214
Anonymous
Фитнес и диеты
6.02.19 15:12

300кг. Американская передача. Поболтать.

По одному из спутниковых каналов идёт передача о 300килограммовых людях. Их пытаются заставить похудеть. Многих оперируют. Некоторым удаётся значительно сбросить вес.
Смотрю эту передачу и возникает множество вопросов.
На какие средства живут эти американцы? Как неработающие люди умудряются столько наесть?
Их супруги ( матери, дети), которые ухаживают за ними, получают какое-то пособие? Как к таким иждивенцам относятся американские налогоплательщики, которые вынуждены содержать таких обжор?
У огромных, лежачих женщин есть мужья. Которые говорят, что полюбили жён именно в весе от 200кг. Это же явные фетишисты? Как такие люди в принципе могут заниматься сексом? Почему этого так много в США и редко встречается в других странах?
Жён толстяков мне, лично, очень жаль. Эти, скорее всего, интимных отношений с супругом вообще не имеют. Только моют, подмывают и кормят их.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По одному из спутниковых каналов идёт передача о 300килограммовых людях. Их пытаются заставить похудеть. Многих оперируют. Некоторым удаётся значительно сбросить вес.
Смотрю эту передачу и возникает множество вопросов.
На какие средства живут эти американцы? Как неработающие люди умудряются столько наесть?
Их супруги ( матери, дети), которые ухаживают за ними, получают какое-то пособие? Как к таким иждивенцам относятся американские налогоплательщики, которые вынуждены содержать таких обжор?
У огромных, лежачих женщин есть мужья. Которые говорят, что полюбили жён именно в весе от 200кг. Это же явные фетишисты? Как такие люди в принципе могут заниматься сексом? Почему этого так много в США и редко встречается в других странах?
Жён толстяков мне, лично, очень жаль. Эти, скорее всего, интимных отношений с супругом вообще не имеют. Только моют, подмывают и кормят их.
Anonymous
У меня на нескольких работах были женщины в таком весе. Работают, зарплаты у них высокие. Ходят с трудом, но ходят. В столовой их тоже видела, наваливают себе довольно много всего. До работы на машине доезжают. Там не 300, но около 200 точно.
Если они заболеют, то у них будет страховка по болезни.
Anonymous
Обожаю передачу, там реалистично показана американская жизнь и отношения. Хотела узнать, а доктор Назардан армянин или нет?
Anonymous
Там в начале передачи раньше говорили, что только пять что ли процентов дойдут до нормальной жизни после шунтирования и в целом. Боюсь, они недолго живут
Anonymous
Подскажите канал, хочу посмотреть.
я тоже смотрю, не понятно как так едят, если уже не встаешь.... ну ладно даже 200, но потом, уже лежат...думаю мужья -у них что-то с головой, один не давал есть правильную еду и даже ругался из-за того , что жена стала худеть и от его помощи по -маленьку уходила.
Самое интересное, с таким весом, у них обменные процессы все нарушены, там наверно и запах от них... и т.д.
Есть такое гм. я б назвала извращение, но это я.
Фиди и фидеры. Погуглите. https://www.sympaty.net/20171110/fidery-fidi/
Anonymous
Я лежала в больнице на волокломамке, там есть отделение- ушивают желудок. За деньги, но там женщины/мужчины весят 150 кг. плюс минус.
Едят много, плюс еда гомно. Много вы а России видели 300 килограммовых людей? Толстые есть но чтоб так...
Ладно жрут, я так понимаю, что в Америке фастфуд реально дешёв, видимо хорошая еда стоит дорого, но на какие шиши им делают эти операции?? это что, в страховку входит? там же ещё показывают разную физеотерапию и центры , когда люди встать совсем не могут
Anonymous
Там в какой то программе муж и жена жирдяи сразу после Назарадана заехали в пиццерию и купили 10 пицц плюс 2 в подарок и в машине начала их жрать. А Назардана периодически кривит от отвращения при общении со своими пациентами, но держит себя в руках.
Anonymous
Ха, а про самого толстого человека в Британии не смотрели? Там же за 400кг был. Была проблема его вынести из дома и отвезти в больницу. Бесполезно все оказалось. Мне кажется у них контроль в голове не срабатывает и нет страха перед весом. Не помню, какой канал про него показывал. Поражаюсь, как их кости могут таскать такой вес.
Anonymous
Читала, что с этого года в России делают бесплатную операцию бариатрия или как она правильно называется. По уменьшению желудка.
Anonymous
В Индонезии, говорят, похудел тот мальчик - Арья.
https://trinixy.ru/168781-12-letniy-indoneziyskiy-podrostok-arya-permana-pohudel-na-95-kilogramm-9-foto.html

Да недавно тема на еве в тд висела! про брата мужа (Царство ему Небесное!), который требовал от родителей кредита, чтобы везти его 300кг лечить в израиль
Anonymous
Неужели кто-то смотрит TLC??? Это же полное убожество.
Anonymous
У меня был очень близкий человек такой. К сожалению был, т.к. ее уже нет(((. И это не Америка, а Россия, почти Москва. Я не знаю с чего начался такой набор веса, была еще малА, когда все началось. Из того, что я видела уже в сознательном возрасте. Прежде всего пищевая распущенность. Еда в огромных количествах и очень часто, и при этом никакого фасфуда. Обычная наша русская еда. Пока человек еще мог работать, завтрак, очень скромный, потом на работе ничего не ела, в 4 часа пришла и понеслось...Литр молока и пол батона белого хлеба за раз, легко, плюшки-фигушки, тортики и т.д. Дополнительно, отсутствие двигательной активности. Сначала тяжело, ноги болят, есть лишний вес в 30 кг. Потом просто не может. И начинается процесс угасания. Сначала тяжело выйти из подъезда до машины, причем по необходимости, потом тяжело дойти до кухни, потом до туалета, а потом все..человек становится сначала сидячим, потом лежачим. А у близких, это созависимость, сродни с алкоголиками и наркоманами. Мозг здесь отключается, все всё понимают, но попробуй не накорми. Ухаживать за таким человеком нереально тяжело. Могу сказать, что по психике дало всем, кто вплотную этим занимался. Все маниакально и патологически следят за своим питанием, взвешиваются, даже тот, кто склонен к полноте, дошел до своего возможного минимума и заморочен еще больше, чем те, кто не склонен.Весы есть у всех,на видном месте и явно не покрыты пылью.
Да, человек в 20 лет был 44-46 размера максимум с тонкой талией и женственными формами. Ничего и рядом не было с теми фотками подростков с избыточным весом.
А не видите вы их, потому что почти не реально из нашей обычной многоэтажки выйти такому человеку. Сначала найди инвалидное кресло, которое выдержит такой вес. Если нет грузового лифта...обычный просто не едет, сталкивались с этим.
И это все очень страшно.
P/S Не добавила, пищевая распущенность, это состояние психики, ИМХО. Работа прежде всего с психологом/психиатром, не знаю с кем, но это "голова", плюс "заедание" стрессовых ситуаций, даже ежедневных. Первый врач, это не диетолог, а психолог.
Проходила это
Подозреваю, что это только в Америке так разжираются.
Меня они подбешивают. Сидят стонут и стонут, но ничего не делают чтобы похудеть. Дойти до такого, чтобы муж жопу подтирал! Передача про монстров.
Когда в этой передаче показывали парня из Великобритании, то там упомянули про скандал в прессе по поводу сумм, которые тратятся на его лечение государственным страховым фондом. 100 000 фунтов ежегодно! Типа, нефиг тратить такие суммы на лечение человека, который просто жрёт в три горла, когда другие пациенты с серьёзными заболеваниями не могут получить лечение из-за отказа страховой. То есть ему всё оплачивало государство. Он был одинокий, мать умерла, и к нему было приставлено две сиделки, которые посменно приходили к нему каждый день и делали всё что нужно. Не знаю, включает ли данная сумма пособие по инвалидности, а то может ещё к ней в плюс ещё и пособие. Так что, с точки зрения экономики, иногда лучше оплатить один раз операцию, чем содержать такого инвалида на протяжении многих лет.
Anonymous
Знакомый алкоголик и наркоман сказал, что эти толстяки ведут себя точно также, как алкоголики и наркоманы. Один к одному. Центр удовольствия стимулируется просто разными способами.
Anonymous
Ну раз уж подняли тему, тоже отпишусь. На днях вернулась из Мармариса (Турецкий курорт)- в отеле примерно 70% отдыхающих англичане и шотландцы. Я только полных людей за раз не видела ни когда((( Там не просто полнота - там ... я не знаю как описать((
Мама-папа и 2 деток рядом такие же! И все поголовно с гамбургерами и газировкой. Эту газировку пихают даже в коляску ребенку (на вид года полтора не больше).
Что это такое??? Вернулась домой, сразу же поехали в супермаркет за продуктами - какие же русские женщины красивые и ухоженные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения