634
Клуб "Пыльные гантели"-7
ПРИВЕТСТВУЕМ всех худеющих любых возрастов, габаритов, вероисповедания, приверженности видам похудения и спортивной активности.
Здесь мы делимся, советуемся, ищем новые для себя блюда, занятия, подходы!
У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Свернуть
Ответить
Ответить
Таблица отчетов по весу
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FsclHaleBFDU_XUqhi9VD7-SsdnBWfLMvVXj6jHRhJU/edit?usp=sharing
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FsclHaleBFDU_XUqhi9VD7-SsdnBWfLMvVXj6jHRhJU/edit?usp=sharing
Ответить
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ на 26.02.2019
пишем начальный вес
текущий вес
отвес
желаемый вес
до цели
пишем начальный вес
текущий вес
отвес
желаемый вес
до цели
Ответить
начальный вес : 68 кг
текущий вес: 68 кг
желаемый вес : 60 кг
до цели : 8 кг
рост 160 см
текущий вес: 68 кг
желаемый вес : 60 кг
до цели : 8 кг
рост 160 см
Ответить
Стартовый - 69
Сегодня -67,2
Отвес 1,8
Цель 59
До цели 8,2
Всю неделю неконтролируемый жор.
Результат на весах
Сегодня -67,2
Отвес 1,8
Цель 59
До цели 8,2
Всю неделю неконтролируемый жор.
Результат на весах
Ответить
Начальный вес 96
текущий вес 88.5
отвес 7.5
желаемый вес 65
до цели 23.5
Вчера были отеки, выпила триампур, за ночь в туалет сгоняла раз 10. Иначе вес был бы кг на полтора больше.
Короче, ничего не происходит. Вес стоит три недели.
текущий вес 88.5
отвес 7.5
желаемый вес 65
до цели 23.5
Вчера были отеки, выпила триампур, за ночь в туалет сгоняла раз 10. Иначе вес был бы кг на полтора больше.
Короче, ничего не происходит. Вес стоит три недели.
Ответить
10
Да я понимаю, что неплохой, но демотивация полнейшая. Держусь на силе воли. Три недели никаких сдвигов - это грустно (
Ответить
Света держитесь! у меня тоже стояли весы 3 недели, а вчера как я уже писала, немного вниз пошли, посмотрим пойдут ли дальше...Не опускайте рук!! всё получится!!
Ответить
Спасибо за поддержку!
Ответить
Не сдавайтесь, у меня тоже 3 недели стоит. Жду, надеюсь и верю что рано или поздно пойдёт вниз.
Ответить
Куда? Я ем на 900-1200 ккал.
Ответить
у меня на таких калориях стоял, ем меньше 700. вес уходит. в субботу/ воскресенье на 1200 я
Ответить
20
С учетом того, что до "гантелек" мой кадавр жрал на 2500-3000, для него и 1200 практически голод. Не готова я пока уменьшать. Подожду.
Ответить
Ну мы ж тут уже обнудились на эту тему. Голодает он, режим сбережения включил. И вам советую нормально поесть пару дней, раз уж все равно вес стоит: каша, паста, мясо, рыба. Да даже страшно сказать - бананы.
Ответить
А чо ты на банан наехала? ))) я вот в дни тренировок вполне себе бананом могу перекусить
Ответить
Да я тоже :party2 бананами перебиваюсь иногда. Но мы не пример, все ж худеющим бы не надо. Но между бананом и тортом, банан конечно лучше :love2
Ответить
И совершенно убить обмен веществ... из чего организму брать полезные питательные вещества на своё обеспечение?!?!
Ответить
Светик, 7,5 кг за полтора месяца - это ж хорошо!!! 5 кг в мес - это оптимальная потеря в месяц. Не гневи Бога ;-)
А по объемам что?
А по объемам что?
Ответить
Я замеры не делаю, больно уж грустно все пока. Но рубаха, которая была мала осенью, сейчас как раз ))
Ответить
ну вот, а ты переживаешь...
А я бы сделала замеры. Потом так приятно смотреть, как ты идешь к цели. Хотя согласна, очень страшно их делать
А я бы сделала замеры. Потом так приятно смотреть, как ты идешь к цели. Хотя согласна, очень страшно их делать
Ответить
30
Организм перезагружается.
Покорми его пару дней на 1500-1700, ты все равно ничего не теряешь, все равно вес стоит. А он хоть из шока выйдет немного. Он реально в стопоре не понимает, как ему дальше выживать.
Съешь утром кашу, днем пасту например.
Покорми его пару дней на 1500-1700, ты все равно ничего не теряешь, все равно вес стоит. А он хоть из шока выйдет немного. Он реально в стопоре не понимает, как ему дальше выживать.
Съешь утром кашу, днем пасту например.
Ответить
Гад он, организм этот. Собака страшная, редиска, сам не знает, чего хочет.
Ответить
пишем начальный вес - 83
текущий вес - 78,8
отвес - 4,2
желаемый вес - 75
до цели - 3,8
текущий вес - 78,8
отвес - 4,2
желаемый вес - 75
до цели - 3,8
Ответить
74,6 Отвес с пятницы 600 гр!
Начальный - 78
Отвес - 3,4
До цели 1 (70 кг) - 4,6
До цели 2 (65 кг) - 9,6
Пока я собой довольна!
всё таки кто то слишком много жрал (с)
Начальный - 78
Отвес - 3,4
До цели 1 (70 кг) - 4,6
До цели 2 (65 кг) - 9,6
Пока я собой довольна!
всё таки кто то слишком много жрал (с)
Ответить
Молодчина! :party2
Ответить
Вес на сегодня 52,6
Начальный вес 59,1
Отвес 6,5
Цель 53 достигнута
Так что я дембель, выхожу в режим поддержки))
Начальный вес 59,1
Отвес 6,5
Цель 53 достигнута
Так что я дембель, выхожу в режим поддержки))
Ответить
Нереально круто!
Ответить
40
Поздравляю!!! Очень здорово! молодчина!
Как поддерживать будете?
Как поддерживать будете?
Ответить
Спасибо)) Поддерживать - буду продолжать максимально ПП, я уже неделю как увеличила калории до примерно 1400, плюс БУЧ, буду дальше увеличивать и смотреть, недели две как купили велотренажер, занимаюсь ежедневно и плюс небольшой комплекс (планки, отжимания, приседы и т.п.). Цель сейчас - как-то взбодрить мышицы)) А то конечно небольшой вес - не гарантия эстетики)) В общем, пока настрой положительный, каких-то страданий по еде за эти полтора месяца не было у меня.
Ответить
Ну отлично! Хороший план! Еще раз поздравляю! Буду равняться на Вас!
Ответить
Девочки, спасибо! Загляну через месяц, отчитаюсь, как чего. Всем успехов в дальнейшем процессе!
Ответить
50
Сегодня на сегодня - 90,5
Стартовый вес - 94,0
Отвес - 3,5
Цель (этап первый) - 90
До цели №1 - 0,5
Стартовый вес - 94,0
Отвес - 3,5
Цель (этап первый) - 90
До цели №1 - 0,5
Ответить
60
72 начальный вес
63.100 текущий вес
8.900 отвес
60.00 желаемый вес
3.100 до цели
Но я с пятницы болею, режим не соблюдаю, ангина у меня, так что может все вернуться
63.100 текущий вес
8.900 отвес
60.00 желаемый вес
3.100 до цели
Но я с пятницы болею, режим не соблюдаю, ангина у меня, так что может все вернуться
Ответить
Начальный - 78
Текущий - 73.6
Отвес - 4,4
Цель - 64
До цели - 9,6
Небольшой отвес все же есть, удивлена, т.к. на выхах нарушала.
Текущий - 73.6
Отвес - 4,4
Цель - 64
До цели - 9,6
Небольшой отвес все же есть, удивлена, т.к. на выхах нарушала.
Ответить
70кг
65,5
4,5
60
5,5
Радует , что стабильно вижу первую цифру 65, после качелей туда-сюда, немного стало подбешивать , что не падает дальше.
65,5
4,5
60
5,5
Радует , что стабильно вижу первую цифру 65, после качелей туда-сюда, немного стало подбешивать , что не падает дальше.
Ответить
Было 97.4
Стало 88.4
Ушло 9
Цель 77
До цели 11.4
С пятницы ушло 100 грамм :(
Режим не нарушала
Стало 88.4
Ушло 9
Цель 77
До цели 11.4
С пятницы ушло 100 грамм :(
Режим не нарушала
Ответить
67,6
64,6
3,0 (мало((((
60,0 (57,0)
4,6 (7,6)
жру зараза как не в себя, вот и вес встал и даже прирос маленько
64,6
3,0 (мало((((
60,0 (57,0)
4,6 (7,6)
жру зараза как не в себя, вот и вес встал и даже прирос маленько
Ответить
Начальный вес 61
Текущий-61
Эх, без отвеса пока
Желаемый вес-57
до цели аж 4 кг!!!
Текущий-61
Эх, без отвеса пока
Желаемый вес-57
до цели аж 4 кг!!!
Ответить
начальный вес 97,5
текущий вес 95,3
отвес 2,2
желаемый вес 87,5
до цели 7,8
текущий вес 95,3
отвес 2,2
желаемый вес 87,5
до цели 7,8
Ответить
70
Убейте меня тапком.
Всю неделю жру и жру, не могу остановиться. Воля еа нуле.
Вчера жор достиг размеров национального бедствия.
Напишу, чтобы было понятно каков масштаб, заодно может стыдно станет.
Завтрак - кусок торта (остался с 23)
Обед - 2 куска пиццы, кола, куок колбасы, мандарин, виноград (др коллеги)
Полдник - горсть конфет и кусок торта (оно же)
Вечер - 2 пачки чипсов, пиво, бутерброд с колбасой, чай с пироженкой безе.
Это не за неделю, это все вчера. Никто не держал, не связывал, насильно не кормил.
Что это со мной???
Всю неделю жру и жру, не могу остановиться. Воля еа нуле.
Вчера жор достиг размеров национального бедствия.
Напишу, чтобы было понятно каков масштаб, заодно может стыдно станет.
Завтрак - кусок торта (остался с 23)
Обед - 2 куска пиццы, кола, куок колбасы, мандарин, виноград (др коллеги)
Полдник - горсть конфет и кусок торта (оно же)
Вечер - 2 пачки чипсов, пиво, бутерброд с колбасой, чай с пироженкой безе.
Это не за неделю, это все вчера. Никто не держал, не связывал, насильно не кормил.
Что это со мной???
Ответить
ПМС? :scared2
Ответить
Рановато. Да и не замечала такой взаимосвязи раньше. Мы худеть начал и с вами 12 января, вот тогдаиу меня был пмс, а как хорошо все пршло.
Ответить
взяла и закрыла рот! всё!
Алён, ну какие чипсы? Ну ладно пиво, тогда бы с рыбкой или без всего.
Давай, соберись уже!
Алён, ну какие чипсы? Ну ладно пиво, тогда бы с рыбкой или без всего.
Давай, соберись уже!
Ответить
Чипсы были с пивом *рыдающий смайлег*
Спасибо! Только надо погромче. ВЗЯЛА И ЗАКРЫЛА РОТ!!!!
Спасибо! Только надо погромче. ВЗЯЛА И ЗАКРЫЛА РОТ!!!!
Ответить
эээххх!!! ну шо сказать? ну бывает, не сдержалась.
Главное, сама же осознаёшь, что от такого питания не похудеешь.
Главное, сама же осознаёшь, что от такого питания не похудеешь.
Ответить
Вариант, кстати!
Ответить
80
Вы не поверите, девочки, я только и делаю что развлекаюсь в свободное от работы время, месяц уже))) неожиданеым последствием встречи выпускников (30 лет спустя которая) стал любительский театр, и еще подобные безобразия по мелочи)))
Сегодня прямо изо всех сил буду стараться не жрать.
Сегодня прямо изо всех сил буду стараться не жрать.
Ответить
Устрой разгрузочный день или поголодай денёк. Желудок немного подуспокоится и жор снизится.
Ответить
Попробую завтра творожный день. Или нам курице отварной.
Спасибо, девочки, всем за поддержку!
Спасибо, девочки, всем за поддержку!
Ответить
Отвлекаться всеми силами! Уйти гулять, закрыться в ванной, лечь спать и быстренько уснуть. В конце концов долго жевать какой-нибудь хлебец.
Ответить
надо попробовать уйти гулять.
Или мужа посросить закрыть меня в ванной и до утра не выпускать)
Или мужа посросить закрыть меня в ванной и до утра не выпускать)
Ответить
Надо угулять себя так, чтобы сон стал более привлекателен, нежели еда. :-)
Ответить
На меня с этого года лучше всего йога действует, вообще вечерний жор отшибает, но, к сожалению, пока только раз в неделю сподвигаюсь.
Ответить
90
Марин, вчера в целях не жрать вечером запустила в группе друзей нашу угадайку;-) 4 часа непрерывного марафона! Всем понравилось и я про еду не вспоминала;-)
Ответить
Бывает. Не кори себя. Я с ужасом жду апреля - одни ДР пойдут. Из-за них потом будет сложно остановиться.
Ответить
о ужас!!! ругаю ругаю!! ловите тапок!! пиво и чипсы!!! быстро РОТ ЗАКРЫЛИ!)) И ПРЕКРАТИЛИ ЖРАТЬ!!)))))
Ответить
Мусорную еду просто не покупать!!! Я тоже за выходные нажрала (сало, макароны, пиво, даже адреналинраш:ups3) А вчера в 16 поужинала, вечером потренькалась + сауна и вуаля - отвес))) Все ж наш клуб и взвешивания меня дисциплинируют - хочется хотя бы к вторнику и пятнице результат положительный:-)
Ответить
Я ее не покупала, пиво с чипсами -это муж, и я его об'ела.
Тортик принесла соседка за то что 23 февраля муж починил ей стиралку и денег не взял. Остальное др коллеги.
Это не оправдание, просто об'ясняю откуда что взялось.
Тортик принесла соседка за то что 23 февраля муж починил ей стиралку и денег не взял. Остальное др коллеги.
Это не оправдание, просто об'ясняю откуда что взялось.
Ответить
Вот, мужья - это вообще зло! Только соберешься худеть, как вдруг на кухне появляются плюшки и копченые ребра....
Ответить
Это да, в деле похудения не помощники, они ж еще и не понимают "зачем тебе худеть".:dash1
Но! Первые 3 недели нашего марафона я мощно противостояла всем соблазнам, их было не меньше. Муж был тот же)
Но! Первые 3 недели нашего марафона я мощно противостояла всем соблазнам, их было не меньше. Муж был тот же)
Ответить
100
Организму нужна бывает передышка. Надо давать ему вкусняшки. Но осознанно и ограниченно.
(ага, сказала, я, которая два дня подряд жрала за троих)
Но я уже второй день на разгрузке;) Так что и вы, давайте, присоединяйтесь!
(ага, сказала, я, которая два дня подряд жрала за троих)
Но я уже второй день на разгрузке;) Так что и вы, давайте, присоединяйтесь!
Ответить
Мой вчера приготовил пп-ужин: гречку с жареным (фиг знает из чего - покупным) фаршем:ups3. Удивился, что я отказалась это есть:-7. А я впряглась в готовку - поломалась морозилка, что можно, переложили в старый, но потекли грибыыыы. Вот я их вчера жарила-парила. Сегодня у меня на завтрак гречка с опятами, на обед - чечевица с лисичками (и курицей), на ужин стоит тазик отваренных уже "благородных", еще не придумала, как употребить - на пирожки с грибами-картошкой или жульен, что напрашивается само собой, боюсь моей силы воли не хватит:sad1
Ответить
Сытно))) Да я наотваривала пока, вот думаю - мариновать или как их теперь сохранить, если не в себя)))
Ответить
Сделайте грибную икру с лучком. Правда туда масло надо, но зато можно хранить будет и потом ее можно как подливку к мясу использовать и просто на хлебушек... *мечтательно*
Ответить
У меня почему то пропала сделанная по осени((( Если поделитесь рецептом;-) И все равно - хочется жульену, особенно - пирожков)))Останавливает, что заморочно. А какой запах вчера дома-то стоял:ups3
Ответить
Мы с Вами, примерно одной весовой категории. У меня тоже самое было,правда поскромнее корзина была, я не стала себя сильно ругать, потому что по прошлым попыткам, у меня были срывы и еще какие)) И сейчас я себе позволяю некоторые расслабленности, в виде хлеба. Просто в первой половине дня. Это психология. К тому же я с психотерапевтом поговорила, благо подруга :), именно о причинах моего ожирения. Вслух не готова озвучивать, но если ты знаешь, то этот процесс контролируешь тоже. Причина, кстати, может быть в банальном недосыпании даже.
Ответить
Это даже в моих глазах круто!! Я как то пару раз съедала по пачке печенья в день закусывая шоколадкой, у меня реально потом углеводное похмелье было.
А годы назад в принципе так ела, и ничего, никакого отходняка. А тут привык, понимаешь, организм жить на здоровом рационе.....чуть что потом "отходняк"
А годы назад в принципе так ела, и ничего, никакого отходняка. А тут привык, понимаешь, организм жить на здоровом рационе.....чуть что потом "отходняк"
Ответить
Я сегодня прогуливаю, ибо два взлёта/две посадки, 14 часов в небе, неконтролируемая еда/питье и пока непонимание возможного рациона.
Ответить
110
Ухтыжка! Мягких посадок! :cool2
Ответить
Про органы движения не забывай )))
Ответить
Таблица с отчетом по весу
правда, пока не могу разобраться почему в некоторых ячейках неправильно считается :(
правда, пока не могу разобраться почему в некоторых ячейках неправильно считается :(
Ответить
Там, где отвес в %, формула ссылается на столбец предыдущего отчета, а не сегодняшнего
Ответить
Чего-то Вы сбились. У Меня стоит на сегодня 63,4- это не моя цифра. Я сегодня вес не писала(не взвешивалась) и в любом случае она не такая (у меня где-то 61,8) Видимо чью-то чужую мне приписали
Ответить
120
ИТОГИ ДНЯ.
Рассказываем, что ели, пили, как двигались сегодня. Советуемся, хвастаемся, жалуемся.
Рассказываем, что ели, пили, как двигались сегодня. Советуемся, хвастаемся, жалуемся.
Ответить
Завтрак: "Домашний" сыр с зеленью 122 гр.
Обед (разделен на два приема): отварная гречка 190 гр, тушенная печень 193 гр.
Ужин: салат из морской капусты "Витаминный" 127 гр, 2 вареных яйца.
Пила мало, примерно пол литра Стелмаса и 2 чашки кофе, что-то не лезло сегодня после вчерашних отеков, хотя надо было бы наоборот, на воду поднажать.
Итого 1076 ккал.7000 шагов, 8 этажей.
Обед (разделен на два приема): отварная гречка 190 гр, тушенная печень 193 гр.
Ужин: салат из морской капусты "Витаминный" 127 гр, 2 вареных яйца.
Пила мало, примерно пол литра Стелмаса и 2 чашки кофе, что-то не лезло сегодня после вчерашних отеков, хотя надо было бы наоборот, на воду поднажать.
Итого 1076 ккал.7000 шагов, 8 этажей.
Ответить
Завтрак - 2 вареных яйца и апельсин.
Обед - вареная куриная грудка и салат из огурца
Ужин- Салат из овощей и 2 яйца
Активность 23 000 шагов.
Обед - вареная куриная грудка и салат из огурца
Ужин- Салат из овощей и 2 яйца
Активность 23 000 шагов.
Ответить
З - каша 4 злака с сыром (кашу варю просто - в кипяток кидаю хлопья, не солю, не маслю, ничего). и потом добавляю тёртый пармезан. Яйцо, кофе с молоком -
О - тушёные куриные желудки, маринованный помидор
У - те же желудки + овощной салат с зеленью, заправила натуральным йогуртом
Перекусы - кофе с молоком, просто кофе, 1 яйцо, тортимилка
итого 1450 калорий
О - тушёные куриные желудки, маринованный помидор
У - те же желудки + овощной салат с зеленью, заправила натуральным йогуртом
Перекусы - кофе с молоком, просто кофе, 1 яйцо, тортимилка
итого 1450 калорий
Ответить
З: овсяноблин, банан, сыр, кофе с молоком, пряник домашний (свекровь передала)
о: куриный суп
у: курица на гриле, салат овощной, квашеная капуста
Перекусы - 2 яблока, морковь, перец, 2 хлебца с творожным сыром.
Активности никакой, с ангиной дома прохлаждаюсь, только легкая уборка.
о: куриный суп
у: курица на гриле, салат овощной, квашеная капуста
Перекусы - 2 яблока, морковь, перец, 2 хлебца с творожным сыром.
Активности никакой, с ангиной дома прохлаждаюсь, только легкая уборка.
Ответить
Завтрак - бутер с вареной колбасой на бородинском, чай с молоком
Обед - тефтели с рисом
Полдник - 2 киви
Ужин - отварная курица, сладкий перчик
Около 900 ккал
5 км пешком
Сегодня как приличная почти
Обед - тефтели с рисом
Полдник - 2 киви
Ужин - отварная курица, сладкий перчик
Около 900 ккал
5 км пешком
Сегодня как приличная почти
Ответить
Блины на жп сковороде + чутка масла с йогуртом (2 яйца, кукурузный крахмал, кипяток, молоко 1%, соль, сода, сахзам) + кофе
йогурт+отруби + кофе
тушеные желудки индейки + салат капуста+морковка
филе минтая+броколли на пару + огурец
протеин
В промежутках вода с лимоном и чай с имбирем. Надо овощей больше, а в меня не лезет...
Вечером кроссфит + сауна
йогурт+отруби + кофе
тушеные желудки индейки + салат капуста+морковка
филе минтая+броколли на пару + огурец
протеин
В промежутках вода с лимоном и чай с имбирем. Надо овощей больше, а в меня не лезет...
Вечером кроссфит + сауна
Ответить
Что за жп сковорода?
Ответить
Жаропрочная сковорода. Новенькая :-9
Ответить
Завтрак: зерновой хлеб + сыр.
Перекус: банан.
Обед: сэндвич с куриным бедром.
Полдник: йогурт натуральный.
Ужин: гавайская смесь.
После прогулки с собакой заточила морковку.
Итого: 1231 ккал.
Активность: зарядка, прогулки с собакой, работа, дела домашние, шагов 10161.
Перекус: банан.
Обед: сэндвич с куриным бедром.
Полдник: йогурт натуральный.
Ужин: гавайская смесь.
После прогулки с собакой заточила морковку.
Итого: 1231 ккал.
Активность: зарядка, прогулки с собакой, работа, дела домашние, шагов 10161.
Ответить
130
З- гречка с грибами, о - чечевица зеленая на курином бульоне с курицей и грибами;-), у - таже чечевица (3 раза:-о -вкусно:-9) и добила граммулечкой печени трески (обожаю:-9, хочу завтра себе сделать с макарошками и сельдереем:-)) Розовое сухое для засыпу:oopsПерекус - яблоко, стебли сельдерея, зеленый чай с медом, кофе. Отвес есть:party2 несмотря на))) 75.050 сегодня))))
Движения - утренняя зарядка и 2 физкульт-минутки - ножки, ручки по-отдельности.
Движения - утренняя зарядка и 2 физкульт-минутки - ножки, ручки по-отдельности.
Ответить
Привет! Принимаем! Пишите Ваше имя, рост, вес, на сколько хотите похудеть. КАНЦЕЛЯРИЯ вас учтет и в табличку занесет )
Отчеты по весу два раза в неделю по вторникам и пятницам. Отчеты по еде ежевечерние, но многие их прогуливают )))
Системы единой нет, каждый худеет как хочет и как может. Делимся, советуемся, болтаем.
Отчеты по весу два раза в неделю по вторникам и пятницам. Отчеты по еде ежевечерние, но многие их прогуливают )))
Системы единой нет, каждый худеет как хочет и как может. Делимся, советуемся, болтаем.
Ответить
Конечно принимаем! В нашем полку все прибывает и прибывает :party2 :party2:party2
Я сама здесь только неделю. Дедовщины нет:love1
Я сама здесь только неделю. Дедовщины нет:love1
Ответить
Офф: какая же классная заглавная фотка! :love1
Так и хочется сказать "вах, зачэм портыт такой фигура!"
Так и хочется сказать "вах, зачэм портыт такой фигура!"
Ответить
Вот прям весь топ об этом думаю - какая красивая женщина! Почти, как я! /зарделась :oops/
Ответить
Светик, может, а ну её, диету-то;-);-)[-0<
Ответить
Надо, здоровья для :chr1 Да и одежи на нас, красивых, не купишь!
Ответить
да я так, шучу ;-)
Конечно скидываем!!!
Конечно скидываем!!!
Ответить
140
Ну если для здоровья - то святое! Но...эта...немного. А то и правда "зачэм портыт такой фыгура!"
А л одежу - главное - поискать. И потом, если осанка красивая и все подтянутое и походка плавная - то любая одежка будет веселей смотреться. Главное - база: штанцы пара-другая-пятая, чтоб хорошо сидели, юбки-карандаши или А-силуэта, парочку сарафанчиков, рубашки (можно у мужда стырить) - а все остальное - красота натуральная, со своего огороду.
А л одежу - главное - поискать. И потом, если осанка красивая и все подтянутое и походка плавная - то любая одежка будет веселей смотреться. Главное - база: штанцы пара-другая-пятая, чтоб хорошо сидели, юбки-карандаши или А-силуэта, парочку сарафанчиков, рубашки (можно у мужда стырить) - а все остальное - красота натуральная, со своего огороду.
Ответить
Девочки, рецепты беру отсюда: https://tatoshkina.com/ Мало ли, пригодится кому-нибудь. Я без вкусняшных сладостей не могу, ибо жуткая сладкоежка
Ответить
Класс! Я сразу в интернет-магазин полезла ))) Сама, к счастью, печь не умею. А тут прелесть, и калорийность тебе низкая и БЖУ. И цены вроде не самые убойные. Спасибо!
Ответить
Так я сама готовлю все отсюда))) Ну второе у меня пресное, а вот всякие блинчики, сырники, сырки глазированные и даже хлеб есть, кто любит ;-)
Ответить
Да не умею я печь ))) Но рецепты изучу. Хлеб у них очень дорогой, конечно.
Ответить
Девчонки, делюсь! Обожаю "Хроники московского быта". А вот эта прям на нашу тему:
https://youtu.be/psObutKJOSI
Ну прелесть, что такое!
Моя ссылка с середины включает почему-то, там сами передвиньте на начало.
https://youtu.be/psObutKJOSI
Ну прелесть, что такое!
Моя ссылка с середины включает почему-то, там сами передвиньте на начало.
Ответить
У меня тоже минус 600 грамм. Сплюнем хором? )))
Ответить
150
Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо!
Ответить
/машет метлой, демонически хохочет/
Ответить
а у меня плюс полкило :) но я отёкшая какая то проснулась.
Я кстати от качелей туда-сюда полкило не парюсь, лишь бы отвес был стабильный
Я кстати от качелей туда-сюда полкило не парюсь, лишь бы отвес был стабильный
Ответить
Отеки - это бич ((
Ответить
Сегодня утром по "России" был разговор с какой-то дамой по поводу введения санкций относительно объёма талии. Тётенька сама с лишним весом, но рассказывала, что лишние сантиметры на талии ведут к снижению умственных способностей. :ups3 По себе судит что ли?..:mda
Вот зачем под таким соусом подавать необходимость снижения веса, а?:animal2
Вот зачем под таким соусом подавать необходимость снижения веса, а?:animal2
Ответить
Пора гардеробчик менять))) Скоро мне, как Ланфренке, коллеги будут замечания делать;)

Ответить
160
Ахахаха - у меня похоже, только размерчик побольше ))))) :cool2
Ответить
Пора, пора!!! Я уже прикупила себе к весне брючки новые )) Ибо то, что есть, висит уже на попе )
Вот, хваст пузом и штанаме)

Вот, хваст пузом и штанаме)

Ответить
170
Так, я за тобой в очереди! /пишет номер на ладошке/
Ответить
Спасиб ) Но у меня другая задача немного, мне много веса для прыжков (( Поэтому 2-3 кг точно надо убрать. Да и ляшки жырноваты, под штанами не видно )
Ответить
180
Мы с вами "одной крови". У меня тоже рост 160 и вес 68. Цель только моя для начала 60 кг.
Ответить
Ой, я бы и 60 была рада. Это уж я программу максимум написала.
Я вчера пыталась на ПП...
Закачала в прогу все съеденное, и пришла в ужас.
Оказывается, даже на ПП сумма калорий превышена ровно в 2 раза.
Это без хлеба, без сахара.
Я вчера пыталась на ПП...
Закачала в прогу все съеденное, и пришла в ужас.
Оказывается, даже на ПП сумма калорий превышена ровно в 2 раза.
Это без хлеба, без сахара.
Ответить
Я питаюсь по диете Магги с понедельника. Посмотрю, что мне весы покажут в пятницу. Буду рада и 100 грамм отвеса.
Ответить
Тэкс, я вчера похерила тренировку в честь семилетия сына, понарушала вечером шампанским и пирожными, вроде не поправилась). А вместо тренировки "палкой" помахала, воооот!

Ответить
190
:party2 ООО!!! Класс!!! Поздравляю с днюхой сынули маму! И удачливую рыбачку! :party2
Ответить
Еще раз поздравляю, Юль! Сынуля классный у тебя!
Улов крутой! А худеть тебе некуда )))
Улов крутой! А худеть тебе некуда )))
Ответить
200
вот это я понимаю похерить тренировку!
не то что я: забыла утром сумку с формой, заехала, а солнышко прям в окно. И сразу пыль, шерсть, на кухне капли на мебели. Давашужмашу! и пошла тренировка лесом :(
а у вас прям замечательно :)
не то что я: забыла утром сумку с формой, заехала, а солнышко прям в окно. И сразу пыль, шерсть, на кухне капли на мебели. Давашужмашу! и пошла тренировка лесом :(
а у вас прям замечательно :)
Ответить
Спасибо, тренировала мелкого, сам ловил, я помогала подвести и вынуть) Шапка тож его *отжала*))))
Ответить
Ну и прально. Я как-то живого карпа купила. Так он уже без жабр и выпотрошенный на протвине содрагался. Бррр
Ответить
У меня аллергия на речную рыбу очень сильная, я вообще ей не занимаюсь, либо муж, либо мама, если на даче
Ответить
Мой завтрак сегодня на 550 кк))
Блин сама пеку, конфеты сама делаю, что-то я подустала на такой диете сидеть)))

Блин сама пеку, конфеты сама делаю, что-то я подустала на такой диете сидеть)))

Ответить
210
на вид)) а так кому как, состав миндаль.мука, сах.зам и маскарпоне, очень жирная, одной штуки достаточно, чтобы "насладиться десертом"
Ответить
а конфетки это вот эти пилюльки?:)
то же что ли овсяноблин попробовать, а то вдруг похудею ни разу не попробовав :)
то же что ли овсяноблин попробовать, а то вдруг похудею ни разу не попробовав :)
Ответить
ржу)) пилюльки от витамины и БАДы иначе без волос останусь
Конфета одна видна весом 28 грамм
Конфета одна видна весом 28 грамм
Ответить
поподробней плиз)
Ответить
Рецепт?
"Жиробомба"
Миндаль 150гр(или готовая мука ), маскарпоне 200гр, какао порошок 2ч.л., ванилин 1,5г, эритрол 1 ч.л( или любой сахз.зам. по вкусу)
Миндаль залить кипятком на 5 мин., очистить от кожуры, высушить(я на сковороде сушу), перемолоть в блендере.
В отдельной посуде смешать: муку,ванилин,маскарпоне,сах.зам. Разделить на две части. Одна бела, а в другую добавить какао. Из белой лепим шарики и в холодильник на 15 минут, затем залепливаем белый шарик шоколадной массой и в холодильник на 10 минут. После охлаждения обваливаем в кос.стружке,какао или любой ореховой крошке. Хранить в холодильнике.
"Жиробомба"
Миндаль 150гр(или готовая мука ), маскарпоне 200гр, какао порошок 2ч.л., ванилин 1,5г, эритрол 1 ч.л( или любой сахз.зам. по вкусу)
Миндаль залить кипятком на 5 мин., очистить от кожуры, высушить(я на сковороде сушу), перемолоть в блендере.
В отдельной посуде смешать: муку,ванилин,маскарпоне,сах.зам. Разделить на две части. Одна бела, а в другую добавить какао. Из белой лепим шарики и в холодильник на 15 минут, затем залепливаем белый шарик шоколадной массой и в холодильник на 10 минут. После охлаждения обваливаем в кос.стружке,какао или любой ореховой крошке. Хранить в холодильнике.
Ответить
чтобы не была "жиробомба" :). Я не знала, что вам жиров столько нужно.
Ответить
220
комп сгорел
а на новом Ева открывается черте как:(
НО!
Канцелярия все бдит!!!!!
а на новом Ева открывается черте как:(
НО!
Канцелярия все бдит!!!!!
Ответить
Вот так у меня Ева отображается на новом ноуте
На старом все ок, на телефоне ок
И вот что с этим делать? Вдруг у нас гении есть

На старом все ок, на телефоне ок
И вот что с этим делать? Вдруг у нас гении есть

Ответить
Браузер сменить не помогает?
Ответить
230
Яндекс.
кто ж в наше время эксплоером пользуется :)
ща попробую в другом браузере, спасибо, девочки!
кто ж в наше время эксплоером пользуется :)
ща попробую в другом браузере, спасибо, девочки!
Ответить
Привет, матрешки мои! У нас ветер и ливень собирается, поэтому, чтоб не валяться на диване...

Ответить
Это кажущаяся видимость, потому что ноги... к ним у меня вообще претензий нет, а вот все что выше- ещё работать и работать
Ответить
и ваще...
в шортах по самую попу
полупрозрачный топ
тебя как муж-то в таком виде отпустил???
в шортах по самую попу
полупрозрачный топ
тебя как муж-то в таком виде отпустил???
Ответить
240
Я второй раз в жизни ))) поняла, что уже организм требовает, в уж при условии ежедневного распития, надо ж как-то бороться с лишними калориями
Ответить
Вах, какой женщин! :cool2
Ответить
Вот лет 10 назад в отпуске возлежала я у бассейна например с винцом и тарелочкой еды и когда таких видела, думала "совсем психи!!". И вот уже лет как тоже в категории "совсем психи" прохожу)).
Форма зачетная, мне такие шорты заказаны если только на лосины.
А потому что не надо было столько жрать/пить в свое время, да.
Форма зачетная, мне такие шорты заказаны если только на лосины.
А потому что не надо было столько жрать/пить в свое время, да.
Ответить
И еще я полюбляю в месте дислокации обязательно пару тряпочек спортивных купить и кроссовки 72 по счету. Ага. "Совсем псих"
Ответить
ИТОГИ ДНЯ (стуча половником по кастрюле)
кто что ел??? много ль пил????
кто что ел??? много ль пил????
Ответить
сегодня всё не очень - на обед в кафе с подружкой ходили... видимо, желудок то ли сузился, то ли организм перестроился, но потом была тяжесть, чувство обожратости и сонливость (как же я в Турцию поеду, там же ооолллл!!! *еда! как она там без меня?*(с)
ну в общем.
завтрак - каша 4 злака на воде без соли с пармезаном, варёное яйцо, кофе с молоком
обед - крем-суп из шампиньонов, салат из языка (750 калорий, офигеть обед!)
ужин - салат - огурец, помидор, зелень, 1 ч.л.ОМ и 2 диетические тефтельки из куриной грудки (фарш сама делала)
Перекус - помело 100 гр.
Еле впихнулась в 1500 ккал. Перебор жиров, недобор углей.
Низзя так питаться!
ну в общем.
завтрак - каша 4 злака на воде без соли с пармезаном, варёное яйцо, кофе с молоком
обед - крем-суп из шампиньонов, салат из языка (750 калорий, офигеть обед!)
ужин - салат - огурец, помидор, зелень, 1 ч.л.ОМ и 2 диетические тефтельки из куриной грудки (фарш сама делала)
Перекус - помело 100 гр.
Еле впихнулась в 1500 ккал. Перебор жиров, недобор углей.
Низзя так питаться!
Ответить
Завтрак - сырник, хлебец с сыром
Перекус - апельсин, хлебец с твор.сыром
Обед - грудка, гречка, кваш.капуста, пост.хлеб кусочек
Перекус - банан, яблоко
Ужин - фасоль с грибами и грудкой, гор.шок 10, адыг.сыр
Перед сном будет кефир и творог.
Переборщила с углеводами. 124 угл, 1440 ккал.
Тренировки - силовая и сайкл.
Перекус - апельсин, хлебец с твор.сыром
Обед - грудка, гречка, кваш.капуста, пост.хлеб кусочек
Перекус - банан, яблоко
Ужин - фасоль с грибами и грудкой, гор.шок 10, адыг.сыр
Перед сном будет кефир и творог.
Переборщила с углеводами. 124 угл, 1440 ккал.
Тренировки - силовая и сайкл.
Ответить
250
вроде все прилично, а?
наела на 1300
завтрак 1: творог 100гр + 20 гр имбирного джема
завтрак 2: тефтель с рисом 100 гр
обед: запеченные баклажаны и перец 200 гр + 100 гр индейки на пару
капучино с кусочком сулугуни 30 гр
ужин: салат из листьев + помидор + огурец + 100 гр индейки на пару
БЖУ 110/60/60
движухи не случилось :(
наела на 1300
завтрак 1: творог 100гр + 20 гр имбирного джема
завтрак 2: тефтель с рисом 100 гр
обед: запеченные баклажаны и перец 200 гр + 100 гр индейки на пару
капучино с кусочком сулугуни 30 гр
ужин: салат из листьев + помидор + огурец + 100 гр индейки на пару
БЖУ 110/60/60
движухи не случилось :(
Ответить
За движуху я уже, считай, отчиталась ))) 45 силы + 45 эллипса + 2 15-ти минутные прогулки в хорошем темпе.
Про еду не буду писать, ибо Вино )))
Про еду не буду писать, ибо Вино )))
Ответить
Завтрак - большой бутер с сыром
Обед - паэлья
Полдник - киви, мандарин
Ужин - рыба запеченая, картошка (не много)
Обед - паэлья
Полдник - киви, мандарин
Ужин - рыба запеченая, картошка (не много)
Ответить
ввторой день перебор по кк
З овсяноблин с помидором и сыром, кофе с молоком, 2 конфеты марципан
О куриный суп с курицей
У 2 котлеты из индейки и салат
На перекусы яблоко, запеканка, чернослив
И я хочу есть!!! Вот капусту сижу жую.
Активности никакой, только домашние дела от которых в пот сразу бросает.
З овсяноблин с помидором и сыром, кофе с молоком, 2 конфеты марципан
О куриный суп с курицей
У 2 котлеты из индейки и салат
На перекусы яблоко, запеканка, чернослив
И я хочу есть!!! Вот капусту сижу жую.
Активности никакой, только домашние дела от которых в пот сразу бросает.
Ответить
Завтрак: творог 9% 154 гр, клубника (заморозка) 227 гр, шоколад 70% 20 гр.
Обед (2 приема): печень говяжья тушенная 190, гречка отварная 210 гр.
Ужин: та же печень 270 гр (с жижей), решила добить, надоела.
1200 ккал.
6000 шагов, 8 этажей.
Ушла из дома утром 87.9 кг, пришла 89.0 кг. Злая, как черт :chr5 :animal2 :chr4
Обед (2 приема): печень говяжья тушенная 190, гречка отварная 210 гр.
Ужин: та же печень 270 гр (с жижей), решила добить, надоела.
1200 ккал.
6000 шагов, 8 этажей.
Ушла из дома утром 87.9 кг, пришла 89.0 кг. Злая, как черт :chr5 :animal2 :chr4
Ответить
80 гр коньяка с сигаретой. ПМС. Все бесит.
Крепкий алкоголь второй раз в этом году попробовала. Не берет, зря калорий добавила. Бесит и это тоже.
Крепкий алкоголь второй раз в этом году попробовала. Не берет, зря калорий добавила. Бесит и это тоже.
Ответить
Завтрак:
каша пшенная, хлеб 8 злаков с адыгейским сыром.
Перекус:
батончик мюсли
Обед:
Филе индейки с макаронами, морковь, сельдерей
Перекус:
Козинак
Ужин:
Салат с тунцом и яйцом.
Воды всего 1200
И что????
Прога говорит, что я снова сожрала больше, чем надо ккал(((
каша пшенная, хлеб 8 злаков с адыгейским сыром.
Перекус:
батончик мюсли
Обед:
Филе индейки с макаронами, морковь, сельдерей
Перекус:
Козинак
Ужин:
Салат с тунцом и яйцом.
Воды всего 1200
И что????
Прога говорит, что я снова сожрала больше, чем надо ккал(((
Ответить
Если выбросить батончик мюсли и козинак, то будет меньше, чем надо.
Ответить
На батончике написано 143 ккал
Про козинак учту.
Мне кажется, еще хлеб придется совсем убрать
Про козинак учту.
Мне кажется, еще хлеб придется совсем убрать
Ответить
260
Это какие-то неправильные пчелы (с)
А расход калорий прога считает?
А расход калорий прога считает?
Ответить
Мне кажется много. Если моему кадавру в 96 кило насчитали пассивную активность 1600.
Ответить
Ой, девочки давали ссылки, искать нужно по топам. Или они сами придут и расскажут.
У меня прога Yazio. Она мне тоже насчитала 1600 ккал при условии низкой физической активности.
Опять же, про ваши нагрузки пока не ясно.
У меня прога Yazio. Она мне тоже насчитала 1600 ккал при условии низкой физической активности.
Опять же, про ваши нагрузки пока не ясно.
Ответить
Я, если честно, доверилась формуле.
Считала по разным формулам (вес, возраст, цель) - и по всем результат примерно такой.
А Вы как считаете?
Считала по разным формулам (вес, возраст, цель) - и по всем результат примерно такой.
А Вы как считаете?
Ответить
Я не спец, тут другие девушки лучше подскажут. Но если вы хотите похудеть на 9 кило, мне кажется, многовато. Хотя, если вы ежедневно тренируетесь, то может быть и норм. Я просто пока пассивно худею.
Ответить
Я тренируюсь дома по программе, составленной тренером. Планирую 3 треньки в неделю:
1.Только ноги
2.Только спина
3.Только кардио
К сожалению, живот мне категорически нельзя - две грыжи и диастаз.
1.Только ноги
2.Только спина
3.Только кардио
К сожалению, живот мне категорически нельзя - две грыжи и диастаз.
Ответить
270
Вот, это уже ближе к реальности!
Ответить
завтра найду хорошую ссылку, там написано - сколько пассивный расход. Сколько надо употреблять чтобы худеть - т.е. какой дефицит создать для этого. Какой минимум можно употреблять. И коридор БЖУ.
Мне прям ооочень помогло!
Но я конечно только начала в всём этом разбираться. Но всё же уже вижу где погрешности в питании.
Мне прям ооочень помогло!
Но я конечно только начала в всём этом разбираться. Но всё же уже вижу где погрешности в питании.
Ответить
упс...я увидела цифру 1200 и не вчиталась, что это вода. Думала, что 1200 калорий
тогда точно мусор нафиг! батончики, козинаки
тогда точно мусор нафиг! батончики, козинаки
Ответить
2500 едят спортсмены, которые массу набирают)
1900 - это много
Физическая активность присутствует?
Я при трехдневной высокой активности + дорожка с рюкзаком с 15-20 кг в другие дни на 1200-1400 ккал сидела.
1900 - это много
Физическая активность присутствует?
Я при трехдневной высокой активности + дорожка с рюкзаком с 15-20 кг в другие дни на 1200-1400 ккал сидела.
Ответить
Давай на "ты", если можно. Хоть и вино вместе не пили (как на еве любят говорить))) Попробуй до 1600 держаться. Ты сладкоежка, как и я, смотрю ;-) Ешь зефир, а лучше пастилу (в ней меньше ккал). И только в первой половине дня. Ну это как вариант, совета у меня не спрашивали ;-)
Вот сейчас что-то от активности моей как-то печаль. Надо, наверное, спать больше. Пока на это грешу... А на счет сладкого, по мне, лучше не есть совсем, что "червяка морить". Я пока на блинах и печеньках из татошкиной кухни выживаю)))
Вот сейчас что-то от активности моей как-то печаль. Надо, наверное, спать больше. Пока на это грешу... А на счет сладкого, по мне, лучше не есть совсем, что "червяка морить". Я пока на блинах и печеньках из татошкиной кухни выживаю)))
Ответить
280
Фууух, на "ты" с радостью.
Я не просто сладкоежка, я еще и булочница, и тортоежка.
Чувствую, путь мой будет извилист и тернист:cool1
Я не просто сладкоежка, я еще и булочница, и тортоежка.
Чувствую, путь мой будет извилист и тернист:cool1
Ответить
Булочка с вареньем... У меня столько желе и варенья в закатках и все мимо меня.
Не переживай, ты не одна такая. Зато к лету будем красопетками ;-)
Не переживай, ты не одна такая. Зато к лету будем красопетками ;-)
Ответить
Я вообще впервые на диете.
Тело дало сбой на старости лет.
Я раньше булки могла без ограничений жрать, фигуре хоть бы что...
А сейчас - жЫры свисают:'(
Тело дало сбой на старости лет.
Я раньше булки могла без ограничений жрать, фигуре хоть бы что...
А сейчас - жЫры свисают:'(
Ответить
Дееееевочки... Какой торт испекла моя 15-летняя дочурка на своих кондитерских курсах! Бисквиты, пропитанные коньяком, два вида крема, малиновое желе, миндаль. Стоит в холодильнике, благоухает. Завтра с утра съем кусок, калорийность не известна, но ккал 300-350 на 100 гр. точно есть.
Ответить
А мне ваще пиздей (миль пардон).
Ответить
Не, Наташ, сил нет сейчас. Сфоткаю, Потом, когда выйду из серости, покажу. Когда я только из нее выйду? Злаааааая.
Ответить
Фейсбук значит мне с утра прям Павлову во всей красе подсунул... тут вот это вот всё... а я от Павловой слюной исхожу вся...
КакЖитьБабШур? (с)
КакЖитьБабШур? (с)
Ответить
БегиДядьМить ;-)
Ответить
290
Завтра слопаю )
Ответить
Не, ну конечно много. Я 2000 ем на поддержании при том, что я не легкая, по 4 зверские тренировки в неделю и много хожу. Там ниже написали 1400-1600.
Ответить
Завтрак- 2 вареных яйца и грейпфрут.
Обед- 2 тоста, 3 пластинки сыра и салат из помидорок.
Ужин - мясо с овощным салатом.
Активность 15500 шагов
Вода- около литра выпила.
Обед- 2 тоста, 3 пластинки сыра и салат из помидорок.
Ужин - мясо с овощным салатом.
Активность 15500 шагов
Вода- около литра выпила.
Ответить
овсяноблин+кофе
йогурт + кофе
тушеная рыба с луком (2 приема)
омега-3
3 конфетки "Зула"
100 мин дорожка
йогурт + кофе
тушеная рыба с луком (2 приема)
омега-3
3 конфетки "Зула"
100 мин дорожка
Ответить
Ела тоже самое, что и вчера, только вечером вместо морковки была картошка и огурец.
1398 ккал.
Активность обычная.
1398 ккал.
Активность обычная.
Ответить
Наела на 1379 кк
З-миндальный блин,альметте,неспрессо,жироконфета
О-тушенные овощи, зелень, салат,котлеты куриные
У-Авокадо, амино bcca
Воды 3570 мл
Тренировка: спина+грудь+руки+кардио=2 часа
З-миндальный блин,альметте,неспрессо,жироконфета
О-тушенные овощи, зелень, салат,котлеты куриные
У-Авокадо, амино bcca
Воды 3570 мл
Тренировка: спина+грудь+руки+кардио=2 часа
Ответить
Ну всё... У меня откат от сброшенного пошёл. Плакаю.
Ответить
Я уже три недели плакаю ((( Кило туда, кило сюда. Бесит уже. Понимаю, что нельзя в голод скатываться и больше есть нельзя. Знаю, что просто тупо надо больше двигаться. Но не получается пока.
Ответить
300
Светик, ну ты у нас больше месяца сидишь, потерпи! Уверена, у тебя объемы уходят ;-)
Но у меня как-то странно. Обычно в 2 недели самые отвесы идут. А тут -1,5 кг и откаты назад. И это за 8 дней.
Но у меня как-то странно. Обычно в 2 недели самые отвесы идут. А тут -1,5 кг и откаты назад. И это за 8 дней.
Ответить
если ты плачешь, то мне прямая дорога апстену
раньше я влегкую только на питании могла скидывать, а вот теперь фигушки
и органы движения не помогают :(
так что приходится ждать и верить :)
..услышала тут в сериале фразу: Взяли яйца, муму, молоко в кулачок и на кухню! :)
раньше я влегкую только на питании могла скидывать, а вот теперь фигушки
и органы движения не помогают :(
так что приходится ждать и верить :)
..услышала тут в сериале фразу: Взяли яйца, муму, молоко в кулачок и на кухню! :)
Ответить
Коньяку накатила. Чет меня сегодня типает. Какая-то тревожность дурацкая.
Ответить
я вот коньяка икаю
выпью и понеслось
и все ржать вокруг начинают...эх
надо ввести в твою жизнь спорт :)
по чуть-чуть
начнем с планки по скайпу :)
выпью и понеслось
и все ржать вокруг начинают...эх
надо ввести в твою жизнь спорт :)
по чуть-чуть
начнем с планки по скайпу :)
Ответить
Да знаю я все, Наташ. Но сил нет, реально. В 20-30 вваливаюсь домой после забега по нашим подмосковным ледяным колдоебинам в темноте, после забега на 8-ой этаж. Готовить же еще надо что-то. Утром тоже сил нет - душ и потупить с кофейком, проснуться за компом.
Жду тепла прям не знаю как. У меня парк рядом со станцией. Будет тепло, светло, можно будет прям сразу после работы кружочек по нему хоть пройтись, а это км полтора-два. Пока я - офисная немощь.
Жду тепла прям не знаю как. У меня парк рядом со станцией. Будет тепло, светло, можно будет прям сразу после работы кружочек по нему хоть пройтись, а это км полтора-два. Пока я - офисная немощь.
Ответить
послезавтра весна!
слушай, в 20-30! этож офигеть. я в 17-00 уже дома, и то дел полно, тосё уже и ночь.
слушай, в 20-30! этож офигеть. я в 17-00 уже дома, и то дел полно, тосё уже и ночь.
Ответить
Я 3 часа на дорогу в день трачу (
Ответить
фиг его знает... а что этакого ела? почему аж 2,5 кг?
я завтра даже на весы не буду вставать после сегодняшнего обеда
я завтра даже на весы не буду вставать после сегодняшнего обеда
Ответить
310
Ланфра, Марина! что пожрать этакого дают вам взаграницах? и что выпить предлагают?
Ответить
Отель оченно приличный, предлагают все подряд. Но я же морепродуктовый маньяк, вот на них и налегаю. А под них что пить? Есессно, беленькое со льдом ))) ну или шампунь под гребешки вчера вечером чудесно заходил )))
Ответить
Да я, как ты успела заметить, и в обычной жизни то не парюсь ))) а уж на отдыхе!!! Вот после Светиного торта слюной изошла и завтра на завтрак сожру запрещенки какойнить )))
Ответить
Он мне сегодня приснится )))
Ответить
вот ссылочка, которая помогла мне всё рассчитать. Может, кому будет полезна
https://health-diet.ru/loseWeight/step1?utm_source=hd&utm_medium=content&utm_campaign=calculatorList&utm_term=loseWeight
https://health-diet.ru/loseWeight/step1?utm_source=hd&utm_medium=content&utm_campaign=calculatorList&utm_term=loseWeight
Ответить
Так! Доставайте блокнотики и записувайте - чтобы похудеть, надо жрать чечевицу с грибами и курицей 3 дня!!! Можно даже на ночь! (как я вчера:oops). Вчера на весах были удивительные 75.050. Сегодня я удивилась еще сильнее;-)

Ответить
320
спасибо вам, что напомнили!
сегодня уже сварила, с белыми грибами
как же вкусно-то
и сытно!
ела почти 4 часа назад
я брала фирмы Yeli, а грибы свои, беленькие, собственноручно собранные :)
сегодня уже сварила, с белыми грибами
как же вкусно-то
и сытно!
ела почти 4 часа назад
я брала фирмы Yeli, а грибы свои, беленькие, собственноручно собранные :)
Ответить
Попробую неделю прожить вообще без подсчета. Просто на интуиции. Нервы сдают. И взвешиваться два раза в неделю. Иначе мой мозг взорвется.
Ответить
Светочка, береги нервы! Я вот про себя точно знала, что жесткий контроль не про меня. Тем более, ты уже приучила организЬм к правильному питанию и количествам, справишься! Не загоняйся - это главное:-*
Ответить
Юля, спасибо большое! Поддержка мне нужна, да. Это правда.
Ответить
Точно.
Ответить
Береги нервы) Вообще именно взвешиваться рекомендуется раз в месяц, строго натощак после утреннего туалета, в трусах, в один и тот же день месяца, в одно и то же время. Лучше выбрать день не перед циклом и не сразу после, гарантированно, чтоб без качелей. И главное объемы еще измерять.
Ответить
и правильно! не, 2 раза в неделю взвешиваться нет смысла. Хотя бы раз.
А торт то ела?
А торт то ела?
Ответить
Дяяяя ))) Сегодня утром. Хорошо хоть к пирогам на работе опоздала, все сожрали. ))) У коллеги ДР.
Ответить
А фотку сделала? чтобы потом показать :)
я люблю фотки тоооортиков смотреть, коль жрать нельзя:)
я люблю фотки тоооортиков смотреть, коль жрать нельзя:)
Ответить
330
Да, сделала. Но она там с оформлением немного накосячила ))) Когда материала много, то чувство меры теряется.
Ответить
а я иду сдаваться в кардиологию, ибо еще придумать объяснения тому, что происходит, я не могу :(
я почти вернулась к тому весу, от которого начинала. Я не жру сладкого, мучного, я взвешиваю, считаю, записываюсь, я спортом занимаюсь
умумукалась я
но бросать не буду точно
я почти вернулась к тому весу, от которого начинала. Я не жру сладкого, мучного, я взвешиваю, считаю, записываюсь, я спортом занимаюсь
умумукалась я
но бросать не буду точно
Ответить
Друг, поддерживаю тебя всеми своими силами!
Ответить
А почему кардиология? Щитовидка?
Я тоже думаю... у меня и с виду она увеличена что ли. Или это от лишнего веса так кажется
Я тоже думаю... у меня и с виду она увеличена что ли. Или это от лишнего веса так кажется
Ответить
щитовидка удалена год назад :(
вот думаю, что и из-за синтетических гормонов тоже может вес стоять
у нас же теперь только Л-тироксин выписывают, а лиотиронин перестали. Типа л-тироксин сам конвертируется из ТТГ4 в Т3
видимо, я не справляюсь
да даже не видимо, а так и есть
вот думаю, что и из-за синтетических гормонов тоже может вес стоять
у нас же теперь только Л-тироксин выписывают, а лиотиронин перестали. Типа л-тироксин сам конвертируется из ТТГ4 в Т3
видимо, я не справляюсь
да даже не видимо, а так и есть
Ответить
Ура, у меня спустя месяц появились первые видимые результаты. Сегодня первый раз появилось ощущение, что жир уходит. Я с утра не смогла ущипнуть себя за живот, возвращается то состояние, которое было до потолстения,. Видимо жировая прослойка все таки уходит. Неделю я сидела на гречке. Сегодня утром решила себя порадовать и позавтракать..обедом.

Ответить
НУ вы герой! Неделю на запаренной гречке. Вот это сила воли! Ябсдох.
Ответить
А я как в анедоте про собаку и гречку:)
Вау! гречка!!
вторник
"Ууу, гречка".
среда
"Опять гречка.."
четверг
"Фу, гречка". .
пятница
Ничего не дали
суббота
снова ничего не дали
воскресенье
ВАУ! Гречка!!
Вау! гречка!!
вторник
"Ууу, гречка".
среда
"Опять гречка.."
четверг
"Фу, гречка". .
пятница
Ничего не дали
суббота
снова ничего не дали
воскресенье
ВАУ! Гречка!!
Ответить
340
Да-да, отличный анекдот! Только в моем варианте он про кота почему-то )))
Ответить
Я его в 2 вариантах слышала. Но первая фраза в понедельник сразу перечеркивает даже возможное участие кота в этом процессе, не жруть коты гречку с радостью :) Некоторые даже подохнут от голода рядом с мисочкой гречки.
Ответить
Э...не видела еще ни одного кота, который подох бы от голода рядом с мисочкой гречки. Зато видела котов, которые после...гм...объяснения, что свобода - это осознанная необходимость (читай: жри, что дают, а то и этого не будет) - с удовольствием ели овсянку (гречку слишком жирно). черных хлеб с подсолнечным маслом и супы из пакетиков - это коты, которые ничего кроме сметаны или соответственно гурме-консервов типа не едят...еще как едят...если жрать захотят.
С другой стороны скорей представляю кота, который сбежит и начнет ловить мышей в подвале. или изводить сосеждей насчет сметаны. Но никак с голоду не помрет.
С другой стороны скорей представляю кота, который сбежит и начнет ловить мышей в подвале. или изводить сосеждей насчет сметаны. Но никак с голоду не помрет.
Ответить
Бггы, у меня пёс жил в обратном порядке от "фу, гречка..." до "вау, гречка!", когда трёхдневную порцию мяса сожрал в один присест. Зато как он был счастлив, когда в каше мясо обнаружил!
Ответить
вспомнилось
поехали с приятельницами отдыхать, ну я так думала
а на деле они купили недельную путевку в санаторий под Питер, где оказывается был курс похудения
так вот там процедур куча, промывка, пардон, кишечника, массажи
и голодание
сначала диетический стол потом вообще на день 3 бутылки минералки и 3 яблока.
честно, все выдержала и в магазин не бегала
даже чай травяной был
и вот на 6 день нам разрешили поесть, это было пара ложек риса без соли
приходим в столовку, а она такая огромная, санаторий то большой был
и сидит там туева хуча народу...жрут...тишина и только ложки по тарелкам
и у нас отдельный столик, на котором стоят наши неЩастные тарелки с рисом
На столе стояла баночка с засохшей горчицей
я кое как отскребла и в рис.
ложку в рот и у меня вырывается: Пиzдец как вкусно!
я вроде сказала негромко, но с такой отстрасткой, на выдохе
и услышал меня весь зал
официантки начали ржать, видимо сказали поварам, потому что в зал вышли и они, и тоже смотрели на нас и ржали
мне было пофиг, я всю тарелку вылизала :)
поехали с приятельницами отдыхать, ну я так думала
а на деле они купили недельную путевку в санаторий под Питер, где оказывается был курс похудения
так вот там процедур куча, промывка, пардон, кишечника, массажи
и голодание
сначала диетический стол потом вообще на день 3 бутылки минералки и 3 яблока.
честно, все выдержала и в магазин не бегала
даже чай травяной был
и вот на 6 день нам разрешили поесть, это было пара ложек риса без соли
приходим в столовку, а она такая огромная, санаторий то большой был
и сидит там туева хуча народу...жрут...тишина и только ложки по тарелкам
и у нас отдельный столик, на котором стоят наши неЩастные тарелки с рисом
На столе стояла баночка с засохшей горчицей
я кое как отскребла и в рис.
ложку в рот и у меня вырывается: Пиzдец как вкусно!
я вроде сказала негромко, но с такой отстрасткой, на выдохе
и услышал меня весь зал
официантки начали ржать, видимо сказали поварам, потому что в зал вышли и они, и тоже смотрели на нас и ржали
мне было пофиг, я всю тарелку вылизала :)
Ответить
:-D
Ответить
Кому жрачка снится? *тянет руку*
Я сегодня, якобы на отдыхе, все горчичный соус искала к целой тарелке жратвы со шведского стола:love2
Я сегодня, якобы на отдыхе, все горчичный соус искала к целой тарелке жратвы со шведского стола:love2
Ответить
неее, ну я пока не настолько :)
и всегда с удивлением слушаю рассказы, когда говорят, что ночью встают есть
ночью я сплю, итак времени на это мало :)
и всегда с удивлением слушаю рассказы, когда говорят, что ночью встают есть
ночью я сплю, итак времени на это мало :)
Ответить
350
ИТАК
поступило предложение
оставить взвешивание 1 раз в неделю
сейчас ниже предложу и бум голосовать
поступило предложение
оставить взвешивание 1 раз в неделю
сейчас ниже предложу и бум голосовать
Ответить
только по ПЯТНИЦАМ
Ответить
Я за пятницу.
Ответить
360
+++
Ответить
я а пятницу
Ответить
только по ВТОРНИКАМ
Ответить
под Пятницей пишемся
Ответить
370
ты шо! в пятницу все такие взвесились как зайки и понеслааась!!!! у меня так :) у меня вон завтра муж приезжает, уже Багратиони в холодильник засунула :)
Ответить
Это точно. У меня в субботу намечается сабантуйчик с винцом и крабиками. А с понедельника и до пятницы - ни-ни, только диета!
Ответить
Багратиони??? Брют????
гдеее???? где нашли такое роскошество???
привозила из Грузии ящик
вспоминаю с тоской
гдеее???? где нашли такое роскошество???
привозила из Грузии ящик
вспоминаю с тоской
Ответить
так из Грузии самой и привезли :-Р Брют! только его и пьем :)Родственник у нас есть, его родина в Тбилиси, он периодически ездит и привозит всякие вкусности
Ответить
я честно перерыла в свое время Фуд Сити, искала его - нетути
очень понравилось! Прям открытие для меня было
и еще бело вино цоликаури
очень понравилось! Прям открытие для меня было
и еще бело вино цоликаури
Ответить
вина там вообще классные. А какие домашние! Мы в 2014 были в Грузии - в Кобулети, Батуми, Тбилиси, Сигнахи, в Кахетии, да много где. Грузины обычно дома угощают белым молодым вином, оно сухое, но не очень кислое и мелко пузырится. Его можно выпить огого сколько. И потом не плохо.
Но меня поразил супермакерт - около каждой стойки дегустационный столик, мальчики-девочки белый верх, чёрный низ, дают попробовать что хочешь :) Ну я и пробовала :)
А Багратиони да. Вне конкуренции
Но меня поразил супермакерт - около каждой стойки дегустационный столик, мальчики-девочки белый верх, чёрный низ, дают попробовать что хочешь :) Ну я и пробовала :)
А Багратиони да. Вне конкуренции
Ответить
380
Не, я не спец. Это оно?
https://www.winelab.ru/product/1011247
Полазь там по страницам, кое-где есть в наличии. И цена смешная. Только оно ли это?
https://www.winelab.ru/product/1011247
Полазь там по страницам, кое-где есть в наличии. И цена смешная. Только оно ли это?
Ответить
По страницам там внизу походи! Там куча точек, заявлено, что есть. На Речном вокзале точно видела.
Ответить
у нас бывает, в "Алкотеке", цена около 500 руб. Но только пару видов и всё. а в Грузии их много - и тёмная этикетка и золотистая и ещё какая то. и дороже и дешевле.
Ответить
значит снова поедем в Грузию этим летом :)
хотя нет...епрст...какой отдых...ЕГЭ и потом вешаться :(
хотя нет...епрст...какой отдых...ЕГЭ и потом вешаться :(
Ответить
после ЕГЭ?
я тоже хочу в Грузию, но у мужа непонятно что будет со вторым отпуском. Посмотрим.
я тоже хочу в Грузию, но у мужа непонятно что будет со вторым отпуском. Посмотрим.
Ответить
так потом начнется чехарда с поступлением :(
подруга прошлым летом после 9-го с сыном бегала: то сюда положит документы, то туда
я прям с ужасом смотрела
вот писали физику пробник. никак за 90 баллов не выйдет :(
эх
подруга прошлым летом после 9-го с сыном бегала: то сюда положит документы, то туда
я прям с ужасом смотрела
вот писали физику пробник. никак за 90 баллов не выйдет :(
эх
Ответить
я про это пока не думаю, мой мелкий ещё. Поздно родила. Так что пока 2 класс,уроки :)
Ответить
Так, не гневи бога! (мать-мать-мать... это эхо)
Ответить
ИТОГИ ДНЯ
не забываем!!!!
кто что ел, пил, попой вертел :)
особливо отписываются те, кто уже все лишнее сбросил :)
не забываем!!!!
кто что ел, пил, попой вертел :)
особливо отписываются те, кто уже все лишнее сбросил :)
Ответить
390
Завтрак- 2 яйца и апельсин.
Обед- 3 яблока
Ужин- мясо и овощной салат.
Активность - 26 000 шагов
Обед- 3 яблока
Ужин- мясо и овощной салат.
Активность - 26 000 шагов
Ответить
Да. с понедельника я ее начала. Собираюсь 4 недели на ней питаться. Если честно, то голода на ней у меня нет. Думала, что будет хуже.
Ответить
Ничего я не имею против куро-яичной диеты, но обед этот - издевательство.
Я ТАК думаю! (с)
Я ТАК думаю! (с)
Ответить
а почему апельсин?
ведь грейп должен быть, нет?
помню, что для себя ее отмела именно из-за грейпа: люблю, но есть каждый день не смогу из-за кислотности
ведь грейп должен быть, нет?
помню, что для себя ее отмела именно из-за грейпа: люблю, но есть каждый день не смогу из-за кислотности
Ответить