31
Anonymous
Фитнес и диеты
21.09.18 00:05

Тренировка дома

Очень прошу, посоветуйте, чем вы сами занимаетесь? Рылась в нете, фигня все какая то. Мне бы сначала кардио, потом подкачка и растяжка. Кардио типа аэробики, ну или можно просто прыжки, приседания и тп.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу, посоветуйте, чем вы сами занимаетесь? Рылась в нете, фигня все какая то. Мне бы сначала кардио, потом подкачка и растяжка. Кардио типа аэробики, ну или можно просто прыжки, приседания и тп.
Anonymous
Елы, по какому кругу уже эту Анну Куркурину, или как ее там, здесь рекламируют?
Каждый год снова здорово.
Anonymous
я вот такую нашла https://www.youtube.com/watch?v=uBPGFpIMFlE
Один раз позанималась. Ну ничего так. Правда не сильно тяжело показалось))) и не болит ничего
автор
Старый добрый шейпинг. Прям берите видео из 90-хх и вперед
Мне для дома степпер нравится и компактно и эффективно. Я после часа степа с него слезаю насквозь мокрая. Можно под телек или под музыку заниматься, а главное под кровать задвинул и красота:) а силовые можно или самой делать или включить видео какое-то. Я в инете посмотрела упражнения для интересующих групп мышц и делаю их после кардио, потом 10 мин растяжка.
У меня дома степпер «скандинавская ходьба», гантели разного веса, спортивный мяч для фитнеса, коврик. Занимаюсь раньше так: три раза в неделю просто кардио по часу плюс планка. Два раза в неделю круговые тренировки: разогрев 10 мин на степпере, после отжимания, приседания или выпады, упражнения на ноги, на руки, становая тяга или упражнения для спины, прес, далее 5 мин на степпере , отдых минута и опять повтор упражнений. И вот таких три круга. Сейчас после перерыва обленилась, просто бегаю на скандинавском степпере, и после прес, приседания, отжимания, планка.
Пилатес, хоть на коврике хоть покупайте аппаратусы:) Я несколько раз в неделю занимаюсь дома.
Ходьба с Лесли Сансон
У меня велотренажер, и в Zwift куча всяких тренировок на любой вкус и размер. А вот заставить себя что-то ещё делать никак не могу:(. Пресс хочу, но силы воли не хватает, а на тренажере с этим проще - началась тренировка - делаешь до конца. Главное, заставить себя начать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения