2 кг + живот((( очередная попытка
Всем привет!
Очередная попытка (теперь уже с компьютера) написать сообщение....
Исходные данные: возраст - почти 39, рост - 157, начальный вес - 57кг :scared2
С НГ начала худеть к лету :ups3 и , как ни странно, к июню стала весить 50кг,
НО уже три месяца вес стоит на месте(((
Для себя я определила цель - 48 кг, в моем возрасте, думаю, это будет норм, но последние 2 кг никак не поддаются(((,
хотя цифра на весах не так важна, больше меня напрягает ЖИВОТ!!!
Утром и стоя еще ничего, а вечером и сидя - УЖАС ((((
Худела стандартно (без волшебных таблеток): спорт+корректировка питания
Питание: исключила сахар, булки, печенки и т.д., ограничила конфеты и шоколад, белый хлеб заменила на чиабатту... остальное как всегда ;-)
Спорт: 2 тренировки в неделю в зале + почти каждый день длительные и относительно интенсивные прогулки с собакой (5-8 км за 1-1.5 часа)
Знающие люди, подскажите, плиз, может что-то еще надо добавить или, наоборот, что-то убрать, чтобы сдвинуться с мертвой точки???
Спасибо!!!
P.S. В телефоне есть много коллажей, но не уверена, что у меня получится их загрузить....:dash1
Очередная попытка (теперь уже с компьютера) написать сообщение....
Исходные данные: возраст - почти 39, рост - 157, начальный вес - 57кг :scared2
С НГ начала худеть к лету :ups3 и , как ни странно, к июню стала весить 50кг,
НО уже три месяца вес стоит на месте(((
Для себя я определила цель - 48 кг, в моем возрасте, думаю, это будет норм, но последние 2 кг никак не поддаются(((,
хотя цифра на весах не так важна, больше меня напрягает ЖИВОТ!!!
Утром и стоя еще ничего, а вечером и сидя - УЖАС ((((
Худела стандартно (без волшебных таблеток): спорт+корректировка питания
Питание: исключила сахар, булки, печенки и т.д., ограничила конфеты и шоколад, белый хлеб заменила на чиабатту... остальное как всегда ;-)
Спорт: 2 тренировки в неделю в зале + почти каждый день длительные и относительно интенсивные прогулки с собакой (5-8 км за 1-1.5 часа)
Знающие люди, подскажите, плиз, может что-то еще надо добавить или, наоборот, что-то убрать, чтобы сдвинуться с мертвой точки???
Спасибо!!!
P.S. В телефоне есть много коллажей, но не уверена, что у меня получится их загрузить....:dash1
она делает вакуум для живота...как втянет, так живот корытом
хорошее упражнение, эффективное)))
Ещё один вопрос: может кто-нибудь знает как убрать дряблость кожи на животе?
Массажи, крема, может быть какие-нибудь процедуры... Вблизи смотрится совсем не эстетично((