721
Клуб "Пыльные гантели"-3
Продолжаем начатое. Общаемся, отчитываемся, советуемся.
Свернуть
Ответить
Предыдущие топики:
Пыльные гантели-1
https://eva.ru/topic/64/3553254.htm?messageId=98196406
Пыльные гантели-2
https://eva.ru/topic/64/3553890.htm?messageId=98236490
Пыльные гантели-1
https://eva.ru/topic/64/3553254.htm?messageId=98196406
Пыльные гантели-2
https://eva.ru/topic/64/3553890.htm?messageId=98236490
Ответить
ТАБЛИЦА РЕЗУЛЬТАТОВ
https://drive.google.com/open?id=1D7SN232snD4MF4ionbizlT7604Xa6T76
выношу вверх для удобства поиска
выношу вверх для удобства поиска
Ответить
Знаете, что мн не нравится в наших обсуждениях? Постоянные разговоры о еде.
Кто чего съел. Давайте поговорим, кто чего не ест, или старается не есть.
Помню как-то давно случай у меня был на девичнике. Собирались мы с подружками по вечерам-ночам. Что-то пили, что-то ели. Поскольку я по ночам не ем, и не хочу, потому что работала ночами, и пью только воду, то я спокойно ужинала до девичника, а потом уже сидели и болтали до 3 ночи спокойно. И была у нас одна худеющая - она приносила с собой горы каких-то овощей и жевала всю дорогу. Я даже уставала смотреть, сколько съедала эта "худеющая". При этом посматривала на всех с презрением - типа, что бы вы понимали, это же полезная еда.
И у меня как-то складывается ощущение, что все озабочены одной проблемой - что бы такое съесть, чтобы похудеть.
Кто чего съел. Давайте поговорим, кто чего не ест, или старается не есть.
Помню как-то давно случай у меня был на девичнике. Собирались мы с подружками по вечерам-ночам. Что-то пили, что-то ели. Поскольку я по ночам не ем, и не хочу, потому что работала ночами, и пью только воду, то я спокойно ужинала до девичника, а потом уже сидели и болтали до 3 ночи спокойно. И была у нас одна худеющая - она приносила с собой горы каких-то овощей и жевала всю дорогу. Я даже уставала смотреть, сколько съедала эта "худеющая". При этом посматривала на всех с презрением - типа, что бы вы понимали, это же полезная еда.
И у меня как-то складывается ощущение, что все озабочены одной проблемой - что бы такое съесть, чтобы похудеть.
Ответить
А давайте! Я полностью отказалась от сахара, конфет, булок и обычного хлеба. На время отказалась от алкоголя.
Случай тоже расскажу. Есть у меня подруга, которая худела. Сидели мы у меня как-то на девичнике и были у нас на десерт песочные корзиночки с фруктами в желе. Никогда не забуду, как она перепортила половину, выедая только фрукты из них. И сказать неудобно было. Ну не ешь ты пирожные, ну чего руки-то к ним вообще тянуть? Ну, возьми кивинку-мандаринку, чего продукт переводить? :evil
Случай тоже расскажу. Есть у меня подруга, которая худела. Сидели мы у меня как-то на девичнике и были у нас на десерт песочные корзиночки с фруктами в желе. Никогда не забуду, как она перепортила половину, выедая только фрукты из них. И сказать неудобно было. Ну не ешь ты пирожные, ну чего руки-то к ним вообще тянуть? Ну, возьми кивинку-мандаринку, чего продукт переводить? :evil
Ответить
Сахар, хлеб, свинина, пиццы и весь прочий джанк-фуд. Это прям категорически нет много лет.
Ответить
офф............................................................................................................. Диана, а ты на ФБ есть?
Ответить
Эх, хотела пропалиться тебе ))) Мне твой подход к теме нравится.
Ответить
Да я просто поесть люблю потому и подход такой выбрала)). Спасибо. На ФБ может через недельку.
Ответить
10
Ок!
Ответить
+ И готовить люблю:-) Вот как бы устроиться по примеру Юлии Высоцкой - все уметь готовить и не толстеть:party2
Ответить
У меня от чтения некоторых меню аппетит появляется. Как научиться есть глазами и насыщаться запахами?))
Ответить
Есть такое - я поэтому не пишу, что ела. Мне так проще.
В принципе не ем то, что на что аллергия и непереносимость, остальное вроде все ем. Есть еще то, что не люблю - всякие печенья, халву, зефир, кофе и пр. Абсолютно равнодушна к маку и пр - мне там даже пахнет невкусно. Получается, что много всего не люблю..... Если что-то хочется - съем обязательно, сегодня вот пирожное Павлова увидела - купила, насладилась....
Вредные привычки - не завтракать, ужинать после 20-21.00, есть 2 раза в день и мало пить. И еще очень люблю жирное - сырокопченый бекон и пр.
В общем "что бы такое съесть, чтобы похудеть" - это про меня, но оно работает - когда нет запретов, худеется легче. Сегодня вдруг поняла - вес не меняется, а талия уже стала. Но при этом основное мое питание - это крупы, овощи и мясо. Всё это я очень люблю.
В принципе не ем то, что на что аллергия и непереносимость, остальное вроде все ем. Есть еще то, что не люблю - всякие печенья, халву, зефир, кофе и пр. Абсолютно равнодушна к маку и пр - мне там даже пахнет невкусно. Получается, что много всего не люблю..... Если что-то хочется - съем обязательно, сегодня вот пирожное Павлова увидела - купила, насладилась....
Вредные привычки - не завтракать, ужинать после 20-21.00, есть 2 раза в день и мало пить. И еще очень люблю жирное - сырокопченый бекон и пр.
В общем "что бы такое съесть, чтобы похудеть" - это про меня, но оно работает - когда нет запретов, худеется легче. Сегодня вдруг поняла - вес не меняется, а талия уже стала. Но при этом основное мое питание - это крупы, овощи и мясо. Всё это я очень люблю.
Ответить
Например, у меня нет таких мыслей, чтобы съесть, чтобы похудеть. И так понятно, ПП и спорт. И от горы овощей можно не худеть, если есть постоянно. Отказ совершенно простой жирное, жареное, углеводное типа фастфудов, напитков сладких начиная от колы заканчивая соками пакетными, выпечки и т. д. Есть 5 раз в день маленькими порциями и правильно есть, все до нас придумано, только если бы было все просто, все бы худые ходили. У меня подруга вечно худеющая, говорит ест одни яблоки и мясо в обед и не может похудеть. А я спрашиваю а в выходные что ешь, говорит пиво пью. Сколько она пьёт его и с чем я уже не уточняла. Зато говорит постоянно, как так ни ем ничего и ничего не происходит. Да она в будни не ест, только за выходные добирает за семерых. А разговоры кто чего съел, это даже хорошо, так как приготовить полезную пищу труднее, чтобы и салат сделать и котлеты с чем-то , кто с капустой, кто из моркови делает. Чтобы получать все микроэлементы и витамины из овощей.
Ответить
Поддержу, мне лично интересны разговоры про полезную, но при этом вкусную еду.
Ответить
Отличная идея!
Ответить
20
+ Обязательно! Меня сочетаемость продуктов очень волнует и что сожрать, если согрешишь (отруби? капусту? огурцы или сразу касторки:-o, )а что вредно,что полезно и так известно. Вот, к примеру, явный дефицит овощей чем восполнить? Ну не нравятся мне замороженные смеси, если только жарить или к картошке добавить.
Ответить
Я овощи не сильно люблю, зато обожаю рукколу и везде ее сую :). Руккола с черри, с креветками или куриным филе, да и просто так - с каплей бальзамика и масла.
Огурцы с йогуртом (немножко).
Цветную капусту и брокколи вареные не любите? Я залюбила последнее время.
Ещё кабачки могу есть сырые (без кожуры). Их и в салат добавлять можно.
А перекусываю резаной морковкой, она в упаковках часто продаётся. Идёт на перекус не хуже яблок и мандаринов или орехов. Так хрустится задорно! :)
Огурцы с йогуртом (немножко).
Цветную капусту и брокколи вареные не любите? Я залюбила последнее время.
Ещё кабачки могу есть сырые (без кожуры). Их и в салат добавлять можно.
А перекусываю резаной морковкой, она в упаковках часто продаётся. Идёт на перекус не хуже яблок и мандаринов или орехов. Так хрустится задорно! :)
Ответить
Я капусту всякую люблю и семья, слава богу, от брокколи с сыром не отказывается:-) Летом много травы выращиваю и руккола - из любимых, зимой не всегда есть возможность даже купить хорошую, огурцы за 200 рэ и ужасные же((( Кабачки тоже. Тыквы вроде ничего. Надо научиться готовить вкусно тыкву. У меня даже своей немного припасено. Вот репка еще валяется в холодильнике -никак не сочиню, куда б, в какое блюдо ее пристроить. Или попробовать съесть сырой?
Ответить
Лично я только сырую ее и ем... Салаты делаю по принципу редечных - тёртая репка, лук, не рафинированное подсолнечное масло или вариация на тему Ташкента.
Ответить
О! Попробую:-) Редьки я тоже ем, дайкон, прям, очень полезный считается, выращивая, и ботву в салаты кромсаю(как, впрочем, и редискину - много ботвы+яйцо+сметана, можно зел горошек - один из любимых салатов). Маргеланскую с морковкой делаю к рису и курице с кунжутным маслом и семечками - домашние смешивают на тарелке с соевым соусом и палочками поедают( я рис и соевый соус стараюсь не есть). А черная, отечественная шикарно идет, порезанная тонкими ломтями и сбрызутая уксусом-подсолнечным маслом и крупной солькой посыпанная:-9. А еще я тут в магазине узрела редисищу размером с небольной такой кочан капусы - новый гибрид. Попробовали, ничо так. Щас найду

Ответить
Да, я тоже видела. Все никак купить не могу. На еве вроде писали, что и по вкусу как редис.
Ответить
Можно дать рецепт тыквы. Мне очень нравится.
Тыква по-гречески
Для рецепта потребуются:
- 1 кг тыквы
- 400 г помидор
- 100 г томат-пасты
Тыкву разрезать на средние кусочки и обжарить в оливковом масле с солью и красным острым перцем пару минут, переложить в утятницу. Добавить обжаренные резаные помидоры, томат-пюре, немного чеснока и базилик, перемешать и поставить тушиться на медленном огне. Подавать это блюдо из тыквы нужно, посыпав сверху мелко порезанными спелыми помидорами, сметаной и зеленью.
Тыква по-гречески
Для рецепта потребуются:
- 1 кг тыквы
- 400 г помидор
- 100 г томат-пасты
Тыкву разрезать на средние кусочки и обжарить в оливковом масле с солью и красным острым перцем пару минут, переложить в утятницу. Добавить обжаренные резаные помидоры, томат-пюре, немного чеснока и базилик, перемешать и поставить тушиться на медленном огне. Подавать это блюдо из тыквы нужно, посыпав сверху мелко порезанными спелыми помидорами, сметаной и зеленью.
Ответить
Ням-ням, спасибо. А базилик какой лучше, красный или зеленый?
Ответить
Ясно, спасибо!
Ответить
30
А тыкву вы любите сладкую или солёную? Я в основном супы-пюре варю - с помидорами, чесноком и всем, что в голову взбредёт. На днях кекс испекла - отлично пошло, но не совсем диетично... А родители мои любят тушить с индейкой и айвой или запекать с корицей на десерт.
Ответить
Сладкое - детям))) С корицей запекала, нравится, в оладьи добавляла. Теперь попробую с индейкой и пюре буду делать (вот ведь - картошке замена). Я как-то в целой тыквине говядину запекала, вкусно, но геморройно выдалбливать из нее "горшок".
Ответить
Еще подумала. Колбасно-сосисочно-беконовые изделия. Сок, виноград, бананы, компоты, морсы, варенья. В принципе из напитков остались вода/кофе/травяной или зеленый чай, вино.
Всякие быстрорастворимые каши.....
Много что, короче. Проще реально перечислить, что осталось.
Всякие быстрорастворимые каши.....
Много что, короче. Проще реально перечислить, что осталось.
Ответить
Вот-вот, отсюда и разговоры такие.
Одна корысть - чего бы сгрызть (с) Поэтому я жестких запретов не ставлю себе. Разрешила себе почти все, но не постоянно и в пределах дневного калоража.
Одна корысть - чего бы сгрызть (с) Поэтому я жестких запретов не ставлю себе. Разрешила себе почти все, но не постоянно и в пределах дневного калоража.
Ответить
Не, мне реально лучше живется на том, что я оставила в рационе.
В Италии я несомненно пиццу съем, но у нас не буду. У нас мне хватает вариантов: трава/овощи/черешня, арбузы в сезон/грейпфруты. Индейка/рыба/морепродукты, редко курица и телятина. Редко макароны, гречка, овсянка, хлеб. Сыр, хлебцы. Под контролем шоколад и выпечка. Похоже, это основа основ моего рациона. Ну крайне редко что-то проскальзывает конечно из "отказного". Вино)).
В Италии я несомненно пиццу съем, но у нас не буду. У нас мне хватает вариантов: трава/овощи/черешня, арбузы в сезон/грейпфруты. Индейка/рыба/морепродукты, редко курица и телятина. Редко макароны, гречка, овсянка, хлеб. Сыр, хлебцы. Под контролем шоколад и выпечка. Похоже, это основа основ моего рациона. Ну крайне редко что-то проскальзывает конечно из "отказного". Вино)).
Ответить
Я сегодня опять мало наела. 584 ккал насчитала. Чего бы сгрызть? Грейпфрут уже был сегодня, яблок не хочу. Для сыра поздновато, для творога тоже. Капустки тушеной с яичком навернуть? Точно, у меня белка сегодня мало было, а овощи можно.
Ответить
У меня, как все заметили :P , запретов нет ))) просто это не первый мой опыт в похудении и я прекрасно знаю, к чему приведут запреты и ограничения- к срыву. Я просто значительно уменьшила порции, это раз.
Второе- я не гонюсь за быстрым похудением и сильным уменьшением веса. Похудела я с октября на почти семь килограмм, но выглядеть стала на все минус 10, потому что спортом, массажами и другими процедурами по телу сильно улучшила качество кожи и мышц.
По сему, сегодня и тортика кусочек маленький съела и за ужином три рюмочки.
Второе- я не гонюсь за быстрым похудением и сильным уменьшением веса. Похудела я с октября на почти семь килограмм, но выглядеть стала на все минус 10, потому что спортом, массажами и другими процедурами по телу сильно улучшила качество кожи и мышц.
По сему, сегодня и тортика кусочек маленький съела и за ужином три рюмочки.
Ответить
Я вот того же мнения!
Ответить
40
Я вот на зимних каникулах в Италии была. Вот как там можно не есть пасту?!?! /к пицце довольно равнодушна, могу кусочек съесть, если дети заказали/ А как можно не пить вино?!?! Я все это делала!!! Прям вот пасту каждый день, ага! И привезла с собой всего один килограмм. А если бы я себя полностью ограничивала, что было бы? Была бы раздражённая мама ))) и кому от этого в отпуске хорошо? )))
Ответить
Припала к плечу.
А в тюрьме сейчас, уууужин, макароооооны! (с)
А в тюрьме сейчас, уууужин, макароооооны! (с)
Ответить
А из того, чего не ем никогда, независимо от диет и процесса сброса веса:
- свинина
- колбасы (ну кроме когда в оливье )))
- сладкие газированные напитки
- фаст-фуды (кроме случаев, когда других вариантов просто нет, последний раз в Маке была 5 лет назад)
- свинина
- колбасы (ну кроме когда в оливье )))
- сладкие газированные напитки
- фаст-фуды (кроме случаев, когда других вариантов просто нет, последний раз в Маке была 5 лет назад)
Ответить
Не ем только откровенно вредные вещи (фастфуд, промышленные колбасы, сосиски, газировки) и то, что не люблю (авокадо, например).
Ответить
Я в принципа все на, но стараюсь без фанатизма. То есть чтобы не поправляться, надо не наворачивать слишком много. А чтобы похудеть - чуть снизить потребление.
Ответить
С для основания нашего клуба "Пыльные гантели" я не с'ела ни одной конфеты. Для меня это подвиг - я конфетный наркоман.
Из вкусностей, которые были дома или которыми угощали на работе в эти дни, отказывалась от пирожных безе, сухофруктов, разных цукатов, шоколада, моего любимого макового рулета,зефира,орехов, от колбасы, пиццы, колы. Довольно спокойно смотрела на это все. Сложно только с конфетами.
Не ем булки, белый хлеб, картошку, макароны. Но это я не очень и люблю.
Из вкусностей, которые были дома или которыми угощали на работе в эти дни, отказывалась от пирожных безе, сухофруктов, разных цукатов, шоколада, моего любимого макового рулета,зефира,орехов, от колбасы, пиццы, колы. Довольно спокойно смотрела на это все. Сложно только с конфетами.
Не ем булки, белый хлеб, картошку, макароны. Но это я не очень и люблю.
Ответить
Ну, я сравниваю свой рацион с рационом других, сочетание продуктов, рецепты какие-то на заметку беру (перловка с грибами чье?))). Болтать только о цифрах тоже не интересно. Не хочется исключать еду, как элемент удовольствия из своей жизни, Масяпа правильно написала - есть лучше меньше да лучше.
Ответить
50
Оригинальный рецепт перловки с грибами не сильно диетический, Предполагает обжарку грибов на сливочном масле и карамелизацию лука. И пармезан добавить тоже вкусно, да))
Но я делаю без обжарки, просто варю грибы и добавляю в перловку. Вкус не такой интересный, но все равно очень вкусно.
Но я делаю без обжарки, просто варю грибы и добавляю в перловку. Вкус не такой интересный, но все равно очень вкусно.
Ответить
Я, кстати, суп-пюре грибной варю с ячневой крупой (тоже ямень же), но и там предполагаются не диетические сливки.
Ответить
НЕ пью газировку, никакую, кроме брюта, не пью сладкие вина и вермуты/ликеры. Никаких йогуртов, сладких питьевых кефиров с добавками.
Не ем жирное мясо, сахар в чистом виде. В повседневной жизни не ем торты/пирожные/ плюшки. По случаю - могу сьесть небольшой кусок торта.
Остальное все ем, но по чуть-чуть )
Не ем жирное мясо, сахар в чистом виде. В повседневной жизни не ем торты/пирожные/ плюшки. По случаю - могу сьесть небольшой кусок торта.
Остальное все ем, но по чуть-чуть )
Ответить
у меня на всю жизнь травма - жила в общежитии с девушкой, которая стремилась похудеть, поэтому непрерывно ела здоровую еду - зеленые яблоки, хлебцы, кефир и прочее. Она была утонченной, очень элегантной. Но боже, как же она по ночам от этой здоровой еды пердела! Сил никаких не было. Как вспомню эти ночи, сразу аппетит отбивает напрочь.
Ответить
Хлеб. Вот без всего могу. Но реальная пытка - от Бородинского и подобных хлебов ржаных отказаться. Чтобы не сушить их в аэрогриле с солью и нерафинированным маслом.... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....
Ответить
Я не ем булки, пирожные, конфеты, печенья и т.п. Не солю, не добавляю масла, не ем гарнир типа картошки, макарон, риса и т. Д. Не ем ничего жаренного, только индюшку и рыбу варю. Алкоголь вообще не пью. не хомячку просто так, если обед в 13, то полдник у меня в 16.30 и послеобеденные до 16.30 не ем ничего. Если угощают на работе чем-то, то до приема пиши ничего не ем. Но это я так делаю, так как ЖП удалён и мне нужно есть по часам, чтобы организм желчь вырабатывал в определенное время, если это возможно. Я уже год так сидела, но считала, я же ем мало и в полдник , то булочку съем, то вафли венские. А вес стоял. Я тоже вроде на диете, а еда неправильная была.
Ответить
ИТОГИ ДНЯ. Рассказываем, что ели и какие трудовые подвиги совершали.
Ответить
60
У меня сегодня аврал, полный хаос и калории я не считала.
Завтрак: 3 ломтика хлеба, обжаренных в яйце.
Дальше сплошные перекусы: 2 суфле в шоколаде, киви, 3 кусочка отварной говядины
Пойду, хоть ряженки стакан выпью, хотя есть не хочется вообще.
Активность: зарядка, прогулка с собакой, готовка, уборка, последнее занятие по вождению (но зато какое!), проверка уроков, прогулка с собакой, сейчас ещё поработать надо, сделаю гимнастику, душ и спать. Шагов телефон насчитал 7529, но их было значительно больше, т.к. считал телефон, а он был при мне далеко не всегда.
Воть!
Завтрак: 3 ломтика хлеба, обжаренных в яйце.
Дальше сплошные перекусы: 2 суфле в шоколаде, киви, 3 кусочка отварной говядины
Пойду, хоть ряженки стакан выпью, хотя есть не хочется вообще.
Активность: зарядка, прогулка с собакой, готовка, уборка, последнее занятие по вождению (но зато какое!), проверка уроков, прогулка с собакой, сейчас ещё поработать надо, сделаю гимнастику, душ и спать. Шагов телефон насчитал 7529, но их было значительно больше, т.к. считал телефон, а он был при мне далеко не всегда.
Воть!
Ответить
Off на счёт вождения- вы герой. Я ехала от мамы машины на встречке заносило, ужасно и опасно. Вы молодец!!!
Ответить
Спасибо. Да, дорога тяжёлая, но это хороший опыт: ради него я и пошла учиться зимой. Тоже наблюдала, как машины шли юзом. Но я ехала аккуратно, плюс рядом опытный инструктор, который научил меня думать и анализировать. Ещё бы одной попробовать, но правов ещё нет, а пока я их получу... :-(
Ответить
Завтрак: два сырника со сметаной
Обед: салат огурец/редис/Зеленый лук/яйцо/сметана, суп из булгура с белыми грибами, финкрисп с печёночным паштетом
Перекус: сходила к соседке на чай, ага ))) к чаю прилагался медовик домашнего изготовления
Ужин: форель севанская запеченая, кольраби
После медовика считать перестала )))
Из активности только получасовая прогулка по нечищеннлму снегу (ух, употела вся) и хаммам с детокс программой
Обед: салат огурец/редис/Зеленый лук/яйцо/сметана, суп из булгура с белыми грибами, финкрисп с печёночным паштетом
Перекус: сходила к соседке на чай, ага ))) к чаю прилагался медовик домашнего изготовления
Ужин: форель севанская запеченая, кольраби
После медовика считать перестала )))
Из активности только получасовая прогулка по нечищеннлму снегу (ух, употела вся) и хаммам с детокс программой
Ответить
Завтрак - обед Ленивые голубцы на пару. Салат:перец, огурцы, помидоры, руккола соевый соус, растительное масло, лимон сок. В задумчивости съеденные бездрожевой кусок хлеба.
Ужин : удон с говядиной,
Перекусы :6 орешков лесного, помело 300 грамм, яблоко.
Съела 35 гр шоколадно-вафельного торта) выпила чашку йогурта)
1232кк
Актива мало)
Ужин : удон с говядиной,
Перекусы :6 орешков лесного, помело 300 грамм, яблоко.
Съела 35 гр шоколадно-вафельного торта) выпила чашку йогурта)
1232кк
Актива мало)
Ответить
Завтрак - большая чашка куриного бульона 360 мл, цельнозерновой хлеб 30 гр.
Перекус - грейпфрут.
Обед - рис 160 гр, овощное рагу с малым количеством филе индейки 206 гр.
Ужин - тушеная капуста я яйцом 290 гр.
Пила кофе и минералку магний+
Получилось 790 ккал
Активность - шуршание по хозяйству.
Перекус - грейпфрут.
Обед - рис 160 гр, овощное рагу с малым количеством филе индейки 206 гр.
Ужин - тушеная капуста я яйцом 290 гр.
Пила кофе и минералку магний+
Получилось 790 ккал
Активность - шуршание по хозяйству.
Ответить
Завтрак - два яйца пашот, ломтик чёрного хлеба, лист салата, две помидорки черри, кофе, свежий апельсиновый сок
Обед - ростбиф из говядины, ложка коньячного соуса, спаржа
Ужин - одно авокадо с креветками
Перекус - два яблока и один шоколадный трюфель
Два бокала белого вина вечером.
Активность - прогулка 40 минут и катание на коньках полчаса.
Обед - ростбиф из говядины, ложка коньячного соуса, спаржа
Ужин - одно авокадо с креветками
Перекус - два яблока и один шоколадный трюфель
Два бокала белого вина вечером.
Активность - прогулка 40 минут и катание на коньках полчаса.
Ответить
Завтрак - каша дружба, кофе с молоком.
Обед - сосиска (50г), рис с кукурузой (70г), овощной салат (120г)
Полдник - 3 мандарина
Ужин - жареная курица, овощной салат
6 км пешком
Обед - сосиска (50г), рис с кукурузой (70г), овощной салат (120г)
Полдник - 3 мандарина
Ужин - жареная курица, овощной салат
6 км пешком
Ответить
Мое вчера:9 хурма, зарядка, 10 завтрак - гречка с грибами, немного гимнастики,14 обед - скумбрия с лечо из пакета(так себе, лучше б в томате стушила), ужин в 17.00 курица в желе и салат "витаминный", отлучилась из дома(хряпнула с подружкой 3 рюмашки под ричмонд шокладный:oops, возвращаюсь в 21 а семейство оливьешечкой ужинает:scared2 Муж наваял))) зааапааах:ups3. Ну сожрала 2 горсти отрубей ржаных и легла спать;-). Как думаете, что у меня сегодня было на завтрак? Прааавильно - оливье;-) Хотя, совсем не правильно и желудок сильно удивился, но потом довольно заурчал. Постараюсь больше сегодня не нарушать)))
Вчера у меня вес был 78750, сегодня, так спешила позавтракать, что не взвешивалась)))
Вчера у меня вес был 78750, сегодня, так спешила позавтракать, что не взвешивалась)))
Ответить
есть не хочется, вес идет вверх ,
завтра творог + джем
капучино
обед салата ворох
ужин так же ворох листьев салата + помидоры\огурцы\перец + 20 гр брынза + 15 гр семечек
калораж...660...
вес идет вверх второй день
завтра творог + джем
капучино
обед салата ворох
ужин так же ворох листьев салата + помидоры\огурцы\перец + 20 гр брынза + 15 гр семечек
калораж...660...
вес идет вверх второй день
Ответить
70
Это не еда. Я выше писала про подругу, у неё колорадского 500, не худеет.масяпа же всем наставления правильные даёт, почитайте, как она девочкам отвечает, их ошибки.
Ответить
это вчера на меня тоска напала и аппетит пропал
до этого я вполне нормально ем
до этого я вполне нормально ем
Ответить
Мдя... Я с духом собираюсь из дома выйти на рынок за овощами-фруктами и рыбой. Лифт не работает вторую неделю, 8-ой этаж, мужика нет, машина в угоне, на улице гололед. Пожелайте мне удачи в бою )))
Ответить
Желаю удачи в бою!)) Но на своих двоих мне сегодня было комфортнее, чем на машине местами. Нерабочий лифт - повод для физнагрузки. Так что вперед! И не надо уж переть 100 кило. Хотя я сама обычно тоже гружусь по полной. Тащу потом чуть не в зубах.
Ответить
Спасибо! Справились с дочкой, доперли. Гололеда не было, все завалило. Так что обратно даже на себе дотащили, а не на такси, как планировали. Рынок от дома в 1 км. Мы - молодцы.
Деточка у меня худыш, как я когда-то. Прошу ее прятать от меня конфеты и соленую рыбу ))
Деточка у меня худыш, как я когда-то. Прошу ее прятать от меня конфеты и соленую рыбу ))
Ответить
Девочки, нужен рецепт (или технология) приготовления говяжьей печенки диетическим методом, т.е без жарки и тушения в сметане. Мне печень надо есть, у меня к моим болячкам еще и железистая анемия наблюдается. Ферритин низкий.
Ответить
Я печень всегда сначала отвариваю (порезать кусочками) - все-таки, много в ней гадостей копится. А потом могу и так есть или делаю паштет: прокрутить с вареной морковкой и обжаренным репчатым луком+ любимые специи. И то и другое можно запечь. Я люблю запекать овощи - такой аромат офигенный:ups3
Ответить
Совершенно верно. Причем печень варить лучше с травками и кореньями, обязательно перец горошком. Варить можно долго, она будет мягче. Первый бульон после закипания нужно слить.
Любой диетический способ называется - варить. Сварить вкусно можно любой вид мяса. Можете даже в скороварке сварить.
Любой диетический способ называется - варить. Сварить вкусно можно любой вид мяса. Можете даже в скороварке сварить.
Ответить
80
а мои дети обожают бифстроганов из печенки, который в школе дают. Вот там как раз и без масла, и без сметаны\сливок и жарки. Водичкой заливают и тушат в духовке. Говорят, что вот у меня не так вкусно :)
Ответить
Паштет. Запечь печень, лук, морковь. Все в блендер. Соль/перец. А вот чем связать вместо сливочного масла??? Что-то я задумалась...
Ответить
Девочки, спасибо!
Ответить
Можно сделать суфле.
Идею в книге "Мясо" от д-р Эткер почерпнула - там предлагается в тесте это запечь, но это совсем не диетично.
Я делаю из индейки, но из печени по тому же принципу - фарш + тертые овощи (картофель, кабачок и пр) + измельченный лук + сливки/молоко + яйцо + специи. В форму и запечь. Есть можно в горячем и холодном виде.
Вот здесь вариант с говяжьей печенью.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/9140-nezhnoe-sufle-iz-pecheni
Идею в книге "Мясо" от д-р Эткер почерпнула - там предлагается в тесте это запечь, но это совсем не диетично.
Я делаю из индейки, но из печени по тому же принципу - фарш + тертые овощи (картофель, кабачок и пр) + измельченный лук + сливки/молоко + яйцо + специи. В форму и запечь. Есть можно в горячем и холодном виде.
Вот здесь вариант с говяжьей печенью.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/9140-nezhnoe-sufle-iz-pecheni
Ответить
Спасибо!
Ответить
ИТОГИ ДНЯ. Отчет по пище и активности.
Ответить
Завтрак: творог 5% 110 гр с малиной 175 гр (оттаивала замороженную), 15 гр темного шоколада.
Перекус: мандарин.
Обед: рис 97 гр с тушеными овощами 153 гр.
Ужин: и тут меня настиг жор - съела целую запеченную скумбрию 271 гр с куском цельнозернового хлеба 34 гр.
Перекус: половинка грейпфрута.
Хорошо, что ужин был не поздним. Эффект от сожранной целой рыбы был, как от пары бокалов вина ))) Я прям опьянела слегка.
Пила в течении дня кофе, минералку, простую воду и черный чай.
Несмотря на вечернее обжорство, нажрала 1100 ккал. Из активности - забег за продуктами (туда-обратно 2 км), подъем авосек на восьмой этаж, разморозила морозилку, разобрала половину шкафа.
Перекус: мандарин.
Обед: рис 97 гр с тушеными овощами 153 гр.
Ужин: и тут меня настиг жор - съела целую запеченную скумбрию 271 гр с куском цельнозернового хлеба 34 гр.
Перекус: половинка грейпфрута.
Хорошо, что ужин был не поздним. Эффект от сожранной целой рыбы был, как от пары бокалов вина ))) Я прям опьянела слегка.
Пила в течении дня кофе, минералку, простую воду и черный чай.
Несмотря на вечернее обжорство, нажрала 1100 ккал. Из активности - забег за продуктами (туда-обратно 2 км), подъем авосек на восьмой этаж, разморозила морозилку, разобрала половину шкафа.
Ответить
завтрак да и вообще вся еда была размазана. вот этим и не нравятся выходные: целый день при еде :)
завтрак: сначала 50 гр овсянки на воде, потом печеная фасоль 70 гр
обед: пюре из цветной капусты и сельдерея с отварной треской по 100 гр каждого
ужин: сначала ворох салата с брынзой 25 нр, а потом вместе со всеми уже курочка и буженина. Потянуло на 180 гр
и перекусы сегодня были -помело, половинку за сегодня съела
из активности больше часа гуляла с собакой, находили 6000
завтрак: сначала 50 гр овсянки на воде, потом печеная фасоль 70 гр
обед: пюре из цветной капусты и сельдерея с отварной треской по 100 гр каждого
ужин: сначала ворох салата с брынзой 25 нр, а потом вместе со всеми уже курочка и буженина. Потянуло на 180 гр
и перекусы сегодня были -помело, половинку за сегодня съела
из активности больше часа гуляла с собакой, находили 6000
Ответить
90
Давайте сегодня я отпишусь. Буду благодарна критике и комментариям. Завтрак (очень поздний, почти обед) - тушёные с морковью и томатной пастой куриные сердечки (200 г), чай, ржаной хлебец, черный чай. Обед - творог 5% со сметаной и яблоком. Перекус- киви. Ужин - запечённая в фольге горбуша, салат фриллис.
Ответить
Завтрак: перлотто 70 гр, эклер 40 гр
Перекус: морсочай и штоллен 50 гр
Обед: квашеная капуста, финкрисп с паштетом, суп фасолевый с языком
Ужин: котлеты рыбные паровые, цуккини свежий с соком лайма
Перекус: морсочай и штоллен 50 гр
Обед: квашеная капуста, финкрисп с паштетом, суп фасолевый с языком
Ужин: котлеты рыбные паровые, цуккини свежий с соком лайма
Ответить
Активность: час с палками, туда/сюда по дому, прогулка к соседке на кофе )))
Итого: 14000 шагов, 36 этажей
Итого: 14000 шагов, 36 этажей
Ответить
Гы, завтрак и перекус даже моим фору дадут. Я вчера съела все печенья и хлеб, до которых смогла дотянуться. Все объяснимо по циклу, но чет рановато понесло. Начала пить хром сегодня, все ж слегка снимает тягу на сладкое-печеное.
Ответить
именно цуккини, Кать. Порезать овощрезкой тонкими слайсами, полить соком лайма/лимона, десять минут дать постоять- вкусненько. Я и цветную капусту так ем, ибо в приготовленном виде меня рвёт на родину...
Ответить
Ниче се... надо попробовать штоль... цуккини. Если я попробую сырую цв капусту, то боюсь, на родину начнет тащить меня)))
Ответить
Еда скажем прямо недиетическая, зато вкусненькая :)
Завтрак - три блина с красной рыбой и тертой клюквой
Обед - три драника с горкой шпината и черрьками
Ужин - стейк + салат из руккола и черри.
Перекусы - два киви, 1 яблоко и 1 морковка.
1 бокал красного вина, зелёный чай, две чашки эспрессо и вода.
Активность - прогулка час неспешным шагом.
Планировала спа, но не дошла.
Завтрак - три блина с красной рыбой и тертой клюквой
Обед - три драника с горкой шпината и черрьками
Ужин - стейк + салат из руккола и черри.
Перекусы - два киви, 1 яблоко и 1 морковка.
1 бокал красного вина, зелёный чай, две чашки эспрессо и вода.
Активность - прогулка час неспешным шагом.
Планировала спа, но не дошла.
Ответить
Самое смешное, что Fatsecret насчитал за все это великолепие всего 1400 калорий, что ли :)
Ответить
100
Завтрак - рисовая каша на молоке, кофе с молоком, бутер (бородинский, чуть масла, с/с сёмга)
Обед - щи со сметаной, бородинский с горчицей, 1/2 свиной отбивной
Полдник - мандарин
Ужин - маленький кусочек жареной горбуши, овощной салат с маслом
Вечер - кофе с молоком. Очень спать хотелось, но надо было доделать кое-что, выпила вот, теперь заснуть не могу
Ощущение, что обжорство, но это около 1000кк
Пешком 4 км
Обед - щи со сметаной, бородинский с горчицей, 1/2 свиной отбивной
Полдник - мандарин
Ужин - маленький кусочек жареной горбуши, овощной салат с маслом
Вечер - кофе с молоком. Очень спать хотелось, но надо было доделать кое-что, выпила вот, теперь заснуть не могу
Ощущение, что обжорство, но это около 1000кк
Пешком 4 км
Ответить
837 кк
Завтрак гречка, салат огурцы - помидоры, кофе с молоком и сырок глазированный 16г, сыр ламбер и бездрожевого хлеба кусочек
Обед борщ и отварная Говядина.
Ужин творог с натуральным йогуртом
Перекусы яблоко и помело, пару ягод вишни
Завтрак гречка, салат огурцы - помидоры, кофе с молоком и сырок глазированный 16г, сыр ламбер и бездрожевого хлеба кусочек
Обед борщ и отварная Говядина.
Ужин творог с натуральным йогуртом
Перекусы яблоко и помело, пару ягод вишни
Ответить
З. - хлеб с козьим сыром, кофе со сливками (3 чашки)
П. -миндаль жареный (20г)
О. -Раф кофе
П. - семечки не жареные (20г)
У. - хлеб с сыром чедер
весь день ходила с детьми - бассейн, горки, занятия, магазины
27000 шагов, 31 этаж.
меню ужасное, ккал мало (около 1000). мясо не влезло (хотя дома лежит запеченое бедро индейки и отварная говядина), овощи не лезли (хотя приготовила брокколи и салат огурцы/помидоры). бутер с сыром влез с трудом)
завтра постараюсь питаться более сбалансировано(
П. -миндаль жареный (20г)
О. -Раф кофе
П. - семечки не жареные (20г)
У. - хлеб с сыром чедер
весь день ходила с детьми - бассейн, горки, занятия, магазины
27000 шагов, 31 этаж.
меню ужасное, ккал мало (около 1000). мясо не влезло (хотя дома лежит запеченое бедро индейки и отварная говядина), овощи не лезли (хотя приготовила брокколи и салат огурцы/помидоры). бутер с сыром влез с трудом)
завтра постараюсь питаться более сбалансировано(
Ответить
Вчера был плохой для диеты день.
Началось с несоблюдения 16 часового перерыва в еде, потом понеслось:
Обед - Салат мясной - 100 гр, фетучини - 110 гр, шашлык из свинины - 70 кг, американо
Перекус - нагетсы - 60 гр
кофе капучино
пепси лайт - 1 литр :(((
Вечер (несколько подходов) - куриная грудка отварная- 200 гр, яблоки - 200 г, омлет -60 гр, йогурт - 1 литр.
Грешу на первый день месячных :( , хотя, конечно, слабоватое оправдание. Стыдно :(
Началось с несоблюдения 16 часового перерыва в еде, потом понеслось:
Обед - Салат мясной - 100 гр, фетучини - 110 гр, шашлык из свинины - 70 кг, американо
Перекус - нагетсы - 60 гр
кофе капучино
пепси лайт - 1 литр :(((
Вечер (несколько подходов) - куриная грудка отварная- 200 гр, яблоки - 200 г, омлет -60 гр, йогурт - 1 литр.
Грешу на первый день месячных :( , хотя, конечно, слабоватое оправдание. Стыдно :(
Ответить
Все бы ничего, если бы не пепси и йогурт ЛИТР!! )))
Не стыдитесь, просто уберите эти два продукта навсегда из своей жизни.
Не стыдитесь, просто уберите эти два продукта навсегда из своей жизни.
Ответить
Ну пепси -то понятно, уберу. Хотя пила лайт и этим себя оправдывала :) Йогурт провинился только объемом, но не за раз я же его выпила:mda. Неа, йогурт в своей жизни я оставлю:)
Ответить
Мое 27-е: Завтрак - миска оливье, зато никаких перекусов весь день, кроме сырой капусты, огурца и 3 чашек цикория. Обед - скумбрия с овощами, ужин - гречка с печенкой куриной просто отварной + чуть грибочков вместо соли. Активность - зарядка, парв физминуток- отдельно ножки, отдельно плечики, шагов 5000 + инфракрасная сауна (говорят, топит внутренний жЫр, кто в курсе - прошу комментариев))))
Вес слегка вернулся - 79.000 сегодня
Вес слегка вернулся - 79.000 сегодня
Ответить
110
ОФФ : Девочки, кто в курсе у меня большая проблема, у меня внутренняя сторона бедра- между ног - кожа не ровная. а как бы торчит жир. такое строение у меня было всегда, когда я весила и 55 , только когда я вешу 80 кг, то ноги толстеют и все более менее ровно, а как начинаю худеть, оттуда ничего не уходит. Как убрать? упражнения? операцию боюсь и не буду делать - отрезать.
Фото из инета, как пример:

Фото из инета, как пример:

Ответить
когда было 16 лет- так торчали: фото справа:
У многих такого нет- ровные ноги, вот у моей сестры нет таких отложений, у нее другое строение ног.

У многих такого нет- ровные ноги, вот у моей сестры нет таких отложений, у нее другое строение ног.

Ответить
Я боюсь, что можно только слегка улучшить спортом, упражнениями именно на внутреннюю зону бедра. Но это очень сложно при таком строении - знаю о чем говорю, у меня то же самое (( При общей более-менее подтянутости, ноги остаются самым "слабым звеном" ((

Ответить
Да, еще там только качать спортом, они никак не задействованы, и говорят долго нужно делать упражнения и я так понимаю каждый день на внутреннюю сторону бедра.
Ответить
Очень проблемно(( У меня все силовые идут именно на ноги, но именно с ними обстоит всё хуже всего(( А чем старше, тем эта внутренняя сторона становится все дряблее ((
Но, по-хорошему, еще бы массаж на эту зону надо бы...
Но, по-хорошему, еще бы массаж на эту зону надо бы...
Ответить
На этом фото сверху никакого криминала нет. Более того, ИМХО, так и должно быть.
А вот голени не "фигуристые", они должны быть более выпуклые, поэтому нижняя часть ног на фото не уравновешивает верхнюю.
То есть надо качать икры, а не убирать "жир" сверху.
А вот голени не "фигуристые", они должны быть более выпуклые, поэтому нижняя часть ног на фото не уравновешивает верхнюю.
То есть надо качать икры, а не убирать "жир" сверху.
Ответить
а я вот когда врозь ставлю на ширине плеч- некрасиво у меня... эх... хоть отрезай. у мамы такая же фигура. Знаете даже в штанах видно, у кого прямые прямые, а у кого у попы такой изгиб.
Ответить
Пошла на себя смотреть в такой позе и пришла к выводу - я себя слишком люблю )))
Ответить
120
Ох, а я в выхи немного расслабилась...и салатика в гостях майонезного поела..и баранину...фуххх ..а вчера аж 3 блинчика съела...на весы не вставала...стыдно...сегодня разгруз по полной...Утром кофе и 2 хлебца. Пока есть не хочу. На обед взяла винегрет, на ужин как обычно творожок будет
Ответить
ТОВАРИЩИ ХУДЕЮЩИЕ!
Алена наша /а еще в очках/ проделала титанический труд и сваяла табличку.
Я немного дополнила, причесала, накрасила губы.
Просьба ознакомиться и проверить свои данные.
В случае ошибок/очепяток/необходимости добавить данные, просьба писать мне в ЛИЧКУ (чтобы не засорять тему и проще искать потом).
Алена наша /а еще в очках/ проделала титанический труд и сваяла табличку.
Я немного дополнила, причесала, накрасила губы.
Просьба ознакомиться и проверить свои данные.
В случае ошибок/очепяток/необходимости добавить данные, просьба писать мне в ЛИЧКУ (чтобы не засорять тему и проще искать потом).
Ответить
отличная табличка! СПАСИБИЩЕ!!! Я отпраила вам сообщение и дополнении сведений обо мне))
Ответить
Спасибо, девочки! Отличная табличка, все очень наглядно!
Ответить
130
Мой рос 169, если дополните - большой рахмет! Остальное все верно.
Ответить
Не сочтите за рекламу. Часто задаются вопросом, что готовить. Я иногда заглядываю сюда. Здесь с граммовками и широкий диапазон продуктов. Не со всем я согласна, его идеи иногда беру для разнообразия. https://instagram.com/katya_grif?utm_source=ig_profile_share&igshid=1guk7d5fodayo
Ответить
Ой, зашла по Вашей ссылочке и снова есть хочу, так все аппетитненько. Сразу захотелось какой-нибудь ПП сладости приготовить
Ответить
Я сама к сладкому равнодушна) го вот смотрю в чате fatsecret тоже народ не смущаясь готовит)
Ответить
Купила в каком-то непонятном мне порыве стебли сельдерея. Видимо как символ похудения). А что с этим сельдереем делать, не знаю... "Сельдереев супчик- супер для худеющих" варить не буду, от одной мысли тошнота подкатывает.
Посоветуйте, пожалуйста, как его употребить в пищу?
Посоветуйте, пожалуйста, как его употребить в пищу?
Ответить
140
Думала сырым грызть, но так хочется его куда-нибудь макнуть перед этим, в какой-нибудь соус. Так-то он безвкусный небось, как трава.
Ответить
Так и сделайте прекрасный соус из маложирного творога/йогурта + залень + чеснок
Ответить
Я в салаты режу их вместе с прочими свежими овощами.
Ответить
До такого простого решения я почему-то не додумалась, спасибо. Надо придумать какой-нибудь салат. Потому что помидоры-огурцы сейчас ужасные какие-то(.
Ответить
если вы в Москве, то посмотрите помидоры марки Мое лето. Особенно желтые, очень понравились. Еще круглые черри у них хорошие.
Ответить
150
В любой суп для аромата
В салат огурцы/яйцо
В котлеты/тефтели/голубцы вместо картошки/хлеба
В салат огурцы/яйцо
В котлеты/тефтели/голубцы вместо картошки/хлеба
Ответить
Вот за последнее спасибище! А я тут думала недавно, что бы вместо привычного, но закончившегося кабачка в котлеты добавить для нежности!
Ответить
Вот Барилла листы для лазаньи вроде из твердых сортов. Подходяще?
(Лазанью я люблююю)
(Лазанью я люблююю)
Ответить
только если она произведена в италии ))) остальным странам я бы не доверяла
Ответить
Где ж такую найдешь... А если и найдешь вдруг, так стоить наверняка будет не как лист лазаньи, а как чугунный мост.
Ответить
кажется, листы для лазаньи у нас не делают. Но я не фанат Бариллы.
вот обожаю Molisana. А так, надо смотреть на состав, чем выше белок (от 13 г), тем лучше. Не путать с яичной пастой.
вот обожаю Molisana. А так, надо смотреть на состав, чем выше белок (от 13 г), тем лучше. Не путать с яичной пастой.
Ответить
я его не могу есть, запах с души воротит. ТОлько в обжаренном виде, желательно еще и перетертом - в супы -пюре добавляю. Как бы ни хотелось похудеть, его мерзкий вкус не могу наживую переносить.
Ответить
160
А мне как раз запах очень нравится, а вкус и структура - нет, только в супы и рагу добавляю. Сырой - только в качестве пытки )))
Ответить
У мужа любимый перекус перед компом: порежет морковку соломкой + сельдерей корень или стебли и жует с соусом тар-тар
Ответить
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали/прыгали!
Рассказываем, делимся, жалуемся, хвастаемся...
Готовы ли к завтрашнему отчетному взвешиванию?
Рассказываем, делимся, жалуемся, хвастаемся...
Готовы ли к завтрашнему отчетному взвешиванию?
Ответить
Сегодня вроде прям ничего так день у меня.
Завтрак: Кофе черный, 2 тоста из цельнозернового хлеба+бедро индейки гриль+сыр 5: жирности, все это запекла в духовочке - вкууусно
Перекус: груша
Обед: фасоль зеленая отваренная+ суфле из грудки индейки(грудка, яйцо,лук,чеснок запекаем в духовке без масла)
Перекус: чай зеленый+ сушеный миндаль 7-8 штучек
Ужин: Салат из листья романо+помидоры+огурцы+лук красный+ 10 кедровых орешков+чайная ложка оливкового масла
Прошла 17000 шагов около 12 км.
Завтрак: Кофе черный, 2 тоста из цельнозернового хлеба+бедро индейки гриль+сыр 5: жирности, все это запекла в духовочке - вкууусно
Перекус: груша
Обед: фасоль зеленая отваренная+ суфле из грудки индейки(грудка, яйцо,лук,чеснок запекаем в духовке без масла)
Перекус: чай зеленый+ сушеный миндаль 7-8 штучек
Ужин: Салат из листья романо+помидоры+огурцы+лук красный+ 10 кедровых орешков+чайная ложка оливкового масла
Прошла 17000 шагов около 12 км.
Ответить
Сегодня я молодец:)
Перерыв 16 часов - есть
Обед - суп с фрикадельками - 400 гр, ржаной хлеб - 45 гр. Салат с мясом - 120 гр.
Перекус: конфета кара-кум - 12 гр, хлебец 9 гр.
Ужин: вареная куриная грудка - 100 гр, чечевица вареная с морской капустой - 300 гр. Кефир - 150 гр.
Кофе начинаю считать и сокращать - 4 чашки в течение дня. Раньше 6-7 было.
Итого - 1234 Ккал БЖУ 29/15/55
Перерыв 16 часов - есть
Обед - суп с фрикадельками - 400 гр, ржаной хлеб - 45 гр. Салат с мясом - 120 гр.
Перекус: конфета кара-кум - 12 гр, хлебец 9 гр.
Ужин: вареная куриная грудка - 100 гр, чечевица вареная с морской капустой - 300 гр. Кефир - 150 гр.
Кофе начинаю считать и сокращать - 4 чашки в течение дня. Раньше 6-7 было.
Итого - 1234 Ккал БЖУ 29/15/55
Ответить
завтрак из-за тренировок перешел в обед
100 гр булгура + 100 гр курицы запеченной + 80 гр помидор
капучино
обед или ужин ворох салатных листьев + 40 гр огурца + 30 гр перца + 80 гр помидор + 15 гр семечек + 25 гр брынзы. Из пульвелизатора пара пшиков масли оливкового
ужин 40 гр запеченной фасоли (чего-то есть захотелось, была только она на скору руку)
вот думаю съесть или нет помело
по калориям вышел ужас: в районе 800
затраты: час йоги, час пилатеса и потом пошла на pump. Ощущения: лучше бы я умерла вчера...
100 гр булгура + 100 гр курицы запеченной + 80 гр помидор
капучино
обед или ужин ворох салатных листьев + 40 гр огурца + 30 гр перца + 80 гр помидор + 15 гр семечек + 25 гр брынзы. Из пульвелизатора пара пшиков масли оливкового
ужин 40 гр запеченной фасоли (чего-то есть захотелось, была только она на скору руку)
вот думаю съесть или нет помело
по калориям вышел ужас: в районе 800
затраты: час йоги, час пилатеса и потом пошла на pump. Ощущения: лучше бы я умерла вчера...
Ответить
Завтрак - 2 яйца всмятку с капелькой майонеза, кофе с молоком
Обед - творог, криспов, банан
Полдник - кофе с молоком и криспами, 2 мандарина
Ужин - котлета с рисом
5,8 км пешкои
Я сегодня труп ходячий, еле приползла с работы и лежу пластом с давлением. Но голод почему-то ацкий при этом.
Исправлено. И 2 жареных сосиски плюсом, сама в шоке
Обед - творог, криспов, банан
Полдник - кофе с молоком и криспами, 2 мандарина
Ужин - котлета с рисом
5,8 км пешкои
Я сегодня труп ходячий, еле приползла с работы и лежу пластом с давлением. Но голод почему-то ацкий при этом.
Исправлено. И 2 жареных сосиски плюсом, сама в шоке
Ответить
Коллега по несчастью ((( Я тоже гипертоник, много лет уже не препаратах. Сейчас померила 160/114. Пошла вечернюю дозу принимать.
Ответить
170
Я не гипертоник, и не имею чего принять, и даже не знаю что принимают люди, кроме папазола. Просто голова так раскалывалась, что решила давление померить. 140/75 у меня. От этого же может голова болеть?
Ответить
Если рабочее давление 110/60, то может, конечно. Но она может и без повышения давления болеть, по другим причинам. У меня и на 160/114 не болит, привычная я (((
Ответить
Если только половинку.
Ответить
А ещё лучше 1/4 капотен или Каптоприл и таблетку анальгина. Капотен с осторожностью, т.к. от таблетки резко можно понизить давление и обратка пойдет .
Ответить
Алён, сегодня атмосферное давление меняется в связи с потеплением грядущим. Вполне возможно, что с этим связано.
Ответить
Завтрак: кофе с шарлоткой ))) ага-ага /прикрылась тазиком/
Обед: индейка запеченая + салат из листьев, фасоли, кеноа и зеленого горошка
Перекус: горсточка орехов
Ужин: котлеты куриные на пару + капустный салат
ИТОГО: 1460 ккал
Тренировка отменилась, движухи никакой
Обед: индейка запеченая + салат из листьев, фасоли, кеноа и зеленого горошка
Перекус: горсточка орехов
Ужин: котлеты куриные на пару + капустный салат
ИТОГО: 1460 ккал
Тренировка отменилась, движухи никакой
Ответить
Сегодня только литр кефира и 10 000 шагов. На выходных косячила по полной, так что надо расплчиваться. Впереди тяжелая неделя - три похода в ресторан :( Так что на отвес не надеюсь, не прибавить бы...
Ответить
180
Завтрак: творог 5% 110 гр + размороженная ежевика 150 гр., горький шоколад 72% 16 гр.
Обед: овощное рагу 233 гр + вареная грудка индейки 132 гр.
Ужин: бигос вегетарианский 240 гр.
Было также пара перекусов: мандарин 64 гр и смузи манго-маракуйя вкусвилл 250 мл.
По калориям вышло 893. Из активности - борьба с выматывающими нервы нехорошими людьми.
Обед: овощное рагу 233 гр + вареная грудка индейки 132 гр.
Ужин: бигос вегетарианский 240 гр.
Было также пара перекусов: мандарин 64 гр и смузи манго-маракуйя вкусвилл 250 мл.
По калориям вышло 893. Из активности - борьба с выматывающими нервы нехорошими людьми.
Ответить
Творог 9% с термостатным йогуртом с ложкой смородинового варенья, кусочек хлеба.
Второй завтрак :яйцо жареное +фасоль хайнц в томатном соусе
Обед : салат огурцы - помидоры, зубчик чеснока, салат листья, фета, чуток соевого соуса, растительное масло)
Ужин две паровые котлеты
Перекус два яблока.
1075 кк
6 тысяч шагов
Была у Эндокринолога. Сказала, что 10 тыс шагов не достаточно. Обязательно непрерывная тренировка в течение 40-60 минут. Придётся активизироваться.
Второй завтрак :яйцо жареное +фасоль хайнц в томатном соусе
Обед : салат огурцы - помидоры, зубчик чеснока, салат листья, фета, чуток соевого соуса, растительное масло)
Ужин две паровые котлеты
Перекус два яблока.
1075 кк
6 тысяч шагов
Была у Эндокринолога. Сказала, что 10 тыс шагов не достаточно. Обязательно непрерывная тренировка в течение 40-60 минут. Придётся активизироваться.
Ответить
Про 10 тыщ согласна- просто в течение дня нагулять урывками не работает.
Женщинам после 40 рекомендована непрерывная прогулка/кардиотренировка не менее 45 минут. Только тогда запускаются активные процессы в организме.
Женщинам после 40 рекомендована непрерывная прогулка/кардиотренировка не менее 45 минут. Только тогда запускаются активные процессы в организме.
Ответить
Завтрак: овсяная каша на молоке.
Обед: сэндвич с бужениной.
Ужин: йогурт с отрубями.
Итого: 1349 ккал.
Куда-то у меня аппетит задевался. Видимо сказывается, что работать приходится в условиях долбёжки (ремонт в здании).
Активность обычная: зарядка, прогулка с собакой, работа, 5,3 км от работы до дома пешком, пробежка по магазинам, прогулка с собакой, готовка, осталось гимнастика, но сил нет - устала.
Обед: сэндвич с бужениной.
Ужин: йогурт с отрубями.
Итого: 1349 ккал.
Куда-то у меня аппетит задевался. Видимо сказывается, что работать приходится в условиях долбёжки (ремонт в здании).
Активность обычная: зарядка, прогулка с собакой, работа, 5,3 км от работы до дома пешком, пробежка по магазинам, прогулка с собакой, готовка, осталось гимнастика, но сил нет - устала.
Ответить
Завтрак - рисовая каша и зелёный чай
Обед - салат из кучки зелени, чуточка фасоли, 7 миндальных орешков, грейпфрута
Ужин - две паровые куриные котлеты
Перекус - свежевыжатый гранатовый сок, моя любимая сырая морковка
И море зеленого чая весь день
Вечером - фитнес 1 час, хаммам и сауна.
Обед - салат из кучки зелени, чуточка фасоли, 7 миндальных орешков, грейпфрута
Ужин - две паровые куриные котлеты
Перекус - свежевыжатый гранатовый сок, моя любимая сырая морковка
И море зеленого чая весь день
Вечером - фитнес 1 час, хаммам и сауна.
Ответить
Я отравилась и 2 дня лежала пластом, так что диета отменяется, во вторник взвешусь, пока кроме риса и курицы даже есть что то боюсь.
Ответить
Я заболела - в итоге только сон, куриный бульон и чай. А вообще-то планировала начать есть то, что способствует усвоению кальция (((
Ответить
Я 37.6 ОРВИ или ангина?
муж 38.5, ангина
Сын 38.5 ОРВИ
Сын 37.6 ОРВИ
Дочь 37.4 ОРВИ
Не до весов:( не до готовки - пью молоко с медом и маслом и пертуссин. Горло болит адски
муж 38.5, ангина
Сын 38.5 ОРВИ
Сын 37.6 ОРВИ
Дочь 37.4 ОРВИ
Не до весов:( не до готовки - пью молоко с медом и маслом и пертуссин. Горло болит адски
Ответить
Я вчера вечером переусердствовала с едой, в колораж 1500 кк не вписалась+100 грамм коньяка (годовщина смерти папы)
Ответить
190
Завтрак -, айва, через час- тушеная в курином бульоне красная фасоль с чуть курицы и петрушкой
Обед - скумбрия, припущенная с морковью, пара листов б.к. капусты
Шоколад темный, грамм 20, мандаринка, кофе, вода, цикорий 1 чашка.
Ужин - 5 палочек крабовых (своим салат ваяла) и немного салата из репки с кунжутом и кунжутным маслом (пахучая она, зараза, почти как редька).
Активность - утренняя зарядка, 7.500 шагов, 15 мин гребного тренажера, фсе. Настроения не было - никаких физминуток(((
Отвес есть (для меня такой ужин - не ужин, да еще и в 18 часов)
Обед - скумбрия, припущенная с морковью, пара листов б.к. капусты
Шоколад темный, грамм 20, мандаринка, кофе, вода, цикорий 1 чашка.
Ужин - 5 палочек крабовых (своим салат ваяла) и немного салата из репки с кунжутом и кунжутным маслом (пахучая она, зараза, почти как редька).
Активность - утренняя зарядка, 7.500 шагов, 15 мин гребного тренажера, фсе. Настроения не было - никаких физминуток(((
Отвес есть (для меня такой ужин - не ужин, да еще и в 18 часов)
Ответить
Ужаса не вижу, вижу немного лишний вес и визуально не совсем то, как на картинках выше.
Ответить
Ерунда! Я вообще всегда считала, что идеальные ножки это 4 просвета, образуемые как раз такими "щечками" и коленками.
У меня к вам офф, как к специалисту по жкт)))
Заметила у себя изжогу на такие продукты: фасоль, томат и печенку (слежу теперь, что ем))) Чего-то в них много неперевариваемого или у меня чего-то не хватает?
У меня к вам офф, как к специалисту по жкт)))
Заметила у себя изжогу на такие продукты: фасоль, томат и печенку (слежу теперь, что ем))) Чего-то в них много неперевариваемого или у меня чего-то не хватает?
Ответить
Ох спасибо, а то я закомплексованна именно этими местами,
А на счёт изжоги, ну какой я специалист... я считаю, что на какие-то продукты так печень реагирует, может и слизистая такое давать, там столько причин, мне кажется это нереально узнать, может кто лучше знает. Если вы съели определённое и у вас от этого продукта изжога, вы заметили, то есть не нужно. У моей мамы изжога на пирожки с капустой. Как съест, так день в изжоге. У меня нет изжоги ни на что. Если вас беспокоит к врачу сходите кровь сдайте анализы, на воспаление, печеночные ферменты, УЗИ, гастроскопия. Они посмотрят как работает у вас Жкт, но это если совсем изжога мучает. Ещё есть такая вещь, как ph продуктов, то есть кислотные они, по ненаучному скажем, вот фасоль это кислотообразующей продукт, может у вас она немного повышена, а съев ваши наименования продуктов, приплюсовывается кислотность. Томаты тоже кислотные- малокислотный, но все же. Это так все сложно, организм наш.так что просто не ешьте или в маленьком количестве и посмотрите динамику.
А на счёт изжоги, ну какой я специалист... я считаю, что на какие-то продукты так печень реагирует, может и слизистая такое давать, там столько причин, мне кажется это нереально узнать, может кто лучше знает. Если вы съели определённое и у вас от этого продукта изжога, вы заметили, то есть не нужно. У моей мамы изжога на пирожки с капустой. Как съест, так день в изжоге. У меня нет изжоги ни на что. Если вас беспокоит к врачу сходите кровь сдайте анализы, на воспаление, печеночные ферменты, УЗИ, гастроскопия. Они посмотрят как работает у вас Жкт, но это если совсем изжога мучает. Ещё есть такая вещь, как ph продуктов, то есть кислотные они, по ненаучному скажем, вот фасоль это кислотообразующей продукт, может у вас она немного повышена, а съев ваши наименования продуктов, приплюсовывается кислотность. Томаты тоже кислотные- малокислотный, но все же. Это так все сложно, организм наш.так что просто не ешьте или в маленьком количестве и посмотрите динамику.
Ответить
Спасибо! И правда, что-то на кислое даже не тянет в последнее время. Капуста квашенная скучает, не охота винца, на грейп вообще смотреть не могу, второй день ждет, когда я его съем:-)
Ответить
200
Вчера смотрела, как Ольга Картункова похудела. Со 151 до 96. Вот это да... Интересно, она продолжит дальше? У нее рост 168, и вес в 96 кг реально все равно большой. Интересно, есть такие резервы у организма? Ей 40 лет.
Ответить
Люююдии! :) А где вы так помногу ходите?
Специально гуляете или так получается?
Я в будний день максимум пару километров нагуливаю, и то если в обед выйду куда-то.
Специально гуляете или так получается?
Я в будний день максимум пару километров нагуливаю, и то если в обед выйду куда-то.
Ответить
я даже специально не нагуливаю столько :)
в основном на машине :(
никак вот себя не могу заставить от лифта отказаться....
в основном на машине :(
никак вот себя не могу заставить от лифта отказаться....
Ответить
Тоже на машине :)
Хожу до машины и от машины, ну и по дому / офису.
Гуляю только на выходных и то не так уж много
Помногу получается ходить только в поездках, вот там 10-20 км в день легко.
Хожу до машины и от машины, ну и по дому / офису.
Гуляю только на выходных и то не так уж много
Помногу получается ходить только в поездках, вот там 10-20 км в день легко.
Ответить
и я так же. моя племянница с подружкой, им по 16 лет :) ходят вечером в своем доме пешком до 14 этажа по лестнице и обратно 3-5 раз каждый день.
Ответить
В обычный день я в среднем прохожу 5000 шагов.
В дни тренировок 45-60 минут на эллипсе, это плюс 4500-6000 шагов.
В дни тренировок 45-60 минут на эллипсе, это плюс 4500-6000 шагов.
Ответить
210
Если с подругой встречаемся - можем 8 часов подряд ходить и ни разу не присесть. Жаль, это бывает не слишком часто, тем более зимой. В отпуске с ней тоже отрываемся - 10км в одну сторону можем проходить...
Ответить
Обе любим ходить пешком. В прошлом году в отпуске от Будвы до Свети Стефана ходили - 9,7км в одну сторону, в этом от Мармариса до Ичмелера - 7,9км в одну сторону. :-)
Ответить
Я специально хожу, не гуляю, именно выхожу после ужина на тренировку. В 17.30 кушаю, в 18.00 выхожу и 1,5-2 часа хожу очень быстрым шагом. У меня именно активных 10000 шагов должно быть, те, что нахаживаются за день по работе, дому и т.д. я за тренировку не считаю. Потому и получается около 14000-17000 шагов. Из них только 10000 активных, специально нахоженных. Сейчас трудно в Москве ходить, снегу полно, но от этого надеюсь, еще активней калории жгуться, потому как прихожу я совершенно вымотаная сейчас, раньше легко свою десятку проходила.
Ответить
А почему именно 10 тыс активных? Наверное у Вас еще и от ходьбы такой отличный результат.
Ответить
у меня много шагов - около 20000 в день (от 17к до 27к))
я просто отказалась от машины.
детей в/из школу пешком, в магазин пешком, в поликлинику пешком. когда работала - пешком ходила.
иногда, если шагов мало, то могу специально выйти и пойти походить.
я просто отказалась от машины.
детей в/из школу пешком, в магазин пешком, в поликлинику пешком. когда работала - пешком ходила.
иногда, если шагов мало, то могу специально выйти и пойти походить.
Ответить
Ого! Вы героиня, правда!
У меня были поползновения в школу ребенка на машине возить, хотя до школы идти минуты 3 от нашего дома :)
У меня были поползновения в школу ребенка на машине возить, хотя до школы идти минуты 3 от нашего дома :)
Ответить
у нас тоже до школы на машине ближе, чем пешком, т.к. разворот в 100м от дома, а пеш.переход в 800. весь прошлый год возила на машине, сейчас решила водить пешком и по району тоже пешком (раньше только на машине)
Ответить
Черт меня дернул сегодня заглянуть в сообщество FS. Некая дама описала свою историю с просьбой дать совет. Худеет с 2017 года. Начала с 89, сейчас 104.
Расследование и перелистывание фото съеденного меня ввергло в шок.
Когда то давно она испробовала низкоуглеводную, потом 1200-1300, потом надоело голодать и пошла выше. Вес набирала, но не сильно. На 1600-1700 ей сказали, что этого мало, надо организм взбодрить и есть на 1800-1900. Из занятий что то типа розовых гантелей три раза (растяжку дама любит) .Теперь она подняла себе колораж до 2050 -2100 и ей хорошо, ибо нет зажоров. Только почему вес не снижается то??? На фото блинчики, хлеб с маслом и икрой, первое-второе-компот, холестериновые креветки , каша с сыром, творог с сушками и вареньем( Все, кто предлагал меньше есть и больше двигаться были посланы.
Расследование и перелистывание фото съеденного меня ввергло в шок.
Когда то давно она испробовала низкоуглеводную, потом 1200-1300, потом надоело голодать и пошла выше. Вес набирала, но не сильно. На 1600-1700 ей сказали, что этого мало, надо организм взбодрить и есть на 1800-1900. Из занятий что то типа розовых гантелей три раза (растяжку дама любит) .Теперь она подняла себе колораж до 2050 -2100 и ей хорошо, ибо нет зажоров. Только почему вес не снижается то??? На фото блинчики, хлеб с маслом и икрой, первое-второе-компот, холестериновые креветки , каша с сыром, творог с сушками и вареньем( Все, кто предлагал меньше есть и больше двигаться были посланы.
Ответить
В группе Yazio есть дама, которая худела все уменьшая калории, последний месяц она прожила на 500 ккал, вес стоял и она вообще ушла в голод. Сейчас пишет, что она в неотложной хирургии, что от голода у нее образовались спайки и непроходимость. Другая крайность.
Ответить
220
Тоже прикольно( Только таких единицы. Интересно, на каком показателе вес встал? Явно минимальный. Тут уже кукушка едет(
Ответить
Не, там дама курпулентная весьма, вот что написала она 17 января: "Ем уже до 500ккал. Хожу 10000 шагов. Результат можно сказать нулевой 1кг с 1 декабря. То минус то плюс. Что за ерунда? Хоть в голод уходить."
А еще раньше, 14 января она написала, что весит 120 кг.
У меня сейчас тоже вес привстал, но я спокойно к этому отношусь, мне надо побыть какое-то время на диете, чтобы начать худеть.
А еще раньше, 14 января она написала, что весит 120 кг.
У меня сейчас тоже вес привстал, но я спокойно к этому отношусь, мне надо побыть какое-то время на диете, чтобы начать худеть.
Ответить
Пишем результаты взвешивания, отвес, цель, сколько до цели
ОБРАЗЕЦ
Вес на сегодня -
Стартовый вес -
Отвес -
Цель -
До цели -
Пишем ОТВЕТОМ на это сообщение, чтобы потом я могла собрать все в табличку
ОБРАЗЕЦ
Вес на сегодня -
Стартовый вес -
Отвес -
Цель -
До цели -
Пишем ОТВЕТОМ на это сообщение, чтобы потом я могла собрать все в табличку
Ответить
66,3
70
3,7
60
6,3
В принципе довольна, ещё больше меня греет мысль, что в 65 я пообещала себе любимой, что нить купить:)
Так же заглянула в статейку, сколько всё же я должна весить. Там 47,5 написано :mda, тогда ещё почти 20 кг впереди.
70
3,7
60
6,3
В принципе довольна, ещё больше меня греет мысль, что в 65 я пообещала себе любимой, что нить купить:)
Так же заглянула в статейку, сколько всё же я должна весить. Там 47,5 написано :mda, тогда ещё почти 20 кг впереди.
Ответить
152 у меня, и запястье 15 см. Посмотрела по другому калькулятору от 43 до 57. Лучше 51.
Ответить
Вес на сегодня 77,3
Стартовый вес 68,9
Отвес 1,6 (привес по сравнению с пятницей 0,7, и это после дня на кефире)
Первая цель 63
До первой цели опять 4,3 :(
Стартовый вес 68,9
Отвес 1,6 (привес по сравнению с пятницей 0,7, и это после дня на кефире)
Первая цель 63
До первой цели опять 4,3 :(
Ответить
Да, спасибо, это от расстройства, видимо. :(
Ответить
230
Ты перестала пить коньяк по утрам?!?! (с)
77,7
79,2
1,5
Когда совести нет, то и организм даёт тебе это понять!!! Перестань жрать шарлотку по утрам, Марина!!!
77,7
79,2
1,5
Когда совести нет, то и организм даёт тебе это понять!!! Перестань жрать шарлотку по утрам, Марина!!!
Ответить
Все как в пятницу и это радует, что выходные не принесли с собой плюс
62,5
63,5
1
58
4,5
62,5
63,5
1
58
4,5
Ответить
Вес без изменений. Поскольку я разочарована в новых электронных весах и худею на старых механических, то торговаться из-за погрешности в 100-200 грамм нет смысла. Хотя стрелка вроде пошла в сторону уменьшения веса.
Вес на сегодня 92 кг
Стартовый вес 95 кг
Отвес 3 кг
Цель 65 кг
до цели 27 кг
Вес на сегодня 92 кг
Стартовый вес 95 кг
Отвес 3 кг
Цель 65 кг
до цели 27 кг
Ответить
Сегодня на сегодня - 92,6
Стартовый вес - 94,0
Отвес - 1,4
Цель - 90 (пойду маленькими шажками, в идеале 65-70)
До цели - 2,6
Стартовый вес - 94,0
Отвес - 1,4
Цель - 90 (пойду маленькими шажками, в идеале 65-70)
До цели - 2,6
Ответить
У вас опечатка где-то. Если стартовый и нынешний вес верны, то отвес 1,4 кг.
Ответить
Точно! Спасибо! :-)
Выдаю желаемое за действительное.:oops
Вес уходит очень плохо. Скорее всего, опять до 92 дойдёт и встанет намертво.
Выдаю желаемое за действительное.:oops
Вес уходит очень плохо. Скорее всего, опять до 92 дойдёт и встанет намертво.
Ответить
240
Вес на сегодня -66,7
Стартовый - 69
Отвес -2,3
Цель - 59
До цели -7,7
(Отвес от пятницы -0,1)
Стартовый - 69
Отвес -2,3
Цель - 59
До цели -7,7
(Отвес от пятницы -0,1)
Ответить
Вес на сегодня -66,9
Стартовый вес - 72
Отвес - 5,1 (с 8 января)
Цель - 60
До цели - 6,9
По пятницам не взвешиваюсь.
Стартовый вес - 72
Отвес - 5,1 (с 8 января)
Цель - 60
До цели - 6,9
По пятницам не взвешиваюсь.
Ответить
Сегодня 66.6
Стартовый 68
Отвес 1.4
Цель 64, до неё 2.2
К весам подходила с ужасом, ждала самолётных отёков и последствий викендных злоупотреблений, но похоже имею постсамолётное обезвоживание, которое быстро восстановится :(
Стартовый 68
Отвес 1.4
Цель 64, до неё 2.2
К весам подходила с ужасом, ждала самолётных отёков и последствий викендных злоупотреблений, но похоже имею постсамолётное обезвоживание, которое быстро восстановится :(
Ответить
вес сегодня - 64,8
стартовый - 67,6
отвес - 2,8 (с пятницы -0,5)
цель 1 - 60,0 цель 2 - 57,0
до цели 1 - 4,8 до цели 2 - 7,8
стартовый - 67,6
отвес - 2,8 (с пятницы -0,5)
цель 1 - 60,0 цель 2 - 57,0
до цели 1 - 4,8 до цели 2 - 7,8
Ответить
на сегодня - 100,8
стартовый - 103,5
отвес - 2,7
цель - 80
до цели - 20,8
епти, еще в пятницу было 100,5. Надеялась перейти уже к другим цифрам
но зато меньше, чем вчера :)
стартовый - 103,5
отвес - 2,7
цель - 80
до цели - 20,8
епти, еще в пятницу было 100,5. Надеялась перейти уже к другим цифрам
но зато меньше, чем вчера :)
Ответить
На сегодня - 71,3
Старт - 73
Отвес - 1,7
Цель - 65
До цели - 6,3
В принципе отвес есть, но то ли воскресный зажор, то ли неправильное БЖУ дало привес к пятнице 1,3 :((
Блин, ну так обидно. Держишь себя, держишь, скидываешь по 100 гр. а тут один день зажора - и всё насмарку!!!
Старт - 73
Отвес - 1,7
Цель - 65
До цели - 6,3
В принципе отвес есть, но то ли воскресный зажор, то ли неправильное БЖУ дало привес к пятнице 1,3 :((
Блин, ну так обидно. Держишь себя, держишь, скидываешь по 100 гр. а тут один день зажора - и всё насмарку!!!
Ответить
250
Вес на сегодня - 80.8
Стартовый вес - 82.7
Отвес - 1.9 (после ПМС и двух зажоров)
Цель 1 - 75кг
Цель 2 - 60кг
До цели - 20.8кг
Стартовый вес - 82.7
Отвес - 1.9 (после ПМС и двух зажоров)
Цель 1 - 75кг
Цель 2 - 60кг
До цели - 20.8кг
Ответить
Сегодня 65,8
старт 66
отвес 0,2
цель 55
до цели 10,8
Выходные, черт бы их побрал :dash1. спасибо что не "+" хотя бы.
старт 66
отвес 0,2
цель 55
до цели 10,8
Выходные, черт бы их побрал :dash1. спасибо что не "+" хотя бы.
Ответить
Вес на сегодня - 95,5
Стартовый вес - 97,5
Отвес - 2
Цель - 87,5
До цели - 8
Стартовый вес - 97,5
Отвес - 2
Цель - 87,5
До цели - 8
Ответить
Вес на сегодня - 93.3
Стартовый вес - 97.4
Отвес - 4.1
Цель - 77
До цели - 16.3
Стартовый вес - 97.4
Отвес - 4.1
Цель - 77
До цели - 16.3
Ответить
Вес на сегодня- 74,8
Стартовый вес- 78
Отвес - 3,2
Цель- 64
До цели - 10,8
Нарушала в пятницу и вчера :( напилась чая с конфетами:((
Стартовый вес- 78
Отвес - 3,2
Цель- 64
До цели - 10,8
Нарушала в пятницу и вчера :( напилась чая с конфетами:((
Ответить
Поделитесь пожалуйста, как у кого получается сочетать похудение и без солевую диету с ДР родственников, это просто ужасно, все насмарку, ну просто все ))))))))
Ответить
Бессолевой диетой я не увлекаюсь, а моя диета от ДР родственников никак не страдает. Ем только то, что можно. МЕня больше воодушевляет то, что мне нравится на себя смотреть, чем запрещенная еда. К тому же мне и моя еда очень вкусна. Я не страдаю. Своим готовлю спокойно (в том числе пеку), без всяких соблазнов.
Ответить
+100. Тем более я уже на ПП с 13.01. уже и не тянет есть колбаску и прочие "гадости-радости".
Я уже чувствую, что в юбке 48-50 я уже свободна. Теперь ни за что в рот не возьму запрещенную еду. Иначе три недели - коту под хвост.
Я уже чувствую, что в юбке 48-50 я уже свободна. Теперь ни за что в рот не возьму запрещенную еду. Иначе три недели - коту под хвост.
Ответить
получается так: я знаю, что если я "нажрусь", то все пойдет зря. Раз я приняла решение- худеть: вижу цель- не вижу препятствий :) всегда на столе бывают овощи- я их ем, сыр.
а колбаски и прочие не беру. торт не ем, гарнир не ем.
и обычно еще мясо подают. его ем, пусть даже запеченное в духовке и говядина.
соки/колы/вино не пью. прошу налить воды.
потом чай. голодная не остаюсь.
Еще очень мотивирует форум. Думаю о девочках, что тоже в рот не берут, и я не хочу отстать.
а колбаски и прочие не беру. торт не ем, гарнир не ем.
и обычно еще мясо подают. его ем, пусть даже запеченное в духовке и говядина.
соки/колы/вино не пью. прошу налить воды.
потом чай. голодная не остаюсь.
Еще очень мотивирует форум. Думаю о девочках, что тоже в рот не берут, и я не хочу отстать.
Ответить
260
Вообще никак не сочетаю. Диета отдельно, др отдельно, ем все, что хочу на празднике, но потом один разгрузочный день и обратно на свой режим. У меня вот как раз маячит юбилей мамин ))
Ответить
у меня в семье одни рыбы, у нас, начиная с 29 января до 18 марта одни ДР.
племянника, потом мамы, потом дочери, потом сестры, потом папы.
племянника, потом мамы, потом дочери, потом сестры, потом папы.
Ответить
ничего страшного в принципе в этом нет. У меня праздник каждую неделю ) А у Масяпы - каждый день ))
Варианта три- либо постоянное сжигание нажратых калорий, ежедневно!! Либо удерживать себя в рамках своего ПП на праздниках. Либо устраивать читмил и относится к нему спокойно. У меня третий вариант перемежается с первым. Организм мой уже привык, что на выходных он "в загуле", но там присутствует спорт, а с пн по птн в жестком ограничении и тоже спорт.
Варианта три- либо постоянное сжигание нажратых калорий, ежедневно!! Либо удерживать себя в рамках своего ПП на праздниках. Либо устраивать читмил и относится к нему спокойно. У меня третий вариант перемежается с первым. Организм мой уже привык, что на выходных он "в загуле", но там присутствует спорт, а с пн по птн в жестком ограничении и тоже спорт.
Ответить
К совсем близким родственникам и лучшей подружке хожу со своим. Мама мне отдельно делает салатики(например всем курица+жареные грибы с луком+соленые огурчики с майонезом, а мне курица+соленые огурцы+отвареные белые грибочки заправлено белым йогуртом+горчица_соевый соус). Безсолевой диеты не придерживаюсь и не баловалась этим.
Ответить
Всегда ходила и хожу с тазом салата овощи+трава на всех, на столе всегда есть, что выбрать из предложенного. Алкоголь 200гр максимум, так вода. Никаких десертов.
Устраиваю скандал, если у принимающей стороны нет овощей на столе :party4 или кто-то посягает на мою грудку.
В ресторане-кафе всегда есть возможность выбрать заказ.
Ну это если я на самом деле худею, а не как сейчас - сплошные компромиссы сама с собой.
Устраиваю скандал, если у принимающей стороны нет овощей на столе :party4 или кто-то посягает на мою грудку.
В ресторане-кафе всегда есть возможность выбрать заказ.
Ну это если я на самом деле худею, а не как сейчас - сплошные компромиссы сама с собой.
Ответить
компромисс всегда можно найти :)
овощи без заправки. вино можно доооолго пить один бокал
ну и потом, правило жрать на пол-ведра меньше никто не отменял :)
правда, безсолевую я не пробовала
овощи без заправки. вино можно доооолго пить один бокал
ну и потом, правило жрать на пол-ведра меньше никто не отменял :)
правда, безсолевую я не пробовала
Ответить
я иногда и красное разбавляю, если понимаю, что посиделки долгие и надо как-то дожить :)
Ответить
Ух ты, а я только сейчас поняла, что сегодня ровно год как я начала худеть (29 января 2018 года начала). Уже год....Ну в принципе собой, наверное, довольна, хотя могла б и побольше, если б в выходные не расслаблялась Просекко и винцом. За год ушло 31 кг и с 56 размера перешла на 44-46. Еще 5-6 кг и я буду собой довольна. Только сейчас вес вообще не уходит, туда-сюда . Надо убирать баловство выходного дня, видимо.
Ответить
270
Фотки? Пока не готова морально выставить фото "до", пугаюсь и ужасаюсь
Ответить
Так вы просто герой!
И если 44-46 размер и вес не уходит, может, там уже нечему уходить?
И если 44-46 размер и вес не уходит, может, там уже нечему уходить?
Ответить
нее, еще много чему уходить, я ж метр в прыжке. 158 рост, для меня 44-46, конечно, далеко не идеал
Ответить
Спасибо! Нет, только ходьба, но в зачет беру именно активную ходьбу, т.е. каждый день после ужина выхожу и быстрым шагом топаю по маршруту, стараюсь ЧСС держать на 125 уд/м. пресловутые 10000 шагов, но проходы до и после работы, по работе и по магазинам не считаю. С ними получается от 14 до 17 тысяч в день. Ну еще иногда "балуюсь" приседаниями, но так это не в системе, то не считаю
Ответить
Вы героиня))))) А с кожей как? Массаж или что?
Ответить
280
Все стандартно: ПП на 1200 Кал + 10000 шагов+2 литра воды . Все. Но шаги ежедневно были, вот прям без исключений, прервалась на НГ праздники, сейчас снова хожу. Совсем без круп, максимум 1 раз в неделю гречка и на след. неделе 1 раз дикий рис. Все. Меня тут за это ругают, что купы не включаю, но не могу, как поем, так 3 дня стоит вес, да и не люблю я их.
Ответить
:scared2 Вот это крутяк!!!
Ответить
Как представитель метр в полёте (152 у меня), мне интересно на каком весе Вы решили остановиться. Калькулятор мне считает 47,5 Меня напрягает эта цифра. Спасибо.
Ответить
а в каком калькуляторе вы считаете?
Ответить
290
О! Мне рассчитал 64 540! Значит я правильно 65 загадала себе!
Ответить
Я еще со времен универа помню, что чем меньше рост - тем меньше надо вычитать. Например, для роста 180 и астенического телосложения нормой вполне м.б. "рост -115", а для роста 150 уже "рост -95".
Ответить
Меня прекрасно устраивает вес 56-57 кг при 158. Я ношу тогда одежду S, если полноразмерная модель. Выгляжу хорошо и морда лица еще не сильно выдает возраст. Хотя это было 10 лет назад. Сейчас вот 62 у меня и уже лицо как-то мне начинает нравится меньше, но пока запас есть. Вобщем пока ставлю себе цель 58, а дальше будем посмотреть.
Ответить
О, расчитала по калькулятору выше. Средний 55,14, самый низкий там по Броку 49,3, но тот же по Броку, но с учетом возраста и комплекции 58. Собственно я тоже так считаю, что от 56 до 58 мне прям хорошо.
Ответить
У меня тоже рост 158. Мне этот калькулятор рассчитал 54,36. Абсолютно согласна с ним). Целью себе поставила 55. По Броку с учетом возраста насчитали мне 48. Ну это для меня перебор-перебор. Я при 52 была тощей коровой, которой все говорили, что остались одни глаза и беспокоились за мое здоровье).
А у Вас какой объем запястья, если не секрет?
А у Вас какой объем запястья, если не секрет?
Ответить
сегодня целый день задаюсь вопросом: а что же ты, тут матерно, год на опе сидела?! ведь уже могла быть человеком!!!!
Ольга, Диана, Кетти и простите, кого забыла!!! Вы такие молодчины!!!
Ольга, Диана, Кетти и простите, кого забыла!!! Вы такие молодчины!!!
Ответить
Я лично считаю, что не молодец никакой, а просто сделала то, что было нужно для нормальной жизни. И в 1 очередь не надо было доводить себя до такого состояния. Но я реально психологически кое от чего пряталась, заедала. Потом сама с собой проработала и приняла все эти обстоятельства психологически, слегка поменяла окружение и вот.
Ответить
Гы) я много лет на попе ровно сидела и думала что все нормально.. ну родила троих, ну не девочка уже.. да еще спираль гормональную поставила - от них все вес набирают...
а потом как бахнуло меня в один день....
но ни когда не думала что я смогу на столько похудеть! Мой вес был всегда 65-66-67 кг вот сколько себя помню.
сейчас 60 и к лету не торопясь еще пару кг новогодних прогоню)) а может и больше - как дело пойдет, ни когда не загадываю)
а потом как бахнуло меня в один день....
но ни когда не думала что я смогу на столько похудеть! Мой вес был всегда 65-66-67 кг вот сколько себя помню.
сейчас 60 и к лету не торопясь еще пару кг новогодних прогоню)) а может и больше - как дело пойдет, ни когда не загадываю)
Ответить
Мне за 10 лет на еве ни разу в голову не пришло, что я "фитнес и диеты" в любимые добавлю:-)
Ответить
300
А я вообще всю жизнь смеялась над подружками которые каждые несколько месяцев устраивали себе разгрузочные дни на "яблоках... грудке" и тому подобное))) правда и сейчас над этим смеюсь, так как понимаю что это все фигня!
Ответить
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали/прыгали
Рассказываем, хвастаемся, жалуемся...
Всё как на духу!!!
Рассказываем, хвастаемся, жалуемся...
Всё как на духу!!!
Ответить
завтрак 100 гр гречки + 80 гр лечо и второй завтрак 100 гр печеной свеклы + 25 гр брынзы + 15 гр грецкий орехов
обед: суп с фрикадельками 280 гр
ужин: 80 гр запеченного мяса
перекус 100 гр помело
вышел по калориям караул (уже 4 день) не превысил 800 кал :(
надо что-то с этим делать
ну вот! пострадала, что маленький калораж и , *ука-я-безвольная, откусила жопку у эклера
но даже с ней не дотяну до 1500
движухи нет, только обычная. голова сегодня так болит, что хочется апстену
обед: суп с фрикадельками 280 гр
ужин: 80 гр запеченного мяса
перекус 100 гр помело
вышел по калориям караул (уже 4 день) не превысил 800 кал :(
надо что-то с этим делать
ну вот! пострадала, что маленький калораж и , *ука-я-безвольная, откусила жопку у эклера
но даже с ней не дотяну до 1500
движухи нет, только обычная. голова сегодня так болит, что хочется апстену
Ответить
Завтрак - каша пшенная и 50 гр пирога с капустой
Обед - курица с рисом
Ужин - 300 гр сырой моркови и сельдерея
Перекус 4 мандарина и два орешка
Активности ноль.
Обед - курица с рисом
Ужин - 300 гр сырой моркови и сельдерея
Перекус 4 мандарина и два орешка
Активности ноль.
Ответить
Завтрак: творог 5% 120 гр
Обед: скумбрия запеченная 150 гр, салатик из авокадо, огурца, сладкого перца и сока лимона. Овощи брала с собой на работу, все не порезала, перчик до сих пор догрызаю.
Ужин: вегетарианский бигос 250 гр.
По калориям вышло всего 850. Маловато все же. Еще недельку досижу так, потом подумаю, что с этим делать.
Прошла 6800 шагов.
Обед: скумбрия запеченная 150 гр, салатик из авокадо, огурца, сладкого перца и сока лимона. Овощи брала с собой на работу, все не порезала, перчик до сих пор догрызаю.
Ужин: вегетарианский бигос 250 гр.
По калориям вышло всего 850. Маловато все же. Еще недельку досижу так, потом подумаю, что с этим делать.
Прошла 6800 шагов.
Ответить
я что-то тоже стала напрягаться по поводу низкого калоража :( даже перекус стала добавлять. Надо что-то делать с меню :(
Ответить
Наташ, у тебя совсем нет овощей...
и граммы прям как по талонам
Но 800-900 да, надо увеличивать
и граммы прям как по талонам
Но 800-900 да, надо увеличивать
Ответить
Марин, ну как нет. Это сегодня, тк беготня была. А так на ужин стабильно салат с ворохом листьев и овощи.
Хотя нет, сегодня лечо и свекла. Я даже весы новые купила, думала со старыми глюк. Не, все верно.
Хотя нет, сегодня лечо и свекла. Я даже весы новые купила, думала со старыми глюк. Не, все верно.
Ответить
Да, надо что-то делать. Но получается, что много нельзя, что порции большие нельзя, а готовлю я низкокалорийно. Но я пока вроде нормально чувствую себя, голода нет. Желудок уже сжался, наедаюсь меньшими порциями. В обед съела 150 грамм рыбы с салатиком и прям почувствовала, что чуть ли не объелась. Не знаю пока, что делать. Пока так посижу. Вина завтра выпью вечером и кусочек сыра слопаю.
Ответить
у меня чувство голода проявляется :) чему я рада:)
порции да, маленькие, наедаюсь ими, что очень меня, опять же, радует.
но надо что-то делать
у меня еще проблема завязана на приеме лекарств: принимаю утром, потом 1,5 часа не есть. А тут уже тренировки начинаются и на 2-3 часа. После запихнуть еду тяжело в себя. А там уже не то что завтракать, обедать надо. Или на обед меня нет дома, часто в машине. ,Кефир-йогурт пить не могу. Чем перекусывать? А после 19 стараюсь не есть уже.
Надо посидеть и написать меню на неделю, может быть так легче будет
порции да, маленькие, наедаюсь ими, что очень меня, опять же, радует.
но надо что-то делать
у меня еще проблема завязана на приеме лекарств: принимаю утром, потом 1,5 часа не есть. А тут уже тренировки начинаются и на 2-3 часа. После запихнуть еду тяжело в себя. А там уже не то что завтракать, обедать надо. Или на обед меня нет дома, часто в машине. ,Кефир-йогурт пить не могу. Чем перекусывать? А после 19 стараюсь не есть уже.
Надо посидеть и написать меню на неделю, может быть так легче будет
Ответить
310
Не знаю, я всегда ем много по объему, для меня в этом и есть смысл низкокалорийной еды, что можно много по объему съесть. Как-то не ставлю себе целью маленькие порции. 150 г рыбы это вообще норм, не мало. Ну можно есть по 20 г орехов, сразу калорий до фига.
Ответить
Да, надо будет орешков прикупить, спасибо!
Про рыбу согласна, с овощами прям объелась. Но вот с супами как быть? Хотя я их даже не готовила последние две недели. Ну могу я по одному половничку, мало мне.
Про рыбу согласна, с овощами прям объелась. Но вот с супами как быть? Хотя я их даже не готовила последние две недели. Ну могу я по одному половничку, мало мне.
Ответить
Вы суп любите? Пользы в нем никакой, только если любите.
Ответить
Потому что еда отдельно вода отдельно для пищеварения - это раз, во-вторых, вода(бульон) займет место а насыщения не принесет, через час снова есть охота, это два, ну и обычно в нормальном супе сочетается мясное и картофель (если суп не вегетарианский)-что тоже не очень полезно для худеющих. Не полезно именно для похудения имею ввиду. Это мое мнение, на истину не претендую
Ответить
Моя имха)) такова, что суп как раз предпочтительнее основного блюда именно для худеющих. Вода отдельно, еда отдельно - это миф уже, про насыщение - не знаю, забил желудок и хорошо, калорий меньше все равно. Ну и варить можно и без картошки (хотя я вообще не варю мясные супы, кроме куриного).
Ответить
Ну и кушайте на здоровье тогда.
Ответить
я с картошкой только щи и щавелевый варю ))) так чо у меня сплошная польза в супах- белок+овощи
Ответить
Как это никакой пользы? Как раз очень сбалансированный состав у супчиков. Если без картошки и зажарок - вообще отлично))) Я вот перловку только в рассольнике и ем, а пшено - с ухой. И для ЖКТ полезно, зимой так вообще отлично.
Ответить
320
Я ем большими порциями. Ну нормальными, чтоб прям чувство сытости появлялось еще за столом, а не через 20 минут. У меня на обед где-то 200-250 гр овощей(чаще всего это горячее блюдо)+150 гр рыбы или индейки, например. Маленькая порция только на ужин бывает и то не сказать. 200гр ряженки + 100 гр ягод в смузи в меня отлично залетают. Меленькая это когда яйцо с половиной огурца. 1200 кал наедаю. Иногда и чуть поболе, но тогда хожу на полчаса дольше.
Ответить
Спасибо за мнение!
Ответить
Если ты наедаешься, не напрягайся. Ну посидишь ты на 800 неделю, потом оголодаешь , и еда увеличится сама. Ты же не всю жизнь на 800 жила, до этого, наверное, больше 2000 ела, так что ничего страшного, расслабься и прекращай в себя насильно впихивать еду. Чем дольше ты «святым духом» сыта, тем лучше :))) и хватит уже страшилки про замедленный ов читать, он замедляется с возрастом, если мышц нет, поэтому спорту быть обязательно.
Ответить
Что я там утром про коньяк спрашивала?!?! Накаркала!!! Снимала мега-стресс )))
Но питалась очень правильно (кроме традиционной шарлотки утром): паровые котлеты+ рататуй, карп запечённый и овощной салат.
А потом Марина делала детям счастливую маму ))) 2х40 коньячку )))
Но питалась очень правильно (кроме традиционной шарлотки утром): паровые котлеты+ рататуй, карп запечённый и овощной салат.
А потом Марина делала детям счастливую маму ))) 2х40 коньячку )))
Ответить
Я хочу вина. Очень. Но извела дома алкоголь от соблазна. Может завтра приму пару бокальчиков сухого.
Ответить
Счастливая мать- залог семейного благополучия! Не надо себе отказывать! У меня был шок и непонятки и я завтра собиралась сдаваться в Кащенко ))) но все решилось и я дала волю )))
Ответить
Ну и пусть в пятницу будет привес ))) зато мать сохранила свою нервную систему и не оставила детей сиротами, сдавшись в Кащенко )))
Ответить
Это гораздо важнее, однозначно. А привеса может вообще не быть.
Ответить
О! Поздравляю с благополучным исходом! Подробности не спрашиваю. У меня тоже дурка - ремонт, ругань с рукожопами, ругань с мебельной компанией...
Ответить
330
Спасибо! :-)
Ответить
Надо просто понимать, что от этих правил ты не станешь моложе и здоровее. Тут уж как генетически повезет.
И не понимаю, почему все так боятся алкоголя? Я всю жизнь употребляю алкоголь как напиток. Без закуски, так сказать. Никогда ничем не заедаю вечерний бокал вина или бутылочку пива.
Могу только сказать, что с возрастом и вино уже невкусное. Да и на морде после употребления какая-то помятость. Редко употребляю теперь.
Но ни разу в жизни вино не влияло на мой вес.
Но это может потому, что я не люблю сыр, сухофрукты, орехи, шоколад и мороженое.
Вот как мне по жизни повезло.
И не понимаю, почему все так боятся алкоголя? Я всю жизнь употребляю алкоголь как напиток. Без закуски, так сказать. Никогда ничем не заедаю вечерний бокал вина или бутылочку пива.
Могу только сказать, что с возрастом и вино уже невкусное. Да и на морде после употребления какая-то помятость. Редко употребляю теперь.
Но ни разу в жизни вино не влияло на мой вес.
Но это может потому, что я не люблю сыр, сухофрукты, орехи, шоколад и мороженое.
Вот как мне по жизни повезло.
Ответить
Так я ж и говорю - делала детям счастливую маму )))
Опасность исключительно в том, что вполне могло закончиться хуже, чем 2х40 )))
И тогда бы я не попала сегодня на тренировку )))
Опасность исключительно в том, что вполне могло закончиться хуже, чем 2х40 )))
И тогда бы я не попала сегодня на тренировку )))
Ответить
Завтрак: сделала в лаваше типа шаурмы: индейка мелкими кусочками, сыр тертый, йогурт+кинза+лимон+горчица, помидор 1/2 и листья романо и все на сухой сковородке обжарила с 2 сторон до хрустящей корочки+ кофе черный. (как же я люблю завтракать, прям жду утра)
Перекус 5 орешков миндаля сушеных
Обед: капуста тушеная с луком, морковью и чуть кабачка, тушила на воде+чайная ложка оливкового масла. + семга запеченая в фольге
Ужин: Грейпфрут целый.
15000 шагов. Устала.
Перекус 5 орешков миндаля сушеных
Обед: капуста тушеная с луком, морковью и чуть кабачка, тушила на воде+чайная ложка оливкового масла. + семга запеченая в фольге
Ужин: Грейпфрут целый.
15000 шагов. Устала.
Ответить
1-й завтрак: 2 бутера с шоколадным маслом
2-й завтрак: 2 яйца
Обед: сэндвич с филе куриного бедра
Всё.
Можно ещё посчитать за ужин 3 куриных сердечка, 2 ломтика картошки и пара ложек бульона (суп варила).
Итого: 790 ккал. :-(
И ещё я ошиблась в отчёте за 28-е. Написала полный калораж меню, а я ж не всё съела. 28-го было 1003 ккал.
Активность: зарядка, прогулка с собакой, работа в офисе под грохот кувалды и перфоратор :chr1, поход по магазинам, прогулка с собакой.
Гимнастику не делала из-за плохого самочувствия.
2-й завтрак: 2 яйца
Обед: сэндвич с филе куриного бедра
Всё.
Можно ещё посчитать за ужин 3 куриных сердечка, 2 ломтика картошки и пара ложек бульона (суп варила).
Итого: 790 ккал. :-(
И ещё я ошиблась в отчёте за 28-е. Написала полный калораж меню, а я ж не всё съела. 28-го было 1003 ккал.
Активность: зарядка, прогулка с собакой, работа в офисе под грохот кувалды и перфоратор :chr1, поход по магазинам, прогулка с собакой.
Гимнастику не делала из-за плохого самочувствия.
Ответить
Вчера вечером нарушала:oops так что, не стоит и писать. Карочи, при мне опять 79 кило, зато потренькалась сегодня с утра - руки-плечи-пресс-спина.
Ответить
Как раз протерла гантели. И на место положила.
А вес скидывается сам...потому что поплохело на пару дней и аппетита ну совсем нет. Вот уж точно не было бы счастья...Теперь еще надо найти с чего мне поплохело - потому исключаю то одно, то другое.
Ну и двигаться получилось много в последние пару недель. Так что рождественско-новогодние килограммы уберем-с. Надеюсь.
А вес скидывается сам...потому что поплохело на пару дней и аппетита ну совсем нет. Вот уж точно не было бы счастья...Теперь еще надо найти с чего мне поплохело - потому исключаю то одно, то другое.
Ну и двигаться получилось много в последние пару недель. Так что рождественско-новогодние килограммы уберем-с. Надеюсь.
Ответить
Вот и мне фигово и аппетита нет совсем. Главное, желудок просит, но при виде еды просто воротит. Может, из-за погоды?
Ответить
340
Всяко может быть. Но обычно организм "знает", и если нет аппетита - то впиъивать в себя насильно не надо. Жидкости только пить достаточно. Наоборот, иногда организму в целом и ЖКТ в частности нужна "разгрузка"
ЗЫ: конечно, я не о тяжелых заболеваниях или каких-то крайних состояниях, когда усиленное питание необходимо. И если аппетита нет больше недели, и какие-то другие симптомы - то к врачу, ясен день.
ЗЫ: конечно, я не о тяжелых заболеваниях или каких-то крайних состояниях, когда усиленное питание необходимо. И если аппетита нет больше недели, и какие-то другие симптомы - то к врачу, ясен день.
Ответить
Я знаю, что 100й но Как??)))
Как вам много до 1000калорий и вы сырые?!
Вчера.
Завтрак: индейка 150гр+сыр 80+кофе
Перекус грейпфут
Обед: мясо 100гр+овощи 200
Ужин в 16: пироги на работе 300гр
Поздний ужин в 19: овощи на гриле 200
В 21 Я была голодная.
Оцениваю все это минимум в 2000кк
Меню неправильное, вчера слабину дала. Но голодная как итог :party2
Как вам много до 1000калорий и вы сырые?!
Вчера.
Завтрак: индейка 150гр+сыр 80+кофе
Перекус грейпфут
Обед: мясо 100гр+овощи 200
Ужин в 16: пироги на работе 300гр
Поздний ужин в 19: овощи на гриле 200
В 21 Я была голодная.
Оцениваю все это минимум в 2000кк
Меню неправильное, вчера слабину дала. Но голодная как итог :party2
Ответить
Вот тоже не понимаю. Мне объективно и 1200 это ну прям минимум, я б еще 200 с удовольствием схомячила б. А как люди на 700-800 наедаются и не могут в себя чего-то запихнуть ??? Как раньше-то ели и запихивали, до старта похудения?
Ответить
так все дело в том, что раньше запихивали и что сейчас :)
навернуть фетучини с красной рыбой и сливками, а сверху еще и икру сверху
или блинчики
а сейчас....первую неделю было тяжко, очень. хлеб нюхала, а иногда и хомячила. сейчас легче :)
навернуть фетучини с красной рыбой и сливками, а сверху еще и икру сверху
или блинчики
а сейчас....первую неделю было тяжко, очень. хлеб нюхала, а иногда и хомячила. сейчас легче :)
Ответить
Ну так есть-то должно хотется? Раз раньше влезало и хотелось. Наверное я троглодит, Мне хочется все равно. Я порции меньше сделать не могу-голодаю
Ответить
Диана, вот по-себе знаю что это привычка и уменьшение размеров желудка. Как начинаются праздники - начинаю больше есть - все, не могу остановиться потом, хочется еще и еще. А вот стоит приучить себя к меньшему количеству еду - и как-то проще и не так кушать хочется.
Тут, в выходные, после снегопада ходили горку чистить. Часа полтора-два на свежем воздухе, да еще и с лопатой... когда домой пришла -единственное что хотелось это чашку зеленого чая)))
Тут, в выходные, после снегопада ходили горку чистить. Часа полтора-два на свежем воздухе, да еще и с лопатой... когда домой пришла -единственное что хотелось это чашку зеленого чая)))
Ответить
Да знаю я все это, я жила на честную 1200, я была голодная все время кроме тех моментов когда собственно ела и пол часа после этого)).
И желудок был уже сокращенный и порции минимальные. Это был финишный этап похудения, три недели. Я похудела тогда кг на 4, но я была серая, злая и голодная. И набрала их за месяц обратно, когда контроль отпустила. Потом набрала еще 3 и все, на том и стою. Сдвинуть вниз ничего не могу. Порции небольшие по прежнему.
И желудок был уже сокращенный и порции минимальные. Это был финишный этап похудения, три недели. Я похудела тогда кг на 4, но я была серая, злая и голодная. И набрала их за месяц обратно, когда контроль отпустила. Потом набрала еще 3 и все, на том и стою. Сдвинуть вниз ничего не могу. Порции небольшие по прежнему.
Ответить
350
Я бы после пирогов физически не смогла бы больше ничего впихнуть в себя. Таки это размеры желудка, кмк...
Ответить
Я была сытая к 19 после пирогов, но ела овощи совершенно точно зная, что в 20 я буду голодная, но будет уже поздновато. Просто по режиму.
Ответить
а ты голод не можешь перетерпеть? Потому что "я буду голодная" после пирогов - это самообман ) Если б ты два дня не ела - тогда это голод )
Ответить
Вот в данном конкретном примере с 16 и до следующего утра 99%%, что нет. Вот когда в 21 я захотела есть предварительно поев таки овощей в 19, я уже не ела конечно.
Если бы в 19 я не стала превентивно есть овощи, тогда я б пошла есть в 21.
Но это такой частный случай и день весь начиная с 16 часов с пирогами "покатился под откос".
Я худела и голодом и холодом и таблетками, во всем случаях кроме правильного питания по режиму я набирала.
Был только один момент, когда я не ела с 17 до 12 следующего дня и до этого ела неделю очень ограничено. Но это мне надо было взвешиваться на выигрыш. Выиграла. И прям на весах начала есть протеиновый батон и запивать йогуртом)).
И в процессе похудения я разные эксперименты с голодом/ограничениями проводила, мой организм отмораживался и впадал в анабиоз. Либо останавливал процесс либо начинал расти.
Если бы в 19 я не стала превентивно есть овощи, тогда я б пошла есть в 21.
Но это такой частный случай и день весь начиная с 16 часов с пирогами "покатился под откос".
Я худела и голодом и холодом и таблетками, во всем случаях кроме правильного питания по режиму я набирала.
Был только один момент, когда я не ела с 17 до 12 следующего дня и до этого ела неделю очень ограничено. Но это мне надо было взвешиваться на выигрыш. Выиграла. И прям на весах начала есть протеиновый батон и запивать йогуртом)).
И в процессе похудения я разные эксперименты с голодом/ограничениями проводила, мой организм отмораживался и впадал в анабиоз. Либо останавливал процесс либо начинал расти.
Ответить
"Если бы в 19 я не стала превентивно есть овощи, тогда я б пошла есть в 21" - вот эту мысль надо обдумать и поменять к ней отношение. Если я позволила себе торт/пироги/сало днем, то вечером я уже не имею права на голод. Это не голод как таковой - это привычка все время есть )
Ответить
Я просто рассуждаю сейчас, не ною не жалуюсь. Я вот как раз такого не хочу)), я хочу жить на 2000кк и держать комфортные для себя 75 кг и размер ближе к 46 в этом весе и попу 98см.
Мне не надо 55 кило при 174, мне самой не особо нра ниже 73кг на себе, мне сложно такое держать ну и дяде моему вообще я в 80 нра больше всего)).
Так вот, я все ж возвращаюсь к тому, что большинство все ж недооценивает приход потому и сытые на 800кк и едят много типа.
Мне не надо 55 кило при 174, мне самой не особо нра ниже 73кг на себе, мне сложно такое держать ну и дяде моему вообще я в 80 нра больше всего)).
Так вот, я все ж возвращаюсь к тому, что большинство все ж недооценивает приход потому и сытые на 800кк и едят много типа.
Ответить
возможно, неправильно считают, да... Но все же, каждый ведь знает, когда он нормально закрыл свои потребности, а когда - переел ) Можно жрать и на 2500 кк, но и тратить при этом много ) нужен баланс
Самое опасное заблуждение, это типа "Раз я хожу в зал", то мне можно всё)) Всё то можно, только в каких количествах ?))
Короче, я за то, чтобы искоренить самообман (сама страдаю иногда ) )))
Самое опасное заблуждение, это типа "Раз я хожу в зал", то мне можно всё)) Всё то можно, только в каких количествах ?))
Короче, я за то, чтобы искоренить самообман (сама страдаю иногда ) )))
Ответить
Да я сама с собой люблю в эту игру с самообманом поиграть, но стараюсь все же самого себя осекать. Хотя бы перед самой собой)).
Ответить
360
Тянут на 700 точно. Люди лукавят когда считают). Пирог с мясом гр на 150 - 550кк точно, пирог с ботвой гр 50 еще ее 200 точто. Ну и кофе пара чашек с молоком, я все округляю в +++.
Коллега вчера увольнялась плюс критические дни, но это меня не извиняет.
Коллега вчера увольнялась плюс критические дни, но это меня не извиняет.
Ответить
+ вот я вчера чуть не схомячила пачку хлебцев, остановилась, когда прочла, что их ккал 350:-o Серые такие, воздушные - казалось бы...Не пироги, не сушки:-(
Ответить
вот поэтому и не люблю сложносочиненных блюд
высчитывать пирожки, супы, рагу не в моих силах
высчитывать пирожки, супы, рагу не в моих силах
Ответить
А я научилась, за что огромное спасибо Poly mum! С выпечкой я в принципе не дружу, а все остальное считается легко и точно. Люблю я вкусненько поесть. Пусть низкокалорийно, но вкусно.
Ответить
и как считаете? пропустила
но именно сейчас мне легче на простых блюдах, все таки не доверяю я себе :) и боюсь начну хитрить :)
но именно сейчас мне легче на простых блюдах, все таки не доверяю я себе :) и боюсь начну хитрить :)
Ответить
Сейчас найду тот ее бесценный пост, где она мне на пальцах и конкретном примере объяснила.
Ответить
Таташа, вот мой вопрос:
https://eva.ru/topic/64/3553254.htm?messageId=98235138
И ответ Poly mum:
https://eva.ru/topic/64/3553254.htm?messageId=98235365
Все гениальное реально оказалось просто, но сама я не допетрила.
https://eva.ru/topic/64/3553254.htm?messageId=98235138
И ответ Poly mum:
https://eva.ru/topic/64/3553254.htm?messageId=98235365
Все гениальное реально оказалось просто, но сама я не допетрила.
Ответить
Общий вес блюда, понятно, нужен нетто ))) Для этого перед готовкой взвешиваем пустую тару, потом минусуем. Ну это я так... На всякий случай )))
Ответить
Если я напишу, сколько ем сейчас, то вы в обморок грохнетесь. Но у меня двигательная активность равна абсолютному нулю. Общий обмен не выше 1600-1650. Ну, мне так хочется думать( на самом деле и того меньше. Приучила себя не жрать по часам, а есть по чувству голода. Но сначала кружку воды. Худеть смогу только на сильном дефиците, более 600 ккал. Проверено прошлым фитнес браслетом в течении года. Т.е. питание на 1200-1300 при сжигании не менее 2100-2200. Ооо, даже больше 600((( На 1400-1450 вес стоит, выше-набираю. Если еще вино-шампанское, то вапще набор идет. Был опыт добавления калорий, 50-70 в неделю. Все равно предел 1500-1550. И надо не менее 4 раз в неделю бегать или сайкл. В общем, давно смирилась, что могу читмил позволить раз в месяц, но не обношусь к свбодно все поедающим и худым. Худела впервые в 21 год с 83 до 68 на почти полном голоде с частичными зажорами. Потом еще круг до 65кг. Потом второй ребенок и 60 кг, потом третий и 65... Потом бааац и почти 70(((
Ответить
Да я читала, я знаю)). Я очень боюсь к такому придти, я там уже была, как только контроль отпустила, тут же все набрала с +++. Потому пытаюсь раскачать организм в другую сторону. Я предпочту на уровне мужиков тренить но чтобы была возможность не считать каждый лист.
А вот это с водой до/после/в процессе я худела на конечном этапе и была крайне несчастлива, занудна и так себе выглядела.
А вот это с водой до/после/в процессе я худела на конечном этапе и была крайне несчастлива, занудна и так себе выглядела.
Ответить
370
Да я тоже где только не была! И на 600,и на 900) И на 2000, хотя лично для меня это ведро еды или что то совсем неверное в плане ПП. Контроль отпустили? Это означает, что в себя начали кидать явный мусор. Вкусный, но мусор. Для меня, например, мусор-шампанское. Знаю, но пока не могу отказаться.
Тренить на уровне мужиков? Не получится. Мужик на 1600 ккал отощает, а для женщины это вполне норм. Для женщины 1900 ккал- это затраты в день с минимальными шагами. Чтобы было 2500-2600 расхода, надо две тренировки провести. И так каждый день. Каждый. И ешьте свои 2000-2200. Фанатам еды и спорта посвящается)
Вас удивляет, что мало едят. Меня удивляет, что люди искренне считают, что пратят под 3000, но при 1800 ккал почему то набирают. Не тратим мы много! Не тратим даже с тренировками. Тренеров в расчет не берем.
Ред. Пишут про дефицит... Только вот нигде не пишут, что дефицит этот должен быть не 1-2 или 10 ккал. Он должен быть гораздо больше между съеденным и соженным.
Тренить на уровне мужиков? Не получится. Мужик на 1600 ккал отощает, а для женщины это вполне норм. Для женщины 1900 ккал- это затраты в день с минимальными шагами. Чтобы было 2500-2600 расхода, надо две тренировки провести. И так каждый день. Каждый. И ешьте свои 2000-2200. Фанатам еды и спорта посвящается)
Вас удивляет, что мало едят. Меня удивляет, что люди искренне считают, что пратят под 3000, но при 1800 ккал почему то набирают. Не тратим мы много! Не тратим даже с тренировками. Тренеров в расчет не берем.
Ред. Пишут про дефицит... Только вот нигде не пишут, что дефицит этот должен быть не 1-2 или 10 ккал. Он должен быть гораздо больше между съеденным и соженным.
Ответить
Моя легкая тренировка 500)), хорошая 700-800. У меня разминка только 200-300.
За 1800 потребления в режиме поддержания я все равно стараюсь не выходить. Все с оглядкой все равно по не до листа салата.
Мой капец вино и выпечка любая включая простой хлеб.
За 1800 потребления в режиме поддержания я все равно стараюсь не выходить. Все с оглядкой все равно по не до листа салата.
Мой капец вино и выпечка любая включая простой хлеб.
Ответить
Скажите мне, откуда данные по тренировке? У вас нагрудный пульсометр? Каким браслетом или программой пользуетесь?
Ответить
Постоянно не пользуюсь, меня бесит все на мне во время тренировки. Замеряли с тренером экспериментально несколько тренировок, уменьшили на 10%% и взяли как основу.
Разминка с дорожки минус 10-20% от ее показаний по ощущениям. У меня разминка 20-30 минут в горку на уклоне 20, ну иногда опускаю метров на 400 подышать на середине на скорости 7.
Писать веса, с которыми с работаю на групповых, функционале и собственно силовых?))
Мне иногда кажется, что если бы мной хоть кто-то занимался в детстве, я реально была бы звездой тяжелой атлетики.
Разминка с дорожки минус 10-20% от ее показаний по ощущениям. У меня разминка 20-30 минут в горку на уклоне 20, ну иногда опускаю метров на 400 подышать на середине на скорости 7.
Писать веса, с которыми с работаю на групповых, функционале и собственно силовых?))
Мне иногда кажется, что если бы мной хоть кто-то занимался в детстве, я реально была бы звездой тяжелой атлетики.
Ответить
Сегодня у меня bodycombat, по лицензии считается, что там теряется 600-700кк, я для себя считаю 500. Разминка 200.
Ответить
Сайкл считается тоже за 700 ккал. При этом при самом лихой выкладке на тренировке было 510 ккал. Последний раз было 452 ккал. Круговая - 352 и 290 растяжка за ней. У тренированного человека будут чуть ниже показатели. Бег вот сейчас не могу посмотреть. Давно не бегала( Меньше всего было на силовых. Круговая силовые+кардио это было больнее всего на следующие три дня.
Ответить
Ну так поэтому я и скидываю. От веса и интенсивности тушки "атлета" тоже ж много меняется.
Ответить
Диан, я там пониже сейчас выложу свои раскладки относительно "есть на 2000".
Ответить
Ок)). Да меня на самом деле все устраивает, поэтому я играю в игру "надо 5 сбросить". С собой и с тренером.
И никого не переубеждаю, не доказываю. Просто болтаю)).
И никого не переубеждаю, не доказываю. Просто болтаю)).
Ответить
Я в последнее время в таком шоке от желания людей есть на 2000 ккал (не вас имею ввиду, вы просто "попали" за компанию:-)), чтобы раскачать свой обмен веществ, что озадачилась теорией базового обмена. Может, думаю, со мной что то не так... А нет... Все так. Чтобы худеть 1200, чтобы не полнеть-1400-1450 без активных занятий спортом, что и было последние 2 года.
Ответить
380
ТАБЛИЦА НОВАЯ!
Девочки, всех отметившихся по весу внесла!
Девочки, всех отметившихся по весу внесла!
Ответить
Толстуху отметьте. 53,7 сегодня
В зал не хожу уже дней 10, подозреваю, что мышцы поплыли, а не жир
В зал не хожу уже дней 10, подозреваю, что мышцы поплыли, а не жир
Ответить
Ну Толстуха же) Я ж наверхе так и подписана
Ответить
А что-то я вас в табличке не нахожу
Напишите полностью свои данные, плиз, добавлю
Напишите полностью свои данные, плиз, добавлю
Ответить
Рост 157, вес 53,7. Мила. Начала с похода в зал в конце сентября с весом примерно в 56кг. Зал так и не полюбила(( Насилие какое то
Ответить
390
получите, распишитесь )))
Ответить
Ага, спасибо)
Ответить
О! Спасибо! Забыла сказать, что меня Светлана и зовут ))
Ответить
Навеяно, как тут пишут...
Есть свободные 15 минут и вот что хочу написать для вопрошающих, как жить на 1000 ккал. Только сегодня озадачилась теоретическим подтверждением своего пищевого поведения на данный момент. Ибо теорию, что надо есть много, кормить организм, он не будет пугаться и начнет радостно худеть, не проталкивает в массы только ленивый. Как говорится, свежо преданье, да практика показывает другое. Не будем брать в расчет личности, которые едят пиццу, сгущенку и запивают колой и при этом стройные. МОи дети стройняхи, никогда не заставляла их есть. Не хотят-не надо. Меня ж с пеленок кормили манкой, картохой, реально квадратным ребенком была. В 10-14 лет постройнела, вытянулась (думаю, что и все так), а потом... Никто не учил есть правильно, да и 90-е тому не способствовали. Пюрешка с сосиской или макарошки со свининкой… ммм… Опомнилась я 83 кг в 21 год. Тогда и началась моя эпопея. Поэтому про организм свой знаю достаточно. Первый раз похудела достаточно быстро и без спорта. За полтора месяца до 69 кг. Чай, вода, кофе, минимум порции и зажоры раз в пару недель. Таяла на глазах. Потом все стало сложнее... Подруга говорит, что всегда удивлялась моим маленьким порциям и вечному контролю веса. Я интуитивно представляла объем еды, после которого не поправляюсь. И это было уже тогда не сильно много.
А сегодня села и рассчитала все по формуле.
Предлагаю обсудить.
Формула Харриса-Бенедикта: Базовый обмен веществ
Для женщин:655.1 + (9.563 X вес в кг) + (1.85 X рост в см) – (4.676 X возраст)
Программа выдала 1421 ккалорий в день.
Вторая формула более жестокая: Для женщин:10 x вес (кг) + 6.25 x рост (см) – 5 x возраст – 161
1352 ккалорий в день.
Коэффициенты активности:
Минимальные нагрузки (сидячая работа)
БОВ * 1.2
Необременительные тренировки 3 раза в неделю
БОВ * 1.375
БУДЕМ считать, что моя активность 1600 ккал.
Про сброс веса. Если дефицит менее 400-500 ккал, то вес будет стоять. Снижается при дефиците в 500-1000 ккал. При этом желательно менее 1200 ккал не опускать. И что имеем от обратного? Сидя на 1200 ккал, надо сжигать не менее 1700, а в идеале 2000 ккал. Чего в реальной жизни у меня будет только с тренировками или хождением.
Сейчас у меня в день 0 шагов. Диван-туалет на коляске. Чтобы мне в этом состоянии не затечь жиром окончательно, я не могу даже 1000 ккал съедать! Если человек не занимается ничем кроме минимума шагов на работе, возраст после 40 и мышечная масса не развита, то есть на 2000 ккал НЕРЕАЛЬНО!
Диана пишет, что у нее тренировки примерно на 500-700 ккал+шаги в день. По своему браслету знаю, что у меня максимум в день 700 ккал при двух часах тренировок (круговая и растяжка). Пусть такая красота будет 3 раза в неделю. При активности выше 4 раз-браслет пишет о перетрене и не советует что то делать( Т.е. к своим 1600 я могу прибавить 700 ккал, но надо сминусовать хотя бы 10%, чтобы был дефицит для ПОДДЕРЖКИ (в 0 будем набирать), а не похудеть. И вот мы имеем 2000 ккал ! УРРАААА!!! ПО сути, это совсем не то, что ем много, ковыряю в носу и худею. И Диана как раз и говорит, что готова жить в спортзале, но не есть салатный листок. Диан, реально ЖИТЬ там надо. ПОэтому в период похудения (не как сейчас, на диване с прооперированной ногой) я предпочту жить на 1200-1250 и заниматься. А сейчас и того меньше. Раньше при слове дефицит ккал я терялась, не зная, сколько он должен быть. Теперь почти точно знаю: 700-1000.
Вас тут много...возраст разный, у многих многолетний опыт борьбы с весом. У меня прекрасный пример подруги, сбросившей за полтора года со 125 до 80 кг на 1450 ккал и 5 км в любую погоду. Простите, но в 2000 ккал без ежедневной пахоты в спортзале не верю.
Есть свободные 15 минут и вот что хочу написать для вопрошающих, как жить на 1000 ккал. Только сегодня озадачилась теоретическим подтверждением своего пищевого поведения на данный момент. Ибо теорию, что надо есть много, кормить организм, он не будет пугаться и начнет радостно худеть, не проталкивает в массы только ленивый. Как говорится, свежо преданье, да практика показывает другое. Не будем брать в расчет личности, которые едят пиццу, сгущенку и запивают колой и при этом стройные. МОи дети стройняхи, никогда не заставляла их есть. Не хотят-не надо. Меня ж с пеленок кормили манкой, картохой, реально квадратным ребенком была. В 10-14 лет постройнела, вытянулась (думаю, что и все так), а потом... Никто не учил есть правильно, да и 90-е тому не способствовали. Пюрешка с сосиской или макарошки со свининкой… ммм… Опомнилась я 83 кг в 21 год. Тогда и началась моя эпопея. Поэтому про организм свой знаю достаточно. Первый раз похудела достаточно быстро и без спорта. За полтора месяца до 69 кг. Чай, вода, кофе, минимум порции и зажоры раз в пару недель. Таяла на глазах. Потом все стало сложнее... Подруга говорит, что всегда удивлялась моим маленьким порциям и вечному контролю веса. Я интуитивно представляла объем еды, после которого не поправляюсь. И это было уже тогда не сильно много.
А сегодня села и рассчитала все по формуле.
Предлагаю обсудить.
Формула Харриса-Бенедикта: Базовый обмен веществ
Для женщин:655.1 + (9.563 X вес в кг) + (1.85 X рост в см) – (4.676 X возраст)
Программа выдала 1421 ккалорий в день.
Вторая формула более жестокая: Для женщин:10 x вес (кг) + 6.25 x рост (см) – 5 x возраст – 161
1352 ккалорий в день.
Коэффициенты активности:
Минимальные нагрузки (сидячая работа)
БОВ * 1.2
Необременительные тренировки 3 раза в неделю
БОВ * 1.375
БУДЕМ считать, что моя активность 1600 ккал.
Про сброс веса. Если дефицит менее 400-500 ккал, то вес будет стоять. Снижается при дефиците в 500-1000 ккал. При этом желательно менее 1200 ккал не опускать. И что имеем от обратного? Сидя на 1200 ккал, надо сжигать не менее 1700, а в идеале 2000 ккал. Чего в реальной жизни у меня будет только с тренировками или хождением.
Сейчас у меня в день 0 шагов. Диван-туалет на коляске. Чтобы мне в этом состоянии не затечь жиром окончательно, я не могу даже 1000 ккал съедать! Если человек не занимается ничем кроме минимума шагов на работе, возраст после 40 и мышечная масса не развита, то есть на 2000 ккал НЕРЕАЛЬНО!
Диана пишет, что у нее тренировки примерно на 500-700 ккал+шаги в день. По своему браслету знаю, что у меня максимум в день 700 ккал при двух часах тренировок (круговая и растяжка). Пусть такая красота будет 3 раза в неделю. При активности выше 4 раз-браслет пишет о перетрене и не советует что то делать( Т.е. к своим 1600 я могу прибавить 700 ккал, но надо сминусовать хотя бы 10%, чтобы был дефицит для ПОДДЕРЖКИ (в 0 будем набирать), а не похудеть. И вот мы имеем 2000 ккал ! УРРАААА!!! ПО сути, это совсем не то, что ем много, ковыряю в носу и худею. И Диана как раз и говорит, что готова жить в спортзале, но не есть салатный листок. Диан, реально ЖИТЬ там надо. ПОэтому в период похудения (не как сейчас, на диване с прооперированной ногой) я предпочту жить на 1200-1250 и заниматься. А сейчас и того меньше. Раньше при слове дефицит ккал я терялась, не зная, сколько он должен быть. Теперь почти точно знаю: 700-1000.
Вас тут много...возраст разный, у многих многолетний опыт борьбы с весом. У меня прекрасный пример подруги, сбросившей за полтора года со 125 до 80 кг на 1450 ккал и 5 км в любую погоду. Простите, но в 2000 ккал без ежедневной пахоты в спортзале не верю.
Ответить
Татуся, привет!
Посчитала по второй, более жесткой формуле (от начального своего веса), получила 1600, 25 ккал - это БОВ. Умножила на минимальные нагрузки, получила 1920,3 ккал.
Вот сейчас я стока не сожру, просто уже желудок привык. Я считала ккал очень кропотливо и точно две недели, взвешивая каждую морковку при готовке, учитывая черный кофе без ничего. Стартовала я с 15 числа. Прям по дням напишу калории дневные:
1271
1411
932
1070
915
1993 (днюха)
976
556
1047 (простава за днюху на работе)
693
890
790
1094
893
576 (сегодня, но это без ужина. На ужин планирую вино, соскучилась)
Помогите мне, плиз. На сегодняшний день я минус 4 кило. Я не понимаю, сколько мне надо есть, чтобы худеть планомерно. План у меня длительный и очень большой. Мне надо убрать 30 кило (стартовый 95 кг, сегодня на весах увидела 91). Ну, пусть хотя бы 20 для начала, чтобы начать тренировки. Сейчас мне даже джилиан 1 уровень не осилить - одышка, суставы...
Сейчас я худею. Прям вот голода нет, но иногда пожрать охота, конечно. Вечером распирает иногда слопать глазунью из трех яиц с хлебом (желательно с маслом )) - понимаю, что это привычка из прошлой жизни. Этого, конечно, не будет, а если и будет, то утром и безо всякого масла.
Я сейчас не понимаю - я на верном пути, или мне все же разрешить себе есть побольше?
Посчитала по второй, более жесткой формуле (от начального своего веса), получила 1600, 25 ккал - это БОВ. Умножила на минимальные нагрузки, получила 1920,3 ккал.
Вот сейчас я стока не сожру, просто уже желудок привык. Я считала ккал очень кропотливо и точно две недели, взвешивая каждую морковку при готовке, учитывая черный кофе без ничего. Стартовала я с 15 числа. Прям по дням напишу калории дневные:
1271
1411
932
1070
915
1993 (днюха)
976
556
1047 (простава за днюху на работе)
693
890
790
1094
893
576 (сегодня, но это без ужина. На ужин планирую вино, соскучилась)
Помогите мне, плиз. На сегодняшний день я минус 4 кило. Я не понимаю, сколько мне надо есть, чтобы худеть планомерно. План у меня длительный и очень большой. Мне надо убрать 30 кило (стартовый 95 кг, сегодня на весах увидела 91). Ну, пусть хотя бы 20 для начала, чтобы начать тренировки. Сейчас мне даже джилиан 1 уровень не осилить - одышка, суставы...
Сейчас я худею. Прям вот голода нет, но иногда пожрать охота, конечно. Вечером распирает иногда слопать глазунью из трех яиц с хлебом (желательно с маслом )) - понимаю, что это привычка из прошлой жизни. Этого, конечно, не будет, а если и будет, то утром и безо всякого масла.
Я сейчас не понимаю - я на верном пути, или мне все же разрешить себе есть побольше?
Ответить
Я там не написала самый простой расчет, основанный на дефиците.
При дефиците (Сожжено за день минус съедено за день) в 500 ккал, человек теряет в день 50 г. С алкоголем лично у меня не работает(
Исхлдите из того, сколько вы тратите в день ккал с упраждения, хождением и т.д. Если у вас 2000-2300 набегает, то минусуйте 500-700 ккал. Нормальная потеря веса в неделю 300-500 г. С бОльшего веса и потери сначала будут большими.
Я давно удивляюсь вашим цифрам... И это пишет человек, который уверял, что ест легко 2500 ккал???:-) Если у вас активность есть, то поднимайте калории. Редко такое пишу людям, но это ваш случай. Набирайте рыбой, мясом, но не фаст-фудом. Я склоняюсь к интуитивному питанию, но при активности у вас слишком мало.
РS/ Вы просто молодец!!!
При дефиците (Сожжено за день минус съедено за день) в 500 ккал, человек теряет в день 50 г. С алкоголем лично у меня не работает(
Исхлдите из того, сколько вы тратите в день ккал с упраждения, хождением и т.д. Если у вас 2000-2300 набегает, то минусуйте 500-700 ккал. Нормальная потеря веса в неделю 300-500 г. С бОльшего веса и потери сначала будут большими.
Я давно удивляюсь вашим цифрам... И это пишет человек, который уверял, что ест легко 2500 ккал???:-) Если у вас активность есть, то поднимайте калории. Редко такое пишу людям, но это ваш случай. Набирайте рыбой, мясом, но не фаст-фудом. Я склоняюсь к интуитивному питанию, но при активности у вас слишком мало.
РS/ Вы просто молодец!!!
Ответить
Да в том-то и дело, что потери за день в среднем мне очень трудно оценить. Четыре дня в неделю я нахаживаю 6-7 тысяч. Один день работаю я на удаленке, сижу за компом плотно, четыре других дня плотно сижу в офисе. Работаю я мозгом и пальцами. Как это оценить? Как оценить расход нервов, а вы поняли уже, у меня это как здрасьте...
Раньше я реально наедала не меньше 2500, но думаю, что и больше. Пачка Тофифи? Ой, что уже кончилась? Просто я очень много мусора ела. Сейчас все это под строгим запретом. За 15 дней съеден только один кусок самой низкокалорийной пиццы от ПапаДжонс. Ну, в днюху мы с подружкой отрвались с вином и сыром, понятно.
Пока постараюсь сидеть также about 1000 ккал. Посмотрю по самочувствию. Чит милы будут с вином, как сегодня. Сегодня реально был стрессовый день. Думаю, что бутылочку белого сухого я уговорю, но посчитаю все.
Думаю, что выводы можно будет делать попозже, по самочувствию и отвесу.
P.S. Спасибо за комплимент!
Раньше я реально наедала не меньше 2500, но думаю, что и больше. Пачка Тофифи? Ой, что уже кончилась? Просто я очень много мусора ела. Сейчас все это под строгим запретом. За 15 дней съеден только один кусок самой низкокалорийной пиццы от ПапаДжонс. Ну, в днюху мы с подружкой отрвались с вином и сыром, понятно.
Пока постараюсь сидеть также about 1000 ккал. Посмотрю по самочувствию. Чит милы будут с вином, как сегодня. Сегодня реально был стрессовый день. Думаю, что бутылочку белого сухого я уговорю, но посчитаю все.
Думаю, что выводы можно будет делать попозже, по самочувствию и отвесу.
P.S. Спасибо за комплимент!
Ответить
Значит, исходите из 2100-2200 максимум. Минус 500-700-800 , как сможете. Т.е. ваш коридор от 1300 до 1700. Посмотрите пару месяцев, лучше себя изУчите.
Молодец, что убрали мусор! Просто супер! Я за вас болею!
Молодец, что убрали мусор! Просто супер! Я за вас болею!
Ответить
Спасибо!!! :chr6
Как увижу цифры меньше 90 кило, выйду из тени :-) Будет уже не так стыдно.
Как увижу цифры меньше 90 кило, выйду из тени :-) Будет уже не так стыдно.
Ответить
Решила дописать, что в 22 года я весила 48 кило ))) Понятно, что был дефицит массы, но как я была тогда хороша )))) Ну вот как можно было нажрать две себя???
Ответить