Школа
26
татьяна
Фитнес и диеты
21.06.18 23:25

нужна консультация по пп

Доброго вечера всем!
Знакомая хорошо похудела на пп-меню, прописанном ей модным московским диетологом. Она предлагает мне вместе с ней питаться по этому меню. Мне надо сбросить 2кг. Съездила на море, блин, прилипли 2 кг намертво((
Я что-то не очень верю, что такое меню универсально для всех..
Пожалуйста, посмотрите фото, что скажете?
Честно говоря, я сегодня питалась по меню четверга, ну очень большие порции, я еле их осилила.
Если ваш вердикт, что это меню не для всех, то научите, прошу, как рассчитать меню под себя?
СПАСИБО!
ПС: загрузила пока один день, если его мало, ниже загружу остальные

Свернуть
Ответить
Порции маленькие, рацион сбалансированный, но скучный.
Может у вас весы сломаны пищевые? Сделайте фотки вашей еды хотя бы за один день.
И остальное грузите - понятнее будет.
Ответить
Для меня завтрак очень тяжелый. Я бы съела 200 гр творога лучше.
Ответить
Вполне универсальный. Но по мне, меньше фруктов - больше "зерна". 20 граммов крупы в обед - это вообще ни о чём.
Ужин голодный какой-то. Лучше уж тогда без позднего ужина обойтись, но съесть больше курицы с салатом в ужин.
Ответить
а я еле впихнула в себя этот ужин(( столько за день по этому меню съела.
Ответить
Поизучайте диеты здесь. Ваша вполне похожа на то, что советует сайт для сушки.
Ответить
сегодняшнее меню
автор
22.06 09:31
сегодняшнее меню

Ответить
Вы меня извините, но это меню надо в топку :-(

Какие, млять орешки и такое обилие фруктов и сухофруктов?
Все эти похудения на таком меню это банальное урезание калорий, рацион достаточно скучный и достаточно неправильный с точки зрения хорошего питания для похудения.

И потом, ну похудеете вы на этом "волшебном" меню, что потом? Потом будет достаточно резкий набор веса, это к бабаке не ходи.
Ответить
Не поняла, чем орешки и фрукты не угодили?

И потом, автор же пишет, что "еле впихнула в себя ужин" - в смысле явно не голодает и вполне может придерживаться такого питания и потом.
Чет Вас опять несет.
Ответить
Опять тебе заклинило ?
печатаешь одно и то же, даже не читая.
А как худеть без фруктов, совсем ку-ку уже ?
Автор пишет, что слишком порции большие для неё, нет блядь, Кошелка не понимает что это значит. Она боится что "не слезет" с таких.
Ответить
Ничего не понимаю! Столько молочки и фруктов, как при этом худеть-то?!
Ответить
Поделитесь своим меню, пожалуйста!
Или секретами пп
Ответить
Белок/овощи. Углеводы из ягод пока сезон, капучино с молоком, по утрам вкусный хлеб ну это если коротко и в общем.
Бывают варианты раз в неделю, когда я ем углеводы в виде пасты, гречки и торта.
Но я совершенно точно отекаю и пухну на большом употреблении молочки, особенно творога и углеводов типа выпечка и у меня сейчас крайне расслабленный режим жизни, я слишком долго на строгаче была.

Вот например день тренировки, он такой, очень насыщенный углями, это я чуть расслабилась. Цифры - это калорийность.
08/00. индейка 150
сыр 100
хлеб 100
кофе 50

11/00. шоколад, всякая фигня 300

12/00. клубника 200

14/00. паста с рыбой 400

17/00. йогурт, овощи 200

20/30. салат с мопрепродуктами 200

Вот приличный день.
08/00. индейка 200
сыр 200
хлеб 100
кофе 50

11/00. черешня 250

13/30. рыба с овощами 300

17/00. йогурт 250

21/00. салат с морепродуктами 200

Йогурты на этой неделе проскальзывают, но у меня выбора не было, много ездила. Но я общем-то и жду прибавки на весах завтра на контрольном взвешивании.
Ответить
Да никаких секретов НЕТ и быть не может. Секреты и всякие "волшебные" меню у тех кто на этом хочет сделать деньги, и для тех кто не умеет думать головой и не хочет научиться.

Это уже давно не секрет - уменьшение калорийности ПЛЮС спорт. Все, никаких секретов.
Ответить
точно, как представлю ввешивать 40 гр крупы, 100 гр молока. Да лучше жирной жить. Худеть надо с удовольствем и есть то, что ты любишь из диетического списка и чуть-чуть из вредного. А если запихивать по часам ненавситные продукты, вздернешься. Проходили это все, срывы обеспечены.
Ответить
Живите жирной, вас никто не уговаривает.
Ответить
Так я уже не жирная) и ни разу ничего не подсчитывая. 10 лет держу вес. Надо просто мало жрать, а не ведрами салаты.
Ответить
Еще раз - циферка на весах это ни о чем вообще. И подсчитывать НАДО, хотя бы на первых порах пока вы не научитесь это делать интуитивно.

Масса людей не обращают внимания на калорийность (даже не знают где эта информация находится) и не понимают как ее считать и прикидывать свой рацион исходя из этого.
Ответить
Правильное меню. Я тоже худела с диетологом и тоже были орешки и фрукты на перекус, а еще оливки. Сухофрукты или фрукты один хрен по содержанию сахара. Если че, я даже не в России. Местные курицы просто не особо в курсе питания.
Ответить
Передумала
Диана Я.) SD*
22.06 22:52
Передумала
Ответить
Ну чего, был привес на контрольном взвешивании?
Ответить
Был
Диана Я.) SD*
24.06 12:46
Был
Ответить
да, походу вечерний йогурт дает вам привес
Ответить
А, ну и ужины поздние
Ответить
:chr1Простые углеводы и молочка меня "растит".
Ужины нормально, я худела всю дорогу именно с таким режимом по времени питания, просто с другим наполнением.
Иных ужинов не получится, у меня в 18\19 (скользяще) либо тренировка либо английский. Если в 16-30 даже есть последний раз, я ночью встану есть. Пока худела, в 5 утра просыпалась - жрать!! :party2
Ответить
Не вкусно и не похудеешь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)