44
100 кг
Вот взвесилась сегодня я. Как быть что делать, ругаю себя, пришла с работы, включила про детей Спартака, положила еды, чайку, так стало хорошо, довольная сходила с песиком, в животе так тепло, а в уме мысля.. 100 кг 100 кг 100 кг муж не хочет, а вторая мысля ну и пох. Работа у меня чудесная, машина чудесная, в животе тепло)))
Свернуть
Ответить
включила про детей Спартака
\
довольная сходила с песиком
\
русский не родной
\
довольная сходила с песиком
\
русский не родной
Ответить
В печени гепатоз, коленям хана. Вы в эту сторону лучше подумайте, раз уж фиг с ним, с мужем.
Ответить
Сердечку тяжело только 100 кг кислородом обеспечивать и суставам носить такую тяжесть не полезно. На мужа можно забить, а вот на себя не надо.
Как часто вы взвешиваетесь? 100 кг это годы переедания, они не вчера ведь появились. Так почему тема возникла сегодня?
Как часто вы взвешиваетесь? 100 кг это годы переедания, они не вчера ведь появились. Так почему тема возникла сегодня?
Ответить
Встала баба на весы... https://www.youtube.com/watch?v=08fvOEtMxQk :)
Ответить
Если вы не тролль, то хорошо бы подумать и о будущем, лишний вес прямой путь ко множеству болезней от диабета до инфаркта. Вероятно, вы, как и большинство людей, хотите дожить до старости. Это хороший мотиватор для "перестройки".
Ответить
От фундамента до кровли!
Ответить
10
Ну а дальше будет 120,130... И уже не так чудесно.
Ответить
А я увидела вчера циферь 77 на весах после летних 69-ти и ужас обуял меня. Но тормоз включился сразу, иначе потом не успеешь оглянуться как придешь к 80-90-100 (ндб).
Ответить
Во-во. Мне мозг порвала цифирь 74, ну его нафиг,сейчас рукой махнешь,не заметишь как будет 90:scared2
Ответить
и так сойдет...
вы же еще не умираете в натуре...
еще же трепыхаетесь...
значит, нам не страшен серый волк...
вот начнете умирать, тогда забегаете))))
а сейчас ничо...и так сойдет...
вы же еще не умираете в натуре...
еще же трепыхаетесь...
значит, нам не страшен серый волк...
вот начнете умирать, тогда забегаете))))
а сейчас ничо...и так сойдет...
Ответить
20
Я вот встала на весы и вижу лишние 3-4 кг сейчас и не могу носить одежду, в которой ходила прошлой осенью-зимой. Нет, влезть-то могу в них, но, ширинка не застегивается на штанах, на рукавах все обтянуто.
Интересно, как люди до таких цифффр на весах доходят не заметно для себя?
Или это тролинг такой?
Интересно, как люди до таких цифффр на весах доходят не заметно для себя?
Или это тролинг такой?
Ответить
элементарно - просто в какой-то период жизни вес отходит на последнее место по приоритетам.
Ответить
Вот я так и набрала сотку . Просто задвинула весы далеко под кровать и не вставала на них два года почти . Период жизни был -рождение неспящего вообще ребенка . До 4 лет не спал . Заработала хроническую бессонницу и ожирение ((
Ответить
после родов я была в коматозе, мне было все как то пофиг...и на себя тоже. при этом у меня как бы было все хорошо. И это еще гормональное что-то....я набираю в первый год очень много.
Ответить
Да заметно-заметно .... защитная реакция такая, что проще спрятаться "я в домике, я ничего не хочу видеть".
Ответить
Я периодически задаю точно такой же вопрос и так и не поняла ответ :)
Мне 2-3 кг ужасно мешают, джинсы не сходятся, дышать тяжело на работе. А гардероб менять из-за этого не хочу! вот и принимаю меры и скидываю 2-3 кг :) Мой норм. вес 62, рост 168.

Мне 2-3 кг ужасно мешают, джинсы не сходятся, дышать тяжело на работе. А гардероб менять из-за этого не хочу! вот и принимаю меры и скидываю 2-3 кг :) Мой норм. вес 62, рост 168.

Ответить
Это именно вопрос приоритетов. А у других такое в жизни происходит, что просто заскакиваешь в первый попавшийся магазин, покупаешь что удобно и по размеру и выбрасываешь старые джинсы. Потому что думать о том что надо скинуть 2-3 кг просто не приходит в голову (от избытка проблем там в голове нет уже места).
Ответить
Легко. Например, на мне 5 лишних кило не заметны вообще и по одежде в т.ч. И еще я очень легко сбрасываю вес, поэтому не слежу за ним маниакально.
Ответить
Фигуры у всех разные и жар откладывается по-разному... у меня как-то в ноги все шло( А так как ходила обычно в прямых джинсах с эластаном, то не так и бросалось в глаза(((
И была реально настолько замученная детьми и бытовухой, что вообще не замечала как липли кг. По-вечерам, когда дети спали, была дурная привычка выпить бокальчик вина и плотно поесть - вот и вылилось(((
И была реально настолько замученная детьми и бытовухой, что вообще не замечала как липли кг. По-вечерам, когда дети спали, была дурная привычка выпить бокальчик вина и плотно поесть - вот и вылилось(((
Ответить
Девочки, я раньше 2 раза тут с другими успешно худела, у нас были таблички, мы делились нашими идеями и вообще была очень дружная компания. И таких компаний было здесь много, в каждой теме - свои методы , диеты и т.д.
А теперь никого, все похудели? Или куда они ушли? Может есть другие более интересные форумы, а я не знаю? Расскажите, где теперь общаются :)
Автор, простите за оффтоп :)
А теперь никого, все похудели? Или куда они ушли? Может есть другие более интересные форумы, а я не знаю? Расскажите, где теперь общаются :)
Автор, простите за оффтоп :)
Ответить
30
"А теперь никого, все похудели?"
Нет, просто подход изменился.
У вас подход качель - поправилась -> села на диету -> чуток схуднула. И так по кругу. И до вас даже не доходит что это порочный круг.
Нет, просто подход изменился.
У вас подход качель - поправилась -> села на диету -> чуток схуднула. И так по кругу. И до вас даже не доходит что это порочный круг.
Ответить
Я никогда не сажусь на диету, просто увеличиваю физич. активность и не ем тортики :) Не считаю порочным кругом держать вес в переделах нормы всю жизнь, позволяю себе пробовать вкусненькое в отпуске в разных странах :)
Ответить
Вот и я из таких "вкусненьких" стран после отпуска в июне привезла 5! кг за 10! дней. К августу 3,5 скинула ( к свадьбе племянницы), а в сентябре снова привезла из отпуска уже в другой стране те же 5 кг. Теперь маюсь с ними. Такое у меня впервые. До этого 3 кг- максимум был. Возраст, видимо. Все, что раньше можно было себе позволить, теперь для меня должно быть под запретом(( Очень люблю пироженки, да такие, чтоб безе с вареной сгущенкой и печенюшной крошкой было залито жидким шоколадом. Настоящие сладкоежки меня поймут( Я из тех, для кого плитка молочного шоколада за 1 присест - не вопрос)
Ответить
Если вы за такой короткий срок набираете так много, тоу вас очень большой беспорядок в Датском королевстве.
Ответить
Нее, у меня такого не бывает :) Но мне повезло, я в такой стране живу, что если я в будний день разверну шоколадку с кофе, то коллеги начнут удивляться, мне эти вопросы надоели и я тайно отламываю кусочек в своем ящике и смакую с кофе :))))
Они тут детям покупают шоколад в субботу только, а тортики пекут и едят только по большим праздникам, это как бы роскошь! С одной стороны недоумеваю, а с др. стороны нет соблазнов :))))
Они тут детям покупают шоколад в субботу только, а тортики пекут и едят только по большим праздникам, это как бы роскошь! С одной стороны недоумеваю, а с др. стороны нет соблазнов :))))
Ответить
Хорошая страна)) Мне бы туда на годик-другой, что привыкнуть к такому и выработать привычки по-поводу сладенького.
Я в России и мои коллеги тоже округляют глаза, видя как шоколадка у мня исчезает в течении получаса. лишь одна коллега на бывшей моей работе сладкое любила больше чем я)
Я в России и мои коллеги тоже округляют глаза, видя как шоколадка у мня исчезает в течении получаса. лишь одна коллега на бывшей моей работе сладкое любила больше чем я)
Ответить
У нас 90% населения туда бы не помешало на годик-другой скататься )))
Ответить
я как раз на эту тему думаю...мои дети едят многовато сладкого, учитывая что у нас есть склонность к плохим зубам и полноте. И обидно,что сладкое дешевле фруктов.
Ответить
Здесь проблема не только в зубах, к сожалению.
Моя деточка (14 лет) тоже недавно уминала по шоколадке в день, благо худющая была и поправиться не боялась. Когда на плановой диспансеризации анализ крови на сахар показал совсем неподходящую и пугающую цифру для такого возраста - 6.3, мы с ней серьезно и надолго задумались, в родне ни у кого никогда не было диабета. Сильно сократили употребление сладкого. Сахар за полгода пришел в норму.
Чегой-то не нравится мне так напрягать неокрепший организм....
Моя деточка (14 лет) тоже недавно уминала по шоколадке в день, благо худющая была и поправиться не боялась. Когда на плановой диспансеризации анализ крови на сахар показал совсем неподходящую и пугающую цифру для такого возраста - 6.3, мы с ней серьезно и надолго задумались, в родне ни у кого никогда не было диабета. Сильно сократили употребление сладкого. Сахар за полгода пришел в норму.
Чегой-то не нравится мне так напрягать неокрепший организм....
Ответить
Не пеките каждый день, но разрешайте сладкое понемножку каждый день, чтобы не возникало дикого желания есть все подряд. И уход за зубами. А от полноты - физ. активность.
Ответить
40
Похудели ?
А вам зачем опять в " таблички"?
Набрали ?
Значит неправильно худели и вам не в тот топ:-)
А вам зачем опять в " таблички"?
Набрали ?
Значит неправильно худели и вам не в тот топ:-)
Ответить
Я с вами, если будет дружная компания на тему похудения, обмена советами)
Ответить
Нет, я вес держу и сейчас тонкая-звонкая :) Я просто удивилась - куда все делись? Было очень много тем и дружных компаний, мы реально подружились, делились не только идеями как сбросить кг, но делились новостями или просто потрындеть :))))
Ответить
Сейчас дружных компаний и дружелюбных людей на ЕВЕ сильно поубавилось. Даже те, за которыми раньше такое не наблюдалось, чуть что не так готовы плюнуть в вас. Конечно, нормальные девочки тоже остались (такие как Фелинка, Весна, Батона Ивановна, Светлана, Крейзи Хорс (не хочется этих завсегдатаев обижать)).
Ответить