63
Японская диета, кто со мной?
Раздел у нас называется фитнес и диеты, Но диет совсем мало, даже неудобно как то) попробую)) Раньше сидели все вместе и было намного лучше с поддержкой худеющих товарищей)
Начинаю завтра, присоединяйтесь!
Свернуть
Ответить
Я вот хочу тоже сесть на диету, правда на Протасовскую. Что то действительно мало худеющих компаний здесь.
Ответить
Протасовка тоже хорошая диета, но хочу начать с японки.
Раньше много топиков было, сейчас совсем все глухо, к сожалению
Раньше много топиков было, сейчас совсем все глухо, к сожалению
Ответить
ну а смысл?
14 дней... а дальше что?
смотря сколько хотите сбросить...
По-моему более надежно сбрасывать в течение 3-6 месяцев, даже ,если это 3-5 кг.
Большая вероятность, что они назад не вернутся
14 дней... а дальше что?
смотря сколько хотите сбросить...
По-моему более надежно сбрасывать в течение 3-6 месяцев, даже ,если это 3-5 кг.
Большая вероятность, что они назад не вернутся
Ответить
Да, да.. высовершенно правы.
Но при диете есть большая вероятность срыва после ее окончания
Но при диете есть большая вероятность срыва после ее окончания
Ответить
У меня и от так называемого ПП тоже срывы, потому что это по любому ограничение сахара и мучного.
А где ограничение там и срыв. Поэтому я для себя вывела формулу, лучшее быстрее похудеть, не дождавшись срыва, чем худеть месяцами и постоянно срываться.
Главное как потом вес удержать. Я вообще склоняюсь к разгрузочным дням раз-два в неделю.
А где ограничение там и срыв. Поэтому я для себя вывела формулу, лучшее быстрее похудеть, не дождавшись срыва, чем худеть месяцами и постоянно срываться.
Главное как потом вес удержать. Я вообще склоняюсь к разгрузочным дням раз-два в неделю.
Ответить
ну конечно, каждый для себя выбирает наиболее подходящий путь
мне вообще легче отказаться от чего-либо, чем потом "худеть"
мне вообще легче отказаться от чего-либо, чем потом "худеть"
Ответить
а я и не толстая)) за последние 25 лет я поправилась всего на пол-размера...
(я не автор, если вы к ней обращались)
(я не автор, если вы к ней обращались)
Ответить
10
ну я вообще-то не в изоляции живу))) как же еще...
у меня сестра 54-56 размер. Она меня на 13 лет старше.. Перманентно на диетах сидит. Иногда даже сбрасывала хорошо, но потом возврат на круги своя и больше.. Но так как мы жили вместе какое-то время, я "изнутри" все тонкости знаю и научилась на чужих ошибках
у меня сестра 54-56 размер. Она меня на 13 лет старше.. Перманентно на диетах сидит. Иногда даже сбрасывала хорошо, но потом возврат на круги своя и больше.. Но так как мы жили вместе какое-то время, я "изнутри" все тонкости знаю и научилась на чужих ошибках
Ответить
Ну так вы не понаблюдали за сестрой, что она ест после окончания диеты? и кто в этом виноват сама диета или все же несдержанность?
Ответить
я думаю, никто не виноват. Просто это был не эффективный выбор
Ответить
Так вы не ответили на вопрос, а продолжаете на своём стоять . Чем она питалась после диеты ?
А все просто, после диеты она опять жрала как прежде. Поэтому кто виноват диета или сама сестра ?
А все просто, после диеты она опять жрала как прежде. Поэтому кто виноват диета или сама сестра ?
Ответить
ну в этом смысле диета- понятие абстрактное, она по определению не может быть виновата.
Просто. я считаю, что эффект диеты - временный, поэтому и бесполезный. По крайней мере в части похудения.
А часто даже вредный...
Но это мое мнение
Просто. я считаю, что эффект диеты - временный, поэтому и бесполезный. По крайней мере в части похудения.
А часто даже вредный...
Но это мое мнение
Ответить
Ну почему временный ? Зачем вы себе вбили в голову то, через что сами не проходили . Люди которые прибавляют после диет , они тупо просто опять жрут, как вы это не поймете.
Вот если отсидела на диете, а потом стала жить и питаться по правильному , то тогда не будет ничего.
Вот если отсидела на диете, а потом стала жить и питаться по правильному , то тогда не будет ничего.
Ответить
ну просто у меня такое мнение...
я не понимаю, почему нельзя сразу без диеты начать жить и питаться по-правильному. Это (по моему) гораздо более надежный способ оздоровиться, а похудение как правило идет дополнительным бонусом
я не понимаю, почему нельзя сразу без диеты начать жить и питаться по-правильному. Это (по моему) гораздо более надежный способ оздоровиться, а похудение как правило идет дополнительным бонусом
Ответить
Потому что не всем это подходит . Опять же вероятность срыва , я уже написала. То вы худеете ускоренно за 1-1,5 месяца, а то полгода. За короткий промежуток я могу удержаться , а полгода меня уже тяготить начинает (я об ограничениях).
Ответить
+100
Ответить
20
ну так дальнейшее "правильное питание" - это тоже ограничение, но не временное , а постоянное.
Просто вот это "шараханье" от диеты до диеты, а между ними непонятно что. в итоге люди живут в режиме +/- 15 кг. - я считаю опасным для здоровья.
PS Я конечно немного слукавила по поводу того, что сама не худела. Да. с началом климактерического периода, я поправилась на 7-8 кг.
Но скорректировала режим и сбросила их в течение 5 мес.
Не считаю это диетой
Просто вот это "шараханье" от диеты до диеты, а между ними непонятно что. в итоге люди живут в режиме +/- 15 кг. - я считаю опасным для здоровья.
PS Я конечно немного слукавила по поводу того, что сама не худела. Да. с началом климактерического периода, я поправилась на 7-8 кг.
Но скорректировала режим и сбросила их в течение 5 мес.
Не считаю это диетой
Ответить
Ограничение для целей похудения и ограничение для поддержания - это разные ограничения. Ограничение для похудения они по любому больше, иначе не похудеешь просто, поэтому долгое такое ограничение наводит тоску и ведет к срыву.
Добавлю, сбрасывала за месяц, много (лучше промолчу, а то меня порвут еще здесь). Потом так жила 5 лет, пока не родила два раза с разницей в год. То есть ничего не прибавила, потому что понимала от чего мои прибавки были и контролировала свою еду.
Добавлю, сбрасывала за месяц, много (лучше промолчу, а то меня порвут еще здесь). Потом так жила 5 лет, пока не родила два раза с разницей в год. То есть ничего не прибавила, потому что понимала от чего мои прибавки были и контролировала свою еду.
Ответить
возможно.
Но мне сложно создать себе ежедневный дефицит калорий 300-400 ккал., я точно знаю , что будет срыв. То есть "шаг вперед, два шага назад..."
А дефицит 100-200 калорий у меня организм вообще не замечает.
Конечно времени потребуется больше, но никакой тоски и срывов нет. Более того, к такому дефициту привыкаешь, и в финальном весе это становится физиологической нормой поддержания веса, то есть перестает быть дефицитом.
У меня так...
Но мне сложно создать себе ежедневный дефицит калорий 300-400 ккал., я точно знаю , что будет срыв. То есть "шаг вперед, два шага назад..."
А дефицит 100-200 калорий у меня организм вообще не замечает.
Конечно времени потребуется больше, но никакой тоски и срывов нет. Более того, к такому дефициту привыкаешь, и в финальном весе это становится физиологической нормой поддержания веса, то есть перестает быть дефицитом.
У меня так...
Ответить
Чтобы высчитать этот дефицит в 100 калорий нужно иметь представление о своем расходе калорий за день, а он может быть абсолютно разный. Сегодня я например 2 раза поднялась пешком на 14 этаж, а завтра лежу полдня в кровати (я образно). Поэтому 100 калорий я вообще воспринимаю как погрешность, как можно высчитать эти 100 калорий и быть уверенной, что именно я их недоедаю в день. А так если не высчитывать, то можно топтаться на месте долго в надежде похудеть. А тут и до срыва не далеко. Настроение падает...
Ответить
Просто основная масса народа уже поняла что диеты это путь в тупик и стали себя приводить в порядок правильно и надежно.
Так что, вперед и с песТней, и в полном одиночестве.
Так что, вперед и с песТней, и в полном одиночестве.
Ответить
Почему тупик? Я считаю, что на Протасовской диете как раз таки раз в год можно посидеть и почистить организм.
Ответить
можт его лучше не засорять?
Ответить
Стараюсь.
Считаю диеты неэффективными))
Считаю диеты неэффективными))
Ответить
30
А я на днях читала статью что женщинам с нормальным весом не рекомендуется сбрасывать больше 4 кг. Т.е. ио ио даетинг, гоняние туда сюда больше 4х килограм не просто НЕ хорошо а опасно. Увеличиваются шансы в 3 раза умереть от остановки сердца. Так что эти "чистки" со сборосм веса и потом опять набора даже опасны для женщин с нормальным весом:( Вот так, я даже не предполагала что так плохо.
Ответить
Не хомяки вы, и вес у вас нормальный. Кардиолог рекомендовал есть правильно и двигаться побольше. И не сидеть на диетах меньше 1000 кк. Ну 3 кило не должно быть проблемой. Вот больше 4-5 кило уже не есть гуд. И вообще лучше медленно сбрасывать . Зачем себе проблемы наживать:)
Ответить
все правильно! но хочу немного сбросить.После японки хорошо переходить на пп .Не хочется сладкого,соленого.надеюсь и сейчас так будет.
Ответить
Мне на нижком ГИ не хочется сладкого. Соленое я себе позволяю, особенно кимчи для кишок полезно:)))
Ну а так да, кому что подходит.
Ну а так да, кому что подходит.
Ответить
В чем принцип японской диеты? от соленого и сладкого (1 ложка сахара в кофе) я точно не откажусь.
Инет конечно почитала, но вот именно чем она отличается.
Инет конечно почитала, но вот именно чем она отличается.
Ответить
40
http://www.woman.ru/health/diets/article/87491/
очень хорошо на ней худела несколько лет назад, даже с нарушениями. После японки хорошо и пп перейти,
очень хорошо на ней худела несколько лет назад, даже с нарушениями. После японки хорошо и пп перейти,
Ответить
я все это как раз читала на этом сайте, не пойму почему именно японская, обыкновенная белковая диета вроде
в чем смысл, именно по меню жить?
в чем смысл, именно по меню жить?
Ответить
А почему нельзя сразу на ПП перейти? Потом ПП разное бывает, я например считаю низкий ГИ правильным питанием. И те кто сахар употребляют тоже могут правильное питание соблюдают. ПП это когда вредностей не больше 20% в диете.
Ответить
Мне так легче, когда видишь какой-то результат, то появляется стимул худеть и дальше.Может это индивидуально.Но после жесткой диеты, я могу взять себя в руки
Ответить
Я понимаю вас. Как толчек к переменам:) Я например не взвешиваюсь на меня нагоняют тоску эти циферки.
Ответить
Тогда в чем смысл? бегать с определенными продуктами ? если голодная, я лучше вечером не поем тогда
Ответить
я с понедельника, куличи пропустить не могу!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((
Ответить
50
Я с вами, завтра начинаю. Не знаю на какой диете буду и буду ли, но худеть начинаю!
Ответить
Девочки, я с Вами. Но мне нужно много скинуть, как минимум 20 кг. В идеале 30. Я не знаю, что это за диета. Начала 3 неделю на ней. Разделяю дни на молочный, овощной и мясной.
Была 97. Сейчас 91, 7. Одной тяжко. Буду здесь с Вами. Работа такая, что пить воды, как положено 3 литра не получается. После 18.00 стараюсь совсем не есть.
Знаю, что надо добавлять спорт хоть какой-то.
Была 97. Сейчас 91, 7. Одной тяжко. Буду здесь с Вами. Работа такая, что пить воды, как положено 3 литра не получается. После 18.00 стараюсь совсем не есть.
Знаю, что надо добавлять спорт хоть какой-то.
Ответить
60
Ну, что у кого какие результаты. У меня сегодня 90,5. Вчера была у свекрови, получилось не сорваться, не наесться всякой фигни. Жевала довольная свой салатик))
Ответить
у меня за неделю -1,5 кг, я не ем после шести. но это мне помогает первые недели три, потом надо будет ограничивать себя во многом.
Ответить