721
Клуб "Пыльные гантели"-3
Продолжаем начатое. Общаемся, отчитываемся, советуемся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем начатое. Общаемся, отчитываемся, советуемся.

Заместитель
Предыдущие топики:
Пыльные гантели-1
https://eva.ru/topic/64/3553254.htm?messageId=98196406
Пыльные гантели-2
https://eva.ru/topic/64/3553890.htm?messageId=98236490
Пыльные гантели-1
https://eva.ru/topic/64/3553254.htm?messageId=98196406
Пыльные гантели-2
https://eva.ru/topic/64/3553890.htm?messageId=98236490
Заместитель
Знаете, что мн не нравится в наших обсуждениях? Постоянные разговоры о еде.
Кто чего съел. Давайте поговорим, кто чего не ест, или старается не есть.
Помню как-то давно случай у меня был на девичнике. Собирались мы с подружками по вечерам-ночам. Что-то пили, что-то ели. Поскольку я по ночам не ем, и не хочу, потому что работала ночами, и пью только воду, то я спокойно ужинала до девичника, а потом уже сидели и болтали до 3 ночи спокойно. И была у нас одна худеющая - она приносила с собой горы каких-то овощей и жевала всю дорогу. Я даже уставала смотреть, сколько съедала эта "худеющая". При этом посматривала на всех с презрением - типа, что бы вы понимали, это же полезная еда.
И у меня как-то складывается ощущение, что все озабочены одной проблемой - что бы такое съесть, чтобы похудеть.
Кто чего съел. Давайте поговорим, кто чего не ест, или старается не есть.
Помню как-то давно случай у меня был на девичнике. Собирались мы с подружками по вечерам-ночам. Что-то пили, что-то ели. Поскольку я по ночам не ем, и не хочу, потому что работала ночами, и пью только воду, то я спокойно ужинала до девичника, а потом уже сидели и болтали до 3 ночи спокойно. И была у нас одна худеющая - она приносила с собой горы каких-то овощей и жевала всю дорогу. Я даже уставала смотреть, сколько съедала эта "худеющая". При этом посматривала на всех с презрением - типа, что бы вы понимали, это же полезная еда.
И у меня как-то складывается ощущение, что все озабочены одной проблемой - что бы такое съесть, чтобы похудеть.
Света
Я не ем булки, пирожные, конфеты, печенья и т.п. Не солю, не добавляю масла, не ем гарнир типа картошки, макарон, риса и т. Д. Не ем ничего жаренного, только индюшку и рыбу варю. Алкоголь вообще не пью. не хомячку просто так, если обед в 13, то полдник у меня в 16.30 и послеобеденные до 16.30 не ем ничего. Если угощают на работе чем-то, то до приема пиши ничего не ем. Но это я так делаю, так как ЖП удалён и мне нужно есть по часам, чтобы организм желчь вырабатывал в определенное время, если это возможно. Я уже год так сидела, но считала, я же ем мало и в полдник , то булочку съем, то вафли венские. А вес стоял. Я тоже вроде на диете, а еда неправильная была.
ИТОГИ ДНЯ. Рассказываем, что ели и какие трудовые подвиги совершали.
Заместитель
Ох!!! Час с палками по этой погоде! Умаялась )))
Девочки, нужен рецепт (или технология) приготовления говяжьей печенки диетическим методом, т.е без жарки и тушения в сметане. Мне печень надо есть, у меня к моим болячкам еще и железистая анемия наблюдается. Ферритин низкий.
Светик
ИТОГИ ДНЯ. Отчет по пище и активности.
Заместитель
ОФФ : Девочки, кто в курсе у меня большая проблема, у меня внутренняя сторона бедра- между ног - кожа не ровная. а как бы торчит жир. такое строение у меня было всегда, когда я весила и 55 , только когда я вешу 80 кг, то ноги толстеют и все более менее ровно, а как начинаю худеть, оттуда ничего не уходит. Как убрать? упражнения? операцию боюсь и не буду делать - отрезать.
Фото из инета, как пример:

Фото из инета, как пример:

Ох, а я в выхи немного расслабилась...и салатика в гостях майонезного поела..и баранину...фуххх ..а вчера аж 3 блинчика съела...на весы не вставала...стыдно...сегодня разгруз по полной...Утром кофе и 2 хлебца. Пока есть не хочу. На обед взяла винегрет, на ужин как обычно творожок будет
ТОВАРИЩИ ХУДЕЮЩИЕ!
Алена наша /а еще в очках/ проделала титанический труд и сваяла табличку.
Я немного дополнила, причесала, накрасила губы.
Просьба ознакомиться и проверить свои данные.
В случае ошибок/очепяток/необходимости добавить данные, просьба писать мне в ЛИЧКУ (чтобы не засорять тему и проще искать потом).
https://drive.google.com/open?id=1D7SN232snD4MF4ionbizlT7604Xa6T76
Алена наша /а еще в очках/ проделала титанический труд и сваяла табличку.
Я немного дополнила, причесала, накрасила губы.
Просьба ознакомиться и проверить свои данные.
В случае ошибок/очепяток/необходимости добавить данные, просьба писать мне в ЛИЧКУ (чтобы не засорять тему и проще искать потом).
Не сочтите за рекламу. Часто задаются вопросом, что готовить. Я иногда заглядываю сюда. Здесь с граммовками и широкий диапазон продуктов. Не со всем я согласна, его идеи иногда беру для разнообразия. https://instagram.com/katya_grif?utm_source=ig_profile_share&igshid=1guk7d5fodayo
Купила в каком-то непонятном мне порыве стебли сельдерея. Видимо как символ похудения). А что с этим сельдереем делать, не знаю... "Сельдереев супчик- супер для худеющих" варить не буду, от одной мысли тошнота подкатывает.
Посоветуйте, пожалуйста, как его употребить в пищу?
Посоветуйте, пожалуйста, как его употребить в пищу?
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали/прыгали!
Рассказываем, делимся, жалуемся, хвастаемся...
Готовы ли к завтрашнему отчетному взвешиванию?
Рассказываем, делимся, жалуемся, хвастаемся...
Готовы ли к завтрашнему отчетному взвешиванию?
КАНЦЕЛЯРИЯ
Вот мои ноги с внутренней стороны. Совсем ужасно все висит?
Вчера смотрела, как Ольга Картункова похудела. Со 151 до 96. Вот это да... Интересно, она продолжит дальше? У нее рост 168, и вес в 96 кг реально все равно большой. Интересно, есть такие резервы у организма? Ей 40 лет.
Светик
Люююдии! :) А где вы так помногу ходите?
Специально гуляете или так получается?
Я в будний день максимум пару километров нагуливаю, и то если в обед выйду куда-то.
Специально гуляете или так получается?
Я в будний день максимум пару километров нагуливаю, и то если в обед выйду куда-то.
Черт меня дернул сегодня заглянуть в сообщество FS. Некая дама описала свою историю с просьбой дать совет. Худеет с 2017 года. Начала с 89, сейчас 104.
Расследование и перелистывание фото съеденного меня ввергло в шок.
Когда то давно она испробовала низкоуглеводную, потом 1200-1300, потом надоело голодать и пошла выше. Вес набирала, но не сильно. На 1600-1700 ей сказали, что этого мало, надо организм взбодрить и есть на 1800-1900. Из занятий что то типа розовых гантелей три раза (растяжку дама любит) .Теперь она подняла себе колораж до 2050 -2100 и ей хорошо, ибо нет зажоров. Только почему вес не снижается то??? На фото блинчики, хлеб с маслом и икрой, первое-второе-компот, холестериновые креветки , каша с сыром, творог с сушками и вареньем( Все, кто предлагал меньше есть и больше двигаться были посланы.
Расследование и перелистывание фото съеденного меня ввергло в шок.
Когда то давно она испробовала низкоуглеводную, потом 1200-1300, потом надоело голодать и пошла выше. Вес набирала, но не сильно. На 1600-1700 ей сказали, что этого мало, надо организм взбодрить и есть на 1800-1900. Из занятий что то типа розовых гантелей три раза (растяжку дама любит) .Теперь она подняла себе колораж до 2050 -2100 и ей хорошо, ибо нет зажоров. Только почему вес не снижается то??? На фото блинчики, хлеб с маслом и икрой, первое-второе-компот, холестериновые креветки , каша с сыром, творог с сушками и вареньем( Все, кто предлагал меньше есть и больше двигаться были посланы.
Пишем результаты взвешивания, отвес, цель, сколько до цели
ОБРАЗЕЦ
Вес на сегодня -
Стартовый вес -
Отвес -
Цель -
До цели -
Пишем ОТВЕТОМ на это сообщение, чтобы потом я могла собрать все в табличку
ОБРАЗЕЦ
Вес на сегодня -
Стартовый вес -
Отвес -
Цель -
До цели -
Пишем ОТВЕТОМ на это сообщение, чтобы потом я могла собрать все в табличку
ИТОГИ ВТОРНИК
Поделитесь пожалуйста, как у кого получается сочетать похудение и без солевую диету с ДР родственников, это просто ужасно, все насмарку, ну просто все ))))))))
Ух ты, а я только сейчас поняла, что сегодня ровно год как я начала худеть (29 января 2018 года начала). Уже год....Ну в принципе собой, наверное, довольна, хотя могла б и побольше, если б в выходные не расслаблялась Просекко и винцом. За год ушло 31 кг и с 56 размера перешла на 44-46. Еще 5-6 кг и я буду собой довольна. Только сейчас вес вообще не уходит, туда-сюда . Надо убирать баловство выходного дня, видимо.
Ольга
сегодня целый день задаюсь вопросом: а что же ты, тут матерно, год на опе сидела?! ведь уже могла быть человеком!!!!
Ольга, Диана, Кетти и простите, кого забыла!!! Вы такие молодчины!!!
Ольга, Диана, Кетти и простите, кого забыла!!! Вы такие молодчины!!!
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали/прыгали
Рассказываем, хвастаемся, жалуемся...
Всё как на духу!!!
Рассказываем, хвастаемся, жалуемся...
Всё как на духу!!!
КАНЦЕЛЯРИЯ
Как раз протерла гантели. И на место положила.
А вес скидывается сам...потому что поплохело на пару дней и аппетита ну совсем нет. Вот уж точно не было бы счастья...Теперь еще надо найти с чего мне поплохело - потому исключаю то одно, то другое.
Ну и двигаться получилось много в последние пару недель. Так что рождественско-новогодние килограммы уберем-с. Надеюсь.
А вес скидывается сам...потому что поплохело на пару дней и аппетита ну совсем нет. Вот уж точно не было бы счастья...Теперь еще надо найти с чего мне поплохело - потому исключаю то одно, то другое.
Ну и двигаться получилось много в последние пару недель. Так что рождественско-новогодние килограммы уберем-с. Надеюсь.
Я знаю, что 100й но Как??)))
Как вам много до 1000калорий и вы сырые?!
Вчера.
Завтрак: индейка 150гр+сыр 80+кофе
Перекус грейпфут
Обед: мясо 100гр+овощи 200
Ужин в 16: пироги на работе 300гр
Поздний ужин в 19: овощи на гриле 200
В 21 Я была голодная.
Оцениваю все это минимум в 2000кк
Меню неправильное, вчера слабину дала. Но голодная как итог :party2
Как вам много до 1000калорий и вы сырые?!
Вчера.
Завтрак: индейка 150гр+сыр 80+кофе
Перекус грейпфут
Обед: мясо 100гр+овощи 200
Ужин в 16: пироги на работе 300гр
Поздний ужин в 19: овощи на гриле 200
В 21 Я была голодная.
Оцениваю все это минимум в 2000кк
Меню неправильное, вчера слабину дала. Но голодная как итог :party2
ТАБЛИЦА НОВАЯ!
Девочки, всех отметившихся по весу внесла!
Девочки, всех отметившихся по весу внесла!
КАНЦЕЛЯРИЯ
Навеяно, как тут пишут...
Есть свободные 15 минут и вот что хочу написать для вопрошающих, как жить на 1000 ккал. Только сегодня озадачилась теоретическим подтверждением своего пищевого поведения на данный момент. Ибо теорию, что надо есть много, кормить организм, он не будет пугаться и начнет радостно худеть, не проталкивает в массы только ленивый. Как говорится, свежо преданье, да практика показывает другое. Не будем брать в расчет личности, которые едят пиццу, сгущенку и запивают колой и при этом стройные. МОи дети стройняхи, никогда не заставляла их есть. Не хотят-не надо. Меня ж с пеленок кормили манкой, картохой, реально квадратным ребенком была. В 10-14 лет постройнела, вытянулась (думаю, что и все так), а потом... Никто не учил есть правильно, да и 90-е тому не способствовали. Пюрешка с сосиской или макарошки со свининкой… ммм… Опомнилась я 83 кг в 21 год. Тогда и началась моя эпопея. Поэтому про организм свой знаю достаточно. Первый раз похудела достаточно быстро и без спорта. За полтора месяца до 69 кг. Чай, вода, кофе, минимум порции и зажоры раз в пару недель. Таяла на глазах. Потом все стало сложнее... Подруга говорит, что всегда удивлялась моим маленьким порциям и вечному контролю веса. Я интуитивно представляла объем еды, после которого не поправляюсь. И это было уже тогда не сильно много.
А сегодня села и рассчитала все по формуле.
Предлагаю обсудить.
Формула Харриса-Бенедикта: Базовый обмен веществ
Для женщин:655.1 + (9.563 X вес в кг) + (1.85 X рост в см) – (4.676 X возраст)
Программа выдала 1421 ккалорий в день.
Вторая формула более жестокая: Для женщин:10 x вес (кг) + 6.25 x рост (см) – 5 x возраст – 161
1352 ккалорий в день.
Коэффициенты активности:
Минимальные нагрузки (сидячая работа)
БОВ * 1.2
Необременительные тренировки 3 раза в неделю
БОВ * 1.375
БУДЕМ считать, что моя активность 1600 ккал.
Про сброс веса. Если дефицит менее 400-500 ккал, то вес будет стоять. Снижается при дефиците в 500-1000 ккал. При этом желательно менее 1200 ккал не опускать. И что имеем от обратного? Сидя на 1200 ккал, надо сжигать не менее 1700, а в идеале 2000 ккал. Чего в реальной жизни у меня будет только с тренировками или хождением.
Сейчас у меня в день 0 шагов. Диван-туалет на коляске. Чтобы мне в этом состоянии не затечь жиром окончательно, я не могу даже 1000 ккал съедать! Если человек не занимается ничем кроме минимума шагов на работе, возраст после 40 и мышечная масса не развита, то есть на 2000 ккал НЕРЕАЛЬНО!
Диана пишет, что у нее тренировки примерно на 500-700 ккал+шаги в день. По своему браслету знаю, что у меня максимум в день 700 ккал при двух часах тренировок (круговая и растяжка). Пусть такая красота будет 3 раза в неделю. При активности выше 4 раз-браслет пишет о перетрене и не советует что то делать( Т.е. к своим 1600 я могу прибавить 700 ккал, но надо сминусовать хотя бы 10%, чтобы был дефицит для ПОДДЕРЖКИ (в 0 будем набирать), а не похудеть. И вот мы имеем 2000 ккал ! УРРАААА!!! ПО сути, это совсем не то, что ем много, ковыряю в носу и худею. И Диана как раз и говорит, что готова жить в спортзале, но не есть салатный листок. Диан, реально ЖИТЬ там надо. ПОэтому в период похудения (не как сейчас, на диване с прооперированной ногой) я предпочту жить на 1200-1250 и заниматься. А сейчас и того меньше. Раньше при слове дефицит ккал я терялась, не зная, сколько он должен быть. Теперь почти точно знаю: 700-1000.
Вас тут много...возраст разный, у многих многолетний опыт борьбы с весом. У меня прекрасный пример подруги, сбросившей за полтора года со 125 до 80 кг на 1450 ккал и 5 км в любую погоду. Простите, но в 2000 ккал без ежедневной пахоты в спортзале не верю.
Есть свободные 15 минут и вот что хочу написать для вопрошающих, как жить на 1000 ккал. Только сегодня озадачилась теоретическим подтверждением своего пищевого поведения на данный момент. Ибо теорию, что надо есть много, кормить организм, он не будет пугаться и начнет радостно худеть, не проталкивает в массы только ленивый. Как говорится, свежо преданье, да практика показывает другое. Не будем брать в расчет личности, которые едят пиццу, сгущенку и запивают колой и при этом стройные. МОи дети стройняхи, никогда не заставляла их есть. Не хотят-не надо. Меня ж с пеленок кормили манкой, картохой, реально квадратным ребенком была. В 10-14 лет постройнела, вытянулась (думаю, что и все так), а потом... Никто не учил есть правильно, да и 90-е тому не способствовали. Пюрешка с сосиской или макарошки со свининкой… ммм… Опомнилась я 83 кг в 21 год. Тогда и началась моя эпопея. Поэтому про организм свой знаю достаточно. Первый раз похудела достаточно быстро и без спорта. За полтора месяца до 69 кг. Чай, вода, кофе, минимум порции и зажоры раз в пару недель. Таяла на глазах. Потом все стало сложнее... Подруга говорит, что всегда удивлялась моим маленьким порциям и вечному контролю веса. Я интуитивно представляла объем еды, после которого не поправляюсь. И это было уже тогда не сильно много.
А сегодня села и рассчитала все по формуле.
Предлагаю обсудить.
Формула Харриса-Бенедикта: Базовый обмен веществ
Для женщин:655.1 + (9.563 X вес в кг) + (1.85 X рост в см) – (4.676 X возраст)
Программа выдала 1421 ккалорий в день.
Вторая формула более жестокая: Для женщин:10 x вес (кг) + 6.25 x рост (см) – 5 x возраст – 161
1352 ккалорий в день.
Коэффициенты активности:
Минимальные нагрузки (сидячая работа)
БОВ * 1.2
Необременительные тренировки 3 раза в неделю
БОВ * 1.375
БУДЕМ считать, что моя активность 1600 ккал.
Про сброс веса. Если дефицит менее 400-500 ккал, то вес будет стоять. Снижается при дефиците в 500-1000 ккал. При этом желательно менее 1200 ккал не опускать. И что имеем от обратного? Сидя на 1200 ккал, надо сжигать не менее 1700, а в идеале 2000 ккал. Чего в реальной жизни у меня будет только с тренировками или хождением.
Сейчас у меня в день 0 шагов. Диван-туалет на коляске. Чтобы мне в этом состоянии не затечь жиром окончательно, я не могу даже 1000 ккал съедать! Если человек не занимается ничем кроме минимума шагов на работе, возраст после 40 и мышечная масса не развита, то есть на 2000 ккал НЕРЕАЛЬНО!
Диана пишет, что у нее тренировки примерно на 500-700 ккал+шаги в день. По своему браслету знаю, что у меня максимум в день 700 ккал при двух часах тренировок (круговая и растяжка). Пусть такая красота будет 3 раза в неделю. При активности выше 4 раз-браслет пишет о перетрене и не советует что то делать( Т.е. к своим 1600 я могу прибавить 700 ккал, но надо сминусовать хотя бы 10%, чтобы был дефицит для ПОДДЕРЖКИ (в 0 будем набирать), а не похудеть. И вот мы имеем 2000 ккал ! УРРАААА!!! ПО сути, это совсем не то, что ем много, ковыряю в носу и худею. И Диана как раз и говорит, что готова жить в спортзале, но не есть салатный листок. Диан, реально ЖИТЬ там надо. ПОэтому в период похудения (не как сейчас, на диване с прооперированной ногой) я предпочту жить на 1200-1250 и заниматься. А сейчас и того меньше. Раньше при слове дефицит ккал я терялась, не зная, сколько он должен быть. Теперь почти точно знаю: 700-1000.
Вас тут много...возраст разный, у многих многолетний опыт борьбы с весом. У меня прекрасный пример подруги, сбросившей за полтора года со 125 до 80 кг на 1450 ккал и 5 км в любую погоду. Простите, но в 2000 ккал без ежедневной пахоты в спортзале не верю.
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали прыгали
Рассказываем, делимся, советуемся, жалуемся, хвастаемся
Рассказываем, делимся, советуемся, жалуемся, хвастаемся
КАНЦЕЛЯРИЯ
Завтрак творог 9%+йогурт термостатный 4%+ложка варенья, чай с молоком
Обед салат из огурцов, перца, чеснока и сметаны, отварное яйцо, фасоль.
Ужин удон из индейки.
Перекусы помело, яблоко, одна вафелька.
1190кк
Ходила мало, но много домашней физической работы по дому.
Обед салат из огурцов, перца, чеснока и сметаны, отварное яйцо, фасоль.
Ужин удон из индейки.
Перекусы помело, яблоко, одна вафелька.
1190кк
Ходила мало, но много домашней физической работы по дому.
Девочки, привет.
а воду нужно пить 2 л? я не пью.
и что-то вес был 2 дня назад 79,4, сейчас 79.7.
эх... пока на прибавку не обращать внимания? диету не нарушала.
а воду нужно пить 2 л? я не пью.
и что-то вес был 2 дня назад 79,4, сейчас 79.7.
эх... пока на прибавку не обращать внимания? диету не нарушала.
Я тоже поболтать. Об эстетике. Который день рядом на пляже семья: папа, мама, дети-погодки, примерно 2,5 года и 1,5 года. Мама - это нечто! Статуэточка. Красиво, аккуратно прокачана, рельефные ножки-ручки, плоский живот, попа - загляденье. Я - в жизни производящая впечатление достаточно изящной девицы - по сравнению с ней просто бой-баба, хотя ростом примерно одинаковы. Скорее всего, конечно, какое-то отношение к спорту она имеет, уж слишком безупречна. И я вдруг поймала себя на мысли, что эта красивая женщина является для меня жесточайшим демотиватором: это то, что мне максимально нравится и одновременно то, чего в моем возрасте "за 40" практически нереально достичь. И закрадывается подлая мыслишка, если все-равно идеала не будет, а может, на фиг это все нужно?:-) Поискать что-ли в интернете фото толстух, глядишь, тоже сработает "от обратного", воспряну духом:-)
Бывает у вас такое? Когда то, что по сути должно мотивировать, срабатывает с точностью до наоборот?
Бывает у вас такое? Когда то, что по сути должно мотивировать, срабатывает с точностью до наоборот?
К вопросу о воде.
А вот почему зеленый чай не считается водой? Особенно пакетированный? Там добавок то нет никаких, сплошное подкрашивание воды, ИМХО :)
И еще - если пить воду вместе с едой, то как организм поймет, что это вода + еда. А не холодный суп? :) Или поэтому надо пить воду строго отдельно от еды?
И нужно ли пить много воды, если отеков и так нет, а пить не хочется?
Я, например, уже года два пью 2 стакана воды в охотку, 3-й и 4-й через силу. Больше не могу. Хотя тот же зеленый чай дую с удовольствием по 2-3 чашки в день. Это я сейчас про зиму конечно, летом только вода.
Так вот можно ли заменить эти два лишних и неприятных мне :) стакана воды зеленым чаем? Или пусть будут?
На отеки не влияет, пью я их или нет. На вес их влияние не поняла.
А вот почему зеленый чай не считается водой? Особенно пакетированный? Там добавок то нет никаких, сплошное подкрашивание воды, ИМХО :)
И еще - если пить воду вместе с едой, то как организм поймет, что это вода + еда. А не холодный суп? :) Или поэтому надо пить воду строго отдельно от еды?
И нужно ли пить много воды, если отеков и так нет, а пить не хочется?
Я, например, уже года два пью 2 стакана воды в охотку, 3-й и 4-й через силу. Больше не могу. Хотя тот же зеленый чай дую с удовольствием по 2-3 чашки в день. Это я сейчас про зиму конечно, летом только вода.
Так вот можно ли заменить эти два лишних и неприятных мне :) стакана воды зеленым чаем? Или пусть будут?
На отеки не влияет, пью я их или нет. На вес их влияние не поняла.
Девочки, я ем на обед мясо+овощи.
Девочка на работе, я с ней обедаю, говорит, что нельзя каждый день есть мясо (именно для похудения). Это так?
Говорит рыбу или овощи (без мяса) 3-4р в неделю (салаты: салат+гречка+брынза+помидоры, зелень).
Девочка на работе, я с ней обедаю, говорит, что нельзя каждый день есть мясо (именно для похудения). Это так?
Говорит рыбу или овощи (без мяса) 3-4р в неделю (салаты: салат+гречка+брынза+помидоры, зелень).
ДД девочки, а кто-нибудь придерживается определенной диеты, я пробую кето, вот хочу узнать есть кто кетозник?)
П.С. в ряды вступать не буду, так как мой вес мне неинтересен)
П.С. в ряды вступать не буду, так как мой вес мне неинтересен)
Очень забавная статья. Рекомендую. :-D
https://m.vogue.ru/beauty/guide/vse_chto_nuzhno_znat_o_zhenskom_mozge_i_gormonah/
https://m.vogue.ru/beauty/guide/vse_chto_nuzhno_znat_o_zhenskom_mozge_i_gormonah/
Девочки, могу я после удина съесть круглую дольку ананаса или завтра до обеда лучше?
Рассказываем, делимся, советуемся...
КАНЦЕЛЯРИЯ
Уважаемая КАНЦЕЛЯРИЯ!!! Я наконец разобралась со своими старыми механическими и новыми электронными весами. Просто проверила последние. Перехожу на них. Поэтому ОГРОМНАЯ просьба внести изменения в нашу таблицу. Поскольку я взвешивалась в самом начале на старых (новых просто не было), то НОВЫЕ ДАННЫЕ такие:
Стартовый вес 96 кг (а не 95, как было заявлено вначале).
Отвес по последней таблице правильный 3 кило (сейчас больше, но новые данные дам в пятницу).
Цель 65 кг
До цели 28 кг
Зовут Светлана, рост 169 см.
Примите извинения. И заранее СПАСИБО!
Стартовый вес 96 кг (а не 95, как было заявлено вначале).
Отвес по последней таблице правильный 3 кило (сейчас больше, но новые данные дам в пятницу).
Цель 65 кг
До цели 28 кг
Зовут Светлана, рост 169 см.
Примите извинения. И заранее СПАСИБО!
Светик
Девочки, купила шпинат замороженный, вот такой. Дайте рецептиков с ним, пожалуйста!

Светик
Про шпинат, но не знаю насколько это диетично. Сначала мелко режу и кидаю на сковородку жарить 2 мелко резаных зубчика чеснока. Добавляю резанный шпинат, в конце немного сливок. И сверху посыпать тертым сыром.
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ
Вес на сегодня
Вес начальный
Отвес
Цель
До цели
Вес на сегодня
Вес начальный
Отвес
Цель
До цели
КАНЦЕЛЯРИЯ
Девочки, я вот понять не могу: вот пишут, бигмак 530 ккал.
но если я утром ем омлет, в обед бигмак, вечером- творог, то калорийнось дня не привысит 1200 ккал. тогда я его есть могу каждый день что ли?
но если я утром ем омлет, в обед бигмак, вечером- творог, то калорийнось дня не привысит 1200 ккал. тогда я его есть могу каждый день что ли?
А как в программе Fatsecret изменить вес блюд, я нашла, например овсянка. там 100 гр.
не могу понять как изменить вес? Кто пользуется, подскажите, пожалуйста.
не могу понять как изменить вес? Кто пользуется, подскажите, пожалуйста.
ТАБЛИЧКА с результатами пятницы
всех, отметившихся по состоянию на 15.25, внесла ))) остальных по возможности добраться до стационарного компа!
всем приятных и полезных выходных!!!
всех, отметившихся по состоянию на 15.25, внесла ))) остальных по возможности добраться до стационарного компа!
всем приятных и полезных выходных!!!
КАНЦЕЛЯРИЯ
Девочки, а если вечером вес меньше, чем утром, это хорошо или плохо?
Светик
КАНЦЕЛЯРИЯ
а Гармином, часами, никто не пользуется? чего то не могу разобраться
Девочки, вопрос не к столу, сорри. После первой недели у меня организм испугался и перестал отдавать отходы, но потом вроде наладилось с кишечником, а теперь пошло в другую сторону. Отдает "жидкой кашей". Живот не болит, чрезмерного газообразования нет. Но вот, блин. Это нормально или что-то можно сделать?
Светик
КАНЦЕЛЯРИЯ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения