76

Обман зрения

Вот объясните мне няшечки раздела Фитнес и диеты!

Почему???
утром себе в зеркале нравлюсь, подтянутая такая вся,
в форме в зале нравлюсь, стройная! мужики оборачиваются...

в примерочной магазина - корова, в витрине магазина - туша, в иной одежде баба на чайник, на фото, видео вообще худеть еще и худеть...размера на 3...

от чего такой обман зрения???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот объясните мне няшечки раздела Фитнес и диеты!

Почему???
утром себе в зеркале нравлюсь, подтянутая такая вся,
в форме в зале нравлюсь, стройная! мужики оборачиваются...

в примерочной магазина - корова, в витрине магазина - туша, в иной одежде баба на чайник, на фото, видео вообще худеть еще и худеть...размера на 3...

от чего такой обман зрения???
Как правило, в примерочных, помимо зеркала в кабинке, есть и большое зеркало, стараюсь туда смотреть, объективнее, чем в пространстве метр на метр.
Я чуть пониже вас, 1.68, размер между S и М, в L я утону. И при этом я далеко не худая, спасает изначально удачная генетика.
Вообще, сделала вывод, что фото-видео (и примерочные, кстати, тоже) как раз отражают реальность, увы. Как бы я ни нравилась себе дома и в зале:-)
Возможно из-за освещения, в примерочных оно интенсивнее, свет белый. Дома чаще от ламп накаливания, свет желтый, во всяком случае сужу по себе. У меня в гардеробной свет похуже и я там лучше выгляжу, а в ванной очень много света и сразу как то не очень. В смысле если в зеркале в ванной я себе нравлюсь то я реально выгляжу в этот момент.
В общем когда яркий белый свет падает сверху и сзади, то вид правдивый и местами удручающий, прям как на фото.
не в те магазины ходите. в правильных магазинах зеркала уже давно стройнят;-) свет правда верхних яркий невыгодно подчеркивает недостатки в примерочных, но тут главное раздетой себя не разглядывать, а быстро шмотки напяливать.
Anonymous
Обратите внимание на своих знакомых. Мне подруги всегда кажутся красивыми и стройными (те которые стройные :)), а на фото бывает такие кикиморы все. Так же и с зеркалами. Сравните как они смотрятся в жизни и зеркале, точно так же и вы выглядите в глазах других.
О! Это точно про меня. В зеркале я вполне себе стройная, в примерочных магазинов - толстая, на фото - откровенно жирная. Кому верить? :-(
А там зеркала странные. Точнее, не зеркала, а освещение.
мне кажется, в фитнес-залах такие зеркала)
Вытягивающие.
Чтобы дамы видели результат.
Хотя вы пишете, что и в своем зеркале красотка...
А в примерочных - это да. Там свет, специально уродующий тело и лицо, по-моему:scared2
Зачем так делать?
Вроде ж наоборот нужно, чтобы дама в зеркале видела стройняшку-девчушку, и все покупала.)
Мне все эти трюки с вредными зеркалами и криворукими видеооператорами известны, я внезапно на другую проблему напоролась. У меня несколько кругов общения, почти во всех я самая стройная, т.к. возраст мой примерно, а в одной тусовке дэушки чуть младше, лет на 5-7, фигуры у них близкие к модельным и встречаемся мы в помещениях с зеркалами. Так вот тут мое самоощущение делает упс, чувствую себя такой коровкой, абыдна...(
Надомною тренер пару раз издевнулся...прислал видео меня со спины...короче нет у меня больше иллюзий, ни о зеркалах, ни о себе.....только тихий ужас.
а посмотрите на меня .... у меня сейчас уверенный 48 ой, уже сильно свободный в груди .... вес 71 кг, сама себе кажусь ооочень стройной во всех зеркалах и виде сверху на саму себя (после почти сотки то естессно) но как сфотографируюсь так жиробас((( занимаюсь, продолжаю стройнеть, еще 5-10 кг точно нужно убирать

а, рост 169 и кость широкая))))
Дело не совсем в зеркалах.Я когда весила на 6 кг меньше чем сейчас ни в одном зеркале,ни на одном фото или видео себе толстой не казалась.На 6 кг поправилась и все! Все мои 54 кг видно а фото.Рост у меня 164,для меня 48 кг это самое оно.
Anonymous
Прошу прощения у автора, стало интересно на какой размер/вес выгляжу , если не трудно скажите своё мнение. Знаю что проблемные руки и подмышки, но верх у меня худеет в последнюю очередь, над внутренней поверхностью бедра тоже работаю. Рост 170
http://s018.radikal.ru/i514/1706/ad/37dd032e9f03.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1706/02/ffc5d5ea070e.jpg
Anonymous
Все относительно с размерами - рост 170, вес 56-57, 45 лет, размер М или 46. И это без большой груди, у меня недодвойка.

http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i500/1706/d9/10231240d453.jpg"/>
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения