748
Клуб «Пыльные гантели»-6
ПРИВЕТСТВУЕМ всех худеющих любых возрастов, габаритов, вероисповедания, приверженности видам похудения и спортивной активности.
Здесь мы делимся, советуемся, ищем новые для себя блюда, занятия, подходы!
У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПРИВЕТСТВУЕМ всех худеющих любых возрастов, габаритов, вероисповедания, приверженности видам похудения и спортивной активности.

КАНЦЕЛЯРИЯ
СТАРЫЙ ТОП https://eva.ru/topic/64/3555825.htm
КАНЦЕЛЯРИЯ
КАНЦЕЛЯРИЯ
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ. ВТОРНИК 19.02
Отчёт по весу пишем под этим сообщением
Отчёт по весу пишем под этим сообщением
КАНЦЕЛЯРИЯ
Итак, ХВАСТ
Что показало сегодняшнее исследование (предыдущее было 30 ноября):
-потеря веса 4.2
-потеря жира 3.2
-потеря воды 0.8
-талия 10 см /поёт, пляшет, прыгает/
-бедра 6 см
Что ещё раз доказывает, что килограммы- это не главное!!!
Что показало сегодняшнее исследование (предыдущее было 30 ноября):
-потеря веса 4.2
-потеря жира 3.2
-потеря воды 0.8
-талия 10 см /поёт, пляшет, прыгает/
-бедра 6 см
Что ещё раз доказывает, что килограммы- это не главное!!!
Расскажите, девочки, чем тушки худеющие после душа мажете?
Светик
Добрый день! А подскажите, плиз, кто здесь как худеет? ПП, подсчет, дюкан?
Девочки, всем привет! Создала себе похудательный аккаунт)
С завтрашнего дня на Дюкана. Атака 3 дня.
С утра взвешусь и кину замеры и вес.
Когда-то я тут находила единомышленников и мы весело все худели и цель была достигнута. Сегодня у меня что-то в мозгу щелкнуло: пора! Не могу в зеркало смотреться!!!
С завтрашнего дня на Дюкана. Атака 3 дня.
С утра взвешусь и кину замеры и вес.
Когда-то я тут находила единомышленников и мы весело все худели и цель была достигнута. Сегодня у меня что-то в мозгу щелкнуло: пора! Не могу в зеркало смотреться!!!
Девочки, а Тюська появляется?
Я вас бросаю! :ups1:ups1:ups1
на сегодня :)
старшенькому сегодня 17 лет, так что мать в загул ушла :) :party3 :party3
на сегодня :)
старшенькому сегодня 17 лет, так что мать в загул ушла :) :party3 :party3
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали/прыгали
Рассказываем, советуемся, делимся!
Рассказываем, советуемся, делимся!
КАНЦЕЛЯРИЯ
В общем, матрешки мои... схалявить не удастся в Питере. Отель имеет самый современный спортивный комплекс плюс бассейны и спа. В 19:00 завтра сайкл групповой. Сегодня в 7 вечера все беговые дорожки и велотренажеры были заняты. Народу много!
Занятия по реабилитации завтра в 13:00, с консультацией аж на 2 часа. Посмотрю по состоянию, пойду на сайкл. Наши водители (они в марафоне участвуют) тоскливо слопали семгу на парУ и потопали в тренажерку.
Занятия по реабилитации завтра в 13:00, с консультацией аж на 2 часа. Посмотрю по состоянию, пойду на сайкл. Наши водители (они в марафоне участвуют) тоскливо слопали семгу на парУ и потопали в тренажерку.
Минус 4 кг
Но жира много и живот ушёл, по сравнение с тем, что было

Девочки! Матрешки мои сиреневые )))
Спасибо вам огромное за слова одобрения и поддержки!
С такими компаньонами я ещё горы сверну ))) /цуловает всех виртуально/
Спасибо вам огромное за слова одобрения и поддержки!
С такими компаньонами я ещё горы сверну ))) /цуловает всех виртуально/
А я неожиданно в фитнес клуб устроилась на работу) Надеюсь, что поможет...
Девы... Вот как отнестись к этим 12 дням? Взвешивать нереально. Т.е. не знаю сколько. Активность повышенная, т.е. БЕЗ фитнеса я вчера наактивничала 2374. Наела самое большое на 1500. И наедать так буду каждый день ибо весового контроля нет.
Завтрак : треть омлета, 100 г каши,1 сырник, отщипнула булочку на 30 г и 4 маленьких чашки кофе с молоком. Чувствую, что объелась. Такими темпами я вообще не похудею! Считать экспериментом? Далее планирую рыбу и овощи до вечера. Сейчас плавать, потом на занятия, будут силы-сайкл.
Да, весы напольные есть. Но они уже показывают +400.
Офф... какой депрессивный город. Всю ночь светил Исакий прямо в окно. Но так и не рассвело(((
Завтрак : треть омлета, 100 г каши,1 сырник, отщипнула булочку на 30 г и 4 маленьких чашки кофе с молоком. Чувствую, что объелась. Такими темпами я вообще не похудею! Считать экспериментом? Далее планирую рыбу и овощи до вечера. Сейчас плавать, потом на занятия, будут силы-сайкл.
Да, весы напольные есть. Но они уже показывают +400.
Офф... какой депрессивный город. Всю ночь светил Исакий прямо в окно. Но так и не рассвело(((
дубль
КАНЦЕЛЯРИЯ
ТАБЛИЦА ОТЧЕТНАЯ с результатами вчерашнего взвешивания
https://drive.google.com/open?id=1D7SN232snD4MF4ionbizlT7604Xa6T76
КАНЦЕЛЯРИЯ
Ну что, девочки, с посвящением меня ;-) стартую со среды, а не как всегда "с понедельника" ;-)
Диета Дюкана. Атака. 3 дня:
Сегодня:
2 яйца, кофе
домашний йогурт (первая половина дня), не знаю как посчитать жирность, но до 5% + отруби
Курогрудь, отбитая и пожаренная в пергаменте БЕЗ МАСЛА (2 порции сделала).
Часов в 19 выпью порцию протеина (изолят), если влезет))))
Диета Дюкана. Атака. 3 дня:
Сегодня:
2 яйца, кофе
домашний йогурт (первая половина дня), не знаю как посчитать жирность, но до 5% + отруби
Курогрудь, отбитая и пожаренная в пергаменте БЕЗ МАСЛА (2 порции сделала).
Часов в 19 выпью порцию протеина (изолят), если влезет))))
Привет! Возьмите меня к себе! Тоже надо худеть. Вернее я уже 3 недели как взялась за себя, но пока результата нет. Считаю калории и занимаюсь дома спортом. Нужна коллективная поддержка и пример других.
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали прыгали
Сколько потребили, сколько потратили- рассказываем, делимся, советуемся!
Сколько потребили, сколько потратили- рассказываем, делимся, советуемся!
КАНЦЕЛЯРИЯ
Отчет за сегодня:
Завтрак - яичница из 2 яиц с сыром 20г, огурец
Перекус - банан, греческий йогурт
Обед - гречка, кур.котлета, капуста,апельсин
Перекус - кефир+корица, творог с йогуртом, семечки
Ужин - котлета, сыр 20 г, чернослив 20г
Доп.ужин - будет часов в 12 ночи - капучино и несколько орешков
Тренировки - силовая, сайкл
Итого 111 угл, 1440 ккал
Завтрак - яичница из 2 яиц с сыром 20г, огурец
Перекус - банан, греческий йогурт
Обед - гречка, кур.котлета, капуста,апельсин
Перекус - кефир+корица, творог с йогуртом, семечки
Ужин - котлета, сыр 20 г, чернослив 20г
Доп.ужин - будет часов в 12 ночи - капучино и несколько орешков
Тренировки - силовая, сайкл
Итого 111 угл, 1440 ккал
а у меня весы кухонные выделываются, там немного сломалось крепление где батарейка, теперь, видимо, неплотно прилегает... чё делать... меня реально стимулирует и дисциплинирует взвешивать. мне это нужно, чтобы привыкнуть. новые покупать неохота... ладно, посмотрю на эти до выходных, может батарейку поменяю
Доброго времени суток. Возьмёте меня? Мила 64 кг. Хочу 54 кг. Рост 165. Переехала в другую страну и набрала 10 кг за 4 месяца. ( не могу сбросить. Весила столько только, когда была на 9 месяце беременности 10 лет назад. На йогу надеюсь с понедельника пойду. Есть меньше не могу(. Здесь такие сладости вкусные. Хоть рот клеить скотчем.
Anonymous
Девочки, почитала кто что ест и худеет. Что-то мне грустно стало, я мясо не ем, рыбу ну раз в неделю. Иногда яйца, живу на овощах, фруктах и молочке. Зависима от хлеба . Заметила что чем старше становлюсь тем сложнее мне похудеть, хотя лишнего больше 4-5 кг не нажираю.
Но и мясо не ем уже лет 8 и вообще никогда особо им не увлекалась. Сейчас считаю калории и всегда перебор углей , иначе не набираю калорий, коридор 1200-1500 . Есть такие как я не мясоеды? Как выходите из ситуации?
Но и мясо не ем уже лет 8 и вообще никогда особо им не увлекалась. Сейчас считаю калории и всегда перебор углей , иначе не набираю калорий, коридор 1200-1500 . Есть такие как я не мясоеды? Как выходите из ситуации?
А я не могу писать ИТОГИ ДНЯ вечером) Дома мне вообще не до компа. У меня 2, 3, а то и 4 смены)))
На сегодня:
2 яйца, кофе
натур йогурт с отрубями
кролик тушеный
курогрудь вареная
при сильном голоде, вечером протеин
60 мин дорожка
На сегодня:
2 яйца, кофе
натур йогурт с отрубями
кролик тушеный
курогрудь вареная
при сильном голоде, вечером протеин
60 мин дорожка
ВАКАНТНАЯ ДОЛЖНОСТЬ!!!
Девочки, в связи с отъездом руководителя КАНЦЕЛЯРИИ в отпуск, объявляется конкурс на замещение этой вакантной должности )))
Приступить к обязанностям необходимо в понедельник, 25 февраля и выполнять их в срок до 13 марта включительно.
Предлагаю на эту должность Светика или Таташку ))) верю, что справятся!!!
Девочки, в связи с отъездом руководителя КАНЦЕЛЯРИИ в отпуск, объявляется конкурс на замещение этой вакантной должности )))
Приступить к обязанностям необходимо в понедельник, 25 февраля и выполнять их в срок до 13 марта включительно.
Предлагаю на эту должность Светика или Таташку ))) верю, что справятся!!!
КАНЦЕЛЯРИЯ
вот то ли весы апстену, то ли самой :)
ну епрст.... ну снова охренительный плюс....
а может накатить????
ну епрст.... ну снова охренительный плюс....
а может накатить????
А где все? :scared2 /озираецца в одиночестве/
А поговорить?
А поговорить?
Светик
ОТЧЁТ! Что ели-пили? Занимались?
А то завтра.... ОТЧЁТ!!!
А то завтра.... ОТЧЁТ!!!
Anonymous
Карочи, пришла домой, поняла, что есть завтра на работе нечего, ребенок от форели мне маленький кусочек оставила (ну и хорошо). Порылась, нашла кусман говяжьей печени. Я уже спрашивала, как готовить печень, но как-то... Варить, тушить на воде - как-то совсем грустно. Паштет забацать - жирно, масло сливочное для связки надо, а я ж его не 20 грамм съем. Я его оченно люблю и точно сорвусь.
Решила пожарить традиционно с луком, ну просто не пол сковороды слопать, а несколько кусочков. Что скажете?
Решила пожарить традиционно с луком, ну просто не пол сковороды слопать, а несколько кусочков. Что скажете?
