1035
Клуб "Пыльные гантели"-2
Продолжаем худеть в новом топе
Старый топ здесь https://eva.ru/topic/64/3553254.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем худеть в новом топе
Всем привет в новом топе!
Предлагаю прикрепить картинку к начальному посту )))

Предлагаю прикрепить картинку к начальному посту )))

Купила сантИметр и измерила наконец об'емы.
Если я правильно измеряла, то:
ОГ 95 (грудь? вы мне льстите, Вера!)
ОТ 81 (да-да:-()
ОБ 102 (тут вообще загрустила)
И это ж я ещё похудела с вами на 2 кг и на 1 кг до того...
Если я правильно измеряла, то:
ОГ 95 (грудь? вы мне льстите, Вера!)
ОТ 81 (да-да:-()
ОБ 102 (тут вообще загрустила)
И это ж я ещё похудела с вами на 2 кг и на 1 кг до того...
Девочки, мой вечно раздраженный кишечник вдруг забастовал. Вот уже дней пять не выделяет ничего. Сокращение порций сделало свое дело, организм испугался и не отдает даже какашек (((
В прошлом топе советовали, но искать там уже трудно. Напомните, плиз, чем бы взбодрить, только не резко, а то он у меня и так обычно того...
В прошлом топе советовали, но искать там уже трудно. Напомните, плиз, чем бы взбодрить, только не резко, а то он у меня и так обычно того...
Светик
Мой типаж. Картинка из интернета. Лет там деве меньше, конечно. Верю, что похудеть так реально, но не верю, что вернуть такую талию можно без операции. Что скажете?

Светик
вырвали зуб сегодя. вообще теперь не до еды. и не пью полдня. С утра была каша с клубникой - на воде, конечно. Потом отбивные куриные, запечённые в духовке и всё.
уже минус 2 кг от старта. Конечно, вода это вышла. Но всё равно приятно :)
уже минус 2 кг от старта. Конечно, вода это вышла. Но всё равно приятно :)
ИТОГИ ДНЯ
С'едено, сожжено в течение дня
С'едено, сожжено в течение дня
ИТОГИ ДНЯ
Купила весы сегодня. Перевзвесилась, старые показатели были верные. Новые весы показали 93.2 кг. Согнала 1.8 воды со вторника.
Нашла и купила сыр 9% Костромской, стала изучать этикетку производителя, а там ошибка - перепутаны килокалории и килоджоули. На этикетке указаны 837 ккал / 200 кдж. Полезла в интернет, везде написано наоборот. Так что есть можно вроде )
Хвалю себя. Девочки, вас хвалю и говорю огромное спасибо! Столько полезной информации за 5 дней!
Еще раз прошу прощения за частые сообщения и флуд. Ну, новичок я ))) Хочу все знать.
Нашла и купила сыр 9% Костромской, стала изучать этикетку производителя, а там ошибка - перепутаны килокалории и килоджоули. На этикетке указаны 837 ккал / 200 кдж. Полезла в интернет, везде написано наоборот. Так что есть можно вроде )
Хвалю себя. Девочки, вас хвалю и говорю огромное спасибо! Столько полезной информации за 5 дней!
Еще раз прошу прощения за частые сообщения и флуд. Ну, новичок я ))) Хочу все знать.
Светик
Утром съела два яйца, только белок. И остатки пельмешек, мелких, штук 8. Обед горошек, отварную индейку, огурец. Перекус ела апельсины3 шт. Ужин съела креветки и салат из огурцов. Делаоа Джилиан , 10 минут, мышцы болят на ногах впереди. Сил нет приседать. Купила сыр тофу, в салат добавлю завтра. Вроде полезный. Дочке напекла блинов, пожарила мясо. Ни кусочка ни съела от блинов, Ева -сила!
Девочки, поздравьте меня. Нашла работу - мечта похудальщика называется.
В мои обязанности вменяется сидеть на телефоне и несколько раз за ночь обходить здание.
То есть я теперь раз 10 за вечер минимум поднимаюсь и спускаюсь по лестнице с первого по 16 этаж. Если учесть, что все происходит в доме, где я живу, то работа из серии - солдат спит служба идет и "снял тапки и дядя Коля на работе" (так говорил наш учитель физики, когда жена его выгнала и он жил в лаборантской в школе).
И да - сидеть на телефоне означает лежать в кровати рядом с мобильным телефоном.
Вот.
В мои обязанности вменяется сидеть на телефоне и несколько раз за ночь обходить здание.
То есть я теперь раз 10 за вечер минимум поднимаюсь и спускаюсь по лестнице с первого по 16 этаж. Если учесть, что все происходит в доме, где я живу, то работа из серии - солдат спит служба идет и "снял тапки и дядя Коля на работе" (так говорил наш учитель физики, когда жена его выгнала и он жил в лаборантской в школе).
И да - сидеть на телефоне означает лежать в кровати рядом с мобильным телефоном.
Вот.
Света
проснулась со зверским чувством голода! просто хочужрать!!! и пельменей!!!
но их не оказалось :( отварила спагетти и с лечо:ups3
вчера к вечеру что-то тоже пошла в разнос: три ложки картофельного пюре, полбутылки шампанского...
даже не вставала сегодня на весы
но их не оказалось :( отварила спагетти и с лечо:ups3
вчера к вечеру что-то тоже пошла в разнос: три ложки картофельного пюре, полбутылки шампанского...
даже не вставала сегодня на весы
А я чёто прикинула от чего отказалась на неделе: тортик на ДР коллеги, конфеты и прочие сладости на работе, конфеты дома, пирожные безе дома в огромном количестве... Получается, Ева волшебная, потому что я точно не гигант воли.
Предстоит ещё воздержаться от с/с сёмги (сама по себе она может и ничего, но я люблю на багете и с маслом), безешки ещё остались...
Предстоит ещё воздержаться от с/с сёмги (сама по себе она может и ничего, но я люблю на багете и с маслом), безешки ещё остались...
Выложила фото своей тушки в паспорт. Для дополнительной мотивации так сказать;-) В неглиже слабо (у меня на животе целлюлит:-oприкиньте)
А у меня сегодня днюха :-) Вечером буду безобразия нарушать.
Светик
Выложу и свою тушку вам на растерзание), а себе на память.

Ну я дала стране угля, конечно...
Все подружки давай меня расхваливать, какая я молодец, как похудела...
Ну я и давай как не в себя есть и пить на дне рождения подруги.
Ремюзе... плюс килограмм к пятничному взвешиванию
Все подружки давай меня расхваливать, какая я молодец, как похудела...
Ну я и давай как не в себя есть и пить на дне рождения подруги.
Ремюзе... плюс килограмм к пятничному взвешиванию
Раз пошла такая пьянка...

Ну раз пошло такое дело.
79 сейчас

79 сейчас

75 пол года назад для сравнения

во разошлись-то !!!!
сидишь и думаешь, то ли дразнятся, то ли мотивируют :)
сидишь и думаешь, то ли дразнятся, то ли мотивируют :)
Тоже разместила в альбоме Яхудею, пароль 4321
Рост 164 вес 72.8 на момент старта
Рост 164 вес 72.8 на момент старта
Девочки, а это тем, у кого задача посложнее чем "пару кг было бы неплохо скинуть". И кто в паспорте не хочет светиться. Все возможно. Я когда-то смотрела на себя и тупо не понимала, ЧТО теперь со всем этим делать?! В отчаянии думала. 130vs71

Может и меня это смотивирует....
От минимуму к максимуму - 59, 70, 80+ и 94. Последнее фото для наглядности - поза почти как на первом, но + 35 кило. На предпоследнем фото прячусь, поскольку радовало меня только декольте )))
Хочу вернуться в 70.

От минимуму к максимуму - 59, 70, 80+ и 94. Последнее фото для наглядности - поза почти как на первом, но + 35 кило. На предпоследнем фото прячусь, поскольку радовало меня только декольте )))
Хочу вернуться в 70.
В общем...гребаная памела с вечера!!!! +200 г с утра. Впрочем, это могла и вода вернуться.
Сегодня с утра омлет из одного яйца, две чашки(тазика) кофе с молоком и половина шармели (14 г зефир в шоколаде). Уехала на двухчасовую тренировку. Круговая и стрейчинг. Часы пишут, что 94% выполнено.
Сегодня с утра омлет из одного яйца, две чашки(тазика) кофе с молоком и половина шармели (14 г зефир в шоколаде). Уехала на двухчасовую тренировку. Круговая и стрейчинг. Часы пишут, что 94% выполнено.
Вернулась из зала...

Это статистика круговой тренировки.

отвлечься от нашей главной задачи
просто потрындеть
кто какие ароматы носит зимой?
тут услышала в подъезде восхитительный пудровый аромат, на морозы самое то
но найти не могу
у меня сейчас Jo malone wood&sea salt
я его на себе не чувствую :( или он быстро улетучивается
просто потрындеть
кто какие ароматы носит зимой?
тут услышала в подъезде восхитительный пудровый аромат, на морозы самое то
но найти не могу
у меня сейчас Jo malone wood&sea salt
я его на себе не чувствую :( или он быстро улетучивается
Немного интересной информации.

Мы сегодня не отчитывается за день?
утром сходила до магазина - такой ветрище, что решила больше нос из дома не казать. потом к вечеру насмотрелась тут фотографий псевдотолстых, а на деле подтянутых и прекрасных ев и таки отправила себя на каток
ИТОГИ ДНЯ
Пишем как прошел ещё один день, приближающий нас к заветной цели
Пишем как прошел ещё один день, приближающий нас к заветной цели
ИТОГИ ДНЯ
Интересный вопрос.
Рост 172, прибавка веса за полгода 6 кг ( мало стресса), теперь 66, все равно выгляжу стройной, но сильно выросла грудь: шикарный 2ой размер, вкусный животик, щечки появились впервые за много лет)). Интересно, при каком весе начнет смотреться некрасиво.
Рост 172, прибавка веса за полгода 6 кг ( мало стресса), теперь 66, все равно выгляжу стройной, но сильно выросла грудь: шикарный 2ой размер, вкусный животик, щечки появились впервые за много лет)). Интересно, при каком весе начнет смотреться некрасиво.
Anonymous
В одежде мои жиры поприличнее выглядят )))

Кулинарное! Девочки, посоветуйте соус из кокосового молока не очень сложный! Хочу к фалафелькам, чтоб без гарнира уж;-)
Твою мааать!!! Как же все ноооет! При любом движении... Вот оно- два года халявы. И это я вчера еще в теплом бассейне побулькалась после тренировок.
Склада все анализы на операцию. Завтра консультация анестезиолога и в среду операция.
Склада все анализы на операцию. Завтра консультация анестезиолога и в среду операция.
Про 10000 тыс шагов забавно

А я схожу с дистанции((. Что-то пошло не так. Не отчиталась в пятницу, потому что на весы даже вставать не хочу. Не могу переключить тумблер в голове на похудение. Не получается у меня. Злюсь на себя за это и естественно - только усугубляю ситуацию :dash1. Не справилась...
Но читаю всех, и мотаю на ус.
Но читаю всех, и мотаю на ус.
Улыбнуло )))

ИТОГИ ДНЯ
Ели, пили, бегали, прыгали...
Ели, пили, бегали, прыгали...
ИТОГИ ДНЯ
Девочки, кто срывается и начинает себя казнить, дам небольшой совет, использую для себя всегда, ибо всякие праздники, гости и просто пмсы-неотьемлимая часть нашей жизни)
Вот вы обьелись и обпились, порадовали себя вкусненьким, сделайте разгрузочный день и все! Пейте чай, кефир, ешьте яблоки, кто что любит, грейпы тоже можно. Или сделайте разрыв между пищей 13-14часов, и все вами нажратое уйдет бесследно)
Вот вы обьелись и обпились, порадовали себя вкусненьким, сделайте разгрузочный день и все! Пейте чай, кефир, ешьте яблоки, кто что любит, грейпы тоже можно. Или сделайте разрыв между пищей 13-14часов, и все вами нажратое уйдет бесследно)
У меня вообще веселуха и что-то идёт не так . Позавчера я ничего не ела. Утром плюс 400 грамм! Вчера сьела на завтрак хлопья Нестле Фитнесс, на обед салат цезарь(заправка уксус с маслом ), на полдник кусочек куриного филе, ужин сыр тофу и 4 столовых ложки красной фасоли. И 2 солёных огурца. Утром ПЛЮС 1,5 кг к весу, с которым я ложилась спать!! Что это? Ведь организму даже чтобы отечь и задержать воду, её надо было где то взять. Где взял?? Я ночью не пила.
Девушки, у кого есть фитнес-браслет? Стоящая вещь? И если брать, то какой порекомендуете.
Пишем результаты взвешивания, отвес, цель, сколько до цели
ОБРАЗЕЦ
Вес на сегодня -
Стартовый вес -
Отвес -
Цель -
До цели -
Пишем ОТВЕТОМ на это сообщение, чтобы потом я могла собрать все в табличку
ОБРАЗЕЦ
Вес на сегодня -
Стартовый вес -
Отвес -
Цель -
До цели -
Пишем ОТВЕТОМ на это сообщение, чтобы потом я могла собрать все в табличку
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ ВТОРНИК
Девочки, привет.
Подскажите, что брать на завтрак на работу?
гречку на воде можно утром каждый день?
запеканки не охота в духовке делать.
творог с молоком можно?
Подскажите, что брать на завтрак на работу?
гречку на воде можно утром каждый день?
запеканки не охота в духовке делать.
творог с молоком можно?
Предыдущий топ закрывать? И еще вопрос, может, вам всем с питанием помочь? я пробежалась глазами прошлый топ, там кое-что у многих можно скорректировать для лучшего результата.:mda
Masyapa, хорошо, что вы затронули эту тему про питание. ТОже после просмотра дневных меню участниц возникали вопросы. Плюсуюсь к вашему мнению!!! Девочки, мотайте на ус!!! Конспектируйте и исполняйте.
Правда, я не так категорична про кисломолочку. (именно кисло-, обычное молоко я не ем), для меня лучший рацион, как на диете Протасова (ну если на постоянку, то еще кашу утром добавить).
Правда, я не так категорична про кисломолочку. (именно кисло-, обычное молоко я не ем), для меня лучший рацион, как на диете Протасова (ну если на постоянку, то еще кашу утром добавить).
Masyapa
А мне посоветуйте. Про кисломолочку.
Завтрак всегда Кофе+2 бутера(сыр+ветчина)
Обед всегда: суфле из индейки(грудка, лук, яйцо, чеснок, запеченое в духовке без жира вообще)или суфле из трески(все тоже самое) или из говяжей печенки + овощи (чаще всего стручковая фасоль просто отвареная) или салаты с оливковым маслом.
Ужин: Смузи из ряженки250 гр+мороженные ягоды(клубника+смородина) или яйцо+огурец или салат овощной.
Перекус между завтраком и обедом-фрукт(цитрусовый чаще всего).
При таком рационе совсем плохо, что ряженка на ужин?
А мне посоветуйте. Про кисломолочку.
Завтрак всегда Кофе+2 бутера(сыр+ветчина)
Обед всегда: суфле из индейки(грудка, лук, яйцо, чеснок, запеченое в духовке без жира вообще)или суфле из трески(все тоже самое) или из говяжей печенки + овощи (чаще всего стручковая фасоль просто отвареная) или салаты с оливковым маслом.
Ужин: Смузи из ряженки250 гр+мороженные ягоды(клубника+смородина) или яйцо+огурец или салат овощной.
Перекус между завтраком и обедом-фрукт(цитрусовый чаще всего).
При таком рационе совсем плохо, что ряженка на ужин?
Ольга
Мне, пожалуйста, консультацию по питанию, я вроде тоже 2-3 дня отписывалась. Что не так и что добавить?
Сейчас последние 5 дней утром на работе в кафе ем яичницу и капучино. обед: салат + мясо отварное, перекус курага сушеная в творог ДВД 5,5%. вечером домой приезжаю делаю упражнений Джиллиан ( 3 р в неделю), после не ем и не хочу. Когда не делаю Джиллиан- ем 10 шт. креветок.
Сейчас последние 5 дней утром на работе в кафе ем яичницу и капучино. обед: салат + мясо отварное, перекус курага сушеная в творог ДВД 5,5%. вечером домой приезжаю делаю упражнений Джиллиан ( 3 р в неделю), после не ем и не хочу. Когда не делаю Джиллиан- ем 10 шт. креветок.
Для начала решила не есть конфеты и прочие сладости. Из сладкого оставлю греческий йогурт, фрукты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения