27
Жор и как его убрать?
Плаваю в бассейне. При этом, хотелось бы немного сбросить, а не набрать, у меня же жуткий жор. Под конец заплыва в глазах только еда, от голода мозги сводит:(
При этом, на голодный желудок в бассейн не хожу. Замечаю еще, что без солнца сил нет вообще, а жрать охота еще больше.
Вопрос - что можно сделать в этом случае? Вода чувство голода не отбивает:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлаваю в бассейне. При этом, хотелось бы немного сбросить, а не набрать, у меня же жуткий жор. Под конец заплыва в глазах только еда, от голода мозги сводит:(
При этом, на голодный желудок в бассейн не хожу. Замечаю еще, что без солнца сил нет вообще, а жрать охота еще больше.
О! Я прошла через это. После бассейна кушала огого как. Пришла к выводу, что плавать на голодный желудок нельзя, также как и на полный. Жор именно, если перед заплывом плохо поела. Если был нормальный прием пищи за полтора-два часа, то кушать хочется, но терпимо.
Сейчас все зависит от того, во сколько у меня бассейн.
Если утром (8-9 часов), то легкий завтрак - творог и мюсли или творог и банан, потом после спокойно дома уже плотненько завтракаю кашей или яйцами.
Если днем - то плотный завтрак часа за 2 до бассейна. И после перекус (как раз получается где-то через час) в зависимости от желаний - или гречка с молоком, или много-много кальмар (рыбы - белка в общем), или пачка творога, главное для меня, чтобы низкалорийное и без жира.
Если плаваю на ночь - то еда часа за полтора-два, причем нормальная, на кефирчике много не проплывешь, а после перед сном стакан кефира или баночку обезжиренного мягкого творога.
Сейчас все зависит от того, во сколько у меня бассейн.
Если утром (8-9 часов), то легкий завтрак - творог и мюсли или творог и банан, потом после спокойно дома уже плотненько завтракаю кашей или яйцами.
Если днем - то плотный завтрак часа за 2 до бассейна. И после перекус (как раз получается где-то через час) в зависимости от желаний - или гречка с молоком, или много-много кальмар (рыбы - белка в общем), или пачка творога, главное для меня, чтобы низкалорийное и без жира.
Если плаваю на ночь - то еда часа за полтора-два, причем нормальная, на кефирчике много не проплывешь, а после перед сном стакан кефира или баночку обезжиренного мягкого творога.
Тоже проходила через это, парадокс, что худела, как брошу плавать (перерыв вынужденный, бассейн закрыт с июня по сентябрь). Хожу в бассейн с утра до работы, стараюсь легкий завтрак за час (раньше никак) и строго 2 часа после только вода. По началу хотелось есть, а теперь привыкла. При таком режиме вес стабилен, по крайней мере не набираю, плаваю так для удовольствия, в детстве в спортшколе занималась
Просто НЕ ЕСТЬ. Ежли че - ПИТЬ. Воду. много.
Огурчик поточите, яблочко, яйцо с чаем. А вообще стоит перетерпеть раза три и организм перестраивается. У меня так, по крайней мере.
Тоже люблю плавать и сначала жор просыпался.
Еще хорошо просто отвлечься. Я перед работой хожу. На работу прихожу, про жор забываю :), не до него.
Тоже люблю плавать и сначала жор просыпался.
Еще хорошо просто отвлечься. Я перед работой хожу. На работу прихожу, про жор забываю :), не до него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения