83
Anonymous
Фитнес и диеты
5.07.18 22:44

13 кг на туше совсем не будут заметны?

Объективно 82 кг и 69 кг при росте 164 разница ведь почти не видна? Комплемент сделали только домашние. Но я не афиширую. Никто, даже друзья, ничего не говорят(. Хотя некоторых я вижу редко. Обидно. Я понимаю, что еще только на полпути, но все же странно. Раз молчат, значит такая же корова что ли. На работе одна женщина набрала килограмм 5, так ее сразу обрадовали комплиментом. Вы не подумайте. Я компанейский человек, доброжелательный, неконфликтный, т.е. вариант, что им плевать на меня, не прокатывает. Мы хорошо общаемся и на работе и в кругу друзей. Но вот так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объективно 82 кг и 69 кг при росте 164 разница ведь почти не видна? Комплемент сделали только домашние. Но я не афиширую. Никто, даже друзья, ничего не говорят(. Хотя некоторых я вижу редко. Обидно. Я понимаю, что еще только на полпути, но все же странно. Раз молчат, значит такая же корова что ли. На работе одна женщина набрала килограмм 5, так ее сразу обрадовали комплиментом. Вы не подумайте. Я компанейский человек, доброжелательный, неконфликтный, т.е. вариант, что им плевать на меня, не прокатывает. Мы хорошо общаемся и на работе и в кругу друзей. Но вот так.
Anonymous
Примерно так это выглядит, других фоток, чтоб похожая одежда и поза была - не нашла.
https://d.radikal.ru/d15/1807/59/5fcfa301ee9e.jpg
По размером это было 52/54, стало 48/50. В общем ясно, нихрена не видно. Значит иду дальше.
Anonymous
то, что под балахоном пузо стало на 5 см меньше со стороны незаметно, да. Если бы вы одевались иначе, подчеркивая фигуру, а не скрывая ее, то все увидели бы) У вас еще запястья и щиколотки широкие, добавляют визуально массивности. Но в принципе вроде второй подбородок уходит, бочка меньше выпирают - так держать!
Anonymous
Разница видна и очень. Не переживайте. Просто чужие Вам люди не разглядывают вас и не держат в голове ваш образ, какой Вы были 13 кг назад, вот просто они Вас не помнят. Образ складывается из того, что они видят здесь и сейчас. Еслиб вы им показали, например, свои фотки с прошлого отдыха и с этого, то сразу бы Вам сказали, что "Ого, ты сейчас так похудела, супер!".
Ольга
Видна разница. И наверняка, лицо тоже подтянулось.
Очень видна. Ну на мне по крайней мере была видна.
Гардероб поменяете когда, все заметят.
я не заметила разницы.
Там балохон и там балохон.
Когда можно будет обтягивающее надеть - тогда и заметят.
ну и лодыжка ооочень широкая, над представляется толстенная нога.
Anonymous
Все правильно написали - надо переодеться. На фотке в футболках заметно, но человеку, просто скользнувшему глазом, нет.
А так конечно заметно. Я сама на себе +/- 2 вижу, тренер пол кило видит, люди вокруг кг от 5 туда/сюда.
Автор, проходила нечто подобное, худела с 88 до 62 кг (рост невысокий, 160), заметили только когда начала весить 63-64, до этого говорили, что не заметна разница. Главное помните, что для вас разница есть, это главное, а остальные видят только явные изменения, а 1-2 размера никто не замечает.
Anonymous
АААА. ЯХУУУУ. Только что ходили в другой отдел по работе поздравлять коллегу, там народ не видела с весны. И сразу несоклько человек прямо мне в лоб при всех, громко: "ДА ты, мать, похудела как! И кто-то добавил: в 2 раза))))))" Ага, блин в 3. В итоге из нашего соседнего кабнета прибежали 2 дамы записывать рецепт)). Да какой рецепт. Начали пытать на примере что я сегодня ела. А мне стыдно, у меня нет системы. Я даже торт сегодня ела, грамм 30 на празднике. Правда я сегодня пришла в сарафане новом, он прилегающий, без рукавов, такое не носила.
Anonymous
Не переживайте, не все люди внимательные, не все обращают внимание на вес. Я заметила, что довольно близкая знакомая похудела, только когда она сбросила 20 кг (при росте 168). И то сначала увидела, что лицо сильно осунулось, думала, что заболела или проблемы какие-то серьёзные. А потом разговорились и тогда уже стало понятно, что она похудела.
Anonymous00
67.5 кг, ура, вес медленно, но снижается.
Автор
У меня только одна ваша фотка открылась. У вас хорошая осанка, вы пропорциональны, поэтому, действительно, 13 кг вполне легко размазываются. Я немного выше вас, при 60 кг я звезда:-), при 65 - тетка теткой, а дальше уже по фиг, максимум весила 72 в одну из беременностей, но, предполагаю, если разожраться кило так до 75, буду выглядеть просто чуть более крупной теткой.
Ред.: еще и размер груди имеет значение, в толстом состоянии добавляет объема, в худом - красоты:-)
А с каких пор стало прилично говорить людям "ты похудела/потолстела"?? Может быть люди воспитанные просто? У меня б язык не повернулся людям такое говорить.
Anonymous
Ну как не видна...
Вот мой опыт.

Слева я на фото - 68 кг.
Справа - 65 кг.
Рост 166.

А еще, по опыту, вес - это не показатель стройности и здоровья тела.
Вот еще научиться бы правильно питаться.... Мечта))))

А так уже заметно? Можно сказать женщина в ьеле? Или все еще жируха?((( У меня плато, вес стоит, но я не сдамся. Может даже пусть перерыв будет, для кожи полезно.
https://c.radikal.ru/c18/1808/1c/5272d1e6c375.jpg
Автор
Не знаю насчёт 13 кг, я про 10 кг. Есть у меня платье s. Оно шёлковое , прямое , длинное, не облегает , но и не растрепайкп»
Оно прекрасно на меня налезает : в талии хорошо, в груди тоже , бедра тем более . Но, блин , глянула фотки, я толстой стала смотреться! Даже пусть на ветру его немного раздуло, но и раньше раздувало, так не смотрелось! Короче- видно 10 кг точно.
Приехала ко мне знакомая , видела год назад меня - говорит, ты похудела , ножки стройные в ляхах, а они у меня на 2 см увеличились с прошлого года . Знаю в чем секрет- в моих розовых брюках :-) Кто бы знал:-0
Anonymous
УРА. Несколько человек на школьной линейке сказали, что я похудела и выгляжу обалденно ))))). А у меня месяц вес стоит и я уже ощущаю себя жирной. Но щас прям вдохновилась))). Значит видно разницу 82 и 67 кг, итого 15.
Решила, что если и не удасться заветные 9 еще скинуть, уж лучше как есть, чем 82. Тем более морда подвисает что то.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9/3/78c5006c0ec21b9802e9cf1c8cce3e56-full.jpg
Автор
Шикарно выглядите уже!
Расскажите, по какой системе худеете?
Anonymous
Гардероб меняйте! Координально. Фэшн я имею ввиду. Никаких 3/4, футболок, они режут вас на части. Только платья-футляры, V-воротиники, Вам уже есть что показать. и на дачу тоже платья
С минус шесть уже хорошо видно))) Особенно после минус десяти)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения