34

Рецепты ПП

Девочки, помогите. Переехала жить к парню, готовлю ему, убираю. Так вот, он решил, что нужно переходить на здоровое питание. Я то не против, но у меня просто фантазии не хватает, что ему готовить. Я уже эти грудки и варю, и тушу, и запекаю. Есть идеи рецептов, чтобы разнообразить рацион?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите. Переехала жить к парню, готовлю ему, убираю. Так вот, он решил, что нужно переходить на здоровое питание. Я то не против, но у меня просто фантазии не хватает, что ему готовить. Я уже эти грудки и варю, и тушу, и запекаю. Есть идеи рецептов, чтобы разнообразить рацион?
За...сь реклама сыра Хохланд:-D:-D:-D
А сам-то парень что? Имеет представление о том, что такое правильное питание? Или так, на заборе прочитал, а девка парься.
Хотя...вон фрикассе посоветовали...вот его и готовьте. Парень-дурак и не поймет: вкусно - и ладно.
Молодец такой, сам палец о палец не ударит, а сожительница ломай голову. Он еще вяло в тарелке не ковыряет, не критикует? Мой вам совет, завязывайте. Готовьте то, что любите сама. Зря загоняетесь, вот вообще.
А что в понятие ПП входят только куриные грудки?? чудеса...
Помимо курицы есть еще рыба, говядина, телятина, крольчатина, индейка.
Из блюд - котлеты, ежики, запеканки творожные, картофельные. Омлеты всевозможные, овощные. Супы опять же...
По-моему, в наш век интернета, как то сложно не найти рецептов...

Сразу фильм девчата вспомнился)))
гы, на ПП переходить решил... ПП это не какие то особенные блюда, а соотношение ЖБУ и отсутствие в пище вредных пищевых добавок, ненатуральных жиров и минимум коротких углеводов. Зерна ему прорастите и подавайте каждый день под разным соусом. И готовить не надо и будет думать, что питается правильно. А вообще, берите рецепты из средиземноморской кухни
Может вы ко мне переедите? Я вам рецептики дам. Только я девочка, но тоже хочу что бы ко мне тоже вот так кто нибудь переехал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения