60
Anonymous
Фитнес и диеты
28.06.18 09:54

Убрала напрочь некоторые продукты, но не худею О_о

Вообще не понимаю как так! Рост 171, вес 90, возраст 40. От нервной работы и прочих неприятностей открылась язва желудка :dash1

В связи с этим жесткая диета. Никакого алкоголя, никаких колбас, шашлыков, сладостей, фруктов. И за две недели похуделось на 500 г. Это вообще как?! ))))))

Я думала, что с такого большого веса, да на такой диете худеться будет гораздо интенсивнее... Посмотрела инструкции к своей горе лекарств - там ничего критичного, ну антибиотики и антибиотики, не гормональное же...

В общем, я слегка в замешательстве. Это что же, от тех продуктов, что попали сейчас в мой "черный список" я раньше и не толстела. Так что ли? Особенно обидны мои такие жертвы в сезон шашлыков, пива и всеобщей футбольной вакханалии, в эпицентре которой я поневоле нахожусь ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообще не понимаю как так! Рост 171, вес 90, возраст 40. От нервной работы и прочих неприятностей открылась язва желудка :dash1

В связи с этим жесткая диета. Никакого алкоголя, никаких колбас, шашлыков, сладостей, фруктов. И за две недели похуделось на 500 г. Это вообще как?! ))))))

Я думала, что с такого большого веса, да на такой диете худеться будет гораздо интенсивнее... Посмотрела инструкции к своей горе лекарств - там ничего критичного, ну антибиотики и антибиотики, не гормональное же...

В общем, я слегка в замешательстве. Это что же, от тех продуктов, что попали сейчас в мой "черный список" я раньше и не толстела. Так что ли? Особенно обидны мои такие жертвы в сезон шашлыков, пива и всеобщей футбольной вакханалии, в эпицентре которой я поневоле нахожусь ))
Anonymous
Вы многое убрали, но предположительно и осталось немало всего, плюс не раскрыт вопрос колличества и регулиарности приемов пищи.
Попробуйте эсть в одно и тоже время пять раз в день с одинаковыми промежутками.
Э...язва желудка не от стресса и нервной работы, а от неправильного питания или инфекции. Стресс, впрочем. может провоципровать и усугублять...в том числе и вредные привычки в питании.
Ну и худеют от уменьшения КОЛИЧЕСТВА, а не качества. В смысле калорний. Прлодукты влияют только на чувство сытости, ну и питательная ценность тоже важна - витамины там, клетчатка, БЖУ.
А калории они что от торта, что от салата.
А что именно едите?
Anonymous
Значит то, что осталось - его всё равно МНОГО.
Но чуть меньше, чем было.
Anonymous
Мои параметры в сентябре прошлого года и возраст тот же.
С февраля я на низкоуглеводной высокожировой.
сейчас 80 кг.
Углеводы-зло. Ем особенно сейчас очень много зелени и зеленых овощей, яйца, жирное мясо, рыба, немного жирной молочки (сметана или творог, но немного), масло.
не ем фрукты, ягоды, сладкое, крупы, мучное.
Anonymous
Автор, дело не в запретах, а в общем колараже и трате калорий. А еще может быть ппмсное состояние и вес мало того, что не уйдет, а прибавится.
Я ничего не убрала, все ем. Ну как все. Все, да мало. Если я знаю, что больше 1200 ккал нельзя, то приходится выбирать, что съесть. но теоритически можно все. Сахар не ем. Утром стыдно сказать, я съедаю бутер с сыром или 2 яйца. Каши не ем вообще никакие, у меня после них жор. Я перестала себе готовить, ибо бесит. Начитаешься рецептов диетических, скупишь полхолодильника здоровой пищи и натрескаешься. Хватит. Решила для себя, что еда у меня будет просто едой, для удовлетворения физиологических потребностей. Скучно жить? Ищем другие интересы. Нехватка времени на домашние дела, некогда поесть, заботы и тд - тем более. Когда скучать?) Когда готовила супчики и салатики - объедалась ими, растягивая желудок. Теперь ем просто порезанные овощи, без масла. Масло получается в чистом виде не употребляю вообще. Но пью достаточно количество молочки, молоко добавляю в кофе, пью обезжиренный кефир, ем творог до 5 проц жирности. Фрукты ограниченно. Калории я сейчас не считаю, примерно все. Выпивку не исключила, но это бывает 2 раза в год. Я могу съесть 1 конфету. Я могу съесть 2 печеньки. Да, и я к сожалению не мясоед. Мясо в том виде, в котором могу есть - нельзя, в том числе домашние котлетки. Иногда позволяю. От куриных грудок меня натурально тошнит, при слове холодец рвет. Готовить себе отдельно опять же лень. Купила протеиновый изолят без сахара и добавок, вот им восполняю белок. но я и не спортсмен, так.. хотьба по лестнице, бегаю с собакой не каждый день, простая зарядка. но очень люблю ходить. Пробую, кусочничаю, могу стащить пару чипсин у сына. В таком режиме 3 месяца. Было 82 - стало 69. идем дальше. Рост 164. Не могла сдвинуться с мертвой точки долгое время, ничего не получалось, готовила банки - носила с собой, на 5-ти разовом питании превратила свой желудок в постоянно кричащее существо: дайте пожрать. И почти голодовки были. Все было. Вот как сейчас я могу долго существовать, мне комфортно, понимаю что нет запретов, но делаю выбор: что я хочу сейчас, надо ли мне это, чем могу заменить. Системы питания не воспринимаю как факт. Жить по системе , не своей, а дядей придуманной, сложно. Мы все разные, нужно подстраиваться под себя, искать компромиссы. Люди на протяжении всей истории человечества толстели и худели. В одно время считалось хлеб нельзя, в другое время все сплошь отказывались от мяса, тепрерь все налегают на мясо. То что было вредно вчера становится полезным и наоборот, а все потому что человек настолько сложная система, но ничего досконально не изучено, не доказано. Обмен вещест и хим провессы, противопоказания у всех свои.
Anonymous
2 недели- не срок...уберите стресс- он причина веса...мало убрать продукты, надо сократить калории и увеличить нагрузку....результат через месяц-2 смотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения