838
Клуб «Пыльные Гантели»-4
Приветствуемся в новой серии нашего похудательного повествования!
Предыдущий топ здесь https://eva.ru/topic/64/3554496.htm
Свернуть
Ответить
Ответить
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 05.02.19
Итоги взвешивания пишем под этим сообщением
Итоги взвешивания пишем под этим сообщением
Ответить
Вес на сегодня 90.5
Стартовый вес 96
Отвес 5.5
Цедь 65
До цели 25.5
Стартовый вес 96
Отвес 5.5
Цедь 65
До цели 25.5
Ответить
Тачотам ) Сгоняю воду пока.
Ответить
10
Вес на сегодня- 68.5
Вес начальный-71.2
Отвес -2.7
Цель1 68 кг Цель 2 63 кг
До цели 0.5 и 5.5
Вес начальный-71.2
Отвес -2.7
Цель1 68 кг Цель 2 63 кг
До цели 0.5 и 5.5
Ответить
Я что-то забыла про сегодняшнее взвешивание, уже на работе после завтрака. Так что не пишу отчет. Считаем что также 61,8. А зачем мы второй раз за неделю взвешиваемся? Есть же пятничное взвешивание? Я что-то на него ориентируюсь.
Ответить
Сегодня на сегодня - 92,1
Стартовый вес - 94,0
Отвес - 1,9
Цель (этап первый) - 90 (в идеале 65-70)
До цели №1 - 2,1
Вот как так? Ничего толком не ела, на месте не сидела.:-(
Стартовый вес - 94,0
Отвес - 1,9
Цель (этап первый) - 90 (в идеале 65-70)
До цели №1 - 2,1
Вот как так? Ничего толком не ела, на месте не сидела.:-(
Ответить
Вес на сегодня - 66,9
Стартовый - 69
Отвес - 2,1
Цель - 59
До цели - 7,9
К пятнице +0,3. Не успела сбросить праздничную прибавку.
Стартовый - 69
Отвес - 2,1
Цель - 59
До цели - 7,9
К пятнице +0,3. Не успела сбросить праздничную прибавку.
Ответить
20
Сегодня 67 :dash1 а позавчера было 66.3 вот как так?! Бегала-прыгала, злоупотребляла на полведра меньше привычного, до ПМС далеко. Ничего не понимаю :sad2
Отвес 1 кг,
Цель 64
До цели 3 кила
Отвес 1 кг,
Цель 64
До цели 3 кила
Ответить
Сегодня - 77.700, стартовый - 83.000, Отвес - 5.300, Цель(первая) 73.000, До цели - 4.700
Ответить
вес сегодня - 65,3
стартовый - 67,6
отвес - 2,3 (с пятницы привес +0,5))
цель 60,0 (57,0)
до цели 5,3 (8,3)
всему вина кусочничество. некогда готовить + лень
стартовый - 67,6
отвес - 2,3 (с пятницы привес +0,5))
цель 60,0 (57,0)
до цели 5,3 (8,3)
всему вина кусочничество. некогда готовить + лень
Ответить
Вес на сегодня - 91.9
Стартовый вес - 97.4
Отвес - 5.5
Цель - 77
До цели - 14.9
Стартовый вес - 97.4
Отвес - 5.5
Цель - 77
До цели - 14.9
Ответить
Вес на сегодня - 96.0
Стартовый вес - 97.5
Отвес - 1.5
Цель - 87.5
До цели - 8.5
Стартовый вес - 97.5
Отвес - 1.5
Цель - 87.5
До цели - 8.5
Ответить
Вес на сегодня - 81.1
Вес стартовый - 82.7
Отвес - 1.6 (Выходные с пиццей и вином не прошли бесследно, несмотря на правильный понедельник)
Цель1 - 75кг
Цель2 - 60кг
До цели - дохренищи...
Вес стартовый - 82.7
Отвес - 1.6 (Выходные с пиццей и вином не прошли бесследно, несмотря на правильный понедельник)
Цель1 - 75кг
Цель2 - 60кг
До цели - дохренищи...
Ответить
30
Очень хочу к вам в табличку :ups1
05.02.19 я как раз начала :party2
Вес ( стартовый ) 88.6
Рост 173 .
Хочу 70 ..
05.02.19 я как раз начала :party2
Вес ( стартовый ) 88.6
Рост 173 .
Хочу 70 ..
Ответить
Сегодня первый раз встала в планку. Продержалась 20 секунд )))) Сила, чоу...
Ответить
Лиха беда начало. Скоро минута 20 сек будет влегкую. У Вас хороший такой отвес-то уже 5,5 кг. Молодец, так держать!
Ответить
Спасибо! Это просто начальный вес большой.
Ответить
Наташ, когда речь идет про центнер, то 5 кило туда-сюда - это все одно и то же. Все будет нормально! Моему организму тоже нужна раскачка. Сейчас воду согнала, а дальше вес встанет, если гоняться не начну.
Ответить
40
Да, мне тоже надо дойти, хоть результаты анализов посмотреть, все некогда. Я еще два месяца на статинах просидела, сейчас бросила, посмотрим. Главное - без паники.
Ответить
Прям с замиранием сердца жду изменения первой цифры на весах )))) Это будет первая веха.
Ответить
А у тебя тренировки силовые? Может, мышечная масса растет? Я читала, так часто бывает, что люди расстраиваются, типа отвеса нет, а на самом деле все хорошо. Но в этом случае должны бить изменения объема.
Ответить
поехала я вся такая на тренировку и тут...молодой и лихой въезжает в меня. Да еще и верещит, что я сама дура. Как же хорошо, что был видеорегистратор. Приехали гайцы, посмотрели, спросили его, хочет ли он еще и штраф в добавок к виновности в ДТП.
в общем приехала и съела гречку с бифстроганов из индейки. нам это можно? А то ни тренировки, вес на месте, да еще машина....а тут нажрешься сейчас разного...
в общем приехала и съела гречку с бифстроганов из индейки. нам это можно? А то ни тренировки, вес на месте, да еще машина....а тут нажрешься сейчас разного...
Ответить
Ой, блин, сочувствую. ДТП - это всегда стресс. Я иногда даже рада, что без машины осталась. Только денег жалко (((
Ответить
+ Тоже посочувствую и признаюсь, что без машины столько нервов сохраняется:ups3 Я зимой вечно в сугробах завязала, стока лопат переломала...Стоим теперь с ребятам и спокойно ждем автобус - через 15 мин. школа, а соседка каждый раз мимо проезжает, каждый раз - в пробку минут на 30:ups3
Мы ж так быстро привыкаем к удобству и комфорту:-)
Мы ж так быстро привыкаем к удобству и комфорту:-)
Ответить
Да, регистратор - это вещь. На свою машину буду ставить не только вперёд, но и сзади.
Сильно машина пострадала?
Сильно машина пострадала?
Ответить
50
ой... держись!!!
гречка с бифстроганов оченно даже по-нашему, по гантелевски
гречка с бифстроганов оченно даже по-нашему, по гантелевски
Ответить
ВЫЯВЛЕНА ЖЕЛТАЯ МАЙКА ЛИДЕРА!!!
Отчет обновила! Смотрим, радуемся, стремимся!!!
https://drive.google.com/open?id=1D7SN232snD4MF4ionbizlT7604Xa6T76
Первый раз выстроила таблицу по ЛИДЕРУ в потерянном весе в % от начального.
ЗАКЛЁПКА, МОЛОДЕЦ!!! УРААААААА!!!! /фанфары, шарики, салют/
Отчет обновила! Смотрим, радуемся, стремимся!!!
https://drive.google.com/open?id=1D7SN232snD4MF4ionbizlT7604Xa6T76
Первый раз выстроила таблицу по ЛИДЕРУ в потерянном весе в % от начального.
ЗАКЛЁПКА, МОЛОДЕЦ!!! УРААААААА!!!! /фанфары, шарики, салют/
Ответить
Вот, это то, чего нам не хватало!
Заклёпка молодец, но как минимум и первой десятке надо рукоплескать!!!
Заклёпка молодец, но как минимум и первой десятке надо рукоплескать!!!
Ответить
Поздравляю лидеров!!! Но для меня лидер Poly mum каждый раз поражаюсь ее отвесам при таком маленьком весе и явном отсутствии даже грамма лишнего. Вот это сила! А чего Диану-то в самый низ задвинули? Перед ней куча народа с 0 отвесом? а у нее 1,2%
Ответить
МАТЕМАТИКА- НАУКА ТОЧНАЯ ))) ой
просто у Дианы либо ошибка в отчете, либо привес ))) поэтому она в конце, ибо у нее не минус, а плюс )))
просто у Дианы либо ошибка в отчете, либо привес ))) поэтому она в конце, ибо у нее не минус, а плюс )))
Ответить
ааа, ну да, теперь поняла. Прошу прощения
Ответить
вы правы, что % похудения от начального не показатель.
Просто закхотелось как-то рассортировать, чтобы те, кто постоянно отчитывается оказались вверху.
Вообще предлагаю после пяти-шести пропусков в отчетах удалять или скрывать участника. А то много лишнего получается в таблице.
Просто закхотелось как-то рассортировать, чтобы те, кто постоянно отчитывается оказались вверху.
Вообще предлагаю после пяти-шести пропусков в отчетах удалять или скрывать участника. А то много лишнего получается в таблице.
Ответить
Ну да, правильно. 2-3 недели без отчета, можно убирать. Может изменилось у людей что-то в планах
Ответить
60
Не, меня правильно отодвинули. Я перешла к сопереживающим)). Я скинула откровенно лишнее 3 кг до начала коллективного похудения и процесс встал, а мне лень его форсировать.
Так что я балласт :party3
Так что я балласт :party3
Ответить
Диан, только не уходи от нас! Ты со своим спортивным подходом много дельных советов можешь худеющим дать )))
Я вслед за известным в разделе персонажем (но я спокойненько, без оскорблений ;) ) таки настаиваю на подключении силовых, а ты в этом смысле пример!
Я вслед за известным в разделе персонажем (но я спокойненько, без оскорблений ;) ) таки настаиваю на подключении силовых, а ты в этом смысле пример!
Ответить
Я слежу)). Спасибо за теплые слова. На работе просто перегруз, со временем пока не очень.
Ответить
И этта... Баба Яга тоже против ))) А поговорить?
Ответить
Поговорить я всегда за. Сейчас работу чуть раскидаю и :party3
И через недельку по циклу постараюсь снова зайти на похудение. С начала цикла всегда легче дается - аппетит снижен, энергии вагон :party2
И через недельку по циклу постараюсь снова зайти на похудение. С начала цикла всегда легче дается - аппетит снижен, энергии вагон :party2
Ответить
Только не пропадай!
Ответить
Спасибо за комплиман)) Но лишнее есть, зуб даю. Если б это были мышцы у меня, то мне б 55-56 было норм. Мое первое похудение было в 20 лет, тогда я дошла до 53 кг, и меня однокурсники звали дистрофиком. В прошлом году я летом сбросила на протасе до 52,6, и в помине не было того дистрофика. Я, конечно, и в 20 лет не была бодибилдером (была только физра в институте и пресс качала дома), но с возрастом композиция тела, конечно, меняется. Это пресловутое "после 40")) И, кстати, раньше я после протаса спокойно ела всякую лабуду, вес меееедленно набирался. А сейчас вот с конца августа с 52,6 до 59,1. В общем, поняла, что ПП теперь навсегда. Ну и мышцы качать. Пока у меня только ПП, мышцы ждут сдачи мелкого в сад))
Ответить
Ну в любом случае Вы-молодец. Искала Ваши отчеты по съеденному-нет ни одного. Не пишете? Мне интересно, может что-то себе утащу, а то стоит вес и все. И лишнего-то много
Ответить
Да я не пишу, мне кажется, я ем как слон, хоть и 1200-1300 ккал. )) Я вам отвечала еще в первый раз, что в принципе наши меню похожи, даже мне кажется, у вас все более правильно)) Может, у вас гора мышц и уже дальше некуда худеть? У меня вот еще точно живот надо к дородовому состоянию вернуть.
Ответить
:party2:party2Ой, спасибр, как приятно :party2
Но я так косячила 3 дня:oops:oops:oops
Но я так косячила 3 дня:oops:oops:oops
Ответить
70
ТЕМ, КТО СЕГОДНЯ НЕ ОТЧИТАЛСЯ, ВЫСТАВИЛА ПОКА ПЯТНИЧНЫЙ ВЕС!
Как отчитаетесь, поменяю
Как отчитаетесь, поменяю
Ответить
Вечером опять приехала на полкило меньше, чем утром. Не скажу, что это меня прям расстраивает, но наводит на некоторые мысли... На обезвоживание это вообще не тянет, скажем прямо. А вот на утренние отеки ну очень похоже. Выпью на ночь триампур, проверю версию.
Ответить
Не надо баловаться с диуретиками. Если отекаете, топайте к доктору анализы сдавать.
Вы жидкости нормально пьёте?
Вы жидкости нормально пьёте?
Ответить
Я старый гипертоник, мне показано доктором раз в неделю. Давно просто не принимала. Пью нормально.
Ответить
Понятно. А Вам так и назначили его раз в неделю на ночь? Просто его обычно принимают утром после еды, иногда добавляют и таблетку в обед (если нет проблем с почками) ежедневно или по 2 таблетки утром через день.
Если есть проблемы с почками, лучше перейти на арифон ретард 1,5 мг, он более мягкий и принимается 1 раз в день (утром) или гипотиазид 25 мг.
А ещё лучше нормально обследоваться, правильно подобрать препараты, соблюдать лечебную диету (хотя бы стараться придерживаться).
Кстати, в йоге есть асаны, которые хорошо помогают (при регулярных занятиях, разумеется) людям, страдающим гипертонией и болезнями почек.
Если есть проблемы с почками, лучше перейти на арифон ретард 1,5 мг, он более мягкий и принимается 1 раз в день (утром) или гипотиазид 25 мг.
А ещё лучше нормально обследоваться, правильно подобрать препараты, соблюдать лечебную диету (хотя бы стараться придерживаться).
Кстати, в йоге есть асаны, которые хорошо помогают (при регулярных занятиях, разумеется) людям, страдающим гипертонией и болезнями почек.
Ответить
Спасибо большое! Буду обсуждать с терапевтом. Дело в том, что отеки еще дают препараты, стабилизирующие давление. То, что я к вам сюда пришла - это часть моего плана борьбы за здоровье. Нормально обследоваться можно только платно, но это пока мне не доступно в полной мере. Есть еще проблемы с гинекологией. С гинекологом полный трэш даже в московской поликлинике, даже писать не хочу подробно. Назначают гормональную спираль, но отказываются взять кровь на гормоны. При этом говорят, что не факт, что они смогут мне ее нормально поставить, т.к. 15 лет назад у меня было кесарево, а естественных родов не было. Так что сейчас разберусь с терапевтом, а потом уже пойду к новому гинекологу. Но его еще надо найти.
Ответить
Да, хорошего врача найти нынче сложно.
Но ч верю, что у Вас всё получится! :-)
Но ч верю, что у Вас всё получится! :-)
Ответить
У меня была великолепная врач. Не врач, а Богиня! Но она теперь мне совсем-совсем недоступна финансово, главврач ПЦ "Лапино" нынче. Я за нее очень рада, но вот такая фигня происходит, что прекрасные врачи становятся со временем не по карману.
Ответить
Свет, моя супер-врач принимает в Новогиреево. Мать и дитя. Она вера мою третью беременность. Очень умная и тактичная! Агаронян Нелли Гамлетовна. Прайс дешевле, чем в этом Лапино.
Офффф. Я категорично против гормональной спирали. Стояли всегда обычные. Никаких проблем. Кок мне нельзя, у меня генетически плохая кровь склонная к тромбозам.
Офффф. Я категорично против гормональной спирали. Стояли всегда обычные. Никаких проблем. Кок мне нельзя, у меня генетически плохая кровь склонная к тромбозам.
Ответить
С кровью такая же фигня. "Мать и дитя" - это они и есть, это сеть. Но в филиале может и подешевле. Я работаю в Москве, в здании, где недавно открылся филиал, зайду, посмотрю цены.
Ответить
80
Я про МиД знаю. Сама в Лапино рожала. Там цены раза в 2 выше, чем в филиалах.
Если тебе гормоны нельзя изза свертываемости (РАI I), то какая навык спираль гормональная?Прочему простую не ставят?
Ой, можно на ты?
Если тебе гормоны нельзя изза свертываемости (РАI I), то какая навык спираль гормональная?Прочему простую не ставят?
Ой, можно на ты?
Ответить
Конечно, можно! Эти, с позволения сказать, дэбилы назначают эту спираль всем поголовно в предклимаксе. Я чувствую по многим признакам, что у меня перебор женских гормонов. Прошу, давайте сдадим, посмотрим соотношение. А, зачем, говорят, нам и так все с вами ясно. Занавес. И это - гинеколог-эндокринолог! А биохимия и ОАК их ВООБЩЕ не интересуют, идите к терапевту, там сдавайте. Поликлиника и ЖК находятся в одном здании, но карты разные и гинеколог не смотрит кровь, ее вообще это не волнует. Предменопауза? Мирена и точка. Куркино, если что. Хваленый район (((
Ответить
Я 15 лет назад в ЦПСиРе рожала, Лапино еще не было. Это потом вся основная команда во главе с Курцером туда перебралась. Богиню мою Татьяна Олеговна зовут ))) Может, она у тебя и принимала.
Ответить
новый способ похудеть! это невозможность купить продукты :)
у нас сегодня эвакуировали ТЦ Капитолий, БЦ лето и там все магазины продуктовые, ТЦ Сити, потом еще Перекресток на Коштоянца. Или бегай с языком на перевес по мелким магазинчикам по всему району или голодай :) ;)
у нас сегодня эвакуировали ТЦ Капитолий, БЦ лето и там все магазины продуктовые, ТЦ Сити, потом еще Перекресток на Коштоянца. Или бегай с языком на перевес по мелким магазинчикам по всему району или голодай :) ;)
Ответить
Ха! У меня способ лучше! Наш вечно ломающийся единственный лифт решили ПОМЕНЯТЬ! Оборудование у подъезда уже отгрузили. Ничего делать не начали еще, но лифт уже отключили. Сроки не озвучивают. У мамы в соседнем доме несколько лет назад лифт меняли (ТАДАММММ!!!) 9 месяцев. Практически вынашивали и рожали. Все бы ничего, с сумками можно бегать почаще и жрать поменьше, но у меня ремонт и восьмой этаж! :chr1:chr1:chr1
Ответить
Мы жили на 10 этаже два года без лифта. Я беременная была, родила, коляска... Но вес зато не набирала)))
Ответить
Вот это жестоко :'(
Ответить
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали/прыгали...
Рассказываем, советуемся, делимся...
Рассказываем, советуемся, делимся...
Ответить
Завтрак: сыр адыгейский 134 гр, черный кофе.
Обед: Запеченное филе индейки (в рукаве) 170 гр, помидор 210 гр, перец болгарский 70 гр.
Перекус: грейпфрут 292 гр
Ужин: жидкое овощное рагу с филе индейки (типа густой суп) 270 гр.
918 ккал. 7300 шагов.
Обед: Запеченное филе индейки (в рукаве) 170 гр, помидор 210 гр, перец болгарский 70 гр.
Перекус: грейпфрут 292 гр
Ужин: жидкое овощное рагу с филе индейки (типа густой суп) 270 гр.
918 ккал. 7300 шагов.
Ответить
З: яичница перепелиная, маленький бутер с утиным паштетом, шарлоточка )))
П: 12 миндалин + 2 квадратика горького шоколада
О: капустный салат, дорадо с чечевицей
У: курогрудь с салатными листьями, помидорами и квашеной капустой
ИТОГО: 1450 ккал
АКТИВНОСТЬ: 35 минут эллипс + 50 минут урок плавания
П: 12 миндалин + 2 квадратика горького шоколада
О: капустный салат, дорадо с чечевицей
У: курогрудь с салатными листьями, помидорами и квашеной капустой
АКТИВНОСТЬ: 35 минут эллипс + 50 минут урок плавания
Ответить
90
Меню то прям правильное, ага (ну, кроме шарлотки) и активности много. Но что-то вес встал и стоит, поросёнок этакий...
Ответить
день сегодня весь насмарку
про машину писала, еще подругу увезли из зала с аппендицитом и прооперировали
завтрак (который был ближе к 11 дня :( ): гречка отварная 100 гр + бифстроганов из филе индейки 100 гр (сметана 10% и разбавлялась водой)
обед: тот же, что и завтрак , тк надо было бежать в больницу
ужин: котлета говяжья + 30 гр какого-то мокрого зернового хлеба (30 гр). не могу найти его в Секрете. В Ашане покупала, он в коробочке продается
перекус: помело и мандарин 220 гр
овощей не было ибо негде было купить :)
про машину писала, еще подругу увезли из зала с аппендицитом и прооперировали
завтрак (который был ближе к 11 дня :( ): гречка отварная 100 гр + бифстроганов из филе индейки 100 гр (сметана 10% и разбавлялась водой)
обед: тот же, что и завтрак , тк надо было бежать в больницу
ужин: котлета говяжья + 30 гр какого-то мокрого зернового хлеба (30 гр). не могу найти его в Секрете. В Ашане покупала, он в коробочке продается
перекус: помело и мандарин 220 гр
овощей не было ибо негде было купить :)
Ответить
Я бефстроганов из индейки тоже люблю, делаю на кефире. По вкусу тоже самое получается как со сметаной, но калорий поменьше(это я так, не критики ради, а ради информации, вдруг пригодится)
Ответить
А я филе бедра индейки тушу с грибами замороженными и луком - получаются в таком густеньком соусе а запах...:ups3 Хотя, запах нам нельзя;-)
Ответить
Ольга, а можно поподробнее о технологии?
Ответить
Беру филешку, режу на кусочки, лук полукольцами, солю, перчу, пожмыхали руками, чтоб лук сок дал и на час-два заливаю кефиром. Потом все это настоявшееся , ароматненькое в мультиварку (без всякого масла) на тушение на час. Все. Вкусно. У меня и дети с удовольствием хомячат.
Ответить
Супер! А по весу чего скока примерно?
Ответить
100
Завтрак - каша рисовая
Обед- куриная грудка с рукколой и черри
Ужин - салат зелёный с булгуром, парой орешков и чем-то нераспознаваемым. Написано было, что 230 калорий. Поверила.
Перекусы - ананас резаный 170 гр, гранатовый сок свежевыжатый стакан, морковь и. Альбанец 170 гр, прошутто 3 слайсика тонюсеньких.
Фитнес час
Обед- куриная грудка с рукколой и черри
Ужин - салат зелёный с булгуром, парой орешков и чем-то нераспознаваемым. Написано было, что 230 калорий. Поверила.
Перекусы - ананас резаный 170 гр, гранатовый сок свежевыжатый стакан, морковь и. Альбанец 170 гр, прошутто 3 слайсика тонюсеньких.
Фитнес час
Ответить
Завтрак: Кофе с молоком 1,8% + горячий лаваш(лаваш тонкий в него индогрудь отварная+сыр 15 процентный+помидор+зелень и в духовке подсушила чтоб хрустел)+зефирка без сахара
Перекус: груша
Обед: а-ля плов: индейка+дикий рис+замороженные овощи все в мультиварке и с пловной приправой(зира, барбариски и т.д)
Перекус: кофе черный+шоколад горький 1 долька
Ужин: тарелка салата:листья+помидор+огурец+лук ялтинский+1ч.л. оливкового масла
По приложению 1265 кал
Прошла 15729 шагов.
Перекус: груша
Обед: а-ля плов: индейка+дикий рис+замороженные овощи все в мультиварке и с пловной приправой(зира, барбариски и т.д)
Перекус: кофе черный+шоколад горький 1 долька
Ужин: тарелка салата:листья+помидор+огурец+лук ялтинский+1ч.л. оливкового масла
По приложению 1265 кал
Прошла 15729 шагов.
Ответить
Я в глубоком раскаянии пребываю.
Мало мне было прибавки от сб и вс, вчера ещё на дне рождения коллеги оторвалась.
Ещё плюс 300
На сегодня приготовила более менее правильную еду.
Мало мне было прибавки от сб и вс, вчера ещё на дне рождения коллеги оторвалась.
Ещё плюс 300
На сегодня приготовила более менее правильную еду.
Ответить
Алёна, не расстраивайся! У тебя объяснение хоть есть происходящему- праздников много. А я вот неделю топчусь на месте, несмотря что нарушала всего два дня и активность очень активная... стоит этот вес как тот ишак на месте и хоть убейся...
Ответить
Тоже самое. Надо подбирать - начинать или больше потреблять или меньше прям методом проб. Ну и выпечку на фиг(((.
Советы я даю хорошо, самой лень делать. Вот 3 овсяные печенья на перекус сегодня съела, хотя есть грейпфрут с собой. Вот зачем?!
Советы я даю хорошо, самой лень делать. Вот 3 овсяные печенья на перекус сегодня съела, хотя есть грейпфрут с собой. Вот зачем?!
Ответить
и что ты думаешь )))) пожаловалась утром тренеру на плато.... ну и всё, оторвалась она сегодня на мне по полной ))) завтра посмотрим что весы покажут
Ответить
Это вы так на фоне нас, свежехудеющих, расстраиваИтись, Но про советы не забывайте - пригодятся ишо)))
Ответить
110
Завтрак - яйцо, хлебец с творожным сыром , кофе
Обед фасоль стручковая - сварила, потом туда кетчуп (сама делала, не покупной) и консервированный тунец,
Ужин - кусок курицы тушёной с овощами (ничего не обжаривала, овощи - лук, морковь, болг. перец) и салат свежий с оливковым маслом - огурцы, помидоры, болг. перец, зелень.
Перекусы - на работе пару раз кофе с квадратиком чёрного шоколада
Всё. воду пью.
Вес СТОИТ!!! вот стоит зараза и всё.
Что не так? 76,5 ну 76,4 . ВСЁ!
Крик души прямо
Обед фасоль стручковая - сварила, потом туда кетчуп (сама делала, не покупной) и консервированный тунец,
Ужин - кусок курицы тушёной с овощами (ничего не обжаривала, овощи - лук, морковь, болг. перец) и салат свежий с оливковым маслом - огурцы, помидоры, болг. перец, зелень.
Перекусы - на работе пару раз кофе с квадратиком чёрного шоколада
Всё. воду пью.
Вес СТОИТ!!! вот стоит зараза и всё.
Что не так? 76,5 ну 76,4 . ВСЁ!
Крик души прямо
Ответить
Завтрак: овсяная каша на молоке + кусочек сливочного масла.
Перекус: курага.
Обед: сэндвич с курицей в остром соусе.
Полдник: слойка с малиной.
Ужин: грибной суп + сметана + кусок чёрного хлеба.
Итого 1372 ккал.
Активность: прогулки с собакой, зарядка, гимнастика, работа, забег в магазин, готовка. Шагов: 10901.
Перекус: курага.
Обед: сэндвич с курицей в остром соусе.
Полдник: слойка с малиной.
Ужин: грибной суп + сметана + кусок чёрного хлеба.
Итого 1372 ккал.
Активность: прогулки с собакой, зарядка, гимнастика, работа, забег в магазин, готовка. Шагов: 10901.
Ответить
Завтрак - икра трески стерилизованная (не очень соленая) с тостами из серого хлеба 2шт., апельсин, паштет из индюшачьей печени со стручковой фасолью просто размороженной, ужин - бутылка сухого красного и маааленький кусочек домашней пиццы:oops. Это я на радостях + пмс(((
Часок отзанималась, правда + 5тыщ шагов.
Часок отзанималась, правда + 5тыщ шагов.
Ответить
Вчера 68.5, сегодня 67,8. Нарушала в пределах 1300, т.к. были поминки и ковыряться с едой было стыдно. Салат и 70г форели. 2 рюмки коньяка и 3 бокала вина. Завтра весы 69 покажут? Кто на что ставит?
Ответить
Вы слишком добры! Очень надеюсь, что не более 300 гр.
Вчера врач разрешила попробовать велосипед. Если смогу-буду отрабатывать(
Вчера врач разрешила попробовать велосипед. Если смогу-буду отрабатывать(
Ответить
Я думаю, что останется сегодняшний вес.
Ответить
Такой вариант мне тоже нравится! Марин, позвонил муж и сказал, что сын вчера разбирал и собирал ножки весов( Теперь вообще не знаю, что делать. Наверное, раскошелиться на новые.
Ответить
120
А у меня таки утренние отеки, которые сходят к вечеру. Вчера на ночь выпила триампур, а утром после прокака (миль пардон) и голышом встала на весы. Увидела 89.9!
Понятно, что нещитово, что с артподготовкой и без штанов, но она ТАМ есть, цифра "8", правда ))) Надеюсь, дождаться ее на стабильной основе.
Понятно, что нещитово, что с артподготовкой и без штанов, но она ТАМ есть, цифра "8", правда ))) Надеюсь, дождаться ее на стабильной основе.
Ответить
Аааааххренеть!!!! Не хочу обидеть девочек, но лидер для меня вы! По той причине, что нашли силу воли ПЕРЕСТРОИТЬ свое питание в рекордные сроки.
Свет... это либо почки, либо сердце. Я склоняюсь ко второму. При дневном движении сердце работает лучше, водичку прогоняет. Вам бы все же легкое кардио не помншало бы. Именно легкое. Кстати, снижение веса улучшит ситуацию. А анализы крови давно сдавали? Кардиограмма и узи брюшной полости давно делали? А щитовидка отеки давать может?
Свет... это либо почки, либо сердце. Я склоняюсь ко второму. При дневном движении сердце работает лучше, водичку прогоняет. Вам бы все же легкое кардио не помншало бы. Именно легкое. Кстати, снижение веса улучшит ситуацию. А анализы крови давно сдавали? Кардиограмма и узи брюшной полости давно делали? А щитовидка отеки давать может?
Ответить
Татуся, я гипертоник. Так что могут быть и почки, и сердце. По УЗИ все норм. За кровью надо в поликлинику сгонять, посмотреть, были не фонтан, скажем прямо. Но я после пересдала, в том числе и гормоны щитовидки. Все никак не дойду из-за работы и здоровья ребенка. ОАК думаю вообще платно пересдать, у меня прикрепление к московской поликлинике, а я в области, пока запишешься, пока доберешься... Сделаю. Про кардио буду думать, спасибо!
Ответить
Молодца! Поздравляю!!! Ужасно приятно, когда движение есть:party2 Я сегодня только 50грамм прибавила после вчерашнего загула - видно, организЬму таки понравилось избавляться от "стратегического запаса":-)
Ответить
Спасибо! :-)
Ответить
Девочки, а может таблицу Гугловскую каждый самостоятельно пусть заполняет? так не проще будет?
Ответить
Правильно, а то начнутся разброд, шатание и приписки )))) Я тоже за надзор.
Ответить
ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!! /орёт на весь топ/
Ответить
130
не-не-не, никакого плюрализма!
Ответить
Запинайте меня ногами прям ))) зачем я пошла в Чайхону обедать?!?!?! там лепешка, сволота, так и прыгнула мне в рот )))
А у кого какие блюда, от которых сил отказаться нет?
А у кого какие блюда, от которых сил отказаться нет?
Ответить
ох, всякие горячие булочки и хачапури в кабаках меня тоже выводят из равновесия)
У меня много таких блюд , от которых я не могу отказаться - это и паста и пельмени/манты/хинкали, и всякие копчености... ((( Так что, я тебя понимаю )
У меня много таких блюд , от которых я не могу отказаться - это и паста и пельмени/манты/хинкали, и всякие копчености... ((( Так что, я тебя понимаю )
Ответить
Очень сложно отказаться от свежевыпеченного хлеба, который пааааааахнет.
От с/с рыбки
С/к колбасыот икры
Ну, про конфеты молчу вообще.
Сложно, но отказывалась с 12 января до 2 февраля. Значит, такого, чтобы нет сил отказаться - нет.
От с/с рыбки
С/к колбасыот икры
Ну, про конфеты молчу вообще.
Сложно, но отказывалась с 12 января до 2 февраля. Значит, такого, чтобы нет сил отказаться - нет.
Ответить
Колбаску я люблю вредненькую, сырокопчененькую иль сыровяленую, оченно иногда трудно мимо пройтить
Ответить
да тебе всё можно!!! а тут, блин, от одного взгляда на вредную еду сразу +1.5 кг )))
Ответить
140
Ой, как у вас тут миленько *вытаскивает пыльные гантельки*, тоже с вами помашу ручонкаме)
Ответить
ответственно заявляю- у неё нету лишних килограммов ))) но зато у Юлечки тренерский сертификат и она нам тута очень может быть полезна!
Ответить
да-ты-чтоооооо?! пошла мусолить карандаш и записывать все мои вопросы по порядку
Ответить
заходи, дорогая, располагайся! /расстилает коврик, протирает гирьку обеззараживающей салфеточкой/
Ответить
150
Про еду. Психоделическое))) Желудок стал ворчать, я анализирую.:-)
Раньше любила прям покушать - борщеца наваристого, к нему сала, чесночку порежу и...добавочки:D. Вкусно мне было, удовольствие... А сейчас, вроде как и не совсем шелуху ем, а, будто спецом себе кнопочку "кайф от еды" отключила - ем преимущественно из контейнера, не приправляю, а зажевываю нелюбимой сырой клетчаткой и даже не грею - чтоб меньше съесть. Нехорошо как то, да? Или привыкну? Вчера с таким кайфом кусочек пиццы слопала:-9 соскучилась по вредненькому.
Раньше любила прям покушать - борщеца наваристого, к нему сала, чесночку порежу и...добавочки:D. Вкусно мне было, удовольствие... А сейчас, вроде как и не совсем шелуху ем, а, будто спецом себе кнопочку "кайф от еды" отключила - ем преимущественно из контейнера, не приправляю, а зажевываю нелюбимой сырой клетчаткой и даже не грею - чтоб меньше съесть. Нехорошо как то, да? Или привыкну? Вчера с таким кайфом кусочек пиццы слопала:-9 соскучилась по вредненькому.
Ответить
Юля, я целиком согласна с мненией Масяпы по поводу еды- еда должна быть красивой! Тогда и дольше продержишься, ибо не будет раздражающего фактора в виде серой вываренной курогруди )))

Ответить
это да ))) такую дня два пожуешь, весь аппетит на всю жизнь пропадет либо наеброт на торт с "пошлыми розочками" потянет )))
Ответить
У меня на курагрудь пока даже рука не поднимается:scared2 Я пытаюсь балансировать между вкусно-полезно всегда, но ...так люблю пожрать(((( Что вот мой моСк, выдал такую штуку - ешь продукты, которые любишь, но не во вкусном варианте, тогда сожрешь меньше. Вот(
Прицеплю свой обед - паштет и капля масла) на бородинском:
Но, честно признаюсь, все эти размороженные ягоды и овощи мне не нра(

Прицеплю свой обед - паштет и капля масла) на бородинском:
Но, честно признаюсь, все эти размороженные ягоды и овощи мне не нра(

Ответить
Ну вот если грудка свежая и ее не переварить - а это не так просто - то она просто тает во-рту! Я варю буквально мин 10, постоянно проверяю готовность. Потом сразу ломаю на кусочки -умм)))
Ответить
Я то умею ))) серая курогрудь в моем примере - это собирательный образ )))
Ответить
Но на самом деле многие ее так и варят - до серого состояния, а потом есть не могут!
Ответить
160
ну как это может не нравиться :) у меня как раз беда. я таким наедаюсь и мне хватает надолго, вот и выходит недобор по калориям :(

Ответить
Это вкусно, да))) Еще б кусочек мяса-рыбки:-9 Но мне за таким шикордосным салатом специально ехать надо:-( В шаговой доступности - магнит и всякие частникоподвального типа магазы. Вот и сижу преимущественно на заморозке:-( + капуста
Ответить
А я поняла, что мне очень надо разнообразие в тарелке. Пусть маленькие порции, нт разное.
Например, на завтрак овсяноблин с разными начинками - помидором, зеленью, сыром, бананом.
На ужин овощи должны быть в разных вариациях: свежий салат, отварная цветная капуста, запеченый перец.
Например, на завтрак овсяноблин с разными начинками - помидором, зеленью, сыром, бананом.
На ужин овощи должны быть в разных вариациях: свежий салат, отварная цветная капуста, запеченый перец.
Ответить
Давно не взвешивалась. Даже думала сойти с дистанции, потому что вес не менялся. В субботу заболела и сижу дома. Сплю по 9-10 часов в сутки. Ем меньше, спортом не занимаюсь, сил нету. Сегодня встала на весы и ура! 69,6 кг. Надеюсь это не весы сломались, а я похудела. :)
Ответить
ИТОГИ ДНЯ. Рассказываем про еду, движение и настроение за сегодня.
Ответить
завтрак - цельнозерновой хлеб с творожным сыром, яйцо, кофе
обед - стручковая фасоль с самодельным кетчупом и тушёная курица
ужин - салат из пекинской капусты, морковки, зелени с ложечкой оливкового масла + кусок курицы
перекус - 2 кружки кофе, квадратик горького шоколада, маленький в палец толщиной банановый кекс(сама пекла)
Это много еды? вес зараза СТОИТ 2 недели! хоть убейся. Что не так???
выше писала про своё питание тоже.
Хочется всё бросить нафиг
обед - стручковая фасоль с самодельным кетчупом и тушёная курица
ужин - салат из пекинской капусты, морковки, зелени с ложечкой оливкового масла + кусок курицы
перекус - 2 кружки кофе, квадратик горького шоколада, маленький в палец толщиной банановый кекс(сама пекла)
Это много еды? вес зараза СТОИТ 2 недели! хоть убейся. Что не так???
выше писала про своё питание тоже.
Хочется всё бросить нафиг
Ответить
Завтрак: темный шоколад 72% 16 гр, черный кофе.
Обед: жидкое рагу с филе индейки 375 гр, 1 вареное яйцо.
Перекус: 1 вареное яйцо.
Ужин все то же рагу 280 гр, 180 мл сухого красного.
Всего за день вышло 690 ккал. 5500 шагов, подъем на 8 этаж.
Выдался стрессовый вечер, мой электропоезд "повышенной комфортности" встал на перегоне между Ленинградским вокзалом и Рижской, простоял 30 минут, потом дотянул до Рижской и опять встал. Объявления машиниста были не очень информативны - перегон перед нами занят, на нем стоит поезд по неизвестным причинам, время ожидания не известно. А дома меня под дверью уже ждал новый строитель. В общем, все обошлось, но пришлось понервничать и час добираться на такси.
Опять приехала на полкило меньше, чем утром. Цифры писать не буду, чтобы не сглазить, пятница все покажет, все может вернуться.
Домой приехала поздно, а тут еще куча дел со стройкой. Готовить некогда, буду есть свой корм в виде жидкого низкокалорийного рагу с индюшкой, осталось 1/3 мультиварной чаши. Дочь такое не уважает, поэтому все это мое ))))
Обед: жидкое рагу с филе индейки 375 гр, 1 вареное яйцо.
Перекус: 1 вареное яйцо.
Ужин все то же рагу 280 гр, 180 мл сухого красного.
Всего за день вышло 690 ккал. 5500 шагов, подъем на 8 этаж.
Выдался стрессовый вечер, мой электропоезд "повышенной комфортности" встал на перегоне между Ленинградским вокзалом и Рижской, простоял 30 минут, потом дотянул до Рижской и опять встал. Объявления машиниста были не очень информативны - перегон перед нами занят, на нем стоит поезд по неизвестным причинам, время ожидания не известно. А дома меня под дверью уже ждал новый строитель. В общем, все обошлось, но пришлось понервничать и час добираться на такси.
Опять приехала на полкило меньше, чем утром. Цифры писать не буду, чтобы не сглазить, пятница все покажет, все может вернуться.
Домой приехала поздно, а тут еще куча дел со стройкой. Готовить некогда, буду есть свой корм в виде жидкого низкокалорийного рагу с индюшкой, осталось 1/3 мультиварной чаши. Дочь такое не уважает, поэтому все это мое ))))
Ответить
даже писать не хочется :(
снова недобор, хотя уже в подсчетах накидываю калории, чтобы совсем страшно не было
завтрак: оладьи с чайной ложкой сметаны (110 + 10). На этом ооочень настаивал тренер
обед: тут три хаха! чашка бульона и ложка овсяных отрубей. Потянуло ажноть на 44 калории
через 2 часа съела салат Цезарь в диет-кафе :) порция потянула на 240 калорий (так в меню заявлено :))
ужин: тефтелька куриная на пару 80 гр. Нашла кусочек черствого мультизернового хлеба и намазала плавленный сыр (Маша, я все помню и оправдания нет :( приехала после собрания в школе поздно и уже было все равно, что закинуть в себя :()
по итогу вышло ажноть 690 калорий
тренировки: 55 мин пилатеса + 55 минут силовых LesMills.
Тренер сказала, что если не разберусь с питанием, то выгонит :)
снова недобор, хотя уже в подсчетах накидываю калории, чтобы совсем страшно не было
завтрак: оладьи с чайной ложкой сметаны (110 + 10). На этом ооочень настаивал тренер
обед: тут три хаха! чашка бульона и ложка овсяных отрубей. Потянуло ажноть на 44 калории
через 2 часа съела салат Цезарь в диет-кафе :) порция потянула на 240 калорий (так в меню заявлено :))
ужин: тефтелька куриная на пару 80 гр. Нашла кусочек черствого мультизернового хлеба и намазала плавленный сыр (Маша, я все помню и оправдания нет :( приехала после собрания в школе поздно и уже было все равно, что закинуть в себя :()
по итогу вышло ажноть 690 калорий
тренировки: 55 мин пилатеса + 55 минут силовых LesMills.
Тренер сказала, что если не разберусь с питанием, то выгонит :)
Ответить
Натусь, тренер права... ей вот нахера надо, чтоб ты у неё в зале сознание потеряла?!,! Ей не надо, а тебе тем более!!!
Надо тебе прям план прописать на каждый день не менее 1400
А если бюджет позволяет, то пару-тройку недель позаказывать доставку еды на конкретное количество калорий.
Говорят, любая привычка вырабатывается за 21 день
Надо тебе прям план прописать на каждый день не менее 1400
А если бюджет позволяет, то пару-тройку недель позаказывать доставку еды на конкретное количество калорий.
Говорят, любая привычка вырабатывается за 21 день
Ответить
откуда у безработной такие излишества :)
не обморок боюсь, тк и давление контролирую, и сердце. И мне реально стало лучше от спорта!
она говорит, что таким низким калоражем могу загнать свой и так проблемный гормональный фон.
Поэтому хочет меня на неделю оставить без тренировок и посмотреть как вес будет вести себя только на изменении питания.
Ведь первые 3 кг я сбросила как раз, когда у меня тренировки были через пень колода.
не обморок боюсь, тк и давление контролирую, и сердце. И мне реально стало лучше от спорта!
она говорит, что таким низким калоражем могу загнать свой и так проблемный гормональный фон.
Поэтому хочет меня на неделю оставить без тренировок и посмотреть как вес будет вести себя только на изменении питания.
Ведь первые 3 кг я сбросила как раз, когда у меня тренировки были через пень колода.
Ответить
170
Наверняка в клубе есть консультант по питанию. Может расписать с ним меню на две недели?
Ответить
Так пусть поможет с питанием! Выгонит она, ага, умная.
Ты мало сегодня съела. Наташ, а вот скажи, ты была голодная? Ты в принципе голодная или нет? У меня калораж обычно в районе тысячи (с алкоголем), но я вообще не голодная, потому что ем большие порции всякого низкокалорийного типа овощного рагу с индюком, сделанным в мультиварке безо всяких масел. Сегодня вот поменьше вышло, так получилось, но я не испытываю голод.
Может, ты просто есть постоянно хочешь, поэтому организм не отдает? В стрессе он!
Ты мало сегодня съела. Наташ, а вот скажи, ты была голодная? Ты в принципе голодная или нет? У меня калораж обычно в районе тысячи (с алкоголем), но я вообще не голодная, потому что ем большие порции всякого низкокалорийного типа овощного рагу с индюком, сделанным в мультиварке безо всяких масел. Сегодня вот поменьше вышло, так получилось, но я не испытываю голод.
Может, ты просто есть постоянно хочешь, поэтому организм не отдает? В стрессе он!
Ответить
нет, голод чувствовала только с утра, тк в 7 уехала из дома и только к 11.30 приехала (я не завтракаю из-за лекарств, нужен перерыв в 1,5 часа, а у меня тренировки с 9)
Потом уже и не особо. Вот в кафе себя погнала, потому что знала, что приеду домой поздно и уже не до еды, поэтому и пошла есть салат.
Вечером поела, тк села вносить в программку еду за день и ужаснулась.
Тренер говорит, что посадит меня на неделю дома:) завтра сказала точно не приходить :) а уже во вкус вошла!
Потом уже и не особо. Вот в кафе себя погнала, потому что знала, что приеду домой поздно и уже не до еды, поэтому и пошла есть салат.
Вечером поела, тк села вносить в программку еду за день и ужаснулась.
Тренер говорит, что посадит меня на неделю дома:) завтра сказала точно не приходить :) а уже во вкус вошла!
Ответить
Ешь больше по объему и раза в полтора (не меньше, а то и больше) по калориям. Попробуй супы постные, куда потом можно добавить уже курицу или индюка уже готового, тушеные овощи без масла, много.
Понимаю, что мне рано давать советы, но у нас сходные гормональные проблемы, кмк. У меня пока работает, дальше посмотрим.
Я вот крупы почти не ем, это плохо, наверное, но я тупо не успеваю рис варить, овсянку на воде я не вынесу, а гречку я только по настроению ем.
Понимаю, что мне рано давать советы, но у нас сходные гормональные проблемы, кмк. У меня пока работает, дальше посмотрим.
Я вот крупы почти не ем, это плохо, наверное, но я тупо не успеваю рис варить, овсянку на воде я не вынесу, а гречку я только по настроению ем.
Ответить
Пардон, влезу. А если тупо добавить рис(бурый) или кукурузу в рагу? Типа ленивых голубцов и поленты получится:-). Я еще себе фасоли-чечевицы наварить люблю - их тоже дня 3 есть можно. Белок и для каллоражу)))
Ответить
Отличный совет, попробую! Спасибо.
Ответить
Еды на 1500кк, Джилиан и так хотьба туда-сюда. Дочь сломала мне очки, я расстроилась(
Ответить
Завтрак - апельсин+яйцо всмятку+ пара ложек икры трески, обед - паштет печеночный+кусочек бородинского+ фасоль стручковая, ужин - картофельное пюре с салатом огурцы-перец-помидор и курицей печеной. Решила нагулять спецом 10тыс. шагов и не удержалась вечером сожрала еще пару ложек пюре с 2 масюсенькими кусочками вкуснючего белорусского сала(можно сказать - вяленая свинина, поскольку соли и жира мало).
Утром - зарядка, 2 физкульт-минутки днем (отдельно плечи, отдельно ноги).
Привеса нет - 7.300, так что настроение отличное))))
Утром - зарядка, 2 физкульт-минутки днем (отдельно плечи, отдельно ноги).
Привеса нет - 7.300, так что настроение отличное))))
Ответить
Девчонки, как сдуть сиськи? Я вот схуднула вроде: живот подтаял чуть, лицо похудело, ляжки. А сиськам хоть бы хны! Это самая выдающаяся часть моего тела. Большие сиськи - огромные размеры, и не утешайте меня. Большие сиськи - это еще и большие проблемы, 4 года назад была операция по удалению большой доброкачественной опухоли из правой груди. Вообще не виден мой отвес из-за этих двух дынь!
Ответить
вот первое, что приходит на ум: бойся своих желаний, Света!
придет и их время :)
придет и их время :)
Ответить
180
Да достали они меня! Тоже, хоть плачь.
Ответить
а вот сдуются и что потом с этими уХами спаниеля делать ???:) вот что в роже, что в сисях надо постепенно
Ответить
Что-что, я иха в нормальный липчег рулончиком скатаю и хорошо! А так приходится носить на груди авоську циклопического размера для двух дынь ((( Одежду хрен подберешь.
Ответить
Вот я всегда считала, что у женщин с сискьками совершенно нет совести!!! ЗАЧЕМ их сдувать?!?! Эх... если бы можно было обменяться сиськамЕ...
Ответить
У женщин с большими сиськами не совести нет, а стройности! Ну вот будь у меня какая-нибудь троечка, я бы уже косилась в сторону 54 размера. А эти две буханки, это что? Это 58-60, понимаешь? А ты говоришь совесть.
Ответить
Не, ну погоди! Сиськи состоят в основной своей массе из жира. То есть: худеешь ты = худеют сиськи, не? Но только если худею я, то у меня из размера Цэ получается недокормленный Бэ... в у тех у кого... эх...
Ответить
Так в том-то и дело, что худею я, а они - хрен! Не сдаются! Эти места у меня худеют в последнюю очередь.
Ответить
а вы представляете каково нам, ваще бессисечным? когда даже плоский живот на выдохе выглядит как небольшая беременность?! а перестав быть плоским, он моментально превращается в брюхо :sad1
Ответить
Ну, появился небольшой животик... А тут все равно вид тумбообразный, что с животом, что без него.
Ответить
190
однозначно
Ответить
это факт :(
прикольно смотрится только в беге по кромке моря в красном купальнике :ups1:ups3;-)
и в возрасте до 30-ти :)
прикольно смотрится только в беге по кромке моря в красном купальнике :ups1:ups3;-)
и в возрасте до 30-ти :)
Ответить
Так?

Ответить
во-во :)
ой, а чой та она тут потасканная, да и целлик есть
всегда себя оправдывала в таких случаях: ну уж если у нее с ее-то деньгами так, то что ждать от меня :)
ой, а чой та она тут потасканная, да и целлик есть
всегда себя оправдывала в таких случаях: ну уж если у нее с ее-то деньгами так, то что ждать от меня :)
Ответить
Бежит, видать, долго )))
Ответить
Не соглашусь. У меня устойчивый 6 размер перешел в 2-3 в виде тряпочек, я аж кайфую. Без них на самом деле легче, тоньше, моложе. А форма .... меня не парит, ну сделаю если уж совсем достанет сворачивать.
Ответить
Вот! Тут есть человек, который меня понимает! Ждем, значит.
Ответить
Вот-вот, лучше тряпочку завернуть и в лифчик положить все равно не видно, чем 2 огромные дыни впереди тебя!! Гы)))
Ответить
абсолютно!
Ответить
200
Может быть и никак.... Знаю случаи среди знакомых и родственников - плюс с килограммами, беременностями и даже климаксом....минус - никогда. Все эти дамы яблоки и худеет у них только Ж, которая и так небольшая.
Ответить
У меня стали чуток отвисать уже :ups, но обычно подтчгиваются, ушей спаниеля не было никогда.
Ответить
Немного расстрою. Самое проблемное место уходит последним. У меня так с точностью до наеборот. Верх уже прозрачный, а попа/ноги есть.
В остальном соглашусь. Ниже написала. Я с 6ки сдулась до ушей 2-3 размера, прям кайфую. В общем да, время и терпение.
В остальном соглашусь. Ниже написала. Я с 6ки сдулась до ушей 2-3 размера, прям кайфую. В общем да, время и терпение.
Ответить
Как обладательница уверенной 4-ки, могу сказать-ждать! Сдуются и еще как! Сама жду. Сегодня замерила себя наконец то... 98-73-98. Надо минус 6 см минимум.
Ответить
Светлан, у меня была подобная проблема. Грудь похудела самой последней, даже так резко что я не заметила сама - пошла покупать новый бюстик - а в него положить не чего!! Но до этого я скинула примерно -15 кг.
Ответить
Эх, меня сиськи радовали, пока худеть не начала. Теперь в принципе тоже не так чтоб совсем огорчают, но не радуют - факт. От плавания еще уменьшились в этом сезоне.
Ответить
Ясно, буду ждать, спасибо!
Ответить
Как раз хотела у вас спросить, как объемы ощущаете))) У меня штаны вроде крепко сидят, а пальтишко провисает ужо:-) Живот подздула, видимо))) С сиськами не подскажу, меня парят толстые плечи - пытаюсь гантельками грузить)))
Ответить
Тогда вес гантелек поменьше, а количество махов побольше, тогда сушиться станет.
Ответить
210
По объемам странно ощущаю. Джинсики ощутимо свободней стали в ляхах, там где сиськи, все по-прежнему. Плечи у меня никогда полными не были, они еще и покатые, поэтому еще и с бюстгалтерами вечная проблема - чашка и объем большие, а лямки всегда велики, даже, если их затянуть по самое... Приходится подшивать.
Ответить
Мне тут повезло - без лифона ходить можно (ну пока бегать-прыгать не начну):-) 4 года ГВ с погодками не отразились никак:D. Схудну, так и оне опадут, наверное, ну и фиг с ними!(((
Ответить
Визука! :)
Ответить
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? (с)
Вчера выпивала и закусывала в честь юбилея очень близкого человека. Была уверена, что весы зашкалят, ибо было много солёностей. Ан нет! Отвес после недели топтания на месте!!!
Может таки пить начать ))) алкашей то толстых не бывает )))
Вчера выпивала и закусывала в честь юбилея очень близкого человека. Была уверена, что весы зашкалят, ибо было много солёностей. Ан нет! Отвес после недели топтания на месте!!!
Может таки пить начать ))) алкашей то толстых не бывает )))
Ответить
Ой, Марин! После гулянок вес скачет неадекватно. Сто раз уже проверяно((( Завтра отпишись, что и как. Обычно после гулянок на утро отвес-организм избавляется от жидкости, содержащей алкоголь. А потом...ж.па(((
Ответить
вспомнилось: 4 года назад на отдыхе упала и разбила себе передние 4 зуба. Часть откололось, часть осталось, но есть было больно. А по страховке если только удалять :)
Так вот пищу только через трубочку. И в меню были только суп гаспачо и винище красное. Все через трубочку. Приехала домой минус 7 кг :)
Так вот пищу только через трубочку. И в меню были только суп гаспачо и винище красное. Все через трубочку. Приехала домой минус 7 кг :)
Ответить
220
фигасе!!! я скоро в отпуск ))) падать и ломать не хочу, а вот винище... )))
Ответить
Не, тут главное - трубочка к винищу! )))) Я тоже подумаю над этим )
Ответить
Вообще, жесть, Наташ. Даже, если бы можно было есть нормально, на одном стрессе похудеть можно было бы.
Ответить
до танцев дело не дошло, пришлось довольно рано уехать, младшая что-то перестала без меня засыпать...
Ответить
Девчонки, можно отпишусь)))
Я сделала новый рывок после моего похудения - абдоминопластика! Операцию сделали позавчера, вчера домой выписали.
У меня с детства был огромный шрам от аппендицита, потом 3 беременности растянули кожу и после похудения осталась жуткая складка над шрамом. Вот она то мне просто жить не давала! Ни какое похудение и качание пресса не смогло справиться с ней(((
Читая Вас скинула заодно перед операцией еще 1,5 кг что бы самой легче было)))
Вот теперь ждать след пятницы когда поеду к врачу и можно будет снять бандаж и посмотреть на свой новый животик)))
Я сделала новый рывок после моего похудения - абдоминопластика! Операцию сделали позавчера, вчера домой выписали.
У меня с детства был огромный шрам от аппендицита, потом 3 беременности растянули кожу и после похудения осталась жуткая складка над шрамом. Вот она то мне просто жить не давала! Ни какое похудение и качание пресса не смогло справиться с ней(((
Читая Вас скинула заодно перед операцией еще 1,5 кг что бы самой легче было)))
Вот теперь ждать след пятницы когда поеду к врачу и можно будет снять бандаж и посмотреть на свой новый животик)))
Ответить
ну круто, Кать! вообще будешь точёная к лету!
ЗЫ: посмотри моё там питание - 2 отчёта. Вес стоит! что не так?
ЗЫ: посмотри моё там питание - 2 отчёта. Вес стоит! что не так?
Ответить
Ох, Ириш... я вот свой организм знаю что ему надо, а что нет...
Скорее всего твой просто держится - почуял что еды стало меньше чем обычно и держит и держит.... Попробуй все таки добавить перекусы днем не в виде кофе (как бы не хотелось, хоть на недельку) а что-то другое типа творожка, фрукта. И вот хоть убей меня - прочитай книжку Брина. Он, зараза, мне так сильно помог! Именно моменты про питание, мы иногда не замечаем, но едим то. что не надо есть... вот например в твоем творожном сыре утром сколько калорий и жиров?
Скорее всего твой просто держится - почуял что еды стало меньше чем обычно и держит и держит.... Попробуй все таки добавить перекусы днем не в виде кофе (как бы не хотелось, хоть на недельку) а что-то другое типа творожка, фрукта. И вот хоть убей меня - прочитай книжку Брина. Он, зараза, мне так сильно помог! Именно моменты про питание, мы иногда не замечаем, но едим то. что не надо есть... вот например в твоем творожном сыре утром сколько калорий и жиров?
Ответить
230
альметте с зеленью...216 кал. на 100 гр. жиров 20 гр. Но пару ложек намазать - разве много? живор почти не ем - кроме вот этого сыра да масла оливкового в салате. люблю такой бутер - намазать на зерновой хлеб и с кофе, и яйцо вприкуску.
Ответить
Значит надо просто разогнать метаболизм. Самое главное -не сдавайся! Лишний вес копится многими годами, за пару недель не уйдет!
Ответить
Вот знаешь, я понимаю, а как объяснить не могу(( лучше посмотреть ролики в инете. Это приучение организма к другому питанию, более дробному. После этого через несколько мес уже не боишься нарушить диету, так как организм сам перестроится.
Вот смотри, мой пример. Я начала худеть в конце января 2016 года, за 4-5 мес согнала чуть больше 10 кг. Наступило лето, я уже привыкла к другому питанию, но время от времени позволяла шашлычки вечером (но уже не с майонезными салатами, а с зеленью), алкоголь. За лето я не прибавила ни кило!
Даже сейчас вечерний бокал вина или посиделки с друзьями совершенно не сказываются на весе)
Вот смотри, мой пример. Я начала худеть в конце января 2016 года, за 4-5 мес согнала чуть больше 10 кг. Наступило лето, я уже привыкла к другому питанию, но время от времени позволяла шашлычки вечером (но уже не с майонезными салатами, а с зеленью), алкоголь. За лето я не прибавила ни кило!
Даже сейчас вечерний бокал вина или посиделки с друзьями совершенно не сказываются на весе)
Ответить
Мне Брин с мотивацией помог.
Ответить
Искренне поздравляю! Это совсем другое тело будет! Реабилитация после полной абдомины очень сложная, расчитывайте на 4 месяца точно. Моя подруга 9 месяцев охала. Ей откромсали 4.5 кг.
Я в 2008 делала миниабдомину
Ровно по шву после второго КС. Но на этом не закончилось((( на шов опустилась складка с живота. Пришлось делать липосакцию, о чем врач и предупреждал сразу. Так что смотрите на живот, как себя жирок поведет.
Я в 2008 делала миниабдомину
Ровно по шву после второго КС. Но на этом не закончилось((( на шов опустилась складка с живота. Пришлось делать липосакцию, о чем врач и предупреждал сразу. Так что смотрите на живот, как себя жирок поведет.
Ответить
Мне делали миниабдомино. Шов очень-очень низко! За количеством жирочка буду строго смотреть))) Но на самом деле в области живота у меня его совсем не много) Вот что значит фигура песочные часы, если и откладывается - то в попу и грудь)))
В принципе чувствую себя уже хорошо, хоть прошло только полторы суток после операции, бандаж больше мешает! Руки чешутся чем-то заняться, лежать не могу)
В принципе чувствую себя уже хорошо, хоть прошло только полторы суток после операции, бандаж больше мешает! Руки чешутся чем-то заняться, лежать не могу)
Ответить
Миниабдомино! Так это просто тебе улыбку из кожи убрали! Вставай, лежебока!:-) И корсет посмотри) не умрешь точно) я б сдохла от любопытства, а не от движения)))
Жирочек, зараза, пытается к этому шву съехать. Закон печальный. Так что проше еще липо легкое потом сделать. Я весила 60 при 166., худая, а валик этот был( Еще раз поздравляю! Молодец, что решилась!
Жирочек, зараза, пытается к этому шву съехать. Закон печальный. Так что проше еще липо легкое потом сделать. Я весила 60 при 166., худая, а валик этот был( Еще раз поздравляю! Молодец, что решилась!
Ответить
240
Да вот уже встала) хожу-хожу по дому думаю чем бы заняться))) пока пыль протерла))
Вечером муж привезет новый корсет в виде трусов - посмотрю что там)) а то обычный больше мешает чем утягивает.
Вечером муж привезет новый корсет в виде трусов - посмотрю что там)) а то обычный больше мешает чем утягивает.
Ответить
Ну вы ГЕРОЙ! :cool2
Ответить
Не рискнете удалить? Я сегодня не выдержала, отклеила пластырь - просто супер! Другой человек!
Ответить
Что не так???
нужна помощь!
Вес начальный 78. Сразу ушло 2 кг - бало 76. Потом плюс 0,5 кг и всё! вес стоит! причём что утром что после работы - одинаково.
Исключила белый хлеб (цельнозерновой в день пару кусочков) конфеты, сахар, выпечку и почти молочку
Примерный рацион:
завтрак: или каша на воде с яблоком, мёдом или сыром и оливковым маслом. Или хлеб + творожный сыр, яйцо и кофе. Сегодня омлет был.
Обед : суп из куриной грудки без зажарки без картошки. Просто отварила грудку, порезала мелко, взбила яйцо, так же в суп лук мелко, морковь на тёрке, никакой зажарки.Приправила зеленью. Вот такой суп. Или овощи тушёные плюс тунец. Или кальмар с овощами. То есть белок и овощи обелд.
Ужин - свежий салат , всегда заправляю соком лимона и оливковым маслом плюс белок - ну там курица тушёная или кальмары.
Кофе пью с курагой и черносливом. Воды стараюсь пить много.
Что не так?
порции обычные - не взвешиваю - а может надо?
Ну вот фасоль ложки три и курицы кусок величиной с кулак.
Салат - один огурец, один помидор, полперца, лук, зелень. это много?
нужна помощь!
Вес начальный 78. Сразу ушло 2 кг - бало 76. Потом плюс 0,5 кг и всё! вес стоит! причём что утром что после работы - одинаково.
Исключила белый хлеб (цельнозерновой в день пару кусочков) конфеты, сахар, выпечку и почти молочку
Примерный рацион:
завтрак: или каша на воде с яблоком, мёдом или сыром и оливковым маслом. Или хлеб + творожный сыр, яйцо и кофе. Сегодня омлет был.
Обед : суп из куриной грудки без зажарки без картошки. Просто отварила грудку, порезала мелко, взбила яйцо, так же в суп лук мелко, морковь на тёрке, никакой зажарки.Приправила зеленью. Вот такой суп. Или овощи тушёные плюс тунец. Или кальмар с овощами. То есть белок и овощи обелд.
Ужин - свежий салат , всегда заправляю соком лимона и оливковым маслом плюс белок - ну там курица тушёная или кальмары.
Кофе пью с курагой и черносливом. Воды стараюсь пить много.
Что не так?
порции обычные - не взвешиваю - а может надо?
Ну вот фасоль ложки три и курицы кусок величиной с кулак.
Салат - один огурец, один помидор, полперца, лук, зелень. это много?
Ответить
ААААААа, сестрааааа!!!!!
а сколько раз в день кофе? а то может 5-6 и тогда курага с черносливом ого-го сколько получается
а фасоль в бобах? Я тоже насела на нее первое время, но Мария меня поправила.
а сколько раз в день кофе? а то может 5-6 и тогда курага с черносливом ого-го сколько получается
а фасоль в бобах? Я тоже насела на нее первое время, но Мария меня поправила.
Ответить
:) кофе раза 4. Каждый раз 3-4 кураги и столько же чернослив. А фасоль зелёная.
А у тебя (можно на ты?) вес падает?
А у тебя (можно на ты?) вес падает?
Ответить
250
Порции какие, с гулькин хрен или достаточные для насыщения? Рис, гречка, макароны-это где, рыба нормальная, а не тунец? Физическая активность присутствует? Воды надо столько, сколько комфортно
Ответить
Нормальные порции - может уменьшить?
Короче взвешу, весы есть
Суп - пару половников. Фасоль 3 полные ложки, курица - с мой кулак.
Гречку и рис не ем - вроде ж углеводы? низзя?
А что не так с тунцом? :-О его хомячу
Короче взвешу, весы есть
Суп - пару половников. Фасоль 3 полные ложки, курица - с мой кулак.
Гречку и рис не ем - вроде ж углеводы? низзя?
А что не так с тунцом? :-О его хомячу
Ответить
рис рису рознь ))) как и макароны макаронам!
Нельзя совсем без углеводов! Категорически!
Нельзя совсем без углеводов! Категорически!
Ответить
У тебя такая классная рыба в изобилии, а ты тунца хомячишь))). Почему нельзя углеводы, кто сказал?? Нужен баланс белков, жиров и углеводов. Фасоль зеленая или какая? Вот зеленую можно, причем отлично с яйцом идет. Макароны с зеленью и растительным маслом (не таз, конечно). Гречка утром, рис без шлифовки. На ночь углеводы не едят, а почему утром то нельзя? Рыба красная нужна обязательно, запекать в духовке самое оно, можно в фольге. Курица с кулак один раз в день это нормально, как и пара половников супа, если нет такого же объема второго.
Ответить
можно :)
по мне так много очень сухофруктов. на самом деле они калорийные, да еще и углей там дофигища
у меня вес стоит мертво, хотя вес очень большой и по идее должна была терять значительно на сокращении питания
по мне так много очень сухофруктов. на самом деле они калорийные, да еще и углей там дофигища
у меня вес стоит мертво, хотя вес очень большой и по идее должна была терять значительно на сокращении питания
Ответить
Тут не менее 1400-1500 ккал. Если не тазики. А то и больше может быть. Курага и чернослив -взвееееешивать! Очень калорийные продукты( Что с активностью? Чтобы видимо худеть, дефицит нужен от 700 до 1000 калорий.
Ответить
По мне все отлично, кроме сухофруктов.
Я их вообще исключаю, лучше уж полоска горького шоколада (грамм 10-15)
Если все это минус сухофрукты, у меня вес уходит даже без физнагрузок.
А физнагрузки у вас есть?
Я их вообще исключаю, лучше уж полоска горького шоколада (грамм 10-15)
Если все это минус сухофрукты, у меня вес уходит даже без физнагрузок.
А физнагрузки у вас есть?
Ответить
Ален! А фотка в платье то со встречи выпускников есть? Очень любопытная я )))
Ответить
Такой фотки, чтобы я одна, нету. Есть только компашками, так что не могу полноценно выложить.
Платье самое что ни на есть простое, офисное, трикотажное.
Сначала купила нарядное, крутилась в нем неделю перед зеркалом - не лежит душа, хоть убей, не мое.
И через неделю купила то, в чем комфортно себя чувствовала.
Фото кривенькое и безголовые) я в пестром
(Складки под грудью оттого, что стою вполоборота)

Платье самое что ни на есть простое, офисное, трикотажное.
Сначала купила нарядное, крутилась в нем неделю перед зеркалом - не лежит душа, хоть убей, не мое.
И через неделю купила то, в чем комфортно себя чувствовала.
Фото кривенькое и безголовые) я в пестром
(Складки под грудью оттого, что стою вполоборота)

Ответить
260
Красотка! :cool2
Ответить
Спасибо, девчонки.:love3
Но чтобы было красиво надо ещё минус 7-8 хотя бы.
И стимул есть, мы, похоже, скоро опять встречаемся, ставим спектакль и учиняем прочие безобразия.:)
Но чтобы было красиво надо ещё минус 7-8 хотя бы.
И стимул есть, мы, похоже, скоро опять встречаемся, ставим спектакль и учиняем прочие безобразия.:)
Ответить
Сухофрукты убрать вообще. Если хочется кофе пить непременно со сладким, ну съесть 2-3 дольки яблока. Порции - взвешивать и посмотреть общую калорийность, а так же БЖУ. Курица с кулак - это вообще нормальный такой кусок. По составу все правильно в принципе, надо понять количество.
А да, я б все-таки творожный сыр убрала.
А да, я б все-таки творожный сыр убрала.
Ответить
О, еще я про молочное и кисломолочное не поняла. Почему убрала? Аллергия?
Ответить
270
Миф, если мы не о сладких. Кефир , йогурт , ряженка, это все нужно обязательно, только без сладких добавок, конечно. Творог нежирный.
Ответить
Я стала равнодушна к молочке после длительного мамского ее поедания(((( Не хочется и не насыщает, прям заставляю себя, за ради кальция. Вот сегодня съела кусочек адыгейского сыра на завтрак с ложкой меда под зеленый час в 10ч, еле дотерпела до 13, чтоб пообедать.:sad2 Обычно у меня обед 14-15(
Ответить
У меня вообще вес встал. Залип на отметке 58 кг. Что скорректировать в питании? Или что вообще начать делать, чтобы сдвинуть его с места. Вот питание, оно все время одинаковое, плюс-минус.:
Завтрак: обычно пару вареных яиц и 2 чашки кофе.
Обед : котлета или кусок мяса в разных вариациях и свежие овощи. 2 чашки чая.
Ужин: просто салат из овощей или редиска грамм 200 и 2 чашки чая.
Сладкое, выпечку,хлеб я никогда и не ела особо , алкоголь не пью совсем, по мере возможности занимаюсь Джилиан.
Подкожный жир не уходит, раньше берешь складку кожи, а она толщиной 2 см. А сейчас берешь себя за бок, а там просто шматок сала,толщиной см 10!
Завтрак: обычно пару вареных яиц и 2 чашки кофе.
Обед : котлета или кусок мяса в разных вариациях и свежие овощи. 2 чашки чая.
Ужин: просто салат из овощей или редиска грамм 200 и 2 чашки чая.
Сладкое, выпечку,хлеб я никогда и не ела особо , алкоголь не пью совсем, по мере возможности занимаюсь Джилиан.
Подкожный жир не уходит, раньше берешь складку кожи, а она толщиной 2 см. А сейчас берешь себя за бок, а там просто шматок сала,толщиной см 10!
Ответить
Да куда ж у меня она ушла и с чего? Мне кажется что мышечная масса как была, так осталась, но в гости к ней пришел жир и покрыл ее густым слоем:)
Ответить
Ну Вы затейница. Попыталась зацепить у себя это место:-) А в незацепленном состоянии оно как выглядит?
Ответить
В незацепленном виде оно выглядит так , но это пока я стою. Но стоит сесть, как ЭТО нависает над джинсами кучей сала. У меня такое ощущение, что на меня какой то ватный костюм надели и он толстый и морщиться на мне, а это все эта шкура с жиром виновата:)

Ответить
280
Я не знаю на что менять, меня муж в тренажерке гоняет. Выпады с гантелями 5 кг , скручивания с мячом на тренажере, пресс( подьем ног по 20 раз 5 подходов), упражнение на ноги на сведение и разведение по 4 подхода по 20 раз в 20 кг. Что лучше ввести еще или заменить на ваш взгляд?
Ответить
Я кардио занималась весь ноябрь и декабрь, по 4 раза в неделю, на беговой дорожке с уклоном по 1.5 часа. В итоге у меня отощали ноги, но спина как была жирной, так и осталась.
Ответить
Понятно. Тогда я не пример, у меня-то как раз в жо и ляжках основной стратегический запас жиров. Наверно, Вам действительно надо с гормонов начинать.
Ответить
У меня весь запас в спине и боках. Гормоны сдам, время бы найти еще...Спасибо вам.Вообще странное ощущение, что это не моя шкура! Раньше она как прибитая к телу была, а сейчас как будто не моя, фу.
Ответить
моя имха- добавить силовые тренировки, раз
пересмотреть меню - добавить правильных углеводов, это два
пересмотреть меню - добавить правильных углеводов, это два
Ответить
290
Как раз в этом то и смысл - что бы качество тело изменить. Я при своих 59 кг даже за бок ущипнуть себя не могу)))
Ответить
уйдет-уйдет ))) проработанные мышцы будут забирать больше калорий и организму ничего не останется, как начать прощаться с жирком
Ответить
Спасибо, но я пока ела гречку и киноа у меня было 60 кг и меньше 59,5 не хотело падать.Я решила что они не дают худеть,их убрала, дело сдвинулось чуть и опять все замерло. Какие силовые добавить? Со штангой приседы?
Ответить
Гормоны как? Анализы надо посмотреть, перестройка началась, я тоже в этих местах начинаю "толстеть". Тут только массаж, скручивания, в общем очень активная проработка данных зон. Ну и режим питания поменять немного в сторону прибавления белка в рацион, на ужин я бы вместо овощей ввела нежирное мясо.
Ответить
Гормоны не сдавала никогда в жизни вообще. Повода вроде как не было . Надо пойти сдать.А какие сдавать?
Ответить
В консультацию надо подойти, у них прям перечень и пока это бесплатно. Точно абсолютно половые гормоны, ну и наша любимая "щиколодка"
Ответить
Вы по ОМС пойдете? Расскажите потом, пожалуйста. Мне отказали в анализе на гормоны в женской консультации. И это в моем возрасте-то - 49 лет! Поликлиника в Куркино. :fight3
Ответить
300
У нас тоже бесплатно, просто направление не дают, хоть убейся.
Ответить
Не фига) написали анализов на пять тысяч) ибо Эндокринолог посчитала, что у меня обыкновенное переедание. Вопреки всем мнениями здесь и в других местах, считает, что мне не более 1200 кк наедать в день плюс 10 тыс шагов плюс активная любая физио нагрузка в течение 45 мин, не менее трех раз в неделю. Я, кстати, типичное яблоко и весь жир у меня как у черепахи на спине, бокам и ребром. Когда я была в Вашем весе, то при помощи очень сильного ограничения могла сбросить вес, и он все равно возвращался. Может помочь только сильная коррекция питания, что может занять ни один месяц. Ибо микроорганизмы Вашего организма должны привыкнуть к Вашему питанию.
Ответить
Я не пойду по ОМС, у меня нет страхового полиса ОМС. Я его вместе со СНИЛС потеряла лет 10 назад и все никак руки не дойдут восстановить.
Ответить
Начать есть. По описанию- на 700 ккал. Если ужин только салат, то вообще воздухом питаетесь(
Ответить
Я всегда так ем, много-много лет. Потолстела я за 4 месяца летом , когда на меня напал какой-то странный жор и я каждый день съедала по 1-2 банки маслин , круассаны и колбасу испанскую.И все это запивалось 2 литрами коллы в день, я кокаколловый маньяк :) Больше есть и не хочется, я себя голодной не чувствую.
Ответить
Маслины банками??? Банка маслин тянет на 700 ккал. Сюда же круасаны((( колу можно зеро. И один раз в неделю.
Я сама на трех зернышках много лет жила. Но это не правильно меньше 1000 ккал вообще нельзя, а вы живете так долго.
Присоединяюсь к тем, кто пишет про упражнения с малым весом, со своим весом. Есть комплекс упражнений на талию. 20минут в день, 4 раза в неделю и через 2-3 месяца себя не узнаете! Сюда же гантельки на руки.
Я сама на трех зернышках много лет жила. Но это не правильно меньше 1000 ккал вообще нельзя, а вы живете так долго.
Присоединяюсь к тем, кто пишет про упражнения с малым весом, со своим весом. Есть комплекс упражнений на талию. 20минут в день, 4 раза в неделю и через 2-3 месяца себя не узнаете! Сюда же гантельки на руки.
Ответить
310
Первые раз начинайте делать не быстро. Вам не нужно просто отторобанить эти упражнения бездумно. Вам надо почувствовать напряжение, а затем и жжение в группе мышц, которые выделены красным. Прямо добиваться жжения. Лучше делать не заявленные 20 секунд, а медленнее и дольше по времени!
Успехов вам! Я тоже начинаю опять работу с малым и своим весом.
Успехов вам! Я тоже начинаю опять работу с малым и своим весом.
Ответить
Не за что! При комплексе упражнний с малым весом без тренажеров я имела самое качественное тело. И это было с гормонами.
Нога уже норм. Костыли забросла, хожу. Меееедленно кручу велосипед, колено сгибвется свободно только на 95°. А надо для сайкла на 120. Потому и кручу)))
Нога уже норм. Костыли забросла, хожу. Меееедленно кручу велосипед, колено сгибвется свободно только на 95°. А надо для сайкла на 120. Потому и кручу)))
Ответить
Юль, 28 декабря после смены оборудования на Газпроме, упала на идеальной трассе в идеальную погоду. Оборудование было ...эээ...не под меня, мягко сказано. Еще и крепление не отстегнулось. Стандартная травма в фиксированном башмаке((( Полный разрыв передней связки и разрыв мениска. Без операции всю жизнь выпадало бы колено, ну и другие прелести... В конце января сделали операцию в EMC. Теперь реабилитация. Сайкл и бег мой накрылись минимум на пару недель. Худею тутА с девушками))) Веселее вместе.
Ответить
Ох тыыы((( Очень сочувствую(. На иваньку не обращалась? Там отличные спецы. Поправляйся!!!
Ответить
Спасибо! Там не была, но они были в списке. Обращалась к супер врачу Миленину Олегу Николаевичу. Но при личной встрече было очень странное впечатление. И я ушла в emc в отделение травматологии к Аксенову Сергею. Отреставрировал меня)))
Ответить
Эхтыж, это еще и производственная травма оказалась. Я почему-то думала, что ты не работаешь.
Ответить
Да какая там производственная! :oopsВ Сочи это было, на курорте Газпром. Четыре дня откатались на РозаХутор. С погодой не повезло, туман, снегопад, видимость жесть. Но лыжи и ботинки были из проката, где всегда берем. Радиус талии лыж и длина под меня. Как только переехали в Сочи-сооолнце! Вот и рванули на Газпромовские спуски. Они идеальные. Хотели до 23 часов вечера покататься. Вщяли новое оборудование. Лыжи с другим поворотом, длинные, в поворот я не вписалась, лыжа не отстегнулась. В итоге ногу вывернуло в одну сторону, а колено в другую. Ща... Полет шмеля покажу))))
Это с компа. Я видео нашей поездки делала. https://youtu.be/k6aVxGUXkHs
Это с компа. Я видео нашей поездки делала. https://youtu.be/k6aVxGUXkHs
Ответить
320
Фу, блин! Наташ, с детства боялась командных игр и горных лыж. Просто капец. Я вот с парашютом прыгала (в тандеме) с 4500 м с самолета, на парапланах летала (тоже тандем) ради острых ощущений. Но сама, самостоятельно я реальная ссыкуха. Я тебе больше скажу, я на самолете боюсь летать, хотя летала не мало. Каждый раз стресс такой, что даже алкоголь перед полетом боюсь употребить, вдруг контроль потеряю! Как будто это на что-то повлияет. На горнолыжников я только смотреть могу, и то со страхом.
Ответить
Я тебе там видео выложила)))
Неее...горы это...горы!!! Там свой мир, свои ощущения, драйв и КРАСОТА! Якайфую не от спуска как такового, а от того ГДЕ еду.
Я достаточно хорошо катаюсь. С сестрой на черном мужском олимпийском спуске не упали, а тут... Главное, я на них как встала, так и поняла, что жопа полная. Но надеялась спуститься, а потом поменять...
С парашютом я тоже прыгала!!!! Давно, одна. Аж три раза. И еще хочу. Но спину свою жалко.
У меня дети тоже катаются. А вот мелкого муж запретил ставить(
Свет... а может и хорошо, что боишься всех этих экстримов. Как сын говорит-теория выживания. Выживает аккуратный и осторожный. Да и дорого это...лечиться(
Неее...горы это...горы!!! Там свой мир, свои ощущения, драйв и КРАСОТА! Якайфую не от спуска как такового, а от того ГДЕ еду.
Я достаточно хорошо катаюсь. С сестрой на черном мужском олимпийском спуске не упали, а тут... Главное, я на них как встала, так и поняла, что жопа полная. Но надеялась спуститься, а потом поменять...
С парашютом я тоже прыгала!!!! Давно, одна. Аж три раза. И еще хочу. Но спину свою жалко.
У меня дети тоже катаются. А вот мелкого муж запретил ставить(
Свет... а может и хорошо, что боишься всех этих экстримов. Как сын говорит-теория выживания. Выживает аккуратный и осторожный. Да и дорого это...лечиться(
Ответить
Лет 15 как я каждый год (а бывало и два раза за сезон) езжу на горнолыжные курорты. Пять раз брала индивидуальных инструкторов, как ехать знаю. Но, блин, совершенно не понимаю кайфа и не катаюсь ))) просто сопровождаю семейство катающееся.
Страх вот так полететь + проблемы с позвоночником не дают мне «вкататься «
Вот такие вот дела
Страх вот так полететь + проблемы с позвоночником не дают мне «вкататься «
Вот такие вот дела
Ответить
Не знаю.что со мной, Марин. Я не азартна ни разу, на слабо не реагирую, аккуратна. Но горы!!! Я так хочу снова спуститься с Розы пик! Увидеть этих маааленьких человечков внизу на трассах, скрип снега под лыжами, ощутить физ.нагрузку на все тело. Смотреть, как солнце переливается на снегу, а голубое небо лижет вершины гор!
Я еще на водные хочу встать после травмы... Тоже скучаю)
Я еще на водные хочу встать после травмы... Тоже скучаю)
Ответить
Наташ, где выложила? В паспорте?
Ответить
:scared2:scared2:scared2
Ну ты даешь! И музычка такая веселенькая...
Ну ты даешь! И музычка такая веселенькая...
Ответить
Это обязательно!
Ответить
330
))))
Ответить
Женщины более терпеливые. На артромоде со мной делал парень, день в день операция. Он в туторе, с 2 костылями, колено не сгибал, угол минимальный... А у меня мама в прошлый четверг уехала, домработница вечером уходит, муж в Москве до позднего вечера. Мелкому полтора года. Дочь помогала, но улетела с бабушкой в горы. В общем я и малолетка. На костылях даже чай не налить, в инвалидной коляске ни до чего не дотянуться. Так и стала на одном костыле, а к воскресенью поняла, что без него могу. Терпимо. Так и хромаю везде)))
Ответить
Да мужчины вообще слабаки по сравнению с нами.
Ответить
Да потому что мы генетически к родам готовы, болевой порог под это дело природой дан. А у них чо? Бриться? )))
Ответить
Ага, а про нашу многоканальность и способность заниматься одновременно несколькими задачами я вообще молчу ))) Мужчина, если на чем-то одном сосредоточен, у него даже слух отключается ))
Ответить
Факт ))) мой парковаться не может, если в машине включено радио ))) ржу каждый раз
Ответить
Да-да, прям типичная иллюстрация )))
У меня есть одноклассник, он за рулем вообще никогда на звонки не отвечает, хотя и гарнитура есть, и блютуз. Считает, что это опасно. Звонит он мне как-то:
- Привет, как дела, что делаешь?
- Паркуюсь в очень узком месте задом в сугроб в темноте (у меня седан был). Сереж, я перезвоню через несколько минут
- Ну ясненько... Ну, что новенького?
Занавес.
У меня есть одноклассник, он за рулем вообще никогда на звонки не отвечает, хотя и гарнитура есть, и блютуз. Считает, что это опасно. Звонит он мне как-то:
- Привет, как дела, что делаешь?
- Паркуюсь в очень узком месте задом в сугроб в темноте (у меня седан был). Сереж, я перезвоню через несколько минут
- Ну ясненько... Ну, что новенького?
Занавес.
Ответить
Банками, по 1 кстати редко, чаще по 2. И так 4 месяца, с мая по сентябрь. И колу не зеро вовсе. И по 2 литра в день. Не знаю что это было, я не могла ни есть, ни спать если все это не съем. Месяц где-то это на мне вообще никак не отражалось. А потом..оно как поперло...В итоге за лето я набрала 8 кг. Осенью как отрезало, никаких маслин и круассанов не надо, но поздно пить боржоми...Спасибо вам за совет, а какие упражнения на талию?
Ответить
340
Просто плато. Через неделю-две, максимум три, сдвинется вниз. У меня тоже так было, причём именно на 58 кг.
Ела как Вы, силовые три раза в неделю, и ничего. А потом сразу минус два кг за две недели.
Ела как Вы, силовые три раза в неделю, и ничего. А потом сразу минус два кг за две недели.
Ответить
ДД, возьмите меня к себе, не хватает мотивации:ups1
Любовь, рост 164, вес 58 кг, цель 55 кг
Худею на кето три недели, на второй неделе выпала из кетоза и влетела в глюконеогенез(плохой сон/настроение/ ужасное самочувствие) сейчас буду придерживаться кетомакросов КБЖУ 1380/60/110/20 Посещаю зал пару раз в неделю.
Любовь, рост 164, вес 58 кг, цель 55 кг
Худею на кето три недели, на второй неделе выпала из кетоза и влетела в глюконеогенез(плохой сон/настроение/ ужасное самочувствие) сейчас буду придерживаться кетомакросов КБЖУ 1380/60/110/20 Посещаю зал пару раз в неделю.
Ответить
Велкам, Любочка-Любаша!:-)
Это... кетодиета плоха тем, что очень сильная интоксикация идет. Оттого все перечисленные симптомы. Я пила до 4 литров воды и 3 раза лимфодренажный массаж. И то слетела на 4 неделе. Не насилуйте себя. Ешьте белок и углеводы. Жира обычную норму для женщины- не менее 40.
Это... кетодиета плоха тем, что очень сильная интоксикация идет. Оттого все перечисленные симптомы. Я пила до 4 литров воды и 3 раза лимфодренажный массаж. И то слетела на 4 неделе. Не насилуйте себя. Ешьте белок и углеводы. Жира обычную норму для женщины- не менее 40.
Ответить
Да я превосходно себя чувствовала на второй неделе, и сон прекрасный, и кушать более 2-3 раз в день не хотелось и тренировки шли на ура, тренер решил, что мышцы посыпятся и увеличил белок за счет жиров. Я пока попробую до 8 марта на кето, а там подумаю остаться на кето или перейти на ПП
Ответить
Приняла к сведению советы. Сухофрукты уберу. Буду есть маленькими дольками горький шоколад.
Добавлю крупы (сегодня булгур сварила)
и через неделю посмотрю как что
Добавлю крупы (сегодня булгур сварила)
и через неделю посмотрю как что
Ответить
Вы для статистики недельку записывайте съеденное. Хоть примерно. Набросите еще 10%. Ваши сухофрукты 8 чернослива и 8 кураги это 500 ккал без малого! Пустые сладкие вкуснючие калории((( Я тоже с чаем поедаю сладкое. Мне латыши привезли конфеты типа наших бабаевских ассорти или ротфронт. 100г 463ккал. Одна конфетка 9г, это 43 ккал. Дважды в день. Или горький шоколад, да. Маааленькой порцией.
Булгур супер вещь! Я покупаю смесь с грибами. И в мультиварке с луком и чесночком делаю.
Булгур супер вещь! Я покупаю смесь с грибами. И в мультиварке с луком и чесночком делаю.
Ответить
Спасибо! /записуит в блокнотик/
Ответить
350
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали/прыгали
Готовы к завтрашнему отчету? Какие у кого прогнозы?
Готовы к завтрашнему отчету? Какие у кого прогнозы?
Ответить
З: кофе с шарлатаном маааааленьким )))
П: два финкриспа, два квадратика горького шоколада
О: помидоры с крымским луком и соусом песто, суп ФоБо
П: 15 миндалин
У: семга на пару, перловка, сырые брокколи и цуккини
АКТИВНОСТЬ: никакой
П: два финкриспа, два квадратика горького шоколада
О: помидоры с крымским луком и соусом песто, суп ФоБо
П: 15 миндалин
У: семга на пару, перловка, сырые брокколи и цуккини
АКТИВНОСТЬ: никакой
Ответить
Завтрак - рулет с маком, кофе с молоком
Обед - творог
Полдник - творог
Ужин - жареная курица +сырые овощи
5 км пешком
Сегодня утром цифра на весах мне нравилась. Надеюсь на тот же уровень
Обед - творог
Полдник - творог
Ужин - жареная курица +сырые овощи
5 км пешком
Сегодня утром цифра на весах мне нравилась. Надеюсь на тот же уровень
Ответить
Вчера начался новый цикл, поэтому аппетит вообще отсутствует, совсем.
Завтрак я проспала, но успела закинуть в себя 17 гр темного шоколада 72% и черный кофе.
В обед был мой жидкий корм (овощное рагу с индюком) 420 гр, который разбила на два приема.
Ужин - два бокала розового полусухого вина 95 ккал/100гр. Есть не хочу, насиловать себя не буду. Вина хочу, да.
Итого с алкоголем 656 ккал. Второй день так, но причина понятна, жор придет попозже.
6500 шагов, подъем на 8 этаж пешочком.
Завтрак я проспала, но успела закинуть в себя 17 гр темного шоколада 72% и черный кофе.
В обед был мой жидкий корм (овощное рагу с индюком) 420 гр, который разбила на два приема.
Ужин - два бокала розового полусухого вина 95 ккал/100гр. Есть не хочу, насиловать себя не буду. Вина хочу, да.
Итого с алкоголем 656 ккал. Второй день так, но причина понятна, жор придет попозже.
6500 шагов, подъем на 8 этаж пешочком.
Ответить
Наташ, я писала раньше, что настраивалась ГОД!!! Стрессы, понимаешь, и не просто стрессы. Потом, когда в 86 кг (минус 10) выйду из серости (ну вот такой зайоп у меня, прости) пообщаемся. Мое первое сообщение в "гантельках" - девочки, не уверена, что я готова.
Просто тут надо понять мой психотип - довести ситуацию до крайности и.... поднять высоко руку и резко ее опустить, сказав сама знаешь что. Это касается почти всего в моей жизни, кроме ребенка.
Довела. Зато теперь хрен брошу. Минус 6 кг. Удавлюсь от жадности.
Про таких как я говорят, что долго запрягают, но хорошо едут. Пока еду. Правда алкоголь перед контрольным взвешиванием - это ошибка, зато честная.
Просто тут надо понять мой психотип - довести ситуацию до крайности и.... поднять высоко руку и резко ее опустить, сказав сама знаешь что. Это касается почти всего в моей жизни, кроме ребенка.
Довела. Зато теперь хрен брошу. Минус 6 кг. Удавлюсь от жадности.
Про таких как я говорят, что долго запрягают, но хорошо едут. Пока еду. Правда алкоголь перед контрольным взвешиванием - это ошибка, зато честная.
Ответить
Дааа...год это,конечно, срок. Но зато все совпало:решение худеть и "гантели".
У меня подруга есть. Люблю ее в любом весе. В институте она похудела со 120 кг, на моей свадьбе была 73 кг при росте 174. Худела на тайских. Потом медленно набрала лет за 10-12 до 130. И как ей не говорили, что надо сбросить-неа! Ей нормально! За полтора года без единой капли алкоголя (коньячок она уважает, да и вообще компанейская), без фруктов и на 1400 ккал похудела до 80 кг. Я как в юность вернулась, когда ее увидела!!! Красавица! Так что тут главное себя настроить, ты права! И не сворачивать!
У меня подруга есть. Люблю ее в любом весе. В институте она похудела со 120 кг, на моей свадьбе была 73 кг при росте 174. Худела на тайских. Потом медленно набрала лет за 10-12 до 130. И как ей не говорили, что надо сбросить-неа! Ей нормально! За полтора года без единой капли алкоголя (коньячок она уважает, да и вообще компанейская), без фруктов и на 1400 ккал похудела до 80 кг. Я как в юность вернулась, когда ее увидела!!! Красавица! Так что тут главное себя настроить, ты права! И не сворачивать!
Ответить
Вот это сила! За год сбросить 50 кило. Я бы не поверила, если бы не знала, что ты настоящая )))))
Ответить
Она шла и не сворачивала! Каждый день в любую погоду 5 км. Как дышать. Массажи еще и какие то обкртывания. В зал она не ходила.
Света! Я искренне верю, что вы из той когорты людей, которые видят цель и не видят препятствий! А значит, все обязательно получится! Главное, чтобы эта у цель всегда была в уме.
Света! Я искренне верю, что вы из той когорты людей, которые видят цель и не видят препятствий! А значит, все обязательно получится! Главное, чтобы эта у цель всегда была в уме.
Ответить
Я из той породы людей, у которых цель появляется, когда просто край. Ленивая я и слабая. Просто отступать уже некуда. Наташ, мы ж на "ты" перешли :) Или ты про нас с твоей подругой?
Ответить
360
Я про тебя и подругу. Тоже край был. Ноги болели, колени, спина. Потому собой и занялась.
Ответить
Да, да. А у меня это только часть проблем.
Ответить
Еды на 1600 кк и никакой активности, не считаю прогулку с младшей и собрание у старшей.
Ответить
есть 1200 кал!
накинем еще 10%, пусть будет 1300 :)
завтрак: 2 круассана и кофе. Я не ела выпечку с 15 января. В общем, не впечатлило :)
обед: куриная котлета на пару 80 гр, мультизлаковый хлеб 30 гр + 20 гр Альметте (почитала выше про него :)) + салат айсберг для хруста :) и половинка авокадо
перекус (после тренировки) : мягкий творог 100 гр + 20 гр джем без сахара
еще один перекус: хлебец мультизерновой и паштет 20 гр
ужин: 100 гр индейки + 80 гр помидор + 50 гр огурцов
сегодня пошла на тренировку с палками в парке, которую проводит наш тренер. ну думала походим себе. Щазззз! 1,5 часа как конь по парку: интенсивная ходьба, интервальный бег, отжимания, планка, прыжки. У меня не то что кофта и, пардон, исподнее было сырое, у меня была сырая куртка! пришлось ехать ее менять.
Иииии....я влезла в куртку меньшего размера!!! Да, еще поджимает в руках :( но застегнулась и в сисях\плечах не жметЬ!!!!
накинем еще 10%, пусть будет 1300 :)
завтрак: 2 круассана и кофе. Я не ела выпечку с 15 января. В общем, не впечатлило :)
обед: куриная котлета на пару 80 гр, мультизлаковый хлеб 30 гр + 20 гр Альметте (почитала выше про него :)) + салат айсберг для хруста :) и половинка авокадо
перекус (после тренировки) : мягкий творог 100 гр + 20 гр джем без сахара
еще один перекус: хлебец мультизерновой и паштет 20 гр
ужин: 100 гр индейки + 80 гр помидор + 50 гр огурцов
сегодня пошла на тренировку с палками в парке, которую проводит наш тренер. ну думала походим себе. Щазззз! 1,5 часа как конь по парку: интенсивная ходьба, интервальный бег, отжимания, планка, прыжки. У меня не то что кофта и, пардон, исподнее было сырое, у меня была сырая куртка! пришлось ехать ее менять.
Иииии....я влезла в куртку меньшего размера!!! Да, еще поджимает в руках :( но застегнулась и в сисях\плечах не жметЬ!!!!
Ответить
Ну воооот!!! Водичка конкретно на кардио слилась! Наташ, у меня такой же эффект от него-смывает.
По еде мне все нравится, кроме вкусняшки утром. Но раз в месяц и такое можно.
Сегодня хотела купить паштет, ибо жиров не набираю. Но увидела калорийность 673 ккал и отдернула руку! А может надо? Я жиры не набираю до минимальных 40.
По еде мне все нравится, кроме вкусняшки утром. Но раз в месяц и такое можно.
Сегодня хотела купить паштет, ибо жиров не набираю. Но увидела калорийность 673 ккал и отдернула руку! А может надо? Я жиры не набираю до минимальных 40.
Ответить
если б не вкусняшки, то снова бы не вышла за 1000
но зато теперь знаю, что не надо мне этого, пока переношу отказ от сладкого и выпечки легко.
мне надо жиры убирать :( что-то много их
но зато теперь знаю, что не надо мне этого, пока переношу отказ от сладкого и выпечки легко.
мне надо жиры убирать :( что-то много их
Ответить
ну, сегодня понятно, что круассаны здорово повлияли
помню, после первой беременности худела по Гинзбургу. Оттуда усвоила, что не более 30 гр жиров в день
может сейчас уже все по-другому:) вон смотрю, как народ на ichf худеет.
помню, после первой беременности худела по Гинзбургу. Оттуда усвоила, что не более 30 гр жиров в день
может сейчас уже все по-другому:) вон смотрю, как народ на ichf худеет.
Ответить
370
Наела на 889 ккал.73/39/60 Активности на 2000 ккал. Налоговая, маникюр-педикюр, массаж.
З. 2 яйца "в мешочек", 13г бородинского хлеба,кофе с молоком и конфетой 9 г 273ккал
О. Суп рассольник с курицей 250г, камчатский краб и 5 г масла. 220 ккал
У. Форель на гриле 115 г,салат айсберг и помидор. Кефир 1,5% 220г 284 ккал
На перекус 2 конфетки на 18 г и ч.л. сахара.
З. 2 яйца "в мешочек", 13г бородинского хлеба,кофе с молоком и конфетой 9 г 273ккал
О. Суп рассольник с курицей 250г, камчатский краб и 5 г масла. 220 ккал
У. Форель на гриле 115 г,салат айсберг и помидор. Кефир 1,5% 220г 284 ккал
На перекус 2 конфетки на 18 г и ч.л. сахара.
Ответить
завтрак - омлет из 2 яиц и молока, кофе
обед - булгур, зелёная фасоль. курица
ужин - салат из пекинской капусты, морковки. перца и лука - много, хорошая такая тарелка и 2 котлеты из индейки, небольших.
перекусы - 2 раза кофе с горькой шоколадкой (пару квадратиков), травяной чай с малиной
обед - булгур, зелёная фасоль. курица
ужин - салат из пекинской капусты, морковки. перца и лука - много, хорошая такая тарелка и 2 котлеты из индейки, небольших.
перекусы - 2 раза кофе с горькой шоколадкой (пару квадратиков), травяной чай с малиной
Ответить
Тренировку пропустила, работа(((
Что-то хандра накрыла, солнышка не хватает
На фото рацион сегодняшний

Что-то хандра накрыла, солнышка не хватает
На фото рацион сегодняшний

Ответить
Вот это научный подход! Космос! Я думала, что я впереди планеты всей, взвешивая каждую морковку... =D> (евский смайл с аплодисментами не отображается почему-то)
Ответить
У меня тоже каждый грамм. И я тоже могла бы гордо сказать, что я на кето, если бы не алкоголь в вине, от которого совсем отказаться не могу. Из явных углеводов, кроме умеренного употребления алкоголя по вечерам иногда, оставлен только темный шоколад по утрам примерно 4 раза в неделю по 14-17 грамм. Но и жиров я ем совсем мало. Отказалась от масла (за 3,5 недели употребила 2 чайных ложки растительного масла), майонеза, сметаны, всех промышленных соусов, колбас, жирного сыра, всего сладкого и мучного. Иногда ем бездрожжевой цельнозерновой хлеб, грамм 30-40, но далеко не каждый день. Пока результат есть, но я ем скорее интуитивно. И потом я настраиваюсь на то, что я не на диете. Это просто другой режим питания на долгий срок. Просто, когда я сброшу вес, то думать буду уже об удержании результата. И, да, от радостей в жизни я не отказываюсь, вечеринки с друзьями я отменять не буду. И не буду им портить настроение своим постным лицом и нравоучениями (чем часто страдают неофиты ))) Я столкнулась, это - жесть. Но вечеринки случаются раз в месяц, не криминал.
Можно где-то прочитать про вашу диету? Ну, просто интересно, жажда знаний )
Можно где-то прочитать про вашу диету? Ну, просто интересно, жажда знаний )
Ответить
Кето высокожировая диета )) если принимаете алкоголь -это не ваше! Так как на алкоголе кетоз не запустится,даже если маленькое количество углеводов, испытано лично))
https://ketoz.ru/
https://ketoz.ru/
Ответить
Спасибо, пошла изучать.
Ответить
Почитала, пока воздержусь. У меня и так холестерин высокий, два месяца просидела на статинах. Мне не подойдет. Еще раз спасибо!
Ответить
380
Завтрак: 2 бутера
Обед: сэндвич с куриным бедром.
Полдник: слойка с вишней (люблюнимагу).
Ужин: гавайская смесь.
Итого 1405 ккал.
Активность обычная, 11153 шага.
Обед: сэндвич с куриным бедром.
Полдник: слойка с вишней (люблюнимагу).
Ужин: гавайская смесь.
Итого 1405 ккал.
Активность обычная, 11153 шага.
Ответить
зачем я это съела?! читала у многих про хлебцы и криспы. Сегодня глаз упал и купила. И съела 1 кругляшку.
епрст, жуткая жажда, губищи как два пельменя, ни одной морщинки на них :)
и все завтрашнее взвешивание коту под хвост :(
вот этот тип коварной наружности!(с)

епрст, жуткая жажда, губищи как два пельменя, ни одной морщинки на них :)
и все завтрашнее взвешивание коту под хвост :(
вот этот тип коварной наружности!(с)

Ответить
Хм... на что ж реакция то? Я покупаю пшеничные lope lope. На кругляк мажу творог и тонкая нитка меда. Вкууусно!

Ответить
Наташ, а точно от него такой эффект? Вроде по составу норм... с чего там может быть такая реакция? Или там добавок полно?
Ответить
Эээээ... Аллергия на какой-то компонент? Распухшие губы смутили. Это не удовлетворение жажды.
Ответить
390
можно я ещё раз выступлю? :) Люблю "питательные" темы :):):)
Ваш организм очень мудрый :). Своей реакцией вам быстро показал, какое Г... вы купили ему не на радость. Начнём с состава. Продукт заявлен как сырный. А вы сыр там увидели? Нет, и не увидите никогда. Потому что вместо сыра там сырный ароматизатор. Производитель так лукаво написал "натуральный". А вы видели натуральный ароматизатор? Вот если взять кусок сыра и понюхать его, аромат будет натуральным :). А вот как его впихнуть в галету? Только химией в виде каких-нибудь жидкостей, гранул, порошка... Ваша реакция скоей всего (а я прям таки уверена на все 100%) связана с этим "натуральным" ароматизатором химического происхождения.
Придираемся дальше.
Информация с сайта:
"Сырные хлебцы – полезная альтернатива вредным снекам. Обладая насыщенным сырным вкусом, хлебцы придутся по вкусу любителям сыра.
Сыр- чемпион по содержанию кальция, фосфора и цинка. Белок, входящий в состав сыра, почти полностью усваивается организмом и служит строительным материалом клеток.
Состав: пшеница, крупа рисовая, крупа гречневая, ароматизатор натуральный "Сыр", волокно пищевое цитрусовое, экстракт дрожжевой."
Супер! Нам рассказано про пользу сыра, только сыра этого в хлебцах нет и в помине. Наглый рекламный трюк.
Далее. В составе не указана соль. А в отзывах пишут, что присутствует солёный вкус. Оригинально...
Теперь по пищевой ценности "диетического" продукта, как они себя позиционируют. Итак, углеводов 58г на 100г продукта. Вычтем заявленные общие пищевые волокна, которые входят в понятие Углеводы, и получим 45,6г чистого сахара. Сколько этих хлебцев в упаковке? 9-10? Если упростить до 10 хлебцев, то получаем 4,5 г сахара на хлебец. А это 1,5 кубика обычного рафинированного сахара под названием Рафинад. Конечно, 30ккал на хлебец, красиво выделенные на упаковке, выглядят куда симпатичней и милей, чем 1,5 куска рафинированного сахара. А вы теперь представьте, что в зелёном квадратике будут гордо красоваться 1,5 кубика белого сахара на 1 хлебец. Купите такие?
Ну и закончу тираду гликемическим индексом. Этот злаковый хлебец представляет из себя ничто иное, как обычную галету из рафинированных дутых злаков. Процесс "дутия" настолько модифицирует изначальный продукт, что говорить о какой-то его "пищевой ценности" впоследствии даже неприлично. ГИ таких хлебцев (любых причём) =85! Вы представляете себе, насколько этот индекс агрессивен для здоровья? Страшно подумать, если включить в свой рацион на постоянной основе хотя бы 1 такую галету в день.
Итог. Не побоюсь вам сказать, что очень хорошо, что вы среагировали на эти хлебцы. Вы больше не будете их покупать и не будете читать всякую лабуду о том, что они лёгкий, ценный, диетический продукт, прекрасная альтернатива... другим отвратительным продуктам, которые есть вообще нельзя. Впрочем, даже в своём рекламном ходе они противопоставляют себя только "вредным снекам", потому что никакому здоровому продукту они никогда не будут никакой альтернативой.
Ваш организм очень мудрый :). Своей реакцией вам быстро показал, какое Г... вы купили ему не на радость. Начнём с состава. Продукт заявлен как сырный. А вы сыр там увидели? Нет, и не увидите никогда. Потому что вместо сыра там сырный ароматизатор. Производитель так лукаво написал "натуральный". А вы видели натуральный ароматизатор? Вот если взять кусок сыра и понюхать его, аромат будет натуральным :). А вот как его впихнуть в галету? Только химией в виде каких-нибудь жидкостей, гранул, порошка... Ваша реакция скоей всего (а я прям таки уверена на все 100%) связана с этим "натуральным" ароматизатором химического происхождения.
Придираемся дальше.
Информация с сайта:
"Сырные хлебцы – полезная альтернатива вредным снекам. Обладая насыщенным сырным вкусом, хлебцы придутся по вкусу любителям сыра.
Сыр- чемпион по содержанию кальция, фосфора и цинка. Белок, входящий в состав сыра, почти полностью усваивается организмом и служит строительным материалом клеток.
Состав: пшеница, крупа рисовая, крупа гречневая, ароматизатор натуральный "Сыр", волокно пищевое цитрусовое, экстракт дрожжевой."
Супер! Нам рассказано про пользу сыра, только сыра этого в хлебцах нет и в помине. Наглый рекламный трюк.
Далее. В составе не указана соль. А в отзывах пишут, что присутствует солёный вкус. Оригинально...
Теперь по пищевой ценности "диетического" продукта, как они себя позиционируют. Итак, углеводов 58г на 100г продукта. Вычтем заявленные общие пищевые волокна, которые входят в понятие Углеводы, и получим 45,6г чистого сахара. Сколько этих хлебцев в упаковке? 9-10? Если упростить до 10 хлебцев, то получаем 4,5 г сахара на хлебец. А это 1,5 кубика обычного рафинированного сахара под названием Рафинад. Конечно, 30ккал на хлебец, красиво выделенные на упаковке, выглядят куда симпатичней и милей, чем 1,5 куска рафинированного сахара. А вы теперь представьте, что в зелёном квадратике будут гордо красоваться 1,5 кубика белого сахара на 1 хлебец. Купите такие?
Ну и закончу тираду гликемическим индексом. Этот злаковый хлебец представляет из себя ничто иное, как обычную галету из рафинированных дутых злаков. Процесс "дутия" настолько модифицирует изначальный продукт, что говорить о какой-то его "пищевой ценности" впоследствии даже неприлично. ГИ таких хлебцев (любых причём) =85! Вы представляете себе, насколько этот индекс агрессивен для здоровья? Страшно подумать, если включить в свой рацион на постоянной основе хотя бы 1 такую галету в день.
Итог. Не побоюсь вам сказать, что очень хорошо, что вы среагировали на эти хлебцы. Вы больше не будете их покупать и не будете читать всякую лабуду о том, что они лёгкий, ценный, диетический продукт, прекрасная альтернатива... другим отвратительным продуктам, которые есть вообще нельзя. Впрочем, даже в своём рекламном ходе они противопоставляют себя только "вредным снекам", потому что никакому здоровому продукту они никогда не будут никакой альтернативой.
Ответить
Отлично написано! Я тоже против всяких подобных типа "диетических", "фитнесс" продуктов - это просто пищевой мусор(
Ответить
Супер! От меня тоже большое спасибо!
Ответить
Спасибо и от меня!!!
А мой продукт посмотрите? Lope lope хлебцы. В день полтора съедаю с творогом.
А мой продукт посмотрите? Lope lope хлебцы. В день полтора съедаю с творогом.
Ответить
Ну вот даже я нашла и не поленилась...
"Состав смесь на основе пшеничной муки (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (85%), крупяная мука (11%)), соль поваренная пищевая, вода."
ну что - 85% мука пшеничная самый - обычный "плохой" углевод...
Углеводы, г (в 100 г) 69,7 - ну 100грамм все равно не съедите за раз)))
в общем по идее ни чем не лучше обычного хлеба, если только то что они более пористые - меньше съедаются!
"Состав смесь на основе пшеничной муки (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта (85%), крупяная мука (11%)), соль поваренная пищевая, вода."
ну что - 85% мука пшеничная самый - обычный "плохой" углевод...
Углеводы, г (в 100 г) 69,7 - ну 100грамм все равно не съедите за раз)))
в общем по идее ни чем не лучше обычного хлеба, если только то что они более пористые - меньше съедаются!
Ответить
В день я съедаю 8 г. Они невесомые. Одна штука-5г. Я их как основу под творог делаю. Если есть хлеб такой площади, то получится не менее 150г.
Ответить
т.е. в день получается вы съедаете добавленных те же 1,5 куска рафинированного сахара. 1 хлебец = примерно 1 куску сахара. Хлебцы эти - мёртвый продукт. Ничего в них нужного вашему организму нет. Уж лучше есть просто чем-то подслащенный творог, и то пользы больше будет.
Ответить
Ээээ. А финскрипы тоже тавоськи? :scared2
Хотела затариться ими. А то мне хлеб цельнозерновой бездрожжевой только по пол каравая продают, не режут мельче. Мне не нужно столько.
Заранее спасибо!

Хотела затариться ими. А то мне хлеб цельнозерновой бездрожжевой только по пол каравая продают, не режут мельче. Мне не нужно столько.
Заранее спасибо!

Ответить
Спасибо! :cool2
Ответить