На работе надо мной смеются.
Я записалась в спортзал.
Веса наела под 80 кило, холестерин высокий, на 4ый этаж поднимаюсь, тяжело. Твердо решила заниматься и не жрать лишнего.
Убрала всю колбасу, все жареное, жирное. Утром вместо бутербродов теперь кашу ем, на перекус не как раньше пирожок, а фрукты и молоко.
На работе сотрудницы стали подшучивать надо мной. А я еще на работу со спорт.сумкой езжу, оттуда сразу в спортзал. Увидели,спрашивали , я сказала что хожу заниматься.И началось. Делать тебе нечего, вечерами отдыхать надо, а ты х..ей занимаешься. И жрать надо что хочется, один раз живем, нельзя себе отказывать во вкусной еде. И т.п. Они пиццу заказывают, я не ем. Я с чаем могу сухофрукты поесть или хлебец с медом. В обед сидим за общем столом. У кого котлеты жареные, у кого картошка, потом чай с печеньем и вафлями пьют, а я ем овощи, крупы, все тушеное или вареное. И просто пустой чай. И начинают подкалывать, на, хоть понюхай пряничек, а то наверно слюной давишься сидишь. Ну и в таком роде.
Я спокойно переношу отмену слаокого и жареного, не страдаю от этого.
Как заткнуть сотрудниц? Уже достали. Утром прихожу, спрашивают, с насмешкой, что, марафон на беговой дорожке пробежала? Говорю да, я ежедневно по 5 км бегаю. Хочешь со мной? Говорит, не..я лучше вечерами дома посижу, на диванчике с тортиком..
Как быть?
Веса наела под 80 кило, холестерин высокий, на 4ый этаж поднимаюсь, тяжело. Твердо решила заниматься и не жрать лишнего.
Убрала всю колбасу, все жареное, жирное. Утром вместо бутербродов теперь кашу ем, на перекус не как раньше пирожок, а фрукты и молоко.
На работе сотрудницы стали подшучивать надо мной. А я еще на работу со спорт.сумкой езжу, оттуда сразу в спортзал. Увидели,спрашивали , я сказала что хожу заниматься.И началось. Делать тебе нечего, вечерами отдыхать надо, а ты х..ей занимаешься. И жрать надо что хочется, один раз живем, нельзя себе отказывать во вкусной еде. И т.п. Они пиццу заказывают, я не ем. Я с чаем могу сухофрукты поесть или хлебец с медом. В обед сидим за общем столом. У кого котлеты жареные, у кого картошка, потом чай с печеньем и вафлями пьют, а я ем овощи, крупы, все тушеное или вареное. И просто пустой чай. И начинают подкалывать, на, хоть понюхай пряничек, а то наверно слюной давишься сидишь. Ну и в таком роде.
Я спокойно переношу отмену слаокого и жареного, не страдаю от этого.
Как заткнуть сотрудниц? Уже достали. Утром прихожу, спрашивают, с насмешкой, что, марафон на беговой дорожке пробежала? Говорю да, я ежедневно по 5 км бегаю. Хочешь со мной? Говорит, не..я лучше вечерами дома посижу, на диванчике с тортиком..
Как быть?
Какая вам разница что они говорят? Ну скучно у вас на работе, движухи нет. Вы пока для них единственное развлечение. И поверьте, вашей силе воли они завидуют.
Поэтому улыбайтесь на все их фразы и со всем соглашайтесь. Да, марафон с утра пробежала, как же без этого. Да слюной исхожу, уже вторая неделя без пряников. (и всё это с улыбкой). И радуйтесь лишнему дню на который у вас хватило сил без сладого и мучного, и со спортивной нагрузкой.
Вы умничка!!!
Надо мной в дружеской компании чуть подтрунивали поначалу, я соглашалась, что "да, больные люди они такие")).
На работе просят ручку потрогать, восхищаются и спрашивают советов, а двое встали на тот же "скользский" путь с банками домашней еды и спортивными сумками с собой)).
Не обращайте внимания короче и соглашайтесь, что "да, я все же странная". :party2
Постоянно были плоские шутки, подколы... как ей казалось.
Вы держитесь, думайте, что стараетесь для себя и победите!
Удачи Вам!
Я летом приезжаю в родной город в отпуск, а там на лавочке возле подьезда весь вечер сидят "бабки", но на самом деле они всего на 5-6 лет меня старше, но этu цветастые халаты и жирные загривки..... Я в шортах вечером иду на речку - ой, вы бы слышали... "нельзя без мужа на пляж" и все такое. Год говорили, два говорили, а теперь только и слышу "Какая у тебя фигурка!", "А что ты кушаешь?" - Мне не жалко, рассказываю и с собой на речку приглашаю, но они уже зады отрастили и не могут :)