44
Anonymous
Фитнес и диеты
21.11.17 20:23

100 кг

Вот взвесилась сегодня я. Как быть что делать, ругаю себя, пришла с работы, включила про детей Спартака, положила еды, чайку, так стало хорошо, довольная сходила с песиком, в животе так тепло, а в уме мысля.. 100 кг 100 кг 100 кг муж не хочет, а вторая мысля ну и пох. Работа у меня чудесная, машина чудесная, в животе тепло)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот взвесилась сегодня я. Как быть что делать, ругаю себя, пришла с работы, включила про детей Спартака, положила еды, чайку, так стало хорошо, довольная сходила с песиком, в животе так тепло, а в уме мысля.. 100 кг 100 кг 100 кг муж не хочет, а вторая мысля ну и пох. Работа у меня чудесная, машина чудесная, в животе тепло)))
Anonymous
А я увидела вчера циферь 77 на весах после летних 69-ти и ужас обуял меня. Но тормоз включился сразу, иначе потом не успеешь оглянуться как придешь к 80-90-100 (ндб).
Anonymous
и так сойдет...
вы же еще не умираете в натуре...
еще же трепыхаетесь...
значит, нам не страшен серый волк...
вот начнете умирать, тогда забегаете))))
а сейчас ничо...и так сойдет...
Главное - душа :chr3:chr3:chr3:chr3:chr3
Я вот встала на весы и вижу лишние 3-4 кг сейчас и не могу носить одежду, в которой ходила прошлой осенью-зимой. Нет, влезть-то могу в них, но, ширинка не застегивается на штанах, на рукавах все обтянуто.
Интересно, как люди до таких цифффр на весах доходят не заметно для себя?
Или это тролинг такой?
Anonymous
Девочки, я раньше 2 раза тут с другими успешно худела, у нас были таблички, мы делились нашими идеями и вообще была очень дружная компания. И таких компаний было здесь много, в каждой теме - свои методы , диеты и т.д.
А теперь никого, все похудели? Или куда они ушли? Может есть другие более интересные форумы, а я не знаю? Расскажите, где теперь общаются :)
Автор, простите за оффтоп :)
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения