66
У кого какие результаты за год?
Поделитеь, что попробовали за прошедший год. Где были результаты и от чего отказались?
Что в питании открыли для себя?
Помню, мне в прошлом году подобный топ очень помог и вдохновил.
Еще бы хотела послушать девушку (кажется она из Испании), которая принимает лекарство от диабета для похудения.
Нашла кучу инфы, что это работает. Хочу посоветоваться со своим доктором,
так как сброс веса очень тяжело мне дается.
Занятиями разогнали аппетит и хочется мести все подряд .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитеь, что попробовали за прошедший год. Где были результаты и от чего отказались?
Еще бы хотела послушать девушку (кажется она из Испании), которая принимает лекарство от диабета для похудения.
E
+14
Anonymous
минус 8кг за 2,5 мес

Охохо, результат за год - +год к возрасту, что теперь уже критично. Вес без прибавки (гуляет пара кг), форма не хуже, чем год назад, на улучшение не расчитываю. Да, советы и рекомендации здешних товарищей помогают держаться на плаву.
чуть больше чем за год (1 год и 3 месяца) - на сегодня минус 16 кг и продолжаю. Но осенью был упадок сил и мыслей и желаний, потому прилипло к летнему 5 кг, с которыми с большим трудом рассталась
Какие все молодцы! Особенно сброс 20+ кг меня впечатляет - вот это работа и воля!
:party2
:party2
С января 2016 года примерно -23 кг, фото в паспорте!
У меня хотя бы прироста нет сейчас, но и вес не уходит как ни стараюсь. Рост 168 вес сейчас 69, какие-то странные сбросы эти три кг, то они есть, то снова 71-72, на новый год был 72 вес. В 2014 году перенесла тяжелое заболевание. Долго лечилась и была на гормонах 2 года, после чего и поправилась на 10 кг, которые вросли в меня. Мечтаю сбросить. Мне мешают эти лишние кг, но никак вообще!
Я спортивная, подвижная, но мне никак не помогает но диета, ни спорт. Ем, конечно, не всегда правильно, но иначе вообще жить не могу, на палатах и яблоках не могу двигаться, мне нужны и углеводы в том числе. Сбалансировать пробовала. Спортивное питание то же пробовала, но как только в курс лечения включаются гормоны, всё, сразу мои старания на смарку, как и не балл ни спорта,и ни диет. Отложения лицо, попа, живот, талия и ляжки. Страдаю.
Я спортивная, подвижная, но мне никак не помогает но диета, ни спорт. Ем, конечно, не всегда правильно, но иначе вообще жить не могу, на палатах и яблоках не могу двигаться, мне нужны и углеводы в том числе. Сбалансировать пробовала. Спортивное питание то же пробовала, но как только в курс лечения включаются гормоны, всё, сразу мои старания на смарку, как и не балл ни спорта,и ни диет. Отложения лицо, попа, живот, талия и ляжки. Страдаю.
Лана
А мне было лень..... в итоге взялась за себя пару месяцев назад, пока -5 кило, хорошо бы в июню еще -5.....
Anonymous
Была абсолютно уверена, что данная тема не про меня :scared2
А сегодня поехала на день донора, достали мою карточку, а там вес записан 62кг!
Сейчас у меня 57. Вообще не заметила разницу :D
Плохо что гемоглобин 112, до сдачи крови не допустили. Две пробирки анализов взяли
А сегодня поехала на день донора, достали мою карточку, а там вес записан 62кг!
Сейчас у меня 57. Вообще не заметила разницу :D
Плохо что гемоглобин 112, до сдачи крови не допустили. Две пробирки анализов взяли
За год сбросила 27 кг. Диет не соблюдаю, в спортзалы не хожу.
Anonymous
- 10 кг за чуть больше 2-х месяцев. ПП и немного спорта. Изначальный вес 81.
СтИснясь
Прибавила нагрузку в жимах на трицепс значительно. Приседания стали даваться все легче и легче, не смотря на дополнительные блины. Пока топчусь в одном весе в жимах на плечи. Зажоры перестали давать привесы, удивлена. Первые года по весне старалась урезать коридор калорийности, в этом ленюсь, а вес стабильный и даже чуток меньше.
Anonymous
Я приводила себя в норму после третьих родов. Ребёнку как раз ровно год :-) За пару дней до родов весила 81 / сейчас 55. Рост 166, фигурой дюже довольна :-) ПП, спорт (силовые, кардио, всё исключительно дома), много работы, много детей :-)
+2 кг. Но я в спорт перешла. До этого был фитнесс, худела,когда хотелось)
Anonymous
6 раз в неделю физ.активность - силовая или кардио. 7 день кардио или хожу 1.5 часа.
Минус 27
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения