112
Anonymous
Фитнес и диеты
18.06.17 21:03

Я офигела

Вчера пошла в спорт зал впервые после пятилетнего перерыва. Рост 170 см а вес:-#:-#:-#:-#:-#:-#:-# девочки 95 кг
Но по мне это незаметно. Короче я в шоке
Мне нужно скинуть 30 кг??????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера пошла в спорт зал впервые после пятилетнего перерыва. Рост 170 см а вес:-#:-#:-#:-#:-#:-#:-# девочки 95 кг
Но по мне это незаметно. Короче я в шоке
Мне нужно скинуть 30 кг??????
Anonymous
ну к следующему лету постройнеть успеете:)))
Anonymous
Anonymous
Зал Вам много скинуть не поможет, похудение - оно исключительно на кухне, а проще говоря, рот на замок всяким гадостям и только правильное питание. Я 5 лет ходила в зал, тонус мышцам дала, тело подтянулось, но килограммы практически не исчезли, пока не перестала жрать.
(в непонятках) А что?
1) В спортзал ПОШЛИ - это уже хорошо.
2) 95 кг, но "по мне не видно" - это тоже хорошо. Значит, фигура пропорциональная.
3) надо скинуть 30 кг...ну да, надо. Или хотя бы 15. Или 10.
4) см. 1: Вы же ПОШЛИ в спортзал? Ну, и?

Удачи.
Весы домой купите хотя бы. Определите от каких продуктов вас заливает, какой оптимальный режим питания.
Ну и бессознательно больше не пихайте в рот еду.
Это обман зрения:)
Автор , спасибо вам огромное ! Не в обиду , вы меня успокоили .
Я вчера встала на весы . Долго не могла психологически до них дойти .
Мне на днях исполнилось 40 лет.
Я себя настолько развязно вела последние 3-4 года в питании (((
Булки, конфеты каждый день, пиццы, халва , жаренная картошка, хлеб с сыром обязательно и пр. Спорта ноль .
Короче - одежда мне моя мала . Джинсы не могу натянуть даже до бёдер , буд-то не мои .
В итоге вес 63,5 кг ! Рост 172
Я очень распереживалась , ведь это чистый жир , мышц нет .
Раньше вес был на 10 кг меньше , о нем и не мечтаю уже .
Давайте худеть!!
Но главное - это питание нормализовать .
Я вчера держалась без булок и конфет .
Вы сможете! Мы молодая.
Я лет 5 назад сильно поправилась ( ЭКО были несколько подряд провальных , заедала все кексами) так вот , я так себя взяла в руки от злости !!!
Перешла на питание тогда ( овощи, творог , куриная грудка) никакого сладкого !
Я так здорово похудела !!
Но я каждый день совершала пробежки медленным темпом по 5 км !
Каждый день!
Плюс потом занималась с гантелями .
Через 3-5 месяца меня было не узнать .
Офигенный был результат . Я в купальник смотрелась восхитительно ! Так никогда себя не ощущала .
Дерзайте !
Anonymous
Вот я с такой же цифры начала худеть. До того, как встала на весы - меня все устраивало. Рост 173, ну чо, я высокая, нормально.
Ага. Сейчас я не 96, а 69. Смотрю на те свои фотки и в обморок падаю. Ужас. Глаз не было чтоль....
Anonymous
А как может быть не видно 95 кг?))) при росте 168 у меня вес сейчас 75 кг, и я толстуха из толстух по словам родственников и по тому, что я увидела на фотографиях своих этим летом)))Сначала родители начали шпинять, потом я чуть поправилась, и дочь к критике присоединилась , потом ещё чуть поправилась и муж уже стал недоволен и пытается мне есть не давать. А так да, я себя тоже стройняшкой считала и в зеркале себе нравилась)) просто у Вас, видимо, родственники и подруги деликатные))

сейчас я сижу на диете неделю, почти ничего не ем, чуть не плачу. Но так хочется хотя бы 68 кг весить. В этом весе, по крайней мере, надо мной никто не смеялся, но я сама себя толстухой считала и в страшном сне не могла цифру 75 представить.
Anonymous
Девушки, чем больше будете себя ограничивать сейчас, не давать себе вкусняшек, сидеть на тупых диетах - тем быстрее плюнете на все это и будете обжираться так, что вам и не снилось.
Надо ставить реальные маленькие цели, например сбросить 200 г в неделю :) Легко? А в году 52 недели, вот и посчитайте :)
Не надо убирать совсем конфеты, но разрешите себе 2 конфетки с кофе до 12 ч.
Вечером вмeсто тортиков и пирожков - чай с 1 зефиркой.
Пересмотрите питание и подключите прогулки, плавание - что любите.
И поверьте мне, как только увидите результат минус 200 г каждую неделю - вам ужасно захочется еще убрать что-то из питания, это будет легко :)
Anonymous
Девочки спасибо всем огромное за поддержку
В спорт зал хожу, не ем уже четвертый день после шести, чувствую даже легкость:-)
После шести пью зеленый чай с имбирем, по 2 кружки
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения