15
Anonymous
Фитнес и диеты
24.05.17 05:44

Фитнес вечером. как и когда есть?

В спортзал иду в 6, домой возвращаюсь полвосьмого. Упор делаю на кардио, важно сжечь как можно больше калорий, соответственно мне лучше не есть 2 часа после тренировки. Получается 2 часа после и 2 часа до есть нельзя. Полдня без еды? А потом если есть, то уже на ночь. Что делать? Подскажите, пожалуйста, как быть с ужином и что есть на ужин в моем случае?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В спортзал иду в 6, домой возвращаюсь полвосьмого. Упор делаю на кардио, важно сжечь как можно больше калорий, соответственно мне лучше не есть 2 часа после тренировки. Получается 2 часа после и 2 часа до есть нельзя. Полдня без еды? А потом если есть, то уже на ночь. Что делать? Подскажите, пожалуйста, как быть с ужином и что есть на ужин в моем случае?
Anonymous
Да собственно стакан кефира или какой "смузи". НЕ слишком "белкованный", но с клетчаткой и фруктами - белка немного, ну как в кефире. И немного, только чтобы от голода не просыпаться.
У меня вечером всегда тренировки. Не ужинаю, пью воду и все. Последний перекус - углеводами - часа за 2-3 до тренировки. Дело привычки, мне хватает.
Если совсем вечером , то я ем мясо политое лимоном ,( 100 гр ) белки яиц с хумусом ( две штучки ) , и пол-банана молочно -протеиновой смесью . Правда у меня нет цели худеть .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения