48
Anonymous
Фитнес и диеты
9.06.18 06:29

Ну почему так мало?

Худею. Что делаю не так? Мне нужен конструктивный совет.
Питание: строго 1200 каллорий, иногда получается меньше, 1100. Считаю досконально и дотошно
Обычный рацион:
Утро: каша 9 злаков на воде, яйцо, чай с лимоном
второй завтрак: кофе, творог, или фруктина.
Обед: овощной салат и что-нибудь из мяса, рыбы, курицы, субпродуктов (категорически не ем свинину и баранину)
полдник: фруктина или ничего, если обед был побольше обычного
Ужин: свежие овощи, хлебец, курица или рыба.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 30 МИНУТ: кардио в комбинации с силовыми (элипсоид + упражнения для пресса, ног, рук с гантелями и тд).
2 недели назад я была 85.500.
Сегодня 81.800.
Почему я стала скидывать по 100 грамм в день? Почему так мало?
Да. пузо опало, подтянулась.
Но эти 100 грамм в день......
или нормально?
Еще нужен совет по циллюлиту. Дряблая вся, начиная с ушей))))))))))))))))))))))
Скрабы, контрастный душ, массаж (самостоятельно). Х@ли толку. Сколько себя помню, всю жизнь я на этих процедурах......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Худею. Что делаю не так? Мне нужен конструктивный совет.
Питание: строго 1200 каллорий, иногда получается меньше, 1100. Считаю досконально и дотошно
Обычный рацион:
Утро: каша 9 злаков на воде, яйцо, чай с лимоном
второй завтрак: кофе, творог, или фруктина.
Обед: овощной салат и что-нибудь из мяса, рыбы, курицы, субпродуктов (категорически не ем свинину и баранину)
полдник: фруктина или ничего, если обед был побольше обычного
Ужин: свежие овощи, хлебец, курица или рыба.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 30 МИНУТ: кардио в комбинации с силовыми (элипсоид + упражнения для пресса, ног, рук с гантелями и тд).
2 недели назад я была 85.500.
Сегодня 81.800.
Почему я стала скидывать по 100 грамм в день? Почему так мало?
Да. пузо опало, подтянулась.
Но эти 100 грамм в день......
или нормально?
Еще нужен совет по циллюлиту. Дряблая вся, начиная с ушей))))))))))))))))))))))
Скрабы, контрастный душ, массаж (самостоятельно). Х@ли толку. Сколько себя помню, всю жизнь я на этих процедурах......
Anonymous
Это не мало, это нормально. даже хорошо в вашей ситуации.
Вы такой стресс организму устроили. что вес может вообще встать намертво.
Зачем ежедневные тренировки? В активность надо входить плавно, иначе начнете - за здравие. закончите - сами знаете как. Нервная система начнет сопротивляться.
Ну и питание тоже, очень резко урезали калораж. Поймите, что на расщепление жира и утилизацию метаболитов тоже нужна энергия, и немалая. А вы все поступления отрезали...
Так что не жалуйтесь, а лучше сфокусируйтесь на самочувствии
Anonymous
Есть такая версия , что выработка колагена начинается в самых крупных мышцах тела . И что лучшее ,что мы можем сделать для лица и всего остального это приседания до 200 раз с собственным весом . ну я еще и ДМАЭ с МСМ пропила четыре месяца .. гляжу кожа то на животе разгладилась немного , а у меня там диастаз и разорванная соединительная ткань после ожирения с детства
Кошелка, спасибо вам за совет книжки. Я все прочитала и вняла. Конечно, я жгу мышцы и остаюсь желеобразной. Я сменила подход. Добавила каллорий и приседания с отжиманиями вместо кардио. Пока приседаю с весом 6 кг. Перестанет хватать, пойду уже в тренажорку. Но у меня вес еще интенсивней попер вниз. В жень по 500 гр. Опять что-то не то. Видимо, нельзя каждый день
Глупый автор
Я теперь решила испробовать на себя сухой массаж . Пишут , что прямо волшебная весчь . Вот заказала на айхербе щетку специальную . Правда говорят надо из кактуса но там такой нету . Отзывы про мою хорошие
https://ru.iherb.com/tr/cb?pcodes=EAT-06970&rcode=HEL7511
Сейчас заказ приехал за 4 дня . Чудеса . Обычно пару недель едет .
Про массаж прочитала в блоге у Эволюция
Вот почитала , что имеет смысл этот массаж делать только сухой щеткой по сухой коже . Только потом душ и всякие зловония для тела )) .Потом выпить стакан воды . Делать снизу вверх, начиная со ступней . Занимает буквально три минуты . Я наверное закажу вторую такую же и буду делать в две руки для оптимизации процесса.. Но у кого кожа чувствительная и тонкая лучше что то помягче поискать . Но только натуральные -кактус, пальма , щетина кабана ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения