634
КАНЦЕЛЯРИЯ
Фитнес и диеты
25.02.19 23:12

Клуб "Пыльные гантели"-7

ПРИВЕТСТВУЕМ всех худеющих любых возрастов, габаритов, вероисповедания, приверженности видам похудения и спортивной активности.

Здесь мы делимся, советуемся, ищем новые для себя блюда, занятия, подходы!

У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПРИВЕТСТВУЕМ всех худеющих любых возрастов, габаритов, вероисповедания, приверженности видам похудения и спортивной активности.

Здесь мы делимся, советуемся, ищем новые для себя блюда, занятия, подходы!

У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

КАНЦЕЛЯРИЯ
КАНЦЕЛЯРИЯ
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ на 26.02.2019

пишем начальный вес
текущий вес
отвес
желаемый вес
до цели
КАНЦЕЛЯРИЯ
Убейте меня тапком.
Всю неделю жру и жру, не могу остановиться. Воля еа нуле.
Вчера жор достиг размеров национального бедствия.
Напишу, чтобы было понятно каков масштаб, заодно может стыдно станет.
Завтрак - кусок торта (остался с 23)
Обед - 2 куска пиццы, кола, куок колбасы, мандарин, виноград (др коллеги)
Полдник - горсть конфет и кусок торта (оно же)
Вечер - 2 пачки чипсов, пиво, бутерброд с колбасой, чай с пироженкой безе.
Это не за неделю, это все вчера. Никто не держал, не связывал, насильно не кормил.
Что это со мной???
Я сегодня прогуливаю, ибо два взлёта/две посадки, 14 часов в небе, неконтролируемая еда/питье и пока непонимание возможного рациона.
Таблица с отчетом по весу
правда, пока не могу разобраться почему в некоторых ячейках неправильно считается :(

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FsclHaleBFDU_XUqhi9VD7-SsdnBWfLMvVXj6jHRhJU/edit?usp=sharing
КАНЦЕЛЯРИЯ
ИТОГИ ДНЯ.
Рассказываем, что ели, пили, как двигались сегодня. Советуемся, хвастаемся, жалуемся.
ИТОГИ ДНЯ
Новеньких принимаете? Ооооочень хочу сбросить баласт. Без компании скучно!
Офф: какая же классная заглавная фотка! :love1
Так и хочется сказать "вах, зачэм портыт такой фигура!"
Девочки, рецепты беру отсюда: https://tatoshkina.com/ Мало ли, пригодится кому-нибудь. Я без вкусняшных сладостей не могу, ибо жуткая сладкоежка
Путеводная
Девчонки, делюсь! Обожаю "Хроники московского быта". А вот эта прям на нашу тему:
https://youtu.be/psObutKJOSI
Ну прелесть, что такое!
Моя ссылка с середины включает почему-то, там сами передвиньте на начало.
Светик
У мну минус кило от вчерашнего. Спасибо,девочки, за поддержку
Сегодня утром по "России" был разговор с какой-то дамой по поводу введения санкций относительно объёма талии. Тётенька сама с лишним весом, но рассказывала, что лишние сантиметры на талии ведут к снижению умственных способностей. :ups3 По себе судит что ли?..:mda
Вот зачем под таким соусом подавать необходимость снижения веса, а?:animal2
Пора гардеробчик менять))) Скоро мне, как Ланфренке, коллеги будут замечания делать;)

Для Канцелярии:
Анна, рост 160, старт 26.02, вес 68, цель 59
Тэкс, я вчера похерила тренировку в честь семилетия сына, понарушала вечером шампанским и пирожными, вроде не поправилась). А вместо тренировки "палкой" помахала, воооот!

Мой завтрак сегодня на 550 кк))
Блин сама пеку, конфеты сама делаю, что-то я подустала на такой диете сидеть)))

комп сгорел
а на новом Ева открывается черте как:(
НО!
Канцелярия все бдит!!!!!
КАНЦЕЛЯРИЯ
Вот так у меня Ева отображается на новом ноуте
На старом все ок, на телефоне ок
И вот что с этим делать? Вдруг у нас гении есть

Привет, матрешки мои! У нас ветер и ливень собирается, поэтому, чтоб не валяться на диване...

ИТОГИ ДНЯ (стуча половником по кастрюле)
кто что ел??? много ль пил????
КАНЦЕЛЯРИЯ
Ну всё... У меня откат от сброшенного пошёл. Плакаю.
Путеводная
Ланфра, Марина! что пожрать этакого дают вам взаграницах? и что выпить предлагают?
вот ссылочка, которая помогла мне всё рассчитать. Может, кому будет полезна
https://health-diet.ru/loseWeight/step1?utm_source=hd&utm_medium=content&utm_campaign=calculatorList&utm_term=loseWeight
Так! Доставайте блокнотики и записувайте - чтобы похудеть, надо жрать чечевицу с грибами и курицей 3 дня!!! Можно даже на ночь! (как я вчера:oops). Вчера на весах были удивительные 75.050. Сегодня я удивилась еще сильнее;-)

Попробую неделю прожить вообще без подсчета. Просто на интуиции. Нервы сдают. И взвешиваться два раза в неделю. Иначе мой мозг взорвется.
Светик
Ура, у меня спустя месяц появились первые видимые результаты. Сегодня первый раз появилось ощущение, что жир уходит. Я с утра не смогла ущипнуть себя за живот, возвращается то состояние, которое было до потолстения,. Видимо жировая прослойка все таки уходит. Неделю я сидела на гречке. Сегодня утром решила себя порадовать и позавтракать..обедом.

Кому жрачка снится? *тянет руку*
Я сегодня, якобы на отдыхе, все горчичный соус искала к целой тарелке жратвы со шведского стола:love2
ИТАК
поступило предложение
оставить взвешивание 1 раз в неделю

сейчас ниже предложу и бум голосовать
КАНЦЕЛЯРИЯ
Все прям за пятницу . Нет бы - за понедельники!!)))
ИТОГИ ДНЯ
не забываем!!!!

кто что ел, пил, попой вертел :)

особливо отписываются те, кто уже все лишнее сбросил :)
КАНЦЕЛЯРИЯ
Жрать хочу, ужас. Но не буду.
Светик
Светик
Выгуляла я обеденное винище- 55 минут в быстром темпе, пока мои возжелали устроить себе сиесту
И, что??? Когда Теперь взвешиваться? Я, вообще, думаю, что раз решили два раза, так и правила не менять, а кто не хочет тот пусть и не взвешивается. Кто хочет нажраться тот и так нажрется...
С первым днем весны! Всем хорошего настроения и приятных отвесов!
матом нельзя же, да? мы же это...лЭди?
ну не могу я так большееееееееее

а еще жуткие круги черные под глазами
сегодня прям ужаснулась
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ.

Сегодняшний вес.
Начальный вес.
Отвес.
Цель.
До цели.

Всех с первой весенней пятницей!
КАНЦЕЛЯРИЯ
У меня проблема нарисовалась. Может кто сталкивался и поможете ? Всю жизнь у меня по утрам сильные боли в пояснице, связано с опущением почек . 2 года назад боль полностью прошла, я вообще забыла что такое болит спина. И сейчас это опять вернулось, уже 3 дня подряд я просыпаюсь с ощущением, что мне на поясницу положили бетонную плиту. Боль такая, что я еле дышу. Через полчаса проходит. Что это? Уходит внутренний жир и почки опять опускаются? Какие то упражнения, что можно сделать ?
Какие все молодцыыыыыыыыыыыы!!!!!
Хвастуну)) У меня видимые результаты! Подсушила спину и мышцы видны! Моя маленькая победа над собой!

Спасибо девочки за комплименты, очень стараюсь, пыльные гантели мотивируют))
Девочки, вот вам пятничное:animal2

Несите мимо пироги-ватрушки!
Не для меня с колбаской канапэ.
Прощайте, вечеринки и подружки.
И снова здравствуй, грустное пэ.пэ.

Не дам гантелям я в углу пылиться.
Мечтаю я о пляжах в Сан-Тропе.
Но как без мяса жить голодной львице?
Как пристраститься к этому пэ.пэ?

И что бы там не говорили люди
О пользе ЗОЖ, о радостях пэ.пэ,
Так грустно жить, когда лежат на блюде
Кусочки грудки в гречневой крупе.

Да, станет к лету стройною фигура,
Я подтяну и брюшко, и жэпэ.
Теперь без чипсов, пива и фритюра.
Вперед к мечте и курсом на пэ.пэ.

И истязая тельце тренировкой,
Не изменю я выбранной тропе.
Я заточу салатный лист с морковкой,
Как завещали знатоки пэ.пэ.
Немного лета вам в лента. Ну и ноги )))

муж приедет скоро, с минуты на минуту.
Готовлю ноги индейки с грибами в рукаве для запекания. Сделала черемшу. Для сына и мужа ещё эклеры :)
ну и шампанского накачу, а как же :)
пока у меня 650 калорий в активе :) но всё равно перебор явно будет
Черт, какие же вкусные жаренные креветки! Лан, сегодня режим с гигиеной нарушен на каждом шагу. Чит-мил. Осознанный.
Светик
Всем желаю приятных выходных и хорошего настроения!
Робин Бобин Барабек скушал сорок человек, и корову, и быка... (с)
Это про меня. Вчера был вечер итальянской кухни. С пастами и десертами. И не смогла остановиться, прям в зажор ушла.
Все, котятки мои... Утром доползла до весов и пЫндец. Как сбрасывать нажранные килограММЫ??? Считала только активность. Средняя 2360. Вчера был перелет, а вот позавчера брала индивидуальную. После часа велосипеда за день до нее и более часовой силовой чувствую себя трупом. Болит жопа и ноги со всех сторон. Чего хотела того и добилась!
Питерцы! Солнышки мои!нафеячили мне и синее небо без дождя и экскурсии насоветовали отличные! Спасибо вам!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения