63
Японская диета, кто со мной?
Раздел у нас называется фитнес и диеты, Но диет совсем мало, даже неудобно как то) попробую)) Раньше сидели все вместе и было намного лучше с поддержкой худеющих товарищей)
Начинаю завтра, присоединяйтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаздел у нас называется фитнес и диеты, Но диет совсем мало, даже неудобно как то) попробую)) Раньше сидели все вместе и было намного лучше с поддержкой худеющих товарищей)
В чем принцип японской диеты? от соленого и сладкого (1 ложка сахара в кофе) я точно не откажусь.
Инет конечно почитала, но вот именно чем она отличается.
Инет конечно почитала, но вот именно чем она отличается.
1 день ) вес 63.3
я с понедельника, куличи пропустить не могу!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((
2 день) отвес 900 гр
вес 62,4
чувства голода нет, продолжаю
вес 62,4
чувства голода нет, продолжаю
3 день) 62.0 , отвес 400 гр) общий отвес 1300 гр
Всех с праздником!
Всех с праздником!
Я с вами, завтра начинаю. Не знаю на какой диете буду и буду ли, но худеть начинаю!
4 день ( привес 300 грамм.
не нарушала, много пила. Продолжаю
не нарушала, много пила. Продолжаю
Девочки, я с Вами. Но мне нужно много скинуть, как минимум 20 кг. В идеале 30. Я не знаю, что это за диета. Начала 3 неделю на ней. Разделяю дни на молочный, овощной и мясной.
Была 97. Сейчас 91, 7. Одной тяжко. Буду здесь с Вами. Работа такая, что пить воды, как положено 3 литра не получается. После 18.00 стараюсь совсем не есть.
Знаю, что надо добавлять спорт хоть какой-то.
Была 97. Сейчас 91, 7. Одной тяжко. Буду здесь с Вами. Работа такая, что пить воды, как положено 3 литра не получается. После 18.00 стараюсь совсем не есть.
Знаю, что надо добавлять спорт хоть какой-то.
Ольга
Ну, что у кого какие результаты. У меня сегодня 90,5. Вчера была у свекрови, получилось не сорваться, не наесться всякой фигни. Жевала довольная свой салатик))
Ольга
автор, как ваша японская диета?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения