48
Anonymous
Фитнес и диеты
24.04.17 16:11

Посоветуйте

Вот все говорят "худеть надо", здоровое питание. Но по факту каждый понимает под этим что-то своё, иногда сильно далёкое вообще от здоровья.
Мне срочно надо похудеть, желательно на 15-20 кг. Как это сделать с минимальными встрясками для организма и наиболее бюджетно? Салатики из рукколы с сёмгой каждый день не могу себе позволить. Зал, даже самый простой - тоже. Езжу на велике, хожу пешком. Две недели не ем после 6 часов, днём умеренный завтрак-обед-полдник, вес не сдвинулся совсем.
И очень хочется есть. Без хлеба или гарнира в виде риса-гречки-картошки чувствую себя голодной и очень злой. Крепкий кофе немного заглушает аппетит. Посоветуйте что-нибудь подходящее для таких как я.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот все говорят "худеть надо", здоровое питание. Но по факту каждый понимает под этим что-то своё, иногда сильно далёкое вообще от здоровья.
Мне срочно надо похудеть, желательно на 15-20 кг. Как это сделать с минимальными встрясками для организма и наиболее бюджетно? Салатики из рукколы с сёмгой каждый день не могу себе позволить. Зал, даже самый простой - тоже. Езжу на велике, хожу пешком. Две недели не ем после 6 часов, днём умеренный завтрак-обед-полдник, вес не сдвинулся совсем.
И очень хочется есть. Без хлеба или гарнира в виде риса-гречки-картошки чувствую себя голодной и очень злой. Крепкий кофе немного заглушает аппетит. Посоветуйте что-нибудь подходящее для таких как я.
Anonymous
Какой исходный вес?
Сколько лет?
Что для вас срочно?
Какие хрон. болячки в анамнезе?
Anonymous
Необходимость "срочно похудеть на 20кг" - уже неминимальная встряска для организма
Пищевой дневник ведите
Неделю
Только честно, до крошки, до капли
И взвешивать абсолютно все, на кухонных весах

В следующий понедельник выкладывайте здесь, все равно же анонимно
Занимайтесь силовыми дома. Купите гантели или налейте воду в пластиковые бутылки разных размеров...скачайте из инета занятия или купите диск...
Например в instagram есть группа home_fitnes_videos
https://www.instagram.com/home_fitnes_videos/
Anonymous
"Мне срочно надо похудеть, желательно на 15-20 кг." - гм...простите, разве что ногу отрезать.
А если серьезно - настраиваться не на "срочно", а на перестройку всего питания с постепенным похудением в течение полуторпа-двух лет.
И перестройкой привычек и...отношения к жизниЮ в смысле, что ИНОГДА надо уметь переносить некий дискомфорт (не говорю о диком голоде, до этого мало у кого доходит на самом деле). А также разучиться себя жалеть.
не туда
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения