Школа
814
КАНЦЕЛЯРИЯ
Фитнес и диеты
11.02.19 22:21

Клуб «Пыльные гантели»-5

ВСЕМ УЖЕ ХУДЕЮЩИМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ- ВЕЛКАМ!
Но собрались мы здесь не только для худеть ))) а для хорошего общения, обмена опытом!
Здесь можно поделиться любой проблемой и разделить любую радость!
Посмеяться над собой )))
Пожаловаться на жор )))
Поругать детей и мужа )))
Просто потрындеть!
Продолжаем!!!

Свернуть
Ответить
СТАРЫЙ ТОП https://eva.ru/topic/64/3...
КАНЦЕЛЯРИЯ
11.02 22:58
Ответить
Ответить
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ от 12.02.2019
Пишем свои результаты под этим сообщением
Ответить
На сегодня - 66.3
Начальный - 70.8
Отвес - 4.5
Цель 61
До цели - 5.3
Ответить
Вес - 86.8
Отвес - 1.8 кг (:party2 )
Стартовый - 88.6
Цель - 70
Ответить
Новенькую примите ? :party2 Она идёт...
она идет по жизни смеясь SD**
12.02 06:50
Новенькую примите ? :party2
Она идёт по жизни смеясь, Катя
Рост 172 см
Вес 64 кг
Цель 56 кг
До цели 8 кг
Ответить
Привет! Катя, почему худеем? Вы же с...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
12.02 09:06
Привет! Катя, почему худеем? Вы же стройняшка! /рост и вес - все очень гармонично/
Ответить
Привет. Спасибо большое! Если бы, ст...
12.02 13:39
Привет. Спасибо большое! Если бы, стройность потеряла, вся одежда мала. 5 лет назад вес был 54кг, это при наличии силового спорта ))) Но таких целей уже не ставлю :)
Ответить
Я б, конечно, посоветовала не отовар...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
12.02 14:47
Я б, конечно, посоветовала не отовариваться в отделах с детскими размерами, но...:party2 Хозяин-барин. Что ж, протирайте гантели, берите резиночки, откапывайте кроссы! Держимся, не сдаемся, идем к цели!Вэлкам!
Ответить
Выходные не прошли даром :oops
Вес 65,9
Было 70
Цель 60
Отвес 4,1
Видела на весах цифру 65,4, в выходные приходили гости, пара пельмешков, пара кусочков сыра, кусочек меньше спичечного коробка тортика - получите результат...
Вообще заметила, что как только перестала захаживать сюда, сразу расслабон случился. Неделя интенсивная была. Из плюсов, уже не так часто взвешиваю пищу, и руки подленько не тянутся к еде. То есть осознанный процесс пошёл. Мало физической нагрузки :|
Ответить
Сегодня 63,9. Стартовала 65. Отвес 1,1 - фигня-фигней:-(
Ответить
мне похвастаться не чем, ровно 67, +800 за выходные
Завтра на кефир.
Я так понимаю про стартовый вес и цель не надо повторяться, есть уже все в таблице
Ответить
Вес на сегодня 88.8
Стартовый вес 96
Отвес 7.2
Цель 65
До цели 23.8

Откуда-то прилипло полкило с прошлого взвешивания :sad2
Видимо, время халявы прошло.
Ответить
ну круто! Света, умница!
Матрёня H*
12.02 08:19
ну круто! Света, умница!
Ответить
Что круто-то, Матрень? Жирею. КД прошли и хоп - 500 грамм обратно.
Ответить
Света! Не падать духом!!! Ещё раз- н...
Ланфрен-Ланфра SD**
12.02 08:31
Света! Не падать духом!!!
Ещё раз- никому из нас НЕ НАДО быстрого похудания!!! Лучше тихой сапой, но чтоб потом так же стремительно не набрать
Ответить
Свет... видимо, плато начинается. Ор...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
12.02 08:33
Свет... видимо, плато начинается. Организму вес устаканить надо. В минус уходить постоянно невозможно- это гибель для тела.
Ответить
Ладно, девочки, не я первая, не я последняя. Переживем /догрызая утреннюю шоколадку/
Ответить
Я тебя умоляю, у меня вторую неделю 65,4-67,3 скачет, а я ведь себе пообещала как только 65 будет подарок хороший. Сначала нервничала, а потом осознала, что организму комфортно, но [-( не мне, так что но пасаран! Я уже и не о 60 думаю, а о 55...
Ответить
Вот чо этот организм скачет туда-сюда 2 кило? Чего ему, собаке не хватает? :chr1
Ответить
Супер!
Любашик F*
12.02 12:42
Супер!
Ответить
Вес на сегодня- 67.7 Вес начальный-7...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
12.02 07:42
Вес на сегодня- 67.7
Вес начальный-71.2
Отвес -3.5
Цель1 68 кг Цель 2 63 кг
До цели1 -СДЕЛАНО и До цели 2 -4.7

Радоваться нечему. Плато и ждем КД.
Никаких нарушений не было. Я ангел!
Ответить
я во вторник всегда забываю взвеситься. Как то привыкла в пятницу. Так что отчитаюсь потом :) тем более смотрю питание у меня совсем не ПП
Ответить
/поёт и пляшет в обнимку с весами/ 7...
Ланфрен-Ланфра SD**
12.02 08:30
/поёт и пляшет в обнимку с весами/
76,2
Отвес от тяпницы 1 кило!
Ответить
Ведьма! На костер!
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
12.02 08:31
Ведьма! На костер!
Ответить
Погоди на костёр, мне сначала в отпуск надо съездить )))
Ответить
Отпуск? Ладно, езжай! Но потом все р...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
12.02 08:43
Отпуск? Ладно, езжай! Но потом все равно на костер!:chr1
Ответить
Какой костёр! У неё там жир расплавится на зависть всем нам. Связать и шоколадками кормить!
Ответить
Это после замены еды на алкоголь? Я вот бросила, сразу пожалела ))))
Ответить
Истина в вине! (с) Чотаржу ))))))))
Ланфрен-Ланфра SD**
12.02 08:38
30
Истина в вине! (с)
Чотаржу ))))))))
Ответить
. Большой брат все видит и слышит ))...
Ланфрен-Ланфра SD**
12.02 08:54
. Большой брат все видит и слышит ))) контекстная публикация вылезла вот с такой картинкой )))

Ответить
Я валяюсь )))))
Светик
12.02 08:57
Я валяюсь )))))
Ответить
ну ваще!!! молодец!
А в отпуск куда?
Ответить
В тёплые края (Доминикану), что и по...
Ланфрен-Ланфра SD**
12.02 10:02
В тёплые края (Доминикану), что и послужило одним из стимулов начать худеть ))) ибо в ком веки раз пляжный отдых, а не обычное скакание галопом, а в купальнике коровушка
Ответить
Круть! Наверно, зря я бросила употре...
Бессмертный пони C.S. OH*
12.02 09:33
Круть! Наверно, зря я бросила употреблять алкоголь.:mda Бегаешь, суетишься, а тут вон оно чё. :-)
Ответить
На сегодня - 79,9
Начальный - 83
Отвес - 3,1
Цель 75
До цели - 4,9
Топчусь на месте
Ответить
ну что, Наташа, похудеть думала? красивой стать решила? а вот тебе фиг на всю твою отъевшуюся мор...лицо: + 500 гр
Ответить
Блин, Наташ!!! Ну как???:dash1 У теб...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
12.02 09:02
Блин, Наташ!!! Ну как???:dash1 У тебя ж все идеально! Чё за хрень?
Ответить
Может того-с, реально винца сухого? :-#
Ответить
Вот змей-искуситель... Не могу, Свет...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
12.02 09:10
40
Вот змей-искуситель... Не могу, Светик[-X Увы. До завтра ни-ни. Да и сегодня иду на сайкл, а есть потом не смогу. Муж сегодня весь день на чае сидит. Завтра с ним едем на ежегодное обследование. Вернее, он ежегодно, а я первый раз на гастроскопию еду. Под легким наркозом будет. А вот вечером у мамы брюта могу глотнуть.
Ответить
Не, это я для Таташи предположила.
Ой, гастроскопия такая гадость. Я делала когда-то в очень приличной клинике, но без седации, *мат*, вспоминать не хочу. Так что легкий наркоз - самое оно.
Ответить
да вчера с подругой ржали как раз, вспоминая то лето
Ответить
это я вчера мысленно (!!!!) торт сожрала
отсюда вывод: мне не то что есть, мне даже думать о нем низя! нельзя думать о нельзЕ!!!!
Ответить
Спокуха! Должно пойти, должно! Ну не бывает так, чтобы все тщетно. Мне кажется, что организм сейчас раскачается и как попрет! А еще у тебя тренировки силовые, не забываем! Мышца-то растет, а она тяжелее жира, факт!
Ответить
У меня +700, не перживай. :-)
12.02 09:31
У меня +700, не перживай. :-)
Ответить
да я уже как-то свыклась:) Даже интересно, что мне в пятницу подкинет
при этом я же вижу, что тушка подтягивается
Ответить
Вес на сегодня 64.4(сама не поверила)
Стартовый вес 72
Отвес 7,6
Цель 60
До цели 4.4
Весы переставляла с места на место, ибо глазам своим не верила. Т. К. ела много, занималась мало.
Ответить
А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!
Куда дела???
Ответить
Ни знаю:scared2
Может усохла?
Я взвешиваюсь раз в неделю, 05.02 был вес 66.5
Ответить
Вот она - главная ведьма топа! Смотрите все!!! )))
Ответить
Вот у кого жёлтая майка лидера!
Ответить
Бессменная, причем!
Светик
12.02 09:16
Бессменная, причем!
Ответить
Сегодня на сегодня - 92,5 Стартовый ...
12.02 09:16
Сегодня на сегодня - 92,5
Стартовый вес - 94,0
Отвес - 1,5
Цель (этап первый) - 90 (в идеале 65-70)
До цели №1 - 2,5
+700. Загул удался.:chr1
Ответить
Вес на сегодня 66,6
Стартовый 69
Отвес 2,4
Цель 59
До цели 7,6

Привес к пятнице +500, жрала все, что не приколочено
Вчера после отчёта о прожитом дне в меня влетели 2 горсти семечек, кусок сыра, апельсин. А так хорошо день начинался.
Ууууууужасс.
Ответить
Вес на сегодня 54,4
Стартовый вес 59,1
Отвес 4,7
Цель 53
До цели 1,4
Ответить
Я что-то ударилась в зажор. И обжиралась всю неделю. С трудом притормозила. Итого
На сегодня 69.6.
Стартовый 72.3
От предыдущего результата + 0.6, вполне заслуженно.
Ответить
Вес на сегодня - 90.5
Стартовый вес - 97.4
Отвес - 6.9
Цель - 77
До цели - 13.5
Ответить
Сегодня 65
Начальный 66
Отвес 1
Цель 55
[-(
Ответить
сегодня -64,4
стартовый - 67,6
отвес -3,2 (с пятницы -0,5)
цель 60,0 (57,0)
до цели 4,4 (7,4)
Ответить
сегодня не отчитываюсь. У меня взвешивание в пятницу.
Ответить
Вес на сегодня - 76.900, начальный - 83.000, отвес - 6.100, д цели (первой) - 3.900.
В запаре, без спорта, но за питанием слежу:-)
Ответить
Я как на качелях со своей водой((
На сегодня - 57.3
Начальный - 58
Отвес - 0,7
Цель 52
До цели - 5.3
Ответить
Мой так и стоит, 84 кило. Фантазия закончилась....
Ответить
Вес на сегодня - 95.4
Стартовый вес - 97.5
Отвес - 2.1
Цель - 87.5
До цели - 7.9
Ответить
Нихачуууу взвешиваться по вторникам :sad1
Я в пн весь вечер на кухне, готовлю дохрена всего на ближайшие дни, спать иду как утка фаршированная, итого:
Сегодня 66.5
Начальный 68
Отвес 1.5
Цель 64
До неё 2.5
Ответить
Вес на сегодня - 81
Стартовый вес - 82.7
Отвес - 1.7 или привес от пятницы 0.6кг. ПМС подкрался незаметно плюс воскресные грешки
Цель1 - 75кг
Цель2 - 60кг
До цели - издалекаааа долгооооо.... (с)
Ответить
На сегодня - 74,4
Начальный - 78
Отвес - 3,6
Цель 64
До цели - 10,4
Ответить
УРА!! увидела на весах меньше 70 кг:)
Вес - 69,8
Начальный - 73
отвес - 3,2
цель 65
до цели 4,8
Ответить
Все, я снова с вами!! Вес сегодня 63,8. Цель за 8 недель сбросить 3-4 килограмма - по 3-4 сантиметра в объемах!
Ответить
Всё-таки в стрессе худеть не получае...
12.02 09:19
70
Всё-таки в стрессе худеть не получается.:dash1
Ответить
у кого как ) я худею только в хорошем настроении. а подруга- ток на нервах. Она даже периодически "разгрузочный скандал" мужу закатывает, чтоб распсиховаться, перестать на пару дней есть и скинуть килограммчик- другой ;)
Ответить
Как перестать жрать, вот в чем вопрос...
Ответить
Я в ночи встала от дикого чувства голода. И /о, Боги/ схомячила кусок сыра! Вот вообще мне несвойственно ночью в холодильнику прокрадываться, а тут прям ноги сами принесли
Ответить
*мрачно* Пить больше воды. Убрать пе...
12.02 10:07
*мрачно* Пить больше воды. Убрать перекусы (орешки, сушки, печеньки и проч). Занять себя чем-то. И не нервничать.
Ответить
Я сейчас максимально занята и ваще не нервничаю.
Даже весь день нормально себя веду и бац! В ночи жрать начинаю.(
Надо спать рано ложиться(((
Ответить
Когда я хочу ржать (жрать то исть) я пью , если не помогает пью чай/кофе/кэроб, если не помогает жую капусту, последний раз полкачна съела, еще мне хорошо идет отварная цветная, в ней кк мало, а съестт можно много с соусом из йогурта соли и чеснока.
Ответить
Точно, капуста!!!!!!!!
Попробую кочанчик в доме держать!
Ответить
Капуста - наше фсё!:party4 Сварила себе сегодня пакетик ассорти (брокколи, цветная, романеско + морковка) на курином бульоне, пообедала:-9 Ею же и поужинать планирую - вкусно, сытно))))). В капусте еще калия много - гонит воду:-)
Ответить
Мне всегда помогала вода и коктейль....
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
12.02 10:18
Мне всегда помогала вода и коктейль. Ну и за компом дома это сложно, не жрать((( Когда вне дома, то проще.
Ответить
у меня есть бзик: почистила зубы и все. Какой-то тумблер срабатывает и больше не подхожу к еде :)
Ответить
Это еще большая НЕЛЬЗЯ!!!
Я вот в конце недели пожрала овощей на гриле, а они в масле, да в сочетании с говядиной, да еще кусочек хлебушка бородинского... Вроде немного по калоражу, но сочетание, видимо, было убойным.
Ответить
=D>
Любашик F*
12.02 12:44
=D>
Ответить
Сегодня, девочки, ровно месяц нашему марафону!
Ответить
У меня 15-го начало было ) Я опоздамши.
Ответить
а кто только пришел- тот совсем опоздун тогда, да ?)
Ответить
Алена, спасибо вами огромное, что со...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
12.02 11:29
Алена, спасибо вами огромное, что собрали нас!Жаль что Ляська и другие девочки перестали сюда заходить(
Ответить
Девочки, у кого +++ пошли, толтко тапками не кидайте .... вам не кажется, что это вам организмы мстят за "ем на 800кк и сытая?!"
Ответить
Нет, Дин, я последние дни ела больше. В районе 1100-1200.
Ответить
Ну оно ж не сразу накрывает. У организма это как-то так:
Хоспидя, она ест на 3000, как хорошо, я расту. Чуть тяжело конечно, но хорошо-то как ....
Как хорошо, она ест на 800-1000, я хоть передохну.
Через время. Она все еще ест на 800-1000?! Да она убить меня хочет!! Надо спасаться!
Ответить
Да я думаю, что все прозаичней. У меня самый большой отвес был в начале цикла. Аж на 2 кило! Я сама афигела. А сейчас органон воду свою требует обратно. Мне так кацца.
Ответить
Два кг до начала цикла + и потом сразу в - это в рамках нормы в нашем случае.
Ответить
Я до начала бодро шла в минус, а с началом еще глубже в минус ушла, причем хорошо так, я там два дня ела на 700 ккал, аппетит вообще отсутствовал. А сейчас отыгрывает назад немного.
Ответить
все может быть
Таташа ♤* Clair
12.02 12:28
все может быть
Ответить
Нет, не думаю.
В дни, предшествующие привесам, я жрала на 2500+ калорий.
Ну случайно, ну шутя,
Сбилась с верного путя
Ответить
А ещё в позапрошлом топе об этом говорила. Организм, он же умный, думающий. И считать умеет. Ну нельзя опускаться ниже 1300, а тем более, когда физнагрузка подключена
Ответить
А когда нет? Мне кажется, что 1100-1200 вполне норм.
Ответить
Если мне за что и мстит организм, та...
12.02 12:55
Если мне за что и мстит организм, так это за лень.
Ответить
вряд ли, я реально нажрала...роллы, угорь, вино, конфеты Столичные....они без остановки мороженное ели, потом они худели...скакали и потели...
Ответить
Не, я то тоже реально нажрала). Я тем, кто месяц голодал.
Ответить
Как говорит тутошний персонаж, если ...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
12.02 15:04
100
Как говорит тутошний персонаж, если бы организм при снижении калорийности переставал снижать вес, то анорексиков бы не было.
Я никогда на 3000кал не питалась. Даже больше 2000-2200 считаю пищевой распущенностью. Лично мое имхо. Если активность низкая, то нафуа столько еды? Я 10 дней лежала, какие потребности при лежании? Мои калории разумны, иначе набрала бы легко .
Диана, организм вообще ко многому адаптируется. К режиму питания, к розовым гантелям раз в неделю и к бегу по два раза в день. И плато будет всегда. Поэтому я за раскачивания, читмил и недельную лень. А потом снова на позиции. Чудесное свойство дефицита калорий-худеть никто не оспорит. Значит, ждем-с...
Ответить
Да я Светлане написала, у которой пишевое поведение и кол-во лишнего веса похожи на мое стартовое. Мы как алкаши, у нас отличное от нормальных людей мышление (искаженное) и восприятие еды.
Это ее организм ел на 3000, потом на 800, а сейчас вообще запутался.
Ответить
Про 3000 калорий в смысле Светлане. А зачем есть 3000? Ну вот "ужин" литр сухого вина 1000, сыр гр 50 - 200, хлеб кк на 200, салат кк на 300, закуски-колбасы кк на 300, "горячее"))) кк на 500. И это просто мой сб вечер из прошлой жизни.
А!! Еще ж десерт! Угу.
Ответить
Да, похоже. Но я надеюсь приучить организм к порядку. Ну, пострессует, но против физики-то не попрешь. Да и потом я пирушки с друзьями не отменяю. Просто жрать и пить в такие вечера поменьше. Да и бывают они не так уж часто. И потом мои друзья как-то тоже потянулись к ПП. Кто-то просто всю жизнь ел как птичка, но пил по пят-суб вина, как слон, кто-то ваще был 140 кило, но похудел до ста на голодовке. А один друг просто отказался от пищевого мусора и преобразился. Вот последний пример меня больше всего вдохновил.
Ответить
Эх... ты думаешь, что одна так извра...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
12.02 17:09
Эх... ты думаешь, что одна так извращаться можешь? Нет, мать, не приписывай себе лавры победителя в забеге-набеге на стол))) Все проходили такое. Слава Богу, у Светланы нашлись силы понять и отказаться достаточно быстро и без смертельных мучений. Я про другое, Ди. Я все о своем. Когда женщина хочет обоснованно есть много, считая, что исходит из общего обмена веществ и движухи. А потом оказывается, что как то формула не действует. Ест и толстеет почему то. Я не про тебя. Я про неофитов, которых уговоривают раскачивать свой обмен веществ. Особенно жалко смотреть на 43-48-50-летних. Они нафик вообще не понимают, почему в 23 года прокатывает лежать на диване и есть на 2000 ккал, а в 45 на бока прилипают 2-3 кг за месяц.
Один раз так шикарно провести вечер согласна! Дороже добавить вина и выбросить десерт или колбаску. Но каждый день кидать этот мусор в себя?
Ответить
Кто и как борется с отеками? есть ли какие-то варианты, кроме мочегонных.
Ответить
Минимум углей, минимум молочки, сауна. Мочегонные вообще никогда не пила. Если хочется такого эффекта и здоровье ок, кофе+зеленый чай+вода сверху)).
Ответить
из молочки только творог 2-3 раза в неделю по утрам. Угли...посмотрела свои записи - стабильно их не добираю. Если ухожу в белок, то сильная жажда. Даже могу ночью проснуться попить, хотя для меня это нонсенс. Сауну и баню нельзя. Перешла на зеленый чай уже недели две, как-то не очень заметно улучшение.
Хотя нет, стало лучше, но это может на общем состоянии подтягивании тушки
Ответить
Я имела в виду все вместе одно за другим: кофе-вода-чай-вода.
Ответить
кофе черный? капучино ведь не пойдет? :)
Ответить
Черный лучше, я с молоком.
Только аккуратно, в зеленом чае кофеина больше чем в кофе.
Ответить
попробовала сегодня
пока не заметила эффект, завтра продолжу :)
Ответить
Я подсела на Стелмас Магний. Сейчас даже девчонок на работе сагитировала, заказали аж 6 упаковок (по 6 литровых бутылей) в офис.
Ответить
вот тоже задумалась о нем
сама тебе в свое время и советовала :)
Как у тебя с ним? какие изменения?
Ответить
Ну мне нравится. Я ж его почти с первого дня пью, ты как присоветовала, я в тот же день и заказала. Бутылка в день стабильно, только стараюсь дегазировать. У меня бутыль открытая стоит в течении дня на столе. Ну и утром теплую из микроволновки натощак грамм 100-150 - отлично. Мне кажется, что отеки реально стали меньше. Ушли со стоп, с лица. В общем за 3,5 недели я минус 7 кило. Не знаю, благодаря Стелмасу или нет, но он точно не навредил.
Ответить
заказала :)
Таташа ♤* Clair
13.02 00:22
заказала :)
Ответить
ее в обычном супермаркете приобрести можно?
Ответить
да, у нас продают, но в Аптеке было дешевле...аналог Доната на мой взгляд
Ответить
Мне кажется, да. Просто предварительно на сайте магазина надо посмотреть. Например, в Утконосе она есть в ассортименте, а в наличии нет.
Вот такая водица:
https://www.healthwaters.ru/catalog/lechebnaya-voda/stelmas-mg-so4-rossiya/?sphrase_id=60638
НЕ РЕКЛАМА, естественно.
Ответить
можно, в Ашане точно попадалась. Только с сайта удобнее: и акции у них постоянно какие-то, и доставят :)
Ответить
спасибо, попробую
Любашик F*
12.02 13:35
120
спасибо, попробую
Ответить
убираю на сутки-двое соль из всего. Т.е. никаких готовых продуктв, где может быть соль(хлеб и сладкое тоже), готовлю сама, один белок и зелень, без круп. И увеличиваю простую воду по максимуму, сколько влезет. Соль лучше начать убирать с ужина, с утра на след. день начинаем много пить.
Ответить
стараюсь молочку есть в первую половину дня, творог вообще убрала, с него отекала сильно. Воду пью не менее 2,5 л в сутки
А вес,как на качелях ((
Ответить
Завариваю кипятком клюкву или бруснику, жамкаю ее и пью. Ну, то есть морс натуральный!
Ответить
Обожаю морс и клюквенный, и брусничный, но без сахара не могу его пить. Хотя бы немного сахара требует. А с сахаром теряется похудательную смысл.
Ответить
Ну и это... /мнётся/ ... прошу проще...
Ланфрен-Ланфра SD**
12.02 13:03
Ну и это... /мнётся/ ... прошу прощения за интимную подробность- но если вдруг возникли проблемы со стулом (не сходила хоть день)- жди отёков. А со мной такое может быть при дефиците углеводов и клетчатки
Ответить
Здесь проблем нет, хоть в чем-то нет проблем (333ттт) :)
Ответить
а мочегонные сборы трав? https://kof...
Золотая кувшинка V.I.P. D*
12.02 13:09
а мочегонные сборы трав? https://kofechay.com/zdorove-i-krasota/mochegonnye-chai-otekah
Ответить
ортосифон иногда и Донат
Ответить
У меня не бывает, ттт.
Из опыта близких - Травы Кавказа, сбор №17 При сахарном диабете. Пили этот сбор НЕ диабетики. Даже у человека с серьезным заболеванием щитовидки ушли отеки, которые бывают на постоянной основе. Скорее всего из-за галеги это, но отдельно не покупали и не проверяли.
http://travy-kavkaza.ru/catalog/66/product/250.html

Галега лекарственная (козлятник).
Обладает противомикробным, мочегонным, потогонным и глистогонным действиями. Способствует снижению сахара в крови, усиливает лактацию, тонизирует гладкую мускулатуру внутренних органов. Содержит дубильные вещества, витамин С, каротин, протеин и др. Применяется при сахарном диабете, геморрое, отеках различного происхождения, гипертонии, для улучшения работы сердца
Ответить
Почти не бывает. Сливаюсь после кард...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
12.02 14:51
130
Почти не бывает. Сливаюсь после кардио+контрастный душ или в бассейн после тренировки. У меня любой запуск сердца в повышенном режиме и всё естественные процессы ускоряются. Я и бегать старалась на пустой желудок и без воды, а то тут же кустики искать начинала.
При чистке кишечника тоже вода за 2-3 часа уходит.
Ответить
не знаю, поможет ли вам..но я перестала отекать, когда отказалась от молока. Я добавляла в кофе.( Несколько кружек за день. )Как только отказалась- отеки ушли
Ответить
о молоке тоже слышала. Подруга отказалась от всего молочного, говорит что после этого похудела и целлик ушел, думаю, что как раз из за отеков
Я оставила капучино через день, молока там мало, но есть. И творог 2 -3 раза в неделю
но стоит задуматься
Ответить
Кофе, баня, продукты, богатые калием))))
Ответить
А какие продукты богаты калием? Только не надо бананов...
Ответить
Капуста, яблоки, картошка
Ответить
Капуста - газообразование у меня вызывает, но я мужественно ем, яблоки не люблю, но можно запекать, повкуснее будет. Картошку нафик, к бананам.
Спасибо!
Ответить
Прям любая капуста? Я сегодня пакет приобрела (и уже съела) - брокколи, романеска и цветная. А еще ведь есть кольраби, пекинская и тыды)))) Салат из пекинской с яйцом очень вкусно:-9
Из картошки калий и витамины группы В так добывают: отварить, воду слить и ее же употребить (с укропчиком) а картоху - дочке)))
Ответить
Вы про картофельный бульон серьезно? Я ж поверю )))
Ответить
подтверждаю!
в деревне у бабушки блюдо называлось сливуха
туда можно было помять чуть картофеля и вприкуску с салом и солеными огурцами :tongue2
но я в детстве так ела, без сала :) еще любила, когда туда пшено добавлялось, оно варилось отдельно
Ответить
Мать, ты чо творишь то на ночь глядя...
Ланфрен-Ланфра SD**
12.02 21:45
140
Мать, ты чо творишь то на ночь глядя?!?!

Ответить
я вообще только проснулась:ups1
вообще дезориентирована :)
смена погоды, епрст
Ответить
Сливуууууууха (мечтательно)... А если туда еще и маслиццаааа....
Ответить
маслице было, свое домашнее, из подсолнечника. Так что можно капелюшечку

вот в детстве и потом нормально шло, что в салат, что в такой суп
а сейчас хоть капелька и я загибаюсь с изжогой :( и тогда мой верный друг пепси-кола идет на помощь :(
Ответить
еще забыла! чуточку чесночка надо добавить :)
Ответить
Подавилась слюной и отдернула ручонки от миража :chr3
Ответить
Серьёзно))) Врач посоветовал, когда у младшего сына после темпы мышечной силы не было (спортсмен, прям на закорках его по дому носила)) картошку варить и мять в бульоне))).
А в первую бер-ть очень опытный врач(я у него бесплодие лечила, у самого - 5 сыновей) рекомендовал ударные дозы калия,как слив воды + обезболивание в родах: сок сырой картохи и капусты:D
Ответить
чего только не узнаешь! /заносит в блокнотик/ Спасибо!
Ответить
Сухофрукты (курага точно) и какао.
Ответить
ТАБЛИЦА ОТЧЕТНАЯ на 12.02 по состоянию на 18.00

https://drive.google.com/open?id=1D7SN232snD4MF4ionbizlT7604Xa6T76
Ответить
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали/прыгали...
На кого как повлияло сегодняшнее взвешивание?
Да и погодка шепчет... явно ж и она повлияла?
Ответить
Ну Марина то на радостях от взвешивания сегодня ударила по углеводам, ага...
Но я жду прекрасных дней, поэтому ну никак без них /оправдываецца/

З: конверт песочный с вишней, сыр гауда с финкриспом, кофе с молоком
О: лепешка... салат капустный... пирожок из лавашного теста с зеленью и сулугунями... суп ФО БО... 50 гр водки /совершенно распоясалась/
П: 15 миндалин, 1 "Маска"
У: грейпфрут и травяной чай

ИТОГО: 1800 ккал

АКТИВНОСТЬ: час на эллипсе
Ответить
Люблю читать Маринино меню - как песТня)))) Я б кормилась у Марины))))
Ответить
Люблю поесть, ага )))
Ланфрен-Ланфра SD**
12.02 23:32
Люблю поесть, ага )))
Ответить
Я тоже, ага)).
Я сама примерно так, поэтому прям мое-мое, как песня.
Ответить
Завтрак - сулугуни, кофе с молоком.
Перекус - кофе с молоком
Обед - борщ со сметаной,кусочек ржаного хлебушка
Полдник - 1 хлебец доктор корнер гречневой
Ужин - 2 сосиски, овощной салат, апельсин

Дальше меня накрыла депрессия, до трясучки, до слёз. И муж заставил с'есть 2 конфеты, отложенные на утро.
Ответить
вот и я, чтобы не орать аки укушенна...
Ланфрен-Ланфра SD**
12.02 20:07
вот и я, чтобы не орать аки укушенная на окружающих, "Маску" схомячила... одну... но мне еще очень долго работать и разговаривать неприятные разговоры, так что думаю- одной не ограничусь...
Ответить
Завтрак: творог 5% 130 гр, темный шоколад 72% 16 гр, черный кофе.
Обед: вареная говядина 170 гр, помидоры черри 250 гр.
Перекус: черный кофе.
Ужин: 2 бокала красного сухого вина.
1,5 литра минералки в течении дня.
788 ккал с алкоголем. Если съем еще чего, отпишу, т.н. ужин в процессе.
6000 шагов, резвый подъем (теперь уже резвый, всего с двумя остановками) на восьмой этаж.
Минералку добила перед выходом из офиса, ехала полтора часа.
Да простят меня братья Стругацкие - КАДАВР ССАЛ!!!
Я думала, что вылью три литра. А вот хрен!

Встала баба не весы, сняв с себя одежду,
Украшения и трусы. Затаив надежду... (с)

Короче, увидела на 100 грамм больше, чем утром. И это, черт возьми, хорошо. При моем весе и гипертонии. Пастозность еще есть, но резких отеков нет.
Ответить
Дописываю. Вареная говядина 134 гр, кусок стебля сельдерея 50 гр.
Итого 941 ккал всего.
Ответить
Еды где-то на 1600 кк, Джилиан и 13000 шагов.
По еде если подробно, хотя лень:
8-30 капучино
10-00 капучино
12-00 запеканка+чай+малина мороженая
14-30 овощной суп+курица гриль филе бедра+морковь припущенная
17-00 кофе+запеканка
19-30 курица гриль филе бедра+морковь припущенная+ капустный салат
Ем я много и часто.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, как делаете морковь припущенную?
Ответить
да вообще ничего интересного - режу лук, тру морковь все на сухой сковородке слегка прижариваю, наливаю воды, тушу до полумягкости, могу ложку томатной пасты добавить, посолить. Я вообще это как маринад для минтая готовила, но рыбы оказалось мало, а моркови много, пришлось так есть.
Ответить
Морковка всяко лучше капусты :think У меня замороженные тушки минтая есть. Я их на пару сделаю, а морковь на гарнир - вот и обед! Спасибо За идею!
Ответить
а я капусту люблю, а с яйцом могу ее есть и на обед, и на ужин ;-), тут научилась.
Морковку больше сырую люблю.
Приятного аппетита)
Ответить
Спасибо!
Светик
12.02 22:36
Спасибо!
Ответить
Сейчас я все испорчу. Не надо бы на режиме морковь, особенно термически обработанную.
Ответить
Почему?
Светик
12.02 23:34
Почему?
Ответить
Сладкая, резко повышает сахар, возбуждает аппетит((. Как яблоки.
Ответить
высокий ГИ :(
Таташа ♤* Clair
12.02 23:36
высокий ГИ :(
Ответить
Ясно. Значит завтра вечером к рыбе кабачок-баклажан-помидор запеку. Завтра на работе остатками коровы перебьюсь. Сегодня готовить сил не было.
Ответить
Нет уж, пишите подробно! Мы на вас ровняимси;-):party2;-)
Ответить
Вот это зря) не все у меня правильно:mda
Ответить
Активности ноль второй день, надеюсь завтра наверстать. Ела сегодня практически одно и то же - капуста всякая в бульоне + суповая курица, ну, утром в этом бульоне еще полоскалось по горсти маша и бурого риса. Перекусы - апельсин и стебли сельдерея. Вина вот выпила.
Ответить
Наела 1050 ккал, 91/34/88 Ужин пришл...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
12.02 22:11
Наела 1050 ккал, 91/34/88 Ужин пришлось заменить половиной порции коктейля и сухарем с чаем. Есть нельзя теперь до обеда завтрашнего дня.

Активность. Час гимнастики в EMC (300 кал) и час на велике дома. Примерно 2650 наактивничала.
Начались КД. Жду, когда сольюсь. Очень жду[-0<
Ответить
Это у тебя только дефицит 1600 получается? Вот это да...
Ответить
завтрак - каша с сыром, яйцо, кофе с молоком
обед - кальмары с овощами, огурец, помидор, хлеб карельский с изюмом
ужин - тилапия в кляре, овощной салат
перекус - помело, кофе с рафаэлло
итого 1438 кал., БЖУ - 80/56/136
НО! видимо я раньше всё таки много жрала, иначе не назовёшь. потому что пошли отвесы на таком меню.
и чего я раньше этим не занималась? ведь не сложно.
Активности - 8500 шагов, планка, тренажёр для ног
Ответить
Наела 1300кк полезной еды, в зале изможденной тренировки 1 час и 30 минут кардио, на большее сил не было)) Вес на утро сегодня порадовал, надеюсь к пятнице привесов не будет))
Ответить
Девочки, только не смейтесь. Никто н...
12.02 23:48
Девочки, только не смейтесь. Никто не пробовал пластырь от аппетита ? С подругой купили ради эксперимента. Надо минимум 30 дней пробовать. Сегодня наклеили :) Особо не верим, хотя очень хочется верить в чудо :) Но мужу тоже наклеила, ему интересно стало )))
Пока сижу ночью и лопаю яблоки, хочется есть :)
Ответить
Мне от яблок еще больше есть хочется. Пластырь не пробовала.
Ответить
Пока яблоки помогают справиться от ж...
13.02 00:27
Пока яблоки помогают справиться от желания слопать сладости. Очень тянет )))
Ответить
подключаем хром
Таташа ♤* Clair
13.02 00:37
180
подключаем хром
Ответить
+1, хром, да, только осторожно. У меня в принципе низкий сахар, я пью пол дневной дозы и только неделю перед критическими, больше опасаюсь.
Ответить
А если сладкого не хочется, хрома в достатке? От яблок у меня тоже аппетит, съедаю пользы для перед обедом или ужином штуку.
Ответить
ну если только как в той шутке: на рот его наклеить :)
Ответить
Он слишком маленький по размеру )))
13.02 00:26
Он слишком маленький по размеру )))
Ответить
как такой маленький пацак может быть таким меркантильным кю? (С)

я думала у него площадь хотя бы на все пузо :) мне кажется с размерчиком что-то не то:ups3
вот нам потом и расскажете, сработал или нет :)
Ответить
Любое средство может работать )
Моя мама до сих пор свято верит, что какое- то варево из чеснока и меда помогло ей скинуть 9 кг. Тот факт, что параллельно она села на диету, пошла в бассейн и купила дачу (на которую к тому же она стала ходить пешком )- она упорно упускает.Чудодейственная сила чеснока)
Пластырь может как минимум так же работать ;)
Ответить
Это точно! Главное-верить, что помог...
13.02 09:08
Это точно! Главное-верить, что помогает ))))
А параллельно диета и спорт! :party2
Ответить
Я как то давно купила в аптеке "турбослим" . В инструкции меня поразила рекомендация обязательно параллельно с приемом заниматься спортом и сесть на диету)) Нифига не "волшебная таблетка" оказалась ;)
Ответить
Вчера перед сном поставила себе первый сезон "Взвешенных людей". Смешанные чувства, конечно. Но меня мотивирует.
Ответить
я как-то раньше смотрела украинскую версию.Первый сезон прям зашел..А потом как-то жалко их стало.
Ответить
Для меня очень сильным оказался один момент, когда участников, похудевших уже на 25-30 кило заставили взять этот свой вес в руки (или повесить на себя) и ходить. Как же им было хреново!!! Вот тут меня прям проняло.
Ответить
Доброе утро девочки) Вышла из подъезда на работу и настроение на весь день обеспечила! Красота!

Ответить
Доброе утро! У меня из окна тоже сказка :-) Выбегаю вслед за Вами!
Ответить
Невозможно красиво сегодня, ага
Как в сказке «Морозко»
Ответить
И я все утро в эйфории.)))
Правда, очки снегом залепило, но и пофиг
Ответить
Доброе утро! Стоим в пробке( снег. С...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
13.02 08:51
Доброе утро! Стоим в пробке( снег. Сына сдала в сад, старший на экзамене, младшая на лыжах. Едем в клинику на гастроскопию. Беее... Голодная. Без кофе и воды. Злая(
Ответить
Все будет хорошо! Отпишись потом!
Ответить
Я проснулась! И снова вижу вкусный с...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
13.02 12:13
Я проснулась! И снова вижу вкусный сон!

Ответить
Как сама?
Светик
13.02 12:16
Как сама?
Ответить
Удачи!
Любашик F*
13.02 10:27
200
Удачи!
Ответить
и правда красота!
а у нас уже почки на деревьях, взошли тюльпаны, нарциссы и цветут подснежники
Ответить
Веснаааа!!! А ты где живешь?
Ланфрен-Ланфра SD**
13.02 09:02
Веснаааа!!! А ты где живешь?
Ответить
Краснодарский край, Армавир
Ответить
По мне так лучше подснежники увидеть, а не снегопад))
Ответить
их уже во всю продают на дорогах Москвы :( сцуки :(
Ответить
я за цветы в лесу и на полянках))
Ответить
я, блин, эту красоту седня так чертыхала, когда меня начало крутить на Бережковской набережной

а так да, очень красиво :)
Ответить
Девочки, а что такое «Топ-5 Обсужден...
Ланфрен-Ланфра SD**
13.02 09:19
Девочки, а что такое «Топ-5 Обсуждений в форуме»? Занесло меня тут в свой евский паспорт, а у меня там «два раза по рублю» начислено с такой формулировкой по 500 евских драгоценных денег!
Ответить
Популярная личность ты значит ) Два раза завела топы, которые очень активно обсуждались.

P.S. Неси свой эпический секатор, будем жиры мне отсекать ))) Вес встал. Три восьмерки.
Ответить
аааааа ))) вспомнила секатор, ржу пр...
Ланфрен-Ланфра SD**
13.02 10:22
210
аааааа ))) вспомнила секатор, ржу прям ))))))))))

Ответить
Я жир подготовил! )))) Режь!
Ответить
/плачИт/ так уплыл секатор то, не до...
Ланфрен-Ланфра SD**
13.02 10:28
/плачИт/ так уплыл секатор то, не дошел до законного правообладателя )))
придется тебе, Светочка, бороться другими средствами )))
Сама, Верунчик, сама, сама, сама!!! (с)
Ответить
Эх, секатор и тот сперли, черти что, бардак... /ворчит, шаркает ножками, унося капельницу с наркозом/
Ответить
ажно пошла тему нашла ))) https://ev...
Ланфрен-Ланфра SD**
13.02 10:46
ажно пошла тему нашла ))) https://eva.ru/topic/77/3422106.htm
поржала снова ))) спасибо за напоминание, очень мне нужна была минутка смеха, чтоб отвлечься от этих ДБ.... на работе...
Ответить
Ага, почитаю сегодня, вспомню )))))
Ответить
гггг ))) прэкрасный был топ )
Ответить
Светик, я купила воду Стелмас, буду бороться с отеками)) посоветовали пить не менее 3-х литров обычной воды
Ответить
мне тоже завтра привезут, ажноть 8 упаковок:cool1
Ответить
Я сегодня в офисе получила 6 упаковок и еще пол конторы сказали - а чо нам не сказали??? )))
Но мне думается что прям много и постоянно ее пить нельзя. Курсами надо, мне кажется.
Ответить
А мне вот кажется, я тебя раскусила ...
Ланфрен-Ланфра SD**
13.02 11:31
220
А мне вот кажется, я тебя раскусила )))
Ответить
что, уже не знаешь, что на зуб попробовать ?:)
Ответить
Да! Я люблю разнообразие в меню )))
Ланфрен-Ланфра SD**
13.02 11:41
Да! Я люблю разнообразие в меню )))
Ответить
слу, а ты суп фо бо дома готовишь? чот вчера над рецептом зависла
Ответить
Нееее... покупаю готовый или в чайхо...
Ланфрен-Ланфра SD**
13.02 11:43
Нееее... покупаю готовый или в чайхоне внедряю
Ответить
))) Может быть. Ты про анонимность? Еще 3 кило осталось.
Ответить
А я подожду! )))
Ланфрен-Ланфра SD**
13.02 11:44
А я подожду! )))
Ответить
Я в том топе, кстати, не отписывалась )) Но читала.
Ответить
а я не по нему вычислила )))
Ланфрен-Ланфра SD**
13.02 12:15
а я не по нему вычислила )))
Ответить
Моя версия на второй день общения родилась, уверена на 98%
Ответить
Через три килограмма сверим )))
Ланфрен-Ланфра SD**
13.02 12:04
230
Через три килограмма сверим )))
Ответить
Спасибо)) Как много полезного можно узнать общаясь в "пыльных гантелях")
Ответить
Это Таташе спасибо, если бы не она, я бы и не знала про нее.
Ответить
Девочки, а у кого встал вес? и дальше никак? У меня уже вторую неделю стоит на отметке 65...не ем после 6, занимаюсь Джиллиан...Что мне делать?? чувствую что скоро сорвусь и нажрусь ..:dash1
Ответить
у меня тоже встал и стоял, было 83, я их скинула до 80 (видать лишнее) , теперь туда сюда гуляет 500 грамм уже вторую неделю. то 79,3, то 79,9, то 80,1, 79,9. Вчера начала 2-й уровень с Джиллиан. попробую каждый день делать ее.
Ответить
я тоже на 2 уровень перешла, делаю и так каждый день кроме первых двух дней месячных..Объемы немного ушли, это точно, т.к наконецто на меня налезли штаны и они застегнулись!!)) но вес стоит
Ответить
У меня тоже стопорнулся. Уже 2 недели вокруг 61,5-62 скачет, то плюс, то минус. Тоже ем до 18.00, потом ухожу на ходьбу на 1,5-2 часа. Стоит пока. Устал организм скидывать, думаю
Ответить
у меня недели 2 стооял, туда-сюда 300-400 гр и всё.
А вот с воскресенья начала всё, вот буквально всё записывать в программу, пить много воды, немного спорта. И ттт пошли отвесы.
А ещё я много раз читала - если вес стоит надо устроить "загрузочный" день, а после него как обычно.
Вот в субботу я и загружалась, ничего не считала.
Ответить
а может наоборот надо? именно разгрузочный день утроить? как же многие худеют за 2-3 месяца и кг по 10-15 скидывают?? куда они у них скидываются? или они вообще не едят?? :mda
Ответить
можно и разгрузочный, наверно.
Ответить
Ой, ну я прям мечтаю, чтоб встал он у меня на отметке 65;-))))
Нажритесь чего-нибудь не сильно вредного, а даже полезного:-) Я вотпрямщас схомячила "вомв"ическую печеньку шоколадную - 40 грамм, около 100 ккал, а объелась и удовольствия мешок (давно сладким не баловалась)
Ответить
не поверите, все выхи ела и колбасу и мясо и две бутылки даже пива маханула...)))))))
Ответить
ну так после такого плюса нет и чего жаловаться :)
Ответить
воду пить! я так вес сдвинула
Ответить
по сколько? я утром выпиваю прям стакан натощак, и в течение дня еще стакана два воды. Этого мало?
Ответить
я пью с 7 утра до 21.00 более трех литров, начните с 2-х в сутки, за пару часов до сна старайтесь не пить воды. Еще хорошо вес сбрасывать помогает сон не менее 6 часов.
Ответить
а почему до сна за 2 часа?
читала в инете, что пить надо тоже на ночь стакан воды.
Ответить
я отекаю на утро и среди ночи встаю в туалет, а выпивая воды за пару часов до сна, сон крепкий без подрывания среди ночи)
Ответить
Конечно, мало! 30 г на кг веса в среднем.
Ответить
ок, поняла. Попробую больше, но у меня после воды жуткая раздутость в животе, как будто я обожралась, и трудно прям идти даже..впечатление что лопну сейчас...и поэтому больше 3 стаканов в день никак, ну 4 максимум...но что делать , похудеть то охотаа
Ответить
А ты не пей стаканами. По несколько ...
Ланфрен-Ланфра SD**
13.02 20:20
250
А ты не пей стаканами. По несколько глотков за раз. Просто надо приучить себя, что вода ВСЕГДА должна быть под рукой, так и привыкнешь постепенно. (можно же на ты?)
Ответить
конечно можно)) спасибо, буду пробовать
Ответить
вот это первый признак отеков от нехватки воды
Ответить
У меня пока третьи сутки стоит. Но паниковать рано.
Ответить
У меня 1,5 кг туда-сюда. Я сначала понервничала, потом расслабилась, дала организму устаканиться, даже ела запрещеные вещи, сейчас колебание остановилось. Плюс минус 300 грамм, я так понимаю, что мой вес в районе 65,9 стал. Теперь по новой аккуратно начинаю.
Ответить
У меня встал. Тоже занимаюсь Джилиан и мало ем. Ждём и не теряем надежды! Правда у меня тут 200 грамм за неделю ушло.
Ответить
ИТОГИ ДНЯ: расскажи, Снегурочка, где была? /зачёркнуто/
В общем, делимся достижениями в едательно-похудательных процессах!
Ответить
З: яичница из двух яиц, сыр Гауда, к...
Ланфрен-Ланфра SD**
13.02 20:02
З: яичница из двух яиц, сыр Гауда, кусочечек бородинского, кофе с молоком
П: банан
О: котлеты куриные паровые с горчичкой, салат из шпината, свеклы, мягкого сыра и чечевицы
П: 15 миндалин
У: стейк говяжий, салат из разных листьев, огурца, фасоли, морсочай с мелиссой, душицей и брусникой

ИТОГО: 1550 ккал

АКТИВНОСТИ ноль, 5000 шагов тудой/сюдой
Ответить
такое хорошее меню!
Матрёня H*
13.02 20:04
такое хорошее меню!
Ответить
Да у ней завсегда хорошее;-) И когда оне худеють?;-)
Ответить
Да ведьмы оне! И про культ ее личности давно доказано. Если кто не вкурси, читайте топ про эпический сепаратор, там все есть, ссылка выше ))))
Ответить
Ахахахах ))))))))
Ланфрен-Ланфра SD**
13.02 22:15
Ахахахах ))))))))
Ответить
Спасибо, поржал:-D
Юля_Cан KF
14.02 10:47
Спасибо, поржал:-D
Ответить
Сама удивляюсь ))) может и быстрее х...
Ланфрен-Ланфра SD**
13.02 22:15
Сама удивляюсь ))) может и быстрее худела бы бы, если б исключила алкоголь и сладкое. Но мне торопиться некуда )))
И так то результат более чем заметен. И больше даже не на весах, а в объёме и качестве туловИща.
А на весах сегодня было минус 8,5 с начала пути
Ответить
:scared2:scared2:scared2
Светик
13.02 22:27
:scared2:scared2:scared2
Ответить
З - творожная масса с изюмом, 1 москвичка
Перекус - кофе с молоком
Обед - борщ со сметаной, кусочек ржаного хлеба
Перекус - йогурт питьевой, бутер с ветчиной
Ужин -3 наггетса, кускус, 2 москвички

Опять ужас, короче(

Проехала жалких 5 км на лыжах по нечищенной трассе, удовольствия мало.
Пешком 5,5 км
Ответить
а что такое "москвичка"? :-О сразу нехорошие ассоциации :scared2 :) :) :)
Ответить
Так это ж карамель в шоколаде. Иногда прям не могу как хочу
Ответить
Это сильный наркотик для меня.
а ещё в очках! H*
13.02 20:26
Это сильный наркотик для меня.
Ответить
Я одно время плотно сидела на столичных... пять-семь штук за день как за здорово живёшь...
Ответить
а я на кара-куме, с кофе - мммм!!!
Ответить
Есть ещё "гусиные лапки";-)
Ответить
Раааааковые шейкииии еще /смахнула слезу/
Ответить
конфеты, наверное)) а какие могут быть ассоциации?
Ответить
шутка юмора у меня, ага :)
Матрёня H*
13.02 20:28
шутка юмора у меня, ага :)
Ответить
Это конфеты, за которые я родину продам.

Вчера расколбасило меня до слёз и муж вдруг пошел и купил москвичку. Видно, думал иначе не спасти.
Ответить
вспомнила, в красно-коричневой обёртке :)
Ответить
После этого и так непохудательного меню вечером в меня влетела ещё пара москвичек и 1 домашняя вафля.
Отвес 300.
Вывод делаю такой - когда прешь на лыжах по целине, тебе прощается всё
Ответить
КАК??? ну вот как вы едите на 800 ккал???
Моё меню
Завтрак - тортилья с помидором, курицей и сыром в духовке
кофе с молоком, рафаэлка - 407 ккал
Обед - кусочек ветчины из индейки, буквально 20 гр. , гречка, маринованный помидор, котлета из индейки, варёное яйцо - 337 ккал
Ужин - салат овощной со сметаной,кальмары с овощами, варёное яйцо - 517 ккал
Перекусы - кофе, полоска чёрного шоколада,помело - 236 кал
Итого за день - 1498 ккал, БЖУ - 66/82/125
перебор жиров идёт второй день
Я много жру? яиц много, да?
Ответить
В рафаелке в одной грамм пять жира. ...
Ланфрен-Ланфра SD**
13.02 20:17
В рафаелке в одной грамм пять жира.
В шоколаде опять же.
Курица, если она не грудь...
Ну и белка маловато как-то.
А зачем есть на 800? Это же издевательство над организмом!!!
Ответить
та знаю, про жир. Ну пока вот так. Марина, ну хоть вес вниз пошёл, и то хорошо.
Смотрю у нас одинаковые параметры начальные.
Ответить
За день кусочек сыра 9% 54 гр, 110 гр вареной говядины, одна помидорка /скорбно подняв глазья к небу/.
270 ккал, 7 тыщ шагов, подъем на восьмой этаж с тяжестями (заморозка малины 1 кг, клубники 1 кг, 2 грейпфрута, бутылочка вина впрок).
Вы думаете бесовская цифра 666? Фигу! 88.8! Третьи сутки.
Повторяем подвиг Гастелло прошлой недели /наливает бокальчик сухого, 188 ккал/.
Не говорите мне пока, что вес стоит, что мало жру (или много пью), хорошо? Испытаем пока разгрузочный вариант.
Заказала стационарный блендер, привезут завтра на работу, попру домой вечером.
Ответить
Молчу, но волосы зашевелились)).
Ответить
Я таки потренькалась часок;-) Ела - З - яйцо всмятку с морской капусты банкой, О - фасоль на курином бульоне, У - печенька протеиновая + доела фасоль. Стебли сельдерея, апельсин, попробовала "диет-рис" для семьи на ужин( бурый+перец+кориандр+чеснок и красный лук и салат: морковь+яблоко+ кунжут и кунжутное масло) Семье все не понра:-o А мне нормуль - собрала остатки себе на завтра;-) И селёдку сварила;-)
+коньяка уже 3 рюмки(заипаливсе)
Пока отвес:-)
Ответить
Селедку сварила /заинтересоваласи/. Это как?
А семью в угол, на горох! Мне ваш ужин очень нравится.
Ответить
Селедку попробую - расскажу (ну ващет, залила её , варёную, огуречной аджикой, думаю, ничо так получиЦа;-)) (это я по бедности так омегу добираю))) Без рыбы мне прям никак, тоскую:-( а хорошая - семья не любит рыбу вообще, так вот я и извращаюсь, чтоб дёшево и сердито;-) в одно лиТцо)))
Ответить
Воспади! (как говаривала моя дочь в раннем детстве). Я уж подумала, что речь о вьетнамской кухне, что ты ее соленую сварила, хотя азиаты ее жарят вроде. Я сама сейчас 6 мелких тушек хека в пароварку засунула. И гору овощей насыпала в рукав и в духовку поставила. Сегодня не буду есть, завтра все вскрою.
А вообще я карпа покупаю (170 рэ за кило "живого" охлажденного веса) и скумбрию (330 рэ). Но есть у меня такое место, там и чистят, и филеруют, и черта лысого спляшут за эти деньги. Хека в "Карусели" урвала мороженного потрошеного без головы по акции 179 рублей за кило. Так что, жить можно.
Ответить
ой, Светик! точно! у нас же рыбаки местные постоянно улов продают - и карпа. и сазана, живого. И чистят за 50 руб. штуку. Вот что я хочу в пятницу! запечённого карпа!
Ответить
Вещь! Обожаю запеченного карпа, особенно холодного. Только костей мелких много в спине, но это мелочи. Я вообще рыбу больше мяса люблю, но дорогая она стала. У меня судак по праздникам, и то в основном на заливное идет. Про ледяную вообще молчу, в моем детстве это была вторая рыба после минтая, копеек 30 стоила, кошек кормили. В моем волшебном месте она нынче 1100 рэ!!!
Ответить
Во-во, рыба вообще теперь деликатес(( Я тоже помню, что в детстве ледяную ели постоянно, а сейчас к ней не подступишься!
Ответить
Еду в Армавир!:cool1
Юля_Cан KF
14.02 10:51
290
Еду в Армавир!:cool1
Ответить
не, ну продукты тут хорошие :) по крайней мере молочка-масло растительное-рыба-курица-мясо-овощ-фрукты.вчера яблоки из садоводства по 50 руб. купила - шикарные! яйца беру не фермерские, а прям домашние, дядечка с работы дома курочек держит, 60 рублей десяток. Индейку купила на 13 кг, домашнюю, по 220 руб/кг
Ответить
И море рядом...))))
Юля_Cан KF
14.02 11:15
И море рядом...))))
Ответить
это да :) и горы, и море. Ночь в поезде - и в Сочи! 4 часа - Домбай!
Ответить
Интересуют цены на недвижимость;-)
Ответить
я даже в карты полезла, чтобы посмотреть где это :)
Ответить
самая настоящая провинция :)
Ответить
Красота!
Светик
14.02 11:19
Красота!
Ответить
завтрак: спагетти с лечо...вкусненько и сытно :)
то ли обед, то ли второй завтрак: омлет с фасолью романо. Это я у вас тут научилась :) мне понра!
капучино с сулугуни
перекус: чай с сулугуни
ужин: лосось на пару и овощи гриль

наела на 1200 с округлением.
второй день не хожу на спорт, наблюдаю :)
кстати, сегодня купила воду Кубай. Как там вчера Светик говорил про Кадавра? :)
Ответить
ДА! ССАЛ ОН (экскюзе муа). И это хорошо.
Ответить
Типа режим.
З. Индейка 200, сыр адыгейский 100, лаваш 120, кофе с молоком 50
П. Грейпфрут 100
О. Лаваш с баклажанами и сыром + овощи 300
У. Паста с форелью и брокколи 400
У2. Овощи, лаваш 200
Конфетка + кофе с молоком днем 100

Итого 1600.

Тренировка 600, общий обмен ну ладно 1600.
Отличный "режим" лаваш .... лаваш .... лаваш .... конфетка, угу.
Ответить
Ела целый день на 1600кк, Джилиан и мало шагов.
9-00 овсяноблин с сыром и бананом+кофе с молоком
11-30 латте
14-30 запеченая курица+капуста с яйцом
17-00запеканка с ложкой пюре
20-00запеченая грудка+капуста с с яйцом+капустный салат.
У меня еще ГВ
Ответить
Ну и между делом- капуста, морковка, кожура от яблок и груши.
Ответить
Прям завидки берут про ГВ, честно. У моей ферментопатия была, орала круглые сутки от двух чайных ложек детского яблочного пюре без сахара, съеденных мной утром. Я даже не могу сказать, что я ела тогда, отваром кабачков питалась ((((
Здоровья вам и ребенку!
Ответить
Спасибо. Она у меня уже большая, никак завязать не могу. Про ГВ написала, к тому, что еслиб его не было надо было бы кк на 500-600 меньше есть, а я этого так не хочу.
Ответить
При ГВ еще и диета и Джилиан?!? Герой! Я при ГВ питалась лавашом со свивочным маслом, и при этом вес ушел после родов только в путь. Как раз из-за ГВ, ну и с коляской гуляла по 10 км в день бодрым таким шагом. Зато как только киндер стал гулять своим ходом, и на площадке я 10 км никак не намотаю, я и поняла, что халява закончилась, вес просто попер. Хотя, конечно, лаваш с маслом ушли из рациона вместе с ГВ)))
Ответить
Она уже большая, ГВ свернуть просто никак не могк(
Ответить
Я на гв зараз съедала 500мл банку ряженки с полпачкой хлебцев (финкриспы дешевые были). и так дважды в день. В принципе, правильно питалась и много гуляла, еще и на пилатес бегала, вот молодец))) Это я последние лет 5 распустилась((((
Ответить
У меня запара по всем фронтам. За пи...
14.02 09:32
У меня запара по всем фронтам. За питанием слежу, но калории не считаю. С двигательной активностью "увы и ах" (см. п. 1).
1-й завтрак: 2 яйца всмятку, кусок белого хлеба с маслом.
2-й завтрак: сэндвич с курицей.
Обед: рис и телятина тушёная (приготовлена без масла).
Ужин (поздний): йогурт натуральный и пара сушек. Сушек было 4, но по одной выдала кошке и собаке: очень они их любят.

Активность: прогулки с собакой, работа-работа-работа-работа. :dash1По шагам третий день до 10000 не дотягиваю.:sad1
Ответить
У меня все в таблице)
Любашик F*
14.02 11:58
У меня все в таблице)

Ответить
Татусяяяяяяяяя! /арет/
Пропала, чет я волноваться начала.
Ответить
У меня коллега вчерась гастро делала в приличной клинике даже без наркозу - нормуль. Надеюсь,и у ТатусИчки тож нормуль[-0<
Ответить
Я делала 10 лет назад в клинике чего-то там по делам президентов ))). Без наркоза. До сих пор с ужасом вспоминаю. И мое мнение такое - если до этого не было гастрита, то после точно будет.
В Татусечку, несмотря на свои ужасы, тоже верю!
И вообще, если кому надо, делайте, меня не слушайте, я дама впечатлительная чрезвычайно.
Ответить
Я делала 5 лет назад в обычной московской больнице, без какого-либо наркоза. Вообще никаких негативных эмоций. Врач сказал:"Слушайся беспрекословно медсестру и все будет отлично" Так и сделала, когда м/с говорила вдыхаем, глотаем, не дышим, глаза закрыли, открыли.... все исполняла, легкий дискомфорт был только когда вынимали, а так вообще без проблем.
Ответить
У меня рвотный рефлекс сильный.
Ответить
Жива я, солннышко мое, жива!!! Я воо...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
13.02 22:28
Жива я, солннышко мое, жива!!! Я вообще живучая, но так приятно, когда беспокоятся!:love3
Ответить
Не, ну правда ))) Я-то знаю, что это такое, правда без наркоза. Как за руль села и до дома добралась, не помню. Только дома увидела, что вся в слюнях и прочих эээ...
Ответить
Молодца! Знай, что тута о тебе всегда беспокоятся!!!
Ответить
Девочки! Миленькие! Я норм! Просто н...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
13.02 22:26
Девочки! Миленькие! Я норм! Просто не до интернета.
По гастре сказали, что есть воспаление, взяли биопсию. Но скорее всего это изза утреннего голода. В среду будет результат.
У меня сегодня читмил! Уехала с дочкой в квартиру, мама моя с мелким осталась в доме. После наркоза жутко хотелось спать. Час поспала, сейчас тусим со второй мамой-свекровью. Было 780 кал, сейчас пошло просекко и одна конфетка:tongue2 Красной шапочки. 115 г семги на гриле. Вообщем...пошли девочки в разнос))) Уже 1372 кал.
Дописываю. Активность по браслету на 2200.
Ответить
Фух...
Светик
13.02 22:28
Фух...
Ответить
320
:party2:party2Татуся гуляет! :party2
Ответить
:party2:party2:party2
Любашик F*
14.02 11:54
:party2:party2:party2
Ответить
Доброе утро, подскажите, в программе фаст секрет:
я когда набираю еду за день, вверху, к примеру:
углеводы 30 гр, жиры 20 гр. белки 50 гр,
а внизу
шарик цветной (красный, желтый, серый) с распределенными %, и почему то распределены вот так:
углеводы 35%
жиры 50%
белки 15%,
хотя по граммам самый большой % должен быть у белков. И куда получается смотреть? сверху таблицы или снизу на этот кружок?
Ответить
Доброе!
Кружок снизу показывает потребление БЖУ в % от суточной нормы
Ответить
т.е смотреть сколько белков, углеводов и жиров сьедено нужно вверху?
Ответить
да, потому что там фактическое употребление.
Ответить
спасибо
Фрога H*
14.02 09:53
спасибо
Ответить
Девочки, можно сьесть роллы Филадельфия ( 8 штук) на обед? или очень калорийные?
Ответить
спасибо
Фрога H*
14.02 09:16
спасибо
Ответить
330
Ответить
спасибо
Фрога H*
14.02 09:17
спасибо
Ответить
мне явно нельзя, я свои никак не скину. Был ДР именно с роллами и салат с угрем(салат, огурец, угорь)....ну никак не уберу.
Ответить
я бы съела :) лучше в остальные прием пищи траву жевать буду, а вот в обед или ужин - роллы :)
Ответить
эх... не стала покупать, купила треску и салат из морской капусты, хочу от мяса на 2 недели отказаться, вес стоит. Посмотреть, может мясо тяжело организму перерабатывать, или глупость?
Ответить
а где в роллах мясо? прям вписывается в вашу диету :)
все может быть, это я про мясо
Ответить
это я утром думала про роллы, но купила треску на обед. дома лень готовить. в столовке купила обед.
Ответить
ой, расскажите потом как без мяса стал вес уходить или нет? Я увеличила литраж воды с сегодняшнего дня, тоже посмотрю как вес пойдет
Ответить
хорошо. с сегодняшнего дня на 2 недели без мяса. через 2 недели отпишусь.
Воду я пью 1 литр, больше не могу, хоть убейте.
Ответить
вот и у меня 1л, больше тоже никак, не лезет, не могу...сегодня увеличила объем до 1,5.....
Ответить
Ну если по-честному, то лучше не надо.
И кому как, но я от 8 штучек буду через 2 часа голодная, а кк многовато.
Ответить
я вообще от всякого риса сразу в плюс иду...
Ответить
/голос совести/ да про них вообще надо забыть на какое-то время :-о
Ответить
Перехожу на алкоголь(с):party3 Вчера, каюсь, выпивала:oops(на работе дрючка+ дети отказывались есть полезную еду, а муж их активно поддерживал:animal2) , сегодня не поверила глазам - 76.100 (-800 от вторника).
Фоточка в штанах, в которых начинала в клубе заниматься месяц назад:

Ответить
мы тут скоро свою диету изобретем и пустим ее в народ :):cool1
Ответить
Мне кацца, мы ее уже изобрели... Ик!
Ответить
Отлично! :cool2
Светик
14.02 11:20
Отлично! :cool2
Ответить
:animal2 *приготовила ручку и бумагу...
14.02 11:31
:animal2 *приготовила ручку и бумагу* Сколько и чего надо выпить?
Ответить
Обалдеть, а мне пить нельзя, я за рулем каждый день и ЖП нет, доктор сказал год не пить. ..эх...
Ответить
Девачки, вы че! Меня саму бесит такое пьянство :animal2 Винца еще выпить в удовольствие можно, а тут хлобысь рюмку за рюмкой, лишь бы не наорать ни на кого:scared3
На работе вчера вообще жесть - девицу, которая вечно на всех покрикивает (ну манера у нее такая и я её с трудом терплю) пришлось обнять и пожалеть - директриса даже ее довела...
Про мужа помолчу:-#
Ответить
ПМС у тебя может? ))) в такие дни да...
Ланфрен-Ланфра SD**
14.02 14:17
350
ПМС у тебя может? ))) в такие дни да, невозможно не накатить
Ответить
Неее, неделей раньше гладенько так все прошло. Это у меня от нервов - я страус, не решаю проблему, а глушу( Ну я так - умеренно. Седня огурцом:-) потренькалась даже с утра))))
Ответить
Супер! Продолжать в том же духе, без алкоголя!
Ответить
Сиськи зачОтные)))
Anonymous
15.02 20:54
Сиськи зачОтные)))
Ответить
ИТОГИ ДНЯ: докладываем готовность к завтрашнему взвешиванию- что наели/как расходовали
Ответить
я сегодня прям зайка :chr3
наела 1250 ккал, БЖУ - 54/60/120
завтрак - яичница с ветчиной, кофе с молоком, рафаэлка
обед - гречка, котлета из индейки, маринованный помидор и яйцо
ужин - кальмары с овощами и помидор
перекусы - 3 раза кофе с молоком, ещё рафаэлка, помело и яблоко.
Много воды.
6 км.
ну, завтра посмотрю какчё
Ответить
Матрень, яичницу как делаешь, на масле? Считаешь его? Я вот тоже глазунью люблю, но из-за масла обстрадалась вся, не ела за месяц ни разу.
Ответить
да, на масле растительном, считаю. 1 чайная ложка - 45 ккал. но я ещё и вылила нафиг со сковородки. Много потому что. Надо просто кисточкой силиконовой сковородку помазать и будет нормально.
Ответить
Точно. Кисть есть. А считать чайную ложку. Ура! Завтра будет глазунья!
Ответить
да, я посчитала, так сказать "с запасом"
Но у меня всё равно жиров многовато получается.
Ответить
У меня пока норм. Небольшой перебор по белкам (116 из 99), углеводы 154 из 178 (было бы еще меньше, если б не бокальчик сухого вина за ужином), а вот жиры 19 из 52.
Ответить
как???? как у тебя получается так мало жиров????
пойду перечитаю меню
Ответить
А откуда им взяться-то в вареном хеке, запеченых овощах в рукаве без масла? Только из 5% творога утром (150 гр) и низкокалорийного сыра 9% жирности. Все. Но это на сегодня.
Ответить
Вот да!!! Тоже хочу знать! У меня ме...
Ланфрен-Ланфра SD**
14.02 23:51
Вот да!!! Тоже хочу знать!
У меня меньше 60 ни разу не было, насколько я помню
Ответить
во-во! жиры они везде :) мне всегда жалко желток выкидывать, тем более от домашней курицы. Вроде и белок надо, а с ним тут же жир прицепом
Ответить
мне пока позволено 67,но я их моментально могу набрать: сыр, творог, да тем же мясом. А уж если красная рыбка, то фсЁЁЁ

а как вижу, что приближаюсь к норме жиров, то жрать перестаю. И выходит, что недобор по углян 150-200, по белкам 20-30
Ответить
Угли мои мерзко хихикают из бокальчика вина. Мясо у меня какое - грудь курицы, индюшки или филей говяжий. Красная рыба под запретом. Скумбрию ем и карпа, тогда жиров нормально. С белками все отлично. Калораж в дефиците. Короче, без паники. Завтра у меня будет месяц, как я пришла. Я скинула 7 кг. Это более чем, кто-то скажет, что даже многовато. Так что худеем дальше, просто медленнее. Вот и все.
Ответить
а глазунью можно ещё жарить на воде ...
Золотая кувшинка V.I.P. D*
15.02 14:42
а глазунью можно ещё жарить на воде :). На сковородку с антипригарным покрытием вылить яйцо, дать ему чуть "схватиться", т.е. где-то 30сек-минуту, и налить вокруг него немного воды.

А ещё можно жарить на топлёном масле. Это вообще самое лучшее масло для жарки. У индусов считается лечебным и называется Ге. В инете полно инфы про него.
Ответить
Спасибо!
Светик
15.02 18:23
Спасибо!
Ответить
Наела 1028 ккал, 74/51/68 Активность...
Татуся&Лапуся V.I.P SD*
14.02 21:41
Наела 1028 ккал, 74/51/68 Активность 2200. Была гимнастика в клинике.

Чувствую себя припогано весь день... Хвост отваливается и ноги ломит. Последствия наркоза? Желудок тоже прихватывает. Ноги просто выворачивает, думала не отзанимаюсь(
Ответить
ооооххххх...завтра....:scared2:scare...
Таташа ♤* Clair
14.02 21:46
370
ооооххххх...завтра....:scared2:scared2:scared2

Завтрак: омлет со стручковой фасолью, кусочек сулугуни
капучино

обед: стручковая фасоль с отварными куриными потрошками
сыр суоугуни

перекус: яблоко. Я снова открыла для себя яблоки!!!!

ужин: запеченное мясо и ложку фасоли - нечем было закусить мясо :)

по калоражу сегодня не добрала :( всего 1000

спорта сегодня тоже не было, завтра взвешивание покажет результат - произошел сдвиг или нет
Ответить
З: смузи из черной смородины, голубики, сырых мультизерновых хлопьев, мягкого творога и меда
О: котлеты из семги на пару, салат из чечевицы, руколы, сушеных помидоров
П: 18 миндалин, банан
У: омлет с брокколи, салат из курогруди, листьев, маслин

ИТОГО: 1500 ккал

АКТИВНОСТИ не было, только рабочая беготня, всего 6000 шагов
Ответить
а это точно тянет на 1500????
Таташа ♤* Clair
14.02 22:20
а это точно тянет на 1500????
Ответить
Чо, думаешь больше?
Ланфрен-Ланфра SD**
14.02 22:30
Чо, думаешь больше?
Ответить
мне наоборот кажется, что меньше
Ответить
смотря какие порции. я вот пока не начала всё взвешивать и не знала, что много ем :)
Но у Марины всё нормуль
Ответить
Так порции то нормальные. Смузи грамм на 400 (220 ягод, 120 творога, 50 хлопьев).
Две котлеты на 160 грамм.
Так что нет, Марина себя не обидит )))
Ответить
С сегодняшнего дня я с вами!
Сегодня день белковый:
завтрак - творог зерненый, кофе, кешью 5 шт,
обед - сырный суп (без картофеля) с грибами и курицей, адыгейский сыр с кофе,
перекус - два вареных яйца, помидор
ужин - 19.00 запеканка овощи + грудка, салат огурцы+редис.
Ответить
Рецепт сырного супа в студию!
Ответить
Я могу свой дать). Нужен плавленый с...
Академик Флуда ♤ Clair
15.02 16:22
Я могу свой дать). Нужен плавленый сыр, можно купить прям в брикетиках "для супа". Вот доводим воду до кипения, кладем туда сыр и помешиваем до полного растворения. А дальше, что душе угодно добавляем, можно морковь и картофель, можно курицу, можно рыбу, можно грибы, можно овощи (брокколи, цветная отлично идут), специи по вкусу, томим под конец и наслаждаемся). Только он очень сытный
Ответить
Обожаю сырный суп))) В любых вариаци...
Академик Флуда ♤ Clair
15.02 10:58
380
Обожаю сырный суп))) В любых вариациях...мммммм....только он очень сытный)))
Ответить
Все было орошо, пока не наступил вечер и муж с бутылкой сухого красного....короче наемшись я на много кк, и осушена почти бутылка. Ну я по пятницам не взвешиваюсь, а на субботу у меня глобальный праздник живота запланирован.
Ответить
Я ток с работы ввалилась без рук, без ног и голодная, т.к. обед был в 13-00. Ужинаю сейчас. Посчитала с ужином 1340 ккал за день, 4 тыщи шагов, т.к. обратно добиралась на такси. Подъем на восьмой этаж пешком с новым блендером (с упаковкой больше 5 кило, он нетто столько весит).
Вес стоит намертво. Но я поняла, что быстро скинула 7 кило которые наела за последний год, а вот старый жир организм не хочет отдавать легко. Так что ждем и серьезно думаем об увеличении физической активности. Хотя иногда хочется прийти и упасть.
Ответить
Свет., а может наоборот надо дать организму вот такие колебания калорий? потому что вчера вообще недобор был.
Свет, а считала свой минимальный калораж? когда если меньше - замедляется обмен?
Ответить
Считала. От начального веса 96 кг это было 1600 ккал. Это пассивный расход без учета активности. Сейчас я 89 (ну, округляя). Расход примерно 1450. Я превысила только один раз, 20 января в день рождения, а на ПП я села 15 января. Так что по кухне я всегда в дефиците. Ну, настало т.н. плато. Тут или ждать, или форсировать нагрузками по возможности.
Ответить
не,я не про пассивный расход. я про калории, меньше который замедляется ОВ. Я по ссылке выше высчитала, что нельзя мне есть меньше 1300 калорий. я это имею в виду.
Ответить
Ну многие диетологи пишут о том, что нельзя есть меньше пассивного расхода. Но если я буду есть по 1500-1600 ккал, то при своем пока низко активном образе жизни (несмотря на квесты в ОТ и длительное отсутствие лифта), то похудею только к пенсии, если ее совсем не отменят.
Ответить
ну фиг его знает. Но убить ОВ легко...
Ответить
Ну вот сегодня налопалась от души.
Ответить
ИТОГИ в плане режима совсем плачевные

Завтрак - чай с домашней вафлей
Перекус - кофе с молоком, 2 конфеты
Обед -2 куриных наггетса с гречкой
Перекус -2 яблока, 3 конфеты

Вечером плинаровала лыжи. Прихожу домой - муж приготовил романтический ужин.
3 бокала вина, свиные ребрышки запечённые, картошка запечённая, овощной салат, соус к мясу... Конфеты..... И на лыжи я была уже неспособная:sad3

Ну никак не возьму себя в руки...
Ответить
ну праздник же! мужу респект! Алёна., зато настроение отличное и вообще!
Ответить
Алена, а неггетсы домашние или аля макдак?
Ответить
Наггетсы из глобуса, их производство
Ответить
Зачотный читмил! Организм должен быть благодарен. Я сегодня тож налопалась, причем на ночь, в 11-м часу из-за работы. Но спать с тоскующей ложечкой в желудке, это жесть, когда поела в 13-00. Я уже расслабилась. После образцового похудания на 7.7 за три недели, организм отыграл взад грамм 500-700. Я не буду нервничать. Я знаю, что ем нормально для сброса веса, правильно, просто активности маловато пока. Ну и ушла вода и тот жир, что наела за год. Дальше будет или медленно или таки надо планки и махи ногаме из позы рака. Начать хотя бы пару раз в неделю.
Ответить
Это очень хороший отвес, очень
а ещё в очках! H*
15.02 07:07
Это очень хороший отвес, очень
Ответить
Хороший отвес, первый всегда самый приятный. Поздравляю!!
Ответить
Как никогда.
6-30. Индейка, лаваш, сыр адыгейский, кофе
10-30. Грейпфрут
14-00. Шепардский пирог
17-30. Булгур с овощами и морепродуктами.
19-30. Тренировка на выживание
21-30. Чай.
Наедено на 1600, потрачено на 2200.
Ответить
Тренировка на выживание, чай... Вот это сила воли!
Ответить
Это у меня этот, за ....скок)). Ну и до 18 ела так неплохо. Долго я так не умею. Мой самый жесткий режим был 2-3 недели:
З. Индейка/хлебец, кофе с молоком
П. Грейпфрут
О. Белок/овощи
У1. Салат из травы с овощами+белок типа кальмара
Тренировка
У.2. Овощи из заморозки типа цв.капусты или броколи или еще чего в этром роде. Иногда с яйцом 1, типа омлет.
Это было что-то приближенное к сушке. Я была тонкая, серая и строгая)), честных 1000-1200 кк при расходе 2000-2200.
Никакого алкоголя, никаких углей типа пол конфетки или печенья, никакой молочки кроме 50 гр молока утром в кофе.
Мне тогда надо было выиграть. Выиграла)).
Весила на 7кг меньше чем сейчас.
Ответить
Вот ты молодец!
Светик
15.02 18:52
Вот ты молодец!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)