68
Anonymous
Фитнес и диеты
24.10.17 19:43

На работе надо мной смеются.

Я записалась в спортзал.
Веса наела под 80 кило, холестерин высокий, на 4ый этаж поднимаюсь, тяжело. Твердо решила заниматься и не жрать лишнего.
Убрала всю колбасу, все жареное, жирное. Утром вместо бутербродов теперь кашу ем, на перекус не как раньше пирожок, а фрукты и молоко.
На работе сотрудницы стали подшучивать надо мной. А я еще на работу со спорт.сумкой езжу, оттуда сразу в спортзал. Увидели,спрашивали , я сказала что хожу заниматься.И началось. Делать тебе нечего, вечерами отдыхать надо, а ты х..ей занимаешься. И жрать надо что хочется, один раз живем, нельзя себе отказывать во вкусной еде. И т.п. Они пиццу заказывают, я не ем. Я с чаем могу сухофрукты поесть или хлебец с медом. В обед сидим за общем столом. У кого котлеты жареные, у кого картошка, потом чай с печеньем и вафлями пьют, а я ем овощи, крупы, все тушеное или вареное. И просто пустой чай. И начинают подкалывать, на, хоть понюхай пряничек, а то наверно слюной давишься сидишь. Ну и в таком роде.
Я спокойно переношу отмену слаокого и жареного, не страдаю от этого.
Как заткнуть сотрудниц? Уже достали. Утром прихожу, спрашивают, с насмешкой, что, марафон на беговой дорожке пробежала? Говорю да, я ежедневно по 5 км бегаю. Хочешь со мной? Говорит, не..я лучше вечерами дома посижу, на диванчике с тортиком..
Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я записалась в спортзал.
Веса наела под 80 кило, холестерин высокий, на 4ый этаж поднимаюсь, тяжело. Твердо решила заниматься и не жрать лишнего.
Убрала всю колбасу, все жареное, жирное. Утром вместо бутербродов теперь кашу ем, на перекус не как раньше пирожок, а фрукты и молоко.
На работе сотрудницы стали подшучивать надо мной. А я еще на работу со спорт.сумкой езжу, оттуда сразу в спортзал. Увидели,спрашивали , я сказала что хожу заниматься.И началось. Делать тебе нечего, вечерами отдыхать надо, а ты х..ей занимаешься. И жрать надо что хочется, один раз живем, нельзя себе отказывать во вкусной еде. И т.п. Они пиццу заказывают, я не ем. Я с чаем могу сухофрукты поесть или хлебец с медом. В обед сидим за общем столом. У кого котлеты жареные, у кого картошка, потом чай с печеньем и вафлями пьют, а я ем овощи, крупы, все тушеное или вареное. И просто пустой чай. И начинают подкалывать, на, хоть понюхай пряничек, а то наверно слюной давишься сидишь. Ну и в таком роде.
Я спокойно переношу отмену слаокого и жареного, не страдаю от этого.
Как заткнуть сотрудниц? Уже достали. Утром прихожу, спрашивают, с насмешкой, что, марафон на беговой дорожке пробежала? Говорю да, я ежедневно по 5 км бегаю. Хочешь со мной? Говорит, не..я лучше вечерами дома посижу, на диванчике с тортиком..
Как быть?
Anonymous
Никак не реагировать, этому ещё в школе учатся, что дразнят того кто ведётся и бурно реагирует.
Anonymous
Автор, что у вас самооценкой?
Какая вам разница что они говорят? Ну скучно у вас на работе, движухи нет. Вы пока для них единственное развлечение. И поверьте, вашей силе воли они завидуют.
Поэтому улыбайтесь на все их фразы и со всем соглашайтесь. Да, марафон с утра пробежала, как же без этого. Да слюной исхожу, уже вторая неделя без пряников. (и всё это с улыбкой). И радуйтесь лишнему дню на который у вас хватило сил без сладого и мучного, и со спортивной нагрузкой.
Вы умничка!!!
Anonymous
Это надо просто пережить. Им надоест, переключатся на кого-нибудь другого
Ешьте, девчонки еще и за меня тортик, вам больше достанется. Будете еще жирней (это про себя уже). Ну подыграйте им, сделайте вид что вам очень хочется этот шлак есть - у них не будет злости за то, что у ваша сила вола покрепче.
Я такие вещи предпочитаю в шутку переводить. Вам же с ними работать - зачем накалять обстановку. И да, люди очень не любят, когда кто то рядом - лучше них. В плане воли, силы духа и прочего. Поверьте, втихаря, они вам завидуют и от этого стараются побольнее подколоть. Расслабьтесь, будьте собой. На все подколки, улыбайтесь и соглашайтесь, что да мол, вот такая стала, не могу и дня без спорт зала, эндорфинов не хватает, приходится ходить.... А насчет еды - говорите, мол, прочитали, скоро опять конец света, готовитесь морально к голодным дням. В общем, научитесь подшучивать сами над собой и сразу станет в сто раз веселее обедать с коллегами. Не надо злости только, она усугубит отношение к вам.
Ну все уже Вам написали. Они завидуют)), скоро потеряют интерес, привыкнут.
Надо мной в дружеской компании чуть подтрунивали поначалу, я соглашалась, что "да, больные люди они такие")).
На работе просят ручку потрогать, восхищаются и спрашивают советов, а двое встали на тот же "скользский" путь с банками домашней еды и спортивными сумками с собой)).
Не обращайте внимания короче и соглашайтесь, что "да, я все же странная". :party2
Как вариант, откройте им "большой секрет": дескать, вы поспорили с одной подругой (ну или с кем там) на значительную сумму денег, что за такой-то период не сольетесь из зала и даже увидите результаты. Возможно, эту материальную составляющую они сочтут уважительной причиной и мотивацией)))
завидуют, у нх то на это силы воли нет.
Anonymous
Смеется тот , кто смеется последним !!!
Я вас очень понимаю, Автор . И очень сочувствую. Я знаю, что это игнорировать нелегко. У меня в родительстком доме так вела себя сестра. Ничего не помогало, ни дерзкие ответы, ни просьбы , ни уговоры...
Постоянно были плоские шутки, подколы... как ей казалось.
Вы держитесь, думайте, что стараетесь для себя и победите!
Удачи Вам!
Anonymous
Многое еще зависит как вы себя несете, может вам и было в начале стыдно, они и подхватили идею и стебутся. Я хожу на спортивные танцы, но мне это так нравится, что я не хожу а летаю, и на работе всем рассказываю как классно учить танго, самба, вальс, иногда показываю элементы, девочки восхищаются, 2 тоже уже ходят ))) и еще, как-то перешла в другой отдел, там каждый приносил обед но все друг друга угощали, т.е. ели вместе, я не могу кушать чужую еду, приносила свою и ела, со временем все стали есть свое, могу угостить конфетами, фруктами.
Меня вообще спрашивают какой я порошок пью.
Кашу не ешьте, от нее несет, лучше 2 вкрутую сваренных яйца с грейпфрутом
эт от зависти. у них нет силы воли,а у вас есть. не поддавайтесь! вопреки им продолжайте. у нас вон весь женский коллектив вечно на диетах)) а я начала на велике на работу ездить-подшучивали, посмеивались,что экономия хороша в меру.а я все хорошею)
Anonymous
Автор, им быстро надоест :) Они примитивные до безобразия!!!
Я летом приезжаю в родной город в отпуск, а там на лавочке возле подьезда весь вечер сидят "бабки", но на самом деле они всего на 5-6 лет меня старше, но этu цветастые халаты и жирные загривки..... Я в шортах вечером иду на речку - ой, вы бы слышали... "нельзя без мужа на пляж" и все такое. Год говорили, два говорили, а теперь только и слышу "Какая у тебя фигурка!", "А что ты кушаешь?" - Мне не жалко, рассказываю и с собой на речку приглашаю, но они уже зады отрастили и не могут :)
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения