44
100 кг
Вот взвесилась сегодня я. Как быть что делать, ругаю себя, пришла с работы, включила про детей Спартака, положила еды, чайку, так стало хорошо, довольная сходила с песиком, в животе так тепло, а в уме мысля.. 100 кг 100 кг 100 кг муж не хочет, а вторая мысля ну и пох. Работа у меня чудесная, машина чудесная, в животе тепло)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот взвесилась сегодня я. Как быть что делать, ругаю себя, пришла с работы, включила про детей Спартака, положила еды, чайку, так стало хорошо, довольная сходила с песиком, в животе так тепло, а в уме мысля.. 100 кг 100 кг 100 кг муж не хочет, а вторая мысля ну и пох. Работа у меня чудесная, машина чудесная, в животе тепло)))
Anonymous
А я увидела вчера циферь 77 на весах после летних 69-ти и ужас обуял меня. Но тормоз включился сразу, иначе потом не успеешь оглянуться как придешь к 80-90-100 (ндб).
Anonymous
и так сойдет...
вы же еще не умираете в натуре...
еще же трепыхаетесь...
значит, нам не страшен серый волк...
вот начнете умирать, тогда забегаете))))
а сейчас ничо...и так сойдет...
вы же еще не умираете в натуре...
еще же трепыхаетесь...
значит, нам не страшен серый волк...
вот начнете умирать, тогда забегаете))))
а сейчас ничо...и так сойдет...
Главное - душа :chr3:chr3:chr3:chr3:chr3
Я вот встала на весы и вижу лишние 3-4 кг сейчас и не могу носить одежду, в которой ходила прошлой осенью-зимой. Нет, влезть-то могу в них, но, ширинка не застегивается на штанах, на рукавах все обтянуто.
Интересно, как люди до таких цифффр на весах доходят не заметно для себя?
Или это тролинг такой?
Интересно, как люди до таких цифффр на весах доходят не заметно для себя?
Или это тролинг такой?
Anonymous
Девочки, я раньше 2 раза тут с другими успешно худела, у нас были таблички, мы делились нашими идеями и вообще была очень дружная компания. И таких компаний было здесь много, в каждой теме - свои методы , диеты и т.д.
А теперь никого, все похудели? Или куда они ушли? Может есть другие более интересные форумы, а я не знаю? Расскажите, где теперь общаются :)
Автор, простите за оффтоп :)
А теперь никого, все похудели? Или куда они ушли? Может есть другие более интересные форумы, а я не знаю? Расскажите, где теперь общаются :)
Автор, простите за оффтоп :)
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения