26
нужна консультация по пп
Доброго вечера всем!
Знакомая хорошо похудела на пп-меню, прописанном ей модным московским диетологом. Она предлагает мне вместе с ней питаться по этому меню. Мне надо сбросить 2кг. Съездила на море, блин, прилипли 2 кг намертво((
Я что-то не очень верю, что такое меню универсально для всех..
Пожалуйста, посмотрите фото, что скажете?
Честно говоря, я сегодня питалась по меню четверга, ну очень большие порции, я еле их осилила.
Если ваш вердикт, что это меню не для всех, то научите, прошу, как рассчитать меню под себя?
СПАСИБО!
ПС: загрузила пока один день, если его мало, ниже загружу остальные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго вечера всем!
Знакомая хорошо похудела на пп-меню, прописанном ей модным московским диетологом. Она предлагает мне вместе с ней питаться по этому меню. Мне надо сбросить 2кг. Съездила на море, блин, прилипли 2 кг намертво((
Честно говоря, я сегодня питалась по меню четверга, ну очень большие порции, я еле их осилила.
Если ваш вердикт, что это меню не для всех, то научите, прошу, как рассчитать меню под себя?
СПАСИБО!

СПАСИБО!

татьяна
сегодняшнее меню

автор
Ничего не понимаю! Столько молочки и фруктов, как при этом худеть-то?!
Правильное меню. Я тоже худела с диетологом и тоже были орешки и фрукты на перекус, а еще оливки. Сухофрукты или фрукты один хрен по содержанию сахара. Если че, я даже не в России. Местные курицы просто не особо в курсе питания.
Anonymous
Не вкусно и не похудеешь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения