27
Жор и как его убрать?
Плаваю в бассейне. При этом, хотелось бы немного сбросить, а не набрать, у меня же жуткий жор. Под конец заплыва в глазах только еда, от голода мозги сводит:(
При этом, на голодный желудок в бассейн не хожу. Замечаю еще, что без солнца сил нет вообще, а жрать охота еще больше.
Вопрос - что можно сделать в этом случае? Вода чувство голода не отбивает:(
Свернуть
Ответить
я после бассейна тоже как не в себя )) Но надо договорится с собой, что я поем, но только через часик )
Ответить
Получается не раньше, чем через час: сауна, пока кремом намажешься, пока волосы уложишь и до дома дойдешь.
Проблема не в том, чтоб выдержать час, вопрос в другом: жрать охота постоянно и в три горла:(
Проблема не в том, чтоб выдержать час, вопрос в другом: жрать охота постоянно и в три горла:(
Ответить
эх, не знаю, что посоветовать, только не жрать в три горла) На меня бассейн действует так же((
Ответить
Раньше так не действовал. Может, с погодой связано: низкое давление, отсутствие солнца?
Ответить
А если наоборот? Я тоже регулярно плаваю, есть стараюсь сильно заранее и немного, иначе в желудке всё колом стоит, особенно вечером (утром завтрак как ни странно ощущается меньше), и чем интенсивнее плаваю, тем слабее чувство голода концу тренировки.
Ответить
Начнем с того, что кардио это вообще не лучший способ похудения, а плаванье еще и самый худший из кардио.
Посмотрите в сторону силового тренинга.
Посмотрите в сторону силового тренинга.
Ответить
"Плаваю в бассейне. При этом, хотелось бы немного сбросить, а не набрать"
Хорошо, другими словами - плавая вы не сбросите.
Хорошо, другими словами - плавая вы не сбросите.
Ответить
10
Я не худела ни в зале, ни в бассейне, пока не разобралась с питанием. А по нагрузке - мне бассейн подходит, например, больше всего. И если выбирать между залом и бассейном, то я выберу плавание.
Плавать начала во время реабилитации после тяжелой болезни, очень хорошо прочувствовала положительный эффект от него.
Плавать начала во время реабилитации после тяжелой болезни, очень хорошо прочувствовала положительный эффект от него.
Ответить
есть за полчаса до бассейна. немного. у меня бассейн в 19,30 где-то, ужинаю часа за полтора, но ем мало. после бассейна бывает очень сильное чувство голода, но пока вымоешься-высушишься, до дома доедешь оно немного проходит, дома хорошо чай без сахара с лимоном. я не ем. правда потом с утра и мысли не возникает завтрак пропустить))
Ответить
я только на голодный желудок после сна с утра могу с удовольствием плавать долго.
и да жор потом есть. если после занятий на работу - чуть перекусить и пить пить пить, если домой... стараюсь спать лечь - потом пить и что то не вредное
и да жор потом есть. если после занятий на работу - чуть перекусить и пить пить пить, если домой... стараюсь спать лечь - потом пить и что то не вредное
Ответить
О! Я прошла через это. После бассейна кушала огого как. Пришла к выводу, что плавать на голодный желудок нельзя, также как и на полный. Жор именно, если перед заплывом плохо поела. Если был нормальный прием пищи за полтора-два часа, то кушать хочется, но терпимо.
Сейчас все зависит от того, во сколько у меня бассейн.
Если утром (8-9 часов), то легкий завтрак - творог и мюсли или творог и банан, потом после спокойно дома уже плотненько завтракаю кашей или яйцами.
Если днем - то плотный завтрак часа за 2 до бассейна. И после перекус (как раз получается где-то через час) в зависимости от желаний - или гречка с молоком, или много-много кальмар (рыбы - белка в общем), или пачка творога, главное для меня, чтобы низкалорийное и без жира.
Если плаваю на ночь - то еда часа за полтора-два, причем нормальная, на кефирчике много не проплывешь, а после перед сном стакан кефира или баночку обезжиренного мягкого творога.
Сейчас все зависит от того, во сколько у меня бассейн.
Если утром (8-9 часов), то легкий завтрак - творог и мюсли или творог и банан, потом после спокойно дома уже плотненько завтракаю кашей или яйцами.
Если днем - то плотный завтрак часа за 2 до бассейна. И после перекус (как раз получается где-то через час) в зависимости от желаний - или гречка с молоком, или много-много кальмар (рыбы - белка в общем), или пачка творога, главное для меня, чтобы низкалорийное и без жира.
Если плаваю на ночь - то еда часа за полтора-два, причем нормальная, на кефирчике много не проплывешь, а после перед сном стакан кефира или баночку обезжиренного мягкого творога.
Ответить
Тоже проходила через это, парадокс, что худела, как брошу плавать (перерыв вынужденный, бассейн закрыт с июня по сентябрь). Хожу в бассейн с утра до работы, стараюсь легкий завтрак за час (раньше никак) и строго 2 часа после только вода. По началу хотелось есть, а теперь привыкла. При таком режиме вес стабилен, по крайней мере не набираю, плаваю так для удовольствия, в детстве в спортшколе занималась
Ответить
Я хожу через день, кило-полтора плаваю без остановки, в зависимости от самочувствия, потом еще минут на 30-40 комплекс упражнений в воде.
Грешу еще на низкое давление: у меня вообще и аномально низкое этой весной-летом:(
Грешу еще на низкое давление: у меня вообще и аномально низкое этой весной-летом:(
Ответить
Просто не получается:( сначала голова болеть начинает, потом тошнота. Дальше возникает ощущение, что в обморок грохнусь.
Ответить
Попробуйте чай с лимоном и минимумом сахара.
Я тоже гипотоник, постоянно экспериментирую с чаями и "витаминами" всякими.
Я тоже гипотоник, постоянно экспериментирую с чаями и "витаминами" всякими.
Ответить
ТОже можно. Я сама просто воду пить не люблю, но чаи гонять могу литрами. Без сахара, вестимо или с чутком меда . Можн то же самое и в холодную воду добавлять, если кому-то больше подходит. Но суть та же - жидкость (безкалорийную) ВМЕСТО ТОГО.
Ответить
20
Э..ну тогда ничего не поможет...
Сорри, не верю. Я тоже гипотоник . причем с детства. Плюс еще куча всяких "аномалий".
И прекрасно знаю что такое "жор" и что такое голод. Ежличе - разница колоссальная.
Так вот. если человек не поест ОДИН раз в день - ничего с ним не случится. И "такое ощущение, что упаду в обморок" - это не считается. И если вдруг (!!!) человек падает в обморок от того, что раз не поел - то это серьезная болезнь, которую надо лечить у врачей и которая с едой и весом не имеет ничего общего. Хорошие новости - 99,9% из здесь присутствующих, включая Вас , этой болезнью не страдают (если страдаете - см. выше).
Ах да..если кто совсем не понял. "Не есть" в данном случае означает НЕ "совсем не есть". А не есть лишнего. В смысле не идти на поводу у своего жора. А если накатит жор - ПИТЬ МНОГО.
Кстаити, последнее почему-то автор совсем не прочитала. Интересно, почему?
Сорри, не верю. Я тоже гипотоник . причем с детства. Плюс еще куча всяких "аномалий".
И прекрасно знаю что такое "жор" и что такое голод. Ежличе - разница колоссальная.
Так вот. если человек не поест ОДИН раз в день - ничего с ним не случится. И "такое ощущение, что упаду в обморок" - это не считается. И если вдруг (!!!) человек падает в обморок от того, что раз не поел - то это серьезная болезнь, которую надо лечить у врачей и которая с едой и весом не имеет ничего общего. Хорошие новости - 99,9% из здесь присутствующих, включая Вас , этой болезнью не страдают (если страдаете - см. выше).
Ах да..если кто совсем не понял. "Не есть" в данном случае означает НЕ "совсем не есть". А не есть лишнего. В смысле не идти на поводу у своего жора. А если накатит жор - ПИТЬ МНОГО.
Кстаити, последнее почему-то автор совсем не прочитала. Интересно, почему?
Ответить
Прочитала, прочитала:)
Думаю, действительно надо пить подслащенную воду или просто ложку меда рассосать.
Сахар всегда был низковат, но если раньше поесть забывала и могла весь день на одних нервах носиться электровеником, то сейчас этот вариант не проходит.
Ощущение, что в обморок могу упасть, ну как это, дурнота, голова начинает кружиться, в глазах темнеет, в ушах звенит:(
Думаю, действительно надо пить подслащенную воду или просто ложку меда рассосать.
Сахар всегда был низковат, но если раньше поесть забывала и могла весь день на одних нервах носиться электровеником, то сейчас этот вариант не проходит.
Ощущение, что в обморок могу упасть, ну как это, дурнота, голова начинает кружиться, в глазах темнеет, в ушах звенит:(
Ответить
Зачем вы себя мучаете? Поешьте белок ! От него ничего вам не будет- грудку , индейку , белок яйца, кальмары ...
Ответить
Типичное проявление низкого сахара, вам после тренировки НАДО есть.
Даже если я вызову у вас приступ истерии, я все-таки, еще раз повторяю - с плаваньем вы не похудеете и не приведете себя в порядок. Смотрите в сторону силовых тренировок, особенно с вашими симптомами низкого сахара.
После кардио есть нельзя, а после силовой тренировки не просто можно, а даже НУЖНО.
Даже если я вызову у вас приступ истерии, я все-таки, еще раз повторяю - с плаваньем вы не похудеете и не приведете себя в порядок. Смотрите в сторону силовых тренировок, особенно с вашими симптомами низкого сахара.
После кардио есть нельзя, а после силовой тренировки не просто можно, а даже НУЖНО.
Ответить
вот мне нельзя не есть, я лучше буду есть, но овощи, а вода само собой.
Ответить
Огурчик поточите, яблочко, яйцо с чаем. А вообще стоит перетерпеть раза три и организм перестраивается. У меня так, по крайней мере.
Тоже люблю плавать и сначала жор просыпался.
Еще хорошо просто отвлечься. Я перед работой хожу. На работу прихожу, про жор забываю :), не до него.
Тоже люблю плавать и сначала жор просыпался.
Еще хорошо просто отвлечься. Я перед работой хожу. На работу прихожу, про жор забываю :), не до него.
Ответить