Светик
Наблюдение. Обоняние обострилось. В офисе сижу и чую, что кто-то от меня в 30 метрах сосиску в микроволновке разогрел. Или бульон куриный ))))
И это при том, что я курильщица с большим стажем (только не говорите мне, что надо бросать вотпрямщаз, сама знаю, но сейчас пока нет). Организм наш все же совсем не дурак! Когда его кормят в 2-3 раза меньше, он мобилизует все органы чуйств ))))
Я сейчас гречку варю. Никогда она еще так не пахла вкусно )))) Как анекдоте про кота и эту самую гречку )))))
И это при том, что я курильщица с большим стажем (только не говорите мне, что надо бросать вотпрямщаз, сама знаю, но сейчас пока нет). Организм наш все же совсем не дурак! Когда его кормят в 2-3 раза меньше, он мобилизует все органы чуйств ))))
Я сейчас гречку варю. Никогда она еще так не пахла вкусно )))) Как анекдоте про кота и эту самую гречку )))))
Светик
Все, мое терпение лопнуло. Организм не хочет ни грамма отдавать из "нажратого непосильным трудом". С сегодняшнего утра сижу на гречневой диете. За день минус 600 грамм. Понятно что дальше так убывать не будет, но видеть все время плюс -минус 1.5 кг я больше просто не могу!
Читаю вас и так хочется гречку+сливочное масло+морковку с луком обжарить на сковороде. Слюнями исхожу... Пойду водой зальюсь
Путеводная
Мне вечером вообще готовить нельзя. Сварила гречку, печень тушится. Запахи, OMG!!! Это при том что я последние несколько лет исправно ЖРАЛА на ночь. А сейчас что? Жиденькое овощное рагу с четырьмя малюсенькими кусочками предварительно вываренной говядины, всего на 210 ккал. Держите меня семеро, девки.
Ну, может столовую ложечку гречки можно? И грейпфрутиком ее утрамбовать?

Ну, может столовую ложечку гречки можно? И грейпфрутиком ее утрамбовать?

Светик
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ ПЯТНИЧНЫЙ
Под этим сообщением пишем сегодняшний вес
Под этим сообщением пишем сегодняшний вес
КАНЦЕЛЯРИЯ
Вот что ему надоть-а?
Вот вчерашний день минус нажратых 1300

Вот вчерашний день минус нажратых 1300

:party2:party4Девочки, всех с пятницей:party2
Всех, у кого минусы - мои поздравления!
У кого плюсы - я вас успокою, "отрицалки" тоже ждут +, ибо плато никто не отменял.
Всем добра, а я через пару часиков в спортзал)))
Не могу из дома зайти с акка "Путеводная" .
Всех, у кого минусы - мои поздравления!
У кого плюсы - я вас успокою, "отрицалки" тоже ждут +, ибо плато никто не отменял.
Всем добра, а я через пару часиков в спортзал)))
Не могу из дома зайти с акка "Путеводная" .
Путеводная
2 бокала вина+2 яблока вечером +500 гр. утром...вот блин
Ишовыдумаити?!?! Тренер моя, зная, что мы не увидимся три недели, дала мне сегодня такую тренировку, что я в раздевалке села и даже топ не могла снять... типа, на тебе, Мартыновка, шобэ жалко было жрать как не в себя )))
55 минут силовых + 50 минут эллипса
55 минут силовых + 50 минут эллипса
Таташа! А когда КАНЦЕЛЯРИЯ в отпуск уйдет, ты сможешь таблицу подерживать? Я могу делать все остальное, но с таблицами я не дружу вообще.
Светик
ААААААААААА, у меня ноги болят. Вчера поехала с инструктором на площадку. Всё хорошо, но эстакада...:dash1 Ведь всё нормально было, а вчера, как заговорённая.:animal2
У нас тааааакаяяяя поляаааана на работе ))) Мужчин поздравляем. Короче, я сегодня не отчитываюсь по итогам дня )
Светик
ТАБЛИЦА ОТЧЁТОВ по состоянию на 18.00 обновлена
КАНЦЕЛЯРИЯ
Светик!!! Светкаааа! я усовершенствовала твой напиток: полный бокал льда, а сверху уже шардонееее :)
Ланфрен! Голубка моя! кинь в меня табличкой, мне надоть в нее позырить и потыкать, как заполнять, чтобы вопросов без тебя не было
Я заболела, температура(
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали/прыгали
Ну, рассказывайте, кто как нарушал безобразия после отчёта по весу и в предверии мужского праздника
Ну, рассказывайте, кто как нарушал безобразия после отчёта по весу и в предверии мужского праздника
КАНЦЕЛЯРИЯ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения