21
Anonymous
Фитнес и диеты
1.03.19 12:04

Это нормально?

Второй год хожу в зал (тренажеры) но с таким ни разу не сталкивалась.
Скажите, это нормально с диким грохотом кидать вес? Грохот такой, что когда кинули первый раз у меня сердце подпрыгнуло до горла, хотя я вовсе не из пугливых и нервных.
Помнится тренер на занятии мне говорил, что правильно не бросать вес на тренажере, а опускать его аккуратно. Но может быть это только его мнение и нормально так делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второй год хожу в зал (тренажеры) но с таким ни разу не сталкивалась.
Скажите, это нормально с диким грохотом кидать вес? Грохот такой, что когда кинули первый раз у меня сердце подпрыгнуло до горла, хотя я вовсе не из пугливых и нервных.
Помнится тренер на занятии мне говорил, что правильно не бросать вес на тренажере, а опускать его аккуратно. Но может быть это только его мнение и нормально так делать?
Anonymous
Мне кажется, что в "качалках" всегда был, есть и будет грохот.
Anonymous
По моему разумению - не одобряется. Потому как не безопасно. Но иногда бывает...вырвется у кого-то штанга из рук. Но если кто-то так делает постоянно - это кагбе не есть комильфо :evil
У нас в зоне, где работают со свободными весами постелено покрытие, как на открытом стадионее. Роняют случайно, бросают специально- звука нет. А вот то, что не всегда разгружают грифы, путают блины и гантели на пирамидах, их тренер гоняет за это. И мне кажется что второе "преступление" хуже, чем уронить вес с грохотом. Это же тренажерка, а не СПА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения