90
Aвтор
Фитнес и диеты
29.11.18 14:33

Дряблая, плоская задница.

Это про меня.
Мне 42. Рост 168. Похудела год назад на 22 кило. С 80 до 58. Вес держу. 3 раза в неделю занимаюсь с тренером в зале. 1 раз в неделю кардио, для тренировки сердечно-сосудистой. За год сменила 3 тренеров. Попа как была плоская и дряблая, так и осталась. На ней делаем основной акцент со всеми тренерами. Приседания во всех видах, вышагивания, приседы со штангой. Все тренеры следили, чтобы техника выполнения была правильной. Воз и ныне там.
Нынешний убедил худеть дальше. Урезаю калораж. Худею по полкило в неделю, даже меньше. Медленно, не резко. Верх уже абсолютно "сухой". Рельефные руки, спина, хорошие ноги. Форма "орех" у попы пока и близко не проглядывает.
Девочки, у меня уже повисли груди 5 размера. Лицо плывёт вниз. А задница выглядит так, будто я вообще не занимаюсь спортом. Есть такие же "счастливицы"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это про меня.
Мне 42. Рост 168. Похудела год назад на 22 кило. С 80 до 58. Вес держу. 3 раза в неделю занимаюсь с тренером в зале. 1 раз в неделю кардио, для тренировки сердечно-сосудистой. За год сменила 3 тренеров. Попа как была плоская и дряблая, так и осталась. На ней делаем основной акцент со всеми тренерами. Приседания во всех видах, вышагивания, приседы со штангой. Все тренеры следили, чтобы техника выполнения была правильной. Воз и ныне там.
Нынешний убедил худеть дальше. Урезаю калораж. Худею по полкило в неделю, даже меньше. Медленно, не резко. Верх уже абсолютно "сухой". Рельефные руки, спина, хорошие ноги. Форма "орех" у попы пока и близко не проглядывает.
Девочки, у меня уже повисли груди 5 размера. Лицо плывёт вниз. А задница выглядит так, будто я вообще не занимаюсь спортом. Есть такие же "счастливицы"?
Aвтор
Я спортом не занимаюсь, лишний вес есть, попа... ну плоская, ага) вширь такая попа, а не в глубину)))) Тут на еве прочитала, что ее (попу) надо напрягать, сжать полупопия, при занятиях спортом. Я вместо спорта плаваю, последний месяц начала во время плавания "сжимать булки", и знаете - действует! Визуально не видно еще, конечно, но я это чувствую по брюкам, раньше просто сползали с плоской попы, а сейчас за что-то там зацепляются))) В весе не изменилась))
Anonymous
Если попу хотите, то вам на массу надо, и с тяжёлыми весами мало повторений делать.
НО..... есть такая вещь как генетика. Если вы не родились в Индии, Бразилии, ну хотя бы Полинезии, то увы. :-(Но зато вам поможет пластический хирург :-) с живота и бёдер жирок уберёт, в попу закачает. Конечно, фитнес и диету это не отменит и не заманит, но визуальный эффект порадует.
Попу не наберете худея. У подруги такая же попа как у вас, даже хуже. За год накачала заметную. Но она всю осень-зиму на профиците ккал, весной переходит на сушку. Мы с ней в паре тренируемся, программа одна. Попа силовые 2 раза в неделю - один день чисто жопный, второй жопа-ноги. Веса большие, многоповторки нет. Приседы только сумо, но каждую тренировку ягодичный мостик в разных вариациях. Остальные упражнения чисто на попу - отведения ног (махи в блоке), гиперэкстензия под 45, свинги.
Anonymous
плоская попа это генетика, и её ни один тренер не подкорректирует
Anonymous
попробуйте становую на прямых ногах - но именно на прямых, а не чуть согнутых, а лучше на одной ноге.... меня вопрос плоской задницы мало колышет, ибо с этим все хорошо, но это упражнение огонь! прокачивает мышцы подпопные, которые приподнимают большую ягодичную. мне тяжело "забить" ноги - но от вчерашней треньки всего с 15 кг на одной ноге мышцу чувствую целевую ))) техника на первый взгляд в разрез тому, чему учат обычно тренерА (штанга скользит по ногам - так меня учили раньше )) ).
дядька на ютубе очень хороший- вроде ева еще его не рекламировала, поэтому возьму на себя смелость... https://youtu.be/yuOAnPnrF_A
У меня тоже попа "унылая", но я не парюсь! На конкурс поп не собираюсь :)))
Кто пробовал трусы с пороллоном на попе? Хочу заказать, но все никак
An
автор, смените тренера
только смените его на пластического хирурга
иначе вам никак
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения