9
Anonymous
Фитнес и диеты
21.10.18 19:37

Какой минимальный перерыв может быть между силовыми тренировками?

В такой ситуации: я пошла на новый силовой класс, отзанималась, но он мне не понравился, и не на все мышцы, которые мне надо. Можно на следующий день идти на другой силовой класс, который мне подходит и на который я уже ходила несколько раз? Где-то читала, что так часто нельзя тренироваться.
А в результате, с учетом несовпадения расписаний, никак не попаду в нужный ритм тренировок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В такой ситуации: я пошла на новый силовой класс, отзанималась, но он мне не понравился, и не на все мышцы, которые мне надо. Можно на следующий день идти на другой силовой класс, который мне подходит и на который я уже ходила несколько раз? Где-то читала, что так часто нельзя тренироваться.
А в результате, с учетом несовпадения расписаний, никак не попаду в нужный ритм тренировок.
Anonymous
Можно.
Идите и не парьтесь. Вы не такими силовыми занимаетесь, чтобы сутками восстанавливаться.
Я шестой год хожу шесть раз в неделю на силовые и вполне себе весела и энергична. Ну у меня трехдневный сплит, хотя какая разница. Не такие уж, думаю, великие нагрузки у вас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения