пишет ей ,что она достаточно упитана (90кг) ,чтобы выставлять свой голый живот ,она блокирует , объясняя всем остальным.что чужое мнение ее нифига не волнует и она себя любит и считает красавицей )) Она действительно симпатичная молодая женщина , модно одетая и в одежде особо не привлекает внимание , но вот в трусах на всю страну !! а поверх трусов висит живот ! Разве это любовь к себе ? Смелость ? Глупость ? Детские обиды ?? Что будет с пышной красавицей через 10-15 лет ,когде это все будет еще полнее ?
Свернуть
Ответить
Это ее право прежде всего.
Все остальное оставьте. Какая вам разница что именно ею движет?
Все остальное оставьте. Какая вам разница что именно ею движет?
Ответить
Осспади, "На всю страну"))) В каком-то сраном инстаграме (прастити)
У мня вообще его нет..и море людей в моем окружении не зарегистрировано там и не собирается. Это приложение, по-моему, как раз для тех, кто любит себя показывать и для тех, кто любит смотреть на тех, кто любит себя показывать. Эти люди не составляют "всю страну", это относительно узкий сегмент. Вы так написали, будто ее по первому каналу показали с ее животом над трусами))
Она в инстаграме как раз по адресу. Нехай выкладывает.
У мня вообще его нет..и море людей в моем окружении не зарегистрировано там и не собирается. Это приложение, по-моему, как раз для тех, кто любит себя показывать и для тех, кто любит смотреть на тех, кто любит себя показывать. Эти люди не составляют "всю страну", это относительно узкий сегмент. Вы так написали, будто ее по первому каналу показали с ее животом над трусами))
Она в инстаграме как раз по адресу. Нехай выкладывает.
Ответить
Так тв уже для старушек осталось, молодежь в инстаграмме, ютубе и соцсетях как раз.
Ответить
В инстаграме описанная мной выше аудитория. Которые любят себя показывать и смотреть на других. Это не вся молодёжь, просто специфическая аудитория, это особый тип личности нужен - чтобы запостить не шибко интересное фото с десятью строчками тегов))
Более-менее мыслящие люди - в ФБ, школьники со студентами в Вк, пролетариат - в Ок, а ютьюб - прикладная вещь, большинство смотрит по интересам, а не из любви к ютьюбу, это тот же телек по сути.
Насчёт телека - я к примеру смотрю спортивные и иностранные каналы.
Бабульки -не бабульки, а наше тв по-прежнему смотрит очень большой процент населения, это факт.
Более-менее мыслящие люди - в ФБ, школьники со студентами в Вк, пролетариат - в Ок, а ютьюб - прикладная вещь, большинство смотрит по интересам, а не из любви к ютьюбу, это тот же телек по сути.
Насчёт телека - я к примеру смотрю спортивные и иностранные каналы.
Бабульки -не бабульки, а наше тв по-прежнему смотрит очень большой процент населения, это факт.
Ответить
Есть моя любимая поговорка - "каждый ****чет,как он хочет" ) Ее право гордиться животом над трусами или без оных)Таких полно и не только в инстаграмме. Вобще пофиг,что и кем движет. У меня в ленте в инстаграмме фотки друзей и групп,на которые я по интересам подписана. Ничьих животов над трусами не вижу да и не горю желанием)
Ответить
Ну и правильно объясняет. Вам-то что? Обычная жизнерадостная девушка, любящая фотографироваться. В инстаграме и не таких полно.
Почему считаете, что будет еще полнее? Она написала, что с той фотки сбросила 10кг.
Почему считаете, что будет еще полнее? Она написала, что с той фотки сбросила 10кг.
Ответить
ну я не скажу, что она прям толстая и жирная. Упитанная и в теле, но точно не толстая.
Ответить
+ много. Весьма упитанная, но вот толстой язык не повернется назвать - девушка видимо высокая.
Ответить
10
дайте ссылку чтоли или фамилию напишите нормально
Ответить
Подоляк.
Ответить
Дались вам эти полные девушки. Оставьте им их жизнь, живите своей, худышка вы наша.
Ответить
У автора похоже комплекс. Ей и свой ребенок мерещится толстым. Сломает жизнь собственной дочке...
Ответить
Все зависит от ее роста.
Ответить
11 лет, там тоже нормы роста есть, вряд ли она 170 см. А в остальном автор прав и правильно занимается дочерью и старается уменьшить ее вес. 60 кг для девочки, даже не подростка -это много.
Ответить
так себя веде женщина которую любят. Она не стесняется своего брюха. Это хорошо. Похудеет когда захочет. У меня в толщине такая же фигура, я вечно в скачках, от 44 до 52 размера. Жуть, но не могу держать. Я своей толщины стеснялась, муж не любил меня. Я думала от толщины, худела, а он все равно не любил как нужно мне.Так что этой дамочке можно даже позавидовать как она весело скачет на крвоати со своим мужиком.
Ответить
20
Это модная нынче тема - бодипозитив. Она заняла пустующую нишу у русскоговорящих, раскручивает эккаунт, а потом, или уже сейчас, зарабатывает деньги. Кому она нужна была без голого живота?
Ответить
Не смотрела эту конкретную девушку. Но бодипозитившиков я люблю. И иногда даже смотрю их, они учат любить себя такой как есть. На мой взгляд это очень ценное качество. Мы на недостатки обращаем внимание в первую очередь. На мелкие недостатки. Мне кажется образ важнее. Вон сколько людей с "идеальными" телами и злых. Даже общатся с ними не приятно. А на позитивного человека и посмотреть приятно и пообщаться в радость.
Ответить
Что самое смешное, так это то, что вид у девушки не позитивный. Хмурый взгляд, унылые позы. И если посмотреть ее инста с начала, то очень видно, когда им с мужем пришла идея раскрутки на "толстом животе".
Ответить
Ой, я ее не смотрела. Мне нравятся вот такие девушки
https://www.instagram.com/p/BSt8MVxAFiE/?taken-by=plankingforpizza&hl=en
https://www.instagram.com/p/BSZChpDhibD/?taken-by=mallorykingfitness&hl=en
https://www.instagram.com/p/BSt8MVxAFiE/?taken-by=plankingforpizza&hl=en
https://www.instagram.com/p/BSZChpDhibD/?taken-by=mallorykingfitness&hl=en
Ответить
Ваши девушки больше на позитив тянут. А Джесс (planking for pizza) разве толстая? Она моя body twin, а я себя толстой не считаю )))
Ответить
Я ее тоже толстой не считаю. Но по сравнению с фитнес красотками она не идеальная. Нет 6 паков, жирок имеется. Зато хороша! У меня тоже примерно такое же телосложение. Есть девушки и покрупнее, но мне наверное милее ближе к моему боди тайп.
Ответить
ОФФ
А вы еще intermittent fasting практикуете? Какой у вас кормительный промежуток? Вы еще вес теряете?
А вы еще intermittent fasting практикуете? Какой у вас кормительный промежуток? Вы еще вес теряете?
Ответить
Не, я сейчас на низком ГИ диете. Хочу продолжить ИФ но просто с разгрузочными днями. Один или два дня в неделю по 500 кк. Пока мне нравится low GI
Ответить
Низкий ГИ - это как низкий карб? или есть какое-то принципиальное отличие? А почему к каждодневному ИФ возвращаться не будете?
Я наоборот :-) попробовала сначала 2 по 500. И через какое-то время стала binge в простые дни. Сейчас пробую 8 часов окно. Эх, многие знания - многие печали. Еще осталось Paleo испытать ;-)
Я наоборот :-) попробовала сначала 2 по 500. И через какое-то время стала binge в простые дни. Сейчас пробую 8 часов окно. Эх, многие знания - многие печали. Еще осталось Paleo испытать ;-)
Ответить
30
Низкий гликемический индекс. И никакого сахара. Не ем свеклу, белый хлеб, сахар заменяю с сахарзамом. Овощи, салаты, крупы, мясо -рыба. Обезжиреное молоко и иогурт натуральный без добавок. Коттадж чиз и сыр с пониженой жирностью. Но вот русский творог нормальный ем:)
Да видно у нас одна проблема ментальая:))) Я на ИФ стала позволять себе перекусы которые привели к набору веса. В общем впихнуть можно если хочешь, все сводиться к самодисциплине в конце концов:( Вон Итальянки какие стройные, не из за того что едят. А сколько едят.
Интересно что на низком карб меня тянула на арахисовую пасту, какая то тяга к жирам была. Сейчас уже 5 неделю на низком ГИ нормально. Но на низком карб я быстрее сбрасывала вес. Но я об этом сильно не парюсь. План пока 12 недель и там переосмыслить и посмотреть как организм себя чувствует.
Я вот Кето никогда не пробовала:) И у меня к кето очень боязливое отношение. Жирофобии нет, но страшно.
На низком ГИ как раз питание более приближеное к нормальному питанию, без очень сильных ограничений как в Кето или Палео. Только сахар нельзя, но шоколад 60% можно. И главное меня не таынет на сладкое, но я и не особо сладкоежка.
Да видно у нас одна проблема ментальая:))) Я на ИФ стала позволять себе перекусы которые привели к набору веса. В общем впихнуть можно если хочешь, все сводиться к самодисциплине в конце концов:( Вон Итальянки какие стройные, не из за того что едят. А сколько едят.
Интересно что на низком карб меня тянула на арахисовую пасту, какая то тяга к жирам была. Сейчас уже 5 неделю на низком ГИ нормально. Но на низком карб я быстрее сбрасывала вес. Но я об этом сильно не парюсь. План пока 12 недель и там переосмыслить и посмотреть как организм себя чувствует.
Я вот Кето никогда не пробовала:) И у меня к кето очень боязливое отношение. Жирофобии нет, но страшно.
На низком ГИ как раз питание более приближеное к нормальному питанию, без очень сильных ограничений как в Кето или Палео. Только сахар нельзя, но шоколад 60% можно. И главное меня не таынет на сладкое, но я и не особо сладкоежка.
Ответить
Интересно. Я думала, что у диеты с низким ги такие же принцыпы как и low carb, т.е. без круп. А каких-нибудь "основоположников" не посоветуете почитать?
ЗЫ Спасибо за Брет Контрераса, я о нем от Вас услышала.
ЗЫ Спасибо за Брет Контрераса, я о нем от Вас услышала.
Ответить
Пожалуста:) Мне педиатр ребенка давно посоветовал книгу почитать Sugar Bustrers! . Я ее прочитала тогда и чет меня сахарозаменители не вдохновили. А когда с ИФ начались проблемы, думаю надо изменить стиль питания. Здесь как раз девочки говорили про низкий ГИ. Книга эта кстати написана ведущими докторами.Что тоже для меня большой +
Ответить
Посмотрела ее, да на многих фотках она смурная. Но ее аккаунт не цепляет, меня лично. Хотя есть у нее очень приятниые фотки
https://www.instagram.com/p/BRNwb_kDJhi/?taken-by=hours_family&hl=en
https://www.instagram.com/p/BRNwb_kDJhi/?taken-by=hours_family&hl=en
Ответить
А вот ХЕЗ. Я как-то с детства поняла, что все дело в отношении к себе. Потому что встречала людей (что детей, что взрослых) которые были не идеального веса, внешности, роста...и тем не менее имели много друзей, пользовались успезом у противоположного пола и так далее.
Причем (как теперь вижу) они ни разу не выставляли напоказ свои лишние килограммы, редкие волосы, прыщи, родимые пятна, кривые ноги, торчащие зубы...хотя не показывали стеснения - мол, что выросло, то выросло, что можно исправить будем, что нет - ну тады ой.
Потому не знаю, как относиться ко всем "инстаграммным бодипозитивам". Иногда кажется что это какой-то гимн нездоровью. Одн дело -любить себя "неидеальным", а другое - хвалить свои 150 кг. Это же НЕЗДОРОВЬЕ. Вешаться, конечно, не надо (по очевидным причинам ;-)), но кмк и хвастаться особо нечем.
Одно дело - показывать, что с таким и таким телом можно хорошо жить (уж как получится) и красиво одеваться или там быть активным, другое...гм...
Иногда даже кажется, что это обвинение в адрес тех, у кого все хорошо.
Хотя тоже блоги и блоггеры бывают разные.
Потому мне проше: что не нравится, я не смотрю. Инет большой, места всем хватит. И уж "следовать за кем-то" ...нинаю, я в этом плане как-то "старой школы" (да и в курсе возможностей художественной фотосъемки :-)). Мне ближе и милее РЕАЛЬНЫЕ примеры, в моей реальной жизни.
Причем (как теперь вижу) они ни разу не выставляли напоказ свои лишние килограммы, редкие волосы, прыщи, родимые пятна, кривые ноги, торчащие зубы...хотя не показывали стеснения - мол, что выросло, то выросло, что можно исправить будем, что нет - ну тады ой.
Потому не знаю, как относиться ко всем "инстаграммным бодипозитивам". Иногда кажется что это какой-то гимн нездоровью. Одн дело -любить себя "неидеальным", а другое - хвалить свои 150 кг. Это же НЕЗДОРОВЬЕ. Вешаться, конечно, не надо (по очевидным причинам ;-)), но кмк и хвастаться особо нечем.
Одно дело - показывать, что с таким и таким телом можно хорошо жить (уж как получится) и красиво одеваться или там быть активным, другое...гм...
Иногда даже кажется, что это обвинение в адрес тех, у кого все хорошо.
Хотя тоже блоги и блоггеры бывают разные.
Потому мне проше: что не нравится, я не смотрю. Инет большой, места всем хватит. И уж "следовать за кем-то" ...нинаю, я в этом плане как-то "старой школы" (да и в курсе возможностей художественной фотосъемки :-)). Мне ближе и милее РЕАЛЬНЫЕ примеры, в моей реальной жизни.
Ответить
А почему не похвалить свои 150кг если человек считает что это красиво? Согласна с тем что "не нравится не смотри". Мне хорошо в этом смысле Италия помогла я кучу фоток привезла скульптур и картин где изображены далеко для НАС не "идеальные" фигуры. С животами, бедрами:) Один Микеланджело был поклонник идеальных тел.Только он один изображал абсолютно идеальные тела, смотря на которые я приходила в восхищение.
Да некоторые достаточно экстремальны, но по мне если человеку нравится его тело и он его выставляет то никаких проблем у меня нет. Значит человек свое тело любит. Ну а насчет "выставляет" у нас у всех разные тараканы и "выставление" не самые плохие:)))
Сейчас топ показателен про сбор еварушниц. Вы читали как некоторые персонажи накинулись на дам которые посетили это мероприятие с критикой как они одеты, как выглядят, какой у них вес? Меня чесно говоря такое отношение шокирует. Почему просто не быть добрей к друг другу и не уважать друг друга? Тот же принцип. Не нравится не смотри:)
Да некоторые достаточно экстремальны, но по мне если человеку нравится его тело и он его выставляет то никаких проблем у меня нет. Значит человек свое тело любит. Ну а насчет "выставляет" у нас у всех разные тараканы и "выставление" не самые плохие:)))
Сейчас топ показателен про сбор еварушниц. Вы читали как некоторые персонажи накинулись на дам которые посетили это мероприятие с критикой как они одеты, как выглядят, какой у них вес? Меня чесно говоря такое отношение шокирует. Почему просто не быть добрей к друг другу и не уважать друг друга? Тот же принцип. Не нравится не смотри:)
Ответить
Дык я о том же: "не нравится - не смотри". В том вся прелесть инета, всегда можно уйти со страницы. :cool2
ЗЫ: ну а про внешность еварушниц - так вообще жесть. Но...мне не нравится - я и читать эту тему не буду :-). Я про топик, фото смотрела - внешность как внешность, дамы как дамы, одежда как одежда. Че к ним привязались?
ЗЫ: ну а про внешность еварушниц - так вообще жесть. Но...мне не нравится - я и читать эту тему не буду :-). Я про топик, фото смотрела - внешность как внешность, дамы как дамы, одежда как одежда. Че к ним привязались?
Ответить
А я чет ввязалась в споры. Просто, я уже в нескольких топах рассказала, буквально недавно меня заклеймили жЫрной и старой. Щас расскажу. Смех да и только.
Помните, я фотки дочки показывала из Калифорнии ? (кстати это по-моему Бишоп был, я забыла вам написать) Так я про эти фотки забыла. И меня Роза Азора приложила, когда мы спорили в топике про зарплату в России. Назвала жЫрной и старой. И что снаряжение у меня дешевое. Я сначала не поняла, о каком вообще снаряжении речь идет. В непонятках была. А потом увидев фотки моей дочери в паспорте до меня дошло, что она так мою дочь приложила:)))
Я ржала в голос. Дочери рассказала, она тоже смеялась. Правда возмутилась насчет снаряжения. Говорит что дешевое не покупала. И снаряжение у нее хорошее:) Розе Азора, на минутку, около 40ка. И она девченку так приложила, подумав что это я.
Ну и о чем тут можно говорить? А тут нормальные тетеньки, симпатичные. Ну супермодели. Да еще как я поняла некоторые анонимы и не анонимы на них злые. Вот и попали под раздачу:(
Помните, я фотки дочки показывала из Калифорнии ? (кстати это по-моему Бишоп был, я забыла вам написать) Так я про эти фотки забыла. И меня Роза Азора приложила, когда мы спорили в топике про зарплату в России. Назвала жЫрной и старой. И что снаряжение у меня дешевое. Я сначала не поняла, о каком вообще снаряжении речь идет. В непонятках была. А потом увидев фотки моей дочери в паспорте до меня дошло, что она так мою дочь приложила:)))
Я ржала в голос. Дочери рассказала, она тоже смеялась. Правда возмутилась насчет снаряжения. Говорит что дешевое не покупала. И снаряжение у нее хорошее:) Розе Азора, на минутку, около 40ка. И она девченку так приложила, подумав что это я.
Ну и о чем тут можно говорить? А тут нормальные тетеньки, симпатичные. Ну супермодели. Да еще как я поняла некоторые анонимы и не анонимы на них злые. Вот и попали под раздачу:(
Ответить
" меня Роза Азора приложила, когда мы спорили в топике про зарплату в России. Назвала жЫрной и старой. И что снаряжение у меня дешевое. Я сначала не поняла, о каком вообще снаряжении речь идет. В непонятках была. А потом увидев фотки моей дочери в паспорте до меня дошло, что она так мою дочь приложила" - ой, мамочки, ой не могу! Ржу в голос, валяюсь паццталом! Какая прелесть! Вы (и Роза) сделали мой день...и не один! Очобенно про дешевое снаряжение порадовало. Она ваще о чем? :crazy
Ответить
Дык я сама ржу уже не один день. Она теперь для меня как Лампудель. Серьезно воспринимать ее не могу, сразу ржать начинаю.
Ответить
40
Кстати, вспомнила те фотки. Там же барышня вроде спиной к зрителю сфоткана, как можно понять, старая или нет? Наоборот же, вроде: старые так по камням не прыгают :-)
Ответить
Дык я о чем. Там есть фотка где дочь немного в профиль. Но с какой лупой надо пиксели рассматривать:) я не представляю . Я о предвзятости людей, если ты мне не нравишься и имеешь противоположную точку зрения, значит ты старая и толстая. Даже если ты на 15 лет моложе меня и на 4 размера меньше))) А как можно было определить если снаряжение дешевое? Фелинка, наверное ее веревки дешево смотрятся. Я так думаю. Надо по больше и побаХаче купить. И по цветастей:)
Ответить
Ой, а со стразиками это идея! Я ей предложу, боХато будет. А то она мне показывала видео как люди на гору лезут, а их толком и не видно. А так все переливаться будет, сверкать. Сразу понятно не нищеброд лезет! ;)
Ответить
Вот ВЫ меня вдохновили! Теперь на скалолазных портках повышиваю себе сердечек и цветочков со стразиками и каменьями. И на туфлях, и на каске!
Чтобы вот так лезешь, солнце на тебя светит, а опа сверк-сверк!
И пятки блысь-блысь!
А во лбу так ваще звезда горит.
"А все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!"(с):chr3
Главное, чтоб страховщика не ослепило.:ups3
ЗЫ: личку проверьте, пожалуйста.
Чтобы вот так лезешь, солнце на тебя светит, а опа сверк-сверк!
И пятки блысь-блысь!
А во лбу так ваще звезда горит.
"А все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!"(с):chr3
Главное, чтоб страховщика не ослепило.:ups3
ЗЫ: личку проверьте, пожалуйста.
Ответить
У них бодипозитив резко кончается на пляжах Флориды и Калифорнии, не говоря о Канкуне. Моментом сдуваются и начинают сыпать проклятья в адрес "костлявых сучек":-)
Ответить
Ой, да ладно. Я никого не проклинаю на пляжах. В Канкун не езжу правда, один раз там была больше мне туда не надо.
А вот на Гаваях всяких полно. Ну пара девочек была как с картинки, ну посмотрели на них и забыли. Продолжая попивать коктели и лопать гамбургеры со своими мужьями. А мужья еще радостно подтаскивают еду. "Костлявые сучки" наш отдых не портят. Наоборот приятно видеть разных людей а не только бабулек и дедков:))) А насчет меня, если кто и думает что я жЫрная в бикини так пусть. Мне то что с того?
А вот на Гаваях всяких полно. Ну пара девочек была как с картинки, ну посмотрели на них и забыли. Продолжая попивать коктели и лопать гамбургеры со своими мужьями. А мужья еще радостно подтаскивают еду. "Костлявые сучки" наш отдых не портят. Наоборот приятно видеть разных людей а не только бабулек и дедков:))) А насчет меня, если кто и думает что я жЫрная в бикини так пусть. Мне то что с того?
Ответить
+100 Вед всегда найдется тот кто моложе, богаче, умнее, красивее и стройней тебя:)))
Ответить
Я так поняла, имеются в виду не Вы лично, не дамы "с фигурами" вообще и даже не дамы, которые позитивно относятся к этим своим весомым достоинствам. А те, кто выставляет себя во всех позах и на всех углах. Про тех - вполне верю. Потому что желание чтозто кому-то докащывать - оно все-таки от неуверенности в этом "чем-то". Это хорошо, если им и другим жто помогает избавиться от неуверенности...только так ли то? Потому что кто выставляет себя напоказ должен понимать, что выставляет себе не только на позвалу, но и на критику. причем всякую. И быть к этому готовым. Это так сказать "часть сделки". Если ты под прожекторами - то значит и под прицелом.
Как уже писала, по мне "телоположительный" человек - это тот. кто просто хорошо и весело живет в своем теле, заботится о нем . Последнее важно, потому что человек, который положительно к себе относится (и телу как части себя) не станет подвергать риску эту самую часть. Потому я не верю в "боди-позитив" кого-то с явно нездоровым весом или привычками. Одно дело "пышечка" - притом здоровая и активная, а другое - дама страдающая одирением.
И воттоканинада про болени. Сто раз уже писала. И воттоканинада про "невозможность похудеть, потому что обмен веществ уже "зависимый". да, знаю про инсулиновую зависимость и знаю, что при этом очень тяжело что-то сделать...Точно так же, как очень тяжело что-то сделать при алкоголизме или наркомании. Не невозможно, но требует громадных усилий и не каждому удается. Но мало кто в здравом уме будет считать "бодипозитивным" алкоголика или наркомана? Или даже - тададам! аноректика.
Вот правда, а почему это инстаграммы людей с явно нездоровым ЛИШНИМ весом считают бодипозитивными? (пардон, тесс Холидей, ничего личного). А инстаграммы аноректиков - ужасом и позором? Почему 140 кг - это "позитив", а 40 кг - нет? Ни то, ни то ни есть ни норма, ни хдровье, ни в общем-то любовь к своему телу.
Тогда уже погром пусть для всех погром, не?
Как уже писала, по мне "телоположительный" человек - это тот. кто просто хорошо и весело живет в своем теле, заботится о нем . Последнее важно, потому что человек, который положительно к себе относится (и телу как части себя) не станет подвергать риску эту самую часть. Потому я не верю в "боди-позитив" кого-то с явно нездоровым весом или привычками. Одно дело "пышечка" - притом здоровая и активная, а другое - дама страдающая одирением.
И воттоканинада про болени. Сто раз уже писала. И воттоканинада про "невозможность похудеть, потому что обмен веществ уже "зависимый". да, знаю про инсулиновую зависимость и знаю, что при этом очень тяжело что-то сделать...Точно так же, как очень тяжело что-то сделать при алкоголизме или наркомании. Не невозможно, но требует громадных усилий и не каждому удается. Но мало кто в здравом уме будет считать "бодипозитивным" алкоголика или наркомана? Или даже - тададам! аноректика.
Вот правда, а почему это инстаграммы людей с явно нездоровым ЛИШНИМ весом считают бодипозитивными? (пардон, тесс Холидей, ничего личного). А инстаграммы аноректиков - ужасом и позором? Почему 140 кг - это "позитив", а 40 кг - нет? Ни то, ни то ни есть ни норма, ни хдровье, ни в общем-то любовь к своему телу.
Тогда уже погром пусть для всех погром, не?
Ответить
50
Я людей с большим ожирением не имела в виду. Там особый случай. А как раз на пляжах полно людей разной степени упитанности. Я себя к таким отношу, потому что ни разу ни фитнесняшка и ей стать мне не грозит.
Я верю что многие не могут похудеть. Если для меня похудеть в общем то не очень сложно, я по жизни несколько кило туда сюда гоняю. То я думаю есть люди которые не могут. Так же как наркоманы умирают и алкоголики. Не могут прекратить злоупотребление. Не могут. Я сама с таким сталкивалась в жизни.
Мои фавориты бодипозитивщики как я уже ссылочки дала не люди с "явно нездоровым ЛИШНИМ весом ".
Если врач говорит что твой вес опасен для твоего здоровья это не есть гуд. При худобе, или при ожирении разницы в общем то нет.
Я о любви к себе и принятии себя таким как есть. С целюлитом, со складками на животе:) Бодипозитивщики этому учат и об этом напоминают. Будь у меня 15 кило "лишних" или 3 кило. Я буду себя любить и о себе заботиться. Питать свое тело, наряжать в красивые одежки:) Не буду себя изнурять по 2 часа на кардио что бы "отработать" ужин или кусок торта. Не буду урезать калории до 800 в день что бы привести себя в "норму". Не стану булимиком из-за того что мне надо держать вес 56 кило. А буду о себе заботиться и себя холить и лелеять. Потому что другово тела у меня нет. И это тело мне служит верой и правдой долгие годы:)
К сильному ожирению я отношусь так же как и к анорексии. Этим людям нужна помощь, но мы не говорим об экстремальных отклонениях.
Я верю что многие не могут похудеть. Если для меня похудеть в общем то не очень сложно, я по жизни несколько кило туда сюда гоняю. То я думаю есть люди которые не могут. Так же как наркоманы умирают и алкоголики. Не могут прекратить злоупотребление. Не могут. Я сама с таким сталкивалась в жизни.
Мои фавориты бодипозитивщики как я уже ссылочки дала не люди с "явно нездоровым ЛИШНИМ весом ".
Если врач говорит что твой вес опасен для твоего здоровья это не есть гуд. При худобе, или при ожирении разницы в общем то нет.
Я о любви к себе и принятии себя таким как есть. С целюлитом, со складками на животе:) Бодипозитивщики этому учат и об этом напоминают. Будь у меня 15 кило "лишних" или 3 кило. Я буду себя любить и о себе заботиться. Питать свое тело, наряжать в красивые одежки:) Не буду себя изнурять по 2 часа на кардио что бы "отработать" ужин или кусок торта. Не буду урезать калории до 800 в день что бы привести себя в "норму". Не стану булимиком из-за того что мне надо держать вес 56 кило. А буду о себе заботиться и себя холить и лелеять. Потому что другово тела у меня нет. И это тело мне служит верой и правдой долгие годы:)
К сильному ожирению я отношусь так же как и к анорексии. Этим людям нужна помощь, но мы не говорим об экстремальных отклонениях.
Ответить
Тут согласна, можно быть красивыми, здоровыми и довольными жизнью в любом "варианте нормы". ключевое слово "норма" - и не в смысле стандарт, а в смысле здоровье. Что кстати тоже для каждого индивидуально.
Ответить
Вы абсолютно верно все поняли))) речь не о жире , а преподнесении толстого ВИСЯЧЕГО живота как достоинства ..
Ответить
А потом эти мужья на конференции в Лас Вегасе в стриптизе лапают и пускают слюни на "костлявых сучек":-) Гаваи люблю больше канкуна, рай пенсионеров!!! В Канкун приходится ехать когда "сушка" пройдет, жиробасы там не в чести совсем:-)
Ты реальный бодипозитив, жму лапу.
Ты реальный бодипозитив, жму лапу.
Ответить
Спасибо! Дык как сказала одна дама на концерте Тони Брекстон, когда Тони уселась на колени ее мужа и спросила не ревнует ли она. Дама ей ответила "Ниче пусть аппетит нагуливает:))) Все равно домой вернется":) Мой кстати ездил с друзьями в Вегас в прошлом году, может и лапал. Мне про эту часть поездки никто ничего не говорил.
Ответить
На некоторые щупательные органы, нужно защиту надевать, что-бы потом проблем не было:-)))) Это-же стриптиз-клуб а не клуб благородных девиц
Ответить
У нас одна подруга китаянка просила с ней в стриптиз клуб сходить. Просила мужиков. Уж очень ей любопытно было. Мой чет не захотел. Сказал пусть другие с ней идут. Мне чесно говоря было смешно, уж очень она хотела:) Щас у нее бойфренд друг мужа, может он ее сводил. Надо будет ее спросить.
Ответить
60
Гм...посмотрела на фото по ссылке. Народ, я дико извиняюсь, а где там ЖИРНАЯ"? Упитанная девушка, причем еще и села так, что все складки собрались. НО "толстой и жирной" ее назвать? М-дя...
Это не меняет моего непонимания выставления своего не то что тела, а нижнего белья на всеобщее обозрение. Например, та же дама в купальнике (даже раздельном, если так хочется) или каком-то летнем платьице или халатике или шортах и топике - при тех же выступающих складках - смотрелась бы куда гармоничнее и естественней .
Это не меняет моего непонимания выставления своего не то что тела, а нижнего белья на всеобщее обозрение. Например, та же дама в купальнике (даже раздельном, если так хочется) или каком-то летнем платьице или халатике или шортах и топике - при тех же выступающих складках - смотрелась бы куда гармоничнее и естественней .
Ответить
Временами она секси. Так что....
Ответить
Как раз пример того, что и толстая может быть очень секси. Если это есть, значит, кому-нибудь нужно!
Ответить