260
Anonymous
Фитнес и диеты
4.12.17 14:16

Много еды ?

Яичница из двух яиц, макароны на 130 гр отварных , 100 гр холодного копчения рыба , 6 пельменей , 2 мандаринки , капуста китайская с морковью без заправки?
На целый день .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Яичница из двух яиц, макароны на 130 гр отварных , 100 гр холодного копчения рыба , 6 пельменей , 2 мандаринки , капуста китайская с морковью без заправки?
На целый день .
Anonymous
Девушки , завтра планирую овсянку залить молоком на завтрак, в обед стейк говяжий пожарить без масла , салат сделаю( зелень), на перекус тогда мандаринки, вечером грудка и помидоры.грудку запечь? А если пожарить на сухой сковороде ?
Как по полезности ?
Anonymous
Блин ну не худею я , хожу в зал 1,5 года, попа, орех, ноги отличные , талия все подтянулось. но вес как был 90 кг при 175 см так и стоит. Может вес ушел в мышцы? сегодня утром мюсли ела, потом в обед салат Цезарь с курицей(20 гр), сок выжатый из морковки и апельсина, вечером стакан вина и 200 грамм запеченой картошки, а да грамов 50 грюйера Не есть совсем это плохо, ем мало, но не худею не фига. Все здоровье проверила.и щитовидку и гинеколога и т д. Что делать????
Anonymous
скажите пожалуйста, мой дневной прием пищи, правильный или нет???
Завтрак -обезжиренный йогурт маленький стаканчик, кружка кофе черный без сахара
Обед- кусочек рыбы, сельдерей ,укроп и все в пароварке запрвка чуть соевый соус и черный перец , + гречневая каша без ничего
перекус после обеда через два часа, кофе черный с кусочком хлеба , сама пекла из ржаной муки на йогурте
Ужин скоро будет..не знаю что можно съесть на ужин, посоветуйте
Я
Я питаюсь так: на завтрак 100 гр. творога, на обед листья салата с яйцом, на ужин чай. Не худею. Но правда я уже и с постели не встаю. Надо добавить активности, но не могу уже, все силы это похудение отнимает. И не худею ведь!
Сейчас ради интереса просчитала свой КБЖУ за один день . Вышло 2300 . А ведь и не ела толком )))
Стала анализировать -перебор сильный по жирам . Надо их подрезать . Хочу наконец увидеть чего у меня там , под жиром , за три года работы ))
Я КУПИЛА СЕГОДНЯ ВЕСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра начну взвешивать все что в рот.....и запишу ....и посчитаю
Я
А меня посчитайте?
7,30
- бутер серого хлеба с креветками
- 50г шоколадного кекса

10,30
- яйцо
-100г гречки с овощами

12,30
-100г слабосоленого лосося
- йогурт с джемом на 250 ккал

- шоколадка на 100 ккал

17,30
- 1 картошина
- 1 помидорина
- 1 куриная нога
- 300 ккал шоколадки

У меня получилось примерно 1300 ккал, или я не так насчитала. И это очень ужасно, что я ем много шоколада (наркоманю)
Anonymous
Всем привет . Прилетела . Всё почитаю .
Зы. С ягнёнком +с салатом из баклажан , цуккини .... грешила 2 раза в день . Сладости не ела )
Anonymous
У меня -1кг)
Aвтор
Овсянку залила молоком ( 120 гр).яйцо отварное .
Кусочек пастилы .( реально маленький).
Куриный бульон тарелка и грудка. Бородинский хлеб на 30 гр.
Грудка куриная жареная (150 гр).- ужин .
Руккола , мята и туда масло оливковое . ( хорошая тарелка ), болгарский перец .
Сыр 20 гр.на перекус был днём .
Норм ?
Aвтор
Последняя неделя хреновая вплане еды.
Нг празднуем ( на работе , с партнерами ).
Нарушения всякие .
Вечерами (
Надоело . Хочу тишины и покоя , без конфет , тортов , колбас .
Anonymous
У меня муж итальянец. Отучил есть пасту по 100 гр и больше. Стандартная итальянская порция пасты - 60-80 грамм на обед. И второе они не едят. 130 гр макарон - это две порции *вужасе. А потом еще пельмени, которые тоже тесто. В мандаринах сахар, а копченая рыба - это зло для здоровья.
Красный стейк, какой бы он ни был постный, это жир. Не увлекайтесь. Как говорил друг бодибилдер, куриная грудка с гречкой - любимая еда качка. Они, кстати, сыпят много протеинов, наверное, не спроста, так как трудно набрать белки обычной едой, без жира.
Anonymous
Завтрак : яичница 2 яйца, папайя, обед грудка с салатом ,соус дрессинг, ужин - Лобстер . Коктейли 2шт на роме .хожу по 10 км.
Не должна же разжиреть ? Коктейли калорийные ?
Aвтор
Вчера с 16 лил дождь . Пришлось сидеть в баре и пить:-)
Вино, а потом уже и коктейли ( папайя , ром рюмка , лёд)... Лобстер , а в пьяном виде уже и пицца ...
Мозги не перестроить ?
Так и будешь временами срыааться ?
Или всему своё время, главное контролировать ?
Чувствую , сейчас меня к психотерапевту пошлют)
Anonymous
Ну что, штанишки не сходятся .
Фотка ужасает пляжная .
Показать фотку , чтоль?
Я год назад спорт бросила по состоянию здоровья . Ходить можно 15 км и больше , можно пилатес( вроде ), надо спросить врача ....Попрааилась на 8 кг:-( за этот год.
Надеялась , что не наберу в отпуске . Так как, хожу, плаваю . Старалась меньше есть . Ну пипец- штаны показали, что мало старалась .
Anonymous
Кофе по утрам, на бранч-салат, соки в буфете, вечером мясо.
Ходить надо больше на свежем воздухе, можно на полу покувыркаться спиной, хорошо разглаживает мышцы спины, позвоночник. Элементарные упражнения.

Смотреть надо, что едите.
Любительницы теловычитания рады за вас. Почти! Много едите)))
если вообще ничего кроме этого, то не много..я бы пельмени супом заменила с отварной грудкой
Стала так питаться : утром заливаю овсянку молоком, 2 кураги туда . Или гречку ем.
Яйцо отварное кажд день .
Обед - мясное, рыбное ( тушёное , запечённое ), иногда гречка , всегда зелень , сырые помидоров или огурцы . Фрукт.
Перекус / кефир или творог .
Вечер- обед , без гарнира .
Вчера муж припер блины и морс для сына. Не хочу )))
Хожу плюсом ещё по лестнице на 7 этаж 3 раза в день )
Хочу мозги перестроить на такое питание )
Anonymous
Минус по 3 см с бёдер , зада .
С живота 2 см):party2:party2
Anonymous
Завтрак : мысли и молоко . Обед 50 гр сухих макарон ( сварила ), обед - язык вареный , помидор, апельсин.
На полдник - кефир и хурма .
Примерно так пока )
Anonymous
-400 гр
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения