748
Клуб «Пыльные гантели»-6
ПРИВЕТСТВУЕМ всех худеющих любых возрастов, габаритов, вероисповедания, приверженности видам похудения и спортивной активности.
Здесь мы делимся, советуемся, ищем новые для себя блюда, занятия, подходы!
У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Свернуть
Ответить
СТАРЫЙ ТОП https://eva.ru/topic/64/3555825.htm
Ответить
Ответить
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ. ВТОРНИК 19.02
Отчёт по весу пишем под этим сообщением
Отчёт по весу пишем под этим сообщением
Ответить
Вес на сегодня 87.8
Стартовый вес 96.0
Отвес 8.2
Цель 65
До цели 22.8
Стартовый вес 96.0
Отвес 8.2
Цель 65
До цели 22.8
Ответить
Кто там говорил, что процесс встал? Шикарные цифры! Когда организм теряет 10%% своего веса, он "перезагружается", встает на плато. Это нормально, у него ж шок. О! Я помню, насколько я себе начала нравиться, когда с 96 скинула 8 кг и поняла, что да, все возможно.
Ответить
Спасибо, Диан! У меня какое-то недоверие пока ))) Ну просто пописала на пару раз больше. И так каждый раз, когда отвес). Вот, налила уже на 8.2. И все равно встаю с подушечной травмой на роже ))
Ответить
Через кило восемьсот. Если не отожрусь ))) Но я очень стараюсь )
Ответить
10
Однозначно!
Ответить
Начальный вес 71,2
Сегодня 66,8
Отвес -4,4 кг
Цель 2 -63 кг
Еще худеем 3.8 кг
Муж еще в 5 утра уехал на машине в Питер. У меня в 14:00 самолет. Не знааааю как дальше будет((( Гостиничная жизнь, блинский блин!
Сегодня 66,8
Отвес -4,4 кг
Цель 2 -63 кг
Еще худеем 3.8 кг
Муж еще в 5 утра уехал на машине в Питер. У меня в 14:00 самолет. Не знааааю как дальше будет((( Гостиничная жизнь, блинский блин!
Ответить
Ты, главное, к нам вылезай! Хорошей дороги и мягкой посадки!
Ответить
Добрый день! У нас с Вами примерные цели (я в идеале 59 хочу), но вешу я на пару кг больше. Каким образом худеете и сколько по времени?
Ответить
День добрый! Худею на 1200-1300 и дефиците в 900-1100 ккал. Спорт: велотренажер или сайкл, фитнес со своим весом или минимальными гантелями (2-3 кг) и резинками. Худею фактически с первых чисел января. Точно сказать не могу.
Ответить
20
Все получится! Главное не сдаваться. Стройте свое меню. У меня 4 недели только от операции на связке левого колена. 10 дней в инвалидной коляске каталась, ни единого шага. Только питание. Теперь подключила спорт.
Ответить
Спасибо!
Поэтому и пришла сюда. Однажды Ева меня хорошо поддержала в строении тела)
Поэтому и пришла сюда. Однажды Ева меня хорошо поддержала в строении тела)
Ответить
:party2На сегодня - 89.2
Начальный - 97.4
Отвес - 8.2
Цель - 77
До цели - 12.2:ups3
:party2
Начальный - 97.4
Отвес - 8.2
Цель - 77
До цели - 12.2:ups3
:party2
Ответить
Жму лапу, коллега! :cool2
Ответить
Спасибо!!!! Девочки это все благодаря вам!!!!
Я когда хочу нажраться захожу сюда и меня отпускает;-)
Я когда хочу нажраться захожу сюда и меня отпускает;-)
Ответить
75,8 отвес с пятницы 100 гр :)
начальный 78
итого отвес 2,2
до цели 1 - 5,8
до цели 2 - 10,8
начальный 78
итого отвес 2,2
до цели 1 - 5,8
до цели 2 - 10,8
Ответить
Эх, нагнала меня мстя, за все бесчинства в выходные
64,6(+0.2 с прошлого вторника)
72 начальный
7,4 отвес
60 цель
4,6 до цели
64,6(+0.2 с прошлого вторника)
72 начальный
7,4 отвес
60 цель
4,6 до цели
Ответить
Сегодня на сегодня - 90,9
Стартовый вес - 94,0
Отвес - 3,1
Цель (этап первый) - 90
До цели №1 - 0,9
Стартовый вес - 94,0
Отвес - 3,1
Цель (этап первый) - 90
До цели №1 - 0,9
Ответить
30
Я с прибавкой:scared3 Вес на сегодня 76.600, но мне все вокруг твердят, что сбросить за месяц 7 кило - не гуд. Такшта, без паники:-)
Начальный 83.000, Отвс - 6.400, Цель ближайшая - 73.000, до цели - 3.600.
Начальный 83.000, Отвс - 6.400, Цель ближайшая - 73.000, до цели - 3.600.
Ответить
Молодец! И мысли правильные! Тоже хочу плато на 66 кг, минус 5 будет за 2 месяца. Кожа сядет, тело привыкнет.
Ответить
Ха! Когда так говорят, я вспоминаю, как у мужа три года назад прямо от отеля на поощади Победы свистнули РенжРовер за 1мин40 сек. Вот так его встретила культурная столица:fight2
Ответить
ой, не надо о грустном ((( У меня была машинка совсем другого класса, но все равно больно до сих пор. :chr1
Как долетела?
Как долетела?
Ответить
Тоже свистнули? Муж потом поднял бандитов. Только так и нашли(
Отлично долетели! Первый раз вдвоем только. Вёл себя как ангел:до взлета уснул, перелет проспал, не капризничал.
Отлично долетели! Первый раз вдвоем только. Вёл себя как ангел:до взлета уснул, перелет проспал, не капризничал.
Ответить
Ой, Наташ... Мою не нашли, и не найдут. И КАСКО не было. Короче... Хрен с ней.
Малыш молодец! Я со своей в самолет первый раз зашла в ее 5,5 лет. Она ничего не помнит, спала )) А потом уж да )) Особенно этим летом. Я летать боюсь до одури. Мозгом все понимаю, но... Мой ребенок только после посадки показала мне запись видео через иллюминатор, оказывается мы грозовой фронт облетали, мамма миа...
Малыш молодец! Я со своей в самолет первый раз зашла в ее 5,5 лет. Она ничего не помнит, спала )) А потом уж да )) Особенно этим летом. Я летать боюсь до одури. Мозгом все понимаю, но... Мой ребенок только после посадки показала мне запись видео через иллюминатор, оказывается мы грозовой фронт облетали, мамма миа...
Ответить
40
У меня ужас, я 700грам прибавила с пятницы и опять 58500. Хотя чисто внешне я кажется даже немного похудела Но я в отеле сейчас живу, командировка, еда в отеле, могла и нажрать.

Ответить
50
Афигенские ножки! :cool2
Ответить
Вес на сегодня - 95
Стартовый вес - 97.5
Отвес - 2.5
Цель - 87.5
До цели - 7.5
Стартовый вес - 97.5
Отвес - 2.5
Цель - 87.5
До цели - 7.5
Ответить
Вес на сегодня -66,0
Стартовый - 69
Отвес - 3
Цель - 59
До цели - 7
В выходные уже видела 5-ку перед запятой, но в понедельник ее с'ела
Стартовый - 69
Отвес - 3
Цель - 59
До цели - 7
В выходные уже видела 5-ку перед запятой, но в понедельник ее с'ела
Ответить
Вес на сегодня 78,3!!!!урааа пошёл вниз!!!
Стартовый вес 83
Отвес 4,7
Цель 75, потом 70.
Стартовый вес 83
Отвес 4,7
Цель 75, потом 70.
Ответить
На сегодня - 56.7
Начальный - 58
Отвес - 1.3
Цель 52
До цели - 4.7
Читмил дал о себе знать, но хоть не килограммы привеса))
Начальный - 58
Отвес - 1.3
Цель 52
До цели - 4.7
Читмил дал о себе знать, но хоть не килограммы привеса))
Ответить
60
А по каким дням отчеты?
Впишите меня, плиз (на 19.02), вес со вчера не изменился.
Ольга
рост 162
вес 72
Цель: 60
Ольга
рост 162
вес 72
Ответить
имя, имя, сестра!!!
ПыСы: вопрос снят, слепая ибо )))
ПыСы: вопрос снят, слепая ибо )))
Ответить
Итак, ХВАСТ
Что показало сегодняшнее исследование (предыдущее было 30 ноября):
-потеря веса 4.2
-потеря жира 3.2
-потеря воды 0.8
-талия 10 см /поёт, пляшет, прыгает/
-бедра 6 см
Что ещё раз доказывает, что килограммы- это не главное!!!
Что показало сегодняшнее исследование (предыдущее было 30 ноября):
-потеря веса 4.2
-потеря жира 3.2
-потеря воды 0.8
-талия 10 см /поёт, пляшет, прыгает/
-бедра 6 см
Что ещё раз доказывает, что килограммы- это не главное!!!
Ответить
Ащщщщщщщееее!!! /восхищенно/ :party4
Ответить
70
Фигура - ФСЁ! :party4
Ответить
это ж очень хорошо, основная потеря-жир. Только я не понимаю все же как это определяют.
Ответить
Молодчина!:party2 Да, килограммы не главное (когда их немного, бг-г).
Ответить
Ох какие классные цифры!!! Молодец, Марина! Это еще раз подтверждает теорию, что лучше медленно, но в верном направлении!
Талия... эх... Минус 10!/ушла плакать/ мне еще как раз столько надо.
Талия... эх... Минус 10!/ушла плакать/ мне еще как раз столько надо.
Ответить
80
Расскажите, девочки, чем тушки худеющие после душа мажете?
Ответить
Ничем не мажу. У меня вес не шибко активно уходит, обвиснуть не боюсь.
Ответить
В будние дни ничем не мажу. По выходным у меня баня или хаммам, вот там целый процесс- черное мыло, скраб солевой, после по желанию мажу кремом или не мажу кремом )))
Ответить
Мне кажется важно, не ЧЕМ мазать, а насколько регулярно. У меня каждое утро - зарядка, душ, увлажняющий крем для тела (ну, и лицо, естественно).
Ответить
У меня тоже регулярно ))) Мне интересно чем )
Ответить
топай на iherb и закажи себе натуральные масла для мазюканья.
Чтобы именно сухость убрать (увы, в нашем возрасте это актуальная проблема)
а для подтягивания брала бы там же ампулы с чем-нить полезным (гуалуронка, коллаген) и смешивать с кремами
а еще купи себе турецкую варежку для душа!
Чтобы именно сухость убрать (увы, в нашем возрасте это актуальная проблема)
а для подтягивания брала бы там же ампулы с чем-нить полезным (гуалуронка, коллаген) и смешивать с кремами
а еще купи себе турецкую варежку для душа!
Ответить
Блин, раз уж так сложилась, что я серый резидент под твоим прикрытием, можешь что-нить в ЛС заслать? Пару ссылок?
У меня ужасно сухая кожа, ничего из масс-маркета не помогает особо, а на повыше бабла нет.
Не срочно, есстественно.
У меня ужасно сухая кожа, ничего из масс-маркета не помогает особо, а на повыше бабла нет.
Не срочно, есстественно.
Ответить
Естессна! :party1 Спасибочки!
Ответить
Добрый день! А подскажите, плиз, кто здесь как худеет? ПП, подсчет, дюкан?
Ответить
90
Привет! Каждый худеет тут по своему методу. Я на подсчете ккал.
Ответить
На бжу сильно не заморочена, просто прекратила поглощать пищевой мусор, стараюсь готовить правильно. Не ем сахар, мучное и колбасы.
Коридор ккал 900-1300, в основном 1000 получается. Сижу на дефиците, потому что вес начальный большой и спорта пока нет.
Коридор ккал 900-1300, в основном 1000 получается. Сижу на дефиците, потому что вес начальный большой и спорта пока нет.
Ответить
С 15 января. Сегодня у видела отвес 8.2 кг. Но сейчас медленнее пойдет, понятно. Я просто начала с 96 кг.
Ответить
Прикалываетесь? ))) Чему завидовать? Весу под центнер и шарику вместо талии? Понятно, что при стартовом весе 60-70 кило таких отвесов не бывает. Это вам можно позавидовать, стремитесь к идеальной фигуре. Мне бы вспомнить, где нормальные женщины талию у себя находят.
Ответить
100
хреново и бессистемно :D
зарядка в будни и лыжи-коньки в выходные, пешком стараюсь побольше ходить, по эскалаторам вверх бегом.
зарядка в будни и лыжи-коньки в выходные, пешком стараюсь побольше ходить, по эскалаторам вверх бегом.
Ответить
Девочки, всем привет! Создала себе похудательный аккаунт)
С завтрашнего дня на Дюкана. Атака 3 дня.
С утра взвешусь и кину замеры и вес.
Когда-то я тут находила единомышленников и мы весело все худели и цель была достигнута. Сегодня у меня что-то в мозгу щелкнуло: пора! Не могу в зеркало смотреться!!!
С завтрашнего дня на Дюкана. Атака 3 дня.
С утра взвешусь и кину замеры и вес.
Когда-то я тут находила единомышленников и мы весело все худели и цель была достигнута. Сегодня у меня что-то в мозгу щелкнуло: пора! Не могу в зеркало смотреться!!!
Ответить
110
расскажите немного о себе- рост, возраст, вес, чего хотите добиться, есть ли спорт
/слюнявит ракандаш/
/слюнявит ракандаш/
Ответить
Рост 162 см. 38 лет (в марте 39). Активно занималась спортом (кроссфит) до того, как младшая пошла в школу. Выигрывала трансформацию на клубном уровне. Сейчас из-под палки. С утра поспать или уроки делать (вторая смена у ребенка), потом работа, а потом уже лень. Набрала с 60 (мой основной вес... был) до 72-73 (капец). Надо зашить рот, есть мотивация (т.е. появилась). Поздние ужины и зажоры бесят!!!
Ответить
можете посмотреть в моем основном паспорте: https://eva.ru/passport/72369/profile.htm Трансформация, пароль 2303
Ответить
Люблю пищевое *овно, сладкое + поздние ужины. Да дура, сама себя бешу, но продолжаю жрать. Вроде и такую любят, поэтому мотивации иногда не хватает. Сейчас появилась!
Ответить
А, работа сидячая + передвижения на машине. Ничего, я смогу) Кардио подключу. Вопрос времени
Ответить
Спасибо! Но видели бы Вы меня сейчас.... Я теоретик, на практике плохо выходит :-((((
Ответить
120
Вы молодец, Удачи. А я пасусь неделю в этом топе, все читаю , но никак не раскачаюсь вступить в клуб. Пенделя мне надо хорошего!
Ответить
а что останавливает? у нас вроде здесь вполне Душевненько ))) даже вон выпиваем иногда )))
Ответить
Давайте со мной на Дюкана с завтра!
У меня на лице некрасиво отражается лишние кг.
В пятницу к пластическому хирургу ездила (блефаро хочу сделать), так вот спросила про двойной подбородок, может липосакци. сделать. Так она и говорит: пару кг скинете - все в норму придет, показаний для липосакции я не вижу.
Я то понимаю, что там не пару кг, а все пару десятков))) Но это был пендель!
У меня на лице некрасиво отражается лишние кг.
В пятницу к пластическому хирургу ездила (блефаро хочу сделать), так вот спросила про двойной подбородок, может липосакци. сделать. Так она и говорит: пару кг скинете - все в норму придет, показаний для липосакции я не вижу.
Я то понимаю, что там не пару кг, а все пару десятков))) Но это был пендель!
Ответить
Просто напишите свои данные, Вас внесут в табличку и деваться будет некуда. :-) Вот Вам и пендель.
Ответить
Это ничего. Я год раскачивалась, нажрала еще 7 кило за это время. Не была готова морально, пришла анонимно. И поняла - хрен сдамся. Еще пару кило и сбрасываю серое пальтишко анонимности. Вступайте!
Ответить
Я вас бросаю! :ups1:ups1:ups1
на сегодня :)
старшенькому сегодня 17 лет, так что мать в загул ушла :) :party3 :party3
на сегодня :)
старшенькому сегодня 17 лет, так что мать в загул ушла :) :party3 :party3
Ответить
Ну, прям уж и бросаешь )))) Карлсон улетел, но обещал вернуться (с), плавали-знаем (с)
Поздравляю, мамуля! :party2
Поздравляю, мамуля! :party2
Ответить
С Днюхой, мамочка! Здоровья сыночку и маме! И ...того... давай обратно)))
Ответить
130
Все равно будете заходить первое время)
С Днем рождения сына, а маме пережить ЕГЭ, если он школьник)
С Днем рождения сына, а маме пережить ЕГЭ, если он школьник)
Ответить
неееее, Наташка не уйдет от нас! это она только на сегодня в честь праздника ))) то есть не будет отчитываться ни по весу, ни по еде/движухе
Ответить
нееее, я своих матрешек не брошууу
они меня к нормальной жизни возвращают, куда ж я без них!
уф....шардоне хорошо зашлоооо :)
они меня к нормальной жизни возвращают, куда ж я без них!
уф....шардоне хорошо зашлоооо :)
Ответить
У меня с водичкой пополам тож норм ))) Отказалась от крепкого алкоголя, но приспособила разбавленное белое сухое два в одном: и приятно, и полезно. Выпиваешь бокал (1 к 1 с водой), выливаешь два!
Блин, почему нельзя так чипсы приспособить или пирожок с вишней из макдака? :chr1
Блин, почему нельзя так чипсы приспособить или пирожок с вишней из макдака? :chr1
Ответить
фу, какую ты каку вспомнила
нееее, не могу так поступить с шардоне :) сегодня идёт чистоганом :)
нееее, не могу так поступить с шардоне :) сегодня идёт чистоганом :)
Ответить
У меня впополаме, чин-чин! :party3
А пирожок люблю. Знаю, что дрянь редкая. Но хрустящая и сладкая ))) И главное, ела-то ее раз 10 в жизни, сознавая все. Но вот прет. И не очень-то и вкусная. Запретное, угу.
А пирожок люблю. Знаю, что дрянь редкая. Но хрустящая и сладкая ))) И главное, ела-то ее раз 10 в жизни, сознавая все. Но вот прет. И не очень-то и вкусная. Запретное, угу.
Ответить
140
с новорождённым! :party3
у меня на этой неделе тоже семнадцатилетка новородится:)
у меня на этой неделе тоже семнадцатилетка новородится:)
Ответить
/записуит в блокнотик/ еще шардоне купить.
Ответить
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали/прыгали
Рассказываем, советуемся, делимся!
Рассказываем, советуемся, делимся!
Ответить
Отчет за день:
завтрак - вареное яйцо, постный хлеб + творожн.сыр
перекус - яблоко
тренировки - step. body&mind (смесь пилатеса, йоги и растяжки)
обед - гречка, куриная печень со сметаной, капустный салат
перекус - кефир+корица, молочное желе с сах.замом
ужин - куриная котлета с духовки, помидор, сыр 40г с кофе
96 угл, 1270 ккал
завтрак - вареное яйцо, постный хлеб + творожн.сыр
перекус - яблоко
тренировки - step. body&mind (смесь пилатеса, йоги и растяжки)
обед - гречка, куриная печень со сметаной, капустный салат
перекус - кефир+корица, молочное желе с сах.замом
ужин - куриная котлета с духовки, помидор, сыр 40г с кофе
96 угл, 1270 ккал
Ответить
Завтрак два белка варёных, огурец, капучино, хлебец с печеночным паштетом.
Обед треска вареная, огурец с морской капустой, капучино.
Ужин : салат из огурцов и яичный белок. Вода 1,5 литра.
Обед треска вареная, огурец с морской капустой, капучино.
Ужин : салат из огурцов и яичный белок. Вода 1,5 литра.
Ответить
я в печали, младшая с температурой с ночи, соответственно дома сидим, активности нет, у старшей каникулы, все планы на смарку:'(
Еды почти на 1700 кк, Джилиан
Еды почти на 1700 кк, Джилиан
Ответить
У меня скучно - целый день жевала перловку + то курица, то паштет, перемежала стеблями сельдерея и цитрусовыми. Худеем-с;-)
Ответить
З: омлет с помидорами и зеленой фасолью, финкрисп с паштетом
О: салат из помидоров, зелени, граната и адыгейского сыра, дорада на гриле, яблочный штрудель с ванильным мороженым /а фигли нам, красивым бабам, раз талия уменьшилась/ )))
П: 15 миндалин, 2 квадратика 85% шоколада
У: филе индейки тушёное в соусе карри, помидор
ИТОГО: 1750 ккал
АКТИВНОСТЬ: 40 минут урок плавания, 60 минут эллипс
О: салат из помидоров, зелени, граната и адыгейского сыра, дорада на гриле, яблочный штрудель с ванильным мороженым /а фигли нам, красивым бабам, раз талия уменьшилась/ )))
П: 15 миндалин, 2 квадратика 85% шоколада
У: филе индейки тушёное в соусе карри, помидор
ИТОГО: 1750 ккал
АКТИВНОСТЬ: 40 минут урок плавания, 60 минут эллипс
Ответить
Блин, вышла за свой обычный коридор. Душевно сидели )))
Завтрак: творог 5% 200 гр с 150 гр размороженной клубники, черный кофе.
Обед: жидкое овощное рагу с говядиной 300 гр (все вместе).
Полдник: 1 вареное яйцо + смузи Вкусвилл Малина-ежевика 250 мл.
Ужин: скумбрия запеченная 120 гр (вычла кости, шкуру съела), бутылка шардоне (разбавленная с водой 1 к 1 в процессе пока).
Литр Стелмаса за день.
1421 ккал, 7 тыщ шагов, 8 этажей пешком.
Завтрак: творог 5% 200 гр с 150 гр размороженной клубники, черный кофе.
Обед: жидкое овощное рагу с говядиной 300 гр (все вместе).
Полдник: 1 вареное яйцо + смузи Вкусвилл Малина-ежевика 250 мл.
Ужин: скумбрия запеченная 120 гр (вычла кости, шкуру съела), бутылка шардоне (разбавленная с водой 1 к 1 в процессе пока).
Литр Стелмаса за день.
1421 ккал, 7 тыщ шагов, 8 этажей пешком.
Ответить
150
завтрак - ленивые вареники, кофе с молоком - 439 ккал
обед - гречка, зелёная фасоль отварная, 2 котлеты из индейки -378 ккал
ужин -овощной салат типа "здоровье" - капуста, морковка, свёкла, зелень с лимонным соком и чайной ложкой оливкового масла - 196 ккал
перекусы - кофе с молоком, 10 граммов тёмного шоколада, чай с лимоном, помело - 265 ккал.
Итого 1277 ккал, БЖУ - 77/37/166, впервые не перебрала жиров, набрала белков, правда немного перебрала углей... ну посмотрим.
обед - гречка, зелёная фасоль отварная, 2 котлеты из индейки -378 ккал
ужин -овощной салат типа "здоровье" - капуста, морковка, свёкла, зелень с лимонным соком и чайной ложкой оливкового масла - 196 ккал
перекусы - кофе с молоком, 10 граммов тёмного шоколада, чай с лимоном, помело - 265 ккал.
Итого 1277 ккал, БЖУ - 77/37/166, впервые не перебрала жиров, набрала белков, правда немного перебрала углей... ну посмотрим.
Ответить
Завтрак: сосиски домашние куриные + спёрла у папы кусочек сырокопчёной колбасы, которую они купили в Депо - гадость.:sick2
Перекус: булочка.
Обед: сэндвич с яйцом.
Ужин: 3 маааааленькие говяжьи котлетки + кетчуп + зелень.
Активность без фанатизма - болею: дом-прогулка с собакой-дом-работа-дом-прогулка с собакой-дом. :sick1Шагов 10035.
Перекус: булочка.
Обед: сэндвич с яйцом.
Ужин: 3 маааааленькие говяжьи котлетки + кетчуп + зелень.
Активность без фанатизма - болею: дом-прогулка с собакой-дом-работа-дом-прогулка с собакой-дом. :sick1Шагов 10035.
Ответить
Завтрак кофе.
Обед печенка с капустой тушеной
Ужин чай и печеньем. 3 шт. И редиска 8 шт.
Обед печенка с капустой тушеной
Ужин чай и печеньем. 3 шт. И редиска 8 шт.
Ответить
В общем, матрешки мои... схалявить не удастся в Питере. Отель имеет самый современный спортивный комплекс плюс бассейны и спа. В 19:00 завтра сайкл групповой. Сегодня в 7 вечера все беговые дорожки и велотренажеры были заняты. Народу много!
Занятия по реабилитации завтра в 13:00, с консультацией аж на 2 часа. Посмотрю по состоянию, пойду на сайкл. Наши водители (они в марафоне участвуют) тоскливо слопали семгу на парУ и потопали в тренажерку.
Занятия по реабилитации завтра в 13:00, с консультацией аж на 2 часа. Посмотрю по состоянию, пойду на сайкл. Наши водители (они в марафоне участвуют) тоскливо слопали семгу на парУ и потопали в тренажерку.
Ответить
А я вот была таки уверена, что наши люди в булоШную на такси /зачеркнуто/.... найдутЬ чем себя занять хоть где )))
Я вот, помниЦЦа, получила очень удивленные глаза мужа, когда после нового года укладывала в чемодан спортивную форму. Ты ж, говорит, на отдых ))) ага! Не тут-то было! Пять тренировок за 10 дней )))
Я вот, помниЦЦа, получила очень удивленные глаза мужа, когда после нового года укладывала в чемодан спортивную форму. Ты ж, говорит, на отдых ))) ага! Не тут-то было! Пять тренировок за 10 дней )))
Ответить
Да-да! Все так и есть) Не сдаемся и на отдыхе! Я сегодня 1400 ккал наела точно(
Ответить
:party2 Шикардос!
А что за марафон? Я все пропустила.
А что за марафон? Я все пропустила.
Ответить
Марафон у наших мужиков) На фирме мужа куча водителей и прочих ленивцев.:-) Многие занимались единоборствами, тренировались. Сейчас к весне приводят тельце в порядок. У них своя мужская компания, едят четко расписанную еду, вечерами тренировки.
Ответить
Ничосе ленивцы ))) Ленивцы даже помирая, не разжимают лап, так и висят в коме. Я передачу смотрела. Ваши-то красавцы!
Ответить
160
Привет! Думали на 12 дней. Вчера муж был в клинике, пока ничего не ясно. Все от его ощущений зависит.
Ответить
Натали, ну как будто ты одинока. Мы ж худеем, и все закачаем со временем, ты раньше меня, потому что реально тренируешься. А я пока тренируюсь жрать меньше. Но это тоже дело. Это я еще не разозлилась на себя до конца.
Ответить
Спасибо, я так хотела съесть мороженое, решила фотку сюда выложить, вдруг кто похвалит. И есть не стала, иначе день насмарку. Чтоб не потерять мотивацию, а то сегодня поблажка, завтра и опять вес наберу.
Ответить
Класс! Прям супер! У меня брюхо тож схуднуло, но это никому не видно, потому что ношу балахоны, и впереди меня идут две дыни. Но то брюхо, а то животик. Отлично! Так держать!
Ответить
170
Вот это сила... Блин, какая я пока слабачка! А я шардоне водичкой разбавила, уже достижение.
Ответить
Уже отличный аппетитный животик. Я свое чудовище пока показывать не буду.
Я сначала хотела себя сфоткать в 96 кг, но поняла, что я настолько ненавижу свое тело в его нынешнем состоянии, что не стала. СТЫДНО. И пусть у меня не будет доказательств, пусть я не смогу так никого мотивировать (типа было-стало), но вы, мои дорогие, будете знать.
Я сфоткаюсь еще килограмм через 7. И от этого начну показывать.
Я сначала хотела себя сфоткать в 96 кг, но поняла, что я настолько ненавижу свое тело в его нынешнем состоянии, что не стала. СТЫДНО. И пусть у меня не будет доказательств, пусть я не смогу так никого мотивировать (типа было-стало), но вы, мои дорогие, будете знать.
Я сфоткаюсь еще килограмм через 7. И от этого начну показывать.
Ответить
Держитесь!! Ничего не стыдно, а не есть очень тяжело. У нас на работе многие девушки/женщины следят за собой, а вот мужчин мало. У нас большой мужской коллектив и на 100 процентов мужчин только 10 процентов ходят в фитнесс/бокс и так далее. Так что мы молодцы!!!
Ответить
А у нас все мужики поджарые, только про парочку можно сказать, что средней комплекции.
Ответить
И я этта... я ем! Прям сейчас хрущу соленой запеченной рыбьей шкуркой )))
Ответить
Выплюнь немедля! Даже я, почётный рыбоед:-9, оставляю такие деликатесы для утреннего потребления:D Иначе - грусть:sad2
Ответить
180
вот сижу и ржу в голос (да еще и под-шафееее). Представила Светку , а все вокруг кричат "фу! выплюнь!" :tongue2
Ответить
Поздняк, проглотила уже 10 грамм соленой шкурки )))
Ответить
Марин, как я могу плюнуть, у меня не щитая разведеного шардоне, 673 ккал за сутки? Взяла собственноручно запеченую рыпь (кусочек) 134 гр (с костями и шкурой), у нее шкура соленая... Ну, не удержалась. Поздно, короче )))
Ответить
:-DЗачем солила??? Шкурка рыбы - это не только "ценный мех" но и коллаген, и омега - больше просто не соли:-)
Ответить
Хорошо )
Ответить
Прям отлично! А у меня на животе целлик проявиля(((( Вот как его мять? Это ж не жеппа, это ж любимый жиооотик:sad2
Ответить
190
Взасос /подсказываит, пунцовея во всю рожу/
Ответить
Светачка... где твои художники-музыканты? Моя мужа на такое не способна впрЫнцыпе:sick1
Ответить
Ой, мои способны, но их можно применять ток в качестве лечебных пиявок ))) Я пока не рисковала )))
Ответить
Слюшай, а когда еще рисковать-то? Ну, в качестве экстренной меры я имею ввиду(блиииин, это я давно без секаса:-o)
Ответить
Не. Тут, понимаешь, у нас чисто дружеская компания. Относимся друг к другу с нежным пиететом. Рокеры были залетные. Но им понравилось, думаю, что еще занесет их на этот огонек. Но хозяин квартирника следит за порядком и нравственностью, и сам ведет здоровый образ жизни.
Я вообще с наших мальчиков пример беру. Хозяин квартирника, киноман и меломан, больше года назад отказался от пищевого мусора. Ну, понятно, нарушает в такие дни, но вообще - кремень. Постройнел, помолодел (52 года, холост). Фотограф наш вообще похудел где-то года три назад на 40 кило (со 140), но он на голодовках, мы типа сочувствующие. Но в периоды творческих загулов меры не знает 56 лет, (женат, жена - ангел-хранитель, прекрасная просто). Просто меломан который, тот квасит, но ест мало, такой товарищ-суходрищ (56 лет, женат, но супруга не разделяет увлечений). Ну а рокеры, те безбашенные вообще, с ними все понятно ))) Там от 34 и до 60-ти, все пузаны в наколках.
Я вообще с наших мальчиков пример беру. Хозяин квартирника, киноман и меломан, больше года назад отказался от пищевого мусора. Ну, понятно, нарушает в такие дни, но вообще - кремень. Постройнел, помолодел (52 года, холост). Фотограф наш вообще похудел где-то года три назад на 40 кило (со 140), но он на голодовках, мы типа сочувствующие. Но в периоды творческих загулов меры не знает 56 лет, (женат, жена - ангел-хранитель, прекрасная просто). Просто меломан который, тот квасит, но ест мало, такой товарищ-суходрищ (56 лет, женат, но супруга не разделяет увлечений). Ну а рокеры, те безбашенные вообще, с ними все понятно ))) Там от 34 и до 60-ти, все пузаны в наколках.
Ответить
Хорошая компания:-) и спасибо за подробное описание, а то я мужиков вблизи вообще редко вижу;))))
Ответить
Девочки! Матрешки мои сиреневые )))
Спасибо вам огромное за слова одобрения и поддержки!
С такими компаньонами я ещё горы сверну ))) /цуловает всех виртуально/
Спасибо вам огромное за слова одобрения и поддержки!
С такими компаньонами я ещё горы сверну ))) /цуловает всех виртуально/
Ответить
Ой, Марин. Да если бы не вы... В следующем месяце металась бы в поисках G120 /я про сиськи/. А сейчас, кмк, начала и там сдуваться, тьфу-тьфу-тьфу... В прошлом месяце купила с горя 4 штуки новых (F/110) ))) Ничо. :chr2
Ответить
200
А где их еще можно найти? Минус 10 в талии за месяц (или два)? Э?
Ответить
Все равно опупительно! =D>
Ответить
Класс! Конечно, поможет!
Ответить
Девы... Вот как отнестись к этим 12 дням? Взвешивать нереально. Т.е. не знаю сколько. Активность повышенная, т.е. БЕЗ фитнеса я вчера наактивничала 2374. Наела самое большое на 1500. И наедать так буду каждый день ибо весового контроля нет.
Завтрак : треть омлета, 100 г каши,1 сырник, отщипнула булочку на 30 г и 4 маленьких чашки кофе с молоком. Чувствую, что объелась. Такими темпами я вообще не похудею! Считать экспериментом? Далее планирую рыбу и овощи до вечера. Сейчас плавать, потом на занятия, будут силы-сайкл.
Да, весы напольные есть. Но они уже показывают +400.
Офф... какой депрессивный город. Всю ночь светил Исакий прямо в окно. Но так и не рассвело(((
Завтрак : треть омлета, 100 г каши,1 сырник, отщипнула булочку на 30 г и 4 маленьких чашки кофе с молоком. Чувствую, что объелась. Такими темпами я вообще не похудею! Считать экспериментом? Далее планирую рыбу и овощи до вечера. Сейчас плавать, потом на занятия, будут силы-сайкл.
Да, весы напольные есть. Но они уже показывают +400.
Офф... какой депрессивный город. Всю ночь светил Исакий прямо в окно. Но так и не рассвело(((
Ответить
А вот представь что я худела вообще ни разу не взвешивая еду... ни разу! Ты же опытная, сама видишь сколько да как... а если активность такая повышенная - так это вообще супер) Даже если каплю превысишь по калориям - все сожгется))))
Ух, как я обожаю отпуска - можно ходить по 15 км в день и при этом не переживать что съела на завтрак эту ужасно вкусную булочку)))
Вот хуже дома сидится -после операции толком пока ничего нельзя, по-этому приходится есть совсем по-немногу!
Ух, как я обожаю отпуска - можно ходить по 15 км в день и при этом не переживать что съела на завтрак эту ужасно вкусную булочку)))
Вот хуже дома сидится -после операции толком пока ничего нельзя, по-этому приходится есть совсем по-немногу!
Ответить
Привет! Как твое пузико поживает? Радует тебя?
Вся фигня в том, что я не привыкла к активности в обычной жизни. Поэтому всю жизнь жила в ограничении питания. А посему- любимая поездка становилась индульгенцией на обжиралово. Ну, в моем понимании. И хожу я минимум((( Здесь с коляской даже выйти некуда. Всюду снег, лед и кое-как запаркованные машины.
Вся фигня в том, что я не привыкла к активности в обычной жизни. Поэтому всю жизнь жила в ограничении питания. А посему- любимая поездка становилась индульгенцией на обжиралово. Ну, в моем понимании. И хожу я минимум((( Здесь с коляской даже выйти некуда. Всюду снег, лед и кое-как запаркованные машины.
Ответить
Пока не совсем радует, все таки отеки еще не сошли, спина одной прямой с опой(( но хоть разгибаться начала! Противно чувствовать себя такой( привыкла к активности - а тут на улице хожу со-скоростью бабки :fight3
Ну ничего, набралась терпения и жду! Через месяц у меня первая запланированная на этот год поездка - вот считаю дни, как раз это моя цель!
Да уж.. с коляской в такую погоду не нагуляться, это грустно!
Ну ничего, набралась терпения и жду! Через месяц у меня первая запланированная на этот год поездка - вот считаю дни, как раз это моя цель!
Да уж.. с коляской в такую погоду не нагуляться, это грустно!
Ответить
210
Ир, да заживет, куда ж оно денется))) но хочется что бы по-скорее уже!
Ох, у меня эта весна какая-то прям все разгульная)))
В конце марта летим с подружкой вдвоем в Турцию. Потом у меня 16 апреля юбилей- на него с мужем в Рим летим. И оп-па еще на майские с ним же забронировали Тунис))) Потом у мужа начнется очень напряжное лето без выходных, мне скорее всего придется ему максимально на работе помогать, по-этому придется все лето дома торчать(((
Ох, у меня эта весна какая-то прям все разгульная)))
В конце марта летим с подружкой вдвоем в Турцию. Потом у меня 16 апреля юбилей- на него с мужем в Рим летим. И оп-па еще на майские с ним же забронировали Тунис))) Потом у мужа начнется очень напряжное лето без выходных, мне скорее всего придется ему максимально на работе помогать, по-этому придется все лето дома торчать(((
Ответить
Активно у вас! Мы на майские только Домбай забронировали, в Турцию в начале лета... а там посмотрим
Ответить
Да вот что-то заранее планировали только Рим, еще осенью у аэрофлота по очень хорошей цене билеты купили, а тут подружка позвала на каникулы, пока не сезон - цены тоже несезонные)))
Ну а после прошлогоднего Туниса мне летом в Турцию вообще ехать не хочется)
Ну а после прошлогоднего Туниса мне летом в Турцию вообще ехать не хочется)
Ответить
Тунис больше понравился? всё никак не доберёмся. У нас же сложнее - регион. Схватила в декабре очень удачно Турцию, на Тунис цены конские были. А сейчас смотрю - и отелей больше, и цены нормальные. Ну, когда-нибудь :)
Как мальчишки?
Как мальчишки?
Ответить
Да, там климат суше чем в Турции и берег песчаный шикарный)))
Его в декабре и нет((( он позже появляется, в том году мы вообще за сутки до вылета горящий тур взяли)))
Мальчишки ничего... воюем по-тихоньку с учебой, но кто ж не воюет!
Его в декабре и нет((( он позже появляется, в том году мы вообще за сутки до вылета горящий тур взяли)))
Мальчишки ничего... воюем по-тихоньку с учебой, но кто ж не воюет!
Ответить
И мы воюем потихоньку, у Димона дезграфия, ужасный почерк, ещё и путал б-п, д-т, г-к Сейчас потихоньку выправляется. Но в тетрадях - кошмар и ужас. А в дневнике почти все пятёрки, кроме русского
Ответить
Сочувствую! Держись! Я со-старшим с русским воевала 1,2 класс... к 3 стало лучше, а сейчас, в 7-м такие сочинения пишет что я в шоке!
У нас с Максом другая проблема((( Он настолько упрямый, себе на уме и человек настроения.... настроение есть - диктант на 5 идеальным почерком... настроения нет - 3/3 и вот хоть убейся!
У нас с Максом другая проблема((( Он настолько упрямый, себе на уме и человек настроения.... настроение есть - диктант на 5 идеальным почерком... настроения нет - 3/3 и вот хоть убейся!
Ответить
я тоже как на вулкане - нет стабильности вообще! вот в понедельник по английскому принёс "точку" - значит, не знал ничего, им ещё дают шанс исправиться. Сказал, забыл слова :-О хотя тут же вспомнил. А вчера - пятёрку.
Ответить
220
Я похудела на 50 кг не взвешивая еду. Читала упаковки, делила, складывала, округляла в большую. За погрешность в 10гр и 100кк никогда себя не грызла. И в отпусках так.
Вчера была на семинаре, съела: исключительно вкусное пирожное гр 150, сырники гр 150, пирожок с грибами. Оценила все в 700кк и живу себе дальше.
Но с едой, которую не сама готовишь, сложнее, согласна. Даже когда в уме уже неплохо прикидываешь и "на глаз" определяешь.
Вчера была на семинаре, съела: исключительно вкусное пирожное гр 150, сырники гр 150, пирожок с грибами. Оценила все в 700кк и живу себе дальше.
Но с едой, которую не сама готовишь, сложнее, согласна. Даже когда в уме уже неплохо прикидываешь и "на глаз" определяешь.
Ответить
Вот твоё мнение мне было очень интересно! Спасибо! Получать удовольствие от жизни я как раз умею. И именно в поездках. Сейчас хочется немного мозги поменять, чтобы 12 дней не были читмилом( Ди, ты меньше всех заморачиваешься с едой и сильнее всех со спортом. Я хочу баланс найти для себя, чтобы не перетренероваться и жить с удовольствием.
Ответить
Да, есть такой перекос)).
Потому и гоняю свои 2 кг и никак не соберусь по серьезному 5 скинуть. Постоянно что-то отвлекает в жизни :party3
Глобально :party4
Но я не сдаюсь я вот-вот и скину, ага) и закреплю и набирать больше не буду. Прям пишу и сама себе "верю".
Потому и гоняю свои 2 кг и никак не соберусь по серьезному 5 скинуть. Постоянно что-то отвлекает в жизни :party3
Глобально :party4
Но я не сдаюсь я вот-вот и скину, ага) и закреплю и набирать больше не буду. Прям пишу и сама себе "верю".
Ответить
Диан, я вообще поражаюсь тебе. Ты тут - мой кумир! Похудеть на 50 кило. Ну, в голове не укладывается просто. У меня из личных знакомых только один чел похудел на 40. Но это мужик под 2 метра ростом!
Ответить
Я бы вообще не думала, иначе будешь на нервах поправляться. Больше ходи пешком, если есть такая возможность. Я в Петербурге почти везде пешим ходом, сноска на погоду, конечно.
Ответить
В Москве не лучше )))
Ответить
А прикинь, мы тут живем! ))))
Может, просто расслабиться на эти 12 дней и попробовать получить удовольствие от города? Пешие прогулки, музеи театры...
Может, просто расслабиться на эти 12 дней и попробовать получить удовольствие от города? Пешие прогулки, музеи театры...
Ответить
Не-не! У нас ситуация другая-музеи-театры не наш пока вариант. Хотя пару мест для экскурсий выбрала, но это только с сыном.
Не завидую вам,северные люди. Третий раз здесь-солнце ни разу не видела.
Посоветуй, куда сходить?(можно на ты?)
Мне присоветовали в планетарий. В кунсткамере были в прошлый раз, если бы не помощь...
Написала в личку)
Не завидую вам,северные люди. Третий раз здесь-солнце ни разу не видела.
Посоветуй, куда сходить?(можно на ты?)
Мне присоветовали в планетарий. В кунсткамере были в прошлый раз, если бы не помощь...
Написала в личку)
Ответить
230
Мы вроде уже как то переходили на ты))))
Планетарий можно, залезь на сайт, там разные программы у них.
Гранд Макет, метро Московские Ворота. Один из самых приятных и популярных у нас музеев )
Музей метро тоже очень интересный, но туда записываться надо заранее на экскурсию
Русский музей - я его люблю гораздо больше Эрмитажа.
Очень классная экскурсия в Петродворце в Банном комплексе Императрицы. Вот прям рекомендую, если доедете до Петродворца - не ходите в сам дворец, идите в Банный комплекс) Туда и очередей нет и намного интереснее, на мой взгляд)
Планетарий можно, залезь на сайт, там разные программы у них.
Гранд Макет, метро Московские Ворота. Один из самых приятных и популярных у нас музеев )
Музей метро тоже очень интересный, но туда записываться надо заранее на экскурсию
Русский музей - я его люблю гораздо больше Эрмитажа.
Очень классная экскурсия в Петродворце в Банном комплексе Императрицы. Вот прям рекомендую, если доедете до Петродворца - не ходите в сам дворец, идите в Банный комплекс) Туда и очередей нет и намного интереснее, на мой взгляд)
Ответить
Гранд Макет суперический, факт!!! МужУки мои зависли там конкретно ))) искали ДардВейдеров и другие расставленные приколы )))
Ответить
помню, в первый раз с Тимкой ходили, нашли там, в тюрьме - заключенные подкоп роют и сваливают оттуда )))
Ну, там много приколов, и пяти раз не хватит, чтобы все узреть ))
Ну, там много приколов, и пяти раз не хватит, чтобы все узреть ))
Ответить
а Винни-Пух, сидящий на дереве в поиске пчел в районе Восточной Сибири )))
А ВВП с голым торсом на медведе в районе Алтая )))
А гуси-лебеди в среднерусской деревне )))
Смотреть- не пересмотреть!
А ВВП с голым торсом на медведе в районе Алтая )))
А гуси-лебеди в среднерусской деревне )))
Смотреть- не пересмотреть!
Ответить
В планетарий если на спектакль (Маленький принц) - так себе планетарий сам по себе, старый. Зато там рядом зоопарк - тоже так себе в такую погоду. Для малышей хороший театр - "Театр Сказки" на Московском проспекте, На невском - Демени, и БТК, конечно (ул. Некрасова).
Москвичам очень нравится наш Гранд макет https://grandmaket.ru/. Вот еще прикольное заведение в центре -https://vk.com/club19916591
Москвичам очень нравится наш Гранд макет https://grandmaket.ru/. Вот еще прикольное заведение в центре -https://vk.com/club19916591
Ответить
Люблю Питер, но жить бы там не хотела. Мрачновато, ветер, да и ночи белые. Зато мало пробок и люди не такие суетные, как в мск
Ответить
да, Питер от Мск отличается не только климатом )
Я люблю Мск, и Питер люблю, сравнивать их бесполезно )
Я люблю Мск, и Питер люблю, сравнивать их бесполезно )
Ответить
240
да ни как, не парься, на глаз смотри и всё. ну что поделать.
а плюс может от перелёта? отёки?
ЗЫ: Питер люблю нежно, у меня сестра там живёт. Но жить постоянно...
а плюс может от перелёта? отёки?
ЗЫ: Питер люблю нежно, у меня сестра там живёт. Но жить постоянно...
Ответить
дубль
Ответить
А по каким дням отчеты?
Ольга
рост 162
вес 72
Ольга
рост 162
вес 72
Ответить
вписано!
отчеты во вторник и пятницу (во вторник, чтобы было видно, кто как за выходные понарушал, в пятницу- кто как постарался)
отчеты во вторник и пятницу (во вторник, чтобы было видно, кто как за выходные понарушал, в пятницу- кто как постарался)
Ответить
ТАБЛИЦА ОТЧЕТНАЯ с результатами вчерашнего взвешивания
https://drive.google.com/open?id=1D7SN232snD4MF4ionbizlT7604Xa6T76
https://drive.google.com/open?id=1D7SN232snD4MF4ionbizlT7604Xa6T76
Ответить
поправила
Ответить
250
Девочки-лидеры, вы просто мегачеоовечище. Так держать! А мы будем на вас равняться.
Ответить
Рожа только осунулась и выглядит уставшей, и, хотя настроение хорошее, коллеги спрашивают, почему я грустная. Ну потому что "полосы Пьеро" залегли еще глубже, носогубки стали резче. Брюхо прибралось - это главное. Хожу легче - это вообще супер!
Ответить
Светулек! Мне косметологиня знакомая посоветовала шкурку подтягивать коллагеновыми средствами (можно и внутрь - студень там, желе). Я вот такой приобрела, прям довольна и ничем больше не мазюкаюсь.

Ответить
:love2 Спасибо!
Поищу сегодня.
Поищу сегодня.
Ответить
ВЕЛКАМ, вы в табличке!
Ответить
Мила 33, 165, 64, 54. Спасибо!
Ответить
готово, вы в таблице!
Ответить
Ну что, девочки, с посвящением меня ;-) стартую со среды, а не как всегда "с понедельника" ;-)
Диета Дюкана. Атака. 3 дня:
Сегодня:
2 яйца, кофе
домашний йогурт (первая половина дня), не знаю как посчитать жирность, но до 5% + отруби
Курогрудь, отбитая и пожаренная в пергаменте БЕЗ МАСЛА (2 порции сделала).
Часов в 19 выпью порцию протеина (изолят), если влезет))))
Диета Дюкана. Атака. 3 дня:
Сегодня:
2 яйца, кофе
домашний йогурт (первая половина дня), не знаю как посчитать жирность, но до 5% + отруби
Часов в 19 выпью порцию протеина (изолят), если влезет))))
Ответить
260
О! Физкульт-привет! Спецы подтягиваются:party2 Это хорошо! Не дадут нам расслабиться:-)
Ответить
Наши ряды крепнут! Ура! :party2
Ник у вас прям хороший )))
Ник у вас прям хороший )))
Ответить
Спасибо :party2! Когда-то такой ник, лет 8 назад, принес мне удачу. Но я давно в него не заходила и потеряла все данные. Пришлось завести новый клон клона исключительно для похудательных мер.
Ответить
Я даже нашла один из наших похудательных топов: Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/64/2594603.htm?messageId=64769765
Ответить
Спасибо! Всем нам этого желаю!!! Вместе - мы сила!:party2:party2:party2
Ну и да, как же в пятницу без бухыча жить?[-X
Ну и да, как же в пятницу без бухыча жить?[-X
Ответить
И не только в пятницу /мрачно/. :chr5
Ответить
Привет! Возьмите меня к себе! Тоже надо худеть. Вернее я уже 3 недели как взялась за себя, но пока результата нет. Считаю калории и занимаюсь дома спортом. Нужна коллективная поддержка и пример других.
Ответить
270
Напишите под вчерашним отчётом (под сообщением https://eva.ru/topic/64/3556395.htm?messageId=98400846) ваши данные
-ник
-имя
-рост
-вес начальный
-вес желаемый
-ник
-имя
-рост
-вес начальный
-вес желаемый
Ответить
ИТОГИ ДНЯ: что ели/пили, как бегали прыгали
Сколько потребили, сколько потратили- рассказываем, делимся, советуемся!
Сколько потребили, сколько потратили- рассказываем, делимся, советуемся!
Ответить
У меня сегодня праздник, увидела на весах минус. Вес стоял , а то и рос 3 недели.
З-йогурт, мюсли, сыр овечий
О- гороховый суп (вегетарианский), хлебцы с хумусом. Яблоко, апельсин
Пер- 1 сникерс (ну вот так вышло)
У- творог с йогуртом и 1 киви, паприка красная сладкая, мандарин
Итого 1374 Ккл
Занятие на ТРХ и с гантелями, быстрая ходьба 6 км
З-йогурт, мюсли, сыр овечий
О- гороховый суп (вегетарианский), хлебцы с хумусом. Яблоко, апельсин
Пер- 1 сникерс (ну вот так вышло)
У- творог с йогуртом и 1 киви, паприка красная сладкая, мандарин
Итого 1374 Ккл
Занятие на ТРХ и с гантелями, быстрая ходьба 6 км
Ответить
З: понадкусывала кашу, омлет, сырник, круасан. Кофе с молоком много.
О: карпаччо с рукколой и стейк лосося (100-120 г) со шпинатом
У: таскала у сына малину и голубику, откусила банан. Греческий йогурт 4%
Примерно получилось 1245 ккал 85/61/70
Даже если больше, то активничала на 2500.
Днем массаж, вечером час сайкла.
О: карпаччо с рукколой и стейк лосося (100-120 г) со шпинатом
У: таскала у сына малину и голубику, откусила банан. Греческий йогурт 4%
Примерно получилось 1245 ккал 85/61/70
Даже если больше, то активничала на 2500.
Днем массаж, вечером час сайкла.
Ответить
З: смузи из чёрной смородины, черники, мягкого творога, цельнозерновых хлопьев и мёда
О: салат из свеклы, шпината, семечек + суп Фо Бо
П: три квадратика 85% шоколада
У: смесь ростков, семечек, семян с подсолнечным маслом и соевым соусом + сибас на пару
ИТОГО: 1700 ккал
АКТИВНОСТЬ: 50 силовых, 60 эллипса. Браслет говорит 2250 потрачено
О: салат из свеклы, шпината, семечек + суп Фо Бо
П: три квадратика 85% шоколада
У: смесь ростков, семечек, семян с подсолнечным маслом и соевым соусом + сибас на пару
ИТОГО: 1700 ккал
АКТИВНОСТЬ: 50 силовых, 60 эллипса. Браслет говорит 2250 потрачено
Ответить
Ну что-то ела, как обычно. Творог с размороженными ягодами, жидкое овощное рагу из 10 разных овощей и постной говядины, скумбрию запеченную доела. Шкуркой опять похрустела, каюсь. Литр Стелмаса за день. 975 ккал всего.
7500 шагов, подъем на 8 этажей пешкодралом почти бегом с двумя остановками на 4- м и 6-м этажах. Поняла, что бегом быстрее и морально легче и напряжение в ляхах появляется, как во время давно забытых тренировок :party2
7500 шагов, подъем на 8 этажей пешкодралом почти бегом с двумя остановками на 4- м и 6-м этажах. Поняла, что бегом быстрее и морально легче и напряжение в ляхах появляется, как во время давно забытых тренировок :party2
Ответить
Слушай, я вот почитала девочек, тоже с утра попробовала творог, так это для меня тоже самое, что не жрамши... А как рыбу поем (у меня много всякой начиная от корюшки, кончая палтусом и прочими) так сразу вес... Я, когда соленое хочу, ем чесночные стрелки...
Ответить
Меня творог насыщает, причем надолго, я ем 5%, но грамм 130-200 + ягоды. Рыбу ем только запеченную, это - ценный белок. Я на рыбе отлично и сбрасываю, даже на жирненькой скумбрии. И насыщает она отлично. Грамм 150 - объелась.
Ответить
280
начиталась\наслушалась вас тоже рыбу сейчас запекаю, а ж цельную форель
посмотрим-посмотрим
посмотрим-посмотрим
Ответить
Прикол! Я сегодня пошла за своим скумбриевичем после работы в свое заповедное место. Что-то такая замороченная и уставшая была в девятом часу вечера. Смотрю - мурманская форель 350 рублей за кило!!! Заглянула ей в глаза - чистейшие, ну, свежак! Говорю, а ну-ка взвесить мне рыбешку и почистить ее немедля! Вам побольше или поменьше? Поменьше, говорю. Ее - раз на весы, 730 рублей с вас говорят, а там чуть больше 800 грамм. Ее чистят, а у меня арифметика не сходится ))) Подошла поближе, а там 850 руликов за кило ))) Ну, отступать некуда, пришлось взять и запечь, завтра лопать буду. А так я лучше бы судака взяла. А скумбриевич мой какой-то совсем был грустный сегодня, с краснючими глазищами.
Ответить
Решила десерт себе дать, давно не ела - полтора грейпфрута. Не взвешивала, не считала, не думаю, что обожрусь.
Ответить
Помело тоже вещь! Вкусно! И ровно также полезно. Дочь (15 лет) не ест (((
Ответить
помело супер. Помню, что подруженция ходила к какому-то супер диетологу-психологу и тот активно продвигал помело и именно вечерним перекусом
а вот грейп не могу теперь есть - кислотность не подходит. А раньше запросто :(
а вот грейп не могу теперь есть - кислотность не подходит. А раньше запросто :(
Ответить
Я уже спец по очистке грейпа ))) Ни пленочки, ни жилочки! /хвастает типа/
Ответить
Меня смущает его происхождение (помела-то) - Китай. Покупаю израильские свити - тоже хороши - и ароматные, и не кислючие )))
Ответить
290
:sad3Уже третью неделю не взвешиваю пищу, и, о, ужас иногда позволяю сладкое, но так без особого рвения. По утрам яичница и фасоль Хайнц. Чай /кофе. Оказался самый оптимальный вариант. От остального хочу есть. Обед сегодня на работе комплексный получился :салат из китайской капусты, перец, яйцо, огурец, но был майонезом :sad3:sad, суп рисовый с курицей, котлета куриная, макароны есть не стала, компот. По мне обжорство. Просто не ожидала, что фитнес клубе такой зажористый обед [-(... На ужин пельмени были, ибо начался ремонт кухни и мужики потребовали, и я поела... Утром было 65,4, посмотрим, что завтра будет...
Ответить
завтрак - тортилья с сыром в духовке, кофе с молоком
обед - борщ со сметаной, куриное крыло (варёное)
ужин - котлета из индейки, зелёная фасоль отварная, немного гречки
перекусы - 100 гр картофельного пюре (варила сыну. и сама немного съела), помело, огурец 50 гр, грецкие орехи 10 гр, 1 квадратик горького шоколада, кофе
итого 1350 калорий
много воды, ходьбы 7 тыс. шагов, полчаса позанималась -хула-хуп, планка, тренажёр для ног
обед - борщ со сметаной, куриное крыло (варёное)
ужин - котлета из индейки, зелёная фасоль отварная, немного гречки
перекусы - 100 гр картофельного пюре (варила сыну. и сама немного съела), помело, огурец 50 гр, грецкие орехи 10 гр, 1 квадратик горького шоколада, кофе
итого 1350 калорий
много воды, ходьбы 7 тыс. шагов, полчаса позанималась -хула-хуп, планка, тренажёр для ног
Ответить
Утром съела яичный белок от сваренного яйца, капучино, огурец, финкрисп с паштетом индюшки, поехала стричься и краситься, у дочери 14 лет 24 февраля, завтра на маникюр, взяла с салон красоты с собой сырую морковку и жевала. Не обедала. Приехала домой голодная, голова болит, на ужин съела салат из огурцов и помидор. И дыню три кусочка. 574 ккал. Ещё я поняла, что до 700 ккал я худею, больше вес стоит. Мясо не ем, на обед ем рыбу вареную. Если увеличивать калории, то нужно идти в фитнесс-зал.
Ответить
не. ну 700 калорий это очень мало, значит с ОВ что то. А если потихоньку повышать? есть почаще?ну что это за еда на день? мало, очень
Ответить
Да я это поняла опытным путём. Я 7 лет назад так же худела, ела мало и похудела за 4 месяца, и вес не поднимался долго, года три. Потом перешла на другую работу, а там плюшки печеньки бесплатно давали, вот я там за три года нажрала, с чаем. А год назад удалили ЖП. И я за месяц скинула 7 кг, так как ела все варёное и перетертое, потом ещё два месяца соблюдала режим на ПП, и вес стоял. Хотя я не ела гадостей, но нагрузки нет у мен, сидячая работа. Но я стала есть печеньки на полдник и так далее, поправилась на 3 кг. И с 13 января я стала худеть с вами, опять вес нажранный быстро ежели 3 кг, и стоял 2-3 недели. Вот я решила на прошлой недели отказаться от мяса, и вечером есть только салаты. И вес стал уходить. То все было 79,5-89,79,3 . Сейчас утром 78.00. Я думаю или дальше похудеть и потом держать вес, не есть мусор, либо обследоваться ? А как узнать О-В? Это нужно гормоны сдать?
Ответить
Мясо вернуть в рацион! :chr1
Я, хоть и не доктор ни разу, но настаиваю! У меня тоже сидячая работа. Но без полноценного белка нельзя!
У меня в конторе все бесплатно - плюшки, конфеты, печеньки, сушки, вафельки, фрукты (яблоки, груши, апельсины, мандарины, виноград, лимоны), молоко, не говоря про такие мелочи, как чай, кофе, сахар (слушай, а мы не в одной конторе работаем? :scared2). Ничо не ем. Только черный кофе из машины и иногда черный чай.
Мясо верни!!!
Я, хоть и не доктор ни разу, но настаиваю! У меня тоже сидячая работа. Но без полноценного белка нельзя!
У меня в конторе все бесплатно - плюшки, конфеты, печеньки, сушки, вафельки, фрукты (яблоки, груши, апельсины, мандарины, виноград, лимоны), молоко, не говоря про такие мелочи, как чай, кофе, сахар (слушай, а мы не в одной конторе работаем? :scared2). Ничо не ем. Только черный кофе из машины и иногда черный чай.
Мясо верни!!!
Ответить
Побью тебя. Каждый день хоть по 100 грамм мяса или рыбы!
Ответить
300
А, ну тогда еще более менее. Про мясо. Как я готовлю свое низкокалорийное рагу. Я Купила постную говядину, ну грамм 800. В мульте его - хЫчь! На часик в воде на тушении. Потом вылавливаю и уже с овощами повторно. Тебе с удаленной ПЖ актуально будет. У меня тоже есть подозрения, что шалит.
Ответить
Да! Я говядину тушу, порезав ее уже на куски. Потом просто вылавливаю и все ингредиенты взвешиваю, но я на подсчете сижу пока. Мультя - это ж вещь! Кабачок взвесила, записала, порубала крупно - туда, потом также баклажан, морковку небольшую, мясо (учитываю при этом уже отварную постную говядину, а не сырую), помидор, болгарский перец, шампиньоны можно, заморозка туда же пошла прям из морозилки - горошек зеленый, зеленая фасоль, цветная капуста, брокколи, короче все, что есть в доме по одной штуке, заморозку сколько захочется (но взвешиваю). Про специи любимые не забыть и соль. Картоху не кладу, правда. Потом, как скину вес, буду добавлять, как и рис.
Посчитала, сколько калорий всего, взвесила уже готовый кастрУлчик, отняла вес тары, высчитала калорийность на 100 грамм. Но у меня жиденько, поэтому выходит мало. Последний раз аж 52 ккал на 100 грамм вышло. В сухом вине в полтора раза больше! Сытно, с порциями можно не сисняться ))) Да! И никакого масла и зажарок!
Посчитала, сколько калорий всего, взвесила уже готовый кастрУлчик, отняла вес тары, высчитала калорийность на 100 грамм. Но у меня жиденько, поэтому выходит мало. Последний раз аж 52 ккал на 100 грамм вышло. В сухом вине в полтора раза больше! Сытно, с порциями можно не сисняться ))) Да! И никакого масла и зажарок!
Ответить
ой, я не знаю как узнать убит ли ОВ. Но если есть больше чем на 700 калорий -точно с ним не в порядке.
я если ПП, то обычно худела, в этот раз не очень худелось. видимо, за праздники привыкла много есть. Сейчас потихоньку привыкаю к ЗОЖ и ПП (сразу Шнура вспоминаю, ржу :))
Мне какая то программа рассчитала мой минимум калорий - то есть нельзя меньше есть и максимум. И оптимальный калораж и БЖУ чтоб худеть.
Ну вот мне нельзя есть меньше 1200 - иначе замедлится ОВ. А чтоб худеть надо есть 1300-1400. То есть создавать дефицит калорий. Это без нагрузок. А я всё таки нагрузки стала подключать.
я если ПП, то обычно худела, в этот раз не очень худелось. видимо, за праздники привыкла много есть. Сейчас потихоньку привыкаю к ЗОЖ и ПП (сразу Шнура вспоминаю, ржу :))
Мне какая то программа рассчитала мой минимум калорий - то есть нельзя меньше есть и максимум. И оптимальный калораж и БЖУ чтоб худеть.
Ну вот мне нельзя есть меньше 1200 - иначе замедлится ОВ. А чтоб худеть надо есть 1300-1400. То есть создавать дефицит калорий. Это без нагрузок. А я всё таки нагрузки стала подключать.
Ответить
Но Вы же так не сможете питаться всю жизнь. Это путь на больничную койку.
У меня очень плохо уходит вес. Организм адаптировался к 94-96, ему хорошо и менять ничего не желает. Пытаюсь договориться с ним распатронить излишки жира.
У меня очень плохо уходит вес. Организм адаптировался к 94-96, ему хорошо и менять ничего не желает. Пытаюсь договориться с ним распатронить излишки жира.
Ответить
Жесть по калориям, но я понимаю, у меня похоже. Только на довольно жестком дефиците, увы. На спорт пока ни времени, ни сил, ни денег. Дозреваю. Мотивацию пока не придумала. Пока вес ползет вниз, наверное, так и будет, увы, я себя, негодяйку, знаю. И еще я жду тепла. Какой у нас пааааарк... Какой у нас зеленый район! Но сплошной лед, ити яво! Кто-то там топы заводил про отказ от реагентов в ВО, ха! Приезжайте к нам, сразу за МКАД, насладитесь экстримом и возможностью переломать ноги при малейшем неловком движении! Адреналина хватает, а зла - нет! :chr1
Ответить
Я при пп и 5-разовом приеме пищи, не голодная и не худею. Но как только чувствую голод 39 минут и только потом иду есть, я начинаю худеть. А голод мне нельзя, у меня жёлчного то нет. Вот либо красивая, либо в спрортзале каждый день, либо желудок портить.
Ответить
310
Подумаю, я вот эксперимент без мяса 2 недели жду. Спасибо за подсказку, может коктейль буду пить. Может я взвешиваю продукты не так..
Ответить
Взвешивать продукты надо в сыром виде. И во всех счетчиках калорийность в сыром виде.
я сама раньше в готовом взвешивала
я сама раньше в готовом взвешивала
Ответить
утром омлет со стручковой фасолью
обед: рассольник с....салом...
ужин: суфле куриное
перекус помело и вот вечером сыра легкого
наела на 1200 с округлением. Снова не добираю белков и углеводов
движухи мало, надо за шкирку снова себя вытаскивать
обед: рассольник с....салом...
ужин: суфле куриное
перекус помело и вот вечером сыра легкого
наела на 1200 с округлением. Снова не добираю белков и углеводов
движухи мало, надо за шкирку снова себя вытаскивать
Ответить
за основу брала вот этот рецепт
http://www.calorizator.ru/recipe/31685
500 гр куриной грудки - через мясорубку
потом в блендер взбить с солью, крахмалом, кефиром, водой, зеленью
по желанию я делала с грибами: грибы только пропустила через мясорубку и потом уже добавила во "взбитое" мясо . Мясо можно и сразу в блендер и там измельчить, но мне хотелось именно нежной консистенции
сыр убрала
яйца заменила на белок от яйца: его взбиваю отдельно в крепкую пену и потом аккуратно ввожу в мясо. Выкладываю в форум и на 20-25 мин в духовку при 190-200
вот и все
делаю или порционно в формочках для маффинов, или в форме для кекса в виде бублика.
http://www.calorizator.ru/recipe/31685
500 гр куриной грудки - через мясорубку
потом в блендер взбить с солью, крахмалом, кефиром, водой, зеленью
по желанию я делала с грибами: грибы только пропустила через мясорубку и потом уже добавила во "взбитое" мясо . Мясо можно и сразу в блендер и там измельчить, но мне хотелось именно нежной консистенции
сыр убрала
яйца заменила на белок от яйца: его взбиваю отдельно в крепкую пену и потом аккуратно ввожу в мясо. Выкладываю в форум и на 20-25 мин в духовку при 190-200
вот и все
делаю или порционно в формочках для маффинов, или в форме для кекса в виде бублика.
Ответить
Еды на 1500кк, дома сидим с температурой у дочери., Джилиан 3- й уровень:party:party2
З:овсчноблин с бананом и сыром, хлебес с твортжным сыром, 5 фиников, кофе с молоком
О: чечевичный суп с маслинами., лаваш
У: куриные желудки, уветная капуста, капуста с яйцом, овощи сырые
На перекус яблоко, сырач капуста и ведро кофе с молоком
З:овсчноблин с бананом и сыром, хлебес с твортжным сыром, 5 фиников, кофе с молоком
О: чечевичный суп с маслинами., лаваш
У: куриные желудки, уветная капуста, капуста с яйцом, овощи сырые
На перекус яблоко, сырач капуста и ведро кофе с молоком
Ответить
Шоб я хотя бы первый уровень этой жилиан осилила! И шоб я так жрал и худел /завидует/
Ответить
У меня уже привес, эт раз, у меня еще ГВ (а это лишний расход около 500кк)эт два, а ваще да, я пожрать люблю. Кстати третий уровень у меня идет легче второго.
Ответить
ГВ! Ха! Я шла рожать 75, из роддома на восьмые сутки выпала зеленая 68 кило (воды отошли еще дома, а дочь родилась 2800 с отеками, домой уехала 2500). То есть я за 8 дней потеряла больше 4 кг веса (окромя веса ребенка), несмотря на набухшие сиськи. Пока кормила, была худая капец, но у нас были трудности, да. Через 15 лет пришла худеть 96 кило ))) Расслабилась я за последние года ))
Но это я все о больном, ты меня не слушай. ГВ, когда все норм, конечно, требует дополнительных калорий, еще бы.
Но это я все о больном, ты меня не слушай. ГВ, когда все норм, конечно, требует дополнительных калорий, еще бы.
Ответить
Завтрак: омлет, кусок белого хлеба с маслом.
2-й завтрак: йогурт натуральный с отрубями.
Обед: сэндвич с курицей.
Перекус: банан, яблоко, творог (чёртов Вкусвилл).
Ужин: зелень, 2 котлетки (105 г)
Активность: зарядка лайт (нос ещё плохо дышит, в хруди всё клокочет), прогулка с собакой, работа, пробежка по маршруту "банк-магазин-другой банк", проверка уроков, прогулка с собакой, домашние дела, ещё немного работы. 12300 шагов.
2-й завтрак: йогурт натуральный с отрубями.
Обед: сэндвич с курицей.
Перекус: банан, яблоко, творог (чёртов Вкусвилл).
Ужин: зелень, 2 котлетки (105 г)
Активность: зарядка лайт (нос ещё плохо дышит, в хруди всё клокочет), прогулка с собакой, работа, пробежка по маршруту "банк-магазин-другой банк", проверка уроков, прогулка с собакой, домашние дела, ещё немного работы. 12300 шагов.
Ответить
320
2 яйца, кофе
Вечером беговая дорожка 5 км (я быстро хожу 60 минут.) в пульсовом диапазоне до 125
Браслет за день показал 13350 шагов
Вечером беговая дорожка 5 км (я быстро хожу 60 минут.) в пульсовом диапазоне до 125
Браслет за день показал 13350 шагов
Ответить
З(стандартный)- пара яиц и паштет тофу, неспрессо и бегом на работу
О-Куриная печень жареная,цветная капуста отварная, огурец,авокадо
У-студень домашний с горчицей и салат овощной
Воды выпито больше 3-х литров
Наела 1320 кк
Нашагала 7015 шагов))
О-Куриная печень жареная,цветная капуста отварная, огурец,авокадо
У-студень домашний с горчицей и салат овощной
Воды выпито больше 3-х литров
Наела 1320 кк
Нашагала 7015 шагов))
Ответить
Отчет за сегодня:
Завтрак - яичница из 2 яиц с сыром 20г, огурец
Перекус - банан, греческий йогурт
Обед - гречка, кур.котлета, капуста,апельсин
Перекус - кефир+корица, творог с йогуртом, семечки
Ужин - котлета, сыр 20 г, чернослив 20г
Доп.ужин - будет часов в 12 ночи - капучино и несколько орешков
Тренировки - силовая, сайкл
Итого 111 угл, 1440 ккал
Завтрак - яичница из 2 яиц с сыром 20г, огурец
Перекус - банан, греческий йогурт
Обед - гречка, кур.котлета, капуста,апельсин
Перекус - кефир+корица, творог с йогуртом, семечки
Ужин - котлета, сыр 20 г, чернослив 20г
Доп.ужин - будет часов в 12 ночи - капучино и несколько орешков
Тренировки - силовая, сайкл
Итого 111 угл, 1440 ккал
Ответить
Вы отчет за день пишите, пожалуйста, под сообщением "ИТОГИ ДНЯ". У нас тут порядок! /машет шваброй, отжимает тряпку/
Ответить
а у меня весы кухонные выделываются, там немного сломалось крепление где батарейка, теперь, видимо, неплотно прилегает... чё делать... меня реально стимулирует и дисциплинирует взвешивать. мне это нужно, чтобы привыкнуть. новые покупать неохота... ладно, посмотрю на эти до выходных, может батарейку поменяю
Ответить
Перекос в восприятии, 4 раза прочитала "протеином присобачь", это я купила протеин и 5 день над ним медитирую пробовать на нем пожить не пробовать.
Ответить
330
А я счас протеиновую печенюху схомячила - 40гр прям обожраааться:ups3. Решила, раз в неделю сладеньким так себя баловать;-)
Ответить
У меня с новыми электронными напольными весами тоже хрень. Первый взвес всегда ошибочный, хотя они в ванной, на ровной плитке. Слезаешь - показывает ошибку. Следующие взвесы нормально. Но я несколько раз встаю на них, проверяю, потом на механических проверяю (ну шиза, да, дожралась))) Механические врут на минус кило (плюсую). И если все сходится, тогда я успокаиваюсь.
Ответить
Доброго времени суток. Возьмёте меня? Мила 64 кг. Хочу 54 кг. Рост 165. Переехала в другую страну и набрала 10 кг за 4 месяца. ( не могу сбросить. Весила столько только, когда была на 9 месяце беременности 10 лет назад. На йогу надеюсь с понедельника пойду. Есть меньше не могу(. Здесь такие сладости вкусные. Хоть рот клеить скотчем.
Ответить
Напомнили, что со второй я на 9 месяце 57,5 была и еле двигалась :mda и думала , блин, как полные ходят
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Ответить
Велкам! Вам надо придумать себе имя, которым вы анонимно подписываться будете, если не хотите писать под ником. Такие правила.
Пишите под отчетом от вторника свои данные: имя, возраст, рост, вес начальный, вес желаемый
Пишите под отчетом от вторника свои данные: имя, возраст, рост, вес начальный, вес желаемый
Ответить
Спасибо, напишу.
Ответить
Рассказывайте про ваши сладости!;-) Юля, пожрамши печенья протеинового готова без страданий выслушать ваш рассказ;-)
Ответить
340
я тоже послушаю :)
пока срывов на сладкое за 1,5 месяца не было
так еще раз надо себя проверить - рассказывайте!
пока срывов на сладкое за 1,5 месяца не было
так еще раз надо себя проверить - рассказывайте!
Ответить
Девочки, почитала кто что ест и худеет. Что-то мне грустно стало, я мясо не ем, рыбу ну раз в неделю. Иногда яйца, живу на овощах, фруктах и молочке. Зависима от хлеба . Заметила что чем старше становлюсь тем сложнее мне похудеть, хотя лишнего больше 4-5 кг не нажираю.
Но и мясо не ем уже лет 8 и вообще никогда особо им не увлекалась. Сейчас считаю калории и всегда перебор углей , иначе не набираю калорий, коридор 1200-1500 . Есть такие как я не мясоеды? Как выходите из ситуации?
Но и мясо не ем уже лет 8 и вообще никогда особо им не увлекалась. Сейчас считаю калории и всегда перебор углей , иначе не набираю калорий, коридор 1200-1500 . Есть такие как я не мясоеды? Как выходите из ситуации?
Ответить
Так, навскидку, бросилось в глаза :"Зависима от хлеба ." - это аяяй и оёёй. Надо стараться НЕ кушать хлеба, даже черезнимагу. Потому что лично у меня грамм хлеба- грамм веса, притом что свежеиспеченный хлеб люблю.
Далее "хотя лишнего больше 4-5 кг не нажираю. " - а вот в вощрасте "за 30 и тем более за 40 "4-5 кг лишнего" - это непозволительная роскошь. Кг 2-3 еще моджно себе позводлить..ююстем чтобы сбросить если надо.
"всегда перебор углей , иначе не набираю калорий, " - ой...а если не наберете калорий без "углей" - то ЧТО будет? Полагаю, ничего страшного.
И мясо тут ни при чем - есть та же рыба, яйца, фасоль, орехи, наконец. Не говоря уже о вкусных сырах, кефирах и сметане с маслом.
Далее "хотя лишнего больше 4-5 кг не нажираю. " - а вот в вощрасте "за 30 и тем более за 40 "4-5 кг лишнего" - это непозволительная роскошь. Кг 2-3 еще моджно себе позводлить..ююстем чтобы сбросить если надо.
"всегда перебор углей , иначе не набираю калорий, " - ой...а если не наберете калорий без "углей" - то ЧТО будет? Полагаю, ничего страшного.
И мясо тут ни при чем - есть та же рыба, яйца, фасоль, орехи, наконец. Не говоря уже о вкусных сырах, кефирах и сметане с маслом.
Ответить
Ругайте меня ругайте:)
"Зависима от хлеба ." - это аяяй и оёёй.- каюсь, понимаю , сейчас отвыкаю .
Возраст за 40 , согласная 4-5 кг это много , поэтому я тут .
При недоборе калорий элементарно очень хочется кушать , могу прожить в таком режими неделю, потом срываюсь.
вот и ищу золотую середину чтоб от голода не страдать и стройной быть .
Согласна, надо пересмотреть свое питание .
"Зависима от хлеба ." - это аяяй и оёёй.- каюсь, понимаю , сейчас отвыкаю .
Возраст за 40 , согласная 4-5 кг это много , поэтому я тут .
При недоборе калорий элементарно очень хочется кушать , могу прожить в таком режими неделю, потом срываюсь.
вот и ищу золотую середину чтоб от голода не страдать и стройной быть .
Согласна, надо пересмотреть свое питание .
Ответить
Спасибо, рыбу и морепродукты ем , но не очень часто.
субпродукты- нет, я не ем мясо и производные от него .
Да же сыры стараюсь покупать которые не содержат сычужный фермент животного происхождения.
субпродукты- нет, я не ем мясо и производные от него .
Да же сыры стараюсь покупать которые не содержат сычужный фермент животного происхождения.
Ответить
Ешьте не обработанные крупы вместо хлеба. Я вообще всю жизнь жила на крупах+овощи, яйца , орехи,сухофрукты ,растительные нерафинированные масла. В полбе много белка.
Ответить
350
Не знаю, мне кажется там оболочку снимают , не уверена- не ем ее. Полбу, бурый рис люблю. Гречку ем, когда приготовить надо быстро. Полба очень сытная , я после нее без проблем 3ч на лыжах катаюсь , есть совсем не хочу,на полдня ее хватает.
Ответить
А я не могу писать ИТОГИ ДНЯ вечером) Дома мне вообще не до компа. У меня 2, 3, а то и 4 смены)))
На сегодня:
2 яйца, кофе
натур йогурт с отрубями
кролик тушеный
курогрудь вареная
при сильном голоде, вечером протеин
60 мин дорожка
На сегодня:
2 яйца, кофе
натур йогурт с отрубями
кролик тушеный
курогрудь вареная
при сильном голоде, вечером протеин
60 мин дорожка
Ответить
Я тоже утром пишу))) Не переживайте, мы все внимательно читаем)))
Но мне сегодня не интересно вчерашнее меню писать, ибо я в 3 приема ела диет-голубцы ленивые (с курицей и бурым рисом + свежие сладкий и острый перец). Перекусь - 2 айвы и 1 апельсин.
+ лайфак - в 1,5 литра воды, что с собой на работу беру настругала имбиря - сжевала и его потом:-)
Но мне сегодня не интересно вчерашнее меню писать, ибо я в 3 приема ела диет-голубцы ленивые (с курицей и бурым рисом + свежие сладкий и острый перец). Перекусь - 2 айвы и 1 апельсин.
+ лайфак - в 1,5 литра воды, что с собой на работу беру настругала имбиря - сжевала и его потом:-)
Ответить
ВАКАНТНАЯ ДОЛЖНОСТЬ!!!
Девочки, в связи с отъездом руководителя КАНЦЕЛЯРИИ в отпуск, объявляется конкурс на замещение этой вакантной должности )))
Приступить к обязанностям необходимо в понедельник, 25 февраля и выполнять их в срок до 13 марта включительно.
Предлагаю на эту должность Светика или Таташку ))) верю, что справятся!!!
Девочки, в связи с отъездом руководителя КАНЦЕЛЯРИИ в отпуск, объявляется конкурс на замещение этой вакантной должности )))
Приступить к обязанностям необходимо в понедельник, 25 февраля и выполнять их в срок до 13 марта включительно.
Предлагаю на эту должность Светика или Таташку ))) верю, что справятся!!!
Ответить
Не подведем ))))
Ответить
360
вот то ли весы апстену, то ли самой :)
ну епрст.... ну снова охренительный плюс....
а может накатить????
ну епрст.... ну снова охренительный плюс....
а может накатить????
Ответить
Белое сухое впополаме с водой накати.
Ответить
А где все? :scared2 /озираецца в одиночестве/
А поговорить?
А поговорить?
Ответить
УРОООКИИИ!!! задолбали. Сижу рядом - пишет, без меня балду гоняет, 8 лет, пацан.
Пришёл только что с театрального кружка, переписывает с черновиков.
а я рядом ноут поставила.
ред. зырю кремики с коллагеном, их стооолько! хочу выбрать какой-нибудь корейский, а то мой клиник заканчивается
Пришёл только что с театрального кружка, переписывает с черновиков.
а я рядом ноут поставила.
ред. зырю кремики с коллагеном, их стооолько! хочу выбрать какой-нибудь корейский, а то мой клиник заканчивается
Ответить
эх... сил нам! и ведь скажу - собирай рюкзак, надоело с тобой тут сидеть - ты чтоооо!!! а уроки? как же Димочка пойдёт в школу без уроков??? а то что полдевятого - а я ещё сериал не зырила - ему пофиг :)
кстати, досмотрела вчера 2 сезон "Рассказ служанки", теперь думаю - чего бы такого-этого посмотреть под вышивку?
кстати, досмотрела вчера 2 сезон "Рассказ служанки", теперь думаю - чего бы такого-этого посмотреть под вышивку?
Ответить
Первый сезон «Настоящего детектива»
Все сезоны (а их, сука, ПЯТНАДЦАТЬ) «Анатомии страсти», наркотический сериал.
А «Рассказ служанки» очень понра... прям спешила смотреть!
Все сезоны (а их, сука, ПЯТНАДЦАТЬ) «Анатомии страсти», наркотический сериал.
А «Рассказ служанки» очень понра... прям спешила смотреть!
Ответить
А ты где их берешь? Платная подписка или качаешь? Я тоже хочу.
Ответить
я на иви подключаю платную подписку, там акции бывают - я в чёрную пятницу на 3 месяца за 650 руб. подключила, ещё и бонусами спасибо можно платить
Ответить
370
Спасибо, девочки!
Ответить
ой, я смотрела анатомию страсти, сезонов 5 - надоело.
Жду "Игру престолов" с нетерпением..
Настоящий детектив? спасибо, надо глянуть.
Очень мне понравился сериал "Правда о деле Гарри Квеберта", прям на одном дхании
Жду "Игру престолов" с нетерпением..
Настоящий детектив? спасибо, надо глянуть.
Очень мне понравился сериал "Правда о деле Гарри Квеберта", прям на одном дхании
Ответить
А я Игру не смотрела ))) всё, что я о ней знаю- что там шкуры из Икеи использовали )))
Ответить
В позапрошлом году на Байкале были всей семьей, собрались на рыбалку, лодку заказали, снасти, специалиста специального, ага. За час до выезда старшОй заявил, что он никуда не едет, потому что через три часа выходит новая серия (или сезон?) Игры. Это был первый раз, когда я задумалась, а не посмотреть ли мне. Но пока так и не
Ответить
Ага ))) я ж сова, о муй мой жаворонок, и дочерь в силу возраста... онЕ спать, а я зырить )))
Ответить
380
Хех, моя 17-летка типо определилась по жизни и делает и ходит только на те, что ей нужны и будет сдавать. :scared211 класс Папахен ее поддерживает, так что я только порой вслух ехидничаю по этому поводу и стараюсь не портить отношения.
Ответить
Ой, моей 15, не спрашивай даже про учебу. А еще вредная стала, шопипец!
Найдешь чего дельного, кинь с меня ссылкой тут, плиз, коллагеновой.
Найдешь чего дельного, кинь с меня ссылкой тут, плиз, коллагеновой.
Ответить
Ок, посмотрю, спасибо! А картинку дашь хоть?
Ответить
Вот спасибо! Название напиши еще, плиз, а то мелко очень.
Ответить
вот ссылка, посмотри по ней - я только залезла, ещё не всё рассмотрела. Может чего найдёшь себе
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?subject=357&search=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?subject=357&search=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Ответить
:love2 Можешь удалять, хотя, думаю, модеры не осудят.
Ответить
да пусть будет. Там стооолько всего. Ща отложу себе в виш-лист, может к 8 марта скидку какую дадут, куплю себе чего-нибудь
Ответить
Да у меня, блин, чем меньше живот, тем измученнее рожа ((( Хотя настоой норм.
Ответить
390
Хочешь прикол? Ты мне приснилась прошлой ночью! Идем мы такие по нашему красивому парку с палками (которых у меня еще нет), и я думаю (ревниво): "А чойта Маринка тебя с палками звала ходить, когда у нас такой прекрасный парк и ты живешь в соседнем доме?!"
Клянусь! Вот бывает такое?
Клянусь! Вот бывает такое?
Ответить
ЛС сейчас напишу.
Ответить
Где больше двух, говорят вслух!!! Может мы тоже хочИм знать!!!
Шепчутся онЕ по углам, гляньте... /бурчит/
Шепчутся онЕ по углам, гляньте... /бурчит/
Ответить
)))) Я предлагаю коллективную пыльную встречу /гантельки можно с собой не тащщить/, когда станет тепло и сухо. Парк значения не имеет на самом-то деле, приеду, куда прикажут в области или в Москве, но только в выходной. Ну, я сейчас напишу, где мой парк и уж точно потеряю последнюю анонимность. 2 кило подожди еще, не обижайси, у меня это - мотивация :chr6
Пошла воевать с печенкой, вернусь.
Пошла воевать с печенкой, вернусь.
Ответить
ОТЧЁТ! Что ели-пили? Занимались?
А то завтра.... ОТЧЁТ!!!
А то завтра.... ОТЧЁТ!!!
Ответить
Завтрак - яичница из 2 яиц с луком, сковородку помазала кисточкой маслом, кофе с молоком
Обед - борщ со сметаной, куриное крыло, кусок житного хлеба
Ужин - куриные желудки с овощами в томате, салат - огурец, помидор, зелень, 1 ч.л.ОМ
перекусы - 2 кружки кофе, 10 гр. чёрного шоколада, помело
Итого 1400 ккла, БЖУ - 115/62/95
Обед - борщ со сметаной, куриное крыло, кусок житного хлеба
Ужин - куриные желудки с овощами в томате, салат - огурец, помидор, зелень, 1 ч.л.ОМ
перекусы - 2 кружки кофе, 10 гр. чёрного шоколада, помело
Итого 1400 ккла, БЖУ - 115/62/95
Ответить
завтрак: творог 100 гр + 15 гр имбирного джима
перекус: кофе с сыром
обед: запеченная форель. Вот не взвесила я сколько было сожрано, но ушла вся рыПка в одно горло... больше ничего не было, только рыба
перекус: помело
ужин: кусочек черствого мультизернового хлебушка и суфле куриное 100 гр
движуха: почти 1,5 часа конем с палками по парку в составе группы: и бегали, и прыжки, и планка, и отжимания, и приседания
где-то на 1250 наела
я сегодня просто зайка!
и если завтра не будет отвеса, то я...я...
перекус: кофе с сыром
обед: запеченная форель. Вот не взвесила я сколько было сожрано, но ушла вся рыПка в одно горло... больше ничего не было, только рыба
перекус: помело
ужин: кусочек черствого мультизернового хлебушка и суфле куриное 100 гр
движуха: почти 1,5 часа конем с палками по парку в составе группы: и бегали, и прыжки, и планка, и отжимания, и приседания
где-то на 1250 наела
я сегодня просто зайка!
и если завтра не будет отвеса, то я...я...
Ответить
тренер на занятиях нас снимает иногда. посмотрела на себя со стороны:...ну, я конечно, знала, по епти...какая ж я корова :( после увиденного ваще кусок не лезет
Ответить