Ну почему так мало?
Худею. Что делаю не так? Мне нужен конструктивный совет.
Питание: строго 1200 каллорий, иногда получается меньше, 1100. Считаю досконально и дотошно
Обычный рацион:
Утро: каша 9 злаков на воде, яйцо, чай с лимоном
второй завтрак: кофе, творог, или фруктина.
Обед: овощной салат и что-нибудь из мяса, рыбы, курицы, субпродуктов (категорически не ем свинину и баранину)
полдник: фруктина или ничего, если обед был побольше обычного
Ужин: свежие овощи, хлебец, курица или рыба.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 30 МИНУТ: кардио в комбинации с силовыми (элипсоид + упражнения для пресса, ног, рук с гантелями и тд).
2 недели назад я была 85.500.
Сегодня 81.800.
Почему я стала скидывать по 100 грамм в день? Почему так мало?
Да. пузо опало, подтянулась.
Но эти 100 грамм в день......
или нормально?
Еще нужен совет по циллюлиту. Дряблая вся, начиная с ушей))))))))))))))))))))))
Скрабы, контрастный душ, массаж (самостоятельно). Х@ли толку. Сколько себя помню, всю жизнь я на этих процедурах......
А потом, Вы, наверняка, не за 2 недели наели лишние кило, а годами... А хотите мигом сделать "конфетку", а этого, к сожалению, не бывает!
Мне при целлюлите скрабы как мертвому припарка((( Когда сошли лишние кг - поверхность сама разгладилась.
Я бы посоветовала иногда читмилы устраивать осознанные. Чтобы организм "в кому " не впадал.
"Читмил (Cheat meal) – это запланированное нарушение низкоуглеводной или безуглеводной диеты" (С)
Я бы убрала второй завтрак, а вместо него тренировка+ вода. След прием пищи только в обед. У меня именно так, никакого второго завтрака нет. Завтрак - каждый день овсянка на воде без сахара с фруктами+чай с бетербродом (слив масло оооочень мало+сыр. Жир нужен для усвоения жирорастворимых витаминов, совсем без него нельзя). Могу съесть еще яйцо. Это на завтрак все. Сахар, пшеничную муку, сметану, полуфабрикаты, сосиски, колбасы исключила, молоко тоже, но иногда омлет с 1-2,5% жирности. Хлеб обычный белый не ем, покупаю во вкусвиле без пшеничной муки. О сладком, кондитерских изделиях, мороженом даже речи нет. Тренировки 2-3 раза в неделю. Вес 48, но на меня не смотрите, у меня никогда лишнего особо не было, хотя живот был приличный, а сейчас из-за заболевания вынуждена держать себя в худом теле без жира. Страх - сильнейший мотиватор, гораздо больший, чем желание похудеть вообще. По крайней мере у меня сейчас так. Двигаюсь очень много, хожу по улице очень быстро, воспринимаю каждый раз это как тренировку, независимо от того куда и зачем иду. По лестницам как правило бегом через ступеньку наверх и вниз, порой даже с сумкой. Попробуйте) Сейчас мне очень легко это дается. Возраст 46.
Приличный вес сгоняется гораздо хуже, нужно большое терпение и настрой. И еще большее, чтобы не вернуться обратно. На войне как на войне)
А нажирали Вы сколько по времени все это богатство? Ну уберите фрукты, каши, замените на белок и овощи все. Не надолго только, здоровья это не приносит и на углеводы начнете кидаться недели через 2, потом кг на 4 откатите когда закончите.
Я практиковала так 3 недели, мне надо было, я знаю, о чем говорю.
Вы такой стресс организму устроили. что вес может вообще встать намертво.
Зачем ежедневные тренировки? В активность надо входить плавно, иначе начнете - за здравие. закончите - сами знаете как. Нервная система начнет сопротивляться.
Ну и питание тоже, очень резко урезали калораж. Поймите, что на расщепление жира и утилизацию метаболитов тоже нужна энергия, и немалая. А вы все поступления отрезали...
Так что не жалуйтесь, а лучше сфокусируйтесь на самочувствии
Кстати, беговая лучше эллипсоида и нужно не крутую горку, а держать пульс 130/140 для жиросжигания.
Именно потом- что люди не умеют оценить себя на старте. быстро загораются. потом также быстро гаснут.
Вот ссылки
https://ru.iherb.com/tr/cb?pcodes=MRM-22002&rcode=HEL7511
https://ru.iherb.com/tr/cb?pcodes=NOW-03090&rcode=HEL7511
До паралели едва едва при широкой постановке ног
https://ru.iherb.com/tr/cb?pcodes=EAT-06970&rcode=HEL7511
Сейчас заказ приехал за 4 дня . Чудеса . Обычно пару недель едет .
Про массаж прочитала в блоге у Эволюция
Нифига не массаж, кожу дерёт до крови. Жёсткая. Моя косметолог тоже её забраковала, сказала выбросить
А как только нажимаешь на «Поделиться», прям посреди экрана выплывает окошко с с информацией о Вашем будущем вознаграждении. Не заметить его просто не получится.