184
Anonymous
Фитнес и диеты
8.01.19 13:38

Я не умею худеть

Модераторы, в есть последних новогодних праздников не переносите топ!
Здесь концентрация умных Евочек просто зашкаливает, а там - тишина.
Итак, "Я не умею худеть" - так называлась книжка Дюкана, по которой я первый раз в жизни худеть начала.
Не повторяйте мой подвиг, похудела на 6 кг, потом вернулись 10.
Ну и сейчас, после НГ каникул опять привес, почти 2 кг.
Сказать, что расстроена - ничего не сказать, самое печальное, что я ХОЧУ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ!
До злости, до зубовного скрежета, до агрессии.
Осенью была в юва, из-за разницы во времени ложилась в семь вечера (по Москве), вставала в три утра (по Москве). Итог - за 2 недели минус 3 кг, я была довольна, как слон.
Но по приезду за 2 недели эти 3 кг снова прилипли...
Что мне делать?
Как не есть вечерами и держать вес?
Голод ведет меня к депрессии и агрессии..
Одни раз, ограничив себя в хлебе, шла по улице и поймала себя на мысли, что готова отгрызть кусок булки, которую впереди идущая девушка несла в руке, прям как дикое животное я была готова вцепиться зубами в мякоть и рвать ее, самой стало страшно...
Пожалуйста, помогите мне!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, в есть последних новогодних праздников не переносите топ!
Здесь концентрация умных Евочек просто зашкаливает, а там - тишина.
Итак, "Я не умею худеть" - так называлась книжка Дюкана, по которой я первый раз в жизни худеть начала.
Не повторяйте мой подвиг, похудела на 6 кг, потом вернулись 10.
Ну и сейчас, после НГ каникул опять привес, почти 2 кг.
Сказать, что расстроена - ничего не сказать, самое печальное, что я ХОЧУ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ!
До злости, до зубовного скрежета, до агрессии.
Осенью была в юва, из-за разницы во времени ложилась в семь вечера (по Москве), вставала в три утра (по Москве). Итог - за 2 недели минус 3 кг, я была довольна, как слон.
Но по приезду за 2 недели эти 3 кг снова прилипли...
Что мне делать?
Как не есть вечерами и держать вес?
Голод ведет меня к депрессии и агрессии..
Одни раз, ограничив себя в хлебе, шла по улице и поймала себя на мысли, что готова отгрызть кусок булки, которую впереди идущая девушка несла в руке, прям как дикое животное я была готова вцепиться зубами в мякоть и рвать ее, самой стало страшно...
Пожалуйста, помогите мне!!!
Anonymous
А вы сейчас едите что-нибудь? Автор? Я вот читаю вашу тему и жру. Конфетки панда шарики. Остановиться не могу.
Anonymous
1. Не злитесь на себя. Позитив - наше все. Вы хорошая и желание покушать у вас естевенное.
2. Ешьте. Но только не сладкое! Не мучное! Не картошку, не фрукты! Найдите путем поисков еду, которая вас устраивает, но не содержит углеводов. Идеальны овощи, конечно.
3. Бегом в спортзал. Заиматься очень плотно.
4. Наладьте сон. Вы жратвой заедаете недостаток сна.

В общем, все. Успехов!
Anonymous
Для того чтобы похудеть и самое главное остаться потом в этом весе мне приходится не только рацион менять. Приходится менять образ жизни и свое мышление. У меня получалось худеть только тогда когда я еду отодвигала в своем сознании на уровень необходимого условия для жизни, это как сон, как дыхание. Да, есть необходимо, для того чтобы жить, но вот ни более того.
Но я живу в мире где с едой у людей связано много эмоций, ощущений, впечатлений, традиций и на долгий период сделать это не получается. А сейчас у меня еще и гормональный баланс нарушен так что худеть мне очень сложно.
До определенного возраста у меня был недовес, потом еще лет 15 я могла выше описанным образом корректировать вес, а сейчас очень сложно стало. Года три уже не могу вернуться в норму веса.
Anonymous
Я не могу начать, вернее начинаю , и нападает жор. Я не могу ни о чем думать, Я очень злая, на работе ни чего не работается. Я прекрасно знаю все диете, состав продуктов. Я знаю , как правильно питаться. Я покупала и готовые продукты, меню на день. И обращалась к диетологам. Не могу контролировать жор. В этом плане я бессильна.
Anonymous
Я сбросила четверть центнера именно тогда, когда перестала себя грызть и начала есть именно тогда и только тогда, когда ХОТЕЛА есть. Т.е. не по расписанию, а когда приперло или в животе заурчало. Похудела, пожирая ночью тортики и сало с хлебом. А завтракала потом где-то в час дня, не раньше - я сова, мне и не хотелось есть в первой половине дня.
А обратно это все нажрала, когда ребенок в школу пошел, и надо было постоянно куда-то с ним бежать, на всякие секции-кружкИ. И приходилось забрасывать в себя еду впрок, ибо я понимала, что вот через час голод придет, а там нигде условий нет для пожрать.

Автор, забейте на все полезные советы про графики, калораж и прочую муйню. Слушайте только себя и ешьте, когда хотите, что хотите и сколько хотите. Поверьте, когда организм прочухает, что его всегда удовлетворят в нужный момент, вы перестанете жрать как не в себя, а сам организм перестанет откладывать сало про запас. У меня на эту четверть центнера ушло три месяца, без малейшего напряга.
Но я одну большую ошибку сделала - стала пить мало воды. Мне это стоило поредения шевелюры, поэтому пейте воду. Кстати, жажда многими ощущается как голод, поэтому, если захотелось есть, сначала водички хлебните, может, и есть перехочется.
Anonymous
Весна что ли жиры свои решила погонять?
Anonymous
А спорт присутствует в вашей жизни?
Какой у вас вес?
Anonymous
автор, а вы вкурси, что довольно много энергии организм сжигает ночью в процессе переваривания пищи? обеспечьте его работой! жрите после 6-7 вечера сколько влезет, но не булки, а сырые овощи... если вы нажретесь на ночь яблок и морковки (вотпрям МНОГО!) - то организм потратить на переваривание моркови гораздо больше калорий, чем их было в той моркови :)
У Вас самая обычная зависимость от еды. То есть организм требует удовольствия, а не саму еду. Попробуйте заменить это другим удовольствием. Например, вместо булки полбокала вина. Или спорт, бег - тоже зависимость, но хотя бы полезная. Наркоманов лечат музыкой, заменяя источник удовольствия.
Anonymous
Есть подфорум на эту тему. Удивляет, почему пишут "только не переносИте" - там как раз и про ЭТО тоже.Думаете, Вы одна, которая "не умеет худеть" и ну совершенно не выносит ограничений в еде? Приходите туда, там народ, который в натуре прошел многое из того, что Вы пишете, а некоторые даже справились с этим :-).
Ну это если Вы хотите что-то РЕАЛЬНО сделать, а не "так, пагаварить"! Ждем-с.
чтоб нормализовать обмен веществ ночью необходимо спать, а не жрать
как только научите себя ночью спать, то и худеть начнёте
пока нет нормального ночного сна, говорить о том, что с гормонами всё ок, слишком самонадеянно и очень далеко от правды
Anonymous
Автор, так в чём Дюкан провинился? Чёт тема неправильности его системы вами совсем не раскрыта
Anonymous
Чтобы не было позыва сгрызть чужую булку ))), не надо сидеть на жестких диетах и отказывать себе в том, без чего ну никак... Составьте себе подходящее меню, удобное, на 5-6 приемов в день и ешьте все, но по чуть-чуть. Откажитесь от того вредного, без чего легко. На ночь или вечером есть надо, но не булку, булку утром трескайте на здоровье ))) Вечером подберите что-то удобоваримое лично для вас - творог, несладкий фрукт, нежирное мясо... и не доводите до состояния "хочу жрать", чтобы не мести все подряд, для этого важны перекусы.
автор, вы извините меня, не стала искать по теме, может вам уже и предлагали. мой совет - ешьте белОк, крупы, овощи. они надолго отбивают аппетит. БЕЛОК. белок. много белка. ну и не ставьте на стол пирожки блин.
и не сидите за компом - или дела делайте, или спать идите.
если прям никак, то почистите себе килограмм моркови, сельдерея, салата листового. такое можно есть, сидя в интернете. мне помогает очень.
Я обычно худею в отпуске, когда нормально высыпаюсь и вокруг много нового и интересного. Дома заедаю недосып, заливаюсь кофе (с чем-то вкусным), в общем заедаю стресс + сидячая работа. Жить бы в постоянном отпуске и в путешествиях :)
оксана села на диету
одну морковку ест семь дней
и минус семь кило морковки
у ней
© борго
1. Пищевая распущенность
2. Не едите достаточно в течении дня
Anonymous
Автор, вот я такая же. Провела 3 недели в тёплом климате, а не этом сером недоразумении, сбросила с 71 до 68. Нормально высыпалась. Ела 3-4 раза в день, много местных фруктов, днём в жарком влажном климате вообще есть не очень хотелось, плюс в море плескалась регулярно. За 2 месяца в Москве набрала обратно всё, и ещё +1 кг :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения