52
Anonymous
Фитнес и диеты
11.02.18 14:42

что важнее - кардио или силовые?

Худею только на кардио с тренером. Держу вес на нем же.
Но очень тянет к железкам. Боюсь, что если перейду на силовые, то вес опять пойдет вверх.
В идеале, надо бы 2 в неделю силовых+1 кардио. Но столько времени на зал нету(
Необходимо укрепить спину (сутулюсь) и подтянуть живот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Худею только на кардио с тренером. Держу вес на нем же.
Но очень тянет к железкам. Боюсь, что если перейду на силовые, то вес опять пойдет вверх.
В идеале, надо бы 2 в неделю силовых+1 кардио. Но столько времени на зал нету(
Необходимо укрепить спину (сутулюсь) и подтянуть живот.
Anonymous
Я тренировалась и так , и так. Сейчас с малыми весами и сетами. Кардио у меня иногда с тренировкой иногда вообще отдельно.
А кто мешает сочетать?
И вот именно что "не нато дерево гавкаете", в смысле, если сутулость и спина ни к черту - то тут специальные упражнения НАДО независимо от веса. И ах да, железок к ним совсем и не надо.

Кто мешает взять пару уроков у тренера по поводу ПРАВИЛЬНЫХ упражнений на спину? И делать их дома или в зале. А походя продолжать заниматься кардио-упражнениями с тренером (??? ну кагбе если лишние деньги есть и больше никак не худеется)) .
Или наоборот: переключиться с тренером на крутовымудренные железки, а кардио заниматься сама-сама (опять же, не понимаю, зачем тренер для кардио?_))
а есть ли в природе "силовое" кардио?
ну чтобы мышицы не сжигались, а крепли хотябы (на таком же питании, т.е. без дефицита и без профицита)?
бассейн с ластами, например - на ноги же нагрузка?
или все фигня?
Anonymous
Целый месяц не было ничего , кроме ходьбы по 20 км в день вдоль пляжа по песку . Неожиданно нарисовались икры , коих не было отродясь . И вообще низ весь каменный и прорисованный . А вот верх подсдулся слегка ((
Хотела сразу по возвращению идти в зал , но упала мордой вниз в позу отжимания ( зацепилась ногой за ограничитель для автобуса и целовала землю Испании . Коленки и ладони вхлам , плечевые суставы выдержали , но болят ужасно . Зато фейс спасен и зубы Спасибо ОФП за это !!! )
Треснулась всей правой стороной об бордюр .Рот не открывался , глаза почему то не закрывались ..и оглохла на одно ухо ещё до взлета..Вот сфоталась на память в этом состоянии

Треснулась всей правой стороной об бордюр .Рот не открывался , глаза почему то не закрывались ..и оглохла на одно ухо ещё до взлета..Вот сфоталась на память в этом состоянии

Я теперь знаю, как их правильно комбиировать даже не имея под рукой зала , эти силовые-кардио .
Перед выходом из дома на прогулку в 20 км взять рюкзак , туда баллон воды 8 литров и две гири по 6. И с этим рюкзачком суперсет приседаний из бодипамп Лесс Милс. Под видео из ютуба. Минут 15 длится. После выброса анаболических гормонов уже можно взять палки скандинавские и вперед , на кардио .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения