Школа
1035

Клуб "Пыльные гантели"-2

Продолжаем худеть в новом топе
Старый топ здесь https://eva.ru/topic/64/3553254.htm

Свернуть
Ответить
Всем привет в новом топе!
Предлагаю прикрепить картинку к начальному посту )))

Ответить
Или эту ))) у нас все-таки групповые...
Ланфрен-Ланфра SD*
19.01 10:57
Или эту ))) у нас все-таки групповые похудалки )))

Ответить
Аааааааа, прелесть какая)))
В середине в зелёном - это точно я)
Ответить
Ой, еще вот
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
19.01 12:54
Ой, еще вот

Ответить
Вот
19.01 12:56
Вот

Ответить
Вот
19.01 12:57
Вот

Ответить
И вот
19.01 13:07
И вот

Ответить
И вот
19.01 13:08
И вот

Ответить
И вот
19.01 13:08
И вот

Ответить
и вот
19.01 13:10
10
и вот

Ответить
Это я ))) Только ручки-ножки чуть худее.
Ответить
Классная :)
Мнемосина *
19.01 13:21
Классная :)
Ответить
Лелянка, а можно как-нибудь фотографии вашего прошлого похудания посмотреть для вдохновения? У вас пароль на том альбоме.
Ответить
Нет. Я анонимам и малознакомым никам...
20.01 12:47
Нет. Я анонимам и малознакомым никам свою прекрасную рожу из реала не показываю, опасаюсь порчи, сглаза и популяризации себя в интернете, простите, не обижайтесь
Ответить
Я не обижаюсь. Мой ник хорошо всем известен, но я подожду, когда похудею кил на 15 хотя бы, тогда выйду из тени.
Ответить
Купила сантИметр и измерила наконец об'емы.
Если я правильно измеряла, то:
ОГ 95 (грудь? вы мне льстите, Вера!)
ОТ 81 (да-да:-()
ОБ 102 (тут вообще загрустила)
И это ж я ещё похудела с вами на 2 кг и на 1 кг до того...
Ответить
тоже надо купить
а то чего-то повисли в жо брюки, что не очень радует. Да и сегодня из лифчика лишнее уже не атк вываливается.
А вот что стабильно, так это натяжение ремня в брюках :( вот там ничего не меняется :(
Ответить
Девочки, мой вечно раздраженный кишечник вдруг забастовал. Вот уже дней пять не выделяет ничего. Сокращение порций сделало свое дело, организм испугался и не отдает даже какашек (((
В прошлом топе советовали, но искать там уже трудно. Напомните, плиз, чем бы взбодрить, только не резко, а то он у меня и так обычно того...
Ответить
Я писала про пепидол. Почитайте про него в инете. Мне очень помог:)))
Ответить
Спасибо!
Светик
19.01 12:40
20
Спасибо!
Ответить
А так дальше и будет((
По-этому выход только такое - добавлять по-больше клетчатки в еду. Я максимально добавляю тушеных овощей - особенно морковку пихаю везде) Даже стек форели тушу с морковкой или брокколи)))
Ответить
Понятно, спасибо!
Светик
19.01 13:18
Понятно, спасибо!
Ответить
вода и клетчатка.
можно воду Донат купить - она противная, но очень хорошо помогает)
Ответить
Боюсь много воды пить, я гипертоник на препаратах, да и те надо менять - уже не держат. Ну и отечность. Воды, помимо напитков и жидкостей в еде, пью не больше литра. Просто больше не хочу. И на этом-то отекаю.
Ответить
Вам мой совет покажется бредом, но все же попробуйте пить больше, через "не хочу" Отеки редко бывают от переизбытка воды, а вот от нехватки намного чаще. Я посмотрела вчера по отчетам, почти у всех отвес за неделю около 2 кг. Это конечно никакой не жир, а вода. На следующей неделе по идее будет плато у многих. Ну уж точно не 2 кг отвеса. Воду задерживают соль и углеводы. Как правило, на диете, многие в первую очередь отказываются от углей, поэтому вода и уходит. Я вне диеты практически не пью, не люблю воду пить, забиваю на это. Вот с началом диеты я пью по 1,5 литра, вода и ушла. От соли я не отказываюсь, даже особо и не уменьшаю, а углеводы конечно резко сократила. Поэтому все выходит, что пьешь, и то вышло, что было до диеты.
А кофе вы пьете? Он обладает мочегонным эффектом.
Ответить
Согласна. Отеки очень часто из-за нехватки воды. Организму воды не хватает и он ее тупо держит.
Ответить
Я постеснялась тоже самое написать.
Пить простой чистой воды от отеков надо больше. Я пью до 3 литров воды в день.
Ответить
Не, не покажется бредом ваш совет. Я слышала раньше про такой эффект. Но знаю про тетку, которая в больницу загремела с гипертоническим кризом, начав потреблять по 3 литра воды в день. Надеюсь, что это единичный случай.
Кофе пью, люблю. Даже больше, чем нужно, мне же его нельзя особо из-за гипертонии.
Ответить
Да даже если вода вышла - все равно кайф! Хотя я и и физнагрузки прилично добавила:-) Во всяком случае, обычная ежеутренняя зарядка почти не ощущается (так то я каждое утро мышицы свои чуяла, а тут сделала всего то 2 тренировки и гантельки пару раз и хочется к зарядке еще чего-нибудь добавить:-))
Ответить
Донат, кстати, очень неплох как мочегонное. Я его люблю очень и отеки снимаю им.
Ответить
Тоже донат очень люблю, именно на вкус нравится. Я его пью, когда часто ноги сводит, от нехватки магния. Отеков от него не замечала.Только дорогой, сука.
Ответить
Про отеки. Я же и пишу, что Донат мочегонный, не отеки, а в другую сторону. Донат и Контрекс схожи по составу. И дорогие, да. Если в Европе, то дешевые)))
Ответить
В другую сторону тоже не замечала. Возможно, ее в тех дозах пила.
От отеков мне орошо помогают чай с молоком, брусничный морс домашний.
Ответить
А вот это похоже по составу? Вроде подешевле.

https://mwzh.su/catalog-water/voda-lysogorskaya.html?yclid=18437464881314433916
Ответить
Когда ноги начало сводить, с айхерба пила магний, помогло почти сразу , банка большая и цена гуманнее Доната https://www.iherb.com/pr/Natural-Vitality-Natural-Calm-The-Anti-Stress-Drink-Original-Unflavored-16-oz-453-g/5121
Ответить
А этот Донат только в газированном виде бывает, да? Посмотрела, дорогой, зараза.
Ответить
минералку газируют, чтобы соли в осадок не выпадали
да, он весь с газом, иначе просто хлопья летают
и он в первую очередь именно от проблем жкт: утром натощак в теплом виде. В Словении так учили :)
Ответить
стелмас mg еще посмотрите
Таташа ♤* Clair
19.01 17:22
стелмас mg еще посмотрите
Ответить
А такая подойдет? Там подробно есть.

https://mwzh.su/catalog-water/voda-lysogorskaya.html?yclid=18437464881314433916
Ответить
О, посмотрела Стэлмас, круть! И цена нормальная, и в Утконосе есть. Спасибо огромное!
Ред. Рано обрадовалась ((( В каталоге Утконоса есть, а в наличии нет, буду искать.
Ответить
Это она?
Светик
19.01 17:51
Это она?

Ответить
водыздоровья найдите
в ней, конечно, не так много магния, как в донате
но там и натрия меньше, а нам, гипертоникам, как раз
Ответить
Воды здоровья - это же вроде сайт. А сама вода как называется?
Ответить
да, сайт. Там смотрите стелмас :)
я у них заказывала пару раз
Ответить
Понятно, спасибо!
Светик
19.01 19:21
Понятно, спасибо!
Ответить
на водовозе заказала, там для меня доставка более удобная
Ответить
Мне помогла тренировка , а после неё Тан. )))
Ответить
ясно, спасибо!
Светик
19.01 13:55
ясно, спасибо!
Ответить
Раз в два дня йогурт в первой половине дня.
Ответить
Авокадо хорошо. И инжир. Ужин из одного авокадо, 200 гр. рыбы на пару плюс один инжир. Утром ложку льняных семян. Пойдет процесс.
Ответить
Съесть пачку чернослива и запить активией или чем-то еще кисломолочным. Съесть сразу несколько штук киви, штук 4-5. Дюфалак пить. Курага. А у вас с желчным как дела? При застоях желчи часто запоры.
Ответить
С желчным не знаю как, но запор случился только сейчас, до этого все было ровно наоборот, чаще, чем хотелось бы.
Ответить
Я не совсем про это, но писала про Дюспаталин - очень хорошо помогает раздраженному кишечнику. Две недели и.... все прекрасно, как по часам.
От отеков маме моей помог вот этот сбор - диабета у нее нет (ттт), он нормализует работу поджелудочной и м.применяться не только у диабетиков.
Травы Кавказа, сбор №17
http://greenph.ru/catalog/66/product/250.html
Ответить
Спасибо!
Светик
20.01 17:00
Спасибо!
Ответить
Мой типаж. Картинка из интернета. Лет там деве меньше, конечно. Верю, что похудеть так реально, но не верю, что вернуть такую талию можно без операции. Что скажете?

Ответить
Можно, если все согнать)) Выраженность талии зависит от строения ребер и высоты тазовой кости. Если талия изначально была, то дохудеть до нее можно, было бы желание и силы.
Ответить
У нас на работе дама показывала ДО и после, когда похудела на 20 кг. Во-первых, внешне, это совершенно другой человек стал, во-вторых, кожа не висела, но это было, когда ей было чуть за 30.И здесь раньше фото выкладывали. Некоторые очень впечатлили.
Ответить
Талия была 60 см когда-то. И еще у меня подозрения, что у меня мышцы передней стенки живота разъехались во время беременности (не помню, как это явление по научному называется), я ведь спортивной никогда не была особо. Ребенок появился за месяц до моего 34-летия, то есть я не девочкой рожала. Если даже все скинуть, они же обратно не сойдутся, не?
Ответить
Диастаз мыщц живота? Если оно точно есть, то вроде есть спец.упражнения. Но их наверное делать надо было после родов. Вы давно рожали? А может, у вас и нет ничего такого. На возраст не киваем)) Я родила второго в 39, ничего не разошлось)) В общем, если талия была 60 когда-то, можно смело рассчитывать на 65))) Есть куда стремиться))
Ответить
Рожала 15 лет назад. Вы меня прям вдохновляете!
Ответить
Светлан, если фигура песочные часы, ...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
19.01 18:40
Светлан, если фигура песочные часы, то талия будет. В остальных случаях фигура будут выглядеть не так, как вы показали. Но все равно много круче, чем на первом фото! Ну а с бельем вообще конфеткой!
Возраст родов- это ни о чем. Третьего родила в 42 года. У меня ни одной растяжки нет на животе. Три кесаревых.
Диастаз достаточно легко определить. Посмотрите фото в интернете. Очень специфическая полоска (проваливающаяся) на животе. Мышцы не сойдутся, скорее всего. Я б обратилась к хирургам, если качество жизни ухудшает.
Ответить
Большое спасибо за коммент. Да, когда-то фигура была идеальные песочные часы, давно, в юности. Сейчас круглое яблоко.
Посмотрела на диастаз на фото. Вроде после родов не было такого. А сейчас вообще ничего не видно, кроме толстого брюха сразу под большими сиськами :scared1 Но вы вселяете надежду!
Ответить
вырвали зуб сегодя. вообще теперь не до еды. и не пью полдня. С утра была каша с клубникой - на воде, конечно. Потом отбивные куриные, запечённые в духовке и всё.
уже минус 2 кг от старта. Конечно, вода это вышла. Но всё равно приятно :)
Ответить
Еда ладно. .а чего без воды? Тяжело ...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
19.01 18:50
Еда ладно. .а чего без воды? Тяжело без жидкости.
У меня тоже вода вышла. Гораздо легче ногам без отечности.
Ответить
про ноги... я при своем весе-то сегодня целый день любуюсь своими лодыжками :)
да, они толстые и никогда не были изящными
но они сегодня не отечные!!!!
Ответить
уже и поела немного, сделала в микре омлет. И попила.
Ответить
Ой, пожалею вас. Хорошо бы лечь поспать пораньше, а встанет как огурец и с хорошим аппетитом
Ответить
спасибо! ничего, нормально!
Ответить
зуб это абыдно :(
не вешать нос!
Ответить
70
меня таким не прошибёшь :)
Ответить
За зуб всегда обидно ((( Держитесь!
Ответить
бобик сдох (с) он у меня давно не в порядке. Ничего, поставлю имплант и все дела
Ответить
ИТОГИ ДНЯ
С'едено, сожжено в течение дня
Ответить
Завтрак - каша дружба, много
Перекус -банан
Обед - куриные сердечки в сметане, зелёная фасоль с яйцом, маленькая порция
Ужин - жареный на гриле сыр, мандарины в огромном количестве

4 км пешком, 5 км на лыжах по нечищенной трассе
Ответить
14 км нагуляно (теперь хоть знаю, сколько хожу, благодаря свежеустановленному шагомеру)+ конная тренировка на простой лошадке. Гантели опять пылятся.
Ответить
Вот как, расскажите, как вы нагуливаете в повседневной жизни 14 км?
Полистала данные шагомера, примерно столько (15-16 км) у меня получалось на спортивных сборах с ребенком, это когда утром зарядка, 2 тренировки в день, до старта ещё дойти надо и столовка в другом корпусе. В обычной жизни нифига. И это я ещё не на машине, везде пешком и на ОТ
Ответить
Это не совсем в обычной жизни, а в конце трудовой недели. Самое простое - иду пешком на конюшню и обратно, но и другие прогулочные маршруты у нас есть. Я сегодня к сестре на кофе сходила 2 раза:-): утром и вечером.
Ответить
И сколько км до конюшни в один конец?
Ответить
как раз около 7 км (по старым замерам).
Ответить
Круто! Я реально никого из живых людей не знаю, кто пошел бы в этой ситуации пешком, особенно обратно, то есть после тренировки.)
Вы подали мне идею ходить утром на работу пешком, это 9 км. Ходить пешком люблю, но для этого нужно рано встать, вот с этим проблемы.
Ответить
Обратно мне как раз всегда легче идется, вообще легче ходится во второй половине дня, а с туда-обратно я всего несколько раз экспериментировала. Я лучше обратно какой-нибудь лишний круг накручу.
Еще до третьей беременности я несколько раз ходила в пешие марши (организованные и многолюдные) на 100 км за 3 дня. А потом несколько лет думала, что больше мне на такое не замахнуться. И вот за последний год по ощущениям вернулась на уровень, когда вполне можно замахиваться.
Ответить
Мне до работы 3,5км. часто хожу пешком. единственный напряг, что большую часть пути надо топать вдоль шоссе.
на 9км я бы не замахнулась - очень далеко, если только на обратном пути. и еще даже не такой длинный путь (как у меня в 3км) в бодром темпе сказывается на внешнем виде (ветер в лицо - макияж/глаза текут), потоотделение все равно есть (зимой в сильные морозы я хожу в футболке под курткой и все равно)), если слякоть/грязь/дождь - все брюки/колготки сзади "запятнаны".
Поэтому если решитесь ходить, то лучше начать ходить С работы, а не На.
Ответить
Не, с работы мне надо вернуться максимально быстро, я ребенка из школы забираю (2-я смена, темно). И потом куча дел. Тут только если на.
Я уже подумала в деталях, да, все 9 км не получится по той же причине - часть пути идёт вдоль шоссе. Пока попробую разбивать на части - примерно половину проехать, а дальше, там, где можно не вдоль шоссе, пешком топать.
Хорошо у меня в этом отношении летом с дачи идти - 5 км, из них 2,5 по лесу, дальше по поселку.
Ответить
Еще обувь важна.Не во всякой даже удобной обуви пойдешь больше 3-х км, а в кроссовках не всегда удобно на работу.
Ответить
Это само собой. Моя обычная одежда - джинсы, ботинки, пуховик либо горлолыжка, на работе дресс-кода нет.
Ответить
14 км - это же почти 30 тыс шагов, д...
Перерожденец H*
19.01 23:03
14 км - это же почти 30 тыс шагов, да? у меня больше тридцатника было, наверное, раз 10 за несколько лет жизни с шагомером, и только в экскурсионных поездках, когда позавтракала - и шагаешь до вечера, пока не свалишься
Ответить
нет, всего лишь 21600
Ответить
Ничего за день не ела и не могу. С утра выпила кофе и поехали в дом за город. А там 25 соток завалило снегом. Есть уже хотелось, но я решила совершить трудовой подвиг и в качестве физической активности почистить снег, а потом пообедать . Через 1,5 часа махания лопатой, перекидав не одну сотню килограммов снега,, я поняла что обедать у меня просто нет сил. И оставаться там я тоже не хочу. Поехали обратно в Москву, приехали и я поняла, что я спать хочу больше, чем есть, пить и жить. Сейчас лягу, глаза слипаются, не до еды.
Ответить
Ну вы даёте. Я после физической активности на свежем воздухе, особенно зимой, жрать хочу как слон.
Ответить
Не, у меня желание только спать, еда не в списке приоритетов, если я устала ))
Ответить
Напишите, как будет завтра?. Я вчера после физ.нагрузок тоже не ела и не добавила себе ККал за день, так сегодня еле-если с кровати встала. Упадок сил быт жутчайший..
Ответить
Пишу, упадка сил с утра нет, но болят мышцы рук и спины и я с огромным трудом запихнула в себя хлопья Нестле. Но самое странное, что я прибавила 700грамм! Вот откуда? Спала и толстела от воздуха?
Ответить
Спасибо за ответ!
Наверное мой упадок сил или не связан с диетой, или особенность моего организма.
Я тоже с привесом сегодня 1 кг!! Но я знаю из за чего : сущи и ролы с соевым соусом задержали воду. И у вас, наверняка, задержка воды, не огорчайтесь!:)
Еще может быть вызвано женским циклом. У меня как месячные начинаются - +1.5 кг., независимо от калоража предыдущего дня.:))
Ответить
Я ниже вам написала. От недостатка каллорий организм начинает запасать даже от ерунды. И ваша прибавка тому подтверждение
Ответить
Если не будете есть, организм откладывает все прозапас. У меня набор веса идет от недостатка каллорий. Для разгона метаболизма надо есть часто
Ответить
Еда в течении дня: овощи запеченные с сыром 226 гр, молоко 51 гр, темный шоколад 15 гр, рыба, тушеная с овощами 504 гр, хлеб цельнозерновой 67 гр, салат (огурец 150 гр, пекинская капуста 94 гр, авокадо 88 гр) без заправки. Пила как обычно - вода, чай, кофе.
Порции были большие, но низкокалорийные, что для меня комфортно - полный желудок - залог спокойствия и никакого чувства голода. Всего наела 915 ккал. Хотела еще сырку схомячить, но уже не влезет.
Активности было очень мало, всего 3400 шагов, пока худею "на кухне".
Заказала Вода Stelmas MgSo4 30 литров, доставка в понедельник.
Ответить
З. - кофе со сливками 2 чашки
П. - РАФ кофе + семечки 40г
О. - Картофель в мундире (140г) + сельдь (40г) + кв.капуста (80г)
П. - Хлеб зерновой (15г) + икра красная (15г)
У. - мандарины (2шт-210г), изюм (30г), семечки сушеные (20-30г)
1150кк, 39б, 75ж, 84у.
17000 шагов, 12 этажей
ЗЫ: устояла перед пиццей, горячей и ароматной))
Ответить
Я поражаюсь, читая вас. Ладно, ваши физические нагрузки мы обсудили еще в прошлом топе. Но как вы выживаете на таком маленьком объеме еды? Я была бы голодная и злая, как ведьма. Я вот ем по калориям немного, но мне нужен объем. Объем - залог спокойствия. А вы на семечках, как птичка. КАК?
Ответить
На ее еде не похудеешь. Это чревато потерей мышц. В обед крахмал, вечером сплошной сахар. Вес то может и уйдет, но не за счет жира, а за счет мышц. А потом так же благополучно вернется.
Ответить
Вы правы. трудно наладить нормальный рацион, особенно в некоторые дни.
я радуюсь, что хотя бы не детскими шоколадными подарками закидываюсь)
Ответить
Это ж голод! И даже не по калорийности, а по составу.
Не устаю удивляться настоящим девочкам, что я за молотобоец?! Никогда так не могла.
Ответить
ну не голод) семечки/орешки (люблю я их сильно) - очень калорийные и жирные заразы. другая еда по ккал уже не входит.
да, бывают дни, когда "ничего" вроде не ела, а норму ккал наела.
у меня рост маленький и мне счетчики для похудения выдают 1200+- ккал/сутки.
Ответить
Дело же не только в каллориях, а в бжу. Вы хоть зефиром каллорий набирайте, только толку то
Ответить
Еды на 1500 кк, мало шагов и упражнения на пресс еле-еле, что-то сил сегодня нет и голова дурная.
Ответить
завтрак - овсянка на воде, с клубникой, кофе
обед - куриные отбивные, запечёные в духовке без масла (просто помазала домашней аджикой, сверху кусочки помидоров, тёртый пармезан. полчаса и готово)
ужин - омлет с сыром из 2 яиц и молока.
Пила мало, это плохо.
Калории не считаю, еду не взвешиваю - ненавижу это занятие.
Ответить
1002 ккал, 67/48/76 Фитнес-браслет п...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
19.01 22:04
1002 ккал, 67/48/76 Фитнес-браслет пишет, что активность 25%, при этом расход 2056 ккал и 6000 шагов. Что то я понять не могу новую игрушку.
Ответить
Я сегодня безобразие нарушаю - пекла детям блины и налопалась вместе с ними. С клубничным вареньем.
На обед - запечённая говядина и тушёная капуста.
И без ужина.
Активности мало - часа полтора на горке с мелкой.
Ответить
4 км на лыжах, 13 тыс шагов
получила сувенир в виде полкила чак-чака из Казани. даже не знаю... :mda :D
Ответить
Завтрак: омлет с зелёным горошком, т...
Бессмертный пони C.S. OH*
19.01 23:13
Завтрак: омлет с зелёным горошком, тост
Перекус: киви
Обед: суп фасолевый
Полдник: ряженка
Ужин (и тут я всё испортила): чёрный хлеб с салом.:sad1
Итого: 1529 ккал.

Активность: зарядка, гимнастика, прогулка с собакой, вождение автомобиля, гимнастика, 10948 шагов.
Ответить
Кстати, по мнению доктора Ковалькова сало можно!! А тетям таки даже и нужно, в разумных кол-вах конечно.
Судя по отчетам, "все испортила" сегодня это Йа. Все шло хорошо, но вместо пол-бокала вина вечером, бутылка плюс сыр плюс ... плюс .... плюс. Короче, +1.5 кг завтра утром жду.
Ответить
зато хорошо, правда? меня невестка на шампанское соблазняла. Но я же с удалённым зубом. Отказалась. А была совсем не прочь!
Ответить
Ну хорошо конечно, да, вкусно)), компания хорошая была.
Завтра меня тренер будет сначала взвешивать, потом пороть, а потом подвешивать на какую-то стену ползать. :party4
Ответить
Я вот поэтому алкоголь себе и запретила пока (ключевое слово "пока" :party3). Я полбокальчиком не обойдусь.
Ответить
Я обходилась пока активно худела, пол бокала раз в 3 недели - месяц, а сейчас я нравлюсь себе в зеркале, потому и отпустила тот железный тотальный контроль еды и алкоголя.
Я играю с собой в игру да, но. Надо бы скинуть 5 кило, но я ж хорошо выгляжу. Об это разбиваются все мои попытки скинуть эти 5 кило уже пол года.
Ответить
Вот и я вчера не удержалась - после проруби в баньку и тама почти бутыль сухого употребила:-o Правда, не ужинала - дома дочь мало того, что кексов напекла, так еще и блинов нажарила:ups3. От греха подальше брыкнулась спать в 10 вечера, правда, час ворочалась под запах выпечки и 5-ю часть Гарри Поттера ( в сотый раааз )
Ответить
1100 кк, винегрет, личи, комнат, помело, смузи из ягод замороженных, хлеб ржаной с сыром, купаты и гречка, кофе. Из сладкого пол батончика энергетического. Всё чаще замечаю, что иногда просто заставляю себя есть. Никак решить не могу для себя, соблюдать ли режим или есть по потребности, так как просто боюсь сорваться.
Ответить
Кто то там выше про нарушение режима говорил?.... тююююю... Детский сад по сравнению со мной )))
Завтрак: омлет с зелёными фасолью и горошком, сыр, кофе
Часовая прогулка по лесу
Обед: паровые рыбные котлеты, пхали из шпината
Все так правильно же, прям по-нашему, по пыльному...

А потом- ОПАНЬКИ- день рождения лучшей подруги ))))
Дальше всё как в тумане )))

Правда после распития и вкушения была 40-минутная прогулка )))
Ответить
Ладно, отползаю на 2 место по нарушениям.
У меня +700 гр с утра, расплата за вечер.
Ответить
Не день, а.... Два яйца в обед, потом шопинг - домой явилась почти в 22.00. Налопалась пищевого мусора и задремала. Сейчас проснулась и думаю - то ли поесть, то ли....

З.Ы. Одна радость - находилась до гула в ногах.
Ответить
Эх, на неделе гораздо проще правильно питаться:) зачем то свекровь с горячими блинами приехала:))) ну я и оторвалась. Прям мозг отключился....
Ответить
Я мало ела в субботу - гречка с овощами(лук, сладкий перец, помидор, петрушка) и ложкой горчичного масла утром суп на курином бульоне с цветной капустой, кусочком грудки и ложкой плавленого сыра и бородинского кусочек))) Утренняя зарядка+прорубь+баня и почти бутыль сухого белого:-o Зато не ужинала и вечер душевно прошел)))) Привеса с пятницы нет, наоборот;-)
Ответить
Купила весы сегодня. Перевзвесилась, старые показатели были верные. Новые весы показали 93.2 кг. Согнала 1.8 воды со вторника.
Нашла и купила сыр 9% Костромской, стала изучать этикетку производителя, а там ошибка - перепутаны килокалории и килоджоули. На этикетке указаны 837 ккал / 200 кдж. Полезла в интернет, везде написано наоборот. Так что есть можно вроде )
Хвалю себя. Девочки, вас хвалю и говорю огромное спасибо! Столько полезной информации за 5 дней!
Еще раз прошу прощения за частые сообщения и флуд. Ну, новичок я ))) Хочу все знать.
Ответить
Да, килоджоулей всегда больше, так что поздравляю с удачной находкой, я одно время искала сыр с низкой калорийностью, проблематично было.
Мы вас тоже хвалим)). Хороший настрой и решимость, так держать! Моя золовка 100 кг, молодая девка 34 года, ничего не хочет делать.
Еще вот что хотела написать. Могут быть срывы, ну взяла и наелась фигни всякой. Ни в коем случае не относиться к этому "все пропало, буду жрать дальше". Засчитать как читмил (когда спецом нарушают диету, чтобы подстегнуть метаболизм) и завтра продолжить диету.
Ответить
Понятно, спасибо!
Я без сыра не могу, сыроежка я )))) Вчера купила качотту нового (для меня) производителя (Тамбовская обл., Бондарский р-н). Там жирность 27%
А сегодня вот этот. От жадности взяла целую голову (1 кг 800 гр), с мамой поделюсь.

Ответить
Топ и создан для общения)
а ещё в очках! H*
19.01 20:45
Топ и создан для общения)
Ответить
Утром съела два яйца, только белок. И остатки пельмешек, мелких, штук 8. Обед горошек, отварную индейку, огурец. Перекус ела апельсины3 шт. Ужин съела креветки и салат из огурцов. Делаоа Джилиан , 10 минут, мышцы болят на ногах впереди. Сил нет приседать. Купила сыр тофу, в салат добавлю завтра. Вроде полезный. Дочке напекла блинов, пожарила мясо. Ни кусочка ни съела от блинов, Ева -сила!
Ответить
Смотрю, суббота прям блинный день:-) Я тоже удержалась, а утром плошка уже пустой была)))
Ответить
Девочки, поздравьте меня. Нашла работу - мечта похудальщика называется.
В мои обязанности вменяется сидеть на телефоне и несколько раз за ночь обходить здание.
То есть я теперь раз 10 за вечер минимум поднимаюсь и спускаюсь по лестнице с первого по 16 этаж. Если учесть, что все происходит в доме, где я живу, то работа из серии - солдат спит служба идет и "снял тапки и дядя Коля на работе" (так говорил наш учитель физики, когда жена его выгнала и он жил в лаборантской в школе).
И да - сидеть на телефоне означает лежать в кровати рядом с мобильным телефоном.
Вот.
Ответить
супер! рада и поздравляю!
Таташа ♤* Clair
20.01 07:53
супер! рада и поздравляю!
Ответить
Поздравляю:-) Только не поняла, в какое время суток все-таки надо работать:вечером или ночью. Если вечером - отлично, если ночью - хуже.
Мне хобби отлично помогает вес контролировать. А работа мешает:chr5
Ответить
Спасибо за заботу. В том-то и дело, что все дела заканчиваются к 10 вечера. А ночью надо спать с телефоном. Чтобы если вдруг что, ответить. Так что со сном все в порядке.
Ответить
А спать? Ночью надо спать!
Ответить
проснулась со зверским чувством голода! просто хочужрать!!! и пельменей!!!
но их не оказалось :( отварила спагетти и с лечо:ups3

вчера к вечеру что-то тоже пошла в разнос: три ложки картофельного пюре, полбутылки шампанского...
даже не вставала сегодня на весы
Ответить
А я чёто прикинула от чего отказалась на неделе: тортик на ДР коллеги, конфеты и прочие сладости на работе, конфеты дома, пирожные безе дома в огромном количестве... Получается, Ева волшебная, потому что я точно не гигант воли.
Предстоит ещё воздержаться от с/с сёмги (сама по себе она может и ничего, но я люблю на багете и с маслом), безешки ещё остались...
Ответить
семга хорошо идет со свежим огурцом))
Ответить
Выложила фото своей тушки в паспорт. Для дополнительной мотивации так сказать;-) В неглиже слабо (у меня на животе целлюлит:-oприкиньте)
Ответить
Я наверное чего-то не понимаю. Выглядит тушка вполне прилично, не на 83 кг, у вас много мышц, наверное? Вы гиперстеник?
Ответить
Потому и не худела, что ничо еще такая. Но, блин, в 43 это уже почти на грани - мордаха прям нажратая и пууузооо:'( руки, смотрите, какие толстые - я одежду без рукавов даже летом не ношу).
Про мышцы и всетакоЭ даже не знаю, занималась лет до 38 на всяких пилатесах и калланетиках групповых. Потом - 5 лет бодипозитива:scared3
Ответить
Складная такая фигура. И правда, где там 83?
Ответить
Уже 79 с половинкой)))
Юля_Cан **
20.01 12:51
140
Уже 79 с половинкой)))
Ответить
Симпатично!
Светик
20.01 13:00
Симпатично!
Ответить
А у меня сегодня днюха :-) Вечером буду безобразия нарушать.
Ответить
Нарушайте с пользой! Побалуте себя дорогими, но диетическими вкусняшками!
С Днем рождения!!! Здоровья и удачи!!!
Ответить
Спасибо! :chr6
Светик
20.01 12:08
Ответить
С днём рождения!!!!!!!
Здоровья, счастья, гармонии в семье, исполнения всех желаний!!!!
Ответить
С днём рождения!!! Красоты и здоровья!!!
Ответить
с днём рождения! нарушайте конечно!
Ответить
поздравляю!!!
Таташа ♤* Clair
20.01 12:41
поздравляю!!!
Ответить
Девочки, спасибо, милые!!!
Ответить
Поздравляю! В ДР можно )))
Baikalочка H*
20.01 14:35
150
Поздравляю! В ДР можно )))
Ответить
С Днём рождения! :party2
20.01 21:15
С Днём рождения! :party2
Ответить
С днем рождения!
العينين أخضر D
20.01 22:08
С днем рождения!
Ответить
Поздравляю....это повод начать что то новенькое
Ответить
Спасибо! Да, вот первую неделю живу с новым питанием. Очень много нового узнала.
Ответить
Выложу и свою тушку вам на растерзание), а себе на память.

Ответить
И сбоку
а ещё в очках! H*
20.01 12:15
И сбоку

Ответить
Сбоку вообще отлично. Чуть талию поправить и вообще худеть незачем.
Ответить
К вашей вообще сложно придраться:-) Ну, хулахуп разве покрутить:-)
Ответить
Да это тоже одежда немного маскирует, а в неглиже не рискну)
Ответить
160
У нас с вами один тип фигуры- длинные стройные ноги, а вся проблема скопилась в спасательном круге. Но мы преодолеем!!!
Ответить
Зато какие ноги! Алёна, есть к чему стремиться, но и не ужас-ужас.
У меня наоборот полные ноги... и попа такая... обычно такую спецом накачивают :)
Ответить
Эх... Мне б такую тушку )))
Ответить
Терзать-то особо нечего:ups3
Ответить
Добрые вы все просто)
Ну ничего, может, какой аноним-"доброжелатель" заглянет, взбодрит)
Ответить
Мне кажется все хорошо, кроме талии - это мой пунктик, люблю песочные часы...
Я думаю, что довольно часто дело бывает вовсе не в весе - свой тип фигуры не нравится, отсюда и недовольство. Например, вчера с поругой в магазинах была - она ныла, что толстая. Ага, ооооочеь - брюки у человека 42 российского размера (а я тогда кто?). А на самом деле у нее совсем талии нет - из-за этого не каждый фасон хорошо смотрится.
Ответить
У меня и были когда-то песочные часы. Это когда на жо брюки садятся отлично, а в талии приходится ушивать, да?
Ответить
Нееее - это когда ее не надо прятать, а можно и нужно показывать )))
Ответить
Ну в то время так и было)
а ещё в очках! H*
21.01 05:58
Ну в то время так и было)
Ответить
Ну я дала стране угля, конечно... Вс...
Ланфрен-Ланфра SD*
20.01 12:23
Ну я дала стране угля, конечно...
Все подружки давай меня расхваливать, какая я молодец, как похудела...
Ну я и давай как не в себя есть и пить на дне рождения подруги.
Ремюзе... плюс килограмм к пятничному взвешиванию
Ответить
нещитовааа....во вторник посмотрим, что там с углем :)
Ответить
Чойта нещитова... чтоб во вторник был отвес, придётся сегодня вести себя прилично, а у меня после распития чёрная дыра открывается в организме
Ответить
Слетит за сутки если сегодня чуть посдержаннее. Вот поэтому я и против алкоголя при похудении, что на эти алкогольно-отечные качели много времени уходит. Кило туда-сюда топчешься на месте как дура.
Ответить
Раз пошла такая пьянка...
Ланфрен-Ланфра SD*
20.01 12:42
Раз пошла такая пьянка...

Ответить
Мой тип фигуры. 15 кг назад ))) Буду стремиться обратно.
Ответить
Вот я вас жирнее, потому и не рискую даже раздеться(((
Ответить
У меня мышечной массы довольно много
Ответить
Зато у меня никогда не будет таких тонких ног)
Ответить
И у меня...эх(
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
20.01 14:13
И у меня...эх(
Ответить
Вам надо как-то хитро похудеть, чтобы ноги не похудели. Избирательно похудеть)
Ответить
Вот если бы так можно было... эх... ...
Ланфрен-Ланфра SD*
20.01 15:03
180
Вот если бы так можно было... эх...
Меня вот нынешние ноги абсолютно устраивают. Мне кажется, что все шесть ушедших кг именно с ног и ушли )))
А говорят, что жир уходит равномерно... врут!!! )))
Ответить
Нифига равномерно он не уходит.... Все подруги-груши жалуются, что сначала худеет грудь (которой и так у многих нет). У яблок наоборот - ноги и ж, а грудь на месте. И т.д.
Ответить
Подтверждаю! Только сегодня эту тему обсуждали с подругой. Она груша, я - яблоко.
Ответить
Я часы и то - сначала талия, потом щеки, затем ноги, потом грудь и т.д. Для окружающих я достаточно равномерно худею, но сама то знаю - это не так. Сейчас жутко бесит спина, но она явно в конце списка )))
Ответить
Ну раз пошло такое дело.
79 сейчас

Ответить
Я в 79 (фото выше) мягкий пончик )))...
Ланфрен-Ланфра SD*
20.01 12:58
Я в 79 (фото выше) мягкий пончик ))) а у вас отличная стройная спортивная фигура!!! В
Ответить
Ну я да, формат "девушка с веслом" :party2
Ответить
Я б смирилась со своими 79 в таких пропорциях:D
Ответить
Не, мне морально нельзя смиряться принимая во внимание мой анамнез. Я уже шла по пути, когда "80кг?! .... Да ничего вроде пока" ..... "90? Многовато, но тоже не критично" ..... "А?! 120? Ну тут уже ничего не поделать, буду так доживать"
Я очень боюсь повторить этот путь поэтому и из зала не вылезаю и с тренером не расстаюсь, он меня ругает и мотивирует.
Ответить
а чего с ногами то не так?????
вы толстых ног не виделииии:'(
Ответить
В Вашем случае все гармонично, спортивная фигура и вес дают мышцы.
Надо же, какие мы все разные!
Ответить
вообще не видно 79...я в 75 смотрюсь круглее...
Ответить
Я потому ниже и повесила в 75 пол года назад, что мне реально кажется, что не отличается. Ну чуть ноги крупнее. Потому и "худею" вот так вот в кавычках и с вином и едой.
Ответить
75 пол года назад для сравнения

Ответить
во разошлись-то !!!!
сидишь и думаешь, то ли дразнятся, то ли мотивируют :)
Ответить
+1
Baikalочка H*
20.01 13:32
+1
Ответить
Тоже разместила в альбоме Яхудею, пароль 4321
Рост 164 вес 72.8 на момент старта
Ответить
Пока и без пароля пускает.
Ответить
хорошо я засекретилась)))
Заклепка D**
20.01 13:56
хорошо я засекретилась)))
Ответить
Ножки стройные какие!
Akva-marin SD*
20.01 14:21
Ножки стройные какие!
Ответить
Спасибо. Да, основное это пузо, бока и сиськи. У меня, правда, еще ГВ.
Ответить
ноги такие хорошие! и без целлюлита. В джинсах вообще супер!
Ответить
Спасибо) от папы достались)))
Ответить
Девочки, а это тем, у кого задача посложнее чем "пару кг было бы неплохо скинуть". И кто в паспорте не хочет светиться. Все возможно. Я когда-то смотрела на себя и тупо не понимала, ЧТО теперь со всем этим делать?! В отчаянии думала. 130vs71

Ответить
Вот молодец! А больше всего вдохновляет ваше усердие в обретении спортивной формы:party2
Ответить
Очень круто! Восхищаюсь не первый раз.
Ответить
Какая же вы умница, восхищаюсь такими людьми!
И помолодели сразу лет на 15
Ответить
руки, плечи...мечтаааааа!
вы молодец!
Ответить
Аааааа... А слева - это ВЫ??? Вы хотите сказать, что похудели на 60 кило???
Ответить
Я. Почти на 50. Ну сейчас уже на 40, но главное качество тушки улучшилось несмотря на частичный обратный набор.
И да, на левой я и лет мне там на 5 меньше, чем на правой.
Так что все в наших руках.
Ответить
Ой, не, опечатка там. Стартовый 120. Не могу исправить, только заметила.
Ответить
Вы хотите сказать, что нужные мне 30 - это ваще реально, да? Я-то пока ввязалась в драку, но до конца не верю себе. Вам верю. Очень впечатляет. Спасибо огромное, что показали.
Ответить
Пфффффы, да вообще семечки. Я на 25 похудела без тренера, без особых знаний и системы на групповых за год.
Вот потом началась засада и тупик. Сейчас я б немного по другому пути пошла: сразу убрала бы алкоголь и пошла к тренеру.
А я за год скинула 25, потом год еще на плато сидела и морально собиралась, потом начала набирать. Ну и наконец пошла к тренеру. В процессе читала, познавала свой организм, подбирала, что ему подходит в смысле нагрузки и режима питания.
На самом деле самые сложные вот эти противные последние 5 кг, когда ты уже выглядишь хорошо, устал от всего этого, хочешь пожить как человек, а все еще что-то НАДО. Да еще и организм их никак не отдает.
Ответить
На тренера денюх нет, буду тут худеть. Очень грамотные советы девочки дают.
Ответить
Для пущего оптимизма, в этом форуме и даже в этом топе я не одна такая :ups1, так что все реально.
Ответить
Да, я знаю, Лелянка еще, но она анонимам не показывается )
Ответить
Еще как реально! Главное поставить себе цель и идти до конца!
У меня примерно -25кг

Ответить
Круто!!!
Светик
21.01 10:42
Круто!!!
Ответить
реально...я вам точно говорю....я еще и постарше наверно буду, чем вы...что усугубляет задачу

Ответить
Афигеть ))) Бабушка и внучка на фото. Как вес прибавляет возраст. Мне 49 лет.
Ответить
мне 45...начала правда в 43
Софора OH*
21.01 10:45
220
мне 45...начала правда в 43
Ответить
А какая разница по весу на фото? Килограмм 50, наверное.
Ответить
40 кажется
Софора OH*
21.01 11:45
40 кажется
Ответить
Вы за 2 года скинули столько?
Ответить
за 7 месяцев примерно...потом еще 10, потом 5 набрала...сейчас вот опять хочу скинуть вторым этапом. Скидываем едой...залом шлифуем фигуру и шкурку.
Ответить
сходила к Вам в паспорт!!! МАМАДОРОГАЯ!!! Какая ж Вы молодец!!!
Это ж два разных человека
Ответить
эта хрень со мною случилась два раза...в декрете, после родов я тонкая и звонкая, хрудь- Памела Андерсон умрет от зависти.....но потом...и худеть удается только с 5 лет детей...с залом тельце получше получается....несмотря на возраст.
Ответить
40 кило за 7 месяцев? А потом еще 10?. Это очень резко. Вы голодали? На каком количестве ккал сидели? У меня в голове не укладывается. А кожу лишнюю куда дели? Простите за кучу вопросов.
Ответить
нет не голодала...белок+ овощи. Первые 15 -вообще с моего веса -фигня была(вода). Кожа - руки ноги были не большие, утянулись отлично. Плохо утягивается живот. Работаю с ним.
Ответить
А какой вес был изначально? У меня похоже - руки-ноги больмень, а вот брюхо и сиськи - ужас.
Ответить
120 почти:(
Софора OH*
21.01 13:05
230
120 почти:(
Ответить
Ого! Я с 95 решила вот начать. Но мне лет уже капец сколько. Полтинник через год.
Ответить
У нас группа есть...в зале от 23 да за 50.... все мы разные, но худеем...
Ответить
Мне пока до зала, как до Луны. Куча сопутствующих заболеваний - гинекология, гипертония, первая стадия гонартроза. Пока буду сбрасывать на кухне. Как потеплеет, буду много ходить. Сейчас тупо боюсь упасть, очень скользко в наших муркиных жопах.
Ответить
худеют на кухне, я это точно знаю....зал только тушку и шкурку оттачивает. Ходить и плавать -очень хорошо.
Ответить
Спасибо вам огромное! Вы - один из моих мощных мотиваторов тут!
Ответить
мне кажется у Дианы получилась фигура интереснее...у меня как то уже запал поутих, тренер правда пинает, типа не закончила еще...
Ответить
Аха!!! Тоже чуть откатывала [-(

Это все конечно пустяки, искренне жаль тех, кто 40-50 скидывал и все набирал взад. Я прям боюсь так этого.
Ответить
Я знаю, что уже говорила, но :party2 два разных человека. Как все же вес придает возраста. Молодец!!
Ответить
Круто круто круто!!!!
العينين أخضر D
20.01 18:04
Круто круто круто!!!!
Ответить
вау! 2 разных человека на фото! очень классно!
Ответить
Может и меня это смотивирует....
От минимуму к максимуму - 59, 70, 80+ и 94. Последнее фото для наглядности - поза почти как на первом, но + 35 кило. На предпоследнем фото прячусь, поскольку радовало меня только декольте )))
Хочу вернуться в 70.

Ответить
Гы! У меня тоже есть фоток, где я замотана в пару парео и прячусь под/за пальмой :party2
Ответить
Самое ужасное, что кроме размера ж меня в то время ничего не смущало - декольте прекрасное, талия есть, ноги вполне себе стройные.... а остальное временные трудности. Совершенно не самокритичная натура - это видимо с юности закрепилось, когда я мечтала вес набрать.
Ответить
В общем...гребаная памела с вечера!!...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
20.01 14:47
В общем...гребаная памела с вечера!!!! +200 г с утра. Впрочем, это могла и вода вернуться.
Сегодня с утра омлет из одного яйца, две чашки(тазика) кофе с молоком и половина шармели (14 г зефир в шоколаде). Уехала на двухчасовую тренировку. Круговая и стрейчинг. Часы пишут, что 94% выполнено.
Ответить
Вы хоть памело съели,не так обидно, а я весь день не ела,легла спать, утром проснулась, а у меня плюс 700 грамм))
Ответить
Это вам организм дает сигнал, что нельзя его не кормить. Прислушайтесь!)
Ответить
Ага, читала вас... Не понятно, что э...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
20.01 16:46
Ага, читала вас... Не понятно, что это. У меня раньше после силовых водички прибавлялось и сразу плюс на весах. Лопату со снегом приравняем к силовым?
Ответить
Вернулась из зала...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
20.01 15:02
Вернулась из зала...

Ответить
убьюсь пойду...

у меня вопрос про сайкл: вот вы говорите, что не прыгаете. Ну не получается у меня :( несколько раз пробовала. А после последнего ночью просто с криком проснулась от боли в колене - это я ногу повернуть захотела. Прошло быстро, но эпизодически боль даже на йоге вылезает. Тренер говорит не прыгать, а я не могу понять как.
Но пока сайкл убрала, у меня на нем пульс 165-183 :(
Ответить
прыжки замещаю третьей позицией. Поп...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
20.01 16:45
250
прыжки замещаю третьей позицией. Попа вверх от сиденья, руки в упор на рога велика, тело наклоненное. Старайтесь не переносить весь вес на ноги. Руки частично удерживают вес. Попробовала стоять и крутить педали-НЕТ! Тут же резкая боль.
Сегодня все отлично на круговой, а вот на растяжке все таки выбило в сторону((( При чем не на упражнении, а просто ноги соединяла.

Хирург сказал, что любые упражнения на сгибание-разгибание без увода колена в бок - полезны и нужны. Тренер по сайклу тоже говорит, что любая интенсивность нормально скажется, но не прыжки.
Ответить
Красотка!
العينين أخضر D
20.01 18:06
Красотка!
Ответить
Это статистика круговой тренировки.
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
20.01 15:18
Это статистика круговой тренировки.

Ответить
Это статистика растяжки. Жира сгорае...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
20.01 15:19
Это статистика растяжки. Жира сгорает больше!

Ответить
отвлечься от нашей главной задачи
просто потрындеть

кто какие ароматы носит зимой?
тут услышала в подъезде восхитительный пудровый аромат, на морозы самое то
но найти не могу

у меня сейчас Jo malone wood&sea salt
я его на себе не чувствую :( или он быстро улетучивается
Ответить
Вот это попробуйте. Обожаю. И прям то, что вы описываете.

Ответить
Он приятный ,но совсем нестойкий , как и все Малоны. Попробуйте Монталь, Свидание с Москвой .
Ответить
Немного интересной информации.
العينين أخضر D
20.01 20:18
Немного интересной информации.

Ответить
Часть 2
العينين أخضر D
20.01 20:19
Часть 2

Ответить
Мы сегодня не отчитывается за день?
20.01 21:18
Мы сегодня не отчитывается за день?
Ответить
:oops стыдно....:sad1
Таташа ♤* Clair
20.01 22:04
260
:oops стыдно....:sad1
Ответить
Я забыла) щас напишу
Давайте, если нет поста соответствующего, то кто вспомнил, тот его и пишет. И так же со взвешиванием.
Ответить
утром сходила до магазина - такой ветрище, что решила больше нос из дома не казать. потом к вечеру насмотрелась тут фотографий псевдотолстых, а на деле подтянутых и прекрасных ев и таки отправила себя на каток
Ответить
ИТОГИ ДНЯ
Пишем как прошел ещё один день, приближающий нас к заветной цели
Ответить
Завтрак - цыпленок табака, грамм 100
Перекус - кофе с молоком, 2 мандаринки , сладкий чай (после лыж, на морозе)
Обед - цыпленок табака небольшой кусочек, фунчоза, 1 сладкий перец
Перекус - 1/2 куриной отбивной, 2 личи
Ужин - поллитра ряженки

8,5 км пешком , 5,5 км лыж
Ответить
И +100 грамм, вот за что?!
а ещё в очках! H*
21.01 08:19
И +100 грамм, вот за что?!
Ответить
Сахар скорее всего. Я сегодня позволила себе одну мармеладку и 2 г сливочного масла, прямо почувствовала, что хочу хочу хочу. Посмотрим завтра как, так то с пят 400 г потеряла.
Ответить
В смысле тот, что был в чае? Так это 1 ч.л на стакан
Ответить
завтрак - пшённая каша с клубникой
обед - 1 половник куриного супа, 1 куриная отбивная
ужин - тилапия в кляре, запечённая цветная капуста.
Ну и в течении дня проскочил глазированный сырок с кофе, половинка эклера.
Ещё пила 5 кружек кофе с молоком (я кофеман) и много воды
Ответить
Немного пьяная, но щасливая )))
Обожралась сегодня и напилась. Но взвесила все излишества, даже вино. Итак, ела-пила в течении дня: овощи запеченные с сыром, хлеб цельнозерновой, сыр, чуть-чуть молока, чуть-чуть шоколада, апельсин, рыба, тушеная с овощами, вино белое сухое. Граммы сейчас суммировать лень, напишу, что вина было чуть меньше бутылки.
Наела-напила на 1993 ккал. Превысила максимальную норму потребления на 367 ккал. Уверена, что с учетом дня Рождения,
Дорогое Мироздание меня простит. :love1
Ответить
Простит, конечно))
С днем рождения, пусть это будет отсчетом рождения новой Вас!))
Ответить
Светик
21.01 10:45
Ответить
И от меня! С ДНЮХОЙ ВАС!!!!Здоровья ...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
21.01 11:44
И от меня! С ДНЮХОЙ ВАС!!!!Здоровья и силы воли! Счастья, любви и поменьше стрессов!
Ответить
Спасибо!!!
Светик
Спасибо!!!
Ответить
Еды на 1600 кк, мало шагов и вяло Джилиан.
Ответить
Вчера зарядка + плечи-руки с гантелями, аэробной и шагов почти 0,
еда: кусок моцареллы 125г., колбаса сырокопченая фуэт 120, винегрет с квашеной капустой и сладким перцем, мандарин, свити, кофе и вода, чай с полоской шоколада и поздний ужин - гречка с грибами и зеленой редькой, горсть вымоченного нута. Как итог +800 сегодня на весах :-o Надеюсь, это вода от колбасятины((((
Ответить
Завтрак: каша овсяная на молоке с ку...
21.01 10:39
Завтрак: каша овсяная на молоке с кусочком сливочного масла.
Обед: суп фасолевый
Полдник: кефир
Ужин: капуста цветная, говядина отварная.
Итого: 1282

Активность: зарядка, прогулки с собакой, вождение, домашние дела, прогулка с детьми, 15705 шагов.
Ответить
Вчера 1111 ккал. Круговая тренировка...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
21.01 11:31
Вчера 1111 ккал. Круговая тренировка и час растяжки. Вес стоииит!!!!
Ответить
1150кк, бжу не помню (телефон не под рукой)
З+П+О: халва арахисовая+кофе+сливки, кофе+сливки, раф-кофе в парке.
У: картошечка ква.капуста+селедка.
20000шагов.
гуляла с детьми в парке, пока ждала старших из бассейна - наяривала круги с коляской.
в целом собой довольна, если бы не халва:'( (именно она зараза почти все калории мне заполнила):'(
с понедельника, я кремень) пообещала никаких семечек/халвы/орешков и т.д. до выходных. в выходные (при желании) буду нарушать, постараюсь в пределах ккал.
Ответить
А вы еще кормите? Мож, вас от этого на жиры тянет?
Ответить
не, я уже завязала с лактацией совсем недавно.
цикл только начал восстанавливаться.
просто я люблю сладкое (сильно) и жирное, блин тоже.
мясо/рыбу/креветки в себя просто заталкиваю - не люблю.
крупы - тоже не люблю никакие (максимум плов, но он тоже жирненький)
овощи/фрукты - ну равнодушно как-то.
а вот орешки, семечки, сухофрукты и все виды сладкого - моя любовь и боль!:-)
Ответить
Катя, может не покупать вам это все?...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
21.01 14:54
Катя, может не покупать вам это все? Когда дома есть, то и рука тянется. Халва, сливки, картошка, селедка... Вообще это не то, что надо бы есть. Ведь вы все понимаете про себя. Нарушайте раз в неделю.
Ответить
Согласна. сегодня держу себя в руках.
халва была подточена на выходных, орешки и картошка тоже.
сегодня я кремень)
Ответить
Завтрак: 2 отварных яйца (только белок), горошек, огурец, обед: мясо+горошек, сыр тофу+огурцы, хлебцы крипсы, перекус- чай с сушеными абрикосами, 4 мандаринки, ужин: креветки 10 штук. вес- минус 100 гр. нда....
Ответить
У меня случился посталкогольный зажор ))) посему, даже писать неохота, а то переплюну калории всех вместе взятых )))
Ответить
:ups1Ну почему же? У вас тут еще одна деваШка есть, которая сначала ест когда пьет. А потом еще раз ест на следующий день как мясорубка :party3
Короче, я тоже так себе. В сб вино, в воскр поствинная еда.
Ответить
а надо как я: в субботу шампусик, в воскресенье шампусик, а в понедельник уже жрать и некогда:)
хотя вчера тоже как-то разошлась :( часов в 11 вечера отрезала себе ломоть сервилата и с пюрешкой
Ответить
Интересный вопрос.
Рост 172, прибавка веса за полгода 6 кг ( мало стресса), теперь 66, все равно выгляжу стройной, но сильно выросла грудь: шикарный 2ой размер, вкусный животик, щечки появились впервые за много лет)). Интересно, при каком весе начнет смотреться некрасиво.
Ответить
Нормально все еще должно быть) Вес н...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
21.01 10:59
Нормально все еще должно быть) Вес ниже роста. Когда вес ближе к 72кг будет, тогда и, скорее всего, некрасиво. Но тут много факторов... Удобно ли вам в таком весе, как сидит одежда, стройные ли ноги, висит ли пузико.
Ответить
Это зависит от массы факторов - тип скелета и фигуры, куда откладывается лишнее и т.д.
Ответить
290
В одежде мои жиры поприличнее выглядят )))

Ответить
В одежде вообще никаких жиров:-)
Эх...А когда-то все было наоборот и в "лишнем весе" 57-59кг я без одежды себе нравилась больше, чем в ))))
Ответить
Вообще отлично!
Заклепка D**
21.01 13:10
Вообще отлично!
Ответить
Ваааапще КЛАСС!!!! Чуть талию прорис...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
21.01 11:41
Ваааапще КЛАСС!!!! Чуть талию прорисовать и супер! У меня жопа точно тяжелее(((
Ответить
так все 13 лишние кг в талии и прячу...
Ланфрен-Ланфра SD*
21.01 12:14
так все 13 лишние кг в талии и прячутся...
Ответить
При всей моей симпатии к вам, я хочу выделиться из хора говорящих, что все хорошо, но я не про талию - жопу, тут действительно нестрашно все. Мне всегда виден вес по области декольте. Вот шея, ключицы. Вам хорошо худеть, чтобы рыхлость эту убрать в этой области. Чтобы и холки не было, и шея изящнее. Обязательно упражнения на плечи и верхнюю грудную мышцу.
Ответить
Я аж первое фото пошла открывать... ...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
21.01 13:33
Я аж первое фото пошла открывать... А где вы все это видите? Руки полноваты, но не висит ничего. Холка и ключицы не видны.
Марине 44 года. Мне было 41, когда похудела на 10 кг. Первое, что выглядело препаршиво-шея и декольте. Жирок ушел и все провисло. По мне, лучше он пусть там останется((( Живот спрятать можно, а вот лицо и шею не вернуть.
Ответить
Вернуть. Я не про кожу, а про общее состояние. Именно это мягенькое и выдает возраст. Можно жирок заменить мышцами. Мне это удалось.
И именно когда появятся ключицы будет красиво. Я даже вдовий горбик убрала. Шея стала длиннее. Общее восприятие стало гибкого тела.
Вы спрашиваете где я это вижу. Я рисую, анатомию человека видно и под одеждой, если знаешь анатомию))) Т.е. я за силуэт, а не за различные куски человека)))
Талия-талия, талия фигня по сравнению с общим обликом.
А честно. Все мы и так замечательные. И это такая ерунда грамм туда грамм сюда. И Марина замечательная. Мне она нравится. Я же не для того чтобы гадость написать отметила это. Я постаралась объективно оценить. Т.е. засада не в пузе, а в силуэте. Поэтому конкретно написала, что плечи подкачать и верхнюю грудную группу. Т.е. это подкачивать, а жирок плавить рационом. И красиво все ляжет, ничего паршиво выглядеть не будет, тем более в 44. Я в 44 только в зал пошла. Сейчас 49 и я довольна собой очень.
Ответить
Боже упаси! Я не про то, что вы гадо...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
21.01 14:49
Боже упаси! Я не про то, что вы гадость сказали. Вернее, ничего гадкого не сказали. Просто я не поняла, как и где увидели. "...а художник дорисовал" Я не дорисовываю, смотрю по факту. Сама когда то считала, что силуэт главное. А нефига((( По частям тоже важно. Живот у меня подвис, но потом подтянулся. С шеей и грудью таких чудес не случилось. Кстати, если пузико уйдет, и проявится талия, то и плечи визуально будут лучше выглядеть.
В остальном с вами согласна. Мы классные! А вы молодец. Тоже хочу в 49 быть довольной собой!
Ответить
И обязательно будете довольны, главное лапками барахтать))) Чем дальше в лес, тем сильнее барахтать приходится. Плюс обязательно высыпаться.
Ответить
А у меня подмышками жирок, прям валик такой из подмышек к сиськам, чем убирать?
Ответить
Дык. Общее похудение и вот посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=B4xf_d-mIEI&list=PLjVFtK0JuCmXv4yVnOpvVcFXHE4SL-QNg&index=2
Там конкретные рекомендации по вашему вопросу.
Ответить
Спасибо огромное за ссылку! Судя по комментариям, тренер даёт дельные советы, особенно по женскому фитнесу. Добавила себе в избранное, буду просвещаться :)
Ответить
Пожалуйста. Он реально дельные вещи говорит. Я хоть и давно занимаюсь, но тоже какие-то новые моменты от него узнала. Нюансы в упражнениях на трицепс, на бицепс. Мне понятно, почему не надо делать плие. Стала включать многоповторки, хотя искренне не люблю их. Рельеф ног улучшился.
Ответить
Наташ! Аноним частично прав, ага, есть проблемы в плечевом поясе. Но уже сейчас (-6 с начала) это выглядит гораздо гораздее, чем в начале пути )))
Ответить
Спасибо за ваше мнение! Так мне худеть еще 13 кг, надеюсь, что в этом процессе шея и ключицы поучаствуют )))
Руки за потерянные шесть кг уже очень похудели, но основной видимый результат на ногах, ага
Ответить
Я тот аноним. Пусть у вас все-все будет хорошо. Всегда лучше идти) Обязательно внимание верху уделяйте, результат когда появится это всегда здорово и в 40, и в 50, и в 70.
Я ссылку дала на видео в вашей ветке, на особенности тренировки женской груди. У этого мужика, не смотря на то, что сам мужик мне так себе))) очень хорошие видео есть и подход у него здоровый, без перегибов на модность. Посмотрите. Если не найдете я еще раз напишу.
Ответить
Спасибо за добрые слова!
Ланфрен-Ланфра SD*
21.01 18:22
Спасибо за добрые слова!
Ответить
Кулинарное! Девочки, посоветуйте соус из кокосового молока не очень сложный! Хочу к фалафелькам, чтоб без гарнира уж;-)
Ответить
Твою мааать!!! Как же все ноооет! Пр...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
Твою мааать!!! Как же все ноооет! При любом движении... Вот оно- два года халявы. И это я вчера еще в теплом бассейне побулькалась после тренировок.
Склада все анализы на операцию. Завтра консультация анестезиолога и в среду операция.
Ответить
Есть женщины в русских селеньях!!! (...
Ланфрен-Ланфра SD*
21.01 13:07
310
Есть женщины в русских селеньях!!! (с)
Вы молодец! Я бы накануне операции залегла бы с чем-то вкусным и лежала бы жалела себя, бедняжечку )))
Ответить
Неее, Марина, чего жалеть то)) колен...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
21.01 13:24
Неее, Марина, чего жалеть то)) коленку еще крепче сделают. Ттт. Надеюсь! Я еще во вторник на сайкл хочу успеть. Вес, зараза, стоит( Сейчас еще на ДР семьей к племяшке поехали. 18 лет один раз в жизни бывает)
Ответить
Вот вы энерджайзер! Здоровья вам! Отпишите потом, как оно.
Ответить
Вот отличный настрой! С таким настроем все ДОЛЖНО и БУДЕТ хорошо!
Ответить
Про 10000 тыс шагов забавно
العينين أخضر D*
21.01 15:17
Про 10000 тыс шагов забавно

Ответить
относительно 3000 шагов за 10 минут))) - это просто наинаглейшая ложь и провокация.
еще вчера, прочитав это сообщение, мне показались подозрительными цифры...т.е. они не соответствуют действительности.
3000 шагов (это около 2км) за 10 минут - это скорость 12км/час - а это не быстрый шаг и даже не быстрый бег, а галоп...
ну не знаю, далеко не каждый человек в принципе сможет с такой скоростью бежать даже минуту (не говоря о 10).
Мои расчеты: мой шаг =0,66м (рост 162см), в среднем шаг человек порядка 70см, соответственно 3000шагов это 2,1км).
при скорости быстрого шага (6км/час) - 2км человек пройдет за 20минут, а за 10 - это реально галоп должен быть.
Сегодня опаздывали в школу и очень быстро шли, временами переходя на бег. до школы и обратно (у меня как раз около 2км) - 23минуты у меня ушло (и на счетчике шагов было 2800шагов всего), при этом и в школы и домой я очень быстро шла и временами бежала.
Ответить
Спасибо за Ваше мнение. Там есть прямая ссылка на научную работу. Теперь уже очень интересно почитать её. Я вот что ещё думаю. Если это японцы, то шаг у них меньше. Сужу по себе. Я маленького роста, и иногда со стороны напоминаю себе пятачка, на один шаг человека среднего роста у меня дю1, 5-2
Ответить
А я схожу с дистанции((. Что-то пошло не так. Не отчиталась в пятницу, потому что на весы даже вставать не хочу. Не могу переключить тумблер в голове на похудение. Не получается у меня. Злюсь на себя за это и естественно - только усугубляю ситуацию :dash1. Не справилась...
Но читаю всех, и мотаю на ус.
Ответить
:party3Да ладно сдаваться, я вот тоже скорее из сочувствующих для компании тусуюсь :party2
Ответить
Я скорее не сочувствующая, а завидующая)). Читаю других, радуюсь за них, завидую). А сама... Ах не получается!? Тогда торт "Полет", о котором мечтала несколько лет. И прям ложкой из подложки, а не кусочек :scared2 [-X .
Хочу сделать последний рывок, последнюю попытку. Сегодня вроде начала, но утром-то воля есть, а к вечеру она подло меня бросает на произвол судьбы. А в выходные и вовсе эмигрирует :fight3.
Ответить
Надо найти что-нибудь, что отвлекает от еды.
Ответить
Пытаюсь. До НГ по вечерам ходила в фитнес несколько месяцев. Вроде помогало. Праздники закончились, с прошлой недели занятия начались, а я никак не могу себя туда вытащить(((. Сижу настраиваю себя, что завтра пойду. Но стыдно так перед тренерами: приду шире, чем пришла в первый раз к ним в прошлом году [-(. Мигрень еще какая-то привязалась, погода что-ли меняется.
Ответить
Меня еще хорошая компания мотивирует.
Ответить
Не бросайте! Просто начните заново! Я вот за неделю всего 1 кило сбросила, сократив питание вдвое. Потому что вчера бутылку вина выпила, а она дала привес 500 гр. Ну и что теперь? Почитав девчонок тут, я поняла одно - нельзя зарекаться! Нельзя отказываться от радостей жизни, просто держать их под контролем, просто помнить. Нельзя навсегда отказываться от конкретных продуктов, это неизбежно приведет к срыву. Да и срывов бояться нечего, главное не срываться ежедневно. Не уходите!
Ответить
Отказ от алкоголя (еженедельного :-#) еще одна моя цель, которую я тоже с треском провалила.
Спасибо. Да, начну всё заново наверное.
Никак не могу еще мотивацию для себя понять, которая дала бы толчок. Влезть в свою одежду - уже не работает, накупила новой на 2-3 размера больше. Нравиться себе - не работает, просто стараюсь пореже смотреться в зеркало и избегаю фотографирования. Угроза здоровью - ну лишние 10-15кг при 158см конечно ужасно, но не смертельно. Стать красивой к выпускному ребенка - хорошо бы, но не мотивирует как должно. Ищу, ищу внутренний пинок. Вроде куда уже хуже, я побила все рекорды своей жизни по весу, но никак мысленно не сдвину этот проржавевший баркас.
Ответить
Я ооооочень долго копалась в себе. Понимаю, что здоровье для пожившей развалины, которая только и делала, что пахала, как лошадь, заботясь только о других, слабая мотивация. Копалась, копалась и нашла точки свои, некоторые даже вслух произнести неудобно. Они у всех есть. Мне вот 49 лет, куча болячек и вес 95 кило. Буду бороться.
Ответить
Вот и мне надо найти свои точки. Буду щупать и нащупывать).
Ответить
Без мотивации и с зажорами двигайтесь. Т.е. если будете хоть периодически себя одергивать - уже хорошо.
Ответить
Хотелось бы хоть какую-то систему. Одергиваю, но не сильно помогает.
Ответить
Стоп! Я на 20 лишних килах тоже смотрела и думала "Ну ниче так", на 40 Это превратилось в "Ну уже ничего не поделать". Я сама не понимаю, как и почему остановилась на 50, но сейчас реально мозгом понимаю, что лично я могу и 100 лишних нажрать и быть как те, которые еле ползают в шоу типа "Я вешу 300 кг".
Если махнете на себя рукой сейчас, там же окажетесь, а там страшно и тяжело и морально и физически.
Ответить
И все-таки с лишними 10 не все так страшно. Я как раз с ними спокойно жила и бороться не планировала, а потом - бац и пошло.
Ответить
С 10 не страшно, но 10 легко и "незаметно" превращаются в 40....50 и ты ды если забить на них. Тогда надо хотя бы не позволять себе больше 10 расти. Я вот сейчас больше 5 не позволяю.
Ответить
О, вот я смотрела эту передачу как-то в прошлом году прям в режиме нон-стоп. Смотрела и ужасалась. Смотрела на себя и думала: а ведь я на том же скользком пути, я такая же мерзкая и безвольная. Смотрела эти передачи и надеялась, что это сподвигнет меня на борьбу "до", а не когда уже "поздно пить боржоми". А тут еще подруга старая позвонила. Она всю жизнь с детства жила с очень большим весом. Но последние годы взялась за себя всерьез и стремительно двигается к модельной внешности. И тут во мне щелкнуло: она может, а я не могу???!!! Встала и пошла на фитнес. Вот звезды сошлись и сработало. Два-три месяца до НГ исправно ходила. А потом каникулы и я растеклась, как удав по дусту, и не могу себя соскрести и в кучу собрать. Понадеялась, что в коллективе (хотя бы виртуальном) смогу.
Ответить
Сможете-сможете. Праздники многих начинающих выбивают из колеи. Надо просто стремиться обратно в нее.
Ответить
Очень надеюсь на это! Спасибо! [-0<
Ответить
Когда я хочу сойти с дистанции, всегда вспоминаю песню Дольского "Маленький принц", там есть слова такие:
"И лучше пусть измена вновь,
Чем вечная полулюбовь.
И лучше уж ползком, чем без движенья.
Пусть я весь мир не облечу,
Летать и падать я хочу,
И вновь летать сквозь силу притяжения"

Вспомню - и ползком, ползком...
Ответить
Вы борец! :cool2 А я тряпка). Но спасибо Еве! Спасибо всем поддержавшим! Не зря я вступила в ряды пыльных гантель!) Решила не сходить с дистанции. Начну сначала, хоть ползком! :sick1
Ответить
Вы просто подумайте, ну вот бросите вы худеть. На это воли не надо) а дальше что?
Я верю, что все получится у вас!!
Ответить
Спасибо! Спасибо, добрые люди! Вы вселяете в меня веру. Я даже не ожидала, что такое возможно, но я прям чувствую прилив новых сил и воли благодаря женщинам с Евы). А днем казалось, что всё, фиаско, финита ля комедия. Но нет, поборемся еще).
Ответить
Надо бороться. Как обычно тетки здесь пишут: радуйтесь, что он бросил вас сейчас, а не когда вы родили от него детей. Радуйтесь, что вы сорвались, но взяли себя в руки сейчас, а не когда налипло еще 10 кг!
Ответить
Вы правы! Я попробовала представить себе, что будет, если не остановиться сейчас и не взять себя в руки. Мне страшно стало!(
Ответить
Обожаю Дольского.

Когда тебе опять и пусто и печально,
в глазах покоя нет, а в мыслях высоты,
ты вспомни, что в тебе нет боли изначально,
а только трение мечты и суеты.
И если слезы есть - старайся в одиночку
их выплакать сперва, и к людям не спеши.
И мужество не в том, чтобы поставить точку,
а чтобы претерпеть рождение души.
Ответить
Улыбнуло )))
Ланфрен-Ланфра SD*
21.01 17:57
Улыбнуло )))

Ответить
А мне до 30 хохотать до уссачки )))))))))
Ответить
ИТОГИ ДНЯ
Ели, пили, бегали, прыгали...
Ответить
Завтрак: смузи из черники, творога, овсяно-ржаных хлопьев и чайной ложки меда
Обед: уха из семги, котлеты паровые рыбные, салат из чечевицы, кеноа и зеленого горошка
Перекусы: 4 яичных белка
Ужин: сыр бри 75 гр
ИТОГО 1350

Активность: силовая + эллипс 50 минут
30 этажей, 12000 шагов
Ответить
завтрак: фасоль и сосиска
обед: кусочек индейки + помидор + моцарелла 30 гр , капучино
ужин: тушеная говядина + греческий салат
думаю, что сейчас еще капучино выпью, чтоб уж точно не тянуло на еду :)
программка говорит 1270 калорий

из движухи почти 2 часа пилатеса
Ответить
нервничаю перед завтрашним взвешиванием :oops :ups3
Ответить
Тююююю! Нервничает она ))) а вот те,...
Ланфрен-Ланфра SD*
21.01 21:50
Тююююю! Нервничает она ))) а вот те, у кого сегодня больше килограмма был привес от пятницы, как жить?
КакЖитьБабШур? (с)
Ответить
ни сегодня, ни в выхи к весам даже не подходила!
я их боюсь - ща все мечты разобьются в прах :(
Ответить
Завтрак - каша геркулесовая с клубникой, тонкий кусочек бородинского с толстым слоем творожного сыра, кофе с молоком б/с
Перекус - кофе с молоком б/с
Обед - творог 5,5%, 3 мандаринки
Ужин - сыр на гриле, фунчоза, большая миска салата (салат, помидоры, огурцы, перепелиные яйца, майонез)

Планировался читмил, но есть особо не хочется..
Пешком 7,6 км.
Утренний марш-бросок не очень задался: побоялась опоздать, меньше прошла пешком, больше проехала и как дура за 20 минут до начала рабочего дня прискакала)
Ответить
Завтрак - бутер из черного хлеба и двух ломтиков с/с форели. Кофе с молоком и сахаром.
Обед - творог со сливками и сахаром. Кофе с молоком и сахаром.
Перекус - морковка.
Ужин - ромштекс из вкусвилла, смесь овощная с брокколи.
Посмотрела отчёты в фэтсикрет - я ем просто ужас сколько сахара !!! Мне казалось, что в кофе- чай- творог всего-то ничего идёт. Набегает.
Ответить
З. - кофе со сливками 2чашки
П. - белковый омлет из 2х яиц и молока с брокколи спаржей шпинатом и бр.капустой и моцарелой
О. козий мягкий сыр (20г) и кусок бородинского (30г)+романо
П. - мандарин (185г)
У. - тушеное филе бедра индейки (90г)+огурцы (50г)+бородинский (50г)
днем еще скитлс съела, зараза такая) несколько штук
на ночь еще съем либо йогурт, либо говядину отварную (есть запас в 200кк)
1200кк 60б, 40ж, 90у
20000шагов, 31этаж
Ответить
дописываю)
на ночь сточила пасту витаминную из вкусвилла (2/3 банки:dash1), а не какой не йогурт))
итого 1450кк:sad1
сегодня цикл начался (типа успокаиваю себя))
Ответить
завтрак - яичница из 2 яиц, кофе с молоком без сахара.
Обед - пачка творога 5,5 с черносливом.
ужин - филе тилапии и огурец
перекусы - цветная капуста, сухофрукты, 4 кружки кофе, огурцы
Много пила воды и травяного чая.
Я за неделю не съела ни одно конфеты, хлеба и выпечки.
Ответить
Еда в течении дня: сыр качотта 27% 38 гр, хлеб цельнозерновой 95 гр, 2 вареных яйца, рыба, тушеная с овощами 409 гр, куриный бульон 250 мл, курица вареная 143 гр. Пила кофе, минералку и чистую воду. Получилось 976 ккал. Активность только по хозяйству.
Ответить
У меня вышло какое-то белково-углеводное чередование в последние два дня. Вчера угли, сегодня белки. Сегодня: завтрак - омлет со сладким перцем и вялеными помидорами, кофе с молоком. Перекус - половина грейпфрута. Обед - отварные куриные сердечки (75 г), отварная брокколи с зеленой фасолью. Полдник - кофе с молоком, детская агуша творог 100 г. Ужин - форель запеченая (70 г), огурец свежий. Еще планировалась традиционная уже вечерняя ряженка с отрубями, но уже не лезет чота. Что меня удивляет. То ли меня так наши пыльные гантели воодушевляют, то ли еще какая причина, но я спокойно совершенно держусь. Не тянет ни на что запрещенное. Надо сплюнуть. У меня дело к "делам" идет))) Там меня всегда прорывает. Но я полна решимости! У меня в чт ДР будет, планирую из нарушений только бокал вина, и то в рамках дневного калоража)). Выбрала уже проверенный рецепт тортика для своих, чтоб не пробовать в время готовки)). В общем, я пока не страдаю вообще на диете.
Ответить
Вот и у меня та же фигня - совершенно спокойно смотрю на "запретный плод"! Сегодня прожит 11_й день без сладкого.
Сегодня на работу приезжал продавец восточных сладостей - орехи-сухофрукты, халва-пахлава... 5 коллег в кабинете закупились килограммами вкусностей, дегустировали, угощали друг друга, мне было абсолютно пофиг. Раньше бы родину продала.
Ответить
Это сила Евы!)) Держимся дальше!
Ответить
1500 кк. Вчера почувствовала, что рядом жор. Сегодня дала себе расслабон. Посмотрим завтра на весы. Но не жалею. Себя не пилю. Я вижу, что могу худеть. Настроена решительно. Поняла, что всё же не хватает физ нагрузки. Но для себя не решила, какая она должна быть.
Ответить
Завтрак Геркулес на воде с белым изю...
21.01 22:33
360
Завтрак Геркулес на воде с белым изюмом
2 завтрак киви
Обед паровая котлета из фарша куриной сиськи, салат из свежих овощей
Полдник мандарин
Ужин цветная капуста, котлета из фарша куриной сиськи
21 час печеное яблоко
На ночь кефир с маслом
Ответить
А сколько ккал это? Спасибо.
العينين أخضر D*
21.01 22:35
А сколько ккал это? Спасибо.
Ответить
А хрен знает, до 1200-1300 должно бы...
21.01 23:10
А хрен знает, до 1200-1300 должно быть:), там все по граммам и весам, 20 перца, 10 помидорки, 50 котлеты и тп... так задоедает это все завешивать и нарезать, что еще калории считать.. я в целом пишу, что всю неделю ем;)
Ответить
Ещё помучаю :) дочь грит калорийность твоя фигня, если не соблюдено БЖУ, у меня судя по программе сильно не соблюдено, хотя калорийность, кроме сегодня не более 1200) У Вас есть такие буквы?
Ответить
Дочь права, кстати. Нет у меня таких...
21.01 23:34
Дочь права, кстати. Нет у меня таких букв. У меня есть меню на неделю с указанием чего жрать, во сколько и сколько. Взвешиваю, варю, мешаю, раскладываю по банкам, ем. Далее по кругу. Скучно и нудно;) до победного
Когда времени не было готовить, я еду заказывала, там в принципе, несильно от моей пищи отличалось и там было бжу прописано
Ответить
Перерыв в еде 16 часов - есть.
Обед - винегрет 200
отварная куриная грудка - 120
макароны отварные - 150

перекус - конфета трюфель - 8

ужин - макароны отварные - 255 гр (обожралась:)
вареная чечевица - 200 гр
минтай жареный - 40 гр
мацони - 300 гр

Итого - 1321 ККал 26/14/60

Физической нагрузки никакой -кроме повседневных -5000 шагов
Ответить
Я с понедельника заболела. Все признаки гриппа. Температура 38, только и делаю что пью и сплю...
Ответить
!
Таташа ♤* Clair
21.01 19:26
!
Ответить
Девочки, кто срывается и начинает себя казнить, дам небольшой совет, использую для себя всегда, ибо всякие праздники, гости и просто пмсы-неотьемлимая часть нашей жизни)
Вот вы обьелись и обпились, порадовали себя вкусненьким, сделайте разгрузочный день и все! Пейте чай, кефир, ешьте яблоки, кто что любит, грейпы тоже можно. Или сделайте разрыв между пищей 13-14часов, и все вами нажратое уйдет бесследно)
Ответить
Это если ты один день в зажоре была ))) а когда все выходные как в тумане? )))
Ответить
Мариш, ну вот я на выходных не ограничиваю себя, тоже жру. И пью ))
Понедельник разгрузка, на неделе пояс затянуть)
Ответить
Я срываюсь! Полторы бутыли шампусика...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
21.01 22:58
Я срываюсь! Полторы бутыли шампусика и торт-мороженое. Меня сложно удивить, но он реально вкуснючий((( Думаю, что в 1500 уложилась.... Завтра тренировка и день в авто. Среда-операция.
Ответить
Зато вкусно то как!!! Я обожаю брют с мороженым ) Правда, для меня 1,5 бутылки - перебор )
Ответить
У меня вообще веселуха и что-то идёт не так . Позавчера я ничего не ела. Утром плюс 400 грамм! Вчера сьела на завтрак хлопья Нестле Фитнесс, на обед салат цезарь(заправка уксус с маслом ), на полдник кусочек куриного филе, ужин сыр тофу и 4 столовых ложки красной фасоли. И 2 солёных огурца. Утром ПЛЮС 1,5 кг к весу, с которым я ложилась спать!! Что это? Ведь организму даже чтобы отечь и задержать воду, её надо было где то взять. Где взял?? Я ночью не пила.
Ответить
Я бы уже усомнилась в свои весах)
а ещё в очках! H*
21.01 22:06
Я бы уже усомнилась в свои весах)
Ответить
Да вроде новые совсем весы, да ещё и умными быть должны, но я программу никак не подключу к ним. Пошла взвесила пачку соли. С весами все в порядке :)
Ответить
прям мистика какая-то...
ТОлько зачем так часто взвешиваться, даже на ночь?
Ответить
Да ради интереса:) но откуда организм за ночь взял 1.5 кг ?
Ответить
В том и вопрос!))
Poly mum *
21.01 22:26
В том и вопрос!))
Ответить
ваши 2 соленых огурца- задержка жидкости в организме, воду не обязательно пить, она содержится и в продуктах и блюдах. Уменьшите поступления соли в организм
Ответить
Вытащить батарейку и снова вставить....
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
21.01 23:00
380
Вытащить батарейку и снова вставить. Проверить ножки весов на предмет выпадения.
Тоже не варю в такие фокусы.
Ответить
Сейчас полнолуние, кстати, многие от...
21.01 23:17
Сейчас полнолуние, кстати, многие отекают, особенно, если отекам подвержены
Ответить
Бывает от женского цикла зависит. У меня как месячные начнутся сразу 1-1,5 кг плюсом, и неважно что перед эти могла вообще не есть.
Ответить
да,я перед мес набираю кило стабильно, но после мес, он сам уходит )
Ответить
Ну это все, сколько с тренерами девушками говорила, все отекают перед критическими днями и все считают 1-2 кг плюс неизбежным злом. У меня 1,5-2.
Ответить
Девушки, у кого есть фитнес-браслет? Стоящая вещь? И если брать, то какой порекомендуете.
Ответить
У меня. Polar. В этот раз брала с пу...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
22.01 08:33
У меня. Polar. В этот раз брала с пульсометром и без нагрудника. Очень нужно лично мне.
Ответить
У меня самый простенький сяоми, чисто кол-во шагов отслеживать в день, больше никакими функциями не пользуюсь, со смартфоном не синхронизирую. А вам для каких целей?
Ответить
Для подсчёта шагов и времени сна. Но больше для шагов. Хочу задать себе цель 11 000 шагов в день :)
Ответить
У меня гармин (сейчас вивосмарт4), до этого 2 года был вивофит3 (кажется так).
Вещь стоящая:
кол-во шагов в сутки+пульс (сколько ккал сгорело, темп, пульс и пр.)
сон...сколько часов и минут (+фазы сна - быстрый, глубокий, легкий, бодрость) - для меня важно - стараюсь высыпаться
есть статистика за неделю разных параметров (у меня, к примеру за последние 7 дней пройдено 38.3км)), сон в среднем 8ч18мин).
браслет синхронизируется со смартфоном) и с приложением по подсчету ккал.
в общем это основное чем пользуюсь я, а так там еще всяких параметров полно. можно графики посмотреть в динамике за неделю/месяц. можно посмотреть на любой день календаря - и сравнить свою активность хоть год назад
Ответить
Посмотрела. 15 т.р. Дорогущий :) Мне бы в пределах 5 тыс.руб.
Ответить
Подскажите, читаю описание, пишут что период работы 1 год. Это без подзарядки или просто ресурс батареи?
Ответить
не знаю. у меня этот браслет месяц всего, но он заряжается через юсб, поэтому думаю ресурс безграничный. на старом браслете (который не заряжался через провод) ресурса батареи хватило почти на 2 года ровно (без месяца)
Ответить
У меня Polar a360.
Я довольна.
Ответить
Пишем результаты взвешивания, отвес,...
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ ВТОРНИК
22.01 06:45
Пишем результаты взвешивания, отвес, цель, сколько до цели
ОБРАЗЕЦ
Вес на сегодня -
Стартовый вес -
Отвес -
Цель -
До цели -
Пишем ОТВЕТОМ на это сообщение, чтобы потом я могла собрать все в табличку
Ответить
68,200 70 1,800 60 8 200 С пят +50 г...
العينين أخضر D*
22.01 06:53
68,200
70
1,800
60
8 200
С пят +50 г:evil
Ответить
67,2 68,5 1,3 62 5,2
WiteSnow12 F*
22.01 07:28
67,2
68,5
1,3
62
5,2
Ответить
78,6 79.2 -0.6 с начала и +0.3 с пят...
Ланфрен-Ланфра SD*
22.01 07:50
78,6
79.2
-0.6 с начала и +0.3 с пятницы
Получите, МаринаСанна, распишитесь...
Ответить
Вес на сегодня - 68
Стартовый вес -72
Отвес -4
Цель -60
До цели - 8
Но я начала 08.01.19, на прошлый вторник было 70, так что если считать с 15/01, то отвес 2 кг.
Ответить
Вес на сегодня -66,7
Стартовый -69
Отвес - 2,3
Цель - 59
До цели -7,7 (мнооооооого)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)