838
КАНЦЕЛЯРИЯ
Фитнес и диеты
5.02.19 00:39

Клуб «Пыльные Гантели»-4

Приветствуемся в новой серии нашего похудательного повествования!

Предыдущий топ здесь https://eva.ru/topic/64/3554496.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствуемся в новой серии нашего похудательного повествования!

Предыдущий топ здесь https://eva.ru/topic/64/3554496.htm

КАНЦЕЛЯРИЯ
КАНЦЕЛЯРИЯ
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 05.02.19

Итоги взвешивания пишем под этим сообщением
КАНЦЕЛЯРИЯ
Сегодня первый раз встала в планку. Продержалась 20 секунд )))) Сила, чоу...
Светик
поехала я вся такая на тренировку и тут...молодой и лихой въезжает в меня. Да еще и верещит, что я сама дура. Как же хорошо, что был видеорегистратор. Приехали гайцы, посмотрели, спросили его, хочет ли он еще и штраф в добавок к виновности в ДТП.
в общем приехала и съела гречку с бифстроганов из индейки. нам это можно? А то ни тренировки, вес на месте, да еще машина....а тут нажрешься сейчас разного...
ВЫЯВЛЕНА ЖЕЛТАЯ МАЙКА ЛИДЕРА!!!

Отчет обновила! Смотрим, радуемся, стремимся!!!

https://drive.google.com/open?id=1D7SN232snD4MF4ionbizlT7604Xa6T76

Первый раз выстроила таблицу по ЛИДЕРУ в потерянном весе в % от начального.
ЗАКЛЁПКА, МОЛОДЕЦ!!! УРААААААА!!!! /фанфары, шарики, салют/
КАНЦЕЛЯРИЯ
ТЕМ, КТО СЕГОДНЯ НЕ ОТЧИТАЛСЯ, ВЫСТАВИЛА ПОКА ПЯТНИЧНЫЙ ВЕС!
Как отчитаетесь, поменяю
КАНЦЕЛЯРИЯ
Вечером опять приехала на полкило меньше, чем утром. Не скажу, что это меня прям расстраивает, но наводит на некоторые мысли... На обезвоживание это вообще не тянет, скажем прямо. А вот на утренние отеки ну очень похоже. Выпью на ночь триампур, проверю версию.
Светик в раздумьях
новый способ похудеть! это невозможность купить продукты :)
у нас сегодня эвакуировали ТЦ Капитолий, БЦ лето и там все магазины продуктовые, ТЦ Сити, потом еще Перекресток на Коштоянца. Или бегай с языком на перевес по мелким магазинчикам по всему району или голодай :) ;)
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали/прыгали...
Рассказываем, советуемся, делимся...
КАНЦЕЛЯРИЯ
Вчера 68.5, сегодня 67,8. Нарушала в пределах 1300, т.к. были поминки и ковыряться с едой было стыдно. Салат и 70г форели. 2 рюмки коньяка и 3 бокала вина. Завтра весы 69 покажут? Кто на что ставит?
А у меня таки утренние отеки, которые сходят к вечеру. Вчера на ночь выпила триампур, а утром после прокака (миль пардон) и голышом встала на весы. Увидела 89.9!
Понятно, что нещитово, что с артподготовкой и без штанов, но она ТАМ есть, цифра "8", правда ))) Надеюсь, дождаться ее на стабильной основе.
Светик
Девочки, а может таблицу Гугловскую каждый самостоятельно пусть заполняет? так не проще будет?
Запинайте меня ногами прям ))) зачем я пошла в Чайхону обедать?!?!?! там лепешка, сволота, так и прыгнула мне в рот )))

А у кого какие блюда, от которых сил отказаться нет?
Ой, как у вас тут миленько *вытаскивает пыльные гантельки*, тоже с вами помашу ручонкаме)
Про еду. Психоделическое))) Желудок стал ворчать, я анализирую.:-)
Раньше любила прям покушать - борщеца наваристого, к нему сала, чесночку порежу и...добавочки:D. Вкусно мне было, удовольствие... А сейчас, вроде как и не совсем шелуху ем, а, будто спецом себе кнопочку "кайф от еды" отключила - ем преимущественно из контейнера, не приправляю, а зажевываю нелюбимой сырой клетчаткой и даже не грею - чтоб меньше съесть. Нехорошо как то, да? Или привыкну? Вчера с таким кайфом кусочек пиццы слопала:-9 соскучилась по вредненькому.
Давно не взвешивалась. Даже думала сойти с дистанции, потому что вес не менялся. В субботу заболела и сижу дома. Сплю по 9-10 часов в сутки. Ем меньше, спортом не занимаюсь, сил нету. Сегодня встала на весы и ура! 69,6 кг. Надеюсь это не весы сломались, а я похудела. :)
ИТОГИ ДНЯ. Рассказываем про еду, движение и настроение за сегодня.
Заместитель
Девчонки, как сдуть сиськи? Я вот схуднула вроде: живот подтаял чуть, лицо похудело, ляжки. А сиськам хоть бы хны! Это самая выдающаяся часть моего тела. Большие сиськи - огромные размеры, и не утешайте меня. Большие сиськи - это еще и большие проблемы, 4 года назад была операция по удалению большой доброкачественной опухоли из правой груди. Вообще не виден мой отвес из-за этих двух дынь!
Светик грустит
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? (с)
Вчера выпивала и закусывала в честь юбилея очень близкого человека. Была уверена, что весы зашкалят, ибо было много солёностей. Ан нет! Отвес после недели топтания на месте!!!
Может таки пить начать ))) алкашей то толстых не бывает )))
Вчера вела себя прилично, сбросила все привесы.
Девчонки, можно отпишусь)))
Я сделала новый рывок после моего похудения - абдоминопластика! Операцию сделали позавчера, вчера домой выписали.
У меня с детства был огромный шрам от аппендицита, потом 3 беременности растянули кожу и после похудения осталась жуткая складка над шрамом. Вот она то мне просто жить не давала! Ни какое похудение и качание пресса не смогло справиться с ней(((
Читая Вас скинула заодно перед операцией еще 1,5 кг что бы самой легче было)))
Вот теперь ждать след пятницы когда поеду к врачу и можно будет снять бандаж и посмотреть на свой новый животик)))
Что не так???
нужна помощь!
Вес начальный 78. Сразу ушло 2 кг - бало 76. Потом плюс 0,5 кг и всё! вес стоит! причём что утром что после работы - одинаково.
Исключила белый хлеб (цельнозерновой в день пару кусочков) конфеты, сахар, выпечку и почти молочку
Примерный рацион:
завтрак: или каша на воде с яблоком, мёдом или сыром и оливковым маслом. Или хлеб + творожный сыр, яйцо и кофе. Сегодня омлет был.
Обед : суп из куриной грудки без зажарки без картошки. Просто отварила грудку, порезала мелко, взбила яйцо, так же в суп лук мелко, морковь на тёрке, никакой зажарки.Приправила зеленью. Вот такой суп. Или овощи тушёные плюс тунец. Или кальмар с овощами. То есть белок и овощи обелд.
Ужин - свежий салат , всегда заправляю соком лимона и оливковым маслом плюс белок - ну там курица тушёная или кальмары.
Кофе пью с курагой и черносливом. Воды стараюсь пить много.
Что не так?
порции обычные - не взвешиваю - а может надо?
Ну вот фасоль ложки три и курицы кусок величиной с кулак.
Салат - один огурец, один помидор, полперца, лук, зелень. это много?
У меня вообще вес встал. Залип на отметке 58 кг. Что скорректировать в питании? Или что вообще начать делать, чтобы сдвинуть его с места. Вот питание, оно все время одинаковое, плюс-минус.:
Завтрак: обычно пару вареных яиц и 2 чашки кофе.
Обед : котлета или кусок мяса в разных вариациях и свежие овощи. 2 чашки чая.
Ужин: просто салат из овощей или редиска грамм 200 и 2 чашки чая.
Сладкое, выпечку,хлеб я никогда и не ела особо , алкоголь не пью совсем, по мере возможности занимаюсь Джилиан.
Подкожный жир не уходит, раньше берешь складку кожи, а она толщиной 2 см. А сейчас берешь себя за бок, а там просто шматок сала,толщиной см 10!
ДД, возьмите меня к себе, не хватает мотивации:ups1
Любовь, рост 164, вес 58 кг, цель 55 кг
Худею на кето три недели, на второй неделе выпала из кетоза и влетела в глюконеогенез(плохой сон/настроение/ ужасное самочувствие) сейчас буду придерживаться кетомакросов КБЖУ 1380/60/110/20 Посещаю зал пару раз в неделю.
Приняла к сведению советы. Сухофрукты уберу. Буду есть маленькими дольками горький шоколад.
Добавлю крупы (сегодня булгур сварила)
и через неделю посмотрю как что
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали/прыгали
Готовы к завтрашнему отчету? Какие у кого прогнозы?
КАНЦЕЛЯРИЯ
зачем я это съела?! читала у многих про хлебцы и криспы. Сегодня глаз упал и купила. И съела 1 кругляшку.
епрст, жуткая жажда, губищи как два пельменя, ни одной морщинки на них :)
и все завтрашнее взвешивание коту под хвост :(
вот этот тип коварной наружности!(с)

Завтрак гречка на воде, два белка из вареных яиц, перекус банан,
обед салат руккола, хлебцы Крипс, индейка маленький кусочек гр 30, белок из яйца варенного
Полдник три сырника и капучино
Ужин котлета из говядины салат огурцы и помидоры с маслом, чай с лимоном.
Показывает 1292 ккал,
Бжу: белок 19 проц., 43 проц., углеводы 38 проц.
Плохо с бжу? Убирать углеводы и жиры, чтобы похудеть?
Как правильно рассчитать БЖУ ?
вот и весь вопрос :)
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 08.02.19

Итоги взвешивания пишем под этим сообщением
17 минут на велике!!!! 150 ккал. Почти "тренировка"! Я молодец!
ТАБЛИЦА ОТЧЕТНАЯ!
https://drive.google.com/open?id=1D7SN232snD4MF4ionbizlT7604Xa6T76
По состоянию на 16.34 Московского времени лидером гонки становится Poly Mum!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! НАМ ЕСТЬ С КОГО БРАТЬ ПРИМЕР!!!
КАНЦЕЛЯРИЯ
Всё болит, ничо не помогает! (С)
Вторую тренировку подряд мой тренер, узнав, что вес встал, испытывает меня на прочность!
Сегодня после тренировки застыла в позе цыплёнка тапака, потому как топ не могла снять )))
Купила вот такое. С чем готовить?

Светик
доброе субботнее утро! ну вы наболтали!
Слушайте, как так? вчера вечером гости были, начали в 7 вечера - ужин или как назвать? (культурный бухыч) -ела пила всё подряд, много.Причём и селёдка была и хлеб, правда чёрный, и картошка. Сегодня с утра 76, 4 То есть не поправилась вообще!!!
может, назвать это читмилом? :-О :) :)
/ПРИКЛЕИВАЕТ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ДВЕРЯХ КАНЦЕЛЯРИИ/
Товарищи худеющие!
Из-за обстоятельств непреодолимой силы канцелярия вносит данные в отчетную таблицу в пятницу только до 20.00 по московскому времени. Далее возможность вносить данные появляется у канцелярии только поздним вечером воскресенья.
Прошу понять и простить!
КАНЦЕЛЯРИЯ
"Диана, ты почему опять такой колобок?!" .... это вместо здрасти сегодня. Все же у меня тренер - милейший человек :party2
И как он все это видит?! Я реально колобок, меня по глаза залило: пачка полезного овсяного печенья+8литров кофе с молоком+критические дни = плюс 2 кг. [-0<
Вчера в связи с началом КД в меня влезло невменяемое количество еды, включая (о,позор!)конфеты, хлеб и семечки.
Сегодня минус 100 грамм.
Я ведьма?
Сегодня я в загуле: сдала теорию в ГАИ.:cool1 Как я это умудрилась сделать в сонном состоянии, не знаю и, вообще, смутно помню.
Девушки, что скажете насчет разгрузочного дня? Нужен ли такой?. У меня неделю вес стоит на одном месте 70.6. Каждый день одни и те же цифры, я уже подумала, что весы залипли:)
Академик, пока вы тут! у меня вопрос! не убегайте
Купила коврик туриста сегодня :ups1
Светик пани спортсменка
В продолжение вчерашних откровений про зрение и ночные линзы. Ездили сегодня опять в клинику. Дочка смогла надеть и снять пару раз линзу на левом глазу. Правый пока не поборола, рефлексы сильные. Записали нас на следующие выходные на третье обучение. Денег не взяли, хотя мучились с нами 2,5 часа. Но вроде есть прогресс, говорят, что все будет нормально, они бьются до последнего. Я тоже верю в ребенка.
Светик
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали/прыгали...
Какие безобразия нарушали в честь субботы...
Рассказываем, делимся, советуемся...
КАНЦЕЛЯРИЯ
Девы,доброе утро.Давно не заходила на Еву..а тут такой сюрприз - ваш топ) Давно не видела похуденческих "сборищ"..в основном советы из фитнесс зала.
Это забавно, но 4 дня назад я поняла, что достигла максимума , выкинула все из холодильника и ( ! ) достала из-за дивана свои старые гантельки. Их даже сполоснуть пришлось :D:D
Так что как хотите, но мне сама судьба к вам ! :ups1
Всё! Решено!!! Перехожу на алкоголь вместо еды.
Вчера было пиво и даже два куска скумбрии (а это, как мы знаем, жир и соль)...
И чо сегодня?
А сегодня ещё минус 300 к вчерашнему весу!!!
КакЖитьБабШур?!?! (с)
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали/прыгали
Как прошли выходные? Что нарушали? Какие достижения?
КАНЦЕЛЯРИЯ
Доброе утро.
Сегодня догнал меня привес за все безобразия сразу.
Не ведьма я, значит.
Я скинула 4 кг...праздники в выходные +2, сегодня последний рывок в праздновании и опять на жесткач....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения