На работе надо мной смеются.
Я записалась в спортзал.
Веса наела под 80 кило, холестерин высокий, на 4ый этаж поднимаюсь, тяжело. Твердо решила заниматься и не жрать лишнего.
Убрала всю колбасу, все жареное, жирное. Утром вместо бутербродов теперь кашу ем, на перекус не как раньше пирожок, а фрукты и молоко.
На работе сотрудницы стали подшучивать надо мной. А я еще на работу со спорт.сумкой езжу, оттуда сразу в спортзал. Увидели,спрашивали , я сказала что хожу заниматься.И началось. Делать тебе нечего, вечерами отдыхать надо, а ты х..ей занимаешься. И жрать надо что хочется, один раз живем, нельзя себе отказывать во вкусной еде. И т.п. Они пиццу заказывают, я не ем. Я с чаем могу сухофрукты поесть или хлебец с медом. В обед сидим за общем столом. У кого котлеты жареные, у кого картошка, потом чай с печеньем и вафлями пьют, а я ем овощи, крупы, все тушеное или вареное. И просто пустой чай. И начинают подкалывать, на, хоть понюхай пряничек, а то наверно слюной давишься сидишь. Ну и в таком роде.
Я спокойно переношу отмену слаокого и жареного, не страдаю от этого.
Как заткнуть сотрудниц? Уже достали. Утром прихожу, спрашивают, с насмешкой, что, марафон на беговой дорожке пробежала? Говорю да, я ежедневно по 5 км бегаю. Хочешь со мной? Говорит, не..я лучше вечерами дома посижу, на диванчике с тортиком..
Как быть?
Если что - личный опыт. Не то, чтобы смеялись, но активно обсуждали мою идею здорового образа жизни. -15 кило - и стали завистливо вздыхать. ;-)
Не обращайте внимания! Подшучивайте ответ - даже поддакивайте им - дада! надо не один кусок торта съесть, а ТРИ! Посмотрите - как они сами отвянут!
Привыкнут и отстанут. Говорю вам как непьющая студентка, которая 4 года прожила в общаге. Сначала все доставали, подкалывали, пытались подпоить и т.д. Через несколько месяцев привыкли и сами начали посторонних осаживать "не пьёт человек, что вы привязались? она всегда с минералкой сидит, не обращайте внимания".
только не нарочито, а максимально естественно.
На ланч ходим компанией а я приношу бокс из дома с гречкой и курицей Она любит сморщить нос и спросить хорошо ли я пересчитала свои гречишные крупинки и громко -громко рассмеяться
Но я отомстила!!! На днях фотографировалась на вебсайд компании и я встала рядом с ней )) Она выглядит раза в три толще меня на фотографии ( хотя на самом деле толще может на 2 размера) Я вижу что ее это очень расстроило
Не переживайте и делайте свое дело Как только результаты будут четко видны - тетки заткнутся и начнут повторять за вами
Хотя некоторые свинки будут рассказывать что их центнер кто-то любит и на здоровье лишние 60 кг не влияют ))
Что бы не осуждали и подкалывали, а хвалили? Такого никогда не будет, да и не насрать ли вам что они там говорят.
Что бы вами восхищались какая вы молодец? Ну так будут результаты ВИДИМЫЕ тогда и будут восхищаться, а пока нечему.
Теперь представьте два варианта развития событий после такого рявканья на окружающих:
1. Автор сдулась и не достигла результата. Да ее с дерьмом перемешают и смеяться уже будут даже те кому пофигу было......."а как дысал....как дысал".
2. Автор добьется результата и будет мучаться от зависти посторонних.
Поверьте, самый лучший вариант это выработать В СЕБЕ стойкость к чужим подколкам и зависти.
Или в вежливом варианте: вы нарушаете мои личные границы. Не делайте так больше
Им то какое дело?
Я после работы в офисе устаю так,что хоть в офисе ложись спать. Но мчусь в спорт зал из последних сил, там так за час намашешься руками и ногами,что мысли из головы сами пропадают,усталость проходит, супер разрядка под конец вечера и совсем не хочется есть)
Я бегаю в офис с 2011 года так же как и вы : на столе банки со спорт.питанием, по два рюкзака в зубах с формой и перекусами в офисе..
Сначала крутили пальцем у виска, тепепь советы спрашивают: что пить, есть, какие упражения))
Ну и восхищаются успехами)
Удачи!
Вот я - бухгалтерия с банками еды и спортивными сумками с собой)). И сотрудницы мои ни разу надо мной не смеялись, только гордились и пытались подражать. Не всегда успешно, правда, но у них все впереди.
Очень приятно, коллега! Моё первое образование бухгалтерское и долго время я работала по специальности. Но сейчас не люблю, когда меня бухгалтером обзывают. Ибо процентов 80 коллег наших зарекомендовали себя, к сожалению, не очень хорошо не только в профессиональном плане (в основном это касается рядовых бухгалтеров), но и в плане душевных качеств. Сейчас работаю аудитором и перевидала очень-очень много бухгалтерий и с уверенностью говорю, что такая гнобиловка сплошь и рядом в бухгалтерских службах, а спортом занимаются, процентов 10 от силы(((
Обидно за коллег. Радует, конечно, что не все такие :oops
Какая вам разница что они говорят? Ну скучно у вас на работе, движухи нет. Вы пока для них единственное развлечение. И поверьте, вашей силе воли они завидуют.
Поэтому улыбайтесь на все их фразы и со всем соглашайтесь. Да, марафон с утра пробежала, как же без этого. Да слюной исхожу, уже вторая неделя без пряников. (и всё это с улыбкой). И радуйтесь лишнему дню на который у вас хватило сил без сладого и мучного, и со спортивной нагрузкой.
Вы умничка!!!
Я стараюсь никому не говорить, что встаю в 6 утра просто чтобы успеть до работы сходить побегать по стадиону рядом с домом, да растяжку поделать. Вот реально -засмеют )
Надо мной в дружеской компании чуть подтрунивали поначалу, я соглашалась, что "да, больные люди они такие")).
На работе просят ручку потрогать, восхищаются и спрашивают советов, а двое встали на тот же "скользский" путь с банками домашней еды и спортивными сумками с собой)).
Не обращайте внимания короче и соглашайтесь, что "да, я все же странная". :party2
Постоянно были плоские шутки, подколы... как ей казалось.
Вы держитесь, думайте, что стараетесь для себя и победите!
Удачи Вам!
ЗЫ. До смешного....сестру мою спрашивают что я пью, на ответ "ничего", ей говорят что я просто скрываю.....это уже помешательство, меня только ленивый не спросил, что я пью....ответ курица+огурцы+спортзал -не устраивает никого....
На разговоры о том, что просто много отдыхаю, сплю, гуляю, правильно питаюсь - машут руками, не верят )
Я вот вообще не могу понять, как я с 58 при высоком росте за пару лет "выросла" до 75. И ведь не замечала, что все так плохо! Когда встала на весы, была просто в шоке. Потом похудела постепенно до 63-65, потом снова запустила и 4 вернулось. Но, когда смотрю сейчас фото ДО (при 75) - это ж ахтунг какой-то! А мне казалось, что все нормально. Как будто слепая была.
Я летом приезжаю в родной город в отпуск, а там на лавочке возле подьезда весь вечер сидят "бабки", но на самом деле они всего на 5-6 лет меня старше, но этu цветастые халаты и жирные загривки..... Я в шортах вечером иду на речку - ой, вы бы слышали... "нельзя без мужа на пляж" и все такое. Год говорили, два говорили, а теперь только и слышу "Какая у тебя фигурка!", "А что ты кушаешь?" - Мне не жалко, рассказываю и с собой на речку приглашаю, но они уже зады отрастили и не могут :)