814
КАНЦЕЛЯРИЯ
Фитнес и диеты
11.02.19 22:21

Клуб «Пыльные гантели»-5

ВСЕМ УЖЕ ХУДЕЮЩИМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ- ВЕЛКАМ!
Но собрались мы здесь не только для худеть ))) а для хорошего общения, обмена опытом!
Здесь можно поделиться любой проблемой и разделить любую радость!
Посмеяться над собой )))
Пожаловаться на жор )))
Поругать детей и мужа )))
Просто потрындеть!
Продолжаем!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВСЕМ УЖЕ ХУДЕЮЩИМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ- ВЕЛКАМ!
Но собрались мы здесь не только для худеть ))) а для хорошего общения, обмена опытом!
Здесь можно поделиться любой проблемой и разделить любую радость!
Посмеяться над собой )))
Пожаловаться на жор )))
Поругать детей и мужа )))
Просто потрындеть!
Продолжаем!!!

КАНЦЕЛЯРИЯ
КАНЦЕЛЯРИЯ
КАНЦЕЛЯРИЯ
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ от 12.02.2019
Пишем свои результаты под этим сообщением
КАНЦЕЛЯРИЯ
Всё-таки в стрессе худеть не получается.:dash1
Как перестать жрать, вот в чем вопрос...
Сегодня, девочки, ровно месяц нашему марафону!
Девочки, у кого +++ пошли, толтко тапками не кидайте .... вам не кажется, что это вам организмы мстят за "ем на 800кк и сытая?!"
Кто и как борется с отеками? есть ли какие-то варианты, кроме мочегонных.
ТАБЛИЦА ОТЧЕТНАЯ на 12.02 по состоянию на 18.00

https://drive.google.com/open?id=1D7SN232snD4MF4ionbizlT7604Xa6T76
КАНЦЕЛЯРИЯ
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали/прыгали...
На кого как повлияло сегодняшнее взвешивание?
Да и погодка шепчет... явно ж и она повлияла?
КАНЦЕЛЯРИЯ
Девочки, только не смейтесь. Никто не пробовал пластырь от аппетита ? С подругой купили ради эксперимента. Надо минимум 30 дней пробовать. Сегодня наклеили :) Особо не верим, хотя очень хочется верить в чудо :) Но мужу тоже наклеила, ему интересно стало )))
Пока сижу ночью и лопаю яблоки, хочется есть :)
Вчера перед сном поставила себе первый сезон "Взвешенных людей". Смешанные чувства, конечно. Но меня мотивирует.
Светик
Доброе утро девочки) Вышла из подъезда на работу и настроение на весь день обеспечила! Красота!

Девочки, а что такое «Топ-5 Обсуждений в форуме»? Занесло меня тут в свой евский паспорт, а у меня там «два раза по рублю» начислено с такой формулировкой по 500 евских драгоценных денег!
Светик, я купила воду Стелмас, буду бороться с отеками)) посоветовали пить не менее 3-х литров обычной воды
Девочки, а у кого встал вес? и дальше никак? У меня уже вторую неделю стоит на отметке 65...не ем после 6, занимаюсь Джиллиан...Что мне делать?? чувствую что скоро сорвусь и нажрусь ..:dash1
ИТОГИ ДНЯ: расскажи, Снегурочка, где была? /зачёркнуто/
В общем, делимся достижениями в едательно-похудательных процессах!
КАНЦЕЛЯРИЯ
Татусяяяяяяяяя! /арет/
Пропала, чет я волноваться начала.
Светик
Девочки! Миленькие! Я норм! Просто не до интернета.
По гастре сказали, что есть воспаление, взяли биопсию. Но скорее всего это изза утреннего голода. В среду будет результат.
У меня сегодня читмил! Уехала с дочкой в квартиру, мама моя с мелким осталась в доме. После наркоза жутко хотелось спать. Час поспала, сейчас тусим со второй мамой-свекровью. Было 780 кал, сейчас пошло просекко и одна конфетка:tongue2 Красной шапочки. 115 г семги на гриле. Вообщем...пошли девочки в разнос))) Уже 1372 кал.
Дописываю. Активность по браслету на 2200.
Доброе утро, подскажите, в программе фаст секрет:
я когда набираю еду за день, вверху, к примеру:
углеводы 30 гр, жиры 20 гр. белки 50 гр,
а внизу
шарик цветной (красный, желтый, серый) с распределенными %, и почему то распределены вот так:
углеводы 35%
жиры 50%
белки 15%,
хотя по граммам самый большой % должен быть у белков. И куда получается смотреть? сверху таблицы или снизу на этот кружок?
Девочки, можно сьесть роллы Филадельфия ( 8 штук) на обед? или очень калорийные?
Перехожу на алкоголь(с):party3 Вчера, каюсь, выпивала:oops(на работе дрючка+ дети отказывались есть полезную еду, а муж их активно поддерживал:animal2) , сегодня не поверила глазам - 76.100 (-800 от вторника).
Фоточка в штанах, в которых начинала в клубе заниматься месяц назад:

ИТОГИ ДНЯ: докладываем готовность к завтрашнему взвешиванию- что наели/как расходовали
КАНЦЕЛЯРИЯ
Притащила новый стационарный блендер с чашей. Девочки, рецептов дайте в ключе нашей общей цели, плиз!
Светик
Короче, завтра (уже сегодня) на весы боюсь вставать. Но придется :animal2
Светик
Дамы, ваш топ волшебный ))
Мы на 3 дня уехали в мини-отпуск. Ни зарядки, ни особого движения. Литры вина, горы шашлыка и прочих вкусностей. Я с криком "гулять так гулять!" ела все.Даже жирнющий плов. Сегодня утром приехали - минус 400грам. Я думала привезла как минимум 3 кг! А тут еще и минус..да еще и перед КД ! :party2:party2:party2
У меня других объяснений такому феномену нет. Только дистанционное действие вашего топа :love2
Слила вроде за неделю 2100 своих отеков, но на настоящие контрольные весы завтра.
С пн на месяц учиться 3 дня в неделю. Есть смогу нормально в 16-30 потом в 23 буду приезжать домой. В 21-30 выходить с учебы. Что делать с едой, чтобы не начать питаться мусором по пути, пока слабо представляю. Впервые задумалась, не перейти ли на протеиновые коктейли на этот период.
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ: результаты пятничного взвешивания пишем под этим сообщением
КАНЦЕЛЯРИЯ
Девочки , а можно пить утром натощак воду с ложкой меда? или нам нельзя, так как сахар в нем? Пишут, что очищает организм и т.п.
Спасибо, девочки.
Девочки, впервые почитала меню, которое вы пишите в топике, я в шоке :) как вы худеете при лавашах да конфетах? Я тоже так хочу! У меня жесткач в этом плане, тренер Питание расписал по граммам. Пашу в зале 3 дня в неделю, а отвес небольшой. Правда по объемам лучше, влезла даже в одни добеременные штаны:)
Светик-семицветик! Ау! Твоя форма пылью не покрылась? Встряхивай, надевай))) Мать, у меня сиськи уходить стали! Считаю, что помогает все же махание гантельками. Тебе бы по 20 минут упражнения. Со спины уйдет еще как. За недельки три-четыре первые результаты появятся точно!

Я такое упражнение делаю с приподнятой спиной и головой. не на полу.

Лопатки максимально сводить на выдохе .

Со Стелмасом ваше анекдот. Когда заказ делала на работу, бегала, спрашивала у всех, надо было на полторы тыщи набрать, чтобы на доставку не попасть. Наскребла 6 упаковок. Вся контора попробовала (а у нас только в офисе человек 35), таперичи надо делать рассылку - половина коллектива тоже хочет ))))
Светик
Сыну сегодня полтора года) Папа приехал с цветами, а мы с дочкой отвечаем за ужин.
Салат с айсбергом, помидорами и авокадо с оливковым маслом и бальзамиком. На горячее семга и рибай на костре (камин затопим), а на десерт ягоды с соусом маскорпоне.

ТАБЛИЦА ОТЧЕТНАЯ по состоянию на 20.15

https://drive.google.com/open?id=1D7SN232snD4MF4ionbizlT7604Xa6T76
КАНЦЕЛЯРИЯ
Завтра отсыпаюсь. Поработала, распаковала и вымыла новый блендер. Замочила 40 гр долгоиграющих традиционных геркулесовых зерен в 200 граммах 1% кефира, вытащила на разморозку 305 гр клубники и 260 малины. Творог 5% добавлю завтра по консистенции и ложку меда. Это наш завтрак с ребенком будет. Она поддержала. Калораж и объем посчитаем по факту.
Светик
СОВЕРШЕННО РАСПАЯСАЛИСЬ БЕЗ НАДЗОРА!!!
Где про ели/пили, бегали/прыгали?!?!
Где, я вас спрашиваю?!?!?
Думаете, если канцелярия заработалась по основному месту работы, за вами никто не следит?!?!?
/бурчит, считая на счетах среднюю убавку по клубу/
КАНЦЕЛЯРИЯ
Завтрак - каша овсяная на молоке с вишней замороженной, хлебец с творожным сыром
Перекус - апельсин
Обед - грудка под сыром, квашеная капуста, 50 г постного ржаного хлеба с творожным сыром
Перекус - яйцо, браз.орех 4 штуки, кефир с корицей,
Ужин - украинская колбаска, сайте баклажаны, семечки
Уложилась в 100 углей и 1500 калорий.
Фитнес - силовая и степ.
Девочки и я к вам! Срочно нужно зашить рот )))) После НГ набрала в купе 7 кг лишних ((( это кошмар!
сын запросил эклеры - у нас традиция по выходным что то вкусненькое пеку. Ну и растущий организм. Испекла, сама попробовала один без крема! кто молодец - я молодец!
А у меня сегодня плановый зажор. Ниче не считаю и пью!
а кто-нибудь забивает свои рецепты в FitSecret?
что-то ерунда у меня получается
забила один и тот же рецепт на Калоризаторе и в FitSecret

разница вышла большая
что-то не так делаю?
и почему-то в FitSecret не дает в рецепте выбрать не количество порций, а вес
Не сдаемся!!! Почти четы недели после операции ПКС! Круговая и стрейчинг по часу.

Девы, пните меня. Полторы недели нет отвесов, более того, есть довольно большой привес. Не скажу сколько, сама в ужасе. Проблема в общем не в этом. А в том, что демотивация подступает. Нужно вернуть решимость.
Светик
Ну что, Марина? Попила самогоночки? Поела грибочков, капустки, картофана?
Получи плюс 300 к пятничному весу!!!
Правда для алкоголика Наташки... За неделю активность на 16000 ккал (день сегодня не закончился, точно утром скажу) Наела +- 9000 (сейчас 8050, накинула "с горкой"). Получаем 7000ккал сожжено. Делим на 9. 700 г за неделю должно было уйти. Почему не ушло?! Потому что кто то пил алкоголь. И хоть обтренируйся. Бухич все результаты откидывает на неделю назад.
Уважаемые алкогольвицы, я завязываю минимум до 8 марта, а то может дольше. Кто со мной?
Подскажите, как часто отчёт по весу?
И есть ли срок нашего марафона?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения