Я не умею худеть
Модераторы, в есть последних новогодних праздников не переносите топ!
Здесь концентрация умных Евочек просто зашкаливает, а там - тишина.
Итак, "Я не умею худеть" - так называлась книжка Дюкана, по которой я первый раз в жизни худеть начала.
Не повторяйте мой подвиг, похудела на 6 кг, потом вернулись 10.
Ну и сейчас, после НГ каникул опять привес, почти 2 кг.
Сказать, что расстроена - ничего не сказать, самое печальное, что я ХОЧУ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ!
До злости, до зубовного скрежета, до агрессии.
Осенью была в юва, из-за разницы во времени ложилась в семь вечера (по Москве), вставала в три утра (по Москве). Итог - за 2 недели минус 3 кг, я была довольна, как слон.
Но по приезду за 2 недели эти 3 кг снова прилипли...
Что мне делать?
Как не есть вечерами и держать вес?
Голод ведет меня к депрессии и агрессии..
Одни раз, ограничив себя в хлебе, шла по улице и поймала себя на мысли, что готова отгрызть кусок булки, которую впереди идущая девушка несла в руке, прям как дикое животное я была готова вцепиться зубами в мякоть и рвать ее, самой стало страшно...
Пожалуйста, помогите мне!!!
Здесь концентрация умных Евочек просто зашкаливает, а там - тишина.
Итак, "Я не умею худеть" - так называлась книжка Дюкана, по которой я первый раз в жизни худеть начала.
Не повторяйте мой подвиг, похудела на 6 кг, потом вернулись 10.
Ну и сейчас, после НГ каникул опять привес, почти 2 кг.
Сказать, что расстроена - ничего не сказать, самое печальное, что я ХОЧУ ЕСТЬ ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ!
До злости, до зубовного скрежета, до агрессии.
Осенью была в юва, из-за разницы во времени ложилась в семь вечера (по Москве), вставала в три утра (по Москве). Итог - за 2 недели минус 3 кг, я была довольна, как слон.
Но по приезду за 2 недели эти 3 кг снова прилипли...
Что мне делать?
Как не есть вечерами и держать вес?
Голод ведет меня к депрессии и агрессии..
Одни раз, ограничив себя в хлебе, шла по улице и поймала себя на мысли, что готова отгрызть кусок булки, которую впереди идущая девушка несла в руке, прям как дикое животное я была готова вцепиться зубами в мякоть и рвать ее, самой стало страшно...
Пожалуйста, помогите мне!!!
2. Ешьте. Но только не сладкое! Не мучное! Не картошку, не фрукты! Найдите путем поисков еду, которая вас устраивает, но не содержит углеводов. Идеальны овощи, конечно.
3. Бегом в спортзал. Заиматься очень плотно.
4. Наладьте сон. Вы жратвой заедаете недостаток сна.
В общем, все. Успехов!
Но я живу в мире где с едой у людей связано много эмоций, ощущений, впечатлений, традиций и на долгий период сделать это не получается. А сейчас у меня еще и гормональный баланс нарушен так что худеть мне очень сложно.
До определенного возраста у меня был недовес, потом еще лет 15 я могла выше описанным образом корректировать вес, а сейчас очень сложно стало. Года три уже не могу вернуться в норму веса.
А обратно это все нажрала, когда ребенок в школу пошел, и надо было постоянно куда-то с ним бежать, на всякие секции-кружкИ. И приходилось забрасывать в себя еду впрок, ибо я понимала, что вот через час голод придет, а там нигде условий нет для пожрать.
Автор, забейте на все полезные советы про графики, калораж и прочую муйню. Слушайте только себя и ешьте, когда хотите, что хотите и сколько хотите. Поверьте, когда организм прочухает, что его всегда удовлетворят в нужный момент, вы перестанете жрать как не в себя, а сам организм перестанет откладывать сало про запас. У меня на эту четверть центнера ушло три месяца, без малейшего напряга.
Но я одну большую ошибку сделала - стала пить мало воды. Мне это стоило поредения шевелюры, поэтому пейте воду. Кстати, жажда многими ощущается как голод, поэтому, если захотелось есть, сначала водички хлебните, может, и есть перехочется.
Какой у вас вес?
Ну это если Вы хотите что-то РЕАЛЬНО сделать, а не "так, пагаварить"! Ждем-с.
как только научите себя ночью спать, то и худеть начнёте
пока нет нормального ночного сна, говорить о том, что с гормонами всё ок, слишком самонадеянно и очень далеко от правды
и не сидите за компом - или дела делайте, или спать идите.
если прям никак, то почистите себе килограмм моркови, сельдерея, салата листового. такое можно есть, сидя в интернете. мне помогает очень.
одну морковку ест семь дней
и минус семь кило морковки
у ней
© борго
2. Не едите достаточно в течении дня