731
КАНЦЕЛЯРИЯ
Фитнес и диеты
3.03.19 22:16

Клуб "Пыльные гантели"-8

Итак, не бросаем и продолжаем :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, не бросаем и продолжаем :)

КАНЦЕЛЯРИЯ
КАНЦЕЛЯРИЯ
Песенно-поэтическое

Привет, девчули!
Не могу в свой похудательный акк зайти.
Чумовые выхи. Вчера в лесу гуляли, потом в гипермаркет ездили. 18 444 шагов. Не помню такого ритма. вес тихо-тихо пополз вниз. Диету не нарушаю!
Путеводная
А где табличка?
Путеводная
Девочки, привет! Выхи без взвесов еды, но и без особых зажоров. Сладкое и мучное все также под строгим запретом. На остальное послабление. Попробую на интуитивном удержании. Сегодня не выдержала, взвесилась утром - 87.8. Не скинула особо, но и не набрала, уже хорошо. Радует, что вернулась к своей минимальной цифре за последний месяц. Но, думаю, что я на КД просто много "слила". Накануне отеки были, сегодня лучше. Ну и этта... кадавр ссал, да.
Светик
И еще маленький хваст. Была тут у мамы, у нее есть прибор для измерения сахара. Мерила днем, часа через 3 после еды. Получила результат 5.6! Это радует, потому что до начала похудания в поликлинике утром натощак было 6.1, а это преддиабет, а он у нас потомственный. Вывод - диета помогает!
Светик
Я вчера нарушила..
С дочкой легли спать в 22,30. Я проснулась в 23.40 и пошла в "одно" место, потом думаю, дай загляну на кухню- открыла холодильник- там колбаска. Достала ее, также огурцы, майонез. Нарезала хлеб. Смотрю дочка идет. И мы с ней сьели по два бутера: хлеб, колбаска, майонез и огурцы. Легли спать довольные. теперь сижу на работе морковку жую...
Я тоже нарушала, причем безбожно:sad3
Но я не виноват!! Виноваты приятели, которых я встретила после тренировки и протрындела с ними долго. В итоге домой приехала голодная, как собака и налопалась .... Даже не буду перечислять, чего. Еще и выпила под щавелевые щи водки :scared2
Сейчас сижу злая на себя...
у меня выходные бурные были.
Муж приехал. Ну и то шампанское, то пиво с креветками.
Про вес ничего не знаю, сегодня разгрузочный день
Добрый день ! А новеньких берёте ?)
31 год, 163-59. Всегда было 55, хочу вернуться. Посты ваши вдохновили, неделю слежу за питанием, не ем хлеб, сладкое и вечером. Стала пить воду, и чудо- сначала 2 литра было многовато, а с 3 дня уже и 2,5 - отлично ! Очень удивлена, что утром теперь нет лёгкой отечности на лице, как было раньше! Вода- сила !) Сейчас вес 58. Из нагрузок - в целом активный образ жизни, спорт есть, добавить что-то не получается, но смогла ввернуть велотренажер - 2 дня уже кручу педали. Минус килограмм- это скорее всего, вода, но надежды не теряю !))
Тойота!
И где люди?!?! Жруть-с?
Привет. У меня -1кг за первую неделю. Думаю, потом будет еще -2. А потом вес встанет. Так уже было.
Продолжая тему прошлого топа. Про фильм "всёта же Элис " - всё действительно так. Болезнь, которая бьет не только по больному, Но и по всем близким, делая их безвременными рабами. И просвета нет.
У моей мамы Альцгеймер.
Сейчас уже на той стадии, когда личности уже нет..
Так уже три года. А до этого 20 лет назад были первые признаки, на которые мы даже не обращали внимание. Потом встечении этих лет медленная деградация.
Сорри, большая тема.
ОТЧЕТ по весу
табличка

проверяем!
у меня по прежнему не работает тач, а на новом ноуте в любых браузерах Ева не открывается

так что привести формулы в порядок не получается :(

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FsclHaleBFDU_XUqhi9VD7-SsdnBWfLMvVXj6jHRhJU/edit?usp=sharing
КАНЦЕЛЯРИЯ
ИТОГИ ДНЯ

я-ни-понил, почему никто и ничего????
КАНЦЕЛЯРИЯ
Я смотрю, многие основную массу еды на ужин переносят ))))) День держатся, ииии....)
Тойота!
Что ни день, то "радость". Вчера муж решил, что на 8 марта самая удачная идея - улететь в Монако((( И как начал вспоминать местные итальянские рестораны! Ррррррр.... Я еще от ресторанов Питера не похудела!!! Дочка рада, со школы снимают, сыну вообще пофиг, лишь бы родители рядом. Одна я в трансе. Радует только погода +18° и возможность замутить фотосессии. Зимние фото уже надоели.

У хомячка моего лезут клыки, сегодня вывели из сада, виснет не руках(((
т.к. мое состояние меня уже достало, то решила я заняться своей удаленной щитовидкой, те гормонами

все только сама: ищу инфу, анализирую, пытаюсь составить схему, высчитать дозы
наши врачи, как быки на тряпку бросаются, если заводить речь о неправильно подобранной терапии и хочешь узнать о комботерапии

Просто зарисовка: Как я сходила к эндокринологу в поликлинику. Она еле сдерживалась, чтобы не перейти на крик. Мне половину приема говорилось о том, что она училась 10-15, а тут все из интернета умные :) И слушать только ее и не перебивать
На все одно: доза Л-тироксина адекватная (175) и гипотириоза нет.
Вес не уходит - Ешьте на пол-ведра меньше! Я на диете и подсчете калорий + спорт - Значит у вас конституция такая. Я постоянно сонная и вялая - Мало спите. У меня сердце в глаза стучится - Это к кардиологу. У меня волосы сыпятся - Попейти витамины. У меня со зрением стало хуже - Ну , это возраст и к окулисту. У меня кожа стала сухой очень - Это предклимакс, в вашем то возрасте. Давайте кальций проверим - Вы кальций с едой получаете. Но я же на диете - И что? Он есть в картошке, хлебе, молоке - Но я не ем эти продукты! - анализ назначила

Остальное придется идти сдавать платно. Но хоть УЗИ назначили и кое-какие анализы
Дохудела кое-как до 65,1 кг. Итого- минус 1,6 кг.
Периодически захожу сюда "мотивироваться". Но здесь прям девочки-спортсменки собрались (Татуся Лапуся, Любашик).
На их фоне про свои достижения стыдно писать мне)
Я чет пока топчусь на месте...и писать особо нечего
Есть надо меньше все-таки!
Как-то видимо перебираю по калориям, хотя активности много. Гоняю туда -сюда килограмм
Недельное пребывание Марины на дальних берегах привело к утолщению её туловИща на 1,3 кг. И это несмотря на 3 силовые с эллипсом и несколько длительных вышагиваний. А ещё неделя впереди. А всё почему? А потому что винище рекой )))
А кто не пьёт? Назови! (с)
ИТОГИ ДНЯ

не расслабляемсяяя!!!! что ели? чем запивали?
ОКО КАНЦЕЛЯРИИ
Привет, матрёшки! Я тута расслабилася без вторникового отчёта.;-) Не взвешивалась, но фоточку выставлю с делового завтрака нынешнего. Я прям почти без пуза, или "как надо наряжаться, что б пузо не выделялось";-)

Отличный прикид, лишнего веса не наблюдается;)
Девы, посоветуйте весы, пожалуйста.
Вот скажите, с анализатором жира и пр - это фигня? Я не понимаю, как можно жир идентифицировать на весах.
С другой стороны, такая приятная опция, если она, конечно, правдивая.
Или купить обычные за 700 рэ?
Всем трям!
Я калории то пишу, а как же... Но эту неделю не отчитываюсь. Муж исполняет - жарит гриль, покупает вино. Ну и ... мясо, салат, вино каждый вечер :-О
Им с сыном блины пеку каждый день, но сама кремень. Один вчера попробовала и всё.
А раньше бы ела, пока не закончились :)
В общем, как написано было в прошлой статейке - у меня стадия стабилизации веса :)
ИТОГИ ДНЯ

не забываем!!! не филоним!!! не бросаем!!!!
КАНЦЕЛЯРИЯ с плеткой в руках
Дочь испекла на курсах первую в жизни "Прагу". Завтра нам небольшой (а может и большой) кондитерский капец. Фотографировать смысла нет. Большой коричнево-шоколадный торт.
Почему в моей жизни всегда испытания?
Светик
Ну что, матрешечки!!! Гульбарите в предверии?
ЗАВТРА ВЗВЕШИВАНИЕ!!!

не забываем и не расслабляемся!!!
КАНЦЕЛЯРИЯ
Солнечного дня, весеннего настроения, неизменной красоты, теплого ветра, исполнения мечтаний. С праздником 8 Марта!

С 8 Марта вас, девчонки!
Талии пусть будут тонки,
Волосы, как из рекламы,
Меньше окружают хамы.
Чтобы жить вам было сладко,
Словно в сахарной помадке,
Платьев новых каждый день,
Чтоб не думать, что надеть!
Лишний вес не набирайте,
Ноготочки не ломайте,
Пусть, на зависть всем подружкам,
Бриллианты тянут ушки!
С праздником всех нас!!!!

Сбытье мечт нам всем :)

Еще только полдень, а уже нет 1 бутылки игристого :)

какое тут похудение, а?

а еще сожрано море суши
даже обрадовалась, что подруга посиделки за голубцами и хачапури перенесла на завтра, а то б сегодня я точно не выжила )
Мотивации Вам в ленту! Моя промежуточная форма! Хвастливая я жопа)))

Всех красавиц наших с 8-марта! Счастья, любви и красивого тела!
Мы в самолете. Сын не летит((( В последний момент муж понял, что виза открыта у него с 19 марта....а мы уже в машину садились. В общем, вызвали бабушку, перепаковали чемодан. Грустит только папа, его сыначка солнышко не увидит. А сыночке бабушка попу целует, а деть довольный, что с бабушкой. Она сразу говорила-оставьте мне.
Всем привет)) Новенькую возьмёте?
Ситуация толстожопия ужасная(( 86/159 115/93/115 :'( Лет 40
Нужно - 30 кг.
Поняла что сама не справляюсь, нет мотивации, силы воли и т.д.
20кг нажраны пару лет назад, было пофиг. Как худеть не знаю. Точнее знаю что нужно с едой разбираться)) Из нагрузки бассейн пока только.
Варвара
Аууу! Что-то затишье у вас.
Эни бади хоум????

девы, выходите :)
Нашла фото 2007 года, я на Еве тогда жила)) много общения в беременности и после, на фото мой вес 74 кг рост 164
Дочери было 8 месяцев на ГВ

Я ем. Но грех не есть(((( Ааааа!!!! Нас пригласили на бранч в ЯхтКлуб мааааленькой страны. Моет и устрицы, сырой и правильно приготовленный тунец, гребешки, семга и форель...
К вечеру попинаю себя на тренировку силовую!
Итак, осталось два полных дня отдыха. За время отпуска Марина провела четыре силовые тренировки (ещё одна в планах) и наела 1,4 кило веса. Можно, конечно, списать на ПМСные отёки, но скорее всего это просто НМЖ )))
ЗАВТРА перекличка!
на раз-два чтобы все появились

вообще расслабились
КАНЦЕЛЯРИЯ
I alive. Каждый день вставая на весы думала, что всё, только застрелиться, вечером от еды, думала мне плохо станет, ну и совесть мучили. Короче терпимо в итоге, было 65, стало 65 700. Сегодня снова начинаю подсчёт калорий. Организм твёрдо привык к 65, почти месяц потребовался для этого, двигаемся дальше. Следующие пять кг) Купила джинсы для мотивации, дорогие и красивые. Всех с прошедшими) :party2
Ну короче, 80.1
Все, на этот раз по серьезному 7кг до 73. Срок 14 мая.
ох...как же тяжело вернуться на путь истинный :)
Привет, Девоньки!!! Вы молодцы, хоть появлялись тут, мотивировались, я на 4 дня из темы выпала. Ела не так чтоб неправильно, но многовато, пила Просеку любимую, но зато ходила все эти дни не менее 15000 Вчера под завязочку 20000 прошла, но после завалилась на диван и схомячила пару конфеток. Взвешиваться не стала-страшноооо!!!
Ольга
ПЕРЕКЛИЧКА, т.е. ИТОГИ дня
возвращаемся в обычный режим!!!!
КАНЦЕЛЯРИЯ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения