32
Вопрос про фитнес-клуб
Девочки, я короче дикая и третий день как с ветки слезла. В жизни не была в фитнес-клубе, да и просто в бассейне последний раз в далеком детстве. И вот купила себе в подарок абонемент. Ещё не ходила и жутко боюсь. Расскажите про нюансы и всякие специфические особенности. Что нельзя делать, например? Что брать с собой? Бассейн там есть, в основном буду ходить в бассейн, но и на тренажёры тоже. На групповые очень вряд ли, хотя кто знает...
Вот если я, например, хочу на конкретный тренажёр, то как узнать, нет ли на него ещё претендентов (очереди)? Я могу находиться на нём сколько душе угодно или есть какой-то лимит, регламентируемый порядочностью?
Тренера нанять материальной возможности нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я короче дикая и третий день как с ветки слезла. В жизни не была в фитнес-клубе, да и просто в бассейне последний раз в далеком детстве. И вот купила себе в подарок абонемент. Ещё не ходила и жутко боюсь. Расскажите про нюансы и всякие специфические особенности. Что нельзя делать, например? Что брать с собой? Бассейн там есть, в основном буду ходить в бассейн, но и на тренажёры тоже. На групповые очень вряд ли, хотя кто знает...
Вот если я, например, хочу на конкретный тренажёр, то как узнать, нет ли на него ещё претендентов (очереди)? Я могу находиться на нём сколько душе угодно или есть какой-то лимит, регламентируемый порядочностью?
В нашем клубе одно занятие с тренером - бесплатно. За одно занятие можно понять принцип работы тренажеров, какие мышцы чем качать. Остальное - самостоятельно в интернете, если финансы не позволяют. Я хожу в будни днем, когда мало народу. Мне так комфортно и в зале, и в душе,и в раздевалке. Много народу с утра, вечером после работы (с 18 до 20-21) и в выходные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения