Плато - как преодолели?
Поделитесь пож-та опытом, как преодолели это плато?
Пять месяцев вес стабильно стоит на месте - 65 кг. (рост 166).
возраст - 38
Спортом последний год занимаюсь очень активно (личный тренер 2 раза в неделю +2 кардио). Результат на фото (разница год).
Слева - 70 кг.
Справа - 65 кг.
НО хочу еще кг. 5 скинуть и это мне вообббщщщеее никак не дается.
Жесткие разгрузочные дни исключаю т.к. по опыту на сл. день обязательно будет срыв, аналогично если исключить "побаловать себя" (кусочек торта, пиццы, бокал пива...), НО все в меру.
Тренировки меняла - вес на месте.
После 18,00 не ем (исключение входные)
В день прохожу не менее 10-12 км. пешком.
На ночь ложку льяного масла.
В субботу частенько в баню хожу с чаями, мёдом, кофейным скрабом и т.д.
Я даже тут донором была)))) НО за два дня организм вернул 450 грамм на место))))
Что бы еще такое попробовать? без ущерба для здоровья???)))
Тренер советует налегать на клетчатку с кефирчиком, но меня прям выворачивает от этого комбикрома))))) Чаи и много воды тоже не помогают.
Иногда прям отчаянье и апатия приходят. Бегала-бегала, на утро отвес -200 грамм, которые на сл. день обязательно возвращаются. 
Пять месяцев вес стабильно стоит на месте - 65 кг. (рост 166).
возраст - 38
Спортом последний год занимаюсь очень активно (личный тренер 2 раза в неделю +2 кардио). Результат на фото (разница год).
Слева - 70 кг.
Справа - 65 кг.
НО хочу еще кг. 5 скинуть и это мне вообббщщщеее никак не дается.
Жесткие разгрузочные дни исключаю т.к. по опыту на сл. день обязательно будет срыв, аналогично если исключить "побаловать себя" (кусочек торта, пиццы, бокал пива...), НО все в меру.
Тренировки меняла - вес на месте.
После 18,00 не ем (исключение входные)
В день прохожу не менее 10-12 км. пешком.
На ночь ложку льяного масла.
В субботу частенько в баню хожу с чаями, мёдом, кофейным скрабом и т.д.
Я даже тут донором была)))) НО за два дня организм вернул 450 грамм на место))))
Что бы еще такое попробовать? без ущерба для здоровья???)))
Тренер советует налегать на клетчатку с кефирчиком, но меня прям выворачивает от этого комбикрома))))) Чаи и много воды тоже не помогают.
Иногда прям отчаянье и апатия приходят. Бегала-бегала, на утро отвес -200 грамм, которые на сл. день обязательно возвращаются.

Спорт без пп не даст вам гарантии похудения. Худеют не спортзале, а на кухне )
Едите "все и по чуть-чуть" (как можно лишних 300-500 и более калорий в день набрать незаметными глазу орешками и сыром, да и просто здоровой едой - мы все знаем)
Балуете себя тортиком, пиццей, пивом
Довольно активны
Никакое у Вас не плато, и "метаболизм" не "убит"))
Что на входе - то и на выходе
Не заморачивайтесь, ведь Вы именно такой образ жизни безболезненно для себя поддерживаете (и без стрессов), хорошо себя чувствуете и хорошо выглядите.
2 мысль - я начала активнее худеть когда разбила приемы пищи на 5-6 раз! и небольшими порциями.
Я тоже 166см, Сколько себя помню - весила 66-67 кг, после 3 родов очень сильно поправилась. Потом схуднула обратно до 65-66 кг примерно и думала что все - меньше просто не реально!
В общем именно дробное питание (белки+овощи преимущественно) и 2-3 тренировки в неделю дома по 40 мин примерно привели к тому что можно увидеть у меня в паспорте)