Дряблая, плоская задница.
Это про меня.
Мне 42. Рост 168. Похудела год назад на 22 кило. С 80 до 58. Вес держу. 3 раза в неделю занимаюсь с тренером в зале. 1 раз в неделю кардио, для тренировки сердечно-сосудистой. За год сменила 3 тренеров. Попа как была плоская и дряблая, так и осталась. На ней делаем основной акцент со всеми тренерами. Приседания во всех видах, вышагивания, приседы со штангой. Все тренеры следили, чтобы техника выполнения была правильной. Воз и ныне там.
Нынешний убедил худеть дальше. Урезаю калораж. Худею по полкило в неделю, даже меньше. Медленно, не резко. Верх уже абсолютно "сухой". Рельефные руки, спина, хорошие ноги. Форма "орех" у попы пока и близко не проглядывает.
Девочки, у меня уже повисли груди 5 размера. Лицо плывёт вниз. А задница выглядит так, будто я вообще не занимаюсь спортом. Есть такие же "счастливицы"?
Сколько у вас по времени на задницу уходит за неделю.
Какой тоннаж через жопу "проносите". Я в силовой день где-то 10 тонн, в многоповторку за 13,5 тонн переваливает. (считаю количество подходов и кг, например 4 по 50 приседаний с весом 20 = 4 тонны) или ( 4 по 12 с весом 55 кг=2 640 кг)
Но попа-ацкая сила - как железобетонный орех.

Брет именно дает хорошие упражнения для этого, но эти упражнения не будут работать без увеличеснного питания и увеличенного протеина.
Хотя чувствуется, что все у вас хорошо. И человек вы хороший.
Но в целом вам верно написали: чтобы нарастить мышцы нужно белковое питание. Если вы сидите на жесткой диете, то мышцы в таком режиме не вырастут.
Я вообще не пойму какую вы хотите задницу на таком дефиците калорий. Она у вас и не будет никуда расти.

Вам надо профицит ккал и правильные тренировки . Я убрала все кардио кроме 15 минут в конце тренировки .
Из групповушек оставила только Бодипамп ( лицензионный ) В зале тренировка на низ два раза в неделю с малоповторном стиле . Там нет приседов , так как в приседах растут ноги вместе с задом . Делаю жимы ногами лежа, сгибания лежа , обратную гиперэкстензию , тягу на прямых ногах ,выталкивания платформы назад стоя . Не делаю никаких махов с троссиками ,отведений , ничего где стопа не имеет опоры .От этого у меня растет малая ягодичная и получается квадратный плоский зад .
Это главная ошибка которую люди делают.
При связке "дефицит калорий + много кардио" у вас в ПЕРВУЮ очередь сжигается мышечная масса, а только потом немножко жира.
Силовые и нужны что бы защитить мышечную массу от сжигания, поэтому они вводятся самыми первыми. И чем вы старше тем первее надо вводить силовые и уменьшать кардио.
На своем дефиците калорий, которые вы еще больше хотите урезать, вам не то что попу не накачать, а как бы эта в кожистый мешочек не превратилась. Прекращайте дурью маяться.
НО..... есть такая вещь как генетика. Если вы не родились в Индии, Бразилии, ну хотя бы Полинезии, то увы. :-(Но зато вам поможет пластический хирург :-) с живота и бёдер жирок уберёт, в попу закачает. Конечно, фитнес и диету это не отменит и не заманит, но визуальный эффект порадует.
Но ВСЕГДА можно сделать "лучше, чем было". НЕ всем дано иметь "кардашьян". Но все могут сделать то, что есть - немного более подтянутым и упругим.
дядька на ютубе очень хороший- вроде ева еще его не рекламировала, поэтому возьму на себя смелость... https://youtu.be/yuOAnPnrF_A
главное без травм чтоб было, ну и жопец чтобы прирос кому треба.
Но любой человек в теме понимает, что становая многосуставное упражнение. А что на прямых, что румынская отклячиваем жопу, жопой же и наверх тянем.
про миллионы источников вообще смешно.
У него установка оставлять фигуру женственной, поэтому везде отмечены упражнения не перегружающие трапецию, квадры.
Давала несколько раз ссылки на него, но "народ" упорна жал на Брина)))
Он кстати очень не советует сумо приседание, да вроде и плие, скорее за жим платформы с высокой и широкой постановкой ног.
Мне тогда сразу показалось, что вы оцените, у нас с вами подход к процессу одинаковый, уже писала вам. И возраст, и дотошность к мелочам)
И после этого все встало а свои места в моей голове и в моих тренировках . Появилась структкура ,на которую можно нанизывать дальнейшее. Больше нет никаких метаний и раздрая...
Кто пробовал трусы с пороллоном на попе? Хочу заказать, но все никак
только смените его на пластического хирурга
иначе вам никак
Как быстро накачать попу:
https://ferrum-body.ru/kak-byistro-nakachat-popu-chast-1.html
https://ferrum-body.ru/kak-byistro-nakachat-popu-chast-2.html